"Коровник" в Анапе, ответ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeadOtmoroz
10.08.2017 - 20:37
3
Статус: Offline

Ярила

Хех, тут намедни знакомый впервые побывал в Турции (отель all inclusive, но особо без понтов, насколько я понял). До этого несколько раз отдыхал в КК. Резюме было коротким ). "Ебал я в рот этот ваш КК. Больше туда ни ногой". Видимо ему было с чем сравнить.
Еще один коллега (чувак с предпринитаельской жилкой такой) вернулся откуда-то с Азовского побережья со стороны КК. Печальный. Вобщем нихера там ничего нет. И главное никому и ничего там не надо. Везде пытались его наебать, что в ресторане, что на пляже. Казалось бы можно же посторить там на побережье отели уровня турецких, только (со слов местных, с которыми он общался) никто в здравом уме инвестировать туда деньгии не будет. Т.к. во-первых коррупция просто по небес - согласования сроительства, коммуникации. А во-вторых никто не даст гарантии, что твой отель не отожмут. Если только ты не друг ВВП или местных князьков. А местным бонзам и так хорошо. У них государственное корыто глубокое. Чавкай не хочу.
Вот так вот.

[^]
Tor05
10.08.2017 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (GreyFish @ 10.08.2017 - 20:36)
Цитата (holesterin @ 9.08.2017 - 22:22)
Цитата (aLex66 @ 9.08.2017 - 22:20)
на ЯПе, если критика по делу, то принимается, а так за подляну могут и 45 по лбу тем более, боянами удивлять.

У меня не баян, а эксклюзивный материал, снимал сам, ответ на эту херню, что несут.

Нууууу, как Анапу головой в говно опустили эти пидорасы из ЕР сразу почистили пляж и твой пост этому доказательство. А вот вопрос - почему нельзя было его почистить раньше? Люди скот и так сойдет? Эти же пидорасы не купаются у нас в РФ (Бали, Сейшелы, Турция) а вот работают то у нас! Так почему свои курорты не тащить на УРОВЕНЬ? Денег меньше в карманах от взяток будет да?

Очень эмоционально, но по сути верно.

вообще это говорит о том, что большие общественные форумы способны оказывать положительное влияние на действия чиновников.

[^]
Maxidrom2000
10.08.2017 - 20:46
-1

Ярила

Это называется просто - конкуритос.

У турков бизнес (профессиональный), у нас - любители. Наши проигрывают вчистую борьбу за головы отдыхающих

[^]
zimaAzima
10.08.2017 - 20:56
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 10.08.2017 - 14:32)
Да ты дурак братец... Зачем мне ехать туда где цены такиеже как и в европе .. Зачем мне платить деньги за сервис который ты как сдающий свою  халабуду не предоставишь? Ты правда веришь что я имеющий хоть и не большой но денежный мешок поеду к тебе снимать твою квартиру ныкатся искать кафе где все хорошо купаться в этом гадюшнике ??? Ты пока не переосмшлешь все у тебя заработка не будет ты живешь на  патриотизье а его уже давно нет... и из москвы только "РЕАЛЬНЫЕ МОСКВИЧИ" ездят к вам  ну а коренные более рассудительные ...

Кто халабуду ищет, тот её и находит. А у кого есть мозги - найдут и с полным пансионом, и дешево, и с прокормом (причем домашним). Или квартиру. Самостоятельно.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 10.08.2017 - 21:00

[^]
Mishkall
10.08.2017 - 21:05
1

мизантроп и социопат

Цитата (Maxidrom2000 @ 10.08.2017 - 20:46)
Это называется просто - конкуритос.

У турков бизнес (профессиональный), у нас - любители. Наши проигрывают вчистую борьбу за головы отдыхающих

Угу. Только до моря приходится идти по головам этих самых отдыхающих. Они, видимо, ЯП не читают, лохи.

[^]
OTMOPO3OK
10.08.2017 - 21:07
0

Ветеран Япа

Кстати, на деньги полученные от туристического сбора, убирают пляжи :)

[^]
zorky
10.08.2017 - 21:10
0

Я не нарушитель!

В том году на центральном пляже Анапы была такая херь, метра 2 от берега водоросли и вонь Но если вдоль пляжа минут 20 пройти - чисто. По вечерам тракторами удирали - было получше.

[^]
sc00ter
10.08.2017 - 21:13
4

Ярила

Цитата (Ravon @ 9.08.2017 - 22:17)
ни разу не был на "курортах" Краснодарского края. и не буду. нахрен вас.

нахрен как раз таки вас, уважаемый. нам без вас хорошо

[^]
sok69
10.08.2017 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Tor05 @ 10.08.2017 - 20:39)
Цитата (GreyFish @ 10.08.2017 - 20:36)
Цитата (holesterin @ 9.08.2017 - 22:22)
Цитата (aLex66 @ 9.08.2017 - 22:20)
на ЯПе, если критика по делу, то принимается, а так за подляну могут и 45 по лбу тем более, боянами удивлять.

У меня не баян, а эксклюзивный материал, снимал сам, ответ на эту херню, что несут.

Нууууу, как Анапу головой в говно опустили эти пидорасы из ЕР сразу почистили пляж и твой пост этому доказательство. А вот вопрос - почему нельзя было его почистить раньше? Люди скот и так сойдет? Эти же пидорасы не купаются у нас в РФ (Бали, Сейшелы, Турция) а вот работают то у нас! Так почему свои курорты не тащить на УРОВЕНЬ? Денег меньше в карманах от взяток будет да?

Очень эмоционально, но по сути верно.

вообще это говорит о том, что большие общественные форумы способны оказывать положительное влияние на действия чиновников.

"Два дебила - это сила".

[^]
AugastaRoma
10.08.2017 - 21:24
0

Шутник

Цитата (Aida @ 9.08.2017 - 22:15)
Кстати, упомянута Доминикана. Я там была с мужем. Водорослей там больше чем дофига.
И никто их никогда не убирает, потому что все купаются не в море, а в бассейнах.
В море купаются только выходцы из СССР.

В Доминикане в море купаются все так как там самые лучшие пляжы. А водорослей я там не видел в воде в таких количествах хотя был там больше чем 10 раз. Вы наверное были там в межсезон'е

[^]
FilthyBasseT
10.08.2017 - 21:33
0

Весельчак

Господа и дамы, не рекламы для. Сам купался и в Тихом, и в Атлантическом, и в Северном Ледовитом. Но если выбирать нашу страну для отдыха на море-океяне, то только Владивосток. Только! Там мощь и сила океана, там места заповедные, там вода чистейшая и глубина нормальная. Август-сентябрь и только Владик. Сам МСК если что.

Это сообщение отредактировал FilthyBasseT - 10.08.2017 - 21:33

[^]
rushrek
10.08.2017 - 21:34
0

Помогу позеленеть и потолстеть.

Цитата (zimaAzima @ 10.08.2017 - 20:39)
Пляж с мелкими камушками называется Малая бухта. Есть ещё пляж за поворотом, под санаторием "Высокий берег" (собственно его это пляж)). Ну и дальше - спуск с улицы 40 лет Победы.

Наверное, Вы про этот пляж.

Интернетик ... интернетик. 2ГИС можно сразу удалять с телефона. По причине того, что маршрутки (могу смело за 2-ую и 17-ую говорить) сами себе маршруты строят, особенно в частном секторе и они с теми маршрутами, что в программе прописаны, не сходятся. По 2ГИС прождать 114 маршрутку у ЦАВ минут 40 - бесценно (оказывается оно там не ходит, или ходит, но не по той дороге). Гугл.Карты и то лучше со всеми этими задачами справляются.

Девушка, Вы же в своем городе ориентируетесь, а люди к Вам в город приезжают и за 1500 километров и более. Давайте, Вы у нас в Тольятти попробуете найти съемную квартиру через интернетик, или тот же пляж для отдыха (а у нас их несколько, и все в разных районах), а я поржу над вариантами.

Это сообщение отредактировал rushrek - 10.08.2017 - 21:38

"Коровник" в Анапе, ответ.

[^]
rushrek
10.08.2017 - 21:54
-1

И ещё))) Я просто представила себя, ну, да, я местная - как меня спрашивают о чем-то я такая в ответ - Неее, сначала денежка...
Бред какой-то.

Как мне показалось,почти все местные жители у Вас бизнесмены. Кто-то сдает халабуды. Именно халабуды. Кто-то весь день стоит с обколотыми меликими животными (обезьянами, совами, удавами), кто-то одевается в Трансформера и и сшибает по 200 рублей за фотку, кто-то просто стоит с хреновой обклееной машиной,(типа, под золото) и тоже просит по 250 реблей за фотку в этой старой консервной банке, причем все это делается с видом важных миллиардеров, кто-то барыжничает. Причем барыжничают вообще прикольно. Как пример. Ходили на "Поющие фонтаны" вечером. Так вот, у самого большого фонтана парни продавали лазерные указки и какие-то бумажные "вертолетики" (из рогатки их запускать) за 100 рублей за штуку. А как вниз площади спускаешься к фонтанам поменьше - эти же "вертолетики" уже по 150-200. Да и указки тоже в два раза дороже.
Ну, да. Когда все это видишь, канешн, прям так и хочется спрашивать и спрашивать о местных достопримечательностях.

Это сообщение отредактировал rushrek - 10.08.2017 - 21:54

[^]
uran237
10.08.2017 - 22:03
1

Нестабильный

Блеать, ну природу же не изменить. Был я пару раз в Анапе, был еще в СССР в Небуге, Ольгинке, Лиселидзе, был пршлый год в Лазаревском, две недели как из Лермонтова приехал. Так устроена природа, что ливень и три дня коричневое море в поселках, которые в долинах рек расположены. И в Анапе на водоросли попадал, жесть конечно, но это не люди устроили. Но слово "но" пока остается. Качество пляжей убийственное. Сравнить есть с чем (Турция, Болгария, Греция, ОАЭ)

[^]
Den4ik112
10.08.2017 - 22:15
0

Приколист

ТС красава! Не поленился, доказал. Побольше бы таких как ты. Говняет тот кто не живет в России ну. Позеленил. Обминуситесь, вертел я вас на хую)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zimaAzima
10.08.2017 - 22:22
1

Цитата (rushrek @ 10.08.2017 - 21:34)
Пляж с мелкими камушками называется Малая бухта. Есть ещё пляж за поворотом, под санаторием "Высокий берег" (собственно его это пляж)). Ну и дальше - спуск с улицы 40 лет Победы.

Интернетик ... интернетик. 2ГИС можно сразу удалять с телефона. По причине того, что маршрутки (могу смело за 2-ую и 17-ую говорить) сами себе маршруты строят, особенно в частном секторе и они с теми маршрутами, что в программе прописаны, не сходятся. По 2ГИС прождать 114 маршрутку у ЦАВ минут 40 - бесценно (оказывается оно там не ходит, или ходит, но не по той дороге). Гугл.Карты и то лучше со всеми этими задачами справляются.

Девушка, Вы же в своем городе ориентируетесь, а люди к Вам в город приезжают и за 1500 километров и более.

Во-первых. Только набрав два слова - анапа курорт - можно найти кучу сайтов, которые покажут вам и гостиницы и квартиры и цены.

Во-вторых. Что такой ЦАВ? автовокзал? что это?
114 ходит мимо моего дома, остановка всего в 10 метрах, ходит очень часто 5-10 минут, потому что это ходовое сейчас направление - людей очень много. И мимо автовокзала ходит всегда. НО - МИМО автовокзала.

На автовокзале НЕТ остановки, как таковой в сторону Пионерского проспекта, она или у Северного или на углу Крымской. Ждать что-либо у автовокзала (я имею в виду на Пионерский, а не с него) - не надо, а надо спросить, в справочном того же автовокзала. Или у ментов на автовокзале или у казаков на автовокзале. Если вы находите тех, кто за справку хотят от вас денег - то значит таких находите. У нас народ отзывчивый на тему - куда и как пройти и где остановка. И так как на 114 мы ездим на Пионерский постоянно, то не надо ВАМ МНЕ рассказывать как он хреново ходит - по городу он движется согласно маршрутной карте, что там дальше в Витязеве, я не знаю.

Форумов по Анапе пруд пруди. И в соцсетях и так. Так что тоже не надо об этом.

На 2 ГИС Интернет не закончивается, представляете!

И, да, прежде чем поехать в чужой город, тем более отдыхать, тем более со съемом жилья, я обязательно спишусь с людьми там живущими, ибо да, есть Интернет у меня. И поспрашиваю что и как. И вариантов для остановки у меня будет не 1 а несколько на всякий случай. И знакомства заведу, чтобы город показали, если сама не разберусь. Потому что это МНЕ надо. Я в этом заинтересована.
В чем были заинтересованы вы, если перед поездкой дальше Гугла, который панорамы трехгодичной давности рисует, и 2ГИСа, не поинтересовались ничем.

[^]
stim99
10.08.2017 - 22:25
-1

Ярила

неужели не додумаются власти города, дабы увеличить поток туристов, облагородить пляжи? Нанять людей с техникой на постоянное обслуживание чистоты прибрежной зоны и от водорослей в том числе. курортный сбор пойдет опять по карманам или на дело будет пущен?

[^]
zimaAzima
10.08.2017 - 22:35
0

Цитата (rushrek @ 10.08.2017 - 21:54)
Как мне показалось,почти все местные жители у Вас бизнесмены. Кто-то сдает халабуды. Именно халабуды. Кто-то весь день стоит с обколотыми меликими животными (обезьянами, совами, удавами), кто-то одевается в Трансформера и и сшибает по 200 рублей за фотку, кто-то просто стоит с хреновой обклееной машиной,(типа, под золото) и тоже просит по 250 реблей за фотку в этой старой консервной банке, причем все это делается с видом важных миллиардеров, кто-то барыжничает. Причем барыжничают вообще прикольно. Как пример. Ходили на "Поющие фонтаны" вечером. Так вот, у самого большого фонтана парни продавали лазерные указки и какие-то бумажные "вертолетики" (из рогатки их запускать) за 100 рублей за штуку. А как вниз площади спускаешься к фонтанам поменьше - эти же "вертолетики" уже по 150-200. Да и указки тоже в два раза дороже.
Ну, да. Когда все это видишь, канешн, прям так и хочется спрашивать и спрашивать о местных достопримечательностях.

То есть все 75 тысяч только живущих в Анапе именно этим занимаются? Животные, халабуды, миллиардеры? А врачи скорой - тоже? Или учителя в школах - переодеваются? Или продавец за прилавком - ага, ну вот в каждом магазине - продавец за прилавком - сама хозяйка. Или горничные, которых вам вечно не хватает, потому что им платят копейки, а иногда вообще не платят и потому никто не хочет забесплатно убирать. То есть людей, других, которые работают в бюджетных организациях - нет в Анапе в принципе, да?
Вопрос тогда, как в том мультике - А как же я? Я - есть!
Я не сдаю, не мучаю животных, не наживаюсь ни на ком. Я просто здесь живу. Как жила бы в другом городе. Такие как я для вас не люди, как я поняла. Мы почему-то для вас - персонал, который обязан вас обслуживать.
Но мне без вас лучше. И если вас не будет - то город может быть очнется и станет нормальным городом, без бешенного упора на сезон. Может наконец-то вернут разрушенные фабрики, и начнут выращивать виноград - у нас такое вино делали - мускат Су-Псех, к сожалению нет его сейчас. Извели. На жилье для приезжих виноградники порезали, чтобы вам продать, чтобы вы могли накупить тут квартир, сдавать их не выезжая за пределы своих городов и ныть, что здесь все так плохо.

Простите, меня не интересуют "вертолетики", да и чужие задолбали - прилетают во двор, когда "гостиничные" с балкона их запускают, и начинается вой и нытье - ой урониииили... Больше мне делать нечего как бегать по двору "вертолетики" чужие собирать.

[^]
rushrek
10.08.2017 - 22:37
0

Цитата (zimaAzima @ 10.08.2017 - 23:22)
Цитата (rushrek @ 10.08.2017 - 21:34)

Девушка, Вы же в своем городе ориентируетесь, а люди к Вам в город приезжают и за 1500 километров и более.

Во-первых. Только набрав два слова - анапа курорт - можно найти кучу сайтов, которые покажут вам и гостиницы и квартиры и цены.

Во-вторых. Что такой ЦАВ? автовокзал? что это?
114 ходит мимо моего дома, остановка всего в 10 метрах, ходит очень часто 5-10 минут, потому что это ходовое сейчас направление - людей очень много. И мимо автовокзала ходит всегда. НО - МИМО автовокзала.

На автовокзале НЕТ остановки, как таковой в сторону Пионерского проспекта, она или у Северного или на углу Крымской. Ждать что-либо у автовокзала (я имею в виду на Пионерский, а не с него) - не надо, а надо спросить, в справочном того же автовокзала. Или у ментов на автовокзале или у казаков на автовокзале. Если вы находите тех, кто за справку хотят от вас денег - то значит таких находите. У нас народ отзывчивый на тему - куда и как пройти и где остановка. И так как на 114 мы ездим на Пионерский постоянно, то не надо ВАМ МНЕ рассказывать как он хреново ходит - по городу он движется согласно маршрутной карте, что там дальше в Витязеве, я не знаю.

Форумов по Анапе пруд пруди. И в соцсетях и так. Так что тоже не надо об этом.

На 2 ГИС Интернет не закончивается, представляете!

И, да, прежде чем поехать в чужой город, тем более отдыхать, тем более со съемом жилья, я обязательно спишусь с людьми там живущими, ибо да, есть Интернет у меня. И поспрашиваю что и как. И вариантов для остановки у меня будет не 1 а несколько на всякий случай. И знакомства заведу, чтобы город показали, если сама не разберусь. Потому что это МНЕ надо. Я в этом заинтересована.
В чем были заинтересованы вы, если перед поездкой дальше Гугла, который панорамы трехгодичной давности рисует, и 2ГИСа, не поинтересовались ничем.

Все-таки хреново или через каждые 5-10 минут 114ая ходит? lol.gif В своем же сообщении разные вещи пишете. Про отель я ничего и не писал здесь вообще, т.к. он нас нас устроил и по цене, и по комфорту, заказывали через Booking.
Про 2ГИС я написал, что я его удалил. Были запущены Гугл.Карты .....
И списываетесь, и знакомства заводите, молодец. Все бы так к отпускам готовились как к переезду lol.gif

[^]
margo1979
10.08.2017 - 22:43
-2

Приколист

как надо себя не уважать чтобы в это дерьмо лезть
тьфу

[^]
rushrek
10.08.2017 - 22:44
1

Цитата (zimaAzima @ 10.08.2017 - 23:35)
Цитата (rushrek @ 10.08.2017 - 21:54)

То есть все 75 тысяч только живущих в Анапе именно этим занимаются? Животные, халабуды, миллиардеры? А врачи скорой - тоже? Или учителя в школах - переодеваются? Или продавец за прилавком - ага, ну вот в каждом магазине - продавец за прилавком - сама хозяйка. Или горничные, которых вам вечно не хватает, потому что им платят копейки, а иногда вообще не платят и потому никто не хочет забесплатно убирать. То есть людей, других, которые работают в бюджетных организациях - нет в Анапе в принципе, да?
Вопрос тогда, как в том мультике - А как же я? Я - есть!
Я не сдаю, не мучаю животных, не наживаюсь ни на ком. Я просто здесь живу. Как жила бы в другом городе. Такие как я для вас не люди, как я поняла. Мы почему-то для вас - персонал, который обязан вас обслуживать.
Но мне без вас лучше. И если вас не будет - то город может быть очнется и станет нормальным городом, без бешенного упора на сезон. Может наконец-то вернут разрушенные фабрики, и начнут выращивать виноград - у нас такое вино делали - мускат Су-Псех, к сожалению нет его сейчас. Извели. На жилье для приезжих виноградники порезали, чтобы вам продать, чтобы вы могли накупить тут квартир, сдавать их не выезжая за пределы своих городов и ныть, что здесь все так плохо.

Простите, меня не интересуют "вертолетики", да и чужие задолбали - прилетают во двор, когда "гостиничные" с балкона их запускают, и начинается вой и нытье - ой урониииили... Больше мне делать нечего как бегать по двору "вертолетики" чужие собирать.

Реально, вообще сволочи. Приезжаем гадим и гадим, играем в рабовлечельский строй (правда за свои деньги, и немалые). А думаете - не переодеваются? или у Вас два типа два раза по 75 тысяч жителей: 75 которые только учителя, медсестры, а другие 75 тысяч - это те, про которых я сказал?

Не надо плакать насчет медсестер и прочих, указанных Вами. Прекрасно сдаются халабуды и жилье. Я пока гуляли по Анапе не видел лишь Наверное на 1% от всех домов надписей типа "Вино" или "Сдается".

Это сообщение отредактировал rushrek - 10.08.2017 - 22:49

[^]
zimaAzima
10.08.2017 - 22:45
4

Был у меня знакомый товарисч. Уже рассказывала я о нем на ЯПе когда-то.
Списался со мной из Ставрополя, был с четырьмя детьми. Номер они нашли себе сами, и остались довольны - частный дом, недалеко от Центрального рынка, за 2.000 рублей в сутки на всех (их было 5 человек - он и 4 детей). Я за них оооочень порадовалась в этом плане. А вот в остальном.
Но в остальном - то, о чем я подробно рассказывала - где море чище, куда пойти и т.д. померкло одним вопросом, который они мне задали позвонив -
- Это что за пиздец?
- В смысле? Вы где сейчас?
- Мы на Центральном пляже...
Рука-лицо...
Я сто раз говорила - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!..
Честно говоря, дальше я их отправила в свободный отдых, ибо если не слушают люди, что им говорят.
Так что кто что хочет, тот то и находит.

[^]
holesterin
10.08.2017 - 22:45
1

Ярила

Цитата
Но, ТС, - КАК так можно снимать??
У тебя похмелюга, или Паркинсон?
Меня укачало уже на первой минуте.

.
Цитата
ТС, сжалься, 10 минут видео в последней стадии паркинсона - то еще удовольствие, у меня уже после 1,5 минут голова закружилась.

Это 3D эффекты smoka.gif lol.gif

[^]
zimaAzima
10.08.2017 - 22:52
2

Цитата (rushrek @ 10.08.2017 - 22:44)
Реально, вообще сволочи. Приезжаем гадим и гадим, играем в рабовлечельский строй (правда за свои деньги, и немалые).

Не надо плакать насчет медсестер и прочих, указанных Вами. Прекрасно сдаются халабуды и жилье. Я пока гуляли по Анапе не видел лишь Наверное на 1% от всех домов надписей типа "Вино" или "Сдается".

Конечно, реально))))
От моего дома к морю всего три квартала и много приличных небольших гостиниц, никак не халабуд. Только у многих висят таблички - Не стучите, занято!
Потому что чаще всего постоянные отдыхающие приезжают. А также на этих трёх кварталах полно частных домов, которые не сдаются вообще - им не надо ничего, кроме того, что они живут здесь (моя соседка, например, ещё её прадед на этом участке жил). Так и живём вперемешку. Но, вот чего нет на этих кварталах - так это халабуд)))
И, вот что интересно. Я не вижу на заборах надписей "вино" - может быть вы не тем интересуетесь, если вам так часто оно мерещится?

[^]
zimaAzima
10.08.2017 - 22:58
1

Цитата (rushrek @ 10.08.2017 - 22:37)
Все-таки хреново или через каждые 5-10 минут 114ая ходит?  lol.gif  В своем же сообщении разные вещи пишете.

Это смотря как вы читаете. Перечитайте ещё раз...

Ну ладно, повторюсь - автобус 114 ходит по городу по маршрутной карте каждые 5-10 минут.
На автовокзале в сторону Пионерского проспекта не останавливается потому что там нет остановки.
В Витязево мне не нужно ездить (были там зимой, хотела мужу красоту лимана показать, но его за те 10 лет, что я там не была засрали в Песчаном (конечный пункт маршрута 114) ПОЭТОМУ как он ездит по Витязеву я не знаю.

Повторюсь - про город могу сказать, что всё с ним в городских условиях нормально и время, и маршрут.
Так понятно?

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 10.08.2017 - 22:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31113
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх