Убил свою пассажирку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
opto2000
13.06.2017 - 22:14
0
Статус: Offline

Ярила

Мразь на хайлендере... Успел сука...

[^]
Cudilario
13.06.2017 - 22:18
0

Ярила

Цитата (maxxel @ 13.06.2017 - 21:57)
Цитата (ParboiL @ 13.06.2017 - 14:10)
Цитата (Denisdnk @ 13.06.2017 - 13:37)
Название темы, конечно, огонь.

А что не так? Посмотри как выполнил левый поворот водитель Лады. Возможно знак и позволяет делать левый поворот из этой полосы, но не через двойную сплошную, а далее на перекрестке. Даже автомобиль левее Лады, который явно стоит на левый поворот, не стал проезжать, а этому нужно успеть. Вот и успел. Второй водитель проскакун, но непосредственно в ДТП виновен водитель Лады, т.к. не пропустил встречку.

ADD Посмотрел панораму места - водитель Лады вообще не из той полосы поворот сделал!

пиздец
хоть один адекватный яповец нашёлся

все хотят убить регика?
за что?

за то что ехал на разрешающий прямо?
Возможно с небольшим превышением...(впереди свободно на 500 метров вперед)

а то что ебАный тазовод поворачивал налево из среднего ряда?
всем похуй?
все в шары долбятся?
все ебанулись?
Половина япа конченые идиоты...

У регика была возможность остановиться или хотя бы смягчить удар, а он ещё и ускорился. Водила девятки тот ещё гондон, но баба и ребёнок могли быть вообще не причём, их-то за что?

[^]
Свояк
13.06.2017 - 22:20
6

Ярила

Цитата (maxxel @ 13.06.2017 - 21:57)
Цитата (ParboiL @ 13.06.2017 - 14:10)
Цитата (Denisdnk @ 13.06.2017 - 13:37)
Название темы, конечно, огонь.

А что не так? Посмотри как выполнил левый поворот водитель Лады. Возможно знак и позволяет делать левый поворот из этой полосы, но не через двойную сплошную, а далее на перекрестке. Даже автомобиль левее Лады, который явно стоит на левый поворот, не стал проезжать, а этому нужно успеть. Вот и успел. Второй водитель проскакун, но непосредственно в ДТП виновен водитель Лады, т.к. не пропустил встречку.

ADD Посмотрел панораму места - водитель Лады вообще не из той полосы поворот сделал!

пиздец
хоть один адекватный яповец нашёлся

все хотят убить регика?
за что?

за то что ехал на разрешающий прямо?
Возможно с небольшим превышением...(впереди свободно на 500 метров вперед)

а то что ебАный тазовод поворачивал налево из среднего ряда?
всем похуй?
все в шары долбятся?
все ебанулись?
Половина япа конченые идиоты...

Дурачок ты.
Никто тазовода не оправдывает. Он рееееедкий дебил. Но рядом с ним на скамеечке есть местечко и для регика.
Экспертизы будут обязательно проводиться. Ведь есть жертва и пострадавшие. И скорость будет измерена. И возможность остановки тоже будет оценена.
По мне, скорость была превышена чуть более чем в полтора раза от разрешенной. Но самое главное - это ускорение регика вместо попытки нормально остановиться на запрещающий сигнал светофора.

Это сообщение отредактировал Свояк - 13.06.2017 - 22:21

[^]
blow05
13.06.2017 - 22:27
0

Моргенмуффель

Цитата (Свояк @ 13.06.2017 - 21:11)
Цитата (blow05 @ 13.06.2017 - 21:58)
Jiaiiata
Цитата
Мы говорим, что тут явная обоюдка, а ты про "Рафик на таете сафсэм неуиновэн".

да потому что нет тут обоюдки. да, у регика есть нарушение 6.2, да, 6.14 к нему неприменимо. но за это - штраф. вина в дтп - полностью на ублюдке за рулем девятки

Опять?
Да как ты не поймешь, что если у водителя есть нарушение, по которому его наказывают, и оно связано с движением машины перед аварией, то оно будет вписано в справку о ДТП. Всё - это и есть виновность.

В данном случае, так как есть жертвы, то разбираться будет суд.
Но если происходит простое ДТП, то гайцы сами его разбирают. И если в справке у обоих водителей нарушения. то это и есть обоюдка.

Как можно не включить в справку нарушение 6.2? Это ведь не непристегнутый ремень.

лол, да выше ж были "пруфы" по поводу проезда на желтый, и эти нарушения рассматривались отдельно от "основного" ДТП. то, что в справке есть нарушения не означает автоматическую вину как в ДТП, так и в смерти пассажирки.

[^]
Gdialex
13.06.2017 - 22:50
7

Ярила

Вообще эта ситуация пришла из-за того, что нет уважения на дороге. Особенно в больших городах. Все нервные. Надо всем быстрее, быстрее... Сначала Я проеду, а потом ебитесь как хотите. Хоть потоп. Именно так поступил Регик. На мигающий зеленый начал ускорятся, чтобы успеть его проскочить. А там хоть потоп. Видел же что люди стоят на поворот. И зеленый мигает так же для них. Они попросту не успеют пройти перекресток. Вот тут и проявилась нервозность обоих водителей. Водител ВАЗа полагал, что раз моргает зеленые, значит регик все таки тормознет и он поехал, чтобы тоже успеть. А регик тоже хотел успеть. Вот и "успели" оба, а простую пассажирку в могилу отправили.
Эти бадания баранов на городских дорогах уже заебали. А еще всякие твари влезальщики и поворачивальщики с рядов не допускающих это. Вся эта мразь создает заторов больше, чем кривая работа светофоров.
Как можно организовать движение, если все поголовно - Я хочу, Я спешу, Мне надо, Я круче всех. Так что не пеняйте на службы организации движения, потому как у самих рожа крива. Нельзя упорядочить такое броуновское движение. Будет порядок и уважение на дорогах, не будет таких вот ДТП и все всегда будут успевать. А то каждый под себя трактует ПДД, знаки и разметку.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 13.06.2017 - 22:51

[^]
HeliosOskol
13.06.2017 - 22:54
-1

Балагур

Батя с 55 года за рулем, говорит что если при аварии есть баба в машине то это 95% труп, говорит они как бочки наполовину с водой ее плюхает в сторону удара.

[^]
djkapitan
13.06.2017 - 22:56
1

Ярила

4 года назад мне один ишак на нексии так-же борт подставил, в добавок и страховая в этот период обанкротилась... Где у них мозги?

[^]
blow05
13.06.2017 - 22:57
-2

Моргенмуффель

Цитата (Gdialex @ 13.06.2017 - 21:50)
Вообще эта ситуация пришла из-за того, что нет уважения на дороге. Особенно в больших городах. Все нервные. Надо всем быстрее, быстрее... Сначала Я проеду, а потом ебитесь как хотите. Хоть потоп. Именно так поступил Регик. На мигающий зеленый начал ускорятся, чтобы успеть его проскочить. А там хоть потоп. Видел же что люди стоят на поворот. И зеленый мигает так же для них. Они попросту не успеют пройти перекресток. Вот тут и проявилась нервозность обоих водителей. Водител ВАЗа полагал, что раз моргает зеленые, значит регик все таки тормознет и он поехал, чтобы тоже успеть. А регик тоже хотел успеть. Вот и "успели" оба, а простую пассажирку в могилу отправили.
Эти бадания баранов на городских дорогах уже заебали. А еще всякие твари влезальщики и поворачивальщики с рядов не допускающих это. Вся эта мразь создает заторов больше, чем кривая работа светофоров.
Как можно организовать движение, если все поголовно - Я хочу, Я спешу, Мне надо, Я круче всех. Так что не пеняйте на службы организации движения, потому как у самих рожа крива. Нельзя упорядочить такое броуновское движение. Будет порядок и уважение на дорогах, не будет таких вот ДТП и все всегда будут успевать. А то каждый под себя трактует ПДД, знаки и разметку.

интересно ты рассуждаешь... только проблема в том, что поворачивающим налево после проезда регика включалась допсекция. а мурло на девятке не стоял в очереди на поворот, а поворачивал со среднего ряда, объехав всех. вот и думай, кто тут торопыга, создающий пробки, а кто жертва обстоятелсьтв

[^]
Creatornn
13.06.2017 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Gruner @ 13.06.2017 - 13:44)
Посадили бы конкретно суку-регика.

Я вот тоже поставлю на регика. Он итак ехал не медленно, потом ещё и добавил.

[^]
vitiv
13.06.2017 - 23:25
5

Приколист

Посмотрел внимательно. На скрине зеленый начинает мигать. До светофора 4 пролета мачт освещения. Между ними 36м. 36*4=144м. Он обязан был снижать скорость. На перекресток он выехал на желтый. П.6.2 ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение (кроме п.6,14 но он мог остановиться, но чуть раньше, а не гнать как дебил)

Убил свою пассажирку

[^]
CnApTaK
14.06.2017 - 00:36
-4

Весельчак

Зря народ на регика гонит.Он конечно скорости не сбросил перед перекрестком,но полностью виновен девятошник.Сам на месте регика бывал,правда скорость 40-50 была и последствия другие,но смысл тот же.По видео кажется что было время среагировать,но это лишь кажется.

[^]
gammi77
14.06.2017 - 01:37
2

Шутник

По ПДД виноват гандон на 9-ке..
А присядут возможно оба.
Т. к. будет уголовка. А там не сколько, кто больше прав смотреть будут...
Если оба водителя нарушали(а они оба нарушали) - то действия обоих признают приведшими к смерти человека по неосторожности.
ИМХО и по делом - по факту оба убили девку своими действиями.

[^]
5972585
14.06.2017 - 08:13
1

Весельчак

зная длину соляриса и 15-й которые стояли на перекрёстке и учитывая количество кадров за которое он каждую проехал, можно сказать что скорость там была между 80 и 88 км в час, но девтковод всё равно мудак

ps. Если по мачтам освещения посчитать то ещё точнее получится, между двух последних мачт на разгоне он проехал за 1,524сек. 36/1,524*60*60/1000=85км/ч

Это сообщение отредактировал 5972585 - 14.06.2017 - 08:20

[^]
Feuerrader
14.06.2017 - 09:34
2

Приколист

Цитата (depressive34 @ 13.06.2017 - 14:32)
Нас в автошколе всегда учили правилам трех Д, ДайДорогуДураку

Это реально? Неудивительно тогда, что у нас культура вождения на дне, раз есть школы, которые так учат.

[^]
cowboy2207
14.06.2017 - 10:18
-1

Хохмач

Цитата (gammi77 @ 14.06.2017 - 01:37)
По ПДД виноват гандон на 9-ке..
А присядут возможно оба.
Т. к. будет уголовка. А там не сколько, кто больше прав смотреть будут...
Если оба водителя нарушали(а они оба нарушали) - то действия обоих признают приведшими к смерти человека по неосторожности.
ИМХО и по делом - по факту оба убили девку своими действиями.

По факту пассажира убил, даун на девятке. Водятель Хайлендера тоже хорош, хотел проскочить на зеленый. Что в принципе он и успел сделать. Поэтому он виноват лишь косвенно в ДТП. А основная вина лежит на дауне на 9ке, поворачивать с ряда не предназначенного для поворота налево, да еще и на запрещающий сигнал светофора. ИМХО посадить такого водятла будет самое то. Причинение смерти по неосторожности (хотя я бы назвал это другим словом) как раз правильно классифицируют действия водилы 9ки.
Лучше бы водятел поплатился за свою тупость.

[^]
kjuby123
14.06.2017 - 16:39
0

Шутник

Омг сколько даунов , какие к регику прьдявы , 80 ехал? это даже не нарушение ! , водила 9 пассажирку считай на проезжую часть под машину кинул , а они тут обсуждают скорость регика , под поезд ещё сука прыгнете , а потом на машиниста гоните , что он не тормозил и быстро ехал . Там ещё на переходе куча народа стояла , а какой-то дебил пишет чё он вправо не вильнул , ну откуда вы такие лезете то ???

[^]
Deemk
14.06.2017 - 20:30
0

Добряк

девушку жалко, молоденькая была.

[^]
ЛеШай
15.06.2017 - 18:57
0

Юморист

Ебланы оба водителя.

[^]
RoqueSantaCruz
15.06.2017 - 23:37
0

Ярила

регик конечно кадр. как то глупо рулем вертеть по ходу движения девятки. досточно было тупо тормоз жать в пол ... пусть даже девятка бы телепортировалась там же люди стояли бля нах рулем вертеть как болван

ну даун на девятке со средней полосы это диагноз. я думаю это чмо всегда так ездило и ему везло

[^]
Kreeder
15.06.2017 - 23:49
-1

Большой полярный лис

Серьезно? А не регик-недошумахер-долбоеб ее убил ли? Прет на перекресток с ускорением, чмо, блять, ебаное. Видал таких дебилов. Были бы пешики, и их бы снес, как кегли.

А за заголовок - шпала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38673
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх