Убил свою пассажирку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
13.06.2017 - 15:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sleepvvalker @ 13.06.2017 - 15:17)
Блядский мигающий зеленый убил еще одного человека. Это мигание только провоцирует водителей на создание аварийных ситуаций. У нас в стране человеческие жизни наверное никогда не начнут ценить.

Ничего никого не провоцирует. Сейчас светофоры рассинхронизировали и когда одному направлению горит красный, то и другому еще красный. О каких провокациях идет речь? Может это спровоцировало водителя Лады осуществить поворот из полосы только прямо, да через двойную сплошную не "авось проскочу!". Не нужно пытаться найти виновного на стороне! Тут один виновник - водитель Лады. Второй водитель торопыга, что не безопасно, но в данном ДТП его вины нет, т.к. водитель Лады должен был пропускать даже того кто едет с нарушением. При левом повороте водитель обязан убедиться в безопасности маневра, что было грубо и полностью проигнорировано.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 13.06.2017 - 15:40

[^]
Vitalem
13.06.2017 - 15:42
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Я тебе скрин скинул, что желый загорелся метров 30 до того как он пересек стоп линию. Что тебе еще нужно? 6.13 запрещает движение на желтый свет.

О, жопой закрутил.
Так ты про желтый или про мигающий зеленый?

Я тебя про мигающий зеленый спрашиваю. Зачем ты мне тут свой желтый тычешь?
Ты на вопрос ответь:
Цитата
обязан ли был регик начинать останавливаться на мигающий зеленый?

А по твоему скрину вообще нихрена не видно ни с цветом, ни с расстоянием.

[^]
blow05
13.06.2017 - 15:43
-2

Моргенмуффель

Sleepvvalker
Цитата
Это очевидно как белый день. Любая дорожная инфраструктура должна преследовать в первую очередь главнейшую цель - обеспечение безопасности. В том числе и алгоритмы работы светофором.

и как эта инфраструктура помогла бы избежать данного ДТП? на желтый там ехать можно, судя по видео, а водитель ваза начинает поворот на запрещающий сигнал. отсутствие фазы мигающего зеленого тут ни на что не повлияло бы.

[^]
ТехничкаДуся
13.06.2017 - 15:45
0

ВерюВсем.

Там ведь еще и пешеходный переход.

[^]
HarryIvanhу
13.06.2017 - 15:46
0

Биологический Урод

Цитата (Nikolas85 @ 13.06.2017 - 13:49)
Цитата (kottor45 @ 13.06.2017 - 16:45)
Регик успел.
Ехал же спокойно, продолжла бы так же все бы были живы и здоровы.

Успели оба. Вот только водитель 09 поплатился за поворот со среднего ряда.

Стрелка, для поворота налево не горела.

Ну так то бывает: зелёный замигал, чуть (а то щас заминусят) подбавил и никто тебе в жопу не всадит... Так думал регик, но не мог предположить, что ему перегородит дорогу 9-шник из среднего ряда... Но так втопить... Короче оба дебила встретились...

[^]
HarryIvanhу
13.06.2017 - 15:48
0

Биологический Урод

Цитата (Vitalem @ 13.06.2017 - 15:42)
Цитата
Я тебе скрин скинул, что желый загорелся метров 30 до того как он пересек стоп линию. Что тебе еще нужно? 6.13 запрещает движение на желтый свет.

О, жопой закрутил.

Ты на вопрос ответь:
Цитата

Светофоры ваще не разглядеть... Но один куй из среднего ряда, типа в левом ряду дебилы просто так стоят.

[^]
Jiaiiata
13.06.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата

О, жопой закрутил.

Ты на вопрос ответь:
Цитата

Блядь если есть мигающий зеленый на светофоре, отмазка в виде 6.14 не прокатывает даже в суде...
Мигающий зеленый нужен, чтобы было время на реакцию. На желтый двигаться запрещено. Причем регик среагировал и на мигающий и на желтый, только реакция у него была как у далбоеба.

[^]
Jefferson
13.06.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (kottor45 @ 13.06.2017 - 13:47)
Цитата (Atraks @ 13.06.2017 - 13:40)
скорость небольшая, регик про тормоза видимо вообще забыл

Чет мне кажется там абска сработала.

Была такая же ситуация, этой зимой правда. Так же резко налево один решил повернуть. И скорость у меня была 40 км. Резко нажал на тормоз а эта сцука (тормоза) не тормозит. Вообщем прицелился в зад, был небольшой удар. Все обошлось только железом.

Какая там АБС, регик на газ жал, боялся не успеть. Успел, баран.

[^]
Jiaiiata
13.06.2017 - 15:50
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 13.06.2017 - 15:43)
на желтый там ехать можно

нельзя блядь ехать на желтый. 6.13 это прямо запрещает.

[^]
Vov4ik84
13.06.2017 - 15:50
0

Ярила

пиздец

[^]
blow05
13.06.2017 - 15:51
-1

Моргенмуффель

Цитата (Jiaiiata @ 13.06.2017 - 14:48)
Цитата

О, жопой закрутил.

Ты на вопрос ответь:
Цитата

Блядь если есть мигающий зеленый на светофоре, отмазка в виде 6.14 не прокатывает даже в суде...
Мигающий зеленый нужен, чтобы было время на реакцию. На желтый двигаться запрещено. Причем регик среагировал и на мигающий и на желтый, только реакция у него была как у далбоеба.

интересно, сегодня в России есть хоть один светофор, на котором не мигает зеленый?

и да, в 6.14 про мигающий зеленый ничего не сказано, только про желтый. так что про "не прокатывает в суде" неплохо было бы увидеть пруфы

[^]
Vitalem
13.06.2017 - 15:52
-1

Цитата
Мигающий зеленый нужен, чтобы было время на реакцию.

То есть ехать на зеленый мигающий можно?
Ты можешь прямо ответить, без словесных кружев про долбоебов?

[^]
Jiaiiata
13.06.2017 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 13.06.2017 - 15:52)
Цитата

Да можно, но там был желтый метров 30 как...

Это сообщение отредактировал Jiaiiata - 13.06.2017 - 15:52

[^]
blow05
13.06.2017 - 15:53
1

Моргенмуффель

Цитата (Jiaiiata @ 13.06.2017 - 14:50)
на желтый там ехать можно

нельзя блядь ехать на желтый. 6.13 это прямо запрещает.

ты, дибилушка, когда в чужой диалог влазишь, будь добр ознакомиться с коментарием полностью и понять, в каком контексте это было сказано, а потом уже выссказывай своё мнение, на которое всем похер.

[^]
Свояк
13.06.2017 - 15:53
4

Ярила

Цитата (Vitalem @ 13.06.2017 - 15:39)
а когда у него появилась обязанность соблюдать эту возможность? (надеюсь, понятно, в чем суть?)
В тот момент, когда:
1. Замигал зеленый
2. Закончил мигать зеленый, зажегся желтый
3. Зажегся красный.

???

Мы не можем ответить на этот вопрос однозначно. Мы только можем выразить здесь свое мнение. А определять это будет экспертиза.

Мое мнение: при начале мигания зеленого водитель должен определить, успеет-ли он выехать на перекресток на ЗЕЛЕНЫЙ, и сможет-ли без применения экстренного торможения остановиться на ЖЕЛТЫЙ. И мне кажется, что такая возможность у регика была.
Но это лишь мое мнение. Точку будет ставить экспертиза.

Просто меня последнее время достали проездуны на красный. А начинали они постепенно с проездов на желтый.
Вот посмотрите на пренебрежение к светофору. После включения красного проехало 6 (!!!) машин...

[^]
Jiaiiata
13.06.2017 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 13.06.2017 - 15:51)
Цитата

О, жопой закрутил.

Ты на вопрос ответь:
Цитата

интересно, сегодня в России есть хоть один светофор, на котором не мигает зеленый?

и да, в 6.14 про мигающий зеленый ничего не сказано, только про желтый. так что про "не прокатывает в суде" неплохо было бы увидеть пруфы

6.14 прокатывает в местах где есть секции, стрелки, трамваи, жд пути и тд.

[^]
Gringo2000
13.06.2017 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 13.06.2017 - 15:21)
Еще раз для выгораживающих регика. Желтый - тоже является запрещающим сигналом светофора, на скрине выше видно, что он как минимум за 30 метров загорелся. Вот скрин за 4 сек до красного - когда начал мигать зеленый. Есть считающие что тут нельзя остановиться без экстренного торможения, двигаясь 60км/ч?

Хаха, ТЕ типа, желтый - это зеленый, а "красный мигающий" тоже еще не красный, и две секунды после него можно ехать? Нуну...

А он и не должен останавливаться ТУТ! Ему это нахуй не нужно, потому что за время моргания зеленого (3 сек по ГОСТу) при разрешенной скорости авто проезжает 50+ метров. И нахуй ему вообще останавливаться на зеленый, зеленый - разрешающий! А вот когда загорелся желтый, там оставалось метров 25-30 до перекрестка, а остановочный путь с 60км/ч на сухом асфальте около 35-40 метров. Встать колом на перекрестке при горящем поперечном зеленом - так себе перспектива? Регик виноват только в том, что поздно начал тормозить, когда понял, что долбоеб на тазе не просто обруливает "терпил", а уже хуярит на поворот, не дожидаясь стрелки. Все!

[^]
manager2
13.06.2017 - 15:55
-1

Ярила

Пидорас на Тойоте.

[^]
Sleepvvalker
13.06.2017 - 15:56
1

Хохмач

Sleepvvalker
Цитата
Это очевидно как белый день. Любая дорожная инфраструктура должна преследовать в первую очередь главнейшую цель - обеспечение безопасности. В том числе и алгоритмы работы светофором.

и как эта инфраструктура помогла бы избежать данного ДТП? на желтый там ехать можно, судя по видео, а водитель ваза начинает поворот на запрещающий сигнал. отсутствие фазы мигающего зеленого тут ни на что не повлияло бы.

Регик увидел мигающий зеленый, выпучил глаза и придавил тапку в пол. Выше скорость - тяжелее последствия ДТП. Выше скорость - меньше времени на реакцию. Если б не было мигающего зеленого, он бы так не летел и был бы в любой момент готов остановиться при включении желтого сигнала. Да, девятка нарушила, не уступив дорогу регику. Но ни в чем не повинную пассажирку убил мигающий зеленый, из-за которого регик нажал газ в пол. Энергия столкновения растет пропорционально квадрату скорости. Если бы регик не ускорялся, последствия ДТП были бы гораздо менее печальными.

Это сообщение отредактировал Sleepvvalker - 13.06.2017 - 15:59

[^]
Vitalem
13.06.2017 - 15:59
0

Цитата
Да можно, 

уф.
худо-бедно выяснили один из важных моментов.

Цитата
но там был желтый метров 30 как...

А теперь давай остановочный (да хотя бы тормозной!) путь рега, с учетом (и с обоснованием!!!) скорости движения рега.

Цитата
Мое мнение: при начале мигания зеленого водитель должен определить, успеет-ли он выехать на перекресток на ЗЕЛЕНЫЙ, и сможет-ли без применения экстренного торможения остановиться на ЖЕЛТЫЙ. И мне кажется, что такая возможность у регика была.
Но это лишь мое мнение. Точку будет ставить экспертиза.

Так и я соглашусь, что у него была возможность остановиться, если бы он начинал останавливаться на мигающий ЗЕЛЕНЫЙ.
Я не про возможность, а про обязанность. И про мигающий зеленый, а не про желтый.

Насчет того, была ли у него возможность остановиться на желтый - вообще никаких выводов сделать не могу. Скорость не знаю, расстояние не знаю.
Я про возможность, а не про обязанность, потому что обязанность возникает только при наличии возможности. Я про желтый, а не про мигающий зеленый.
Вон есть эксперт Jiaiiata, щас все объяснит насчет скорости и расстояния.

[^]
blow05
13.06.2017 - 16:00
1

Моргенмуффель

Свояк
Цитата
Вот посмотрите на пренебрежение к светофору. После включения красного проехало 6 (!!!) машин...

пиздец, такое ощущение, что справа на светофоре зеленый продолжает гореть... кстати, ты так лучше не останавливайся резко - в жопу влететь могут.

[^]
blow05
13.06.2017 - 16:01
-1

Моргенмуффель

Цитата (Jiaiiata @ 13.06.2017 - 14:54)
Цитата (blow05 @ 13.06.2017 - 15:51)
Цитата

О, жопой закрутил.

Ты на вопрос ответь:
Цитата

6.14 прокатывает в местах где есть секции, стрелки, трамваи, жд пути и тд.

повторюсь - пруфы будут, что "не прокатывает" на обычных перекрестках?

кстати, на данном перекрестке доп.секция есть. прокатит?

а вот на жд путях, это интересно... жд светофор так-то только красный сигнал имеет. и там уже машинист решает обычно, а не судья gigi.gif

[^]
Gringo2000
13.06.2017 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 13.06.2017 - 15:52)
Цитата (Vitalem @ 13.06.2017 - 15:52)
Цитата

Да можно, но там был желтый метров 30 как...

Ты сам себе противоречишь, тебе не кажется? На зеленый ехать можно, сам сказал. В момент включения желтого было 30 метров. Остановочный путь с 60-70 км/ч сам загуглишь или подсказать? И вот что ему было делать, если остановочный путь больше этих 30м? Аннигилировать что ли, блять? faceoff.gif

[^]
blow05
13.06.2017 - 16:04
0

Моргенмуффель

Цитата (Sleepvvalker @ 13.06.2017 - 14:56)
Sleepvvalker
Цитата

Регик увидел мигающий зеленый, выпучил глаза и придавил тапку в пол. Выше скорость - тяжелее последствия ДТП. Выше скорость - меньше времени на реакцию. Если б не было мигающего зеленого, он бы так не летел и был бы в любой момент готов остановиться при включении желтого сигнала. Да, девятка нарушила, не уступив дорогу регику. Но ни в чем не повинную пассажирку убил мигающий зеленый, из-за которого регик нажал газ в пол. Энергия столкновения растет пропорционально квадрату скорости. Если бы регик не ускорялся, последствия ДТП были бы гораздо менее печальными.

лол, а кто ему запретил бы придавить тапку в том же самом месте при отсутствии мигающего зеленого?

я собственно к тому, что все эти если бы да кабы тут неприменимы.

а пассажирку убил именно водятел девятки, который решил наебать судьбу, выебываясь перед этой самой пассажиркой.

[^]
Vitalem
13.06.2017 - 16:06
1

Цитата
В момент включения желтого было 30 метров. Остановочный путь с 60-70 км/ч сам загуглишь или подсказать? И вот что ему было делать, если остановочный путь больше этих 30м? Аннигилировать что ли, блять?

Бесполезно ему что-то объяснять. Сейчас он скажет "а надо было на зеленый мигающий останавливаться", и все пойдет заново.
Не запутывай человека, пусть сначала поймет, что на мигающий зеленый МОЖНО ехать.
rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38679
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх