Парканулась как ТП, решила не отдавать деньги, теперь ее лишают прав. Она просит помощи, что делать ей?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mortyr285
18.03.2018 - 10:22
0
Статус: Offline

Нет ничего слаще, чем свет правды

Полностью на стороне того, чью машину ударила эта дама, какой гололед? Она даже не тормозила, ехала на задней передаче до столкновения. Если бы она стукнула гелендваген брабус, ей бы не замену бампера озвучили, а замену автомобиля, купила бы себе гелик, предварительно продав квартиру и мужа... в рабство.

[^]
Покусакус
18.03.2018 - 10:22
1

Укушу.

Цитата (Martakov @ 18.03.2018 - 10:18)
Там весь форд целиком 150 $ стоит! Если, конечно в нем бензин есть.

И по этому об чужой форд можно парковаться?

[^]
Inforest
18.03.2018 - 10:23
3

Ярила

Цитата (Akela76 @ 18.03.2018 - 10:17)
Цитата (ДашинПапа @ 18.03.2018 - 10:09)
Владельцы старых машин во всех темах орут что их машины сделаны инженерами а не маркетологами и сносу им нет. От удара как на видео у этой Сиерры с бампером нихуя не будет от слова вообще.
Теперь про мороз. В этом вся сущность владельцев древних драндулетов-содрать денег как от визита к ОфДилеру, а поменять самому у подъезда, оценив эту замену по расценкам замены сцепления на Ламборджини.
И нихуя вы не будете искать новый бампер, жаба вас придушит. Будете латать до последнего

Даже если и так, кого это ебет волнует?
Ты повредил мне машину, поэтому у тебя есть два пути: или оплачивай стоимость деталей и ремонта, или покупай и чини сам. Почему я должен разгребать геморрой, который ты мне создал на ровном месте?

во- первых есть еще и третий вариант, в котором ты берешь данные моей страховой и чешешь сам все делать. а во- вторых, решение вопроса на месте должно быть соразмерно сложившейся ситуации и удовлетворять всех. если у тебя некро бмв и по жизни ты его чинишь в сто в гараже, то наверное при царапке твоего бампера, ты не берешь деньги на замену его у официального дилеоа с выдачей подменной машины и оплатой такси во все концы света.

[^]
Покусакус
18.03.2018 - 10:25
-1

Укушу.

Цитата (Voodoolabar @ 18.03.2018 - 10:19)

Все эти разговоры только от недостатка денег. Я видел массу людей, которые ездили на старом ведре и всем доказывали, что это настоящая машина и лучше чугунный блок, чем подогрев допы и usb, но как только появлялись деньги, они с радостью брали пластмассовую машину и забывали свое старое ведро.
Такие дела.

Не угадал. У меня вот с деньгами всё ровно и мне просто нравятся старые машины, которые я довожу до ума. Вон из последнего делика. Сама обошлась в 400, доводка 1.5 ляма и еще планирую где 500 на переделку корпуса, покраску в раптор и солнечные батареи на крышу, для дальних выездов.

Некоторым просто не нравится то, что автопром делает сейчас, ну НЕ НРАВИТСЯ.

[^]
Покусакус
18.03.2018 - 10:26
-2

Укушу.

Цитата (ДашинПапа @ 18.03.2018 - 10:19)
Цитата (Покусакус @ 18.03.2018 - 10:13)

Цитата

И нихуя вы не будете искать новый бампер, жаба вас придушит. Будете латать до последнего

Ты знаком с каждым владельцем "древного драндулета" в России, что бы за всех говорить?

А ты знаком с каждым чтобы так НЕ говорить? gigi.gif
Ага, я прям вижу их на дорогах все в состоянии «вчера с завода» lol.gif

я знаком с собой, у меня старые машинки и я не веду себя так, как ты описал. Следовательно твоё утверждение не верно.

[^]
Покусакус
18.03.2018 - 10:27
3

Укушу.

Цитата (mortyr285 @ 18.03.2018 - 10:22)
Полностью на стороне того, чью машину ударила эта дама, какой гололед? Она даже не тормозила, ехала на задней передаче до столкновения. Если бы она стукнула гелендваген брабус, ей бы не замену бампера озвучили, а замену автомобиля, купила бы себе гелик, предварительно продав квартиру и мужа... в рабство.

Многие люди не хотят отвечать за свои поступки и очень обижаются, когда всё таки приходится.

Судя по минусам к моим постам - я разрушил шаткие иллюзии любителей ОСАГО :)

[^]
Voodoolabar
18.03.2018 - 10:28
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Покусакус @ 18.03.2018 - 10:25)
Цитата (Voodoolabar @ 18.03.2018 - 10:19)

Все эти разговоры только от недостатка денег. Я видел массу людей, которые ездили на старом ведре и всем доказывали, что это настоящая машина и лучше чугунный блок, чем подогрев допы и usb, но как только появлялись деньги, они с радостью брали пластмассовую машину и забывали свое старое ведро.
Такие дела.

Не угадал. У меня вот с деньгами всё ровно и мне просто нравятся старые машины, которые я довожу до ума. Вон из последнего делика. Сама обошлась в 400, доводка 1.5 ляма и еще планирую где 500 на переделку корпуса, покраску в раптор и солнечные батареи на крышу, для дальних выездов.

Некоторым просто не нравится то, что автопром делает сейчас, ну НЕ НРАВИТСЯ.

На прошлой странице у тебя было другое ведро, за которое тебе хозяин мерса к концу месяца квартиру будет должен.
И сказки про 1,5 пульта вложений в старое ведро оставь при себе.
Это япъ, тут на слово не верят

[^]
Inforest
18.03.2018 - 10:28
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.03.2018 - 10:20)
Цитата (Inforest @ 18.03.2018 - 10:11)

дон карлеон собственной персоной? 
ничего что я с тобой переписываюсь, не оказывая тебе должного уважения?  не предлагаю тебе дружбу и не называю Крестным Отцом? gigi.gif
я думаю, первый же случай твоего говорения закончился бы  для тебя следственным изолятором и бубнежом , что ты  хотел пошутить, не собирался,
не знал, не понимал , больше так не будешь и просишь понять и простить...

Странно, вот ни разу не закончился. Впрочем, если ты хочешь водить "на глазок" и парковаться "на кого бог подаст" - не смею мешать.

9 из 10 ДТП ты можешь сказать "адьос" и гордо уйти, а вот в 10 раз может оказаться, что ты денег должен прям на месте и сразу и ни кто твой "бубнеж" слушать не станет. Ты забываешь о том, что для того, что бы куда-то пожаловаться надо туда дойти или хотя бы иметь в руках телефон и не сломанную руку, что бы его держать.

Впрочем, если ты так веришь в ОСАГО и остальное - не буду тебя разубеждать.

рука- лицо! и многим ты сломал руки? как ты дожил до своих лет с такими методами решения жизненных проблем? ты прямо какой- то реликт со своим некро тачкой из девяностых... да и то это все скорее в кино было, чем реальная жизнь. не смею переубеждать! вечер в хату, часик в радость бродягам, малину всему ходу воровскому! АУе приди- порядок наведи! lol.gif

[^]
ДашинПапа
18.03.2018 - 10:29
3

Брат Забрата

Цитата (Покусакус @ 18.03.2018 - 10:26)
Цитата (ДашинПапа @ 18.03.2018 - 10:19)
Цитата (Покусакус @ 18.03.2018 - 10:13)

Цитата

Ты знаком с каждым владельцем "древного драндулета" в России, что бы за всех говорить?

А ты знаком с каждым чтобы так НЕ говорить? gigi.gif
Ага, я прям вижу их на дорогах все в состоянии «вчера с завода» lol.gif

я знаком с собой, у меня старые машинки и я не веду себя так, как ты описал. Следовательно твоё утверждение не верно.

У моего подъезда стоят два рыдвана подвязанные изолентой. Иногда ездят. На дорогах подобных им овердохуя. Если лично ты делаешь из своих авто конфетку, это никак не влияет на среднюю температуру по палате.
Мне этого достаточно.

[^]
Akela76
18.03.2018 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 18.03.2018 - 10:23)
во- первых есть еще и третий вариант, в котором ты берешь данные моей страховой и чешешь сам все делать. а во- вторых, решение вопроса на месте должно быть соразмерно сложившейся ситуации и удовлетворять всех. если у тебя некро бмв и по жизни ты его чинишь в сто в гараже, то наверное при царапке твоего бампера, ты не берешь деньги на замену его у официального дилеоа с выдачей подменной машины и оплатой такси во все концы света.

Я знаю про третий вариант, а сейчас говорю применительно к обсуждаемой ситуации.
А в обсуждаемой ситуации я должен лезть зимой в мороз под машину и менять бампер, вместо того, чтобы лежать на диване и пить пиво. И все это только потому, что какой-то хитровыебаный считает, что эта работа или деталь "столько не стОит" и он платить не будет.

Нахуй с пляжа.

Хочет платить меньше? Не вопрос: пусть морозится сам. А я рядом с пивком постою и проконтролирую, чтобы он сделал все качественно.

[^]
4ugunkin
18.03.2018 - 10:31
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 18.03.2018 - 03:15)
Кроилово приводит к попадалову.

Справедливости ради, ТС написал, что это муж решил денег не отдавать.

вечер в хату чифир в сладость
Анальных Утех Единство gigi.gif

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Цитата (Voodoolabar @ 18.03.2018 - 10:28)

На прошлой странице у тебя было другое ведро, за которое тебе хозяин мерса к концу месяца квартиру будет должен.

Так у меня три ведра, я об этом не раз говорил. Террано 1 WD 21 TD27T пруль, Шеви S10 4.3 лруль и делика PW25 4d56T пруль. Если ты нищий - это же не значит, что у всех так.

[^]
ДашинПапа
0

Брат Забрата

Цитата (Inforest @ 18.03.2018 - 10:28)

ничего что я с тобой переписываюсь, не оказывая тебе должного уважения?  не предлагаю тебе дружбу и не называю Крестным Отцом? gigi.gif
я думаю, первый же случай твоего говорения закончился бы  для тебя следственным изолятором и бубнежом , что ты  хотел пошутить, не собирался,

Странно, вот ни разу не закончился. Впрочем, если ты хочешь водить "на глазок" и парковаться "на кого бог подаст" - не смею мешать.

9 из 10 ДТП ты можешь сказать "адьос" и гордо уйти, а вот в 10 раз может оказаться, что ты денег должен прям на месте и сразу и ни кто твой "бубнеж" слушать не станет. Ты забываешь о том, что для того, что бы куда-то пожаловаться надо туда дойти или хотя бы иметь в руках телефон и не сломанную руку, что бы его держать.

рука- лицо! и многим ты сломал руки? как ты дожил до своих лет с такими методами решения жизненных проблем? ты прямо какой- то реликт со своим некро тачкой из девяностых... да и то это все скорее в кино было, чем реальная жизнь. не смею переубеждать! вечер в хату, часик в радость бродягам, малину всему ходу воровскому! АУе приди- порядок наведи! lol.gif

Ты ашыпся про АУЕ... Покусакус вроде с другой стороны баррикад. Со всеми вытекющими профдеформациями lol.gif

[^]
rudnitskij
18.03.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Evill @ 18.03.2018 - 04:23)
не лешат ее,есть расписка о получении денег пострадавшим,была подобная ситуация,тоже попал в мелкое дтп,там ущерба на 5 тыс было,отдал на месте 7,расписки написали и разьехались,через 5 дней звонок от мента,так и так прошу приехать к нам в отдел розыска,потому что вы покинули место дтп,оказалось этот пидор вызвал потом ментов,ему мало показалось 7 тыс,я приехал обьснил ситуацию и показал расписку,этого пидора вызвали тоже,тот поблеял и заткнулся потом,мент закрыл разбирательство и все,а так без расписки могли лишить или до 15 суток выписать

Может стоило заяву о мошенничестве написать?

[^]
jusi
18.03.2018 - 10:34
-1
Статус: Online

Ярила

Муж недалекий. Если тетка согласилась на 150, то надо было платить 150 и брать расписку об отсутствии взаимных претензий. Коли передумали платить, то стоило ожидать такого последствия.

[^]
Покусакус
18.03.2018 - 10:34
0

Укушу.

"Смешались в кучу кони, люди" ©

У тебя недовольство тем, что кто-то причинил ущерб и был заставлен отвечать - это синоним любви к воровской романтике? Гадость какая.

[^]
Voodoolabar
18.03.2018 - 10:35
1

Цитата (Akela76 @ 18.03.2018 - 10:29)
Цитата (Inforest @ 18.03.2018 - 10:23)
во- первых есть  еще и третий вариант,  в котором ты  берешь данные моей страховой и чешешь сам все делать. а во- вторых,  решение вопроса на месте  должно быть соразмерно сложившейся ситуации и удовлетворять всех.  если у тебя некро бмв и по жизни ты его чинишь в сто в гараже, то наверное при царапке твоего бампера, ты не берешь деньги на замену его у официального дилеоа с выдачей подменной машины и оплатой такси во все концы света.

Я знаю про третий вариант, а сейчас говорю применительно к обсуждаемой ситуации.
А в обсуждаемой ситуации я должен лезть зимой в мороз под машину и менять бампер, вместо того, чтобы лежать на диване и пить пиво. И все это только потому, что какой-то хитровыебаный считает, что эта работа или деталь "столько не стОит" и он платить не будет.

Нахуй с пляжа.

Хочет платить меньше? Не вопрос: пусть морозится сам. А я рядом с пивком постою и проконтролирую, чтобы он сделал все качественно.

Слушай, а попроще есть кто?
С пивом он будет стоять и смотреть. По осаге ты получишь денег на пол бампера и установку в гараже, и то не сразу а через месяц.
Чем вариант на месте не устроил этого скомороха на Форде?
Цены на бампер я выложил. От 3500 до 5000.
Откуда 150$? Это 10000.
Или он хотел на 5000 обмыть бампер.
И да, бампер там не треснул, но вы усретесь и будете настаивать на замене.

Такие вы владельцы старых ведер

[^]
Покусакус
18.03.2018 - 10:35
0

Укушу.

Цитата (ДашинПапа @ 18.03.2018 - 10:29)

У моего подъезда стоят два рыдвана подвязанные изолентой. Иногда ездят. На дорогах подобных им овердохуя. Если лично ты делаешь из своих авто конфетку, это никак не влияет на среднюю температуру по палате.
Мне этого достаточно.

А вот когда машинки доводят до такого состояния - мне печально. Вообще как-то позорно ездить на машине, от вида которой слезятся глаза, от выхлопа - сворачиваются цветы за 50 метров, а через пол видно асфальт.

[^]
Mitternacht
18.03.2018 - 10:36
2

Приколист

Бампер на Сиерру в принципе стоит 2-3 т.р. Проблема в том что его расколоть при таком ударе не реально, там есть над бампером накладка вот её ушатать можно и она стоит денег. По факту дешевле отдать эти 2-3 т.р чем повышать себе стоимость ОСАГО на следующий год.

[^]
Покусакус
18.03.2018 - 10:37
4

Укушу.

Цитата (Akela76 @ 18.03.2018 - 10:29)

Нахуй с пляжа.

Так цимус в том, что он хочет спрыгнуть и сделать вид, что не причем или мелочью отделаться. Про то, что кроме финансовых затрат есть еще понятие "время", которое не компенсируется никак - часто забывают.

[^]
Покусакус
18.03.2018 - 10:38
0

Укушу.

Цитата (ДашинПапа @ 18.03.2018 - 10:31)

Ты ашыпся про АУЕ... Покусакус вроде с другой стороны баррикад. Со всеми вытекющими профдеформациями lol.gif

Угу. Именно по этому тематика "вечер в хату", "АУЕ" и "воровской мир" вызывают у меня стойкой отвращение. А вот чифирь люблю :)

[^]
Voodoolabar
2

Цитата (Покусакус @ 18.03.2018 - 10:31)
Цитата (Voodoolabar @ 18.03.2018 - 10:28)

Так у меня три ведра, я об этом не раз говорил. Террано 1 WD 21 TD27T пруль, Шеви S10 4.3 лруль и делика PW25 4d56T пруль. Если ты нищий - это же не значит, что у всех так.

Хорошо. У тебя 3 старых ведра, ты успешен и ненавидишь женщин за рулём.
Ты победил, господин бандит. Бабам не место на дороге, а старое ведро лучше новых двух

[^]
ДашинПапа
0

Брат Забрата

Цитата (Покусакус @ 18.03.2018 - 10:35)
Цитата (ДашинПапа @ 18.03.2018 - 10:29)

Мне этого достаточно.

А вот когда машинки доводят до такого состояния - мне печально. Вообще как-то позорно ездить на машине, от вида которой слезятся глаза, от выхлопа - сворачиваются цветы за 50 метров, а через пол видно асфальт.

Абсолютно согласен

[^]
Inforest
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 18.03.2018 - 10:31)

сложно в это поверить! по идее, уже лет 10 как все любители подобных методов из органов были многократно предупреждены, что в случае проблем "этот человек уволился из полиции за день до этого проишествия , и никакого отношения к МВД не имеет". заявление написано с пустой датой, не так ли? а нет, остались еще реликты типа судьи дреда. бывает! хотелось бы развития ситуации с некро шевиком. чего там с виновником дта на многие миллионы? бегает ищет новый бампер на машину 20 летней давности или уже продает квартиру и почку?

Это сообщение отредактировал Inforest - 18.03.2018 - 10:40

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (jusi @ 18.03.2018 - 10:34)
Муж недалекий. Если тетка согласилась на 150, то надо было платить 150 и брать расписку об отсутствии взаимных претензий. Коли передумали платить, то стоило ожидать такого последствия.

Так он думал, что владельца машины нахуй пошлет и весь такой красивый уйдет в закат, типа "разрулил". На несколько шагов вперед не все думают :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46173
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх