В Казани владелец Hyundai пытался сдвинуть машину реанимации, которая мешала ему проехать во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alfw81
16.03.2018 - 10:39
6
Статус: Offline

Юморист

На днях у меня ситуация была. В 5 утра надо было срочно выезжать в аэропорт (жену отвезти). Выхожу и вижу в своём дворе, по которому можно двигаться только по кругу следующую картину: с одной стороны трактор, чистящий двор стукнул припаркованную машину и там наглухо перекрыли выезд в ожидании оформления ДТП, ибо стукнули целый Лексус. С другой стороны - такая же карета скорой помощи как на видео. Ей задом сдавать реально много - метров 50 с поворотом на 90 градусов. Сижу, нервничаю и жду пока скорая уедет (с пациентом или без). Прошло 28 мин. И тут на моё счастье выходит мужик и выезжает с места прямо за скорой, освобождая парковочное мест. Я аккуратно подошел к водителю скорой. Сообщил о своих проблемах и показал ему на это место. Да и в любом случае ему выехать, развернувшись с помощью этого кармана было бы значительно проще. Передом всё таки. Он сообщил мне, что так положено ему стоять. Ок. Прошу его заехать в карман, я проеду, он развернётся и передом на выезд встанет. Он мне сказал, что "ему за это не платят" и он не будет шевелится! Мудила он ещё тот по общению оказался. Короче пока говорили, в карман заехало такси, на вызов приехавшее. Ещё через 10мин вышли медики из скорой. Погрузились и поехали. Задом по двору, 50 метров, с поворотом, по колее, и по снеговой каше. Он (водила-мудила) этот поворот пока задом проезжал, задел передним бампером бетонный столб освещения (его закинуло на него). Бампер треснул. Мудила вышел посмотрел, потупил и снова задом поехал.
Раньше я всегда был на стороне "скорой помощи". Теперь понял, что если водитель мудак, то он и есть мудак. А статус "водилы скорой" ему только амбиций и борзоты добавляет.
На самолёт не опоздали. Ибо всегда часик в запас беру.
ЗЫ. Можно минусаторам ниже хотя бы объяснить от чего вы минусуете. Где я был не прав?

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 16.03.2018 - 11:06

[^]
alvaro
16.03.2018 - 10:41
2

Шутник

на скорой много удаков которые перекрывают проезд и стоят в наглую, пока не подойдешь не скажешь чтоб в сторону отъехал так и будет сидеть. Ну встань аккуратно что бы другим не мешать проехать ты все равно водитель и сидишь ждешь в машине а не борешься за жизнь пациента. Ну и на паркетнике не прав зачем брызгать когда можно по нормальному договорится.

[^]
chabh21
16.03.2018 - 10:41
-3

Гость

Цитата (FF7 @ 16.03.2018 - 10:35)
Цитата (chabh21 @ 16.03.2018 - 13:33)
Цитата (FF7 @ 16.03.2018 - 10:28)
chabh21
Правила читайте внимательно... Да, маячки и сирена дают преимущество... НО при условии безопасности маневров и т.д. создание затора так же не приемлемо...

Какой затор? Езжай через другой выезд из двора, некуй выпендриваться. ВСе равно же поехал другим путем, ради чего выебывался?

А по началу он и не выебывался.... есть маза что выебнулся как раз скоряк... Если на прозьбу подвинуться тупо подвинуться, проблем нет, если залупнуться получи.. не правильно это не по-русски как то...

PS: у нас 80% дворов, таких что если выехать через, как вы говорите, "другой" выезд, выскочишь практически на другой стороне района... к тому же продираться по двору придется долго, что так еже в правилах не приветствуется типа "запрещен сквозной проезд по дворам"...

Блять, чего ты несешь?! Кого ебет сколько тебе ползти по двору? Ценность спасенной жизни важнее твоих потраченных пяти минут. Сквозного не будет, ты же начал движение во дворе.
У скорой есть право, он им воспользовался. О чем вообще рассуждения? Стой жди, или ищи варианты объезда.

[^]
Oktyabrski
16.03.2018 - 10:42
4

Весельчак

Цитата (gbozbei @ 15.03.2018 - 19:28)
Когда уже их убивать начнут? Извините, работаю на точно такой же желтой машинке, тоже скоряк. Я хочу, чтобы всех этих тварей, неважно на чем они ездят -
жыпах, мерсах, бэхах, шахах - убили нахуй!

Гарант, ау!

С такими мыслями в голове тебя надо самого на желтой машинке к мозгоправам отвозить...

Это сообщение отредактировал Oktyabrski - 16.03.2018 - 10:57

[^]
ПРИМа25
16.03.2018 - 10:52
0

Дед-пердед

Вот почему с пожарками такого не происходит???

Прааавильно, потому что группа пожарных вполне наваляет такому чму по роже лица.

[^]
alvaro
16.03.2018 - 10:55
0

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 16.03.2018 - 11:52)

Прааавильно, потому что группа пожарных вполне наваляет такому чму по роже лица.

потому что пожарные не смогут пропустить т.к. заняты делом в отличие от водилы скорой который сидит и дрочит в машине и ждет медиков.

[^]
Oktyabrski
16.03.2018 - 10:56
5

Весельчак

Цитата (TomZenger @ 15.03.2018 - 19:44)
У человека счет на секунды идет - успеют доставить в реанимационную палату или нет. А тут водила скорой короче вперед сдавать начинает, барин на иномарке вальяжно выезжает, а, блять, врач с фельдшером и еще одним помощником в это время пациента вытаскивают из подъезда пациента. Хуйня, пройдут лишние пару метров или постоят еще секунд 15-20.

Т.е. вперед-назад на 10 секунд двинуться пару метров, чтоб выпустить машину - это проблема? Тем более что от подъезда до машины все равно эти же 10 секунд идти.
А покидать кабину и идти на разборки - это норма для "спасателя"? А вдруг в этот момент вынесут, а он шляется фиг знает где?

[^]
doremidont1
16.03.2018 - 10:58
3

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 16.03.2018 - 10:52)

А может потому что в своем большинстве понимают, что пожарка с поднятой лестницей или размотанной кишкой отъехать при всем желании не сможет? Да и габариты пожарки и буса скорой как бы разные. А про наваляет не надо - сегодня навляет, а завтра с обходным листом - не всё так просто

[^]
Бойцоваямышь
16.03.2018 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Recn @ 15.03.2018 - 19:25)
А что, скорую нельзя было подвинуть на полтора метра вперёд? От этого пациенту хуже бы стало?

А прикинь - упал ты с инфарктом, приехали скоряки, прибежали к тебе на твой этаж, откачали тебя, но ты всё ещё при смерти, положили тебя на носилки, понесли к машине, попутно сообщая, что сейчас в таткое-то отделение полутруп привезут, готовьтесь его у костлявой отбивать, вышли во двор - а машина их маневрирует, дает проехать черной иномарке. И вот этих-то секунд тебе и не хватит, что бы с нами остаться.
Как вам такой вариант?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 16.03.2018 - 11:03

[^]
гелиан
16.03.2018 - 11:05
3

Хохмач

На "Горки похоже" где то улица Фучика, Габишева, или Зорге!, по видео видно что местные водятлы те еще кадры, что б не парковались на тротуаре, от них тротуар загородили специальной оградой, видимо совсем они там забили на все нормы и правила!
Как можно просить уступить дорогу скору или Пожарников? типа ты такой едешь, хочешь в подьезд заехать, а ртам пожарники или реанимобиль мешают и не дают дороги царьку? Они специально туда приперлить помешать тебе чтоли? пожарники тушат, эти может внутри там тоже лечат, шины ставят, вену ищут, и каждого такого они должны пропускать? тоесть все бросили, пожарники шланги свернули, лесницы сложили, скорая тоже - все замерли по стойке смирно, больной резко умирать перестал, царек проехал, все снова дальше зашуршали? так чтоли некоторые тут все видят?

[^]
alvaro
16.03.2018 - 11:07
4

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.03.2018 - 12:01)
А что, скорую нельзя было подвинуть на полтора метра вперёд? От этого пациенту хуже бы стало?

А прикинь - упал ты с инфарктом, приехали скоряки, прибежали к тебе на твой этаж, откачали тебя, но ты всё ещё при смерти, положили тебя на носилки, понесли к машине, попутно сообщая, что сейчас в таткое-то отделение полутруп привезут, готовьтесь его у костлявой отбивать, вышли во двор - а машина их маневрирует, дает проехать черной иномарке. И вот этих-то секунд тебе и не хватит, что бы с нами остаться.
Как вам такой вариант?

когда кого то выносят сначала идут в машину чтобы взять носилки и водитель знает что сейчас будут выносить и он не будет сидеть за рулем а откроет заднюю дверь и будет ждать. Не будут же твои скоряки стоять с носилками ждать пока водятел поднимет свою жопу и пойдет открывать двери

[^]
Gamblerok
16.03.2018 - 11:15
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.03.2018 - 11:01)

Как вам такой вариант?

Не говори ерунды - там маневра ровно на 5 секунд.
Врубить первую и сдать на метр вперед

На видео никаких медиков бегущих с пациентом к машине нет. А значит в конкретной ситуации эти 10 секунд или минута ничего не решили бы для жизни пациента. А время побрехать есть.

Итого два долбоеба - один полез на ровном месте в бычку, а второй вообще лишил возможности в случае необходимости везти человека.

Надо уважение друг к другу проявлять на дороге.

[^]
Andrey0770
16.03.2018 - 11:26
5

Приколист

Что мешало скорой проехать 2 метра и встать на место? Возможно хамский подход, а может и пидорский склад характера водилы скорой. Но все же балончик здесь лишний. Посрался- хер с ним, но скорой еще пациента везти!

[^]
гелиан
16.03.2018 - 11:40
1

Хохмач

Цитата (Andrey0770 @ 16.03.2018 - 11:26)
Что мешало скорой проехать 2 метра и встать на место? Возможно хамский подход, а может и пидорский склад характера водилы скорой. Но все же балончик здесь лишний. Посрался- хер с ним, но скорой еще пациента везти!

перед скорой стиоит припаркованная другая машина, и потом мы не знаем что хотел олень на джипе! может он подошел и сказал водителю скорой взристнуть с этого место. потому что это места того водятла, и он не дает ему парканутся у подьедика? ведь проехать на право там место точно видно что есть

[^]
shilof
16.03.2018 - 11:51
-1

Приколист

Цитата (gbozbei @ 15.03.2018 - 19:28)
Когда уже их убивать начнут? Извините, работаю на точно такой же желтой машинке, тоже скоряк. Я хочу, чтобы всех этих тварей, неважно на чем они ездят -
жыпах, мерсах, бэхах, шахах - убили нахуй!

Гарант, ау!

ты такой же уебан как и этот водитель скорой? там полметра вперед проехать, можно и освободился бы проезд для машин, нет блять встал перегородил всё и выёбывался ещё поди. Какое отношение в данном случае водитель и его уебанская парковка имеет к спасению жизней людей?
Хомячьё как обычно развонялось, лиж бы по вонять по любому поводу.

[^]
Angelberth
16.03.2018 - 12:09
0

адвокат дьявола

Цитата (Акация @ 16.03.2018 - 10:12)
Окей, представим что там вместо чужого человека ваша дочь, у которой инсульт. Как бы развивалась ситуация? Братан, отъедь пожалуйста, мне вон за угол надо повернуть. Да не вопрос, сейчас. И тут выносят дочь. Подвинулся, пропустил, встал на место. Полминуты времени. Дочь в отключке, левая часть тела парализована. Дальше сами представляйте.

У меня у тещи инсульт был вот в начале января. Скорая через 48 минут с момента вызова приехала (а с инсульта хз сколько прошло). Да, конечно, полминуты тут пиздец какое значение имеют.

[^]
Angelberth
16.03.2018 - 12:11
1

адвокат дьявола

Цитата (chabh21 @ 16.03.2018 - 10:17)
То есть покуй до желания водителя авто. Скорая обозначила свой приоритет и право нарушить ПДД в части остановки и стоянки. У водителя авто нет вариантов кроме как подчиниться и смириться. Это закон

Речь о том, что не надо в водилы скорой брать быдланов с синдромом вахтера, которые говорят мне похуй, у меня инструкция, люстру включу и хоть целый день тут буду стоять, нахер пошел, щенок, будет меня еще учить где мне парковаться!

[^]
Vufer
1

Юморист

Цитата (lexa1980 @ 16.03.2018 - 08:47)
Цитата (Vufer @ 16.03.2018 - 08:39)
Вы извините, но я тоже искренне не понимаю, почему скорой не проехать вперед на пол метра-оба были бы довольны. Как мы видим скорая стоит прямо перед поворотом. Я бы понял, если бы он стоял у парадной на дорожке идущей вдоль дома и до выезда было б далеко, но тут то?  И да, второй мог бы проехать по поребрику. Тут просто столкновение двух баранов твердолобых. Один не отъехал, второй не объехал.

только один баран спасает жизни . а второй баллончиком привел его в недееспособное состояние.
представь что приехали к твое дочке. у которой приступ. и ее надо срочно в ранимацию везти. а какой то баран ее убил.

В таком случае пиздюлей пропишу обоим. Одному, что брызнул, второму-что выебывался и довел до этого. Вот и все. Водитель скорой в данном случае такой же уебан принципиальный, ничуть не меньше.

[^]
St0Alin
1

Балагур

Пинайте, но не правы оба.
Водитель реанимации мог бы и проехать метр вперед, ничего не случилось бы исключительного. Но либо водитель паркетника сходу начал быковать и водитель реанимации встал в позу, либо водитель сам быдлован, который на всех клал.
Ну и водила паркетника неадекват тоже, можно ж подойти спокойно и попросить. И уже тем более брызгать и сваливать - натура шавки.

[^]
Angelberth
16.03.2018 - 12:14
-3

адвокат дьявола

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.03.2018 - 11:01)

Как вам такой вариант?

Отличный вариант, кстати, ибо нехуй тут жить на этой планете. Я за, высылайте инфаркт.

[^]
wuwjke
16.03.2018 - 12:17
0

Юморист

Да идите вы нахуй со своими машинами кредитными, пидормоты и жопонюхи. Вся москва стоит, все дворы и площадки заставлены вашими сраными вёдрами, короли дворовой жизни!
Заебали блять!
Когда уже цены на бензин и налог на лошадки станет непосильным для быдла???

Это сообщение отредактировал wuwjke - 16.03.2018 - 12:18

[^]
kotmichael
16.03.2018 - 12:18
-1

Ярила

Цитата
брызнул газом в лицо несговорчивому сотруднику бригады и уехал в другую сторону

это пиздец! ну 5 метров сдать было назад. ПЯТЬ! я просто охереваю с таких персонажей....................

[^]
Blatero
16.03.2018 - 12:23
2

Blatero

не оправдывая всех мудаков спрашивающих почему не подвинуть скорую, задам встречный вопрос - да хоть водила скорой сто раз не прав и долбоеб, каким надо обладать умищем, чтобы поливать его газом, предполагая, что ему через минут несколько нужно будет везти человека на больничку в реанимацию? кто теперь повезет? этот уебан в черном жыпе?
скорой нужно ввести дополнительные инструкции - на ебланов не реагировать, посылать в хуй исключительно через стекло, при любом инциденте сразу ставить в известность диспетчера, чтобы тот вызывал на адрес полисменов.

[^]
Gamblerok
16.03.2018 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (wuwjke @ 16.03.2018 - 12:17)

Да идите вы нахуй со своими машинами кредитными, пидормоты и жопонюхи. Вся москва стоит, все дворы и площадки заставлены вашими сраными вёдрами, короли дворовой жизни!
Заебали блять!
Когда уже цены на бензин и налог на лошадки станет непосильным для быдла???

Че нервный такой? Укол успокоительного пропустил?

Когда перекроют воздух автомобилистам, пусть даже на кредитных машинах ты в своем ОТ будешь снаружи ездить. Внутри мест не будет.

А если ты уж такой обеспеченный, что можешь себе позволить крутую жоповозку не в кредит, то у меня для тебя опять плохие новости - сгорит твоя жоповозка к хуям на волне классовой борьбы за справедливость. Нех одному по дорогам рассекать

Объяснять потери бюджета тебе я думаю бессмысленно

[^]
Vufer
16.03.2018 - 12:25
1

Юморист

Тут вот многие приводят пример, что вот врачи там сейчас выносят кого то и надо вообще скорой прям в парадку заезжать, чтоб время не терять. А вот моя история, хомячки:
3 года назад батю ебнул инфаркт среди ночи. Примчал реанимобиль, экг херагэ-срочная госпитализация. Но-водитель в машине и по инструкции не носит. Врачихи 2 тетки, одна держит капельницу вторая что то еще и ....прам-пам-пам-а нести то и не кому, кроме меня. Одному носилки физически не взять. Всех соседей обзвонил-никто не вышел. И я уверен, что одним из таких соседей мог быть такой же вот пиздабол, поборник морали, как призывающие дать пизды водителю иномарки(в данном случае конечно есть за что, баллончик это он зря).
В результате побежал на улицу до ближайшего магазина и там нашел узбека мужичка, который согласился помочь. На все это я потратил минут 30. А вы же говорите, что время важно в этом случае. Но у водителя "инструкция". А на самом деле он был просто принципиальный недоумок, вот и все. Батю спасли, делали аорто-коронарное шунтирование, успешно к счастью.

Это сообщение отредактировал Vufer - 16.03.2018 - 12:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20894
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх