И снова Стоп-хам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nateoka
22.09.2016 - 16:06
-1
Статус: Offline

Весельчак

заебали эти пидорасы.

[^]
весель4ак
22.09.2016 - 16:16
11

Ярила

Получил по ебалу
Выписали штраф
Опозорился перед своей бабой
Прославился в интернете

Очень весело мужик провел время, а нужно было просто перепарковаться

Это сообщение отредактировал весель4ак - 22.09.2016 - 17:12

[^]
KillaKush420
-8

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 22.09.2016 - 12:39)
Цитата (KillaKush420 @ 22.09.2016 - 12:30)
Взрослые мужики, занимаются хуйней! Идите работать! Сука каждому по лопате и копать пользы уж точно будет больше, неужели не понятно, что на дорожную ситуацию действия этих тунеядцев никак не повлияют... ВЗРОСЛЫЕ СУКА МУЖИКИ СТРАДАЮТ ХУЙНЕЙ...Почему им за себя не стыдно...Именуются еще так гордо "общественное движение", нахуй такие движения скажу я Вам... Минусите поклонники этих долбоебов

Ты вот это сейчас стоя у токарного станка написал, работая одной рукой?
Или ты на пенсии?

Друже, у меня охуенная работа, и времени на ЯП хватает находясь на ней, при этом я не занимаюсь на этой работе хуйней...нет я не выебываюсь, что у меня все хорошо, просто каждый выбирает что делать сам, хочешь шлакайся по дорогам и клей наклейки на машины, а хочешь работай на нормальной работе, где и самой работе время можешь уделить и на ЯП зайти в свободное время. Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА, я говорю, что их соблюдение не должно отслеживаться стайками мудотни, а должно отслеживаться законными органами. И на минусы мне похуй. Цели этого проекта далеко не благородные, как их тут защитнички преподносят.

[^]
весель4ак
-5

Ярила

...

Это сообщение отредактировал весель4ак - 22.09.2016 - 16:17

[^]
MisClerical
22.09.2016 - 16:18
10

Почемучка-заебун

Цитата (sandyr42 @ 22.09.2016 - 18:50)
не оправдывая нарушителей ПДД, удивляюсь их неграмотности. Как бы я мотивировал своё, возможное, аналогичное нарушение ПДД:
1. Стопхам претендует на соблюдение законов, но при этом они сами его нарушают. ну не уполномочены они никаким НПА квалифицировать действия водителей как противоправные (см. КоАП РФ). самоуправство, присвоение функций правоохранительных органов.
2. Вред имуществу водилы очевидно причиняется. Гражданин имеет право на защиту своих имущественных интересов и соразмерную оборону своего имущества.
3. Движение на дороге минимальное, вред общественным интересам незначительный.
если писать жалобу в прокуратуру, полицию или в суд можно ещё, при желании, набрать пунктиков

Бред.
1. Они не уполномочены, они и не квалифицируют. Они знают, что написано в ПДД, знают, что там написано как нельзя, но видят, что какой-то пидор (я на аварийке, на 5 минут можно, читай пэдэдэ!) нарушает. Это не квалификация. Это не самоуправство (прочитай определение). Это не присвоение фунцкий органов (они не штрафы пишут, а просто просят перестать хуёвничать).
2. Вред имуществу очевидно не причиняется. Снова иди и читай, что такое причинение вреда имуществу.
3. Похуй, какое там движение. Ты видел в ПДД оговорки типа "но еси там карочи фсиво кропаль машын, то можна фстать фтарым рядом, похуй да"? А ночью на красный можно? А под кирпич, если никого вокруг? А через закрытый переезд, если ты на переезде один, а поезд еще далеко? Ну а вред общественным интересам вообще не тебе определять (см. свой же пункт первый).
Не наберешь ты там вообще ничего, и не такие пытались "написать и набрать". Результатов нет.
Как говорила одна широко известная в узких кругах личность "Не, Таня, не насосёшь ты тут ничего". И дело не в неграмотности охуевших пидормотов, а в том, что они тупое быдло. Их просят вежливо - прекратите нарушать и уедьте. Что они делают? Они "пытаются мотивировать свое нарушение", понимаешь, в чем исток, начало, корень всей этой истории? Не спокойно переставить машину как положено, а начать бычить и "мотивировать".

Это сообщение отредактировал MisClerical - 22.09.2016 - 16:22

[^]
Gruzd
22.09.2016 - 16:21
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (XorsWilk @ 22.09.2016 - 12:50)
Цитата (Никантарэ @ 22.09.2016 - 12:36)
А почему стопхамовцы не выкладывают ролики где сами опиздюливаются?

А ты угадай lol.gif
Зато выкладывают другие.

по моему на этом ролике водитель тоже ведет себя как быдло обыкновенное. Гордится тут нечем.
И стопхамы тут каике то ненастоящие))

[^]
evereve83
22.09.2016 - 16:32
2

Балагур

Цитата (XorsWilk @ 22.09.2016 - 12:53)

здесь просто шедевр тонкого троллинга, почти Гайдаевская комедия.

Комедии тут не увидел. Увидел не совсем подкованных, робких активистов и клоуна а-ля - Я у мамы петросян

[^]
zoork39
22.09.2016 - 16:41
1

Шутник

Вы меня конечно простите, но Стоп Хам превращается в организацию самосуда, с подготовленными бойцами, которые сами провоцируют.
Более того, не могу понять, ладно на тротуаре, но когда начинают за парковку на проезжей части, при том, иногда машины никому не мешают. Я сам иногда подъезжаю к парковки и если НИКОМУ НЕ МЕШАЮ, стою жду когда освободиться место. И самое интересное иногда чтобы с провоцировать клеят не одну а много своих постеров.
Если хотят по закону, пусть фотографируют и в ГИБДД там в течении определенного времени им должны ответить и написать решение по водителю.
А ТАК ЭТО ПРОСТО БАНДА!

[^]
SlowSoul
22.09.2016 - 16:42
1

Шутник

С удивлением узнал что в Саратове оказывается есть Стоп-Хам :D
Я отношусь к их работе нормально, они просят людей соблюдать ПДД, в большинстве своем написанными кровью... Я сам иногда прошу машины перепарковаться. Вот три примера.
1) Саратов. ул.Паномаерва. СШ №43 - ранее перед школой была площадка где оставляли авто, теперь тротуар отгородили от проезжей части забором, на тротуар можно попасть только заехав по пешеходному перехожу. Выхожу вечером из школы с ребенком, а на этом пятаке паркуется красный опель. Я к водителю прошу убрать авто, ибо тут тротуар, дети (как раз основной выход их школьного двора), и вообще водитель заехал сюда по пешеходному переходу. На что водитель мне с умным лицом говорит что машину не уберет, что если я водитель то должен знать что машины ездят постоянно по ним(!!!), и вообще он смотрел документы тут все еще проезжая часть числиться, хоть она и отгорожена забором. он тут будет стоять и пойдет в школу по своим делам.
2) Саратов. ул.Чернышевского, бассейн Саратов. На тротуаре стоит джип мерседес (по типу гелика), внутри сидит водитель и играет в планшет. Я отвел дочь в бассейн, и на обратном пути обратился к водителю с просьбой убрать авто с тротуара. мне ответили что мест нет припарковаться (а там реально с парковой беда рядышком), и что ребенок сам через дорогу не перейдет. Я ему говорю что можно встать у семейного магнита, и ребенка через дорогу перевести за руку как это сделал я, если от магнита далеко то на противоположной стороне вон два парковочных места в кармане есть. Водитель спокойно завел авто и уехал, без проблем и истерик.
3) Саратов, ул.Паномарева, все та же школа №43. Но стоит уже Дэо Нексия. Я к водителю с просьбой убрать. На меня вылили ушат помоев и посоветовали начать с себя, на что я заметило что мое авто тут не стоит. И мне сказали что вообще я не виноват вы посмотрите какое у нас правительство! машину так же как и опелевод убрать не согласился, не смотря на то что, по его словам, он сам в этой школе работает.

[^]
drdolgoff
22.09.2016 - 16:46
6

Ярила

Да у Андрюши в красном, помимо бланша под глазом, еще и на лбу надпись вылезла "а меня-то за что???"

Это сообщение отредактировал drdolgoff - 22.09.2016 - 16:46

[^]
CapitanDivan
22.09.2016 - 16:48
-4

Ярила

всем смортеть - ржач реально)

[^]
Hiporama
22.09.2016 - 16:52
0

Хохмач

Вот бы дрыном капитально этих тролей стопхамов отходить, тампаксы хреновы

[^]
MisClerical
22.09.2016 - 17:04
1

Почемучка-заебун

Цитата (Hiporama @ 22.09.2016 - 19:52)
Вот бы дрыном капитально этих тролей стопхамов отходить, тампаксы хреновы

Написал мальчик Ондрюша из Петрозаводска, размазывающий по красному пинжачку сопли от обиды ёбаной. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал MisClerical - 22.09.2016 - 17:04

[^]
Abwgdeika
22.09.2016 - 17:07
1

Петросян

Под такую печальную музыку у спиженаотпижженого водилы вся жизнь перед глазами пробежала.

[^]
HxoR
22.09.2016 - 17:25
5

Юморист

В красном гребень ебаный, наверное думал про себя, что он невъебенно крутой, как по ебалу получил сразу за шкуру спрятался, ментам нажаловался, заяву накатал...фу бля

[^]
DikaR
22.09.2016 - 17:37
0

Приколист

Не знаю даже. Люди ждут на не оживленной улице. Сидят в машине, могут отехать если кто-то будет выезжать.
Мне улица напомнила какуе то окраину с тупиковой дорогой. Ну нет там движения.

[^]
bonjorno88
22.09.2016 - 17:38
1

Юморист

стопхам нагибает автогавно

[^]
sandyr42
22.09.2016 - 17:39
-5

Шутник

Цитата (MisClerical @ 22.09.2016 - 16:18)
Цитата (sandyr42 @ 22.09.2016 - 18:50)
не оправдывая нарушителей ПДД, удивляюсь их неграмотности. Как бы я мотивировал своё, возможное, аналогичное нарушение ПДД:
1. Стопхам претендует на соблюдение законов, но при этом они сами его нарушают. ну не уполномочены они никаким НПА квалифицировать действия водителей как противоправные (см. КоАП РФ). самоуправство, присвоение функций правоохранительных органов.
2. Вред имуществу водилы очевидно причиняется. Гражданин имеет право на защиту своих имущественных интересов и соразмерную оборону своего имущества.
3. Движение на дороге минимальное, вред общественным интересам незначительный.
если писать жалобу в прокуратуру, полицию или в суд можно ещё, при желании, набрать пунктиков

Бред.
1. Они не уполномочены, они и не квалифицируют. Они знают, что написано в ПДД, знают, что там написано как нельзя, но видят, что какой-то пидор (я на аварийке, на 5 минут можно, читай пэдэдэ!) нарушает. Это не квалификация. Это не самоуправство (прочитай определение). Это не присвоение фунцкий органов (они не штрафы пишут, а просто просят перестать хуёвничать).
2. Вред имуществу очевидно не причиняется. Снова иди и читай, что такое причинение вреда имуществу.
3. Похуй, какое там движение. Ты видел в ПДД оговорки типа "но еси там карочи фсиво кропаль машын, то можна фстать фтарым рядом, похуй да"? А ночью на красный можно? А под кирпич, если никого вокруг? А через закрытый переезд, если ты на переезде один, а поезд еще далеко? Ну а вред общественным интересам вообще не тебе определять (см. свой же пункт первый).
Не наберешь ты там вообще ничего, и не такие пытались "написать и набрать". Результатов нет.
Как говорила одна широко известная в узких кругах личность "Не, Таня, не насосёшь ты тут ничего". И дело не в неграмотности охуевших пидормотов, а в том, что они тупое быдло. Их просят вежливо - прекратите нарушать и уедьте. Что они делают? Они "пытаются мотивировать свое нарушение", понимаешь, в чем исток, начало, корень всей этой истории? Не спокойно переставить машину как положено, а начать бычить и "мотивировать".

хочешь оправдать стопхам - так и напиши. по существу:
1. только суд или лицо уполномоченное законом может признать человека правонарушителем (преступником). Квалификация правонарушения заключается в установлении точного соответствия между признаками совершенного общественно опасного деяния и признаками, предусмотренными в нормах закона. Проще - определение статьи предусматривающей ответственность за совершённое деяние. СХ - сами определяют статьи КоАПа и соотносят с действиями. Я млять твои действия как понос определяю)
2.почитал, и не раз-Имущественный вред- ущерб, в том числе, включающий размер затрат, необходимых для восстановления объекта. Дальше сам ГК читай.
3. оговорок в ПДД нет, но при вынесении решения уполномоченным должностным лицом, органом или судом должны быть учтены обстоятельства конкретного дела. но сх это не уполномоченный орган, а большой PR)))

[^]
Virgo81
22.09.2016 - 18:01
-3

Весельчак

Ппц, где они этих идотов в стопхам набирают)))) по объявлению)))) Редкостные таланты...

[^]
MexxBeat
22.09.2016 - 18:39
1

Formalin series v2.0

Для ихжезапретилов

[^]
Throttle
22.09.2016 - 18:40
2

Хохмач

Маловато получил. Спокойный бородач... мне бы столько выдержки ((

[^]
sword777
22.09.2016 - 18:58
2

Ярила

знатная пиздюлина fight.gif

[^]
alexsey777
22.09.2016 - 19:03
2

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 22.09.2016 - 16:50)

А ты угадай lol.gif
Зато выкладывают другие.

Полностью согласен с мужиком! Они не имеют права портить ЧАСТНУЮ собственность. Даже если это благое дело. Они могут снять на камеру и вызвать гайцов. Но, как я уже писал, в нашей феодальной стране даже государство кладет с прибором на частную собственность и закон. Поэтому собственно эти молочики и существую еще.
Специально для тех, кто будет кричать, мол "не нарушай и не будут клеить", "правильно, так и надо с этими автомобилистами" и "они же наклейки клеят, которые отдираются, ущерба нет". Я против нарушений ПДД, против хамства. Но бороться надо законными методами. И уважать право частной собственности.

[^]
Otchayanniy
22.09.2016 - 19:09
3

Весельчак

бля какой лох на крузаке , он не то что ударить, он пощечину нормальную дать не может)))))) закройся в машине не выходи вообще)))

[^]
Limensk
22.09.2016 - 19:11
2

Ярила

Петушара по еблу отхватил и сразу про полицию вспомнил gigi.gif . Вот красава. Наверно пидор кулаки только для дрочки использует раз на мужика с оплеухами лезет).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24477
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх