"Коровник" в Анапе, ответ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
10.08.2017 - 09:20
4
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (rushrek @ 9.08.2017 - 23:04)
А народу, да. Дохуя. Особенно, если не заморачиваться и не ползти по береговой линии в поисках места под Солнцем.

А вот что интересно... Мне ехать от дома в центр можно и на 114 маршрутке, которая прёт аж до Песчаного (но там уже загаженный стройкой лиман и даже креветку извели, гады).
114 едет по всему Пионерскому. Мы решили в этот раз, что "вот тут были, там были, а давай сегодня на пару остановок дальше проедем".
Маршрутка полная. Видно, что едут на пляж. Галдят водителю - Центральный пляж нам остановите!". Доезжаем до Краснодарской... Выходит 2/3 автобуса!
Бля... Ну какого хера вы прётесь на Центральник? Вас же везли, блджад, да не 19 р. с носа, но заплатите 30 р. на Пионерский и купайтесь в более чистом море с более свободным пляжем! Какого хера лезть, толкаться, ссать в море, а потом писать, что "бля... Анапа - это купание в дерьме".
Фотки, где водоросли - это после шторма дело было. Те, кто не убрал их сразу же и вовремя - пиздюлей от мэра получили.

[^]
Ballanis
10.08.2017 - 09:48
0

Юморист

я была в Анапе много лет назад, море было прекрасное, а всё остальное адское дерьмище. Сервиса никакого, всё старое и разбитое, цены просто дурные, местные приезжих люто презирают за их же деньги. Особенно вспоминается экскурсия, где на преодоление каких гор для просмотра ручейка дали 35 минут и автобус уезжает без тебя. Это реально пробежка была, вот реально -бегом, трусцой туда, рысью обратно. Причём без экскурсовода, эта сука из автобуса так и не вылезла. Автобус поймали, когда он уже уезжал, выбежали перед ним я и ещё полавтобуса таких же идиотов с детьми, которые повелись на экскурсию по "красивейшим местам", к "эксклюзивному источнику". Мы на две минуты всего опоздали, бегали как сайгаки с детьми подмышками, и им откровенно по-херу, что автобус пустой уезжает. Нет, спасибо, в Анапу я точно никогда больше не поеду, даже если одумаются и курортный побор от государства не введут, именно в Анапу ни ногой

[^]
rushrek
10.08.2017 - 11:03
-1

Помогу позеленеть и потолстеть.

Цитата (zimaAzima @ 10.08.2017 - 10:20)
Фотки, где водоросли - это после шторма дело было. Те, кто не убрал их сразу же и вовремя - пиздюлей от мэра получили.

Не знаю кто от кого и когда там должен был пиздюлей получить, но за 6 дней посещения песчаных пляжей (да-да, мы мы и ходили, и ездили до "чистых мест") никто жопу на пляжах не рвал в попытке отчистить это.

Все фишки, типа, где лучше поваляться и то, что есть центральный пляж с камушками (конечная 2-ой или 17-ой маршрутки) мы узнавали не у местных, а у таких же отдыхающих, из соседних номеров отеля. Т.к. у местных (или тех, кого мы приняли за местных) любой ответ предполагал оплату.

Тоже как пример. решил подстричься. Зашел, как мне показалось, в самую обычную парикмахерскую, мастер там была свободна, и далее такой диалог произошел:
- Здравствуйте, хочу подстричься. Спортивную стрижку.
- Здравствуйте, а сколько насадок хотите использовать? (Вот тут уже мой мозг прифигел)
- Нууу ... две. Сверху 9 мм, сбоку 6мм. А что, от количества насадок цена меняется?
- Да. Когда одна насадка - 250 рублей, когда две - 350 рублей.

Это сообщение отредактировал rushrek - 10.08.2017 - 11:06

[^]
holesterin
10.08.2017 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Ballanis @ 10.08.2017 - 09:48)
я была в Анапе много лет назад, море было прекрасное, а всё остальное адское дерьмище. Сервиса никакого, всё старое и разбитое, цены просто дурные, местные приезжих люто презирают за их же деньги. Особенно вспоминается экскурсия, где на преодоление каких гор для просмотра ручейка дали 35 минут и автобус уезжает без тебя. Это реально пробежка была, вот реально -бегом, трусцой туда, рысью обратно. Причём без экскурсовода, эта сука из автобуса так и не вылезла. Автобус поймали, когда он уже уезжал, выбежали перед ним я и ещё полавтобуса таких же идиотов с детьми, которые повелись на экскурсию по "красивейшим местам", к "эксклюзивному источнику". Мы на две минуты всего опоздали, бегали как сайгаки с детьми подмышками, и им откровенно по-херу, что автобус пустой уезжает. Нет, спасибо, в Анапу я точно никогда больше не поеду, даже если одумаются и курортный побор от государства не введут, именно в Анапу ни ногой

Все течет, все меняется. В том числе и следующий важный момент: много лет назад бизнесом занимались люди, не приспособленные к нему. Сейчас в индустрии зачастую уже другие люди, которые понимают, что только повышением качества услуг можно заманить туриста. Никто вас за ваши же деньги не ненавидит, не льстите себе. Чтобы вызвать ненависть надо делать совершенно другие вещи, которые кстати здесь часто делают. Многие пишут про хамство, а я его в упор не вижу, (разве что у водителей маршруток может, вот кого бы действительно воспитать.) Вот важный вопрос, почему многие видят хамство, а лично я не вижу? Подходишь к любому человеку, не важно продавец он, просто прохожий и ты хочешь что-то спросить, или какие-то услуги предлагает и говоришь: Здравствуйте! Все блин! Это вся история! это уже 90% того, что никакого хамства не будет, даже если бы кому-то хотелось нахамить. Надо быть вежливым и адекватным!И таких людей к счастью среди наших отдыхающих - большинство. Если вам хамят, не плохо бы причины хамского отношения поискать в себе. Но только бессмысленно это говорить и предлагать, взрослого не
перевоспитаешь. И если он в разговоре тыкает незнакомым людям, плюет под ноги семечки (таких полно), кидает под ноги окурки (таких еще больше, хотя мусорок кругом пруд пруди), или закапывает на пляже в песок прямо возле своих же детей, или ставит свою машину так, что мешает остальным (вот с этим каждый день почти сталкиваюсь, не стесняются перекрывать выезд, где 20 машин запарковано, потом говорят: да я всего на 15 минут поставил, или да я только искупаться сходил) вот у всех этих людей есть повышенные шансы столкнуться с хамством. Или даже с рукоприкладством. Я сейчас не про наши курорты, я про вообще жизнь. Вспомните гея в самолете, который в челюсть отхватил. Сказал что все русские хуёвые люди, а потом удивлялся что в лицо прилетело. Потом короче возвращаются такие и понеслась: бля там такие пидоры все, на этом курорте и хамы, я просто пьяный пел ночью посреди гостиницы, а меня обругали! Не поеду больше туда! И на всякий случай напишу, что там все козлы. А другие люди почему то к нам годами приезжают, каждый год одни и те же, потому что видимо мазохисты и привыкли что все плохо.

Это сообщение отредактировал holesterin - 10.08.2017 - 13:07

[^]
ПАРАТРУПЕР
10.08.2017 - 14:32
-4

Ярила

Цитата (holesterin @ 9.08.2017 - 22:41)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 9.08.2017 - 22:36)
Цитата (holesterin @ 9.08.2017 - 22:33)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 9.08.2017 - 22:30)
автор хату сдаешь?

Сдаю, но контакты давать не буду, не для этого здесь rolleyes.gif Да и незачем, полный интернет предложений, букинг в помощь.

Ахаха ды я и не хотел туда последний раз там был 28 лет назад меня туда теперь ни чем не загонишь? А так да счас смотри у тебя и клиенты попрут раз водорослей нету. А если завезешь то наверно еще больше будет заебешься хату сдавать

Вы не понимаете, не в водорослях дело, а в очевидной информационной атаке. Которая постоянно ведется, правда не очень то работает. Посмотрите когда этот видос многолетний перезалит и вброшен. А клиенты у меня и так прут, не стоит беспокоится. Вам удачи в поездках в другие места. )))

Да ты дурак братец... Зачем мне ехать туда где цены такиеже как и в европе .. Зачем мне платить деньги за сервис который ты как сдающий свою халабуду не предоставишь? Ты правда веришь что я имеющий хоть и не большой но денежный мешок поеду к тебе снимать твою квартиру ныкатся искать кафе где все хорошо купаться в этом гадюшнике ??? Ты пока не переосмшлешь все у тебя заработка не будет ты живешь на патриотизье а его уже давно нет... и из москвы только "РЕАЛЬНЫЕ МОСКВИЧИ" ездят к вам ну а коренные более рассудительные ...

[^]
holesterin
10.08.2017 - 14:46
3

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 10.08.2017 - 14:32)
автор хату сдаешь?

Сдаю, но контакты давать не буду, не для этого здесь rolleyes.gif Да и незачем, полный интернет предложений, букинг в помощь.

Ахаха ды я и не хотел туда последний раз там был 28 лет назад меня туда теперь ни чем не загонишь? А так да счас смотри у тебя и клиенты попрут раз водорослей нету. А если завезешь то наверно еще больше будет заебешься хату сдавать

Вы не понимаете, не в водорослях дело, а в очевидной информационной атаке. Которая постоянно ведется, правда не очень то работает. Посмотрите когда этот видос многолетний перезалит и вброшен. А клиенты у меня и так прут, не стоит беспокоится. Вам удачи в поездках в другие места. )))

Да ты дурак братец... Зачем мне ехать туда где цены такиеже как и в европе .. Зачем мне платить деньги за сервис который ты как сдающий свою халабуду не предоставишь? Ты правда веришь что я имеющий хоть и не большой но денежный мешок поеду к тебе снимать твою квартиру ныкатся искать кафе где все хорошо купаться в этом гадюшнике ??? Ты пока не переосмшлешь все у тебя заработка не будет ты живешь на патриотизье а его уже давно нет... и из москвы только "РЕАЛЬНЫЕ МОСКВИЧИ" ездят к вам ну а коренные более рассудительные ...

Сам дурак))) А у меня все в порядке, и мешок думаю не меньше твоего gigi.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
10.08.2017 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (holesterin @ 10.08.2017 - 14:46)
автор хату сдаешь?

ну так на другое я и не расчитывал приезжая к таким как ты ... На все вопросы один ответ "САМ ДУРАК" ну дурак не спорю ... поэтому и не езжу к вам .. зачем мне слышать это от тебя за свои деньги ..Ну а тебе совет еще раз сними место скажи что нет ни чего плохого хату сдам дураком обзову ...

[^]
holesterin
10.08.2017 - 15:21
1

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 10.08.2017 - 15:04)
Цитата (holesterin @ 10.08.2017 - 14:46)
автор хату сдаешь?

ну так на другое я и не расчитывал приезжая к таким как ты ... На все вопросы один ответ "САМ ДУРАК" ну дурак не спорю ... поэтому и не езжу к вам .. зачем мне слышать это от тебя за свои деньги ..Ну а тебе совет еще раз сними место скажи что нет ни чего плохого хату сдам дураком обзову ...

Вообще-то это ты меня дураком обозвал)) Тех кто сюда приезжает я не называю дураками, хотя немного выше я про таких как ты и написал, просто ты не умеешь читать ((( Буквы видишь, складывать умеешь, а смысл не понятен - это печально. Внизу скрин приложил, о том что писал. Если ты нормально общаешься, с тобой общаются нормально - почти все. Если ты начинаешь общение со слов ты дурак - чего ты ждешь в ответ? Что тебе попу лизать будут? Навряд ли. Скорее всего ее тебе надерут gigi.gif И именно такие как ты, а ты уже четко все про себя написал считают: у меня мешок денег (не важно какой) и я хозяин мира. Да не хозяин ты мира, просто у тебя мешок денег. У меня тоже мешок денег, дальше что? Я ко всем отношусь хорошо, пока не начинают хамить.

Это кстати не про тебя пост? Явно ведь не Анапа, Хорватия, а взгляды у человека ровно как у тебя))) мне кажется ты на видос попал, с мешком денег прямо))) Все тебе должны))

Это сообщение отредактировал holesterin - 10.08.2017 - 15:24

[^]
Арабина
10.08.2017 - 18:41
9

Балагур

У блин ! А у меня нет мешка денюх((((((((( Но я поехала в Анапу в этом году . Впервые за ... ндцать лет я вырвалась на море ! АААА! Я счастлива!
И мне все улыбались и радовались моему появлению )))) . У нас даже администратор не пошла номер принимать , сказав, что горничные нам дали очень хорошую характеристику . И цены на еду в столовой и ресторанчиках очень даже приятные , и еда вкусная , и при виде нас нам хачапури и картошку жарили прямо при нас . И на пляже мы отходили подальше , чтоб не толкаться .
И Рыцарский турнир очень понравился -ребёнок всё представление сидел заворожённый . А какой там был лысый актёр ! wub.gif Очень харизматичный товарищ ...
И все развлекалочки настолько стали виртуозно и обходительно заманивать, что даже деньги платишь с удовольствием . Дельфины с моржами отдрессированы куда лучше , чем в московских дельфинариях.
Хочешь- в горы. Хочешь -в песочек. Хочешь -балансируя на скользких камнях осторожно вползаешь в воду .

Мы с ребёнком из моря не вылазили , кидались водорослями , ловили и отпускали крабов , медуз, рачков , прыгали через волны
... Запах варёной кукурузы , шашлыка , раскалённого солнцем асфальта ... Черешня , необыкновенно вкусные помидоры , арбузы ... Низкое звёздное небо , подсвечиваемое фейрверками , или-чёрная бездна на пляже ночью...
Я как в детство окунулась

[^]
CIPOLLINA
10.08.2017 - 19:27
5

Наблюдатель

Вчера прилетели из Алушты, пансионат«Море» .Мне понравилось.Брали завтраки и ужины.Все вкусное, фрукты обалденные.Море чистое и теплое.Чебуреки недалеко от пляжа тоже вкусняцкие были(был грех, хотелось попробовать) Цена на них 70-100рублей, в зависимости от начинки.Тапки на пляж мне как босоножки и приятелю прозрачные защитные по 250 рублей, 5 минут скутера 1000, банан 300...Абсолютно адекватные цены. Народ нормальный.Мне просто повезло? Перед поездкой много плохого про Крым читала, но любопытство победило..
И я не разочарована, наверное стоит правильно и обдуманно выбирать жилье и места питания, что бы потом не обсирать, в прямом и переносном смысле свой и чужой отдых....

[^]
zimaAzima
10.08.2017 - 19:39
4

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (rushrek @ 10.08.2017 - 11:03)
Все фишки, типа, где лучше поваляться и то, что есть центральный пляж с камушками (конечная 2-ой или 17-ой маршрутки) мы узнавали не у местных, а у таких же отдыхающих, из соседних номеров отеля.

Интернет везде отменили, да))))

И ещё))) Я просто представила себя, ну, да, я местная - как меня спрашивают о чем-то я такая в ответ - Неее, сначала денежка...
Бред какой-то.

Человек, ты кого спрашивал-то? У нас и подскажут, и покажут, и пошлют последнее (то что зачеркнуто) - шутка)))
Мне вот что интересно, ну скажите мне, а, люди добрые, что вас всех на Центральник-то тянет?))) что вы там находите в этой толпе, в своей же моче (а по другому не скажешь, ибо это ж у вас святое в море пописать да не один раз).
Пляж с мелкими камушками называется Малая бухта. Есть ещё пляж за поворотом, под санаторием "Высокий берег" (собственно его это пляж)). Ну и дальше - спуск с улицы 40 лет Победы.
Но вам же неинтересно перед тем как ехать посмотреть в Интернете - что есть в этом городе, как найти-пройти, да?

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 10.08.2017 - 19:40

[^]
Amber1rabbit
10.08.2017 - 20:15
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Арабина @ 10.08.2017 - 18:41)
У блин ! А у меня нет мешка денюх((((((((( Но я поехала в Анапу в этом году . Впервые за ... ндцать лет я вырвалась на море ! АААА! Я счастлива!
И мне все улыбались и радовались моему появлению )))) . У нас даже администратор не пошла номер принимать , сказав, что горничные нам дали очень хорошую характеристику . И цены на еду в столовой и ресторанчиках очень даже приятные , и еда вкусная , и при виде нас нам хачапури и картошку жарили прямо при нас . И на пляже мы отходили подальше , чтоб не толкаться .
И Рыцарский турнир очень понравился -ребёнок всё представление сидел заворожённый . А какой там был лысый актёр ! wub.gif Очень харизматичный товарищ ...
И все развлекалочки настолько стали виртуозно и обходительно заманивать, что даже деньги платишь с удовольствием . Дельфины с моржами отдрессированы куда лучше , чем в московских дельфинариях.
Хочешь- в горы. Хочешь -в песочек. Хочешь -балансируя на скользких камнях осторожно вползаешь в воду .

Мы с ребёнком из моря не вылазили , кидались водорослями , ловили и отпускали крабов , медуз, рачков , прыгали через волны
... Запах варёной кукурузы , шашлыка , раскалённого солнцем асфальта ... Черешня , необыкновенно вкусные помидоры , арбузы ... Низкое звёздное небо , подсвечиваемое фейрверками , или-чёрная бездна на пляже ночью...
Я как в детство окунулась

Я не лысый это грим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sleepvvalker
10.08.2017 - 20:16
-2

Хохмач

ТС, сжалься, 10 минут видео в последней стадии паркинсона - то еще удовольствие, у меня уже после 1,5 минут голова закружилась.

[^]
Jiaiiata
10.08.2017 - 20:18
1

Ярила

А че в Анапу ехать? Там мелко и бухта и периодически водоросли выбрасывает. Это единственное такое место в Краснодарском крае. Да и это просто водоросли, много йода, одна польза. Кости укрепляет, мозгам работать помогает.
Такое чувство как будто в помойке на Ганге сидит.

[^]
EFTROX03
10.08.2017 - 20:18
1

пишу как хочу

ну это же природа

[^]
Amber1rabbit
10.08.2017 - 20:20
4

Шутник

Вообще не понимаю тему этого срача кому-то Нравится кому-то не нравится мне например в свое время очень сильно понравилось в Египте и не понравился один из отелей в Турции. Но два года назад у меня появилась возможность уехать в Анапу в принципе я сейчас Всем доволен. Я живу в двух километрах от Бугазской косы. Почти каждый день езжу на море, принимаю отдыхающих. Стараюсь держать цены ниже среднего некоторые ездят ко мне по два раза за год А по поводу водоросли в море наверное придется завтра самому снять видео.

[^]
Amber1rabbit
10.08.2017 - 20:21
0

Шутник

Прошу прощения за знаки препинания

[^]
Tor05
10.08.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Aida @ 9.08.2017 - 22:15)
Бля... Да заебали этим видосом за 3-то года.
Сегодня я уже комментировала это.
Уже сливали десятки раз.

Ну что за неуважение к кворуму, а , ТС?

Джемете совсем рядом. Море цветёт каждый, абсолютно каждый год.
И убирают водоросли моментально, тракторами.

Кстати, упомянута Доминикана. Я там была с мужем. Водорослей там больше чем дофига.
И никто их никогда не убирает, потому что все купаются не в море, а в бассейнах.
В море купаются только выходцы из СССР.
Мы (чего уж греха таить) купались в море. Потому что ром бесплатен, а любовь купаться по-синьке у нас ещё десятилетиями надо вышибать.
Ну, и как не поплавать среди дельфинов и звёзд?

Нужно просто выбирать нормальные отели, пляжи которых убираются регулярно.

В море купаются все, не только русские.

[^]
Condorita
10.08.2017 - 20:26
-1

Una gata rabiosa

Советским - все ништяк, мы устойчивые, в отличие от хлипких европейцев и американцев. :)

Помню историю еще со времени СССР в городе Скадовске. Есть такой на Украине городок.
Курортный.
Так вот. Купаются две тетушки в море и кричат: "Ах, как хорошо! Вот спасибо за это родной Партии и Правительству!"
Без всякой издевки кричат, между прочим.

А мы с матушкой шли спокойно по берегу и читали крупными буквами написанное объявление и как раз там, где тетки с удовольствием купались: "Поступление городских сточных вод. Купаться строго запрещено!".
Конечно, мы сильно смеялись то ли над тетками, то ли .... над временем, то ли... :)

[^]
Daimond1984
10.08.2017 - 20:27
2

Ярила

чет заебали курортосрачи.
из домика личные фото водорослей уже грузил.
не так конечно, но все равно в море хватает.
фото мое, 2014год

[^]
M06
10.08.2017 - 20:27
-6

Приколист

holesterin
Гавнище наш КК последний раз я туда сьездил.

[^]
Дикарь66
10.08.2017 - 20:31
1

Юморист

О я ебу! Да езжайте вы кто куда хочет! Нет надо хуями меряться обязательно!!!

[^]
sok69
10.08.2017 - 20:32
3

Ярила

Цитата (Ravon @ 9.08.2017 - 22:17)
ни разу не был на "курортах" Краснодарского края. и не буду. нахрен вас.

Уверен - в этом вопросе обоюдность!
Курорты Краснодарского края без тебя только чище будут!

[^]
lexmur
10.08.2017 - 20:35
1

Юморист

А я люблю к вам на лыжах кататься ездить, а купаться и отдыхать мне нравится в другом направлении, пусть и вода по холоднее, зато люди теплее и посмотреть есть что на порядок больше, да и рыбалку я люблю.

[^]
GreyFish
10.08.2017 - 20:36
-5

Ярила

Цитата (holesterin @ 9.08.2017 - 22:22)
Цитата (aLex66 @ 9.08.2017 - 22:20)
на ЯПе, если критика по делу, то принимается, а так за подляну могут и 45 по лбу тем более, боянами удивлять.

У меня не баян, а эксклюзивный материал, снимал сам, ответ на эту херню, что несут.

Нууууу, как Анапу головой в говно опустили эти пидорасы из ЕР сразу почистили пляж и твой пост этому доказательство. А вот вопрос - почему нельзя было его почистить раньше? Люди скот и так сойдет? Эти же пидорасы не купаются у нас в РФ (Бали, Сейшелы, Турция) а вот работают то у нас! Так почему свои курорты не тащить на УРОВЕНЬ? Денег меньше в карманах от взяток будет да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31114
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх