Парканулась как ТП, решила не отдавать деньги, теперь ее лишают прав. Она просит помощи, что делать ей?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Башкир
19.03.2018 - 16:14
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Цитата (Stalevar2256 @ 18.03.2018 - 22:02)
С распиской в суд

И что в суде сказать?) " Я не оставляла места ДТП"?:)

Совершенно верно. Оне не оставила место ДТП.Они разъехались по обоюдному согласию

[^]
nopopse
19.03.2018 - 16:44
0

Ярила

Раз не захотели платить, надо было европротокол оформить и пусть страховая пострадавшему ремонтирует, для этого ОСАГО и существует.

А вот наобещать и свалить это тупо, и подло. Вполне логично за это лишать прав.

[^]
tamrus
19.03.2018 - 17:20
-1

Ярила

Пострадавший пожалел тупую нечестную тётю и зарядил лишь 150 доллАров. Как был покрашен бампер до столкновения не интересует никого. Сюда же нужно бы посчитать проверку геометрии подвески, новый бампер, перекос кузова. Это если нормально, а не по-братски, как здесь.
И скользкая дорога здесь ни при чём,-баба не справилась с вождением задним ходом и по своей тупости и жадности порет чушь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
7y4
19.03.2018 - 17:49
0

Весельчак

Интересно, вот щас говорят ДПС не будут приезжать на мелкие ДТП без пострадавших. И как в этом случае фиксировать скрытие виновника с места?
А по этому случаю надо у юристов спросить тянет ли это на лишение. Есть же запись с камеры, на которой видно время и дату аварии. Да и в расписке дата должна быть. С какого перепуга ее лишают?

Это сообщение отредактировал 7y4 - 19.03.2018 - 17:51

[^]
shizgara
19.03.2018 - 17:59
0

Хохмач

На льду я тоже похоже прилетал. С мужиками договаривались. Повреждений небыло, так, грязь с бамперов сняли. С тётки похоже проще бабла срубить. А вообще странно, поездил по ихним европам, всем наплевать что на бампере краска потерта, более могу сказать, всем насрать что вмятина где-то. Почему у нас так переживают за старючий форд?

[^]
ustasx
19.03.2018 - 23:15
0

Сказочный долбоёб

по видео ТС сама виновата. Говорит - дорога скользкая. Но ТС, Ёперный театр, ты ж в горку едешь задом, а не под горку! Повреждения с такого толчка да, минимальные... Но, имхо, ТС сама виновата, как... КААК в ГОРКУ может быть скользко??? Какие тормоза могут не сработать в горку, если само тулово машины в горку - уже один сплошной тормоз??

Это сообщение отредактировал ustasx - 19.03.2018 - 23:23

[^]
odavans
20.03.2018 - 01:22
0

Ярила

Да была уже эта новость, сука помощи она просит, дать пизды и лишить прав пожизненно пока никого не задавила.

[^]
pav10
20.03.2018 - 01:39
1

Ярила

Я удивляюсь и поражаюсь ТС,
виновата сама в ДТП, но обратите внимание каким борзым и уверенным тоном вещает эта дамочка.

Сколько таких криворуких, наглых баб побило, поцарапало мою машину на парковке, а потом потихой сдрыснуло.
Сам видел, как одна баба ударила в бампер на парковке другую машину рядом со мной, а потом вылезла и начала мне читать нравоучения.
Я ей говорю:"Дура! ты не мою машину ударила, а соседнюю. Сдаешь задним ходом, бьешь неизвестно чью машину, а потом еще умудряшься нагло спорить".

[^]
speed12
20.03.2018 - 10:10
3

Хохмач

Самое страшное, она даже толики своей вины не чувствует, у неё видите ли дорога скользкая оказалась зимой. Неважно сколько что там стоит, я считаю, в таких случаях самое главное, чтобы виновник дтп через себя всё это пропустил, и осознал. Осознал на будущее свой косяк, это неоценимый опыт, все мы, когда начинали, через такой опыт становились опытными что ли, а эта курица накосячила, но она этого даже не понимает, что только тупость в её голове, невнимательность и халатность виноваты в этом. Она не понимет, что если бы там стоял гелик, то ей бы вообще пришлось продать машину, а если бы не дай бог там был бы ребёнок, то она бы вообще сломала жизнь не только себе. Она не понимает, что она сука отскочила, ей тупо повезло, что вот так дешёво такой неоценимый опыт достался. Решила торгануться, теперь может сидя в трамвае дойдёт что то

[^]
St0Alin
21.03.2018 - 07:08
0

Балагур

Видимо достала жена мужа таким вождением, вот мужик и порадовался такому удачному стечению обстоятельств. Теперь не переживает :)

[^]
zubrovich
21.03.2018 - 19:36
0

Весельчак

Причем здесь скользкая дорога?))) Не было бы чувака на месте, уехала бы сразу. Она повредила бампер и хозяин хочет себе новый, тут уже никого не волнует можно его починить ил нет.

[^]
CutPaste
21.03.2018 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (shizgara @ 19.03.2018 - 17:59)
На льду я тоже похоже прилетал. С мужиками договаривались. Повреждений небыло, так, грязь с бамперов сняли. С тётки похоже проще бабла срубить. А вообще странно, поездил по ихним европам, всем наплевать что на бампере краска потерта, более могу сказать, всем насрать что вмятина где-то. Почему у нас так переживают за старючий форд?

Это смотря каких европах. Сам я отпускал пару раз и меня однажду отпустили - лёгкое касание, пластик, следов нет. А вот если царапинка на лакированом то легко встанет в тысячу евро. Т.к. нужна замена, нужна полная окраска детали, работа столько то часов, на время проведения ремонта клиенту прокатная машина, расходы на переписку, телефон, адвокат и да оценщик может до 600 брать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46172
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх