"Коровник" в Анапе, ответ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rushrek
10.08.2017 - 22:59
-1
Статус: Online

Помогу позеленеть и потолстеть.

Цитата (zimaAzima @ 10.08.2017 - 23:52)
И, вот что интересно. Я не вижу на заборах надписей "вино" - может быть вы не тем интересуетесь, если вам так часто оно мерещится?

Нет, не мерещится. Идешь, себе идешь по тропинке, а тут табуретка с полторашкой чего-то тёмного. Ну, так, ненавящево совсем. Выпей и сдохни от отравления.
А уж к пляжу подходить. К любому, и к Вашему ненавистному Центральному, да любому, кто только не сидит с этим "вином".

[^]
evermax
10.08.2017 - 23:07
2
Статус: Offline

Юморист

Во,спасибо ТС! был у вас пару недель назад и еще через 2 недели к вам поеду! Недельку в Джемете в гостишке и недельку в кемпинге где нибудь в районе Архипки-мне наше море нравится, обсирать его не за что,хотя че уж греха таить-было бы больше бабла поехал бы за бугор smile.gif но повторюсь-каждый год отдыхаю на нашем побережье-всегда доволен, ттт

[^]
zimaAzima
10.08.2017 - 23:13
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (rushrek @ 10.08.2017 - 22:59)
Нет, не мерещится. Идешь, себе идешь по тропинке, а тут табуретка с полторашкой чего-то тёмного. Ну, так, ненавящево совсем. Выпей и сдохни от отравления.
А уж к пляжу подходить. К любому, и к Вашему ненавистному Центральному, да любому, кто только не сидит с этим "вином".

А "нищие" на входе в метро, например, никого не коробят? Проходят же мимо нормальные люди. Но некоторые мимо не проходят...
Так что мешает вам не замечать лохотронщиков?
Или вы слюной исходите, если видите на тротуаре куриные яйца якобы свежие и домашние, пролежавшие на жаре весь день, или кровянку...
Я уже устала повторять - кто что хочет, тот то и находит.

И не надо мне сейчас про "куда смотрят власти" - у властей спросите - есть вон тоже анапский официальный сайт - жалуйтесь туда, а не нойте здесь.

[^]
Краснодарец
10.08.2017 - 23:20
1

Ярила

Цитата (revun @ 9.08.2017 - 23:13)
Пару лет назад в сентябре именно в Анапе видел эту зелёную биомассу. Не в таком конечно количестве.

Есть солнце есть и биомасса! Фотосинтез господь бог слава ему, ещё не отменял! gigi.gif
А значит море живое и шевелится и покуй на заезжих! Я бы вообще запретил пляжи убирать, пусть естественная среда обитания восстанавливается! dont.gif

[^]
rushrek
10.08.2017 - 23:21
0

Цитата (zimaAzima @ 11.08.2017 - 00:13)
Цитата (rushrek @ 10.08.2017 - 22:59)

А "нищие" на входе в метро, например, никого не коробят? Проходят же мимо нормальные люди. Но некоторые мимо не проходят...
Так что мешает вам не замечать лохотронщиков?
Или вы слюной исходите, если видите на тротуаре куриные яйца якобы свежие и домашние, пролежавшие на жаре весь день, или кровянку...
Я уже устала повторять - кто что хочет, тот то и находит.

И не надо мне сейчас про "куда смотрят власти" - у властей спросите - есть вон тоже анапский официальный сайт - жалуйтесь туда, а не нойте здесь.

То есть теперь нет отрицания того что нет табличек и этого вообще нет и это всё мне мерещится? Да я и не писал "куда смотрят власти" Мерещится Вам.
Есть, но давайте не замечать, так теперь? lol.gif

Это сообщение отредактировал rushrek - 10.08.2017 - 23:23

[^]
RecRec
10.08.2017 - 23:34
0

Бредколлегия

Вот честно уже заебали темы с нашим югом и отмазами типа там у нас все заебись, да похую всем , что и как там на нашем юге, кто решил поехать за границу, то тот уже съездил "как я" или же поедет и давно уже купил путевку. Нахера вот выкладывать нам видео, есть там водоросли или нет, по моему всем похер. Все познается в сравнении, я тоже до 2004 как дурак катался по Сочи, Адлер и Анапа, Крым тоже был, каждому свое, мне хватило до конца жизни, я на наши юга наверно только под дулом пистолета поеду (уже давно сравнил с загнивающей заграницей). Вот реально если так там хорошо, чего вы все отмазываетесь, меньше будут знать, меньше приедет, как тут один с Крыма говорил, меньше город засрут, все.

[^]
zimaAzima
10.08.2017 - 23:40
1

Цитата (rushrek @ 10.08.2017 - 23:21)
То есть теперь нет отрицания того что нет табличек и этого вообще нет и это всё мне мерещится? Да я и не писал "куда смотрят власти" Мерещится Вам.
Есть, но давайте не замечать, так теперь?  lol.gif

А я не говорила, что вы писали, я просто ответила в преддверии вашего вопроса, ибо вы к этому клоните.

Я видела одного мудилу с чачей и прочим пойлом возле Северного. Одного.
Равно, как видела идиотов, не прочь с этим придурком побухать тут же (типа дегустация).

А чтобы вот так, как описали это вы, то есть ну вот прямо куда ни кинешь взгляд - все, пиздец, везде на заборах и у заборов таблички и дедки с табуретками - нет.
Магазины винные есть, да. Что меня саму удивляет с вывесками о пиве и вине (ибо по закону о рекламе такого быть не должно). Но вот чтобы вот так как с ваших слов - нет.

Что я должна тому дядьке у Северного сделать? Побить всё? Так а что вы не побили? Попробуйте в следующий раз - побейте ему посуду, вызовите наряд, что вы на меня-то пеняете? Вам слабо, а мне - на амбразуру? Ага, щазз.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 10.08.2017 - 23:44

[^]
rushrek
10.08.2017 - 23:53
0

Цитата (zimaAzima @ 11.08.2017 - 00:40)
Что я должна тому дядьке у Северного сделать? Побить всё? Так а что вы не побили? Попробуйте в следующий раз - побейте ему посуду, вызовите наряд, что вы на меня-то пеняете? Вам слабо, а мне - на амбразуру? Ага, щазз.

Я на Вас не пеняю. Не знаю про какого именно дядьку с Северного Вы говорите. Я верю своим глазам, ушам и памяти, т.к. не бываю в невменяемом алькогольном угаре. Мы ездили в Анапу с семьей. ТС показал негативные стороны отдыха в Анапе. Я его поддержал, т.к. меня это тоже коснулось.

Я у Вас ничего не прошу. Вы просто говорите вещи, которые вы, возможно, не замечаете (или не хотите замечать, неприятны они Вам или примелькались уже), я же говорю о вещах, с которыми я столкнулся. Вы последние несколько постов пытаетесь "заменить блоки в моей" памяти, типа померещилось, кто что ищет тот это и находит, транспорт во время и т.д.

Я к Вам никаких претензий не имею вообще.

Это сообщение отредактировал rushrek - 10.08.2017 - 23:57

[^]
beloomut
10.08.2017 - 23:58
0

Приколист

Писатели хреновы! Настоящее море в Анапе, всё что левее от маяка. Высокий Берег, Сукко, Большой Утриш. А городской пляж каждый год водорослями забивает.
Мог бы хоть каждый год туда мотаться (есть свой дом), но по мне лучше Ока!!!

[^]
SlowSpeed
11.08.2017 - 00:08
2

Топограф-правдоруб

через 8 часов вылетаю в Анапу)
Даже интересно, как там)

[^]
rushrek
11.08.2017 - 00:11
0

SlowSpeed
Спрашивай у zimaAzima она местная. Списывайся, знакомься, спрашивай.

Это сообщение отредактировал rushrek - 11.08.2017 - 00:19

[^]
dimitryofsound
11.08.2017 - 00:16
2

Railroad Tycoon

Подтверждаю.
В Анапе (увы), в море, растут какие-то странные водоросли.
И воняют весьма сильно.
Первые 20-30 метров от берега - сплошной зеленый и весьма пахучий кисель ((

[^]
Арабина
11.08.2017 - 00:18
0

Балагур

Amber1rabbit
Цитата
Я не лысый это грим.
О! Месье, позвольте засвидетельствовать своё почтение перед Вашим мастерством ! С первой секунды Вашего появления стало понятно , что Вы -Герой . Отрицательный Герой . И бОльшая часть публики забывала дышать при Вашем появлении .

Daimond1984 Где это так ...Живенько и не стерильно?

[^]
Арабина
11.08.2017 - 00:26
3

Балагур

Краснодарец
Цитата
Я бы вообще запретил пляжи убирать, пусть естественная среда обитания восстанавливается!  dont.gif
Хех! gigi.gif Тогда "естественными" обитателями станут крышки от пивных бутылок , полторашки , пластиковые стаканчики разных мастей , креветочная кожура и кукурузные кочерыжки. И всё это будет задорно жужжать и шевелиться

[^]
zimaAzima
11.08.2017 - 00:30
0

Цитата (rushrek @ 10.08.2017 - 23:53)
Я к Вам никаких претензий не имею вообще.

Ну, а я Вам уже ответила, что про 114 вы просто напиздели (простите), ибо он ходит регулярно и согласно маршрутной карте.
Где и как вы его ждали и искали - большой вопрос, ибо ну невозможно ему по городу сменить маршрут - он одинаково заходит и выходит на Пионерский и одинаково едет к гаражам по Астраханской мимо Красной площади и по Ленина, обратно - по другому ему просто не проехать (много народу выходит на Красной, поэтому Омелькова не обогнешь), а Ленина - она односторонняя и без пробок - ехать другими улицами - можно сильно встрять, да и незачем - у маршрутчиков конкуренция большая, они за минуты друг с другом срутся, а уж маршрутке с другого пути точно не поздоровится после смены.

И, может пропустила где - Вы мне все-таки скажите, что такое ЦАВ?)))

[^]
zimaAzima
11.08.2017 - 00:31
0

Цитата (SlowSpeed @ 11.08.2017 - 00:08)
через 8 часов вылетаю в Анапу)
Даже интересно, как там)

ветрено

[^]
rushrek
11.08.2017 - 00:37
0

Цитата (zimaAzima @ 11.08.2017 - 01:30)

Всё просто. Центральный АвтоВокзал.
Ждали мы ее, эту 114ую у Автовокзала. 40 минут ждали. Ребенок весь извелся. Я доверился 2ГИС. Тогда это была ошибка, есть другие системы ГИС по городам.

[^]
zimaAzima
11.08.2017 - 00:38
0

Цитата (beloomut @ 10.08.2017 - 23:58)
Писатели хреновы! Настоящее море в Анапе, всё что левее от маяка. Высокий Берег, Сукко, Большой Утриш. А городской пляж каждый год водорослями забивает.
Мог бы хоть каждый год туда мотаться (есть свой дом), но по мне лучше Ока!!!

Левее маяка тоже места надо теперь знать. Мы недавно гуляли поверху и нашли очень неприятный сюрприз в виде очистных нового строящегося микрорайона. С моря хорошо видно, ибо стоят предупреждающие огромные знаки, чтобы кораблики напротив не останавливались.
Воняет наверху. И это при незаселенных домах и недострое. А что будет когда заселят и вся эта масса куда пойдёт?
Согласно карте течений - направо, в Анапу.
Так что пользуясь случаем - продам гараж несколько как тут выразились жилых халабуд (несдаваемых, но если есть руки и деньги - можно перестроить в коттеджи, если кому оооочень хочется) в одном дворе. Недорого)))

[^]
Папик78
11.08.2017 - 00:40
0

Орыс котэ

5 лет назад был там-коров не было,водоросли были ,но не на пляже.

[^]
zimaAzima
11.08.2017 - 00:41
1

Цитата (rushrek @ 11.08.2017 - 00:37)
Цитата (zimaAzima @ 11.08.2017 - 01:30)

Всё просто. Центральный АвтоВокзал.
Ждали мы ее, эту 114ую у Автовокзала. 40 минут ждали. Ребенок весь извелся. Я доверился 2ГИС. Тогда это была ошибка, есть другие системы ГИС по городам.

Значит угадала... Автовокзал у нас один, потому он и автовокзал просто. )
Ну, а ошибку я вам уже сказала - там нет остановки, зато очень много видеокамер. Если раньше можно выпросить остановку по требованию, то теперь... ооочень редко. Вам повезло, вас просто подобрали.

ГРАЖДАНЕ ПРИЕЗЖАЮЩИЕ!))))
Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать дорогу, маршруты, остановки и прочее. Может быть вас запутают ещё больше наши сердобольные до помощи аборигены, но куда-нибудь вы обязательно выйдете (к морю точно, особенно если идти от гор, а не к ним, нет, если идти к горам - то тоже можно выйти к морю, но через 20 км в Сукко). Короче, в любом случае, истина где-то рядом, нужно только приложить усилия.

НЕ ВЕРЬТЕ расписаниям на остановках - их развесили черт-те когда, в рекламных целях, время ожидания - зависит от количества машин на пути, а не от этих расписаний.

ЗАТАРИВАЙТЕСЬ водой и перекусить в Магнитах и Пятерочках, а не у берега, - чем ближе к берегу, тем дороже. Своими глазами видела 20 рублевый Кубай за 100 р. на берегу. Кукуруза бывает разная - можно нарваться на непроданную вчера, рыбу и чачу на берегу на солнце брать - значит вы сами себе враги.

Если что-то не так с вашим номером - НЕ ЛЕНИТЕСЬ выйти и пройтись туда-сюда направо и налево по кварталу - обязательно есть с чем сравнить, однако, возможны скрытые враги - тараканы (эти гады умудряются жить летом в земле, сама видела).

ЕСЛИ ВЫ ПОТЕРЯЛИСЬ - ищите поблизости людей в форме, или позвоните в оперчасть, чтобы узнать где поблизости есть дежурный пост полиции. Объясните ситуацию, что вы потерялись, не можете найти свою улицу (к сожалению так бывает, особенно по ночам). Не раз присутствовала при том, как наши полицейские двумя-тремя вопросами определяли точное местопроживание отдыхающих.

Что ещё... А, да.
ЗАБУДЬТЕ етить макарех про Центральный пляж. И, ПОЖАЛУЙСТА, не купайтесь сами и не плещите ваших детей в Анапке (пройдите на мостик и посмотрите в камыши что там гниет, а вы в эту воду лезете и умиляетесь - мелко и удобно детям).

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 11.08.2017 - 00:59

[^]
VIR2AL
11.08.2017 - 00:54
1

Ярила

Ну и я тож отпишусь, коль на то пошло.
Был я на ККК, на Крыме не был правда. Места красивые, горы, воздух, море! Красота, очень мне понравилось... Отдых есть отдых! Геленджик, Анапа, Сочи - здорово! Анапа конечно в меньшей степени, но все ж.
Так вот после того как побывал в этих ваших Турциях\Египтах, желания ехать на отдых в Краснодарский край или на Крым нет. Просто потому, что по деньгам разница не шибко большая в сезон. Если в гостинице то вообще считай никакой.
Если уж отдыхать - то отдыхать. Готовить не хочется, убираться тоже. Ходить в магазины за продуктами и прочим - аналогично! Жить в летнем домике, где рядом в том же огороде соседей пара семей, да еще и хозяева. Мыться в летнем душе тоже не кайф.
До пляжа надо пройтись минут 20-30. Пляж, скажем честно, грязноват! Продавцы хачапури и прочей бамбалейлы несколько утомляют!

В египетах этого нет и это радует. Поэтому кто как, а я вот что-то не очень хочу на наши курорты. Сервис отсутствует от слова совсем.

[^]
Dimanius
11.08.2017 - 01:19
1

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 11.08.2017 - 00:54)
Ну и я тож отпишусь, коль на то пошло.
Был я на ККК, на Крыме не был правда. Места красивые, горы, воздух, море! Красота, очень мне понравилось... Отдых есть отдых! Геленджик, Анапа, Сочи - здорово! Анапа конечно в меньшей степени, но все ж.
Так вот после того как побывал в этих ваших Турциях\Египтах, желания ехать на отдых в Краснодарский край или на Крым нет. Просто потому, что по деньгам разница не шибко большая в сезон. Если в гостинице то вообще считай никакой.
Если уж отдыхать - то отдыхать. Готовить не хочется, убираться тоже. Ходить в магазины за продуктами и прочим - аналогично! Жить в летнем домике, где рядом в том же огороде соседей пара семей, да еще и хозяева. Мыться в летнем душе тоже не кайф.
До пляжа надо пройтись минут 20-30. Пляж, скажем честно, грязноват! Продавцы хачапури и прочей бамбалейлы несколько утомляют!

В египетах этого нет и это радует. Поэтому кто как, а я вот что-то не очень хочу на наши курорты. Сервис отсутствует от слова совсем.

Боже это какого года данные? походу не этого века.
Надо ведь самому найти гавно и в него влезть а потом сказать что там все и везде гавно)))
Так то можно и у нас хорошо отдохнуть и заграницей. А можно обплеваться и от того и другого.

[^]
ПРИМа25
11.08.2017 - 01:25
-2

Дед-пердед

Цитата (rushrek @ 10.08.2017 - 06:01)
Коровник-коровник там. Не надо отмазки лепить, съездили туда этим летом. Там от песка до моря надо еще болото перейти.

Это не болото. Это то, что море переработало от городской канализации rulez.gif .
Или наоборот, не переработало.

[^]
holesterin
11.08.2017 - 01:48
3

Ярила

Цитата
Вот честно уже заебали темы с нашим югом и отмазами типа там у нас все заебись

Где у меня написано или сказано про "заебись"? Можно пруф?

Цитата
Нахера вот выкладывать нам видео, есть там водоросли или нет, по моему всем похер.

Нахера выкладывать какое то видео какого-то лохматого года с каким-то говнищем, не понятно из Анапы или нет 9 августа 2017 года, с подписью: посмотрите, как оно, в Анапе, на каком-то еще странном аккаунте ютуба, а потом тащить сюда? Человек, который это сделал отписался в теме, но так и не ответил мне на вопрос: зачем это было сделано? Из-за выгоды? По велению души? То есть обосраться за день с темами про наш Юг у него вышло, 2 минимум в утиль были слиты, пернуть тут в теме вышло, а на вопрос: "зачем?" - мы скромно помолчим.

Цитата
Все познается в сравнении, я тоже до 2004 как дурак катался по Сочи, Адлер и Анапа, Крым тоже был, каждому свое, мне хватило до конца жизни

Ну, как бы 13 лет прошло с тех пор, мало ли что могло измениться? ))) Но это Ваш выбор, я его уважаю. Я сам всю жизнь работаю в туризме и был примерно в 30 странах, все надо посмотреть, есть везде свои плюсы и свои минусы. У нас минусов хватает, не надо еще и лишнее врать про то, чего нету)))

Цитата
Вот реально если так там хорошо, чего вы все отмазываетесь, меньше будут знать, меньше приедет, как тут один с Крыма говорил, меньше город засрут, все.

Вот эта фраза - алогична, извините. Во первых, в смысле отмазываемся? Не отмазываемся, а поясняем реальное положение дел, для этого и существует такая штука как форум. Даже преступникам адвокаты положены! А мне почему бы очевидное вранье не опровергнуть? Меньше будут знать - меньше приедет... знать что? Я просто не понял, поясните внятно, что хотели сказать? Набор слов какой-то. И мне не надо, чтобы меньше ехали, туристы это мой хлеб, я их люблю и кормлюсь с них. И кормлюсь не плохо. Чем больше приедет, тем лучше!

Это сообщение отредактировал holesterin - 11.08.2017 - 01:51

[^]
воха7
11.08.2017 - 01:57
1

Ярила

Цитата (holesterin @ 9.08.2017 - 22:16)
Цитата (Aida @ 9.08.2017 - 22:15)
Бля... Да заебали этим видосом за 3-то года.
Сегодня я уже комментировала это.
Уже сливали десятки раз.

Ну что за неуважение к кворуму, а , ТС?

Именно потому что заебали и отвечаю, расставить так сказать точки над "ё". Не знаю кто и зачем в таком количестве строчит негативные посты о наших курортах. Оно дыма без огня не бывает, проблемы у нас есть, но не надо нам еще и то дописывать, чего нету)))

К сожалению, если раньше были единичные вбросы непонятно зачем, сейчас появилась реальная горстка ублюдков, считающих всех кто живет России быдлом и на них нужно хзарабатывать, ведь на вбросах платят, как это не странно.
Да-да, сам факт появления постов такого типа, изначально показывает что ТСы, считают нас всех быдлом и это не шутка, как и те что отписываясь первыми, не верят в это а тупо подымают пост и направляют в нужное русло тему, чтобы быдло думало как им надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31112
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх