Предъявите документы или получите пулю в лоб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugly47
26.01.2017 - 23:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ореховский @ 26.01.2017 - 22:06)
Всем кто ратовал тут за ИДПС желаю оказаться как-нибудь на месте регика: забыть дома паспорт и быть остановленным таким же тупым ППСником!

У меня гаишники-дпсники как то так получилось ни разу паспорт не спрашивали, может потому, что он не входит в перечень документов предъявляемых водителем?
Если ты себя считаешь умным, а инспектора тупым, что мешает тебе его объегорить? Типа обманули дурачка на четыре кулачка.

[^]
TATAPИH
26.01.2017 - 23:20
-1
Статус: Online

Ярила

пидара гибона наку й из органов, шакалу оченьденег охото

[^]
Fenya
26.01.2017 - 23:27
1

Гаф!

Да регик пидр тот еще. Сам обгоняет как уебок, такие люди убивают невинных на дороге. Зато гайцу потом тыкает "ой смотрите он через сплошную проехал че вы его не тормозите", на других зато тыкает. Мудак короче.

[^]
ispace
26.01.2017 - 23:34
2

минусите меня полностью

насмотрелся американских фильмов видимо.
мусор забыл только фразу крикнуть "дроп зе ган" и что-то про "факинг нигга"

[^]
Hasck
26.01.2017 - 23:41
-5

Ярила

Цитата (добряш @ 26.01.2017 - 19:10)
Цитата (Aksenow @ 26.01.2017 - 18:47)
Цитата (Adiola @ 26.01.2017 - 16:32)
Цитата (Кнехт65 @ 26.01.2017 - 12:34)
Не ведаю, как нынче, но в раньшие времена было так: достал ствол - уже применение. А там смотрим на обоснованность. Сотрудники чёто психопатничают последнее время, выясняется, что люди не их подчинённые и имеют права...

Да скорее выплывает всё больше таких - пересмотревших тытуб и ебущих мозги сотруднику на ровном месте.
Вот тьфу-тьфу, ещё ни разу не нарывался на неадекватных сотрудников ДПС. Заметил кстати, что они очень любят, если из машины выходишь. Просит документы - даёшь, сам из машины вылазишь ноги размять - смотришь вопросительно на него. Он там для вида чё-нить почитает и сразу возвращает, вежливо желая счастливого пути =)

Надзиратели любят таких как ты. Видно кто кому подчиняется.

А ты отрицала што ле?человек умно поступает вышел проявил уважение его и отпустили побыстрее .я тоже так делаю.отпускают даже с незначительными нарушениями с устным предупреждением.это умнее чем пререкаца по полчаса и более с инспектором.

Ты движения путаешь.
Не отрицала, а отрицалово, школота.
За метлой следи.
Читай всю тему, тебе все обосновали.

[^]
sugar0zy
26.01.2017 - 23:50
1

Ярила

ребята вы о чем? есть запись есть суд, а вот вдруг гаишник упоролся? или его жена при нем хуй сосала его соседу? он ебало бы водиле прострелил, ну присел бы, и че? а семье водилы если таковая имеется пришлось бы отмывать мозги с кресел, после того как забрали бы с штраф площадки после суда. хуле вы пургу несете? или тест у вас на адекватность гаишника под клавой? пиздец. ИМХО.

[^]
wwolf911
27.01.2017 - 00:19
0

Приколист

Цитата (Fenya @ 26.01.2017 - 23:27)
Да регик пидр тот еще. Сам обгоняет как уебок, такие люди убивают невинных на дороге. Зато гайцу потом тыкает "ой смотрите он через сплошную проехал че вы его не тормозите", на других зато тыкает. Мудак короче.

Никто не оспаривает действий регика, вся сольв действиях инспектора.
Сегодня спустили на тормозах, а завтра ты окажешься под дулом взведенного ствола, и хуй знает, что в мозгах у этого "сотрудника"...
1) Нарушил
2) Остановили
3) Потребовал документы сотрудника
4) Потребовал объяснить причину остановки
Все законно не правда ли?
Дак какого хера стволом в лицо тычут? гаец совсем упоротый...

[^]
sergatver
27.01.2017 - 00:26
1

никто так не умеет жить, как я не умею

гаец всё правильно сделал, а то развелось умников, как нарушать - так герои, а как отвечать - в кусты. тут постоянно пишут - вот в америке, за это давно бы мордой в пол, так тут то же самое - неподчинение сотруднику.

[^]
Хорек35
27.01.2017 - 00:27
1

Ярила

Цитата (TanyaPILA @ 26.01.2017 - 16:31)
Я все понимаю, развелось интернетных юристов, но направлять табельное на безоружного, и не представляющего угрозу человека! утвердить хотел свою власть, за счет водителя!

Хотел бы утвердить свою власть: просто выебал бы "интернет-юрЫзда" в жопу жезлом, прямо на капоте. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
А тут дпсник просто использовал статью "Гарантии личной безопасности".

[^]
КагНебудьТа
27.01.2017 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Mityi @ 26.01.2017 - 12:27)
Направлять оружие всё равно права не имел. Уволили кого то

А нахуя оно тогда ваще? Пофоткацца? В общелюбимом Самом Демократическом у копа уже бы палец дрогнул неоднократно - и был бы прав

[^]
Fenya
27.01.2017 - 00:33
1

Гаф!

Цитата (wwolf911 @ 27.01.2017 - 01:19)
Цитата (Fenya @ 26.01.2017 - 23:27)

Никто не оспаривает действий регика, вся сольв действиях инспектора.
Сегодня спустили на тормозах, а завтра ты окажешься под дулом взведенного ствола, и хуй знает, что в мозгах у этого "сотрудника"...
1) Нарушил
2) Остановили
3) Потребовал документы сотрудника
4) Потребовал объяснить причину остановки
Все законно не правда ли?
Дак какого хера стволом в лицо тычут? гаец совсем упоротый...

В общем то все 4 требования сотрудник выполнил. Это регик затребовал сразу видеодоказательства ему чтоб на цырлах принесли, а заодно судью и адвоката. Бред. В любимой правозащитниками США давно бы заломали минимум, а то и пристрелили. С пистолетом конечно перегиб. Я не оправдываю действий гайца, просто констатировал - регик пидарас обыкновенный.

Это сообщение отредактировал Fenya - 27.01.2017 - 00:36

[^]
Ishi
27.01.2017 - 00:35
-2

Шутник

Если нарушил то остановить, покажи доказательства (ведь приносят камеры и показывают нарушение), выпиши штраф и нафиг его. Зачем все эти разговоры?

А в нашей любимой США, останавливают, спрашивают "знаете что нарушили", и выписывают штраф или предупреждения.

[^]
КагНебудьТа
27.01.2017 - 00:36
0

Ярила

Мне в 90-е, бухому в сракотан, двое мусоров в аналогичном состоянии совали макарки в тыкву (видеосалоны - зло ваистену). Слава кому там и с моей, и с их стороны нашлись менее бухие товарищи - растащили кое как. А, мы не на машине были есличо, а то ща полетят...

[^]
Дубофф
27.01.2017 - 01:04
4

Приколист

Вы че все в Америку ударились? я в акуе((((( Вы тут живете.....Нарушил ..МОЖЕТ БЫТЬ регик....НО ПЕНТУ...гаеру никто не разрешал ствол в лицо пихать то!!!!!! Увольнять накуй...а с региком пусть суд наш глумится

[^]
wRalf
27.01.2017 - 01:19
3

Хохмач

Цитата (nonman @ 26.01.2017 - 13:17)
по уму это если есть знак Обгон разрешён и видна сплошная разметка...а ни того ни другого там нет......гаишник не прав!! с пистолетом не прав вдвойне....

я не защищаю данного гонщика....но в данном случае обгон на мосту ему не пришить......ему вообще ничего не пришить, хоть он и ездит как пидр....

Совершенно согласен, камрaд. Интересно, как будут дальше развиваться события.

P.S. интересно... а почему слово "камрaд" на ЯПе заменяется на слово "любимый"? Что за пидoрские замашки?

Это сообщение отредактировал wRalf - 27.01.2017 - 01:22

[^]
Dmitriy84
27.01.2017 - 02:58
0

Ярила

Цитата (Konkurent @ 26.01.2017 - 12:27)
Цитата
там вроде оба обгона в зоне действия знака "обгон запрещен"
И что? Теперь за нарушение расстрел на месте?

Правильно лучше дождаться когда он разъебенит на смерть еще 10 человек, а потом охать какой он пидорас. За некоторые нарушения если они систематические и несут опасность для кого-то помимо водилы я бы и к стенке ставил после третьего предупреждения.

[^]
ПифПаф
27.01.2017 - 04:41
2

Ярила

Терпила доказуху требовал)))) Вот чмо бля, нарушил - ответь, будь мужиком, а не бабой с яйцами.

[^]
dardabos
27.01.2017 - 05:18
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (maugly47 @ 26.01.2017 - 21:02)
Цитата (dardabos @ 26.01.2017 - 19:16)
Цитата (maugly47 @ 26.01.2017 - 13:39)
Мне больше импонируют решительные полицаи, но обществу судя по всему больше нравятся те которые за Шамсуаровым четыре часа катались за это их не уволят.
Никому не смешно, что полицейский должен стоять и канючить-" Ну покажите пожалуйста Ваши документы, господин водитель", а господин сквозь зубы _ "По какому праву, не покажу!"
Пиндосы живущие как известно в  самой демократической стране, почему то приняли другой формат отношений полиция-водитель. И все у них хорошо.

Твои пендосы дейтсвуют агрессивно и решительно только в случае НЕЗАКОННЫХ действий водителя. Они бы спокойно подошли и показали изначально ему нарушение на экране планшета,видеокамеры,чего угодно. в наш век это стоит недорого.

Во первых пиндосыотнюдь не мои. Во вторых героя виде пристрелили бы с вероятность 90%.У них в США, после остановки полицейским надо открыть окно и держать руки на руле.На заданные офицером вопросы надо отвечать внятно и быстро.Пререкание может быть расценено как не подчинение ср всеми вытекающими последствиями, причину остановки объяснят после проверки документов.
В третьих ты книжки видимо не читаешь, хотя бы ролики на You трубе посмотри по теме.

Это если тебя подозревают в чем нибудь и останавливают-то да. А вот если тебе просто хотят выписать штраф за нарушение,они спокойно тебя с ним ознакомят и пистолет не будут наставлять,это не сложно. Просто у пиндосских полицейских не завышено чсв ,они выполняют свою работу действуя исключительно в рамках закона.

В нашей же ситуации,полицейский обиделся что водитель не выбежал над согнутых коленках и забрасывая его комплиментами не побежал в его машину ознакамливаться с нарушением.
У нас есть закон,в котором сказано что водитель имеет право не выходить из машины,также закон говорит о том что инспектор должен ознакомить водителя с доказательствами на месте.

Показывать водителям нарушения не таская их в свою машину-поверь,не сложно,а главное эффективней и быстрей! Просто лень им и чувство собственной важности выше закона для них.

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.01.2017 - 05:54

[^]
добряш
27.01.2017 - 05:58
2

Хохмач

Цитата
Ты движения путаешь.
За метлой следи.

Вечер в хату хуле,в сортах приблатненого говна не разбираюсь.

[^]
ПифПаф
27.01.2017 - 06:12
0

Ярила

Цитата (добряш @ 27.01.2017 - 05:58)
Цитата
Ты движения путаешь.
За метлой следи.

Вечер в хату хуле,в сортах приблатненого говна не разбираюсь.

Все верно, нормальному человеку в этом говне и не надо разбираться:)

[^]
Kupbl4
27.01.2017 - 06:14
0

Хохмач

таких умников злоебучих в день повстречаешь человек 15, не только за ствол схватишься. Если честно заебали эти водятлы, которые насмотрятся интернетов ваших и думают, что пиздец поумнели

[^]
ПифПаф
27.01.2017 - 06:15
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 05:18)
Мне больше импонируют решительные полицаи, но обществу судя по всему больше нравятся те которые за Шамсуаровым четыре часа катались за это их не уволят.
Никому не смешно, что полицейский должен стоять и канючить-" Ну покажите пожалуйста Ваши документы, господин водитель", а господин сквозь зубы _ "По какому праву, не покажу!"
Пиндосы живущие как известно в  самой демократической стране, почему то приняли другой формат отношений полиция-водитель. И все у них хорошо.

Твои пендосы дейтсвуют агрессивно и решительно только в случае НЕЗАКОННЫХ действий водителя. Они бы спокойно подошли и показали изначально ему нарушение на экране планшета,видеокамеры,чего угодно. в наш век это стоит недорого.

Во первых пиндосыотнюдь не мои. Во вторых героя виде пристрелили бы с вероятность 90%.У них в США, после остановки полицейским надо открыть окно и держать руки на руле.На заданные офицером вопросы надо отвечать внятно и быстро.Пререкание может быть расценено как не подчинение ср всеми вытекающими последствиями, причину остановки объяснят после проверки документов.
В третьих ты книжки видимо не читаешь, хотя бы ролики на You трубе посмотри по теме.

Это если тебя подозревают в чем нибудь и останавливают-то да. А вот если тебе просто хотят выписать штраф за нарушение,они спокойно тебя с ним ознакомят и пистолет не будут наставлять,это не сложно. Просто у пиндосских полицейских не завышено чсв ,они выполняют свою работу действуя исключительно в рамках закона.

В нашей же ситуации,полицейский обиделся что водитель не выбежал над согнутых коленках и забрасывая его комплиментами не побежал в его машину ознакамливаться с нарушением.
У нас есть закон,в котором сказано что водитель имеет право не выходить из машины,также закон говорит о том что инспектор должен ознакомить водителя с доказательствами на месте.

Показывать водителям нарушения не таская их в свою машину-поверь,не сложно,а главное эффективней и быстрей! Просто лень им и чувство собственной важности выше закона для них.

Прикидываю, тормозят меня за превышение. Тринога, бук в газельке. Я весь такой охуевший правдолюб требую ноут мне принести. А хули, царь ептит ехал, а тут тело с палкой за преввшение ловит. А ну ка, тащи бук сюда, смерд!

[^]
ЗабегУродов
27.01.2017 - 06:19
3

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
и "обгон на мосту" который он предъявил может засунуть себе в одно место....разметка под снегом

Согласно ПДД 11.4 мост относится к тем участкам дороги, совершать обгон на которых строго запрещено. За пренебрежение данным правилом вас ожидает суровое наказание по статье КоАП 12.15 ч.4 или 12.5 ч.5 (если попадаетесь повторно):
в случае, если водитель впервые нарушает данное правило и признает свою вину, или же имелись какие-либо обстоятельства (разметка затерлась, преграда на дороге в виде тихоходного средства), то он может отделаться в виде исключения штрафом 5 тысяч рублей.

[^]
добряш
27.01.2017 - 06:21
-1

Хохмач

Я работал инспектором дпс.водителей которые выходили из машины вежливо общались с готовностью демонстрировали при просьбе содержимое багажника как правило отпускали с миром даже при мелких нарушениях.а подобных сабжу идиотов мурыжили 2 часа положеных потом инспектор ехал дальше по дороге снова его останавливал и проверял 2 часа документы,сами себе злобные буратины.и сейчас я когда останавливаюсь то сразу выхожу из машины здороваюсь вынимаю из обложки необходимые документы.через минуту еду дальше как правило.все просто.а если охота пару часов проебать себе мосх можно и повыебываца. lol.gif

Это сообщение отредактировал добряш - 27.01.2017 - 06:25

[^]
dardabos
27.01.2017 - 06:27
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (ПифПаф @ 27.01.2017 - 06:15)
Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 05:18)

Прикидываю, тормозят меня за превышение. Тринога, бук в газельке. Я весь такой охуевший правдолюб требую ноут мне принести. А хули, царь ептит ехал, а тут тело с палкой за преввшение ловит. А ну ка, тащи бук сюда, смерд!

Выделяешь из бюджета средства(думаю хватит с наших штрафов и налогов на самые дешевые то планшетики),выдаешь каждому экипажу по планшету. Оборудование в полицейской машине фиксирует нарушение,скидывает на планшет посредством мини юсб кабеля(30сек-1 минута) Инспектор берет этот планшет,подходит к водителю,показывает нарушение,берет документы и составляет протокол на месте,ну или у себя в машине если дождик например.

ВСё! Ничего сложного. Мы в 21 веке живем. Это эффективней и выгодней со временем окажется. Я бы еще протоколы на комп базу перевел,чтобы вместо бумажной писанины у каждого водителя был личный кабинет на сайте,где все это фиксировалось.

Есть закон,который говорит нам что не водитель должен доказывать свою невиновность и сразу соглашаться протягивать доки,а инспектор доказывать виновность. Есть конкретная фраза,что ознакомить водителя с доказательствами на месте. Не нравятся законы и важность твоя не позволяет принести доказательства водителю,переписывайте. А пока будьте добры соблюдать и не нервничать.

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.01.2017 - 06:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52444
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх