В Казани владелец Hyundai пытался сдвинуть машину реанимации, которая мешала ему проехать во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нупогоди
15.03.2018 - 22:12
8
Статус: Offline

Зануда

Всю жизнь за рулём, привык что скорые становятся как им удобно. Но ни разу не было что бы скорая меня не пропустила, бывало даже помогал грузить пациентов, но никогда никакой грубости. Тут мне кажется паркетниковод начал бычить, а потом когда водила вышел тупо зассал. Хотя я мвлость в ах***е идти разговаривать с водителем скорой с баллончиком в руках blink.gif

[^]
Енотко
3

Енот

Цитата (Biomechanic @ 15.03.2018 - 21:55)
Цитата (Енотко @ 15.03.2018 - 20:29)
Цитата (Biomechanic @ 15.03.2018 - 20:17)
Цитата (gbozbei @ 15.03.2018 - 19:28)
Когда уже их убивать начнут? Извините, работаю на точно такой же желтой машинке, тоже скоряк. Я хочу, чтобы всех этих тварей, неважно на чем они ездят -
жыпах, мерсах, бэхах, шахах - убили нахуй!

Гарант, ау!

Ну раз работаешь, то объясни, почему твой коллега, в похожей ситуации - Т образная развилка, встал так, что перегородил въезд к дому, хотя находился вообще в 20 метрах от ближайшего дома. Машина скорой стояла заглушенная с открытой дверью, в проем которой он высунул ногу и курил при этом. А моя жена, была вынуждена его упрашивать, чуть-чуть назад проехать, чтобы она могла домой к дому проехать, она при этом была на 8 месяце беременности и он это прекрасно видел, т.к. она вышла из авто.

И этот водятел, с надменной ухмылкой, включил режим "синдром вахтера" и тупо упивался тем, что пользуясь служебным положением демонстрирует доминантность над людишками. В итоге мне жена позвонила, чтобы я вышел и помог ей убедить этого недоумка, что он зарвался. Что мне пришлось и сделать, конечно без всяких баллончиков и агрессии. Но впечатление этот водятел оставил самое негативное. В итоге ему позвонили и он уехал. И ему по факту ничего не мешало просто завести мотор и сдать назад на метр.

Ну не мудак ли, что скажешь? И вопрос - нахер так делать? И какие эпитеты и наказания заслуживают такие водятлы, независимо от места работы?

Справедливости ради, хочу отметить и адекватных водителей скорой, которые безо всяких просьб видя ситуацию старались не мешать проезду и проезжали чуть дальше, либо плотнее к обочине.

а схуяли твоя жена не могла подождать в теплом комфортном автомобиле пока скорая не отъедет ? Бензин у них не безлимитный, каждого ублажать.
Я думаю это вы зарвавшиеся люди у которых нет ни грамма уважения к профессии медика, но напротив вы считаете их обслуживающим персоналом. Презрение к медикам так и сквозит со всех строк этого высокомерного мещанского опуса.

А схерали она должна ждать в жару в душном авто, когда для этого нет объективных причин, и когда есть очевидное пространство для пропуска машины?

И если ты сопоставляешь сраный бензин с комфортном беременной женщины, то ты наглухо упоротый и у тебя сдвинуты все понятия приличия и даже не важно, беременная женщина, или другой человек. Да и сколько сожжется бензина, за полминуты работы движка? ДА и если сожжется, то если челвоек будет хуже, то сравнивать это как минимум неадекватно.

Теперь понятно как мыслят такие водятлы. А потом скулите, что вас не любят. Все встало на свои места.

В твоем опусе, прямо таки сквозит типичное поведение работника с синдром вахтера, когда ты пользуешься своим превосходством, спекулируя служебным положением и кичась званием медика. И это при том, что я коснулся только водителя, и никаким образом не затрагивал деятельность медиков непосредственно.

ну так ты ж хозяин своей кредитовселенной, а кто сомневается ? Скорая приехала на вызов, с большой долей вероятности человеку нужна госпитализация. А твоей бабе неохота пару минут лишних постоять. Если уж совсем со здоровьем плохо, какого такого она не дома сидит в прохладе кондиционера, а на колымаге без кондея по жаре рассекает ?
Хуево у тебя истории придумывать получается. Но так у всех паразитов. Этим и палитесь.

[^]
patlatiy
1

Наноэнергетик

Цитата (TripodWalker @ 15.03.2018 - 22:09)
Цитата (Танкред @ 15.03.2018 - 22:05)
Похуй, прав водитель скорой или не прав, но водителя недоджипа надо выебать в жопу.
Потому что теперь водитель скорой не смодет везти машину, что, с высокой долей венроятности, может привести к смерти пациента.

Граждане, которые фактическеи оправдывают этого обмудка, вы это хотя бы понимаете?

А если синий в жопу водила скорой посбивает людей на остановке, то кто прав будет?

Я вижу конкретно в говнину водилу. Он даже стоит с трудом и воздействием газа этого не оправдать.

И не надо рассказывать как их там продувают перед выходом на линию

А если тебе или твоим близким потребуется скорая медицинская помощь, не дай Бог, конечно, то и такому водителю будешь рад, лишь бы доехать до больницы.

[^]
bur229
16

Хохмач

Цитата (Recn @ 15.03.2018 - 19:25)
А что, скорую нельзя было подвинуть на полтора метра вперёд? От этого пациенту хуже бы стало?

Работаю водителем на скорой . Вот только сегодня подняли мужчину прямо с улици , сердце , дошло до реанимационных мероприятий , куда я нахер должен в этот момент двигаться когда человека качают и обкалывают , и сколько я такого слышал что мешаю , сколько мата в свой адрес и всей скорой , сволочи не люди . Откуда он знает тот с джипа что происходит внутри салона скорой , фельшер пытаеться в вену войти или ещё что , не просто же так стоит реанимобиль от делать нехер !

Это сообщение отредактировал bur229 - 15.03.2018 - 22:17

[^]
breid
-3

ищу вам хуенота

Цитата (partymonster @ 15.03.2018 - 22:02)
Чаще машины скорой помощи максимально стараются не мешать движению во дворах, втискиваются на немаленьких машинах в любые возможные кармашки.

это неправда.
в кармашки втискиваются машины доставки и громоздкие газели с мебелью и стройматериалами
а скоряки и таксисты встают похуй как. только в отличие от скоряков таксисты двигаются туда-сюда.

[^]
busdriver
15.03.2018 - 22:13
7

Ярила

Если водятел жыпа смог уехать в противоположном направлении, то какого хуя он сразу это не сделал? upset.gif

По такой мелочи применять газовый балончик... Однозначно по водятлу жыпа дурка плачет..

[^]
Какангел
15.03.2018 - 22:13
8

Хохмач

Заезжаю во двор, вижу скорую, уезжаю другой дорогой. Нет у меня проблемы - хули тут стоит, че на метр не сдвинулся, как проехать. С коментов хренею.

[^]
KEX84
15.03.2018 - 22:14
3

Ярила

типичный трусливый пид0р, навыеживался, прыснул баллончиком и сразу бежать, фубля.

[^]
patlatiy
15.03.2018 - 22:14
1

Наноэнергетик

Цитата (busdriver @ 15.03.2018 - 22:13)
Если водятел жыпа смог уехать в противоположном направлении, то какого хуя он сразу это не сделал? upset.gif

Потому что пидор.

[^]
Жигулист
15.03.2018 - 22:15
5

Ярила

Цитата (Marklarov @ 15.03.2018 - 21:56)
Встречал я таких мудаков на скорой, раскорячится во дворе, что хрен проедешь и ни на каике слова не реагирует. Ни капли его не жалко.

А я прошлой зимой чуть не до драки с одним мудилой схлестнулся,который начал в крайне нелестных выражениях lol.gif рассазхывать мне,какой я нехороший человек,потому как припарковался так,что он на своём "Форде-Фокусе" проехать не могёт...не,всё бы ничего,но вот проехавшей пол-минутой перед этим чуть не со свистом "Газели" моя парковка почему то совсем не помешала и у меня на счёт сохранности авто тож опасений не возникло....Вопрос-считаешь ли ты,что если какой то мудак попросту не чует габаритов,то это повод всем окружающим обеспечить ему "жизненное пространство"? Или таки ему как максимум на "Оку" пересесть? Здесь места проехать было навалом,но нашёлся "барин",который тупо не чует габаритов-такие во дворах машины коцают и сваливают,ага....тупой,кстати,как пробка. Сейчас,ясен перец,заныкает своё корыто...но как всё утихнет....я таки не удивлюсь,если в свободное от работы время водила "скорой" покатается по окрестным дворам....а там...с машинами иногда неприятности случаются lol.gif .
P.S. "фокуснику" таки было объяснено,что наличие иномарки lol.gif лицо крепче не делает. И если он не прекратит варежку разевать,то рискует повредиться здоровьем....ну как минимум,что ему тоже достанется,ага. После чего случилось чудо,бля-он сел,чуть сдал назад,взял радиус и свободно-с метр,бля!-проехал. Нахуя были все эти нервы?

Это сообщение отредактировал Жигулист - 15.03.2018 - 22:21

[^]
PaukMenn
15.03.2018 - 22:17
1

Юморист

Цитата (breid @ 15.03.2018 - 22:12)
Цитата (partymonster @ 15.03.2018 - 22:02)
Чаще машины скорой помощи максимально стараются не мешать движению во дворах, втискиваются на немаленьких машинах в любые возможные кармашки.

это неправда.
в кармашки втискиваются машины доставки и громоздкие газели с мебелью и стройматериалами
а скоряки и таксисты встают похуй как. только в отличие от скоряков таксисты двигаются туда-сюда.

Эххх, можно было бы лишать прав на управление автомобилем и причем пожизненно - тех кому скорая помощь "мешает".

[^]
ASK1980
15.03.2018 - 22:18
6

Хохмач

Всякие ебланы, советующие скорой подвинуться завтра будут смотреть на свою жену без сознания, с нитевидными пульсом, врача, который хочет попасть в вену и водителя скорой, который будет ездить взад-вперёд и пропускать торопыг.Вангую нах.

Это сообщение отредактировал ASK1980 - 15.03.2018 - 22:19

[^]
ЕвгенИвыныч
15.03.2018 - 22:18
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Врачей и пожарных нужно приравнять к сотрудникам полиции. И нападение на них наказывать реальным сроком.

[^]
ITBear
15.03.2018 - 22:19
5

Юморист

Цитата (OBrian @ 15.03.2018 - 20:20)
И делал это с помощью газового баллончика. Медики приехали спасать человека, а тут перец на иномарке требует срочно проехать, понятное дело они ему отказали быстро поменять локацию, тогда водила несколько раз брызнул газом в лицо несговорчивому сотруднику бригады и уехал в другую сторону

Паблик Хью

Уебана на паркетнике прав лишить стоит, ибо нехуй таким мудакам по дорогам необъятной колесить. Да чтоб когда нужда прижмёт ему самому такой же мудидила встретился.
ЗЫ. кажись уебанцов на паркетниках много и каждый готов струю перца в водителя скорой пустить(выбросьте свои права в мусорный бак мудаки)

Это сообщение отредактировал ITBear - 15.03.2018 - 22:28

[^]
TripodWalker
15.03.2018 - 22:21
0

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (patlatiy @ 15.03.2018 - 22:12)

А если тебе или твоим близким потребуется скорая медицинская помощь, не дай Бог, конечно, то и такому водителю будешь рад, лишь бы доехать до больницы.

Я - безусловно, только, вероятно, не долго. А гпотетические люди на переходе/остановке/в другой машине так и вообще порадоваться не успеют. Про то, что пациент у нас тоже гипотетический говорить уж не буду. Там могут быть и гипотетические соленые огурцы с балкона, за которыми синие механики на ремонтируемой машине приехали, а то закусь кончилась.

[^]
Ancifero
15.03.2018 - 22:23
1

Продам гараж

Ох хотел бы я знать их диалог. Судя по реакции сам водитель тот ещё "крендель"©.
Выше правильно сказали мог бы пустить оленя, но сам уперся рогом. За фельдшеров и санитаров я сам на любого с голыми руками пойду.
Но водители там сами порой не безгрешны.

[^]
patlatiy
15.03.2018 - 22:23
1

Наноэнергетик

Цитата (TripodWalker @ 15.03.2018 - 22:21)
Цитата (patlatiy @ 15.03.2018 - 22:12)

Я - безусловно, только, вероятно, не долго. А гпотетические люди на переходе/остановке/в другой машине так и вообще порадоваться не успеют. Про то, что пациент у нас тоже гипотетический говорить уж не буду. Там могут быть и гипотетические соленые огурцы с балкона, за которыми синие механики на ремонтируемой машине приехали, а то закусь кончилась.

Ты это, не забудь за свой кредитный фокус ( или солярис, похуй) очередной взнос внести, а то банк а-та-та сделает.

Это сообщение отредактировал patlatiy - 15.03.2018 - 22:24

[^]
Жигулист
15.03.2018 - 22:27
4

Ярила

Цитата (Какангел @ 15.03.2018 - 22:13)
Заезжаю во двор, вижу скорую, уезжаю другой дорогой. Нет у меня проблемы - хули тут стоит, че на метр не сдвинулся, как проехать. С коментов хренею.

У меня двор тупиковый, но если стоит "Скорая",то встаю и жду,когда уедет...оно конечно среди их водил кадры попадаются ещё те,но это не даёт ни какого права самому становиться уебаном. Потому как экстренные службы-они не просто так постоять приехали....яп не хотел оказаться на месте того,кому поплохело и надо быстро в больничку,а машина катается где то,потому что какому то уебану приспичило проехать...

[^]
bur229
15.03.2018 - 22:29
4

Хохмач

Цитата (arhmage @ 15.03.2018 - 20:05)
Цитата (расссвет @ 15.03.2018 - 20:02)
Внутревенно вводят препарат , может перелом оскольчатый фиксируют итд . Машину дёргать ....

препарат вводят не в машине, до выноса

откуда ж ты умный такой , а с улици человека подняли , прямо в грязи на тратуаре значит до того как в машину погрузили ...

[^]
TripodWalker
15.03.2018 - 22:29
0

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (patlatiy @ 15.03.2018 - 22:23)

Ты это, не забудь за свой кредитный фокус ( или солярис, похуй) очередной взнос внести, а то банк а-та-та сделает.

Когда кончаются аргументы, многие переходят на личности, я знаю

А машины у меня скоро 6 лет как нет :) В автобусе наушники воткнул, глаза закрыл и охуенчик. Всяко лучше чем цирк с конями ежедневно наблюдать, а то еще и участие принимать :)

[^]
Жигулист
15.03.2018 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 15.03.2018 - 22:23)
Ох хотел бы я знать их диалог. Судя по реакции сам водитель тот ещё "крендель"©.
Выше правильно сказали мог бы пустить оленя, но сам уперся рогом. За фельдшеров и санитаров я сам на любого с голыми руками пойду.
Но водители там сами порой не безгрешны.

Ну хуй его знает,но кадры,таскающие в кармане балоончик,по моему скромному мнению,сами за базаром нихуя не следят-у него же баллончик,можно брызнуть и съебаться....этакие недокороткоствольщики gigi.gif У мненя вот в карманах нихуя колюше-режуше-брызгающих нет,не спортсмен и не "120 килограмм",так я и не наезжаю на незнакомых людей.Хотя если на меня накатывают,то в пешее эротическое шлю не раздумывая,но эт совсем другая история.

[^]
iklamin100
15.03.2018 - 22:33
-1

Балагур

А что, скорую нельзя было подвинуть на полтора метра вперёд? От этого пациенту хуже бы стало?

половая ориентация водителя скорой не позволила чуть вперед проехать.

[^]
patlatiy
15.03.2018 - 22:38
6

Наноэнергетик

Цитата (iklamin100 @ 15.03.2018 - 22:33)

половая ориентация водителя скорой не позволила чуть вперед проехать.

все вам натуралы виноваты, притесняют, пропаганду среди несовершеннолетних проводить не дают...

[^]
bur229
15.03.2018 - 22:43
6

Хохмач

Цитата (ASK1980 @ 15.03.2018 - 22:18)
Всякие ебланы, советующие скорой подвинуться завтра будут смотреть на свою жену без сознания, с нитевидными пульсом, врача, который хочет попасть в вену и водителя скорой, который будет ездить взад-вперёд и пропускать торопыг.Вангую нах.

Вот именно об этом я и говорю и попадал в подобные ситуации не раз , как только не материли , но уродов всё же меньше если честно , адекватных водителей большенство .

[^]
Звездочет
15.03.2018 - 22:45
5

Ярила

На мой взгляд, тут 100% хулиганка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20887
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх