И снова Стоп-хам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton1n0
23.09.2016 - 05:31
9
Статус: Offline

Юморист

Я водитель и постоянно изъёбываюсь, чтобы нормально припарковаться. И я ненавижу уёбков, которые стоят, как хотят с невозмутимыми рожами и создают пробки. Не хочешь ебаться с поиском парковки- иди пешком. Твоя свобода заканчивается там, где если не начинается свобода другого человека, то хотя бы тогда, когда из-за тебя обламываются 10-ки, если не сотни людей. Не понимаю некоторых долбоёбов. До 40 с хуем лет дожил, тачку за несколько лямов купил, шикарный костюм напялил и ведёшь себя, как конченое быдло. Ответы в стиле "ну объезжают же" вообще убивают. Или вот про пешеходов "Ну обходят же". Причём, судя по поведению некоторых, они реально не понимают, где проблема, а находятся и такие, кто не скрывает, что они ровнее других на своих порш и пошли все вокруг в задницу. "Это моя собственность!..". Твоё в этом мире только дерьмо (и то не факт, если начать разбираться) и ты, сука, его смываешь в унитаз, чтобы тебе не воняло. Позаботься, падла, о том, чтобы твоя машина не мешала окружающим. Я поражаюсь ебанутости этих идиотов. У меня совести не хватит встать так, чтобы другие обламывались. В общем, я за СтопХам. С одной поправкой. Если с первого раза не понял, без разговоров по лобовухе бейсбольной битой и перцовый баллончик в рожу... и ведро говна в салон. На камеры не снимать... P.S. Извиняюсь, накипело. Так то я, вообще-то, этикету обучен )) Но, как говорит моя бабушка, профессор филологических наук: "Иной раз без крепкого слова никак не обойтись".

[^]
gskm
23.09.2016 - 05:37
-3

Ярила

Цитата (maksim0110 @ 23.09.2016 - 10:48)
а вот выйдет с десяток рукопашников в тяжелом весе с поломанными носами в качестве стопхама, агрессивные, готовые вломить при малейшей бычке. кто-нить че-нить пизданет им? или в свое очко свое же тухлое мнение засунут? ну просто интересно.

А если наоборот? Выйдут из машины человек пять с пушками, запихают всех кто снимал в багажник, отвезут в лес, позасовывают в отверстия для этого не предназначенные?

[^]
4litra
23.09.2016 - 06:20
0

Ярила

когда есть движение я только за ! но газелист же в начале сказал кому я мешаю? улица пустая ебланы тупые faceoff.gif

[^]
MisClerical
23.09.2016 - 10:09
3

Почемучка-заебун

Цитата (sandyr42 @ 22.09.2016 - 20:39)
Цитата (MisClerical @ 22.09.2016 - 16:18)
Цитата (sandyr42 @ 22.09.2016 - 18:50)
не оправдывая нарушителей ПДД, удивляюсь их неграмотности. Как бы я мотивировал своё, возможное, аналогичное нарушение ПДД:
1. Стопхам претендует на соблюдение законов, но при этом они сами его нарушают. ну не уполномочены они никаким НПА квалифицировать действия водителей как противоправные (см. КоАП РФ). самоуправство, присвоение функций правоохранительных органов.
2. Вред имуществу водилы очевидно причиняется. Гражданин имеет право на защиту своих имущественных интересов и соразмерную оборону своего имущества.
3. Движение на дороге минимальное, вред общественным интересам незначительный.
если писать жалобу в прокуратуру, полицию или в суд можно ещё, при желании, набрать пунктиков

Бред.
1. Они не уполномочены, они и не квалифицируют. Они знают, что написано в ПДД, знают, что там написано как нельзя, но видят, что какой-то пидор (я на аварийке, на 5 минут можно, читай пэдэдэ!) нарушает. Это не квалификация. Это не самоуправство (прочитай определение). Это не присвоение фунцкий органов (они не штрафы пишут, а просто просят перестать хуёвничать).
2. Вред имуществу очевидно не причиняется. Снова иди и читай, что такое причинение вреда имуществу.
3. Похуй, какое там движение. Ты видел в ПДД оговорки типа "но еси там карочи фсиво кропаль машын, то можна фстать фтарым рядом, похуй да"? А ночью на красный можно? А под кирпич, если никого вокруг? А через закрытый переезд, если ты на переезде один, а поезд еще далеко? Ну а вред общественным интересам вообще не тебе определять (см. свой же пункт первый).
Не наберешь ты там вообще ничего, и не такие пытались "написать и набрать". Результатов нет.
Как говорила одна широко известная в узких кругах личность "Не, Таня, не насосёшь ты тут ничего". И дело не в неграмотности охуевших пидормотов, а в том, что они тупое быдло. Их просят вежливо - прекратите нарушать и уедьте. Что они делают? Они "пытаются мотивировать свое нарушение", понимаешь, в чем исток, начало, корень всей этой истории? Не спокойно переставить машину как положено, а начать бычить и "мотивировать".

хочешь оправдать стопхам - так и напиши. по существу:
1. только суд или лицо уполномоченное законом может признать человека правонарушителем (преступником). Квалификация правонарушения заключается в установлении точного соответствия между признаками совершенного общественно опасного деяния и признаками, предусмотренными в нормах закона. Проще - определение статьи предусматривающей ответственность за совершённое деяние. СХ - сами определяют статьи КоАПа и соотносят с действиями. Я млять твои действия как понос определяю)
2.почитал, и не раз-Имущественный вред- ущерб, в том числе, включающий размер затрат, необходимых для восстановления объекта. Дальше сам ГК читай.
3. оговорок в ПДД нет, но при вынесении решения уполномоченным должностным лицом, органом или судом должны быть учтены обстоятельства конкретного дела. но сх это не уполномоченный орган, а большой PR)))

Хочешь оправдать быдлячество нарушителей и свое собственное - так и напиши. По существу:
1. Они не признают кого-то правонарушителем, они признают их хамами, это несколько разное, не так ли? Правонарушителю полагается наказание, определенное в КоАПП, они выписали штраф? Эвакуировали кого-то? Сняли номера? Нет. Они прямо говорят - уезжай или получишь наклейку. Что в КоАППе про наклейки сказано? Ничего.
2. Так ты перечитай получше. "Под порчей имущества закон понимает повреждение или уничтожение вещи. При повреждении вещь в значительной степени теряет свою стоимость и возможность использования по прямому назначению. Уничтоженной же считается та вещь, которая полностью теряет свои свойства и больше не может быть использована (или попросту больше физически не существует)." Не читал ты нихера. Или читал, но не понял, раз не раз прочитал, но так и не дошло, что стекло не повреждается, не теряет в стоимости и может быть использовано по назначению в дальнейшем.
3. Нет оговорок - нехрен и "аргументы" приводить, типа, там мало машин, я постою, ничего страшного не будет. Велено соблюдать - соблюдай, а не "мотивируй". Или иди проедь под кирпич, когда рядом будет всего лишь один экипаж ГИБДД. Или проедь жд переезд, когда всего-то один поезд на нем будет.
Я не понимаю, чего ты упираешься. Тебе что ли пиздюль вставили СХ? Или ты из этих, из заднеприводных, которым ПДД побоку? Все про какой-то пиар талдычишь, про "суд решит", про обстоятельства. Суд-то решит, так такие как ты ссутся в него идти, даже чтобы якобы доказать якобы порчу. Где дела по СХ? Где штрафы? Где посадки? Я че-то не слышал. А вод дел по охуевшим паркунам и ездунам - валом, в том числе и по инициативе СХ, Движения и прочих активистов. Вывод - правда-то на их стороне. А ты пока на стороне проигравшей педерастни. Но ты продолжай придумывать отговорки, мотивы, бла-бла-бла, а потом протестируй на СХ непременно. Расскажешь, как результаты. gigi.gif lol.gif

[^]
Rosttok
23.09.2016 - 10:20
-3

Весельчак

Цитата (User1975 @ 23.09.2016 - 00:28)
Уважаемые малолетние долбоебы.) Да-да, вы, ставящие лайки каким-то сомнительным личностям за деятельность, не предусмотренную законодательством РФ.

Первый момент - автомобиль является частной собственностью. Стоимость автомобиля часто превышает 250 000 рублей. А это уже особо крупный размер согласно УК РФ.

Если какое-либо чмо позволит себе тронуть вашу частную собственность, просто дотронуться; поцарапать; наклеить наклейку, оскорбляющую ваше чувство собственного достоинства; и прочая, и прочая, вы имеете право тут же вызывать представителей правоохранительных органов.

Просто звоните в дежурную часть и спокойно им сообщаете, что какое-то непонятное существо непонятно по каким мотивам позволило себе налепить вам на лобовое стекло некий предмет, который значительно ограничил обзор с водительского места. Вследствие чего вы не можете дальше управлять автомобилем и теперь в этом месте автодороги неизбежно образуется пробка.

Также впоследствии можно заявить, что лобовое стекло вашего автомобиля было обработано каким-то невзъебенно дорогим составом для отталкивания пыли и грязи, а клей на наклейке разрушил этот состав и вы теперь вынуждены повторно провести дорогостоящую процедуру за свой счет. Чеки и прочая прилагаются.

Даже сотрудники ГИБДД по существующему законодательству не имеют права открывать, трогать и каким-либо образом воздействовать на предмет частной собственности, коим является автомобиль, без особых на то причин. Причины отдельно оговариваются в законодательстве РФ.

То бишь ситуация простая - вы сидите в своем авто, которое является вашей частной собственностью. Подходит какой-то человек и неизвестно на каких правах начинает требовать от вас убрать авто.

Вопрос - насколько закономерны действия этого человека? Должны ли вы подчиняться кому-то, кто не уполномочен следить за общественным порядком на дорогах общего пользования? Имеет ли он право каким-либо образом ограничивать вас в передвижении по этим самым дорогам?

Или же в крайнем случае это неустановленное лицо имеет право вызвать сотрудников ГИБДД для составления протокола по факту стоянки в неположенном месте. Но есть один нюанс - если у вас включены аварийные сигналы, то согласно пункту 7.1 ПДД:

!7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

при дорожно-транспортном происшествии;
при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
при ослеплении водителя светом фар;
при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве);
при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки "Перевозка детей" (здесь и далее опознавательные знаки указаны в соответствии с Основными положениями), и высадке из него.
Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.".

Таким образом вы вполне законно можете стоять хоть до утра, ибо у вас возникла аварийная ситуация и вы повели себя согласно ПДД.

Теперь вопрос - какова вероятность того, что я буду сидеть в своем автомобиле с включенной аварийной сигнализацией на средней полосе движения и выполню требования хер-знает-кого убрать мое авто по надуманной причине?

Какие полномочия есть у хер-знает-кого пытаться руками трогать мою частную собственность без моего на то согласия?

И какие меры я могу предпринять для защиты моей частной собственности, а также для защиты своей жизни и здоровья, если хер-его-знает-кто пытается препятствовать мне защитить свою частную собственность?

Два варианта развития подобной ситуации - вызываем правоохранительные органы или применяем спецсредства, разрешенные законодательством РФ, а именно газовый баллончик, электрошокер, травматический пистолет.

Особо сыкливые могут свалить без разговоров. Остальные обязаны знать свои ПРАВА.

В той же всеми нелюбимой Америке вас просто пристрелят при попытке нанести какой-либо ущерб чьей-либо частной собственности.

Поэтому немного думайте своей не очень умной головой, прежде чем одобрять сомнительные действия хер-его-знает-кого. Можно и пулю из травмата в тупое ебло получить.

Дай пять бро!!!!! Только сам думал подвести под это всё теоритическую базу, но ты мну опередил!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Отлично изложено! rulez.gif

[^]
HxoR
23.09.2016 - 10:45
0

Юморист

Я бы не удивился, если бы гребень в красном начал орать "мамААА мамААА криминал, убивАААют" :D

Это сообщение отредактировал HxoR - 23.09.2016 - 10:45

[^]
skyline0502
23.09.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата (gskm @ 23.09.2016 - 05:37)
Цитата (maksim0110 @ 23.09.2016 - 10:48)
а вот выйдет с десяток рукопашников в тяжелом весе с поломанными носами в качестве стопхама, агрессивные, готовые вломить при малейшей бычке. кто-нить че-нить пизданет им? или в свое очко свое же тухлое мнение засунут? ну просто интересно.

А если наоборот? Выйдут из машины человек пять с пушками, запихают всех кто снимал в багажник, отвезут в лес, позасовывают в отверстия для этого не предназначенные?

Люди с оружием в количестве 5 человек с пионЭрами связываться не будут и стволами махать тем более. 90-е, увы, закончились)

[^]
XorsWilk
23.09.2016 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (Gruzd @ 22.09.2016 - 16:21)
Цитата (XorsWilk @ 22.09.2016 - 12:50)
Цитата (Никантарэ @ 22.09.2016 - 12:36)
А почему стопхамовцы не выкладывают ролики где сами опиздюливаются?

А ты угадай lol.gif
Зато выкладывают другие.

по моему на этом ролике водитель тоже ведет себя как быдло обыкновенное. Гордится тут нечем.
И стопхамы тут каике то ненастоящие))

Быдо это скотина, либо тупая либо ссыкливая.

Мужик в этом ролике не сыкло он знает свои права и обязанности. Отвечать готов перед законной властью.
Более того он хорошо знает законы.
Запрет на опубликование- знание закона о фотосъемке.
Запрет на распоряжение ЕГО имуществом, это знание САМОГО забытого в этой стране закона, по иронии он и САМЫЙ главный.
Который гласит.
Статья 35. Право частной собственности охраняется законом.
[Конституция РФ] [Глава 2] [Статья 35]
1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

Если бы хотяб треть России их так знала, стопхам даже в зачаточном состоянии, как явление не смог бы появится.
Не может быть полу закона, у нас как были понятия, так и остались.
Что собственно куча подобных тем и подтверждает, где верят не в закон, а в ебанутых "робингудов". Просто потому что истории не знают, а она как в ролике ниже в 99% получается.

[^]
Spinnovich
23.09.2016 - 15:14
2

Приколист

Цитата (User1975 @ 23.09.2016 - 00:28)
Уважаемые малолетние долбоебы.) Да-да, вы, ставящие лайки каким-то сомнительным личностям за деятельность, не предусмотренную законодательством РФ.

Если какое-либо чмо позволит себе тронуть вашу частную собственность, просто дотронуться; поцарапать; наклеить наклейку, оскорбляющую ваше чувство собственного достоинства; и прочая, и прочая, вы имеете право тут же вызывать представителей правоохранительных органов.

Просто звоните в дежурную часть и спокойно им сообщаете, что какое-то непонятное существо непонятно по каким мотивам позволило себе налепить вам на лобовое стекло некий предмет, который значительно ограничил обзор с водительского места. Вследствие чего вы не можете дальше управлять автомобилем и теперь в этом месте автодороги неизбежно образуется пробка.

Также впоследствии можно заявить, что лобовое стекло вашего автомобиля было обработано каким-то невзъебенно дорогим составом для отталкивания пыли и грязи, а клей на наклейке разрушил этот состав и вы теперь вынуждены повторно провести дорогостоящую процедуру за свой счет. Чеки и прочая прилагаются.

да ты можешь по телефону, звоня в дежурную часть, заявлять что угодно. Когда ты будешь писать заявление в полицию, ты уже будешь на стреме, а стоит ли врать, ведь вторая сторона будет доказывать обратное и докажет, есть видео фиксация, привлечет экспертов, которые все твои хитро-выебоны обоснует как ложь.
А в суде тебя заебут, почему ты так стремительно меняешь показания, а если выяснится, что ты пиздабол, могут еще и уголовную ответственность за искажение фактов и дачу ложных показаний приписать, но скорее всего по этой ситуации условку.

добавил.
Попутал с уголовкой, её дают за причинение серьёзного ущерба следствию.
По этой ситуации подходит:
Часть 1 статьи 307 предусматривает наказание за сознательную ложь следствию в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей, другими денежными санкциями или принудительными работами, а также арестом на срок до трех месяцев.

Это сообщение отредактировал Spinnovich - 23.09.2016 - 15:22

[^]
Necro91
23.09.2016 - 15:23
0

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 22.09.2016 - 15:02)
Цитата (IIIyPuKeH @ 22.09.2016 - 12:32)
ема они упоротые в петрозаводске - на ПУСТОМ сука проспекте, где трафик 3 машины в час ,доебались до мыжика на газельке.
я целиком поддерживаю пацанов в питере, москве, когда мудачье создает пробку суживая на 2-3 полосы и так неширокую дорогу с огромным потоком машин, но сука в полупустом городе - перебор

ПДД надо хоть в чистом поле соблюдать, ибо привычка вырабатывается.
Я поворотники, блин, на пустой дороге включаю при повороте! Потому что это уже рефлекс!

Так у нас в городе года 3 назад что ли стояли они, на повороте с Кирова на Плеханова, 3 парня с наклейками и камерой, правда стояли они один раз и всё, больше их не видел у нас нигде.

[^]
pureshkin
23.09.2016 - 22:32
-4

Юморист

Пусть подойдет это ъуйло ко мне в одиночку, без камеры и попробует наклеить что нить... Но увы это не про стопхам... Пидорасы Сэр!

[^]
MisClerical
24.09.2016 - 08:43
1

Почемучка-заебун

Цитата (pureshkin @ 24.09.2016 - 01:32)
Пусть подойдет это ъуйло ко мне в одиночку, без камеры и попробует наклеить что нить... Но увы это не про стопхам... Пидорасы Сэр!

Темной ночью, когда ты с друзьями, пьяный в говно и смелый в блевоту, за гаражами, да? Ну и один и без камеры, вы тоже одни будете, так? gigi.gif lol.gif

[^]
Deadlywoman
25.09.2016 - 11:32
1

Весельчак

Цитата (XorsWilk @ 23.09.2016 - 15:05)
Быдо это скотина, либо тупая либо ссыкливая.

Мужик в этом ролике не сыкло он знает свои права и обязанности. Отвечать готов перед законной властью.
Более того он хорошо знает законы.
Запрет на опубликование- знание закона о фотосъемке.
Запрет на распоряжение ЕГО имуществом, это знание САМОГО забытого в этой стране закона, по иронии он и САМЫЙ главный.
Который гласит.
Статья 35. Право частной собственности охраняется законом.
[Конституция РФ] [Глава 2] [Статья 35]
1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

Если бы хотяб треть России их так знала, стопхам даже в зачаточном состоянии, как явление не смог бы появится.
Не может быть полу закона, у нас как были понятия, так и остались.
Что собственно куча подобных тем и подтверждает, где верят не в закон, а в ебанутых "робингудов". Просто потому что истории не знают, а она как в ролике ниже в 99% получается.

Вы не совсем правильно понимаете логику "красной майки". Разберёмся?
Красная майка: я на своей частной собственности по работе остановился и никому не мешаю, если что-то нарушил - вызывайте представителей власти.
СХ что-то там просит, глаголит о нарушении правил дорожного движения, получает хамство в ответ, размещает какой-то предмет на лобовом стекле.
Красная майка: к моей собственности прикоснулись, более того - повредили.
И тут случается странность и алогичность. Красная майка (да и многие ему подобные) не пробует даже действовать по закону, чего требует от других. Но это пол беды.
Красная майка: надо супостата покарать, попробуем как вызвать его на дуэль.
Хрясь пощечина, хрясь в ответ.
И за что его многие очень невзлюбили - сразу решил вспомнить про законные методы противодействия. Если уже вступил на этот путь, будь там до конца и не бегай жаловаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24480
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх