В Казани владелец Hyundai пытался сдвинуть машину реанимации, которая мешала ему проехать во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
15.03.2018 - 22:48
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 15.03.2018 - 21:08)
Лично я бы не хотел оказаться в этот момент на носилках, когда счёт моей жизни идёт на секунды (тьфу,тьфу, тьфу)  cool.gif

да какие секунды?
если секунды - то тебе пизда полюбому
путен провел реформу здравоохранения...
теперь у медиков скорых Такая зарплата, что оттуда все бегут, а оставшиеся не все болеют "за идею", а те, кто болеет не хватает квалификации
и в водители скорых идут все больше тех, кто хочет реализовать свои комплексы
взять хоть предыдущую ситуацию, когда было место разъехаться, но водитель скорой включил "синдром вахтера" и сказал, что он прав и двигаться не будет
а медики не захотели покидать салон и идти пешком целых аж два подъезда
и все сразу забыли по секунды и спокойно сидели в машине, качая права
они были правы, но о секундах они не парились, поверь
с одной стороны работа у них вообще не сахар, а с другой "человечность" это не про них
когда попал в дтп на велосипеде и сломал запястье, они не начали оказывать никакой помощи, пока не получили анализ крови на алкоголь и не убедились, что я трезвый
я то идиот, думал, что они кровь берут на анализы, уже начав оказывать помощь
а хуй там было, пока не убедились в трезвости, они даже анализы не начали брать
вот тебе и секунды, похуй им на секунды

когда жену отправляли на сохранение, скорую вызывали сами медики, сотрудники женской консультации
т.е. 146% НЕ!!! ложный вызов
скорая приехала через 54 минуты, сука, грубо говоря через час
о каких блядь секундах тут все говорят????????

причем в приемном покое НИИ Скорой помощи, куда привезла эта скорая, врачи не подходили к беременной пациентке долее 1,5 часов
О КАКАХ СЕКУНДАХ ТУТ ВСЕ ГОВОРЯТ!!!!!

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 15.03.2018 - 22:54

[^]
shaitan
15.03.2018 - 22:58
2

татарин

этанитатарин! а хандон какойта!!! ass.gif

[^]
1100
15.03.2018 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2018 - 19:29)
Цитата (Kosh01 @ 15.03.2018 - 19:28)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2018 - 19:23)
И как обычнор у нас нет закона о нападениях на сотрудников реанимации, да и вообще сотрудников скорой можно бить как угодно. Хуля блять, какие то нахуй реаниматоры, которые спасают жизни. тут же ОНО блять.

А на пару метров проехать нельзя, чтобы на хендае смог протиснуться? Или на скорой похую значит на всех, какая-то грязь проехать желает, а тут типа стою жизни спасаю?
Его никто не заставлял уезжать, но проехать мог бы дать.

Ага, и нарватся на то что группа выносит больного из подъезда и ждет когда же он вернется. Ну правльно хуля, подождут, ониж туда конфеток приехали похавать с чаем.

Тут это.. В соседней теме "врачи" доказывают, что носить пациента это не их работа и обязарости, типа он должен телепортироваться в скорую, так что мимо.

[^]
ОсатаневшийЛ
15.03.2018 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Recn @ 15.03.2018 - 19:25)
А что, скорую нельзя было подвинуть на полтора метра вперёд? От этого пациенту хуже бы стало?

Когда тебя будут тащить из подъезда лишние полтора метра, заметьте не в обычную скорую, укол в попку сделать, а в реанимацию, которая подразумевает не просто угрозу подхватить насморк, в прямую угрозу жизни пациента, вспомнишь эти полтора метра уже на том свете.

[^]
мастер123
15.03.2018 - 23:20
6

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 15.03.2018 - 21:08)
Вперед он проехать не может, прям перед ним авто стоит. Значит надо объехать прямо метров пять или на право, смотря надо челу с баллоном. Потом сдавать назад. А в этот момент выскакивает медперсонал с носилками, а на нём умирающий. И что они видят? То что реанимационное авто занимается рулением, но не готов сразу принять пациента.
Лично я бы не хотел оказаться в этот момент на носилках, когда счёт моей жизни идёт на секунды (тьфу,тьфу, тьфу) cool.gif

Ты фильмов что ли насмотрелся, где врачи аж бегут и на бегу капельницы ставят, "ах быстрее, мы его теряем"?
Похуй им и на секунды и на больного, поверь.
Там еще родные 2 часа будут искать кто носилки поможет донести, врачи сами не возьмутся ни за что.
Уверяю, что они и на 3-й этаж не поднимутся, будут лифт ждать хоть полчаса.

[^]
tyomalm
15.03.2018 - 23:23
1

Весельчак

А что, скорую нельзя было подвинуть на полтора метра вперёд? От этого пациенту хуже бы стало?

Так то да. Водители скорых тоже все нихера не ангелы. Кажыдй день с мигалкой по встречке расхолаживает.

[^]
Bloodstone
15.03.2018 - 23:34
3

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 15.03.2018 - 22:07)
У нас двор тупиковый. Я живу в 3 подъезде, в тупике, машину ставлю всегда там. Вчера приезжаю, возле среднего подъезда стоит скорая. А там самое узкое место, не разъехаться никак. Подошёл к водиле, поздоровался, спросил как бы мне к 3 подъезду проехать. Он без проблем завёл машину, отъехал, я проехал, он стал обратно. Всё действо заняло минуту. Без ругни, баллончиков и прочей хуйни:)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну так то обычная скорая, а тут реанимация.
кто знает на каких парах они летели на этот вызов и может сейчас выпрыгивать будут с недышащим пациентом на перевес...

а всегда когда начинаешь кому-то уступать, кому не должен начинается какая-то муйня...
мудак объезжающий застрянет/ заденет/ заглохнет / появится встречная, которая тоже влезет... и т.д. и скорая окажется запертой в тупике. Думаю именно поэтому поводу и не пропускал его водитель, что стоял в стратегически важном для выезда месте и ждал прибытия бригады с действительно срочного вызова, а не соплей 5-й день....

[^]
xli
15.03.2018 - 23:41
3

Ярила

Цитата (ford1813 @ 15.03.2018 - 19:56)
...
Я действия водителя Hyundai не оправдываю,на 5-10 секунд мне кажется погоды не сделают пациенту.

Подумает так несколько человек - и пизда пациенту.

Когда говорите такое про пациента, представляйте себя или своих близких.

[^]
macgugo
15.03.2018 - 23:47
4

АФРИКА

Цитата (NNikola @ 15.03.2018 - 19:26)
Давно пора приравнять нападение к сотруднику скорой к нападению на должностное лицо при исполнении!!!

Эти люди жизни спасают таким, блять, долбоебам!!!

На видео показан водитель "скорой" - быдлохам. Если бы в этот момент больного в салон сажали никто бы слова не сказал. Встать так, чтобы и другие проехать могли - не его метод. Продернуть на метр вперед - западло ему. Насмотрелся новостей, когда его коллег героями объявляют и тоже решил в герои полезть. Но, оказавшись мудаком по жизни, не пролез.

[^]
Musso
15.03.2018 - 23:50
1

Ярила

И как обычнор у нас нет закона о нападениях на сотрудников реанимации, да и вообще сотрудников скорой можно бить как угодно. Хуля блять, какие то нахуй реаниматоры, которые спасают жизни. тут же ОНО блять.

В смысле нет закона?! Сотрудник не человек? Нападение на человека же.

[^]
Xenoros
16.03.2018 - 00:01
3

Ярила

А на пару метров проехать нельзя, чтобы на хендае смог протиснуться? Или на скорой похую значит на всех, какая-то грязь проехать желает, а тут типа стою жизни спасаю?

Т.е. теперь всем, кто с твоим бесценным мнением несогласен - в морду баллончиком и валить быстренько(видимо пока полицию не вызвали)?

[^]
maxas33
16.03.2018 - 00:05
5

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 15.03.2018 - 23:34)
Цитата (mogila9096 @ 15.03.2018 - 22:07)
У нас двор тупиковый. Я живу в 3 подъезде, в тупике, машину ставлю всегда там. Вчера приезжаю, возле среднего подъезда стоит скорая. А там самое узкое место, не разъехаться никак. Подошёл к водиле, поздоровался, спросил как бы мне к 3 подъезду проехать. Он без проблем завёл машину, отъехал, я проехал, он стал обратно. Всё действо заняло минуту. Без ругни, баллончиков и прочей хуйни:)))

Всё верно. А если бы вы подошли со словами : "Слышь, мудак, давай убирай свою жоповозку!" , то водитель скорой вряд ли бы подвинулся, а у вас появился бы повод брызнуть ему из баллончика :)
Мы же не знаем, как развивался разговор в данном видео.

[^]
KV4777
16.03.2018 - 00:07
1

Ярила

как уже многократно писал про целый пласт этих водил скорой

они за свои 3 копейки кончают от того что могут перекрыть двор
а потом в гараже за чашкой дешманского чая рассказывают
"да я этого пидора полчаса держал.... сука на мерсе ездит.... а куда денется подождет....."

почемуто сталкиваюсь постоянно с такими. дорога 6 метров
встань слева или справа
нет блядь встанет посередине чтоб никто не мг проехать
именно специально

[^]
yaTonop
16.03.2018 - 00:09
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Купил баллончик и все думал, где бы его применить уже. Вот случай и подвернулся

Это сообщение отредактировал yaTonop - 16.03.2018 - 00:09

[^]
egregor
16.03.2018 - 00:10
1

Ярила

К нам во двор заезжают такие иногда, встают в проезде. Проехать невозможно, только задом если, с весьма узкими поворотами, что чревато дтп. Водилы обычно выходят и курят прям у машины и детской площадкой которая по центру двора, окурки понятно на асфальт тут же. Так происходит чаще. Лишь 1 из 10 встает у въезда/выезда кольца где пошире чтобы можно было разъехаться.

Как то раз один такой, на мою вежливую просьбу сдать 1.5 метра задом чтобы разъехаться, тупо послал прямым текстом нахер без малейшей попытки понять, что от него хотят и дальше уставился в телефон.

Так что вероятно водила на видео, не просто так получил перцем в морду.

[^]
Kosh01
16.03.2018 - 00:12
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2018 - 19:29)

Ага, и нарватся на то что группа выносит больного из подъезда и ждет когда же он вернется. Ну правльно хуля, подождут, ониж туда конфеток приехали похавать с чаем.

Откуда вернется? вперед к стоящей машине проехать, там метра два. Он вообще мог бы встать перпендикулярно к тротуару, тогда вообще все проехали бы и больного загружать еще удобнее было бы. Так нет, принципиальный, хуй кому проехать дам.

[^]
Kosh01
16.03.2018 - 00:15
-1

Балагур

Цитата (Xenoros @ 16.03.2018 - 00:01)

Т.е. теперь всем, кто с твоим бесценным мнением несогласен - в морду баллончиком и валить быстренько(видимо пока полицию не вызвали)?

А как ты хотел, чтобы ты хуй клал на всех, а все молча утирались и сглатывали? Могут и в ебало брызныть перцем, для стимуляции социальной сознательности.

[^]
Fodin
16.03.2018 - 00:23
2

Ярила

Знаете, а у нас в подъезде на 80 квартир постоянно на 2 этаже курил один единственный тип. Дома, видите ли, у него дети. Крым. Тепло. Из подъезда ему почему-то ломы было выходить. И на замечания он просто огрызался и кричал, что его заебали. Потом выяснилось, что он водитель скорой помощи. Я к чему это. Не все они благородные спасители человечества. Есть и отчаянные пидорасы, хамы и быдло.

А по поводу видео - я не понимаю, зачем водителю скорой было стоять именно там и именно так. И что ему мешало проехать метр-два вперед, чтобы не загораживать проезд - я тоже не понимаю. Если стоял под погрузку носилок, то увидев, что несут, мог и вернуться в течение 10 секунд. Но он почему-то отказал в проезде чуваку на черной машине. Не знаю, какими словами и как.

[^]
bunny3247
16.03.2018 - 00:29
1

Ярила

Сейчас из-за низких зарплат водителями "Скорой" берут кого попало. И это "кто-попало" ведет себя неадекватно. Кстати, врачам от таких водителей тоже достается.

[^]
skrapy
16.03.2018 - 00:38
0

Ярила

Там по моему на КРАЗу проехать можно было, ну и реанимайка могла чуть вперёд проехать.

[^]
hitby
16.03.2018 - 01:29
0

Ярила

ну хуй знеает , пациент же не под колесами лежит , можно и на метр вперед проехать . А за рулём скорой может быдло сидеть по хлеще гопоты дворовой . Но по видео , ситуация точно не такая как описана . Ну и на хундае тот ещё ходок , но по видео точно не стану его осуждать .

[^]
krister
16.03.2018 - 01:36
1

Ярила

а ты наверно всю суть диалога знаешь? этот хуй наверно подошел и сказал "не могли бы вы уважаемый отьехать на пару метров иначе я буду вынужден брузнуть вам в лицо спец средствами? "

[^]
Yapchilo
16.03.2018 - 01:38
1

Приколист

отрубить ему руки и ждать, пока именно эта карета приедет moderator.gif

[^]
Yava77
16.03.2018 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (gbozbei @ 15.03.2018 - 19:28)
Когда уже их убивать начнут? Извините, работаю на точно такой же желтой машинке, тоже скоряк. Я хочу, чтобы всех этих тварей, неважно на чем они ездят -
жыпах, мерсах, бэхах, шахах - убили нахуй!

Гарант, ау!

Не раскачивать посудину перед этим воскресеньем, а то кого-нибудь вырвет

[^]
asterix12
16.03.2018 - 02:34
0

Хохмач

водитель на скорой мог бы на пару сантиметров впёрёд проехать тада и жип бы проехал и другие машины ехали бы без проблем, так хуй же,я водятел скорой я врачей вожу мне на всех похуй

ps случай был, заежаю как то ночью во двор, хочу припорковаться, навстречу едит скорая, ну я как правильный хочу задом выехать,выпустить его , так он чтобы наверно мне было удобнее ехать включил дальняк, в итоге встал иникуда не поехал,пока тот мудак фары не выключил

от людейвсё завсить, и не важно водитель он скорой или жипа,все человеки и можно спокойно разрулиться где угодно без бычки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20887
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх