И снова Стоп-хам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
figitive
22.09.2016 - 22:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КурьерИгорь @ 22.09.2016 - 14:39)
Да пусть штраф,но порча была.И провокации зачастую.Меня уже бесит этот стоп-хам. moderator.gif moderator.gif :kill

Как вы уже заебали со своей порчей. Как можно наклейкой испортить стекло??? Ну обьясните мне? КАК Блеать????

[^]
Vasilik
22.09.2016 - 22:37
1

Ярила

чет фофан быстро выскочил, наверное сам расцарапал

[^]
Фещь
22.09.2016 - 22:38
1

Юморист

Цитата (XorsWilk @ 22.09.2016 - 12:50)
Цитата (Никантарэ @ 22.09.2016 - 12:36)
А почему стопхамовцы не выкладывают ролики где сами опиздюливаются?

А ты угадай lol.gif
Зато выкладывают другие.

О,родной город) Кстати это первый и последний случай стопхама в городе)))

[^]
SpMouse
22.09.2016 - 22:40
1

Ярила

в красном чмошник какой то)

вообще люди по большей части тупы, живут слухами...
одни где то услышали их запретили, другие уверены, что все самсунги взрываются и их больше не продают в россии... и так далее.

[^]
pureshkin
22.09.2016 - 22:49
-2

Юморист

Цитата (Никантарэ @ 22.09.2016 - 12:36)
А почему стопхамовцы не выкладывают ролики где сами опиздюливаются?

Было видео давным давно, как с дворов к ним подошла толпа, положила этих уебанов и ушла... Так что и пизды они получать умеют.
А их петушара, лидер Чугунов (см. видео про крабовый берет, там все изложенно офицерами, кто он и что он), нажил себе во враги все мотосообщество своими последними заявлениями

[^]
pureshkin
22.09.2016 - 22:52
1

Юморист

Цитата (figitive @ 22.09.2016 - 22:25)
Цитата (КурьерИгорь @ 22.09.2016 - 14:39)
Да пусть штраф,но порча была.И провокации зачастую.Меня уже бесит этот стоп-хам. moderator.gif  moderator.gif  :kill

Как вы уже заебали со своей порчей. Как можно наклейкой испортить стекло??? Ну обьясните мне? КАК Блеать????

Т.е. если ты промахнулся мимо мусорки окурком, перешел не там дорогу я могу к тебе подойти вылить на тебя какую нить вонючую хуйню, или швырнуть тухлым яйцом, и мне за это нихуя не будет ? я же ничего не испорчу, в химчистку отнесешь и ок.

[^]
KillaKush420
22.09.2016 - 23:09
-2

Шутник

Цитата (Deduin @ 22.09.2016 - 20:44)
Цитата (listik2 @ 22.09.2016 - 19:40)
стопхам хорошее движение,проявление гражданской ответственности.
намного лучше чем майданить или ругать власть сидя на диване.
уважуха или как сейчас говорят респект

да харош поеботу нести!
что блядь эти стопхамы, что блеять леупротиув-пидарасы и гандольеры, ты такой ретивый, возьми куркулятор и посчитай, сколько роликов в день снимают и сколько выкладывают, потому что это пидарасы и провокаторы.
ебаный бородач против на 2 августа ходил и кланялся и раздавал пакетики, нигде бороду не разлепил в возмущении и ни к кому не потянулась его справедливая рука.
только блядь улыба и с шуткой прибауткой и сопли про детей вокруг( заебись вокруг пьяных десантников дети лепят куличи из песка и плещутся в фонтане!) вся эта хуета выложила под гордым заголовком-леа против десантников, или какая-то хуйня типа.
стопхам-та же поебота, свою безграмотность и откровенные провокации ретушируют и прикрываются общественным движением.
блядь вопрос-ты получаешь бабки за ролики и провокации.
какое ты нахуй общественное?!
ты пидар и провокатор.
видишь нарушение-действуй по закону, достаточно снять и предоставить в гаи, нахуй эти демонстративные ехай туда, ехай сюда.
быдло с быдлом срется, только одни на этом подымают бабосы и гранты и грамоту, как блядь, правоборцы.
а по сути-вся дума такая же, и приучают нас к мысли, что незаконное решение вопроса-можно эмоционально понять и принять за норму.
ну спрвоцировали, ну заработали на ролике, ну грант им дали-но на благое же дело!
только почему то, если меня начнет нагибать чиновник из администрации на взятку, а я разряжу ему в ебло, то тут блядь по всей строгости и до последней запятой и по всем пунктам наскребут на пожизненное.
я не прав?
да и поебать, если кто-то считает, что я не прав.
хоть одна из этих общественных понесла наказание за умышленное и корыстное нарушение?
нет.
потому как задача у них другая-в Союзе люди не нарушали закон во имя закона.
сейчас нам втюхивают мораль-есть более ровные перед законом, а ты мразь и раб.
наверное поэтому ненавижу и эти бутафорские движения за мзду, и блядь это ебаное нефтяное озеро.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif я было хотел свою точку зрения развернуто обосновать но после 150 палок, желание отпало... видимо люди в большинстве здесь, считают иначе чем мы с тобой! С каждым твоим словом полностью согласен, благо есть еще хоть кто то кто зрит в корень...

[^]
vitos747
22.09.2016 - 23:12
0

Юморист

Цитата (chizhik @ 22.09.2016 - 12:36)
Петрозаводский стохам позабористее питерского, жестче. Боюсь появления Челябинского, там сразу пи..ть будут repa.gif

..и не просто, а ломом! gigi.gif rulez.gif

[^]
Domrych
22.09.2016 - 23:39
0

вскрываю консервы

"Эта порча имущества, еще не дешовога! Кто денешки то платит!? "
Сука, с какого колхоза выдернули эту прошмандовку?)))
Бородатый-уважение тебе, молодец мужик! А тот что фингал от тебя получил-на поверку, совсем, ну вообще- не мужик...Печально что у нас в стране есть такие...

Это сообщение отредактировал Domrych - 22.09.2016 - 23:40

[^]
User1975
23.09.2016 - 00:28
-3

Весельчак

Уважаемые малолетние долбоебы.) Да-да, вы, ставящие лайки каким-то сомнительным личностям за деятельность, не предусмотренную законодательством РФ.

Первый момент - автомобиль является частной собственностью. Стоимость автомобиля часто превышает 250 000 рублей. А это уже особо крупный размер согласно УК РФ.

Если какое-либо чмо позволит себе тронуть вашу частную собственность, просто дотронуться; поцарапать; наклеить наклейку, оскорбляющую ваше чувство собственного достоинства; и прочая, и прочая, вы имеете право тут же вызывать представителей правоохранительных органов.

Просто звоните в дежурную часть и спокойно им сообщаете, что какое-то непонятное существо непонятно по каким мотивам позволило себе налепить вам на лобовое стекло некий предмет, который значительно ограничил обзор с водительского места. Вследствие чего вы не можете дальше управлять автомобилем и теперь в этом месте автодороги неизбежно образуется пробка.

Также впоследствии можно заявить, что лобовое стекло вашего автомобиля было обработано каким-то невзъебенно дорогим составом для отталкивания пыли и грязи, а клей на наклейке разрушил этот состав и вы теперь вынуждены повторно провести дорогостоящую процедуру за свой счет. Чеки и прочая прилагаются.

Даже сотрудники ГИБДД по существующему законодательству не имеют права открывать, трогать и каким-либо образом воздействовать на предмет частной собственности, коим является автомобиль, без особых на то причин. Причины отдельно оговариваются в законодательстве РФ.

То бишь ситуация простая - вы сидите в своем авто, которое является вашей частной собственностью. Подходит какой-то человек и неизвестно на каких правах начинает требовать от вас убрать авто.

Вопрос - насколько закономерны действия этого человека? Должны ли вы подчиняться кому-то, кто не уполномочен следить за общественным порядком на дорогах общего пользования? Имеет ли он право каким-либо образом ограничивать вас в передвижении по этим самым дорогам?

Или же в крайнем случае это неустановленное лицо имеет право вызвать сотрудников ГИБДД для составления протокола по факту стоянки в неположенном месте. Но есть один нюанс - если у вас включены аварийные сигналы, то согласно пункту 7.1 ПДД:

!7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

при дорожно-транспортном происшествии;
при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
при ослеплении водителя светом фар;
при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве);
при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки "Перевозка детей" (здесь и далее опознавательные знаки указаны в соответствии с Основными положениями), и высадке из него.
Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.".

Таким образом вы вполне законно можете стоять хоть до утра, ибо у вас возникла аварийная ситуация и вы повели себя согласно ПДД.

Теперь вопрос - какова вероятность того, что я буду сидеть в своем автомобиле с включенной аварийной сигнализацией на средней полосе движения и выполню требования хер-знает-кого убрать мое авто по надуманной причине?

Какие полномочия есть у хер-знает-кого пытаться руками трогать мою частную собственность без моего на то согласия?

И какие меры я могу предпринять для защиты моей частной собственности, а также для защиты своей жизни и здоровья, если хер-его-знает-кто пытается препятствовать мне защитить свою частную собственность?

Два варианта развития подобной ситуации - вызываем правоохранительные органы или применяем спецсредства, разрешенные законодательством РФ, а именно газовый баллончик, электрошокер, травматический пистолет.

Особо сыкливые могут свалить без разговоров. Остальные обязаны знать свои ПРАВА.

В той же всеми нелюбимой Америке вас просто пристрелят при попытке нанести какой-либо ущерб чьей-либо частной собственности.

Поэтому немного думайте своей не очень умной головой, прежде чем одобрять сомнительные действия хер-его-знает-кого. Можно и пулю из травмата в тупое ебло получить.

[^]
Occupier
23.09.2016 - 00:33
-3

Приколист

Вопрос в студию.
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам.
Какого хера эта бородатая "?№:№?"* сама нарушает ПДД?

[^]
yanych
23.09.2016 - 00:40
2

Шутник

Не понимаю этих людей. В 99,99% случаях все равно о..здюлятся и уедут или наклейку получать и уедут. А в целом кайф смотреть стопхам,особенно моменты когда водители геройствуют,то порезать хотят,то застрелить. Одни клоуны.

[^]
rugo
23.09.2016 - 00:40
0

Юморист

Цитата (sorgan @ 22.09.2016 - 12:29)
не оправдывая мужика в красном , так то если заява будет Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. справка , стопхамовец может и на условку попасть , если бабками не решит .

то есть бедолагу стопхам обидел? тащемто на видео хорошо видно, как он начал лапками то помахивать. и в табло зарядил. а ответка зачётная была, так хорошо фотографию отретушировали. Жаль с другой стороны для симметрии не повесил

[^]
Occupier
23.09.2016 - 00:42
-4

Приколист

Коллектор наклеит на подъезде обращние к вам и попросит вас отдать долги -- козёл, пидорас, на кол.
Бородатая херня либо тупое малолетнее создание клеит наклейку, потому что он так же как и коллектор, считает себя правым -- молодец! так их и надо!
Двойные стандарты....

[^]
rugo
23.09.2016 - 00:42
3

Юморист

Цитата (User1975 @ 23.09.2016 - 00:28)
Уважаемые малолетние долбоебы.) Да-да, вы, ставящие лайки каким-то сомнительным личностям за деятельность, не предусмотренную законодательством РФ.

Первый момент - автомобиль является частной собственностью. Стоимость автомобиля часто превышает 250 000 рублей. А это уже особо крупный размер согласно УК РФ.

Если какое-либо чмо позволит себе тронуть вашу частную собственность, просто дотронуться; поцарапать; наклеить наклейку, оскорбляющую ваше чувство собственного достоинства; и прочая, и прочая, вы имеете право тут же вызывать представителей правоохранительных органов.

Просто звоните в дежурную часть и спокойно им сообщаете, что какое-то непонятное существо непонятно по каким мотивам позволило себе налепить вам на лобовое стекло некий предмет, который значительно ограничил обзор с водительского места. Вследствие чего вы не можете дальше управлять автомобилем и теперь в этом месте автодороги неизбежно образуется пробка.

Также впоследствии можно заявить, что лобовое стекло вашего автомобиля было обработано каким-то невзъебенно дорогим составом для отталкивания пыли и грязи, а клей на наклейке разрушил этот состав и вы теперь вынуждены повторно провести дорогостоящую процедуру за свой счет. Чеки и прочая прилагаются.

Даже сотрудники ГИБДД по существующему законодательству не имеют права открывать, трогать и каким-либо образом воздействовать на предмет частной собственности, коим является автомобиль, без особых на то причин. Причины отдельно оговариваются в законодательстве РФ.

То бишь ситуация простая - вы сидите в своем авто, которое является вашей частной собственностью. Подходит какой-то человек и неизвестно на каких правах начинает требовать от вас убрать авто.

Вопрос - насколько закономерны действия этого человека? Должны ли вы подчиняться кому-то, кто не уполномочен следить за общественным порядком на дорогах общего пользования? Имеет ли он право каким-либо образом ограничивать вас в передвижении по этим самым дорогам?

Или же в крайнем случае это неустановленное лицо имеет право вызвать сотрудников ГИБДД для составления протокола по факту стоянки в неположенном месте. Но есть один нюанс - если у вас включены аварийные сигналы, то согласно пункту 7.1 ПДД:

при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки "Перевозка детей" (здесь и далее опознавательные знаки указаны в соответствии с Основными положениями), и высадке из него.
Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.".

Таким образом вы вполне законно можете стоять хоть до утра, ибо у вас возникла аварийная ситуация и вы повели себя согласно ПДД.

Теперь вопрос - какова вероятность того, что я буду сидеть в своем автомобиле с включенной аварийной сигнализацией на средней полосе движения и выполню требования хер-знает-кого убрать мое авто по надуманной причине?

Какие полномочия есть у хер-знает-кого пытаться руками трогать мою частную собственность без моего на то согласия?

И какие меры я могу предпринять для защиты моей частной собственности, а также для защиты своей жизни и здоровья, если хер-его-знает-кто пытается препятствовать мне защитить свою частную собственность?

Два варианта развития подобной ситуации - вызываем правоохранительные органы или применяем спецсредства, разрешенные законодательством РФ, а именно газовый баллончик, электрошокер, травматический пистолет.

Особо сыкливые могут свалить без разговоров. Остальные обязаны знать свои ПРАВА.

В той же всеми нелюбимой Америке вас просто пристрелят при попытке нанести какой-либо ущерб чьей-либо частной собственности.

Поэтому немного думайте своей не очень умной головой, прежде чем одобрять сомнительные действия хер-его-знает-кого. Можно и пулю из травмата в тупое ебло получить.

да да, эта писулька не первый год появляется во всех ответах на нарушения стопхама. Правда на вопрос а где решения суда, ни один так и не ответил. ещё раз вопрошаю. ну плиз, ну приведи хоть одно решения суда подверждающее сию хуйню, которую ты запостил.

[^]
rugo
23.09.2016 - 00:46
3

Юморист

Цитата (KillaKush420 @ 22.09.2016 - 19:21)

тише тише, щас палками закидают, тут так про стопхам нельзя, это же благородное дело...

ну, водятлы правы. им же надо. Ну работают там, или ещё чего. Да. скажи ка свой адресок, я к тебе под дверь кучку навалю. но ты меня трогать не смей, только могешь снять фото и вызвать полицаев. Ты же обязан уважать мои права, а то что я нарушаю и мешаю тебе. дык вызывай полюцию, они могет быть найдут меня и сурово накажут. а вот снимать или трогать меня низя,

[^]
rugo
23.09.2016 - 00:47
2

Юморист

Цитата (Occupier @ 23.09.2016 - 00:42)
Коллектор наклеит на подъезде обращние к вам и попросит вас отдать долги -- козёл, пидорас, на кол.
Бородатая херня либо тупое малолетнее создание клеит наклейку, потому что он так же как и коллектор, считает себя правым -- молодец! так их и надо!
Двойные стандарты....

калектор имеет право что либо требовать. а вот разглашать инфу права не имеет. и да, чуть выше я отписал про посрать под дверь, ты же за закон? вот терпи.

[^]
rugo
23.09.2016 - 00:49
1

Юморист

Цитата (Occupier @ 22.09.2016 - 22:15)
Каждый долбостопхамовец пытается добиться удовлетворения свого "Я хочу", прикрываясь "Этомоягражданскаяпозиция" Если это твоя гражданскаяпозиция то позвони компетентным органам и ожидай, чтоб быть свидетелем. Но они этого не делают, а провоцируют людей. Провоцируют на драку, выкладывают видео и радуются монетизации просмотров. Хочу дать один совет. Уважаемые долбохамовцы! Пожалуйста, выкладывайте видео, где Вас опиздюливают. Уверен, что Вашего любимого бабла за эти просмотры Вы получите в разы больше.

согласен, к тебе мы придём с друзьями. и каждый навалит кучу, а ты это, звони. проявляй свою гражданскую позицию.

[^]
Occupier
23.09.2016 - 00:50
-1

Приколист

Цитата (rugo @ 23.09.2016 - 00:42)
Цитата (User1975 @ 23.09.2016 - 00:28)

да да, эта писулька не первый год появляется во всех ответах на нарушения стопхама. Правда на вопрос а где решения суда, ни один так и не ответил. ещё раз вопрошаю. ну плиз, ну приведи хоть одно решения суда подверждающее сию хуйню, которую ты запостил.

Как здорово получается. Быдлохамовская херня решает без суда и следствия, а я должен значит свою правоту доказывать в суде....
Двойные стандарты....

[^]
rugo
23.09.2016 - 00:54
3

Юморист

Цитата (Occupier @ 23.09.2016 - 00:50)

Как здорово получается. Быдлохамовская херня решает без суда и следствия, а я должен значит свою правоту доказывать в суде....
Двойные стандарты....

Неа, это ты так решаешь.
когда тут на видео, человеку нормально говорят, так делать низя. В ответ что? правильно. вызывайте полюцию, а я чичас уеду, до приезда оных.
Я же перевёл ситуацию в подобное русло, я нарушаю. и требую, вызываю полюцию, а я продолжу нарушать. что не так то? ты же за закон. Будь последовательным.
Насчёт писульки. И что, я могу таких нарисовать туеву хучу, только к законности она не будет иметь никакого отношения. Кстати, у нас не прецендентное право, и даже решения суда ничего не значит. Но даже при этих условиях нет ни одного решения, подтверждающего данную писульку.

Это сообщение отредактировал rugo - 23.09.2016 - 00:55

[^]
Occupier
23.09.2016 - 00:55
-2

Приколист

Цитата (rugo @ 23.09.2016 - 00:49)
Цитата (Occupier @ 22.09.2016 - 22:15)
Каждый долбостопхамовец пытается добиться удовлетворения свого "Я хочу", прикрываясь "Этомоягражданскаяпозиция" Если это твоя гражданскаяпозиция то позвони компетентным органам и ожидай, чтоб быть свидетелем. Но они этого не делают, а провоцируют людей. Провоцируют на драку, выкладывают видео и радуются монетизации просмотров. Хочу дать один совет. Уважаемые долбохамовцы! Пожалуйста, выкладывайте видео, где Вас опиздюливают. Уверен, что Вашего любимого бабла за эти просмотры Вы получите в разы больше.

согласен, к тебе мы придём с друзьями. и каждый навалит кучу, а ты это, звони. проявляй свою гражданскую позицию.

Тут можно какие хочешь сравнения приводить. Вы правы. Лишь бы сравнения были Вам выгодны.
Мне не нравится, что Вы не так на меня посмотрели. Оболью ка я Вас зелёнкой. Не переживайте, в спирту отмоется.

[^]
rugo
23.09.2016 - 00:59
3

Юморист

Цитата (Occupier @ 23.09.2016 - 00:55)

Тут можно какие хочешь сравнения приводить. Вы правы. Лишь бы сравнения были Вам выгодны.
Мне не нравится, что Вы не так на меня посмотрели. Оболью ка я Вас зелёнкой. Не переживайте, в спирту отмоется.

конкретный ответ. Статья 213. Хулиганство.
Хочешь? не вопрос.
А по поводу стопхама, любой человек имеет право требовать соблюдения законности, понимаешь. любой. А облить зелёнкой тут статья. Так что не надо натягивать сову на глобус.

[^]
Occupier
23.09.2016 - 01:02
-1

Приколист

Цитата (Occupier @ 23.09.2016 - 00:33)
Вопрос в студию.
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам.

Не выгодно видеть вопрос?

[^]
rugo
23.09.2016 - 01:03
1

Юморист

Цитата (Occupier @ 23.09.2016 - 01:02)
Цитата (Occupier @ 23.09.2016 - 00:33)
Вопрос в студию.

Не выгодно видеть вопрос?

ну тащемто выйти на дорогу человек может.
Не веришь? а тогда любой водитель припарковавшись на краю дороги уже нарушитель, ибо он вышел на проезжую часть. так же как он имеет право выйти спросить, а не нужна ли помощь. а вот переходить дорогу низя. хотя не всегда

Это сообщение отредактировал rugo - 23.09.2016 - 01:04

[^]
tamrus
23.09.2016 - 01:06
1

Ярила

Девке в жёлтом тоже нужно было по еблищу вмазать. Орёт, как вокзальная шлюха. Работала ей, что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24480
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх