да харош поеботу нести!
что блядь эти стопхамы, что блеять леупротиув-пидарасы и гандольеры, ты такой ретивый, возьми куркулятор и посчитай, сколько роликов в день снимают и сколько выкладывают, потому что это пидарасы и провокаторы.
ебаный бородач против на 2 августа ходил и кланялся и раздавал пакетики, нигде бороду не разлепил в возмущении и ни к кому не потянулась его справедливая рука.
только блядь улыба и с шуткой прибауткой и сопли про детей вокруг( заебись вокруг пьяных десантников дети лепят куличи из песка и плещутся в фонтане!) вся эта хуета выложила под гордым заголовком-леа против десантников, или какая-то хуйня типа.
стопхам-та же поебота, свою безграмотность и откровенные провокации ретушируют и прикрываются общественным движением.
блядь вопрос-ты получаешь бабки за ролики и провокации.
какое ты нахуй общественное?!
ты пидар и провокатор.
видишь нарушение-действуй по закону, достаточно снять и предоставить в гаи, нахуй эти демонстративные ехай туда, ехай сюда.
быдло с быдлом срется, только одни на этом подымают бабосы и гранты и грамоту, как блядь, правоборцы.
а по сути-вся дума такая же, и приучают нас к мысли, что незаконное решение вопроса-можно эмоционально понять и принять за норму.
ну спрвоцировали, ну заработали на ролике, ну грант им дали-но на благое же дело!
только почему то, если меня начнет нагибать чиновник из администрации на взятку, а я разряжу ему в ебло, то тут блядь по всей строгости и до последней запятой и по всем пунктам наскребут на пожизненное.
я не прав?
да и поебать, если кто-то считает, что я не прав.
хоть одна из этих общественных понесла наказание за умышленное и корыстное нарушение?
нет.
потому как задача у них другая-в Союзе люди не нарушали закон во имя закона.
сейчас нам втюхивают мораль-есть более ровные перед законом, а ты мразь и раб.
наверное поэтому ненавижу и эти бутафорские движения за мзду, и блядь это ебаное нефтяное озеро.