В Казани владелец Hyundai пытался сдвинуть машину реанимации, которая мешала ему проехать во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chlenoper
15.03.2018 - 19:58
5
Статус: Offline

Хохмач

Че за уроды? Когда сами будут дохнуть или родные, сами же же будут звонить в скорую dont.gif

[^]
zvonarev
15.03.2018 - 19:59
10

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 15.03.2018 - 21:53)
Странный водитель скорой,мог проехать на метр вперед,времени секунда.

Какая, нахуй, секунда? Вы ролик смотрели? Там еще машины ездили, слева. Их пропусти, выехай, потом еще еблан поедет за паркетником и т.д.
Стоять на месте надо, как и сделал водитель реанимации.
Заебали вы, адепты-пропускатели. Объезжайте. Там не один выезд. Вы и мусорку так заставляете уехать, когда она бачки с мусором таскает?

[^]
znazna
15.03.2018 - 20:00
1

Хохмач

Водителям скорых выдать стволы, чтобы они могли валить таких пидоров нахуй сразу блять.

[^]
расссвет
15.03.2018 - 20:02
2

Приколист

Внутревенно вводят препарат , может перелом оскольчатый фиксируют итд . Машину дёргать ....

[^]
arhmage
15.03.2018 - 20:05
0

Цитата (расссвет @ 15.03.2018 - 20:02)
Внутревенно вводят препарат , может перелом оскольчатый фиксируют итд . Машину дёргать ....

препарат вводят не в машине, до выноса

[^]
rodger32
15.03.2018 - 20:05
7

Ярила

Что за ебанутые законы?!! Если в сторону мусора чихнуть, то пиздить будут как резиновую утку, срок впаяют и еще за моральные страдания ему заплатишь... А водителя скорой можно и газом травануть, чтоб полчаса нихуя не видел, там штраф тысячи полторы максимум...

[^]
RaulDuc
15.03.2018 - 20:08
3

Ярила

Цитата (zvonarev @ 15.03.2018 - 19:59)

Какая, нахуй, секунда? Вы ролик смотрели? Там еще машины ездили, слева. Их пропусти, выехай, потом еще еблан поедет за паркетником и т.д.
Заебали вы, адепты-пропускатели. Объезжайте. Там не один выезд. Вы и мусорку так заставляете уехать, когда она бачки с мусором таскает?

Места там хватит всем разъехаться,если подвинуть машину на метр,от этого ничего не поменяется,тем более там водитель сидит за рулем.

[^]
Енотко
15.03.2018 - 20:09
2

Енот

Цитата (Kosh01 @ 15.03.2018 - 19:28)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2018 - 19:23)
И как обычнор у нас нет закона о нападениях на сотрудников реанимации, да и вообще сотрудников скорой можно бить как угодно. Хуля блять, какие то нахуй реаниматоры, которые спасают жизни. тут же ОНО блять.

А на пару метров проехать нельзя, чтобы на хендае смог протиснуться? Или на скорой похую значит на всех, какая-то грязь проехать желает, а тут типа стою жизни спасаю?
Его никто не заставлял уезжать, но проехать мог бы дать.

я во удивляюсь как у тебя после таких слов хуй на лбу не вырос ?

[^]
расссвет
15.03.2018 - 20:11
1

Приколист

У подъезда ни кто упасть не может ,по разным причинам , гололёд,инсульт ,инфаркт и тд...?

[^]
zvonarev
15.03.2018 - 20:11
7

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 15.03.2018 - 22:08)
Цитата (zvonarev @ 15.03.2018 - 19:59)

Места там хватит всем разъехаться,если подвинуть машину на метр,от этого ничего не поменяется,тем более там водитель сидит за рулем.

Места там хватит, чтоб недоджип проехал справа. Еще выезд есть точно!
Я, например, совсем не хочу, когда меня несут, в скоряк, ждать еще чего-то.
Отъебитесь от водилы. Он делает то, что ему положено.
Если подвинется, не на метр конечно, недоделанному метра не хватит, то закроет еще одну дорогу. Хотя бы об этом подумайте.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 15.03.2018 - 20:13

[^]
Markus2000
15.03.2018 - 20:15
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2018 - 19:23)
И как обычнор у нас нет закона о нападениях на сотрудников реанимации, да и вообще сотрудников скорой можно бить как угодно. Хуля блять, какие то нахуй реаниматоры, которые спасают жизни. тут же ОНО блять.

Чего вы дураком прикидываетесь? Это сколько надо законов? Закон о защите медиков, закон о защите дворников, закон о защите продавцов мороженого?
Мало Законов в УК и ГК о защите чести и достоинства, о хулиганстве и так далее....
Педерасты минусят? Или безграмотные? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 15.03.2018 - 21:03

[^]
Енотко
15.03.2018 - 20:16
6

Енот

недомерок на кроссовке крысеныш псикнул, а как окружающие возбудились - сдристнул по быстренькому. Мелкое мещанское чмо.

[^]
Biomechanic
15.03.2018 - 20:17
15

Биологический механизм

Цитата (gbozbei @ 15.03.2018 - 19:28)
Когда уже их убивать начнут? Извините, работаю на точно такой же желтой машинке, тоже скоряк. Я хочу, чтобы всех этих тварей, неважно на чем они ездят -
жыпах, мерсах, бэхах, шахах - убили нахуй!

Гарант, ау!

Ну раз работаешь, то объясни, почему твой коллега, в похожей ситуации - Т образная развилка, встал так, что перегородил въезд к дому, хотя находился вообще в 20 метрах от ближайшего дома. Машина скорой стояла заглушенная с открытой дверью, в проем которой он высунул ногу и курил при этом. А моя жена, была вынуждена его упрашивать, чуть-чуть назад проехать, чтобы она могла домой к дому проехать, она при этом была на 8 месяце беременности и он это прекрасно видел, т.к. она вышла из авто.

И этот водятел, с надменной ухмылкой, включил режим "синдром вахтера" и тупо упивался тем, что пользуясь служебным положением демонстрирует доминантность над людишками. В итоге мне жена позвонила, чтобы я вышел и помог ей убедить этого недоумка, что он зарвался. Что мне пришлось и сделать, конечно без всяких баллончиков и агрессии. Но впечатление этот водятел оставил самое негативное. В итоге ему позвонили и он уехал. И ему по факту ничего не мешало просто завести мотор и сдать назад на метр.

Ну не мудак ли, что скажешь? И вопрос - нахер так делать? И какие эпитеты и наказания заслуживают такие водятлы, независимо от места работы?

Справедливости ради, хочу отметить и адекватных водителей скорой, которые безо всяких просьб видя ситуацию старались не мешать проезду и проезжали чуть дальше, либо плотнее к обочине.

[^]
ldanila
1

Ярила

Блять, пидора на паркетнике не оправдываю, но ситуация изначально вообще яйца выеденного не стоит. Может водила реанимации заебался под конец смены... Но и то не оправдывает.. на ровном месте

[^]
ecnifr
14

Какой-то кошак

Попадаются странные вопросы. "А почему водитель скорой не отъехал? Ему что, впадлу было подвинуть машину?" Уважаемые, есть минимум две причины. Первая - это его работа и обязанность. Стоять и ждать так, что бы было удобно врачам. Да и не телепат он. ХЗ когда врачи выйдут. Вторая - его особое право стоять так.
Для идиотов и людей с микроскопическими членом и мозгами такие машины обычно окрашивают в яркие цвета. А ещё на такие машины устанавливают спецсигнал. Ну, если дальтоники или с глазами плохо. Заботятся о калеках нулевой группы, однако.
Спорим, что если бы стоял бычара на БЧД, хундаевод не то что баллончик бы не достал, он бы в эту сторону не поехал вовсе? Как и 136% задающих глупые вопросы? smile.gif

[^]
Zerkalo2010
15.03.2018 - 20:22
-3

Ярила

если бы скорая подвинулась бы на 50-60 сантиметров - это сильно бы затруднило спасение жизней?

точнее переформулирую:
сдвиг скорой на сколько сантиметров означает то, что водитель не спасет пациента?
если припаркуется ближе к краю проезжей части и оставит проезд, то пациента будет уже не спасти?
это режим вахтера

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 15.03.2018 - 20:26

[^]
RaulDuc
15.03.2018 - 20:22
-1

Ярила

Цитата
Места там хватит, чтоб недоджип проехал справа. Еще выезд есть точно!
Я, например, совсем не хочу, когда меня несут, в скоряк, ждать еще чего-то.
Если подвинется, не на метр конечно, недоделанному метра не хватит, то закроет еще одну дорогу. Хотя бы об этом подумайте.

Потому как хочется жить в цивилизованном обществе.Конфликт на ровном месте.«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».

[^]
Gdialex
15.03.2018 - 20:25
3

Ярила

Цитата (zvonarev @ 15.03.2018 - 20:26)
Recn Можно. Но он встал так, чтоб удобнее носилки заносить было.
А если выйдет бригада в это время, а его нет? Как минимум, пациент мерзнуть будет, пока ждать будет, когда его занесут.
Да и вообще, я думаю, что на реанимации возят того, кому совсем плохо. Так что нехуй трогать их.
Можете хоть зашпалиться, но я не буду таких просить меня пропустить. Я могу объехать.

А задние двери по твоему внутрь открываются? Как раз на метр отъехать вперед, двери по пол метра открыл и просвет в заборчике бордюрного не загородил. А так с носилками будут еще обходить.
P.S. Хама не оправдываю.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 15.03.2018 - 20:25

[^]
Bugagaevich
15.03.2018 - 20:25
4

Весельчак

У меня ситуация один в один была, так же впереди встала скорая, закрыв весь проезд, если чуть вперед подвинется, спокойно все поедут. Нет встал и стоит. Я ждал минут 5, потом подошел к нему, так водила с таим выражением лица посмотрел на меня, читалась в глазах "Иди на хуй" :))) молча дверь закрыл и дальше сидит. Вот было желание тоже зарядить по наглой морде. Все таки взаимовежливыми надо всегда оставаться. От пол метра вперед, ничего бы для пациента не поменялось, тем более не факт, что он просто ждал бригаду медиков. После этого недолюбливаю водителей скорых.

[^]
breid
15.03.2018 - 20:26
-5

ищу вам хуенота

Цитата (zvonarev @ 15.03.2018 - 20:11)

ты дурачок что ли?
подвинулся, жип проехал.
включил заднюю, встал на место.
в чем проблема?

[^]
Ahakov74
15.03.2018 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (batman812 @ 15.03.2018 - 19:52)
Цитата (Recn @ 15.03.2018 - 19:25)
А что, скорую нельзя было подвинуть на полтора метра вперёд? От этого пациенту хуже бы стало?

блять
ты ебанутый?
а мб вобще тогда нахуй приезжать - сам дойдет?
скорые, пожарки и мчс должны парковаться как им удобнее

Серьезно ?
т.е. на остальных похую , и правила не для них писаны ?

[^]
zvonarev
15.03.2018 - 20:27
7

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 15.03.2018 - 22:17)
Когда уже их убивать начнут? Извините, работаю на точно такой же желтой машинке, тоже скоряк. Я хочу, чтобы всех этих тварей, неважно на чем они ездят -

Гарант, ау!

Ну раз работаешь, то объясни, почему твой коллега, в похожей ситуации - Т образная развилка, встал так, что перегородил въезд к дому, хотя находился вообще в 20 метрах от ближайшего дома. Машина скорой стояла заглушенная с открытой дверью, в проем которой он высунул ногу и курил при этом. А моя жена, была вынуждена его упрашивать, чуть-чуть назад проехать, чтобы она могла домой к дому проехать, она при этом была на 8 месяце беременности и он это прекрасно видел, т.к. она вышла из авто.

И этот водятел, с надменной ухмылкой, включил режим "синдром вахтера" и тупо упивался тем, что пользуясь служебным положением демонстрирует доминантность над людишками. В итоге мне жена позвонила, чтобы я вышел и помог ей убедить этого недоумка, что он зарвался. Что мне пришлось и сделать, конечно без всяких баллончиков и агрессии. Но впечатление этот водятел оставил самое негативное. В итоге ему позвонили и он уехал. И ему по факту ничего не мешало просто завести мотор и сдать назад на метр.

Ну не мудак ли, что скажешь? И вопрос - нахер так делать? И какие эпитеты и наказания заслуживают такие водятлы, независимо от места работы?

Справедливости ради, хочу отметить и адекватных водителей скорой, которые безо всяких просьб видя ситуацию старались не мешать проезду и проезжали чуть дальше, либо плотнее к обочине.

Это не скорая, это реанимация. Не путайте. Их как скорых не гоняют.
А так то да. Водятлы скоряков охуевают. Встанут посреди двора и ждут, пока из них тазики с едой выгрузят. А хуле, на нем же "скорая" написано.
Разные случаи есть. Но, в данном моменте, лучше пусть стоит. Он не скорая.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 15.03.2018 - 20:34

[^]
Енотко
15.03.2018 - 20:29
1

Енот

Цитата (Biomechanic @ 15.03.2018 - 20:17)

Гарант, ау!

а схуяли твоя жена не могла подождать в теплом комфортном автомобиле пока скорая не отъедет ? Бензин у них не безлимитный, каждого ублажать.
Я думаю это вы зарвавшиеся люди у которых нет ни грамма уважения к профессии медика, но напротив вы считаете их обслуживающим персоналом. Презрение к медикам так и сквозит со всех строк этого высокомерного мещанского опуса.

[^]
arhmage
15.03.2018 - 20:33
0

Цитата (ecnifr @ 15.03.2018 - 20:17)
Попадаются странные вопросы. "А почему водитель скорой не отъехал? Ему что, впадлу было подвинуть машину?" Уважаемые, есть минимум две причины. Первая - это его работа и обязанность. Стоять и ждать так, что бы было удобно врачам. Да и не телепат он. ХЗ когда врачи выйдут. Вторая - его особое право стоять так.
Для идиотов и людей с микроскопическими членом и мозгами такие машины обычно окрашивают в яркие цвета. А ещё на такие машины устанавливают спецсигнал. Ну, если дальтоники или с глазами плохо. Заботятся о калеках нулевой группы, однако.
Спорим, что если бы стоял бычара на БЧД, хундаевод не то что баллончик бы не достал, он бы в эту сторону не поехал вовсе? Как и 136% задающих глупые вопросы? smile.gif

откуда у него у него взялось какое то "особое" право?????
ПДД для всех одни и не надо выдумывать. В данном видео он нарушает правила и похуй мне на его работу

[^]
Bugagaevich
15.03.2018 - 20:33
7

Весельчак

Цитата (Енотко @ 15.03.2018 - 20:29)
Цитата (Biomechanic @ 15.03.2018 - 20:17)

Гарант, ау!

а схуяли твоя жена не могла подождать в теплом комфортном автомобиле пока скорая не отъедет ? Бензин у них не безлимитный, каждого ублажать.
Я думаю это вы зарвавшиеся люди у которых нет ни грамма уважения к профессии медика, но напротив вы считаете их обслуживающим персоналом. Презрение к медикам так и сквозит со всех строк этого высокомерного мещанского опуса.

а изначально подумать кочерышкой и встать так что бы не мешать проезду, религия не позволяет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20885
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх