В Казани владелец Hyundai пытался сдвинуть машину реанимации, которая мешала ему проехать во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenNic
15.03.2018 - 21:44
-2
Статус: Offline

Шутник

Повстречались два барана

[^]
ОсатаневшийЛ
15.03.2018 - 21:47
4

Ярила

Это уже просто край, за такое надо отбирать права пожизненно, машину конфисковать в пользу бригады, а самого дебила на исправительные работы, лес валить, уголь в шахте рубить, чтобы мыслей в голове не оставалось такое творить!

[^]
all2799
15.03.2018 - 21:51
0

Ярила

Ну а что вы возмущаетесь? Это же вы и есть. Не они, а именно вы. А если не вы, то кто?

[^]
Набубука
15.03.2018 - 21:51
-1

полковник

Да водятлы скорой начитались хуиты, тут тоже было домой шёл не ехал блеать, именно шёл, стоит скоряк обойти только по лужам, и хер сдвинется.

[^]
patlatiy
15.03.2018 - 21:52
-1

Наноэнергетик

Цитата (gbozbei @ 15.03.2018 - 19:28)
Когда уже их убивать начнут? Извините, работаю на точно такой же желтой машинке, тоже скоряк. Я хочу, чтобы всех этих тварей, неважно на чем они ездят -
жыпах, мерсах, бэхах, шахах - убили нахуй!

Гарант, ау!

Ему похуй.

[^]
TripodWalker
15.03.2018 - 21:53
2

как озеро я спокоен и тих...

Предлагаю эксперимент (ну или тест на критическое мышление) :
Смотрим видео снова, но вместо текста, предложенного в стартпосте, подставляем:"В Казани владелец хендая с помощью газового баллончика обезвредил пьяного водителя скорой помощи и позвонил в 112"

Текст может быть произвольным, можно вообще от подачи абстрагироваться и просто внимательно посмотреть видео

[^]
patlatiy
15.03.2018 - 21:54
2

Наноэнергетик

Цитата (Markus2000 @ 15.03.2018 - 20:15)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2018 - 19:23)
И как обычнор у нас нет закона о нападениях на сотрудников реанимации, да и вообще сотрудников скорой можно бить как угодно. Хуля блять, какие то нахуй реаниматоры, которые спасают жизни. тут же ОНО блять.

Чего вы дураком прикидываетесь? Это сколько надо законов? Закон о защите медиков, закон о защите дворников, закон о защите продавцов мороженого?
Мало Законов в УК и ГК о защите чести и достоинства, о хулиганстве и так далее....
Педерасты минусят? Или безграмотные? shum_lol.gif

Пидор на чорном джипе?

[^]
DAS1970
3

Ярила

Урод! К нему этот бумеранг вернется и гораздо жестче.

[^]
djdjvitj
5

Ярила

тем кто пишет , что мол нельзя было проехать 2 метра,
Вы знаете какие процедуры проводились в машине ?
уверены что можно в это время двигаться ?

и если быдлан на джипе свалил в другую сторону ,
почему он сразу этого не сделал , ведь была возможность
а применил балончик на водителя ?

[^]
Biomechanic
15.03.2018 - 21:55
4

Биологический механизм

Цитата (Енотко @ 15.03.2018 - 20:29)
Цитата (Biomechanic @ 15.03.2018 - 20:17)
Цитата (gbozbei @ 15.03.2018 - 19:28)
Когда уже их убивать начнут? Извините, работаю на точно такой же желтой машинке, тоже скоряк. Я хочу, чтобы всех этих тварей, неважно на чем они ездят -
жыпах, мерсах, бэхах, шахах - убили нахуй!

Гарант, ау!

Ну раз работаешь, то объясни, почему твой коллега, в похожей ситуации - Т образная развилка, встал так, что перегородил въезд к дому, хотя находился вообще в 20 метрах от ближайшего дома. Машина скорой стояла заглушенная с открытой дверью, в проем которой он высунул ногу и курил при этом. А моя жена, была вынуждена его упрашивать, чуть-чуть назад проехать, чтобы она могла домой к дому проехать, она при этом была на 8 месяце беременности и он это прекрасно видел, т.к. она вышла из авто.

И этот водятел, с надменной ухмылкой, включил режим "синдром вахтера" и тупо упивался тем, что пользуясь служебным положением демонстрирует доминантность над людишками. В итоге мне жена позвонила, чтобы я вышел и помог ей убедить этого недоумка, что он зарвался. Что мне пришлось и сделать, конечно без всяких баллончиков и агрессии. Но впечатление этот водятел оставил самое негативное. В итоге ему позвонили и он уехал. И ему по факту ничего не мешало просто завести мотор и сдать назад на метр.

Ну не мудак ли, что скажешь? И вопрос - нахер так делать? И какие эпитеты и наказания заслуживают такие водятлы, независимо от места работы?

Справедливости ради, хочу отметить и адекватных водителей скорой, которые безо всяких просьб видя ситуацию старались не мешать проезду и проезжали чуть дальше, либо плотнее к обочине.

а схуяли твоя жена не могла подождать в теплом комфортном автомобиле пока скорая не отъедет ? Бензин у них не безлимитный, каждого ублажать.
Я думаю это вы зарвавшиеся люди у которых нет ни грамма уважения к профессии медика, но напротив вы считаете их обслуживающим персоналом. Презрение к медикам так и сквозит со всех строк этого высокомерного мещанского опуса.

А схерали она должна ждать в жару в душном авто, когда для этого нет объективных причин, и когда есть очевидное пространство для пропуска машины?

И если ты сопоставляешь сраный бензин с комфортном беременной женщины, то ты наглухо упоротый и у тебя сдвинуты все понятия приличия и даже не важно, беременная женщина, или другой человек. Да и сколько сожжется бензина, за полминуты работы движка? ДА и если сожжется, то если челвоек будет хуже, то сравнивать это как минимум неадекватно.

Теперь понятно как мыслят такие водятлы. А потом скулите, что вас не любят. Все встало на свои места.

В твоем опусе, прямо таки сквозит типичное поведение работника с синдром вахтера, когда ты пользуешься своим превосходством, спекулируя служебным положением и кичась званием медика. И это при том, что я коснулся только водителя, и никаким образом не затрагивал деятельность медиков непосредственно.

[^]
paradox316
15.03.2018 - 21:56
2

Ярила

Прав лишать пожизненно таких ебланов без всяких аппеляций и амнистий. И по телевизору показывать как права рвут на глазах у еблана. Мне б даже в голову не пришло докопаться до реанимации как бы она не стояла.

[^]
Marklarov
15.03.2018 - 21:56
-3

Весельчак

Встречал я таких мудаков на скорой, раскорячится во дворе, что хрен проедешь и ни на каике слова не реагирует. Ни капли его не жалко.

[^]
Biomechanic
15.03.2018 - 21:58
0

Биологический механизм

Цитата (djdjvitj @ 15.03.2018 - 21:54)
тем кто пишет , что мол нельзя было проехать 2 метра,
Вы знаете какие процедуры проводились в машине ?
уверены что можно в это время двигаться ?

и если быдлан на джипе свалил в другую сторону ,
почему он сразу этого не сделал , ведь была возможность
а применил балончик на водителя ?

Если в машине проводились процедуры, то водитель ради разрядки обстановки мог об этом сказать. Я уверен, нашлось бы понимание. Или большая честь, перед людишками объясняться?

Я бы этого не говорил, если бы не столкнулся сам с упоротым поведение водителя скорой.

[^]
мастер123
15.03.2018 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (ecnifr @ 15.03.2018 - 20:17)
Попадаются странные вопросы. "А почему водитель скорой не отъехал? Ему что, впадлу было подвинуть машину?" Уважаемые, есть минимум две причины. Первая - это его работа и обязанность. Стоять и ждать так, что бы было удобно врачам. Да и не телепат он. ХЗ когда врачи выйдут. Вторая - его особое право стоять так.
Для идиотов и людей с микроскопическими членом и мозгами такие машины обычно окрашивают в яркие цвета. А ещё на такие машины устанавливают спецсигнал. Ну, если дальтоники или с глазами плохо. Заботятся о калеках нулевой группы, однако.
Спорим, что если бы стоял бычара на БЧД, хундаевод не то что баллончик бы не достал, он бы в эту сторону не поехал вовсе? Как и 136% задающих глупые вопросы? smile.gif

Да ладно перебарщивать с пафосом-то...
Водитель скорой напоминает неадекватных яжематерей, которые, прикрываясь ребенком, творят разную хуйню.
Ничто не мешает встать на полметра дальше, чтобы проезд был для других.
А если бы вторая скорая подъехала, он так же стоял бы?
Больного не пулей выносят, спокойно отреагирует на открывшуюся дверь подъезда.
Чего же он тогда двери кузова не открыл, если каждая секунда дорога?

[^]
zzaal
15.03.2018 - 22:01
6

Интересно...
А еслиб полиция стояла на задании, он бы тоже подошел качать и газом брызгаться?
Не, не думаю...
Съебал бы задом без вопросов.

[^]
ssshell
15.03.2018 - 22:02
-3

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2018 - 19:29)
Цитата (Kosh01 @ 15.03.2018 - 19:28)
И как обычнор у нас нет закона о нападениях на сотрудников реанимации, да и вообще сотрудников скорой можно бить как угодно. Хуля блять, какие то нахуй реаниматоры, которые спасают жизни. тут же ОНО блять.

А на пару метров проехать нельзя, чтобы на хендае смог протиснуться? Или на скорой похую значит на всех, какая-то грязь проехать желает, а тут типа стою жизни спасаю?
Его никто не заставлял уезжать, но проехать мог бы дать.

Ага, и нарватся на то что группа выносит больного из подъезда и ждет когда же он вернется. Ну правльно хуля, подождут, ониж туда конфеток приехали похавать с чаем.

Группа ждет, когда он вернется?! Вы это серьезно? Откуда вернется? Там буквально нужно просто проехать полтора метра вперед, и все! sm_biggrin.gif И носилки при этом никак не станет неудобнее заносить. Хотя того, кто на паркетнике в любом случае не оправдываю

Это сообщение отредактировал ssshell - 15.03.2018 - 22:03

[^]
partymonster
15.03.2018 - 22:02
11

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 15.03.2018 - 19:34)
Действия хундаевода не одобряю, но у водилы спецавто синдром вахтера, таких в три шеи с работы гнать надо, место для маневра у него было вагон, проехал бы чуть, потом, если для медработников понадобилось назад вернулся, будто сам впряженный в повозку ее блин тянет.

Чаще машины скорой помощи максимально стараются не мешать движению во дворах, втискиваются на немаленьких машинах в любые возможные кармашки.

Но, если скорая стоит так, значит, ей нужно стоять так. Мне бы не пришло в голову её двигать.

[^]
Танкред
15.03.2018 - 22:05
11

Огненный Змей

Цитата (Виконт @ 15.03.2018 - 19:36)

ну так если бы он судье , да даже любимой жучке судьи или шлюхе депутатской брызнул, он бы уже к вечеру сидел

Он бы не смог сидеть. Он бегал бы как ошпаренный и просил бы скорую, так как ему весь баллончик в прямую кишку вылили бы.

Похуй, прав водитель скорой или не прав, но водителя недоджипа надо выебать в жопу.
Потому что теперь водитель скорой не смодет везти машину, что, с высокой долей венроятности, может привести к смерти пациента.

Граждане, которые фактическеи оправдывают этого обмудка, вы это хотя бы понимаете?

Это сообщение отредактировал Танкред - 15.03.2018 - 22:05

[^]
Енотко
15.03.2018 - 22:06
0

Енот

Цитата (breid @ 15.03.2018 - 20:41)
Цитата (Енотко @ 15.03.2018 - 20:39)
вот прав серебряков, сотню раз прав!

а вот самокритику приветствую. молодец.

и соскакиваешь как ребенок. Правда то она глаза колет.

[^]
mogila9096
15.03.2018 - 22:07
3

Ярила

У нас двор тупиковый. Я живу в 3 подъезде, в тупике, машину ставлю всегда там. Вчера приезжаю, возле среднего подъезда стоит скорая. А там самое узкое место, не разъехаться никак. Подошёл к водиле, поздоровался, спросил как бы мне к 3 подъезду проехать. Он без проблем завёл машину, отъехал, я проехал, он стал обратно. Всё действо заняло минуту. Без ругни, баллончиков и прочей хуйни:)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
patlatiy
15.03.2018 - 22:08
6

Наноэнергетик

Танкред
а это та же публика, которая считает, что при покупке кредитного фокуса им должно автоматически место для парковки во дворе выделяться

[^]
Танкред
15.03.2018 - 22:08
4

Огненный Змей

Цитата (Marklarov @ 15.03.2018 - 21:56)
Встречал я таких мудаков на скорой, раскорячится во дворе, что хрен проедешь и ни на каике слова не реагирует. Ни капли его не жалко.

дядя, ты дурак иди прикидываешься?
Ему сейчас больного везти. КАК он это сделает? КАК он на другие вызовы поедет?
Это чмо с баллончиком оставило людей без экипажа скорой. И надолго

[^]
TripodWalker
15.03.2018 - 22:09
-3

Цитата (Танкред @ 15.03.2018 - 22:05)
Похуй, прав водитель скорой или не прав, но водителя недоджипа надо выебать в жопу.
Потому что теперь водитель скорой не смодет везти машину, что, с высокой долей венроятности, может привести к смерти пациента.

Граждане, которые фактическеи оправдывают этого обмудка, вы это хотя бы понимаете?

А если синий в жопу водила скорой посбивает людей на остановке, то кто прав будет?

Я вижу конкретно в говнину водилу. Он даже стоит с трудом и воздействием газа этого не оправдать.

И не надо рассказывать как их там продувают перед выходом на линию

[^]
Foros13
15.03.2018 - 22:10
2

Мотопьянь

У любого Нормального Человека должны быть принципы: не бить женщин, не ездить по обочинам, пропускать скорую... К сожалению, нормальных людей все меньше...

[^]
TripodWalker
15.03.2018 - 22:11
-4

Цитата (Танкред @ 15.03.2018 - 22:08)

Ему сейчас больного везти. КАК он это сделает? КАК он на другие вызовы поедет?

Ему в наркологичку на продувку ехать надо, а не на другие вызовы.

Меня больше интересует как это туловище за руль попало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20939
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх