"Коровник" в Анапе, ответ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svetozarrus
9.08.2017 - 23:18
18
Статус: Offline

Шутник

Достали. Идите на "высокий". (кто в курсе - тот понял), отойдите метров на 500 хотябы.
Нет, где зашли там и упали. Привыкли в трамваях друг к другу жаться, и на море на головах друг у дружке, и еще недовольны.
Было дело. Отошел от Варваровской щели подальше, там никого. Сидим - красота. Идут мимо и надо 5 метров рядом устроились. Ну отойди ты 100 метров. Нет надо рядом. Мы встали и отошли. Дети большого города, блин.
Да, бомбануло.

[^]
3loisuslik
9.08.2017 - 23:18 [ показать ]
-12
holesterin
9.08.2017 - 23:33
22

Ярила

Цитата (3loisuslik @ 9.08.2017 - 23:18)
Цитата (Ravon @ 9.08.2017 - 22:17)
ни разу не был на "курортах" Краснодарского края. и не буду. нахрен вас.

В жопу эти "курорты" !!!

А ведь это твои говнотемы были, которые слили, про Анапу и отключение света в пользу Крыма. Вот можешь тут прямо написать, зачем ты откровенное враньё про Анапу запостил? Я про ролик. Отключений у нас кстати тоже не было никаких, может у кого другого были, хз. Это по ведению сердца, или чем то выгодно, такое постить? Ведь педрила, залившая ролик про коровник на Ютубе, собрала за сутки 21000 просмотров, это реально черный пиар. И дальше понесут. Кто там разбираться будет сколько лет ролику и где он снимался.

[^]
repeshok
9.08.2017 - 23:42
3

Ярила

Цитата (Битрикс @ 9.08.2017 - 22:48)
Анапа такое убогое место для отдыха, это я вам как коренной кубаноид заявляю, туда в жизнь не поеду, пляж-это Геленджик, Дивноморское, Бетта, Абрау дюрсо и Благовещенская, остальное нахуй

Да,потому что вы местный и знаете побережье, я тоже знаю,потому что рядышком живу в Ростове.А вот мои родственники в Удмуртии и с Кемеровской обл -у них на слуху только Анапа , я их везу в Анапу и там оставляю,а прошлым летом наперекор им привезла в Абрау,были удивлены и довольны.

[^]
rushrek
9.08.2017 - 23:44
0
Статус: Online

Помогу позеленеть и потолстеть.

Цитата (holesterin @ 10.08.2017 - 00:33)

В жопу эти "курорты" !!!

А ведь это твои говнотемы были, которые слили, про Анапу и отключение света в пользу Крыма. Вот можешь тут прямо написать, зачем ты откровенное враньё про Анапу запостил? Я про ролик. Отключений у нас кстати тоже не было никаких, может у кого другого были, хз. Это по ведению сердца, или чем то выгодно, такое постить? Ведь педрила, залившая ролик про коровник на Ютубе, собрала за сутки 21000 просмотров, это реально черный пиар. И дальше понесут. Кто там разбираться будет сколько лет ролику и где он снимался.

Да 21000 недовольных это еще капля в очень большом море Недовольства. И что же теперь молчать втряпочку с видом "всё заебись, еще приеду!"?
От себя скажу, что просто достало платность всего, причем ниебическими ценами.
Как пример - платные шезлонги. 150 рублей час. Контролируют и собирают плату, я так понял, местные спасатели (в общем, ребята в ярких спасательных жилетах, хз кто они). Так я сам слышал их (спасателей, контролеров, хз кто они там у вас) диалог: "Там, у одного перегрев, ща, ТУТ ЗАКОНЧУ, займусь им".

Это сообщение отредактировал rushrek - 9.08.2017 - 23:51

[^]
Rox777
9.08.2017 - 23:51
5

Ярила

я не про пляжи я чисто про рекламный подход. Почему если нам показывают Турцию, ТАй и тд, то мы видим нормальных телок, но как вброс про крым, анапу и тд, то только свиноматки на жопах с чехлами от авто ?

Это сообщение отредактировал Rox777 - 9.08.2017 - 23:52

[^]
KrestniyП
9.08.2017 - 23:59
12

Я пришёл

Не, я не понимаю чего на ТСа наткнулись - он жеж не с тытруба видео стырнетил, а сам пошел и снял! Доказывает, что фейки постят с камерой в руках, а не просто с дивана коментит - все одно надо фэ сказать, ну возьмите камеру иснимите своё не фэ, а мы посмотрим,. Кто мешает то?

[^]
shaman4k
10.08.2017 - 00:20
7

Балагур

Ищущий говно всегда его найдет, в конце июля был в Евпатории, два дня медузы, один водоросли, но они мне не запомнились, больше запомнились цены gigi.gif
ЗЫ ТСу зеленки за правду.
ЗЫ ЗЫ съездите на Байкал, когда цветет, около берега водички не попить dont.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 10.08.2017 - 00:29

[^]
Арабина
10.08.2017 - 00:24
9

Балагур

Бесплатная альготерапия )). И когда водоросли гниют, то они выделяют массу полезных для здоровья веществ. Бром , например .
Для меня тоже непонятно , когда люди едут отдыхать и не интересуются обстановкой заранее. Понятно, что море цветёт . Оно цвело и задолго до нас , и будет цвести и долго после нас .
А тут :"Пфе ! Водоросли! Фу, медузы!" . А медузы и водоросли -"Понаехали тут !"

[^]
Polument
10.08.2017 - 00:33
0

Мизантроп-профессионал

В это море загнать может только одно - сильное желание поссать.

[^]
SidSpirs
10.08.2017 - 00:40
6

Ярила

Слушайте. Тут дело не в том правда или нет. Главное запустить бурление говн. А потом уже и правда не нужна ибо всё склонят к политоте и сделают свои соответствующие выводы. Проверять это будут единицы. Поверят без оглядки остальные. Дело сделано. Профит есть.
Желаемый эффект достигнут.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 10.08.2017 - 00:41

[^]
Тривиум
10.08.2017 - 00:45
0

Весельчак

Цитата (Polument @ 10.08.2017 - 00:33)
В это море загнать может только одно - сильное желание поссать.

Меня не смогло загнать даже это желание, зашел по колено, и сказал семье: "собираемся и меняем дислокацию, пофиг даже если аванс за гостиницу не вернут, такую рясу я и в 20 км от дома найду, а не за 2000 км". Проехали 100 км восточнее по побережью и ... чистейшая вода.

[^]
hockob
10.08.2017 - 01:17
2

Ярила

Когда-то давно я жил в Запорожье, и частенько катался на побережье Азовского моря - Бердянск, Кириловка и т.д. Ситуация с водорослями на Азове повторяется не ежегодно, но очень регулярно. Вчера разговаривал со своей институтской подружайкой, она только что приехала оттуда. Говорит, что к морю не подойти из-за болота. Но где Анапа, а где Бердянск...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
musred
10.08.2017 - 07:52
0

Весельчак

[^]
gaz100rozh
10.08.2017 - 08:04
7

Ярила

Цитата (rushrek @ 9.08.2017 - 23:44)

В жопу эти "курорты" !!!

Да 21000 недовольных это еще капля в очень большом море Недовольства. И что же теперь молчать втряпочку с видом "всё заебись, еще приеду!"?
Как пример - платные шезлонги. 150 рублей час. Контролируют и собирают плату, я так понял, местные спасатели (в общем, ребята в ярких спасательных жилетах, хз кто они). Так я сам слышал их (спасателей, контролеров, хз кто они там у вас) диалог: "Там, у одного перегрев, ща, ТУТ ЗАКОНЧУ, займусь им".

Цитата
платные шезлонги. 150 рублей час.
-вот это точно пиздежь, 150 руб/день поверю.

[^]
Eurovod
10.08.2017 - 08:05
0

Весельчак

в прошлом году в Анапе в сентябре видел такое же. чуть меньше количеством, но все равно охренел...

[^]
АрхангелБ1
10.08.2017 - 08:26
6

Шутник

В жопу эти "курорты" !!!

Не пизди. 150 рублей шезлонг под зонтиком. И не час, а на весь день. Это для тебя дорого?

[^]
АрхангелБ1
10.08.2017 - 08:28
3

Шутник

Цитата (hockob @ 10.08.2017 - 01:17)
Когда-то давно я жил в Запорожье, и частенько катался на побережье Азовского моря - Бердянск, Кириловка и т.д. Ситуация с водорослями на Азове повторяется не ежегодно, но очень регулярно. Вчера разговаривал со своей институтской подружайкой, она только что приехала оттуда. Говорит, что к морю не подойти из-за болота. Но где Анапа, а где Бердянск...

А в Анапе, начиная с июля, всегда водоросли цветут. А проедешь 40 км правее, в Благовещенскую, так там чистая вода

[^]
Битрикс
10.08.2017 - 08:34
3

Хуятор

Цитата (АрхангелБ1 @ 10.08.2017 - 08:28)

А в Анапе, начиная с июля, всегда водоросли цветут. А проедешь 40 км правее, в Благовещенскую, так там чистая вода

Не пали нормальные места, а то и там зассут все )

Пусть едут в горд-курорт Туапсе, у терминала Роснефти купаться)))

Это сообщение отредактировал Битрикс - 10.08.2017 - 08:36

[^]
АрхангелБ1
10.08.2017 - 08:35
1

Шутник

Цитата (Битрикс @ 10.08.2017 - 08:34)

Не пали нормальные места, а то и там зассут все )

Ты прав, братан, погорячился )))

[^]
zimaAzima
10.08.2017 - 08:38
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Прутков @ 9.08.2017 - 22:29)
Понятно, что первый ролик - старьё, и притянут за уши.

Но, ТС, - КАК так можно снимать??
У тебя похмелюга, или Паркинсон?
Меня укачало уже на первой минуте.

Господин Прутков, не ругайтесь.)) Человек не со зла)) Я в прошлом году, 3 октября, когда муж сезон купальный закрывал "официально" (но были тёплые дни и потому купался и дальше) тоже "наснимала" видео, хотела тут похвастаться. Ага...
А когда глянула... Муж так же сказал - ты ж телефон в руках ровно держала и тебя не трясло, тогда какого фига такая дрожь в руках... К сожалению так бывает((
Человек же не со зла.
Вот тоже море недавнее и давнее...
8 августа ждали желанный дождь (жара 38.8 была), но он проскочил мимо.

[^]
zimaAzima
10.08.2017 - 08:40
2

Вторая остановка автобуса от начала Пионерского проспекта - людей в разы меньше, чем на первой моей фотке - разница между ними метров 200-300.

[^]
zimaAzima
10.08.2017 - 08:45
4

3 июля 2017

[^]
zimaAzima
10.08.2017 - 08:46
3

27 июня 2017 г.

[^]
zimaAzima
10.08.2017 - 09:04
10

Хм... А что ты не возмущаешься заборами и заборчиками, которые понаставили санатории так, что пройти нельзя? Эти заборы не дают нормально проехать пескопросеивательной машине, поэтому пройти не уколов ноги о мелкие веточки и мусор закопанный "культурно-отдыхающими" так и остаётся и наслаивается.
И почему возмущение это выливается, например, здесь, а не в отделе администрации? Нет обращений - нет реакции на то, что происходит.

И, да, шезлонги 150 р./день, а не час. Только сколько можно этих шезлонгов установить - посмотрел? А сколько на самом деле на пляже лежат? Или ты бы прибегал в 6 утра полотенчиком его занимать?

В Анапе живет сейчас 75 тыс. человек. Каждый год отчитываемся о 4 млн отдыхающих. Даже если эта цифра завышена раз в 5 - это все равно дофига.
НЕ ВСЕ в Анапе занимаются сдачей квартир и гостиниц, есть мы - простые смертные, которые просто здесь живут и не зависят от курортного потока - мы просто здесь живём... И все эти "прелести" от хамства ВСЕОБЩЕГО (как местного, так и приехавших купаться) нам тоже не нравятся. Но мы хоть возмущаемся в администрацию, а что делаете вы? Тут попиздели, обосрали и виновных и невиновных и разошлись.
Кстати, что отдыхающих кто-то называет бздохами я услышала здесь и только здесь и никогда не слышала среди местного населения - обычно звучит "отдыхайки", "куропачи", "отдыхалки", "курортники".

(Добавлю про платные шезлонги... Приходим обычно на одно и то же место (уже "свои" для спасателей))). Зонтики, кстати, там стоят не только для шезлонгов, но и в укромном месте (да, все знают, что на пляже курить нельзя, но тут "выкрутились", устроили закуток для тех у кого без сигареты уши в трубочку сворачиваются, хотя если честно - многим отдыхающим насрать на запреты), и рядом, как бы невзначай (ну не встанут там шезлонги, зато для "дикарей" тенёк). Муж купается, я это дело в принципе не люблю, поэтому мне достаётся роль пассивного наблюдателя. Так вот... Что заметила - те, кто "дикарями", то есть на полотенчиках лежат - редко бросает мусор на месте. А вот те, кто оплатил - очень часто после себя оставляют стаканы из под пива и напитков, мусор, шелуху семечковую (даже не в пакет, а так), типа - "я же оплатил". Блин, мне вот интересно - ну да, оплатил - шезлонг, но с чего вдруг оплата стала оправданием быдлячества? Где культура? Где обыкновенные элементарные законы общежития?

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 10.08.2017 - 09:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31110
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх