В Казани владелец Hyundai пытался сдвинуть машину реанимации, которая мешала ему проехать во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prohojy
16.03.2018 - 08:56
4
Статус: Offline

Юморист

bravo.gif газовый балончик "средство защиты" никак не нападения, водитель скорой "действует согласно инструкции" - водила хундая однозначно не прав, точнее уёбок. condom.gif

[^]
FF7
16.03.2018 - 08:58
0

Хохмач

Цитата (lexa1980 @ 16.03.2018 - 11:47)
Цитата (Vufer @ 16.03.2018 - 08:39)
Вы извините, но я тоже искренне не понимаю, почему скорой не проехать вперед на пол метра-оба были бы довольны. Как мы видим скорая стоит прямо перед поворотом. Я бы понял, если бы он стоял у парадной на дорожке идущей вдоль дома и до выезда было б далеко, но тут то?  И да, второй мог бы проехать по поребрику. Тут просто столкновение двух баранов твердолобых. Один не отъехал, второй не объехал.

только один баран спасает жизни . а второй баллончиком привел его в недееспособное состояние.
представь что приехали к твое дочке. у которой приступ. и ее надо срочно в ранимацию везти. а какой то баран ее убил.

Этот один баран, НЕ спасает никаких жизней, он в данный момент ТУПО стоит и чешет яйца, ему ЛЕНЬ, он же герой, потому и не может передвинуть скорую на 1 метр...
Все кричите про правило: "Скоряк главный", да, преимущество на стороне скорой, и то при условии "мигалки" т.д. включены... В данном случае он СТОИТ на месте, никуда не торопится, может спокойно передвинуть скорую на 1 грешный метр... А вот про то что в правилах сказано что "Водитель скорой. пользуюсь преимуществом, дающим ему маячками и т.д ОБЯЗАН принять меры для предотвращения аварийных ситуаций и НЕ создавать помех движению, пользоваться правом первоочередного проезда, ТОЛЬКО убедившись в безопасности маневра" и т.д. почему то ораторы забывают.

[^]
Pадиотехник
16.03.2018 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 15.03.2018 - 21:35)
Цитата (Recn @ 15.03.2018 - 19:25)
А что, скорую нельзя было подвинуть на полтора метра вперёд? От этого пациенту хуже бы стало?

ХЗ.
Если пациент в машине, и с ним проводят реанимационные мероприятия, то может и нельзя машину двигать? Вряд-ли на ходу дефибриллятором больного херачат.

Но если пациента нет, то подвинуться водителю скорой труда не составляло.

Бог знает, как они между собой общались. Может один попросил вежливо, а второй его нахуй послал? А может наоборот, просящий сразу начал не просить, а наезжать...

Я бы не стал на основании одного этого видео ярлыки пидорасов развешивать.

Пидорасы по большому счету ни тот, ни другой. Пидорас загородил забором подъезд, к которому могла бы подъехать скорая. И в ожидании бригады никому не создавала бы помехи на дороге.

[^]
филеарбуза
16.03.2018 - 09:07
1

Ярила

Цитата (zvonarev @ 15.03.2018 - 19:26)
Да и вообще, я думаю, что на реанимации возят того, кому совсем плохо. Так что нехуй трогать их.
Можете хоть зашпалиться, но я не буду таких просить меня пропустить. Я могу объехать.

не всегда
коллега попал в дтп, по итогу один пострадавший с чмт, один с открытым переломом, сам с ушибом грудной клетки, плюс во второй машине двое деток - в норме, но проверить все равно надо. Прилетели 4 смп и одна реанимация, чмт, перелом и деток увезли обычные скорые, на месте остался реанимобиль - осмотрели коллегу, отвезли в травму, хотя состояние было далеко от тяжелого (ттт). т.е. бывает, что реанимационная бригада просто оказывается ближайшая к месту вызова, при этом нет вызовов по ее профилю.
Но по умолчанию стоит считать, что реанимобиль еще неприкосновеннее смп.

зы. один раз просила скорую чуть пододвинуться, буквально на полметра, чтобы мимо нее пролезть на парковку - в ответ на "здравствуйте, пододвиньте, пожалуйста, машину вперед на полметра, чтобы можно было объехать" возражений не было - водила пододвинулся, потом встал как удобнее. При этом всегда скорой уступаю и пропускаю, даже если она без спецсигналов и едет пообедать на станцию - они тоже люди, и имеют право в свободную минуту перекусить и сходить в туалет, тем более этих минут у них не так и много.

[^]
Angelberth
16.03.2018 - 09:10
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2018 - 19:23)
И как обычнор у нас нет закона о нападениях на сотрудников реанимации, да и вообще сотрудников скорой можно бить как угодно. Хуля блять, какие то нахуй реаниматоры, которые спасают жизни. тут же ОНО блять.

Может, просто пора перестать набирать в водители скорых дебилов с "синдромом вахтера"? У них он реально есть ведь. Мы скорая, хотим и стоим! Меня ваши проблемы не ебут! Мы право имеем!

[^]
Angelberth
16.03.2018 - 09:11
0

адвокат дьявола

Цитата (Prohojy @ 16.03.2018 - 08:56)
bravo.gif газовый балончик "средство защиты" никак не нападения, водитель скорой "действует согласно инструкции" - водила хундая однозначно не прав, точнее уёбок. condom.gif

В инструкции есть запрет завести машину, проехать вперед полтора метра?

[^]
Волчаpа
16.03.2018 - 09:12
0

Шутник

Нннуу лично мое мнение - там поворот, и водитель скорой мог просто встать на метр-полтора вперед. И все бы везде разъезжались!
Мужик конечно долбоёб, баллончик ему в жопу засунуть. Но скоряк мог бы и подумать об окружающих, а не залупаться - типа я реанимобиль - у меня хуй длиннее всех и я на вас его поклал......

П.с. почитал каменты... знаете, ребята. Не нада по-дефолту вставать на сторону скоряка тупо по тому, что оно скорая помощь. И на скорых бывают долбоебы, которым принципиально похуй на окружающих. Впадлу ему подвинуться - не одобряю ни разу! НО действия мужика сугубо осуждаю!

Это сообщение отредактировал Волчаpа - 16.03.2018 - 09:15

[^]
vVvSs
16.03.2018 - 09:13
0

Весельчак

Цитата (филеарбуза @ 16.03.2018 - 09:07)
зы. один раз просила скорую чуть пододвинуться, буквально на полметра, чтобы мимо нее пролезть на парковку - в ответ на "здравствуйте, пододвиньте, пожалуйста, машину вперед на полметра, чтобы можно было объехать" возражений не было - водила пододвинулся, потом встал как удобнее.

У меня давным-давно такая же ситуация была. Только водитель посмотрел на 20-летнего дрища, сплюнул в окно и отвернулся... Я сглотнул, и ждал за ним минут 15 (был единственный выезд).
Сейчас, когда мне >30 лет и >90 кг я не знаю, как я бы поступил. Догадываюсь, правда gigi.gif

Это сообщение отредактировал vVvSs - 16.03.2018 - 09:13

[^]
llseoll
16.03.2018 - 09:15
1

Ярила

Да тут можно бесконечно спорить, кто прав - водитель скорой, у которого инструкции, или водитель паркетника, который попросил на пару метров вперд подвинуться, но реальность такова, что не зная диалога между ними не понять кто прав, кто виноват. Там как водила мог начать сразу быковать и выебываться, что реанимация встала херово, так и водила реанимации мог на обычную вежливую просьбу начать слать нахуй и рассказывать, как ему положить на всех жильцов дома... Короче правда врядли откроется)

[^]
филеарбуза
16.03.2018 - 09:15
3

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 15.03.2018 - 19:29)
Какое отношение водитель припаркованной скорой в данный момент имел к спасению поциентов? По видео вообще там сначала был довольно продолжительный разговор, может водилу скорой попросили на пол метра сдвинутся, а он того нахуй послал?

сдается мне, если чел выходит попросить пододвинуть машину, он не берет с собой перцовый баллончик.
не могу ручаться за водителя реанимобиля, но слишком дохуя рулевых в стиле "съебнул быстро, не видишь я еду", и предполагаю, что хундаевод из таких.

[^]
Angelberth
16.03.2018 - 09:19
1

адвокат дьявола

Цитата (llseoll @ 16.03.2018 - 09:15)
Да тут можно бесконечно спорить, кто прав - водитель скорой, у которого инструкции, или водитель паркетника, который попросил на пару метров вперд подвинуться, но реальность такова, что не зная диалога между ними не понять кто прав, кто виноват. Там как водила мог начать сразу быковать и выебываться, что реанимация встала херово, так и водила реанимации мог на обычную вежливую просьбу начать слать нахуй и рассказывать, как ему положить на всех жильцов дома... Короче правда врядли откроется)

А зачем вставать херово? Вот почему например я приехал жену с работы забирать, встал так чтобы меня можно было объехать, а водитель скорой просто встал ибо нехуй тут, мне можно? Если ты работаешь на скорой и просто ждешь бригаду, которая ушла в подъезд к пациенту, неужели нельзя подвинуться? Речь ведь идет не о "уехать в соседний двор искать где приткнуться", просто практически всегда есть возможность встать так, чтобы мимо тебя можно было проехать.

[^]
Быстренок
16.03.2018 - 09:20
1

Юморист

Реанимации вроде как не проехать было вперед, кажется там авто стоит.

[^]
FF7
16.03.2018 - 09:22
1

Хохмач

Цитата (Быстренок @ 16.03.2018 - 12:20)

Внимательнее посмотрите, нету там никого, там т-образный типа перекресток и места просто ВАЛОМ.

[^]
a42
16.03.2018 - 09:28
1

Шутник

водила скорой сам нарушитель, блокировал проезд, что ПДД запрещено. Он мог спокойно проехать вперед, там надо даже пол метра буквально, что бы черная машина проехала. Да и из балончика судя по видео он получил, только когда сам (зачем-то) пошёл к водителю хендая.

Желтизна подачи зашкаливает, минус ТСу.

Зы, это вероятно квартала, для понимания другими ЯПовцами, там нет дворов у многих домов, узкие проезды, из подъезда выход сразу на проезжую часть. Сам лично сталкивался с тем, что скорая полностью перекрывала дорогу и приходилось несколько километров в объезд ехать, что бы до нужного адреса добраться.

Это сообщение отредактировал a42 - 16.03.2018 - 09:31

[^]
galoz
16.03.2018 - 09:32
4

Ярила

и чё тут непонятно пиплам,под проблесковым стоит спец машина ,на вызове.еблан на жыпе по пдд должен стоять смирно или уёбывать нах в другую сторону .
руку поднял на гос.служащего при исполнении.
да его б в америках-европах если б не пристелили ,то с говном смешали бы и закрыли на 1-2 года .

[^]
boogor
16.03.2018 - 09:43
0

Шутник

справедливости ради замечу, что у меня во дворе проезд нифига не узкий, но если приезжает скорая, то всегда становится так чтобы никто не мог проехать.

[^]
AngryBear
16.03.2018 - 09:44
0

Ярила

и че бля что он на скорой? у меня вообще тупиковый двор. даже просить не надо, отьезжают. и там кста можно чуть вперед дать и разьехаться

[^]
Angelberth
16.03.2018 - 09:47
0

адвокат дьявола

Просто всегда, даже когда у тебя "право есть", надо оставаться адекватным человеком. То есть без нужды не включать спецсигнал, даже если очень хочется - в конце концов, чем это лучше "объезжальщиков по обочине", они тоже считают что им надо быстрее. Не блокировать проезд и не залупаться "иди нахуй не видишь я на скорой", когда достаточно сдвинуться на полтора метра и спокойно разъехаться.

Шпалят либо водилы скорой, либо просто люди с синдромом вахтера, типа "это не вам решать где ему стоять".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 16.03.2018 - 09:48

[^]
филеарбуза
16.03.2018 - 09:48
1

Ярила

Цитата (FF7 @ 16.03.2018 - 09:22)
Цитата (Быстренок @ 16.03.2018 - 12:20)

Внимательнее посмотрите, нету там никого, там т-образный типа перекресток и места просто ВАЛОМ.

да вроде за березой мелкает там какое-то тс перед реанимашкой. вообще ракурс съемки такой, что непонятно, насколько широкая проезжая часть во дворе, на сдается мне, что скорее всего и так как стояла реанимашка, хундай мог просочиться

[^]
Акация
16.03.2018 - 09:48
3

антидепрессант

Чтоб прекратить все споры. Перед реанимацией была еще машина, просто подвинуться было некуда, надо бы было выезжать со двора.

Это сообщение отредактировал Акация - 16.03.2018 - 09:49

В Казани владелец Hyundai пытался сдвинуть машину реанимации, которая мешала ему проехать во дворе

[^]
nikkynine
16.03.2018 - 09:56
-1

Ярила

Медиков не было, скорая могла реально проехать вперед пол метра.

[^]
Angelberth
16.03.2018 - 10:00
-1

адвокат дьявола

Цитата (Акация @ 16.03.2018 - 09:48)
Чтоб прекратить все споры. Перед реанимацией была еще машина, просто подвинуться было некуда, надо бы было выезжать со двора.

Окей, представим что там вместо скорой любая другая машина. Как бы развивалась ситуация? Братан, отъедь пожалуйста, мне вон за угол надо повернуть. Да не вопрос, сейчас. Подвинулся, пропустил, встал на место. Полминуты времени. Со скорой - иди нахер, ты не видишь я на скорой? Там бампер к бамперу к впередистоящей прижаться, и уже этот хундай пролезет.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 16.03.2018 - 10:01

[^]
Prohogiy
16.03.2018 - 10:01
2

Ярила

Цитата
А что, скорую нельзя было подвинуть на полтора метра вперёд? От этого пациенту хуже бы стало?

А машину перед скорой ты не видишь?

[^]
dim101
16.03.2018 - 10:01
-2

Балагур

Хоть обосритесь со своей скорой, но я не понимаю, почему водитель скорой не может завести машину и проехать на 2 метра вперед. Впереди машина? хорошо. Принять вправо и проехать на метр вперед, хундай выберется и все довольны. Потом встать назад. Никто ведь не знает сколько проведут врачи у больного.. И что всем теперь ждать стоять? ИМХО в этой ситуации 2 мудака. Один на скорой второй на хундае.
Может быть за рулем такое же гавно как и на хундае? А заработай водила скорой на мерин, как бы он себя вел?

Это сообщение отредактировал dim101 - 16.03.2018 - 10:04

[^]
Prohogiy
16.03.2018 - 10:03
4

Ярила

Цитата
Окей, представим что там вместо скорой любая другая машина. Как бы развивалась ситуация? Братан, отъедь пожалуйста, мне вон за угол надо повернуть. Да не вопрос, сейчас. Подвинулся, пропустил, встал на место. Полминуты времени. Со скорой - иди нахер, ты не видишь я на скорой?

По инструкции он не имеет права двигаться с места.
А если в это момент будут выносить больного, а он катается по двору? Это реанимация, там счет может на секунды идти. До вас доходит только когда самих коснется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20887
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх