"Коровник" в Анапе, ответ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holesterin
11.08.2017 - 02:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (воха7 @ 11.08.2017 - 01:57)
Цитата (holesterin @ 9.08.2017 - 22:16)
Цитата (Aida @ 9.08.2017 - 22:15)
Бля... Да заебали этим видосом за 3-то года.
Сегодня я уже комментировала это.
Уже сливали десятки раз.

Ну что за неуважение к кворуму, а , ТС?

Именно потому что заебали и отвечаю, расставить так сказать точки над "ё". Не знаю кто и зачем в таком количестве строчит негативные посты о наших курортах. Оно дыма без огня не бывает, проблемы у нас есть, но не надо нам еще и то дописывать, чего нету)))

К сожалению, если раньше были единичные вбросы непонятно зачем, сейчас появилась реальная горстка ублюдков, считающих всех кто живет России быдлом и на них нужно хзарабатывать, ведь на вбросах платят, как это не странно.
Да-да, сам факт появления постов такого типа, изначально показывает что ТСы, считают нас всех быдлом и это не шутка, как и те что отписываясь первыми, не верят в это а тупо подымают пост и направляют в нужное русло тему, чтобы быдло думало как им надо.

agree.gif Так и есть. Ладно бы по фактам предъявляли, как тот перец, которому форма унитаза в анапском кафе не понравилась, поэтому отдых в Анапе херовый, (была одна из тем с такой претензией) в принципе имеет право так считать, но откровенные вбросы то зачем? Потому и не поленился опровергнуть.

[^]
ПРИМа25
11.08.2017 - 05:32
-1

Дед-пердед

Цитата (ПРИМа25 @ 11.08.2017 - 08:25)
Цитата (rushrek @ 10.08.2017 - 06:01)
Коровник-коровник там. Не надо отмазки лепить, съездили туда этим летом. Там от песка до моря надо еще болото перейти.

Это не болото. Это то, что море переработало от городской канализации rulez.gif .
Или наоборот, не переработало.

Для того, кому эта мысль не понравилась : такая картина нынче практически в любом городе, стоящему на берегу моря/водоема.
Потому что канализация льётся в море в городской черте практически без очистки.
Местные там стараются не купаться, куда нибудь подальше за город едут.

[^]
Kirpol
11.08.2017 - 06:42
0

Юморист

Нам и на Байкале неплохо.

[^]
IvBerezin
11.08.2017 - 07:47
3

Ярила

Цитата (Ballanis @ 10.08.2017 - 09:48)
я была в Анапе много лет назад, море было прекрасное, а всё остальное адское дерьмище. Сервиса никакого, всё старое и разбитое, цены просто дурные, местные приезжих люто презирают за их же деньги. Особенно вспоминается экскурсия, где на преодоление каких гор для просмотра ручейка дали 35 минут и автобус уезжает без тебя. Это реально пробежка была, вот реально -бегом, трусцой туда, рысью обратно. Причём без экскурсовода, эта сука из автобуса так и не вылезла. Автобус поймали, когда он уже уезжал, выбежали перед ним я и ещё полавтобуса таких же идиотов с детьми, которые повелись на экскурсию по "красивейшим местам", к "эксклюзивному источнику". Мы на две минуты всего опоздали, бегали как сайгаки с детьми подмышками, и им откровенно по-херу, что автобус пустой уезжает. Нет, спасибо, в Анапу я точно никогда больше не поеду, даже если одумаются и курортный побор от государства не введут, именно в Анапу ни ногой

Плюсану.
Такая же история, экскусия из Сукко в Абрау. Забрали нас на автобусе в жару и без кондиционера. Совсем без кондиционера, автобус какой-то советский. За дорогу туда экскурсовод пару раз вещала, что лучше советского автобуса на побережье нет. Есть импортные, с кондиционером, но там он не работает и окна в добавок не открываются от слова с завода так.
Ну не суть.
Дело в том, что по приезду нас сводили на завод, выход через магазин у них, кто был поймет. Так вот наша экскурсовод нам на подъезде к заводу ещё объяснила: ничего не покупать на заводе, ничего не покупать в многочисленных палатках около завода, а покупать там куда она всех сама отведет и покажет где дешево и с завода и качество.
Надо ли говорить, что столь неприкрытого инсайда не ожидал никто и после экскурсии большая часть начала тарится в заводском магазине, другие пошли водить носом по соседним палаткам, а я пошёл пожрать. Купил чебурек и двинул к автобусу, типа всё равно где его жевать, а у автобуса спокойнее. Так и представьте удивление моё, стою жую, народ не пришёл ещё, половина автобуса пустая. Тут такой ор бабий, что мы вас всех тут ждать будем? Выбрасывай еду, садись, поехали.
Я аж при..уел. Поговорил с ней спокойно на тему зачем же выбрасывать, можно я дожую в салоне и тд... Пока время тянул, чебурек затолкал (без наслаждения) в рот, сел и они реально поехали! Народ орет что вещи соседей лежат, а они не вернулись, люди бегут за автобусом руками машут.....
Кое как собрались все.
Но это не конец.
Помните в начале нас собрали кто где жил? Например Сукко это 12км от Анапы. Так вот назад развозить и не собирались. Высадили всех у офиса и сказали что всё, пока-пока, рабочий день окончен.
И там так во всём.

[^]
Santeg
11.08.2017 - 08:38
0

повелитель чёрных карандашей

Голос оператора похож на голос актера Федора Добронравова, по крайней мере в "Сватах" ))

[^]
kotm07
11.08.2017 - 08:38
0

Весельчак

//

[^]
SамПоСебе
11.08.2017 - 10:04
1

Шутник

кхе,отдых он и в Африке отдых.На отдых нужно ехать позитивно настроенным,а не с подозрением ко всему и вся.В Анапе был в 2009 и 2012 .Был еще Адлер,но это не сюда)В общем про Анапу мне нечего плохого сказать,обычный курортный городок.Довольно таки чистый и зеленый.Единственно на что ушло время,то на поиски приличных вин,бодяжат местные не по божески.
А то что цены на все неприлично задирают,то это тоже понятно-сезонники.
Лично для меня сервис всегда был не на первом месте,главное ведь море)

[^]
StrongPoison
11.08.2017 - 10:19
1

Приколист

ТС, ты бы не передёргивал, нормальный унитаз нужен был моему сыну, которому тогда семь лет было и не мешало бы упомянуть, что дело было в приличном (на первый взгляд) кафе, раз ты мой рассказ припомнил. А так спасибо конечно, приятно, что в памяти отложилось.
З.Ы. Кстати, я тогда ещё отметил, что засран центральный пляж, а если дальше пройти, то водорослей меньше. Раз ты побывал в разных странах, то должен знать, что таки да, у вас так плохою. Правда в Джемете не был, прошу считать это про Анапу, Сочи и Геленджик

[^]
zmichel
11.08.2017 - 10:44
0

Ярила

".. а я не поехал, я взял удочку и пошёл на рыбалку..." © С.П.О.Р.Т.

Это сообщение отредактировал zmichel - 11.08.2017 - 10:44

[^]
ОлегС
11.08.2017 - 10:46
0

Балагур

Мля эта тина только в одном месте, а дальше чисто.. Но главное пукнуть...

[^]
3A3968M
11.08.2017 - 10:49
1

Ярила

Это же водоросли, некоторые безумные бабки тратят на косметику с водорослями, а тут вон бесплатно

[^]
Гедонист
11.08.2017 - 10:58
3

Хохмач

Ну ебты... в 1.5 км. от этого пляжа есть галечный пляж. Вода там чистая и нет никаких водорослей. Что за любовь выкладывать весь негатив в сеть и хаять все российское.

[^]
Cpfeiffer
11.08.2017 - 11:51
1

Ярила

Сдалась вам эта Анапа... Я в Дагомысе сейчас, море чистое, галька, народу нормально - не как селедки в бочке.

[^]
cosmo
11.08.2017 - 12:01
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (ShkiperVol @ 9.08.2017 - 22:38)
Мы сами говно, если говорим что на Родине говно, а за бугром отлично. Мы здесь родились и сами здесь хозяева, как сделаем так и будет. Пока активности не наблюдается.

Ну нихуя ты не хозяин своей страны.
Напиши это на бумаге и попробуй выйти в центр города.
Сразу пиздов получишь от реальных "хозяев"

[^]
Cкам
11.08.2017 - 12:07
-1

Ярила

Люди закончились в 1991 а это челить, а челеть всем насрать, вот такие блять реалии.

[^]
nimfa83
11.08.2017 - 13:52
0

Юморист

В Анапе была 2 года назад - море цвело, и цвело конкретно, купались в нем раза три от силы за весь отпуск, за полторы недели никто его не убирал. К слову, в других местах на Черном море, где я была (Лоо, Сочи, Туапсе, Лазаревское) - примерно в это же время (конец июля) море не цвело. Поэтому и еще потому, что там на пляже не протолкнуться (реально человека 4 на кв.метр), в Анапу я больше не поеду.
PS. Если что, отдыхаю только на наших курортах, за границей не была ни разу, и даже загранпаспорта нет rulez.gif

[^]
holesterin
11.08.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата (StrongPoison @ 11.08.2017 - 10:19)
ТС, ты бы не передёргивал, нормальный унитаз нужен был моему сыну, которому тогда семь лет было и не мешало бы упомянуть, что дело было в приличном (на первый взгляд) кафе, раз ты мой рассказ припомнил. А так спасибо конечно, приятно, что в памяти отложилось.
З.Ы. Кстати, я тогда ещё отметил, что засран центральный пляж, а если дальше пройти, то водорослей меньше. Раз ты побывал в разных странах, то должен знать, что таки да, у вас так плохою. Правда в Джемете не был, прошу считать это про Анапу, Сочи и Геленджик

Не передергиваю, а вроде так и написал - имеешь право, раз не понравился. Твой отзыв то реальный, а тут пургу несут. Хотя про унитаз еще в той теме ответил, и не только я, потом еще накидали инфы про "азиатский унитаз", он же "чаша генуя". Тут кстати могу с тобой согласится, мне такие тоже не нравятся, но это не значит что все херово. По поводу "засранного пляжа" - ну извини, туристы засирают за день (я не в претензии, а как факт), их вполне себе убирают, иначе бы там все в гигантскую помойку превратилось бы. Потому и заснял 10 минут прогулки вдоль берега, и водил из стороны в сторону объективом (паркинсон эффект, ага), чтобы все смогли увидеть с одной стороны кучи водорослей, с другой кучи мусора. Не увидели? Отлично : ))) Не думаете же, что я ради безпонтового говновидоса договорился чтобы мне километр пляжа убрали? gigi.gif Проблем хватает, я это почти в каждом посте пишу, а мне потом тычут: вы все пишите что у вас охуенно! Да я ни одного слова "охуенно" (и синонимов) не нашел от тех, кто здесь себя позиционирует как местный. Если что-то и пишем то: не такое уж у нас говно, как многие пытаются показать и этот пост точно такой же. Про пляжи еще например: в Хорватии у меня был пляж - бетонная плита. С нее по лесенке в море спускаются люди и плавают. Это не значит, что отдых в Хорватии говно. Просто везде свои плюсы и минусы.

[^]
StrongPoison
11.08.2017 - 14:41
1

Приколист

Цитата (holesterin @ 11.08.2017 - 17:07)

Не передергиваю, а вроде так и написал - имеешь право, раз не понравился. Твой отзыв то реальный, а тут пургу несут. Хотя про унитаз еще в той теме ответил, и не только я, потом еще накидали инфы про "азиатский унитаз", он же "чаша генуя". Тут кстати могу с тобой согласится, мне такие тоже не нравятся, но это не значит что все херово. По поводу "засранного пляжа" - ну извини, туристы засирают за день (я не в претензии, а как факт), их вполне себе убирают, иначе бы там все в гигантскую помойку превратилось бы. Потому и заснял 10 минут прогулки вдоль берега, и водил из стороны в сторону объективом (паркинсон эффект, ага), чтобы все смогли увидеть с одной стороны кучи водорослей, с другой кучи мусора. Не увидели? Отлично : ))) Не думаете же, что я ради безпонтового говновидоса договорился чтобы мне километр пляжа убрали? gigi.gif Проблем хватает, я это почти в каждом посте пишу, а мне потом тычут: вы все пишите что у вас охуенно! Да я ни одного слова "охуенно" (и синонимов) не нашел от тех, кто здесь себя позиционирует как местный. Если что-то и пишем то: не такое уж у нас говно, как многие пытаются показать и этот пост точно такой же. Про пляжи еще например: в Хорватии у меня был пляж - бетонная плита. С нее по лесенке в море спускаются люди и плавают. Это не значит, что отдых в Хорватии говно. Просто везде свои плюсы и минусы.

Согласен, убедил agree.gif
Просто почему-то многие пишут, что большинство отзывов (особенно негативных) заказные, хотя смысл в этом? Кто на ККК собирался, тот и так поедет

[^]
holesterin
11.08.2017 - 15:02
1

Ярила

Цитата (StrongPoison @ 11.08.2017 - 14:41)
Цитата (holesterin @ 11.08.2017 - 17:07)

Согласен, убедил agree.gif
Просто почему-то многие пишут, что большинство отзывов (особенно негативных) заказные, хотя смысл в этом? Кто на ККК собирался, тот и так поедет

Так в обе стороны пишут. Напишут про Турцию плохо: ага, спалились поганые кубаноиды! Специально негатив распространяете!!!!
Напишут про наши курорты плохо: ах вы поганая либерасня и чернильницы, где родились там и пригодились, валите в свою Турцию, сосите эрдогану!!!!

Истина как мне мнится где-то посередине, есть определенный процент заказа, а большая часть думаю идейные и хэйтеры. Но все очень субъективно. Кому-то понравилось, кому-то не понравилось. При чем важный момент, тем кому нормально отдых зашел - они менее активные во всякой интернет писанине. Нормально и нормально, что тут обсуждать? А вот если в кому то что-то не понравилось, то кипит разум возмущенный, по любому напишут. Это по себе знаю. Сотни довольных клиентов, хоть бы кто нормальный отзыв написал, приезжают из года в год. Кому-то что то не понравилось: нааааа ссучара, получи. Конечно не все что пишут - заказ. Но то что про водоросли выложили тему - 100% какой-то мутняк.

И да, добавлю, я не говорю что водорослей нет или не было, я говорю что кто-то вкинул какой то старый ролик, не понятно из Анапы или Бердянска (в комментариях на трубе было) и точно многие уже написали что ролику 3-4 года, а подан он так, как будто вот сейчас вот прямо все так происходит.

Это сообщение отредактировал holesterin - 11.08.2017 - 15:06

[^]
StrongPoison
11.08.2017 - 15:10
1

Приколист

Цитата (holesterin @ 11.08.2017 - 18:02)
[QUOTE=StrongPoison,11.08.2017 - 14:41] [QUOTE=holesterin,11.08.2017 - 17:07] [QUOTE=StrongPoison,11.08.2017 - 10:19] Конечно не все что пишут - заказ. Но то что про водоросли выложили тему - 100% какой-то мутняк.

Ну не знаю, сам своими глазами в прошлом году наблюдал, там правда поменьше было, но не на много )). Я до сих пор удивляюсь, как люди там могли загорать и купаться, ведь пройти двести метров и уже боле-менее было

[^]
holesterin
11.08.2017 - 16:19
1

Ярила

Цитата (StrongPoison @ 11.08.2017 - 15:10)
[QUOTE=holesterin,11.08.2017 - 18:02] [QUOTE=StrongPoison,11.08.2017 - 14:41] [QUOTE=holesterin,11.08.2017 - 17:07] [QUOTE=StrongPoison,11.08.2017 - 10:19] Конечно не все что пишут - заказ. Но то что про водоросли выложили тему - 100% какой-то мутняк. [/QUOTE]
Ну не знаю, сам своими глазами в прошлом году наблюдал, там правда поменьше было, но не на много )). Я до сих пор удивляюсь, как люди там могли загорать и купаться, ведь пройти двести метров и уже боле-менее было

Тут очень важный момент, в прошлом году или прямо сегодня. Обсирают то сегодняшнюю ситуацию... Это как если бы я создал тему: в Тайланде, на Мальдивах, Индии и Шри-Ланке было зямлетрясение! Не надо туда ездить, там трупы в океане плавают! Песдуйте все в Анапу!

Оно ведь там правда было, я ведь не обманул, так? Ну, в 2004 году, да к чему эти уточнения... Было же! (Кстати тогда туры в Тай за 400 и даже 300 с копейками баксов можно было найти с перелетом, причем пострадали то острова, а туры были Бангкок- Паттайя. Правда меня с работы не отпустили, так и не побывал в Тае, вместо него пришлось в командировку в Гоа лететь lol.gif )

[^]
DeuSeX73
11.08.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Битрикс @ 9.08.2017 - 23:48)
Анапа такое убогое место для отдыха, это я вам как коренной кубаноид заявляю, туда в жизнь не поеду, пляж-это Геленджик, Дивноморское, Бетта, Абрау дюрсо и Благовещенская, остальное нахуй

Был я в Геленджике. Там после шторма еще 3 дня медузы дохлые вдоль берега были. А на "пляже" чуть ноги не переломал. С песочком только центральный (там песок насыпной). Все остальное - скользкие каменные пласты. За неделю у нас в пансионате 2 мужика ноги переломали (по трезвянке).
Абрау-Дюрсо, вообще не на море. Вы хотя бы карту посмотрели, что ли. А на озеро я из в пределах родного города могу съездить покупаться

[^]
Magicgirl
12.08.2017 - 00:59
0

Приколист

Уже несколько дней в Анапе. Были и у маяка, и дальше, где галька поменьше - у санатория Русь, и на песчаном, который Золотой пляж. У маяка и на галечном - просто грязная вода, со стаканами, бумажками и еще фиг пойми чем. На песчаном все чисто и прилично, жаль мелко. Но ходим теперь только туда. Ни водорослей, ни продуктов человеческо-бытовой жизнедеятельности в воде пока не встречали.

Это сообщение отредактировал Magicgirl - 12.08.2017 - 01:03

[^]
zimaAzima
12.08.2017 - 10:21
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Magicgirl @ 12.08.2017 - 00:59)
Уже несколько дней в Анапе. Были и у маяка, и дальше, где галька поменьше - у санатория Русь, и на песчаном, который  Золотой пляж. У маяка и на галечном - просто грязная вода, со стаканами, бумажками и еще фиг пойми чем. На песчаном все чисто и прилично, жаль мелко. Но ходим теперь только туда. Ни водорослей, ни продуктов человеческо-бытовой жизнедеятельности в воде пока не встречали.

Позавчера были на 40 лет Победы справа от спуска - все было норм и вода хорошая и берег чистенький, кроме того, что в одном месте прямо на кромке прибоя между камушков было свеженасрано, хотя туалет аккурат в 5 метров позади. И еще один полиэтиленовый мешок, по видимому тоже с дерьмом немногим дальше, заботливо прикрытый камушками...
Ну и кто виноват - арендаторы пляжа, которые поставили туалет и урны (недалеко мусорный бак есть) или те, кто на пляже лежал (местные или отдыхающие - не суть. Суть в том, что где сижу - там и сру - и сру на тех, кто после меня во всё это вляпается)?

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 12.08.2017 - 10:21

[^]
derek85
12.08.2017 - 11:03
1

Ярила

Цитата (ShkiperVol @ 9.08.2017 - 22:38)
Мы сами говно, если говорим что на Родине говно, а за бугром отлично. Мы здесь родились и сами здесь хозяева, как сделаем так и будет. Пока активности не наблюдается.

ну почему ж, вон правительство ввело курортный сбор для улучшения сервиса и прочей поебени, что бы мы счастливые ехали на наши курорты а не к туркам да егептянам rulez.gif
вот поедем семья из 4 человек на 10 дней например и отдаст 4 рубаса, просто замечательно gigi.gif
сотрудник приехал из анапы, ну чел гульнуть любит, потратих с дамой 60 рубасов что ли
а можно по другому: приезжаешь, снимаешь хату, жена готовит (она просто любит готовить), там короче такая экономия, что и дошираком наверное не брезгуют
вообщем в пизду такой отдых, мне бы ещё боязнь самолётов перебороть и летал бы каждый год в какие нибудь турции, хуюрции, раз наши только умеют что цены гнуть!
причём я не говорю что гавно, был в адлере 8 лет назад, город чистый, ухоженный, море нормальное, но цены всё портят dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31112
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх