И снова Стоп-хам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deadlywoman
22.09.2016 - 15:09
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KillaKush420 @ 22.09.2016 - 12:30)
Взрослые мужики, занимаются хуйней! Идите работать! Сука каждому по лопате и копать пользы уж точно будет больше, неужели не понятно, что на дорожную ситуацию действия этих тунеядцев никак не повлияют... ВЗРОСЛЫЕ СУКА МУЖИКИ СТРАДАЮТ ХУЙНЕЙ...Почему им за себя не стыдно...Именуются еще так гордо "общественное движение", нахуй такие движения скажу я Вам... Минусите поклонники этих долбоебов

Есть такой график работы "сутки - трое" или "два через два". Работа? Работа. Так что на общественную деятельность хватает времени, а вот вам личного времени жалко на это.
У российского человека, в большинстве своём, проект с окупаемостью в год-два имеет смысл, а всё остальное... лучше в банке деньги держать. Так и с этим движением - никто быстрых результатов не ожидал и не гарантировал. Да и цель другая нежели вы полагаете. Перевоспитать взрослого человека практически невозможно, а вот молодому поколению понятным языком можно напомнить "что такое хорошо, что такое плохо".

[^]
nuinick
22.09.2016 - 15:10
-2

Весельчак

Ну хз... Здесь я против их действий. Нашли, блин, место, где докапываться до автомобилистов. Место тихое, практически с отсутствующим потоком. Кому они там действительно мешают, тем более прижавшись к забитой парковочной зоне? why.gif

[^]
ParboiL
22.09.2016 - 15:15
3

Ярила

Цитата (Kamsky @ 22.09.2016 - 14:36)
Пипец – в драке женщина мужика собой закрывает

Мне совершенно не нравится данная парочка, но помоему нет ничего плохого когда кто то пытается разнять людей. Жена это, ребенок или просто прохожий - не важно как мне видится. Это лучше чем когда просто стоят и смотрят. А вот мужик в красной футболке дурачок. Покурил бы, извинился бы за конфликт и уехал бы. Был бы хоть чувак с достоинством. А это обращение в полицию сделало его ЧМО'м. Первый же по лицу ударил, но это его ничуть не смутило. Т.е. ему можно так поступать, а другим нет? Чмо в чистом виде faceoff.gif

[^]
Shaun
2

Ярила

склейку видео видно - мужик целый был, потом с фофаном уже стоит :)
хотя всё равно мало опиздюлился, надо было ещё по хоботу настучать
Мужик в красном - на обиженного задрота похож, купил жип - чтобы школьные обиды компенсировать и тявкалка его доставила - лишь бы побрехать издалека

[^]
ТоварищК
1

Ярила

Ну почему же:жизнь: и движуха происходит где то!Ну почему она не касается меня.Ведь я Всё сделал для этого!Живу в Москве,передвигаюсь только на авто,хоть бы один...из этого движения подошёл ко мне и пригрозил наклейкой!ЯПовчане!Что я делаю не так???

[^]
paxom
22.09.2016 - 15:17
3

Хохмач

Цитата (RASLxak @ 22.09.2016 - 14:34)
Цитата (IIIyPuKeH @ 22.09.2016 - 12:32)
ема они упоротые в петрозаводске - на ПУСТОМ сука проспекте, где трафик 3 машины в час ,доебались до мыжика на газельке.
я целиком поддерживаю пацанов в питере, москве, когда мудачье создает пробку суживая на 2-3 полосы и так неширокую дорогу с огромным потоком машин, но сука в полупустом городе - перебор

если по-человечески, то: вначале один встанет (никому же не мешает, ну реально). потом следующий, еще и так до московских пробок добраться можно..

если по законам, то: правило в ПДД прописано не для того, чтобы самостоятельно определять нужно ли соблюдать законы или нет. а их нужно соблюдать в любом случае. даже если там проезжает за день всего лишь одна машина.

не пытайтесь пож-та оправдывать нарушителей

Всё правильно! Правила - для ВСЕХ! Замечание сделано по теме, ибо нехуй бычить! "ЯПОРАБОТЕ" - не канает! У себя, в Питере, однажды два квартала вокруг объехал - ну негде встать! А надо у Исаакия! Так пришлось за километр оставить машину, и пешком! А что делать? Поставишь где-нить не так - утрахаешься со штрафстоянки забирать! Да и не привык как-то, воспитан по-старому.

[^]
Fonzy
22.09.2016 - 15:20
2

Ярила

Взрослые мужики, занимаются хуйней! Идите работать! Сука каждому по лопате и копать пользы уж точно будет больше, неужели не понятно, что на дорожную ситуацию действия этих тунеядцев никак не повлияют... ВЗРОСЛЫЕ СУКА МУЖИКИ СТРАДАЮТ ХУЙНЕЙ...Почему им за себя не стыдно...Именуются еще так гордо "общественное движение", нахуй такие движения скажу я Вам... Минусите поклонники этих долбоебов

Зачем ты занимаешься хуйней на этом форуме? Иди работать лопатой, хуле.

[^]
kiryasp
22.09.2016 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 22.09.2016 - 12:44)
Цитата (sorgan @ 22.09.2016 - 15:29)
не оправдывая мужика в красном , так то если заява будет Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. справка , стопхамовец может и на условку попасть , если бабками не решит .

На хуевку он может попасть. Наитемнейший побои сделал административкой.

116 ст. есть. Но нам множественные удары.

[^]
Uprtych
22.09.2016 - 15:23
0

Ярила

ема они упоротые в петрозаводске - на ПУСТОМ сука проспекте, где трафик 3 машины в час ,доебались до мыжика на газельке.

Дело видимо в принципе. Таксисты, мужики на газельках кладут болт на правила и окружающих, паркуясь на проезжей части, где им удобно. Едет -едет пиздык встал, а ты обруливай. На замечания отвечают: "Я РАБОТАЮ". С таким видом говорит про свою работу как будто детей из горящего дома спасает.

[^]
ab80
22.09.2016 - 15:24
0

Ярила

давно хотел спросить а поймали ли тех парней, что стопхамовцам пиздюков навешали (не помню город там еще тип на белом пикапе был и съемка зимняя)

[^]
КДИ
22.09.2016 - 15:25
0

Ярила

Я не оправдываю хуепуталу в красной рубахе но бородатая хуйня дождется что его пристрелят где нибудь, а проплатят это хуепуталы в красных рубахах dont.gif

[^]
Shaun
22.09.2016 - 15:26
0

Ярила

мы все на работе - чо теперь хер на окружающих ложить?

[^]
11111842
22.09.2016 - 15:33
1

Шутник

Хрюши-львыпротив-стопхамы - всё это проплаченные (из наших налогов!!!) гопники. Полицию,прокуратуру, юстицию, армию- всех содержим. И эти балбесы ещё свою крышу всем прикручивают!
И, если, допустимо действие данных банд, то сразу вопрос - а полиция зачем?
Где правоохранительные органы? И если стопхамы нужней, правей полиции, то тогда, что ГИБДД -распустить и пусть хрюши-львыпротив-стопхамы рулят?!

[^]
marihuanna77
22.09.2016 - 15:38
-3

Ярила

Нормально навтыкали этому оленю в красном!
С такими только так и нужно!
Я впринципе не понимаю агрессию таких дурачков. По делом получил.

[^]
StelllS
4

Шутник

Пришлось даже пароль вспомнить и войти.Надоели эти стопхам.Я живу в г.Петрозаводске.По этой улице идет очень маленький трафик это раз,во вторых там одностороннее движение.Припаркованные автомобили что вы видите и стоящие перед ними машины НИКОМУ не МЕШАЮТ.Свободно еще есть 1.5 проезжых полосы.Все водители нашего города прекрасно знают,что машину они оставить не могут перед припаркованными. Ну даже если есть,то это еденицы.Если вы посмотрите,то в основном все водители сидят ждут в машине...и НИКОМУ обьективно не мешают. БРЕД этот стопхам.Руки бы оторвать.

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (YuA @ 22.09.2016 - 11:27)
У бабы чоткая прическа

Щас обидно было gigi.gif

[^]
AliBaba007
22.09.2016 - 15:46
0

Ярила

У чувака в такой красной майке вылезла симпотяшная гуля под глазом.

Поэтому у нас нихрена тут и не получается. Почти все имеют склонность к шансонному поведению, просто еще не у всех есть возможность его проявлять.

[^]
vavanya
22.09.2016 - 15:48
0

Ярила

я целиком поддерживаю пацанов в питере, москве, когда мудачье создает пробку суживая на 2-3 полосы и так неширокую дорогу с огромным потоком машин, но сука в полупустом городе - перебор

я вообще-то за "стопхам", нужное дело в воспитании утырков,...

...ни вот здесь чё-то бздю!
- вдруг меня здесь притянут за парковку на газоне!

Это сообщение отредактировал vavanya - 22.09.2016 - 15:49

И снова Стоп-хам

[^]
gusenkovd
22.09.2016 - 15:49
-3

Язвительный правдоруб

Где видео где стопхам получает пизды?Нормальной такой пизды?Такие ролики не выкладывают ибо тогда заднеприводным перестанут давать денег на их петушинное шапито!

[^]
sandyr42
22.09.2016 - 15:50
-3

Шутник

не оправдывая нарушителей ПДД, удивляюсь их неграмотности. Как бы я мотивировал своё, возможное, аналогичное нарушение ПДД:
1. Стопхам претендует на соблюдение законов, но при этом они сами его нарушают. ну не уполномочены они никаким НПА квалифицировать действия водителей как противоправные (см. КоАП РФ). самоуправство, присвоение функций правоохранительных органов.
2. Вред имуществу водилы очевидно причиняется. Гражданин имеет право на защиту своих имущественных интересов и соразмерную оборону своего имущества.
3. Движение на дороге минимальное, вред общественным интересам незначительный.
если писать жалобу в прокуратуру, полицию или в суд можно ещё, при желании, набрать пунктиков

[^]
drunik23
22.09.2016 - 15:52
1

Ярила

Цитата (bravuris @ 22.09.2016 - 12:38)
Я нормально отношусь когда в Москве и Питере они борются, там хоть реально польза есть, а Петрозаводск, да тут блять трафик то, 2 лошади и один велосипед раз в час, чо уж доебываться то, вызови ГАИ да и все.

НЕ важно где это же нарушение!
В советское время вместо Стоп Хама были Дружинники следили за порядком и вызывали наряд милиции !

[^]
XorsWilk
22.09.2016 - 15:53
1

Ярила

Цитата (paxom @ 22.09.2016 - 15:17)
Цитата (RASLxak @ 22.09.2016 - 14:34)

если по-человечески, то: вначале один встанет (никому же не мешает, ну реально). потом следующий, еще и так до московских пробок добраться можно..

если по законам, то: правило в ПДД прописано не для того, чтобы самостоятельно определять нужно ли соблюдать законы или нет. а их нужно соблюдать в любом случае. даже если там проезжает за день всего лишь одна машина.

не пытайтесь пож-та оправдывать нарушителей

Всё правильно! Правила - для ВСЕХ! Замечание сделано по теме, ибо нехуй бычить! "ЯПОРАБОТЕ" - не канает! У себя, в Питере, однажды два квартала вокруг объехал - ну негде встать! А надо у Исаакия! Так пришлось за километр оставить машину, и пешком! А что делать? Поставишь где-нить не так - утрахаешься со штрафстоянки забирать! Да и не привык как-то, воспитан по-старому.

Я тоже по старому воспитан. Тоже могу два раза обогнуть квартал, пока парковку найду нормальную. И что? Но, я, не двуличный лицемер. Если закон- есть закон, то он касается ВСЕХ, стопхам в том числе.

Если правила для всех, то стопхамовец может бегать по своему тротуару и там вызывать гаишников. Может там стоять, сидеть, курить.
Больше он НИХУЯ не может, это по законам которые для всех.
Когда он выходит со своими понтами на третью полосу проезжей части он нарушает
1. правила пдд, ибо ему там нехуй делать, вне пешеходного перехода.
2. правила административного кодекса когда клеит херню
3. правила ук, когда пытается задержать водителя.

Так что, если правила для всех, пусть сами закон соблюдают.
Ибо в большинстве роликов они чихали на закон.

Если честно они уже подзаебали.
Думаю ролик облей стопхамовца дерьмом из ведра - наберет просто нереальное количество на ютубе. lol.gif Будет просто хит сезона.
Дарю идею.

[^]
Kupbl4
22.09.2016 - 15:57
2

Хохмач

вот ебун тухлый, по еблету получил, глаз аж засиял, и сразу жертва! Бородатый норм выписал ему!

[^]
Sasha10
22.09.2016 - 15:57
0

Юморист

Дорожный траффик отсутствует. Где машины-то? Стоп-хам филонит.

[^]
Shadowsky2
22.09.2016 - 16:03
4

Балагур

В чем они долбаёбы то? В том что учат соблюдать ПДД?
Я не паркуюсь как мудак, я даже возле дома машину ставлю так, что бы она не мешал проходить с колясками на дет.площадку. Я думаю о других, а не только о своей жопе.
Надо уважать всех и пешеходов и водителей, и когда это будет, общественное движение стоп-хам само по себе исчезнет.

А вот таким как Вам так и будут клеить наклейки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24482
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх