Сбил пешика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Владимир12345
20.02.2016 - 22:26
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Владимир12345 @ 20.02.2016 - 22:17)
Наверное сейчас меня заминусят. Но я бы и без суда и следствия помог ей с лечением, был бы я водителем. Закон -законом конечно, ибо она сама виновата. Но я наверное так воспитан и так заложено мне с детства, что нельзя бросать человека в его беде. "Делай добро и бросай его в воду!
А по-человечески - парень не прав. Как можно на данном этапе развития событий уже быть настроенным на взыскание с нее ущерба? А если она останется инвалидом? Или ему похуй на эти мелочи, а гораздо важнее денег поиметь за лобовуху и жестянку капота с покраской? Не по людски это. И это страшно в обществе.
Это мое мнение личное!!!

Добавлено в 22:17
Сам чуть не сбивал пешиков раз 5 наверное

А вот и кореша парняги на Форде подтянулись)))) Я ждал вас)))

[^]
Gwozdikk
20.02.2016 - 22:27
-1

Приколист

Цитата (Likhoslav @ 20.02.2016 - 20:14)
Цитата (Gwozdikk @ 20.02.2016 - 20:48)
... Всеми затратами должна заниматься страховая компания(даже если водила виноват):  и эту корову лечить и машину восстанавливать, а на время ремонта должна предоставить временную машину, что бы чувак на работу ездил. За это они деньги берут, а у водилы вообще голова не должна болеть. Во всяком случае так делается в цивилизованных странах.

Сладко жить в розовых мечтах.
На самом деле страховая должна только то, что прописано в договоре.
Если вам не нравится - ну съездите, сбейте такую же бабу на переходе в цивилизованной стране.
Отчет потом покажите.

Баб не давил(Бог миловал), но в моей семье аварии были (жена). Происходит так: менты составляют протокол. Приезжаешь домой, звонишь в страховую компанию, говоришь им чё случилось. Они дают тебе несколько адресов автомастерских, которые находятся близко к твоему дому и с которыми они тесно работают и с которыми у них контракты. На след день ты туда приезжаешь, оставляешь машину, забираешь другую во временное пользование и съёбываешь по своим делам. Когда ремонт закончен, мастерская тебе звонит, и ты приезжаешь что бы забрать свою машину. Как правило работу выполняют с высоким качеством и нареканий не вызывает. Все взаиморасчёты тебя не касаются и происходят за твоей спиной, но если тебе интересно, то тебе покажут смету.
Если авария произошла по твоей вине - ничего не меняется, но страховка увеличится на 20-30 баксов в месяц, т. к. водила попадает под классификацию "рискованного".
Страховая компания виноватой стороны оплачивает все издержки по восстановлению машин и лечению пострадавших.
Повторюсь: они за это берут деньги. И отвечают за базар по полной.
И да, забыл сказать: место действия - США. По этому знаю что говорю, и прежде написать коммент, фильтрую базар.

[^]
Владимир12345
20.02.2016 - 22:27
-3

Ярила

Минусаторы)))

[^]
Sama
20.02.2016 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (бедняк @ 20.02.2016 - 22:21)
Цитата (beloretskiy @ 20.02.2016 - 22:05)
Вывод: хуярить насмерть! Тогда ничего никому платить не нужно. Вот же ж сука законы!

Есть знакомый,задавил пацана,тот ему под задние колёса грузовика залез.
отсидел на поселении года 4.
Так этот водитель говорит - давить нужно насмерть.Один раз отсидел и всё.А если просто покалечить,потом всю жизнь за тобой будут с протянутой рукой ходить.

Ну, охренеть!
Мне никаких денег не надо - родных моих в живых оставьте!

[^]
СукаАпасный
20.02.2016 - 22:31
2

Юморист

Кобыла выскочила на дорогу, а пацан лечить должен... Херня какая-то.

[^]
бедняк
20.02.2016 - 22:32
0

Юморист

Цитата (Sama @ 20.02.2016 - 22:29)
Вывод: хуярить насмерть! Тогда ничего никому платить не нужно. Вот же ж сука законы!

Так этот водитель говорит - давить нужно насмерть.Один раз отсидел и всё.А если просто покалечить,потом всю жизнь за тобой будут с протянутой рукой ходить.

Ну, охренеть!

Не лезь под колёса.Делов-то...

[^]
Эспанец
20.02.2016 - 22:32
-3

Либерал-диссидент

а если бы ребенок перебегал дорогу, малолетний, неразумный, школьник, класса так второго (для тех, кто любит гнобить родителей, мол, куда смотрели и бла-бла-бла), он так же выебывался бы? или кто-то сомневается, что этот пидор летел, как угарелый? а!!! конечно! никто ведь не превышает скорость в населенных пунктах! как можно?!
желаю этому подонку скорейшей смерти лютой от удара лоб в лоб

Добавлено в 22:34
Цитата (Салют @ 20.02.2016 - 21:14)
Я сожалею о упоротых водятлах что меня минусят, сужу по схваченым мною шпалах.
Сожалею что они есть на ЯПе , и мне их жалко.
Искренно жалко. Это насколько надо быть без душным и деревянным существом, чтоб обожать свое железо, и принебрегать чужим здоровьем и жизнью....
Ребята, вы меня реально расстроили .....
Здравый ум вам затмила неведомая сущность в виде собственности и бабла....
Ну выйдете вы из своего корыта на колесах, и станете такими же пешеходами как все.
Кто ??? Кто вам сказал что обладатели прав на автовождение и тарантайки на 4х колесах выше всех остальных ???
Спасибо за прочтение,я закончил.

не парься, ты им не объяснишь, и, поверь, таких тут меньшинство

[^]
Sama
20.02.2016 - 22:36
1

Ярила

Цитата (бедняк @ 20.02.2016 - 22:32)

Ну, охренеть!

Отвечаешь, что все задавленные сами под колёса залезли?

[^]
Пыль
20.02.2016 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Эспанец @ 20.02.2016 - 22:32)
а если бы ребенок перебегал дорогу, малолетний, неразумный, школьник, класса так второго (для тех, кто любит гнобить родителей, мол, куда смотрели и бла-бла-бла), он так же выебывался бы? или кто-то сомневается, что этот пидор летел, как угарелый? а!!! конечно! никто ведь не превышает скорость в населенных пунктах! как можно?!

Искренно жалко. Это насколько надо быть без душным и деревянным существом, чтоб обожать свое железо, и принебрегать чужим здоровьем и жизнью....
Ну выйдете вы из своего корыта на колесах, и станете такими же пешеходами как все.
Кто ??? Кто вам сказал что обладатели прав на автовождение и тарантайки на 4х колесах выше всех остальных ???

А при чём тут "если бы"? Имеем то, что имеем. Совершеннолетняя баба, понимающая, чем может грозить наезд автомобиля, но как большинство пешеходов думающая, что вот с ней-то этого никогда не произойдет, ломанулась через дорогу в неположенном месте. Все. Зачем фантазировать?

[^]
dreamtry
20.02.2016 - 22:38
6

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 20.02.2016 - 20:26)
я ухожу от обсуждения этой темы, реальную развязку истории мы узнаем только через два года, когда вся бюрократическая машина закончит процесс.
от себя очень желаю девушке выжить и выздоровить.
Мудаку за рулем желаю совести и пиздюлей.

Мудакам на двух ногах, не знающим и не желающим знать ПДД, желать пиздюлей не буду, они их и так получат.
Мерзкая баба в кадре- жертва кеглепропаганды, идущей по СМИ, которые постоянно повторяют про то, что водила всегда виноват, они никогда не скажут, что пешеход не посмотрел по сторонам, их формулировки всегда с поиском вины водителя "на большой скорости" когда там скорость явно в пределах нормы, "не успел остановиться", как будто он мог остановиться за 1 секунду, "не увидел пешехода", как будто он мог увидеть этого мудака в темной одежде ночью, выпрыгнувшего из- за припаркованной машины. И все это откровенно заебало, ибо геморра не оберешься, из- за одного уебанства одного налогоплательщика другой нормальный налогоплательщик должен заниматься хуйней и доказывать что он не верблюд. Не знаешь ПДД- нехуй выходить на дорогу вообще.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 20.02.2016 - 23:07

[^]
Эспанец
20.02.2016 - 22:42
-4

Либерал-диссидент

Цитата (Пыль @ 20.02.2016 - 22:38)
Цитата (Эспанец @ 20.02.2016 - 22:32)

А при чём тут "если бы"? Имеем то, что имеем. Совершеннолетняя баба, понимающая, чем может грозить наезд автомобиля, но как большинство пешеходов думающая, что вот с ней-то этого никогда не произойдет, ломанулась через дорогу в неположенном месте. Все. Зачем фантазировать?

я толкую о том, что этому гаденышу насрать на людей, ему тупо свезло, что сбил не на переходе

Добавлено в 22:43
Цитата (dreamtry @ 20.02.2016 - 22:38)
Цитата (DamirFateh @ 20.02.2016 - 20:26)
я ухожу от обсуждения этой темы, реальную развязку истории мы узнаем только через два года, когда вся бюрократическая машина закончит процесс.
от себя очень желаю девушке выжить и выздоровить.
Мудаку за рулем желаю совести и пиздюлей.

Мудакам на двух ногах, не знающим и не желающим знать ПДД, желать пиздюлей не буду, они их и так получат.

если тебя сейчас проэкзаменовать внезапно, ты однозначно не сдашь теорию, так что не хер понты корявые раздувать

[^]
bigpig
20.02.2016 - 22:44
0

Шутник

Цитата (Lamer84 @ 20.02.2016 - 19:38)
Цитата (bigpig @ 20.02.2016 - 19:29)
Сам пешеход, но считаю, как только пешеход оказался на проезжей части дороги, он становится полноценным участником дорожного движения со всей полнотой ответственности в случае дорожного "конфликта".

Чуть поправлю, не на проезжей части, а на дороге. Тротуары, обочины, дворы тоже к дороге относятся.

Чуть поправлю, на тротуарах и во дворах пешеход имеет неоспоримое преимущество. К тому же на тротуаре автомобиль не должен находится просто по определению.

[^]
dreamtry
20.02.2016 - 22:49
4

Ярила

Цитата
если тебя сейчас проэкзаменовать внезапно, ты однозначно не сдашь теорию, так что не хер понты корявые раздувать

Я тебя не спрашивал что мне делать. Иди ПДД лучше почитай. Это тебе явно очень нужно. Если бы ты их прочитал, то знал бы, что:

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

Пешеход- участник дорожного движения, со всеми вытекающими.

Весь остальной срач про вину водителя всегда- просто попытка злоупотреблять своими правами.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 20.02.2016 - 22:57

[^]
Пыль
20.02.2016 - 22:51
11

Ярила

Цитата (Эспанец @ 20.02.2016 - 22:42)

я толкую о том, что этому гаденышу насрать на людей, ему тупо свезло, что сбил не на переходе

Не-а, тут нет никакого везения. Они в принципе не могли на переходе встретиться: потерпевшая там не ходит, неудобно ей, далеко идти.

[^]
kartohka
20.02.2016 - 22:52
0
Статус: Online

Ярила

не хуйня какая то Ходим мы значит на своих двоих потом гужевой транспорт , эти блядь паровозы , дирижабли, машины , и всё это убивает нас сотнями тысяч в год и уже много лет . И вот шёл человек из лесу его сбивает повозка из стали , и он говорит барышня вы своими костями мне повозку испортили rulez.gif

[^]
GUMANNIY
20.02.2016 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Салют @ 20.02.2016 - 18:14)
Цитата (sol39 @ 20.02.2016 - 18:09)
Цитата (Салют @ 20.02.2016 - 21:08)
Думаю там авто больше чем 50 км\ч двигалось, 85-90 км\ч
Такие травмы у девушки и такие повреждения на авто, ну явно не 50км

85-90 и её забирала бы уже труповозка.

не факт не факт, далеко не факт. Вы теоретик, а я практик. inv.gif
Да, кстати, девушку НЕ ОПРАВДЫВАЮ !!!!

Какой ты практик ? При 90 км мешок с костями будет. Удар при 60 км равносилен падению с пятого этажа, попробуй по практикуй на досуге.
Кстати у неё только ноги сломаны угрозы жизни вроде нет.

Это сообщение отредактировал GUMANNIY - 20.02.2016 - 23:25

[^]
бедняк
20.02.2016 - 23:05
0

Юморист

Цитата (Sama @ 20.02.2016 - 22:36)
Цитата (бедняк @ 20.02.2016 - 22:32)

Ну, охренеть!

Отвечаешь, что все задавленные сами под колёса залезли?

Водителю,про которого рассказал,пацан под задние колёса сам залез.

[^]
Пролейтарий
20.02.2016 - 23:10
0

Юморист

А тем временем в Китае :

"Виновники наезда обязаны покрывать медицинские расходы на лечение пострадавшей стороны без временных ограничений.
Согласно действующему законодательству КНР, водитель, сбивший человека, обязан покрывать его расходы на лечение, причем каких-либо временных ограничений нет. Примерная сумма, которую тратят водители на лечение пострадавших – от 400 тысяч долларов.

В связи с этим в Китае участились случаи, когда водитель предпочитает добить пострадавшего. Семье погибшего в ДТП обычно компенсируют от 30 до 50 тысяч долларов, что намного выгоднее. В итоге перед виновником наезда встает вопрос: задавить насмерть, либо затем еще годы и годы оплачивать расходы калеки.

Камеры дорожного наблюдения фиксируют неоднократные случаи подобного рода. С 2000-х случаи добивания пострадавшего участились на дорогах Китая.".

Это сообщение отредактировал Пролейтарий - 20.02.2016 - 23:14

[^]
хартманннн
20.02.2016 - 23:14
1

орнитофил

Цитата (GUMANNIY @ 21.02.2016 - 00:00)

Какой ты практик lol.gif При 90 км мешок с костями будет. Удар при 60 км равносилен падению с пятого этажа, попробуй по практикуй на досуге.

Меня убрали год назад на переходе.Скорость 67 км.ч. по заключению эксперта,летел 12 метров,есть 3 видеозаписи.Жив,как ни странно.

[^]
vorchunsxxx
20.02.2016 - 23:19
2

Шутник

Цитата (ПитерГриффин @ 20.02.2016 - 20:49)
Цитата (Likhoslav @ 20.02.2016 - 20:40)
Цитата (ПитерГриффин @ 20.02.2016 - 21:19)
.....
потому что у нас не законы и судьи, а блядство полнейшее.

А вот тут уже пешики должны не создавать помех транспортым средствам

Обязанности пешеходов

4.5
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

И чо означает Ваш высер в сторону законов?
Если баба нарушила 4.5, она ответит. Сколько там за это нарушение ??
500рублей или больше? Лень искать. За нарушение ответит.
По закону, кстати.
И водитель тоже несет ответственность. Тоже по Закону.
За свои заморочки. В вашем случае - за то, что все идут, а он едет такой красивый и стремительный. Называется - гражданская ответственность владельца средства повышенной опасности.

не я минусил

Просто непонятно почему по нашим блядским законам надо отвечать за необдуманные поступки других?

Лифт тоже источник повышенной опасности, так может если я начну в нем прыгать, он сломается, застрянет, я испугаюсь и получу психологическую травму, мне лифтовое хозяйство компенсацию выплатит? Они ведь могли предположить, что в лифте могут прыгать, значит должны были сделать так, чтобы при прыжках он не застревал.

Просто я хочу сказать, что наши законы- говно.

Если на тебя нападают, то лучше сразу поддаться, если не хочешь сесть. Давать отпор нельзя, вдруг покалечишь нападающего, и тебя посадят.

Скорость должен держать на любой дороге 10 км в час, ибо кругом идут люди, и любой может с нихуя выскочить на дорогу перед тобой, и ты будешь виноват.

Вообщем, у нас законы, которые максимально стараются переложить вину с виновного на невиновного

золотые слова , давно уже пора петицию на изменение закона подавать , всё должно быть абсолютно просто , кто виноват тот и платит , и без всяких там источников повышенной опасности.

[^]
kranig
20.02.2016 - 23:19
2

Балагур

Цитата (sergatver @ 20.02.2016 - 19:56)
Цитата

Цитата (sergatver @ 20.02.2016 - 19:35)
Цитата
А суд-то там был вообще?)
да

Подскажи плиз название суда и дату заседания - хочу решение почитать.

а ещё что хочешь? я прям сейчас ломанусь твои хотелки исполнять.

вся информация по данному делу содержится на сайте ОБС ( Одна Бабка Сказала).

[^]
abomb1
20.02.2016 - 23:28
2

Шутник

Чувак зря такой спокойный. Ремонт тачки ему конечно оплатят. В репортаже прозвучали травмы нанесенные девушке. Среди них числился перлом берцовой кости. Этот факт автоматически переквалифицирует административку в уголовку, т.к. это уже тяжкий вред здоровью. Судя по озвученным травмам сумма его компенсации по суду будет начинаться от 500 000 . Оплачиваться будет не только лечение. Так же временная нетрудоспособность, поврежденная одежада и тд и тп. И не дай Бог...последствия аварии будут после лечения. Чувак может прилипнуть на долгие траты.
А знаю все это...потому что ехал ребенку за памперсами и сбил велосипедистку.
Она конечно была виновата...но платил я.

[^]
chifer
20.02.2016 - 23:28
4

Хохмач

Не пропустил пешехода - штраф 1500. А если пешеход перешёл в неположенном месте - предупреждение или 500 р.
Вот и бегают где попало, "где удобно".
Штраф пешеходам трудно выписать, права не отберёшь.
Штрафы для пешеходов должны быть выше. Ответственность. А так сплошная безнаказанность.

Пешеходы знают только одно " Пешеход всегда прав!! "

Что такое "закончить маневр, убрать машину с перекрестка" пешеходы не знают.

[^]
GUMANNIY
20.02.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 20.02.2016 - 23:14)
Цитата (GUMANNIY @ 21.02.2016 - 00:00)

Какой ты практик lol.gif  При 90 км мешок с костями будет. Удар при 60 км равносилен падению с пятого этажа, попробуй по практикуй на досуге.

Меня убрали год назад на переходе.Скорость 67 км.ч. по заключению эксперта,летел 12 метров,есть 3 видеозаписи.Жив,как ни странно.

67 не 90. Пятый этаж не десятый.

[^]
radiostep
20.02.2016 - 23:36
2

Ярила

То есть водитель правильно всё сделал, что сбил? То есть у водителей есть право калечить пешеходов, которые перебегают не по зебре?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25988
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх