В Казани владелец Hyundai пытался сдвинуть машину реанимации, которая мешала ему проехать во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prieshletz
15.03.2018 - 20:33
9
Статус: Offline

Ярила

по моему там можно проехать даже не заезжая на бордюр

[^]
arhmage
15.03.2018 - 20:33
1

Цитата (Енотко @ 15.03.2018 - 20:29)
Цитата (Biomechanic @ 15.03.2018 - 20:17)
Цитата (gbozbei @ 15.03.2018 - 19:28)
Когда уже их убивать начнут? Извините, работаю на точно такой же желтой машинке, тоже скоряк. Я хочу, чтобы всех этих тварей, неважно на чем они ездят -
жыпах, мерсах, бэхах, шахах - убили нахуй!

Гарант, ау!

Ну раз работаешь, то объясни, почему твой коллега, в похожей ситуации - Т образная развилка, встал так, что перегородил въезд к дому, хотя находился вообще в 20 метрах от ближайшего дома. Машина скорой стояла заглушенная с открытой дверью, в проем которой он высунул ногу и курил при этом. А моя жена, была вынуждена его упрашивать, чуть-чуть назад проехать, чтобы она могла домой к дому проехать, она при этом была на 8 месяце беременности и он это прекрасно видел, т.к. она вышла из авто.

И этот водятел, с надменной ухмылкой, включил режим "синдром вахтера" и тупо упивался тем, что пользуясь служебным положением демонстрирует доминантность над людишками. В итоге мне жена позвонила, чтобы я вышел и помог ей убедить этого недоумка, что он зарвался. Что мне пришлось и сделать, конечно без всяких баллончиков и агрессии. Но впечатление этот водятел оставил самое негативное. В итоге ему позвонили и он уехал. И ему по факту ничего не мешало просто завести мотор и сдать назад на метр.

Ну не мудак ли, что скажешь? И вопрос - нахер так делать? И какие эпитеты и наказания заслуживают такие водятлы, независимо от места работы?

Справедливости ради, хочу отметить и адекватных водителей скорой, которые безо всяких просьб видя ситуацию старались не мешать проезду и проезжали чуть дальше, либо плотнее к обочине.

а схуяли твоя жена не могла подождать в теплом комфортном автомобиле пока скорая не отъедет ? Бензин у них не безлимитный, каждого ублажать.
Я думаю это вы зарвавшиеся люди у которых нет ни грамма уважения к профессии медика, но напротив вы считаете их обслуживающим персоналом. Презрение к медикам так и сквозит со всех строк этого высокомерного мещанского опуса.

где ты медиков там увидел?
там сидит мудак, который плевал на всех

[^]
breid
15.03.2018 - 20:35
0

ищу вам хуенота

а схуяли твоя жена не могла подождать в теплом комфортном автомобиле пока скорая не отъедет ? Бензин у них не безлимитный, каждого ублажать.

у таксистов бензин тоже не безлимитный, а и вовсе из своего кармана. и так же они во дворах загораживают, но 99% двигаются.

а тут ишь ты белая кость голубая кровь. шофер больничной машины.
королем дороги заделался что ли, или в медики попал? нет не попал. просто водила.

да они даже носилки не носят. сидят и ждут чтобы сесть за руль, пока бабы там корячатся .
по человечьи вести себя надо среди человеков, а не как мудаку с синдромом вахтера

Это сообщение отредактировал breid - 15.03.2018 - 20:35

[^]
Енотко
15.03.2018 - 20:38
3

Енот

попал значит. Вы ж биомасса, нет в вас ничего человеческого. Вы паразиты. Выпиваете начинку человека вселяетесь и начинаете еслаблять другие организмы попутно разбрасывая свои яйца. Собачек прикормить чтобы они сожрали кого-нибудь, медикам поднасрать чтобы их работа стала еще невыносимей, сынка/дочку долбоёба воспитать чтобы учителя валерьянку ночами пили. Сретесь в магазинах с консультантами, подрезаете на дороге, без поворотников и тут же сбрасываете скорость уткнувшись в телефон. Устраиваете многокилометровые пробки из-за неразличимой царапины на бампере своей колымаги.

[^]
Енотко
15.03.2018 - 20:39
-1

Енот

Цитата (breid @ 15.03.2018 - 20:35)

у таксистов бензин тоже не безлимитный, а и вовсе из своего кармана. и так же они во дворах загораживают, но 99% двигаются.

а тут ишь ты белая кость голубая кровь. шофер больничной машины.
королем дороги заделался что ли, или в медики попал? нет не попал. просто водила.

да они даже носилки не носят. сидят и ждут чтобы сесть за руль, пока бабы там корячатся .
по человечьи вести себя надо среди человеков, а не как мудаку с синдромом вахтера

вот прав серебряков, сотню раз прав!

[^]
breid
15.03.2018 - 20:41
1

ищу вам хуенота

Цитата (Енотко @ 15.03.2018 - 20:39)
вот прав серебряков, сотню раз прав!

а вот самокритику приветствую. молодец.

[^]
Bolt12Rus
15.03.2018 - 20:43
0

Весельчак

Оба долбоёбы. Водиле скорой не лень было выходить выёбываться вместо того чтоб продернуть на 2 метра казенную машину на казенной солярке-секундное дело, а на джипе дурачек просто проехал бы по бордюру да и всё, а так скорее всего себе на условный срок заработал на ровном месте. На скорой скорее всего соляра выдается определенное количество на смену, что съэкономил-твоё, вот и весь секрет.

[^]
voiceinf
15.03.2018 - 20:48
5

Капитан

Цитата (огузок @ 15.03.2018 - 19:30)
Водила реанимации еблан.
Ему надо было 2 метра вперед проехать и все.
Но все же принципиальные сейчас шопиздец. Буквально все люди такие стали.
Кому-то удается задуманное. Непонятно зачем..

Стоит спец-машина с включенными спец-сигналами. У водителя свои инструкции - может ему передали, что уже несут больного и все очень срочно.
Хочешь - жди. Хочешь - объезжай.

Откуда такая спесь?

Это сообщение отредактировал voiceinf - 15.03.2018 - 20:49

[^]
Week
15.03.2018 - 20:48
9

шпрехшталмейстер

Цитата (Шизоманьяк @ 15.03.2018 - 19:30)
а на 0:57 что с водителем скорой?

upd а понял - перцовый газ

а вот после этого, к примеру, выносят пациента, которого надо срочно в больничку, водитель ехать не может, пациент погибает.
и "нет необходимости защищать медработников"?
нехуй вообще лезть к таким машинам, с какими бы нарушениями они не стояли!!!
их от основного потока ноль целых, хуй десятых процента.
всем, кому не терпится проехать - желаю, чтоб к вам скорая опоздала!

Это сообщение отредактировал Week - 15.03.2018 - 20:48

[^]
TripodWalker
15.03.2018 - 20:50
-9

как озеро я спокоен и тих...

Мне вообще показалось, что водила скорой бухой в мясо. И то как он вышел (шаткой походкой) чехлиться после заряда газа в лицо - тому подтверждение. Трезвый бы сидел сопли пускал даже после самого дешманского баллона, а тут даже лицо не трет

А так-то хендай мог там и так проехать. И скоряк мог безболезненно подвинуться

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 15.03.2018 - 20:52

[^]
Kreditor
15.03.2018 - 20:51
7

West Mclaren Mercedes!

Конкретно про эту ситуацию я ничего сказать не хочу. Реанимация - это дело серьезное. К ним я особенно отношусь. Стараюсь их ни на секунду не задержать особенно тщательно.
Но, я заметил, что водители скорых прихуели малость.
Они, если встанут, то встанут так, что их не обойти и не объехать. Даже в тех случаях, когда МОЖНО встать так, чтобы никому не мешать.

[^]
Decton
15.03.2018 - 20:52
3

Ярила

Цитата
И как обычнор у нас нет закона о нападениях на сотрудников реанимации, да и вообще сотрудников скорой можно бить как угодно.

и зачем он нам?) это же врачи, а не бравые сотрудники росгвардии. Они людей спасают, а не ченовничью жопу, перебьются

[^]
AlexFen
15.03.2018 - 20:55
9

Шутник

на 37 секунде видно , что перед скорой стоит машину , куда ему двигаться ?

[^]
FINNN
15.03.2018 - 20:59
-3

Приколист

Наездник в скорой --- мудак.

А все остальные кто про секунды и метры выступает -- пересмотрели хауса и 911.

[^]
Редуктор
15.03.2018 - 21:05
-1

Хохмач

Цитата (zvonarev @ 15.03.2018 - 19:26)
Я вот сижу и смотрю. Хуй с ним, что паркетник. Если выезд один, справа можно, через бордюрчик объехать, если надо.
А это чмо, брызнуло и сваливать.
Нехуй к реанимации вообще подходить даже.
Recn Можно. Но он встал так, чтоб удобнее носилки заносить было.
А если выйдет бригада в это время, а его нет? Как минимум, пациент мерзнуть будет, пока ждать будет, когда его занесут.
Да и вообще, я думаю, что на реанимации возят того, кому совсем плохо. Так что нехуй трогать их.
Можете хоть зашпалиться, но я не буду таких просить меня пропустить. Я могу объехать.

Что ты, блять, несешь? Через полтора метра такой же пролёт, как ты говоришь для носилок!

Это сообщение отредактировал Редуктор - 15.03.2018 - 21:06

[^]
Sannyspb
15.03.2018 - 21:05
-1

Юморист

Цитата (Енотко @ 15.03.2018 - 20:38)
попал значит. Вы ж биомасса, нет в вас ничего человеческого. Вы паразиты. Выпиваете начинку человека вселяетесь и начинаете еслаблять другие организмы попутно разбрасывая свои яйца. Собачек прикормить чтобы они сожрали кого-нибудь, медикам поднасрать чтобы их работа стала еще невыносимей, сынка/дочку долбоёба воспитать чтобы учителя валерьянку ночами пили. Сретесь в магазинах с консультантами, подрезаете на дороге, без поворотников и тут же сбрасываете скорость уткнувшись в телефон. Устраиваете многокилометровые пробки из-за неразличимой царапины на бампере своей колымаги.

ты это так не надо в открытую бесить бездельников, они от интернета на работе устают. заминусят . вот напишеш что на япе , да и в стране 50-70 процентов дебилы а минусов будет 90%... gigi.gif

[^]
pipeclogin
15.03.2018 - 21:08
6

Ярила

Цитата (Recn @ 15.03.2018 - 19:25)
А что, скорую нельзя было подвинуть на полтора метра вперёд? От этого пациенту хуже бы стало?

Вперед он проехать не может, прям перед ним авто стоит. Значит надо объехать прямо метров пять или на право, смотря надо челу с баллоном. Потом сдавать назад. А в этот момент выскакивает медперсонал с носилками, а на нём умирающий. И что они видят? То что реанимационное авто занимается рулением, но не готов сразу принять пациента.
Лично я бы не хотел оказаться в этот момент на носилках, когда счёт моей жизни идёт на секунды (тьфу,тьфу, тьфу) cool.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 15.03.2018 - 21:10

[^]
Ahakov74
15.03.2018 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Енотко @ 15.03.2018 - 20:38)

А ты это , не такой как все , не биомасса ,
поди в весь в белом стоишь ...
основная ваша ошибка , либероидов ,
считать всех говном , рядом с собой ))) cool.gif

[^]
TripodWalker
15.03.2018 - 21:15
-3

как озеро я спокоен и тих...

AlexFen
pipeclogin
Там до машины метр. Этого более, чем достаточно.

Дернуть туда-сюда заняло бы меньше времени, чем сначала препираться с подошедшим, открывать дверь, что-то говорить вслед уже уходящему водителю хендая, выхватывать струю, а затем покидать автомобиль (что, кажется, водителю строго запрещено) и, шатаясь, идти бычить.

[^]
Artreds
15.03.2018 - 21:21
-2

homorectificarius

Что то я водителя скорой не понял, он продернуть вперед не мог? Бычку включил?

[^]
a474
15.03.2018 - 21:35
1

Бабл-гам

Вчера сам наблюдал: к подъезду подъехала скорая, медики ушли на вызов, водитель перепарковал "скоряк" так что бы люди прошли по тротуару. Что тут помешало сдать вперед на метр?

[^]
Jeg
15.03.2018 - 21:36
0

Циник

Мне вот интересно водила скорой "раскорячившийся" на весь проезд как влиял на помощь пациенту? Подвинутся на пару метров вперед выше его достоинства? К стати в скорой не все водители святые.

[^]
OtherMD
15.03.2018 - 21:39
3

Ярила

Джиповод откровенная тварь хотя бы потому что водитель скорой не сможет сесть за руль. Что если придётся быстро отвезти больного в больничку?! Кто встанет за руль?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PaukMenn
15.03.2018 - 21:41
6

Юморист

Цитата (a474 @ 15.03.2018 - 21:35)
Вчера сам наблюдал: к подъезду подъехала скорая, медики ушли на вызов, водитель перепарковал "скоряк" так что бы люди прошли по тротуару. Что тут помешало сдать вперед на метр?

Скорую можно было было объехать даже не заезжая на бордюр, видимо у брызгавшего из баллончика попросту водительского опыта нет, как и мозгов.

[^]
NikolayLis
15.03.2018 - 21:42
5

Ярила

скорой всегда уступаю, в не зависимости от мигалки.. стал так? ну значит так надо, объедешь не трамвай.. номера бы его, страничку в контакитике- страна должна знать своих уродов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20885
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх