Предъявите документы или получите пулю в лоб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmhunter
27.01.2017 - 06:36
2
Статус: Offline

Ярила

Я считаю отказ предъявить документы сопротивлением полиции, следовательно, угрозой общественной безопасности, поэтому абсолютно правомерно взять такого умника на мушку и положить мордой в асфальт.

[^]
ПифПаф
27.01.2017 - 06:44
-1

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 06:27)
Цитата (ПифПаф @ 27.01.2017 - 06:15)
Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 05:18)
Цитата (maugly47 @ 26.01.2017 - 21:02)
Цитата (dardabos @ 26.01.2017 - 19:16)
Цитата (maugly47 @ 26.01.2017 - 13:39)
Мне больше импонируют решительные полицаи, но обществу судя по всему больше нравятся те которые за Шамсуаровым четыре часа катались за это их не уволят.
Никому не смешно, что полицейский должен стоять и канючить-" Ну покажите пожалуйста Ваши документы, господин водитель", а господин сквозь зубы _ "По какому праву, не покажу!"
Пиндосы живущие как известно в  самой демократической стране, почему то приняли другой формат отношений полиция-водитель. И все у них хорошо.

Твои пендосы дейтсвуют агрессивно и решительно только в случае НЕЗАКОННЫХ действий водителя. Они бы спокойно подошли и показали изначально ему нарушение на экране планшета,видеокамеры,чего угодно. в наш век это стоит недорого.

Во первых пиндосыотнюдь не мои. Во вторых героя виде пристрелили бы с вероятность 90%.У них в США, после остановки полицейским надо открыть окно и держать руки на руле.На заданные офицером вопросы надо отвечать внятно и быстро.Пререкание может быть расценено как не подчинение ср всеми вытекающими последствиями, причину остановки объяснят после проверки документов.
В третьих ты книжки видимо не читаешь, хотя бы ролики на You трубе посмотри по теме.

Это если тебя подозревают в чем нибудь и останавливают-то да. А вот если тебе просто хотят выписать штраф за нарушение,они спокойно тебя с ним ознакомят и пистолет не будут наставлять,это не сложно. Просто у пиндосских полицейских не завышено чсв ,они выполняют свою работу действуя исключительно в рамках закона.

В нашей же ситуации,полицейский обиделся что водитель не выбежал над согнутых коленках и забрасывая его комплиментами не побежал в его машину ознакамливаться с нарушением.
У нас есть закон,в котором сказано что водитель имеет право не выходить из машины,также закон говорит о том что инспектор должен ознакомить водителя с доказательствами на месте.

Показывать водителям нарушения не таская их в свою машину-поверь,не сложно,а главное эффективней и быстрей! Просто лень им и чувство собственной важности выше закона для них.

Прикидываю, тормозят меня за превышение. Тринога, бук в газельке. Я весь такой охуевший правдолюб требую ноут мне принести. А хули, царь ептит ехал, а тут тело с палкой за преввшение ловит. А ну ка, тащи бук сюда, смерд!

Выделяешь из бюджета средства(думаю хватит с наших штрафов и налогов на самые дешевые то планшетики),выдаешь каждому экипажу по планшету. Оборудование в полицейской машине фиксирует нарушение,скидывает на планшет посредством мини юсб кабеля(30сек-1 минута) Инспектор берет этот планшет,подходит к водителю,показывает нарушение,берет документы и составляет протокол на месте,ну или у себя в машине если дождик например.

ВСё! Ничего сложного. Мы в 21 веке живем. Это эффективней и выгодней со временем окажется. Я бы еще протоколы на комп базу перевел,чтобы вместо бумажной писанины у каждого водителя был личный кабинет на сайте,где все это фиксировалось.

Есть закон,который говорит нам что не водитель должен доказывать свою невиновность и сразу соглашаться протягивать доки,а инспектор доказывать виновность. Есть конкретная фраза,что ознакомить водителя с доказательствами на месте. Не нравятся законы и важность твоя не позволяет принести доказательства водителю,переписывайте. А пока будьте добры соблюдать и не нервничать.

Шта? Инспектор обязан доказывать? Бггггг
Ты что, очередной йуризд?
Или ютуба насмотрелся?
Инспектор составит бумаги, а уж водитель потом в суде будет доказывать.

Планшеты? Вот в чем смысл? Комплекс зафиксировал превышение. На ноуте есть видос. Зачем еще и планшет с видосом требовать? Ну охуенно, показали тебе планшет. Есть превышение. А мне бы, за то время, что инспектор возится с планшетом, уже выписали б штраф и спокойно дальше еду.

[^]
Yurist1999
27.01.2017 - 06:58
5

Ярила

Хули тут обсуждать, Гибдд просит документы надо дать, все! Нет блять развезут на полчаса ни о чем. А уже нарушал или не нарушал, есть же суд, есть доказуха. Если чистый что тебе бояться! А так водила тупит сам...

[^]
Хероманд
27.01.2017 - 07:02
1

Ярила

Гаишник - долбоеб! Водила - долбоеб!

[^]
igordoc
27.01.2017 - 07:14
0

Ярила

Цитата (Konkurent @ 26.01.2017 - 17:27)
Цитата
там вроде оба обгона в зоне действия знака "обгон запрещен"
И что? Теперь за нарушение расстрел на месте?

таких ебанатов да!эта пидоросня мог убить на своем ведре кого-нибудь!сука он ебаная, нет у меня уважения к таким водятлам!лишать пожизненно!

[^]
dimonster79
27.01.2017 - 07:35
0

Ярила

Мента расстрелять. В присутствии семьи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dardabos
27.01.2017 - 07:36
3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (ПифПаф @ 27.01.2017 - 06:44)

Или ютуба насмотрелся?

Не,я смотрю это ты просто безграмотный совершенно написав такое.

Да,именно инспектор должен доказать вину водителя, а не водитель доказать свою невиновность. Он не просто составляет бумаги,а прикладывает доказательства. Не веришь,гугли!

Но в принципе неудивительно,рабское мышление оно такое. Потом в суде таких в куй не ставят, понимая что ты никто.

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.01.2017 - 07:37

[^]
dimonster79
27.01.2017 - 07:41
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.01.2017 - 13:13)
По сути правильно поступил водитель, сотрудник повел себя странно, чем испугал водителя, водитель позвонил "куда следует", поскольку фиг его знает, что это за хрен с бугра. Все верно, убедил сотрудник, что он сотрудник- подчиняйся, не убедил- вызывай других сотрудников и уже им подчиняйся.
ЗЫ
Сперва подумал, что водила, очередной "качальщик прав", оказалось нет, доводы его вполне резонны, а было ли нарушение или нет, к делу имеет мало отношения.

Простите, чему подчиняться? Выходить из машины для того, чтобы сесть в патрульку он не обязан. Он нормально попросил принести доказательства. Не может это сделать инспектор- пусть идет нахер

[^]
ИЙОЖ
27.01.2017 - 07:50
1

Ярила

Цитата (Konkurent @ 26.01.2017 - 12:27)
Цитата
там вроде оба обгона в зоне действия знака "обгон запрещен"
И что? Теперь за нарушение расстрел на месте?

а почему бы и нет??? Он же один хуй стремится убиться??? А иначе как еще понимать его действия - грубо нарушает,причем в хуёвую погоду.
Вот сейчас Вы и те люди,которые согласны с Вами,думаете,что так поступать не гуманно. А завтра этот черт въедет в Вашу семью и убьет её. И сам убьется - Вы даже отомстить ему не сможете...
Что скажете в этом случае???
Как ЕЩЁ с ТАКИМИ бороться??? Ваши предложения? Вот серьёзно,без сарказма - ЧТО С ТАКИМИ ДЕЛАТЬ???
Может этот мент насмотрелся лобовух и нервы уже ни к черту???
Я мента не оправдываю - наоборот.... Стрелять надо было

[^]
Отче
27.01.2017 - 07:53
0

Юморист

Ошибка загрузки ?v=vMDE2MTg3MTAtab21 (crossdomain)

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Ореховский @ 26.01.2017 - 22:06)
Всем кто ратовал тут за ИДПС желаю оказаться как-нибудь на месте регика: забыть дома паспорт и быть остановленным таким же тупым ППСником!

ни один закон меня не обязывает носить с собой документы как пешехода. От слова совсем.

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 07:56
0

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 27.01.2017 - 07:41)
Цитата (domovoy78 @ 26.01.2017 - 13:13)
По сути правильно поступил водитель, сотрудник повел себя странно, чем испугал водителя, водитель позвонил "куда следует", поскольку фиг его знает, что это за хрен с бугра. Все верно, убедил сотрудник, что он сотрудник- подчиняйся, не убедил- вызывай других сотрудников и уже им подчиняйся.
ЗЫ
Сперва подумал, что водила, очередной "качальщик прав", оказалось нет, доводы его вполне резонны, а было ли нарушение или нет, к делу имеет мало отношения.

Простите, чему подчиняться? Выходить из машины для того, чтобы сесть в патрульку он не обязан. Он нормально попросил принести доказательства. Не может это сделать инспектор- пусть идет нахер

выходить он не обязан, он обязан передать инспектору документы и сидеть ждать пока ему принесут протокол. Черкнуть в нем своей корявкой "не согласен, не нарушал" получить копию и ехать восвояси обжаловать его. Вот так должны были выглядеть действия законопослушного гражданина. А тут регик сам себе редиска.

Цитата

Да,именно инспектор должен доказать вину водителя, а не водитель доказать свою невиновность. Он не просто составляет бумаги,а прикладывает доказательства. Не веришь,гугли!

Но в принципе неудивительно,рабское мышление оно такое. Потом в суде таких в куй не ставят, понимая что ты никто.

Не обязан инспектор ничего доказывать по одной просто причине, решение о наказании он не выносит. Он может и ошибиться, это решат вышестоящие уполномоченные на то органы. Фиксация нарушения может производится вообще ВИЗУАЛЬНО.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 27.01.2017 - 08:00

[^]
alkora
27.01.2017 - 07:58
3

Приколист

Цитата (rmhunter @ 27.01.2017 - 06:36)
Я считаю отказ предъявить документы сопротивлением полиции, следовательно, угрозой общественной безопасности, поэтому абсолютно правомерно взять такого умника на мушку и положить мордой в асфальт.

Взять на мушку" представитель закона может только в тех случаях, если он правомочен и готов застрелить данного гражданина своей или другой страны в создавшейся обстановке, в любых других случаях он психически больной человек.
Как и вы к стати .. )

[^]
добряш
27.01.2017 - 07:59
-1

Хохмач

Цитата

Ему не обязаны предоставлять доказательства.доказательсьва это уже в суд.насмотрятся ютубов блять.

[^]
demonostros
27.01.2017 - 08:04
0

Хохмач

Цитата (Хагрид @ 26.01.2017 - 12:35)
Накосячил- отвечай, хуле тут в службу доверия ябедничать.
"Мама, вызывай инструктура-хуюктора, меня гибдд убила."

Я тут примерно 8 или 9 января попал в полицию за распитие:
не выпендривался, адвоката не вызывал, протокол оформили, через полчаса отпустили.
А начал бы права качать- отпустили бы через 3 часа, в половину 23,30.
Вышел бы я оттуда голодной, злой и трезвый.
А в магазине мог бы купить только вишневый йогурт. Вишневый йогурт штука вкусная, но с копченой рыбой совсем не сочетается, сосед Серёга бы не понял.
В 20.30 попал, в 21 уже вышел в магазин за пивом, в 21.20 уже пил его с рыбой.

Т.е. тыкать пистолетом это нормально? Вы что ебанулись нахуй, за мои налоги эта тварь будет пистолетом угрожать. Водитель что кого-то сбил или что?Постановление или протокол пишется? Зачем ему водительское удостоверение? Сначало докажите, потом судите или может нахуй суд, нахуй все это говно? Пизда рулю логика.

[^]
dardabos
27.01.2017 - 08:05
0

Цитата (DSHBil @ 27.01.2017 - 07:56)

Не обязан инспектор ничего доказывать по одной просто причине, решение о наказании он не выносит. Он может и ошибиться, это решат вышестоящие уполномоченные на то органы. Фиксация нарушения может производится вообще ВИЗУАЛЬНО.

faceoff.gif

Не обязан ничего доказывать и может даже ошибиться?! А простите вышестоящие решают на каких основаниях,бездоказательно?

Думай прежде чем писать. Суд решает по доказательствам которые предоставляет инспектор.

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.01.2017 - 08:06

[^]
demonostros
27.01.2017 - 08:06
3

Хохмач

Цитата (добряш @ 27.01.2017 - 07:59)
Цитата

Ему не обязаны предоставлять доказательства.доказательсьва это уже в суд.насмотрятся ютубов блять.

Читайте КОАП рассмотрение дела. Понасмотрятся хуйни потом её пишут

[^]
ПифПаф
27.01.2017 - 08:07
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 07:36)

Или ютуба насмотрелся?

Вот протокол ты в суде и оспариваешь.
Хули ты тупишь то?

[^]
dardabos
27.01.2017 - 08:12
0

Цитата (ПифПаф @ 27.01.2017 - 08:07)

Или ютуба насмотрелся?

Хули ты тупишь то?

Что оспариваешь? Это я смотрю ты глупишь. Если есть доказательство-видеофиксация нарушения то и оспаривать нечего.

Я же тебе говорил- что инспектор обязан иметь доказательства и ознакамливать водителей с ними. А ты мне
Цитата
Признайся что сумничать хотел просто)
Цитата
ч.1 ст.25.1. КоАП РФ:

Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.
-не сказано что именно в суде ознакамливаться,если есть видеофиксация нарушения- я имею полное право ознакомиться на месте!

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.01.2017 - 08:15

[^]
domovoy78
27.01.2017 - 08:13
1

Ярила

Цитата
выходить он не обязан, он обязан передать инспектору документы и сидеть ждать пока ему принесут протокол. Черкнуть в нем своей корявкой "не согласен, не нарушал" получить копию и ехать восвояси обжаловать его. Вот так должны были выглядеть действия законопослушного гражданина. А тут регик сам себе редиска.

В условиях города, возможно, а вот на трассе, да еще когда вокруг ни одной живой души, можно и усомнится, что перед тобой инспектор ибо ошибка может стоить жизни и инспектор, если он не полный дебил, должен понимать это. Еще раз с какого хрена передавать документы лицу, в котором ты не уверен? Нужно оценивая ситуацию учитывать все факторы, в данном случае, водитель поступил правильно и привел нормальные аргументы, вызвал других сотрудников. Если же докопаться до требования водителя, предъявить доказательства нарушения, то их можно списать на то, что эти требования были предъявлены водителем, чтобы посмотреть, как поведет себя человек, одетый в форму сотрудника полиции и человек, повел себя более чем странно, выхватил пистолет, то есть обострил ситуацию и повел себя как гопник желающий отобрать автомобиль. Это на трассе, не в городе.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.01.2017 - 08:21

[^]
Filin3000
27.01.2017 - 08:13
0

Ярила

Когда это ебучую армию дормоедов расформируют уже.

[^]
alkora
27.01.2017 - 08:16
0

Приколист

Цитата (добряш @ 27.01.2017 - 07:59)
Цитата

Предоставлять доказательства водила может попросить инспектора перед подписанием протокола, если такие доказательства не будут ему представлены или он посчитает их не убедительными или они его не устроят по различным причинам, он в праве внести эти комментарии в протокол, так же другие неправомерные действия инспектора, а так же другие с его точки зрения важные обстоятельства ..

Документы естественно предоставлять в данном случае инспектору ДПС обязан по первому требованию.
Так же он не должен быть застрелен в случае просто своего отказа в предоставлении документов.. cool.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 27.01.2017 - 08:19

[^]
добряш
27.01.2017 - 08:17
1

Хохмач

Цитата (Filin3000 @ 27.01.2017 - 08:13)
Когда это ебучую армию дормоедов расформируют уже.

Потом как расформируют будешь думать по другому едучи в лес в багажнике собсьвенной машины.

[^]
добряш
27.01.2017 - 08:20
-1

Хохмач

Цитата
Предоставлять доказательства водила может попросить инспектора перед подписанием протокола, если такие доказательства не будут ему представлены или он посчитает их не убедительными или они его не устроят по различным причинам, он в праве внести эти комментарии в протокол, так же другие неправомерные действия инспектора, а так же другие с его точки зрения важные обстоятельства ..

Документы естественно предоставлять в данном случае инспектору ДПС обязан по первому требованию.
Так же он не должен будет застрелен в случае своего отказа в предоставления документов..

Это все не противоречит тому что я написал.протокол могут составить и вообще без всяких доказательств по некоторым нарушениям на основании наблюдения инспектора.

[^]
ПифПаф
27.01.2017 - 08:20
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 08:12)
Цитата (ПифПаф @ 27.01.2017 - 08:07)

Или ютуба насмотрелся?

Хули ты тупишь то?

Что оспариваешь? Это я смотрю ты глупишь. Если есть доказательство-видеофиксация нарушения то и оспаривать нечего.

Я же тебе говорил- что инспектор обязан иметь доказательства и ознакамливать водителей с ними. А ты мне
Цитата
Признайся что сумничать хотел просто)
Цитата
ч.1 ст.25.1. КоАП РФ:

Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.

Ёба gigi.gif

Я тебе так скажу, незпвисимо от того, что видел инспектор, какая у него доказуха - оспариватт это ты будешь в суде.
Все, что тебе инспектор предоставляет - это ты можешь оспорить. Но не передним, а в суде. Конечно, ты можешь быть не согласен с теми доказательствами, что предрставляет инспектор.
Понимаешь, в чем суть? Инспектор показывает доказательства и выносит решение. Но не доказывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52444
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх