Воронежский "Бычара", очередное быдло на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
2.08.2015 - 20:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кобыч @ 2.08.2015 - 20:44)
так вродеж можно теперь?))))))))))))))))))))
административка)))

я не совсем из рф. но у нас если чел на больничке больше 5ти дней лежит то это расценивается как тяжкие телесные, за которые если память не изменяет - восьмерик в легкую светит.

у меня был сосед такой же как этот на видео. гоп тупорылый. думал всех пиздить можно. еще и судье наверное потом рыдал что не знал что людей бить оказывается нельзя. до сих пор чалится быдлан тупой.

Это сообщение отредактировал lorenai - 2.08.2015 - 20:47

[^]
isa1982
2.08.2015 - 20:53
2

Юморист

Пересмотрел ролик несколько раз
1. Маневр девятки лично мне был понятен заранее
2. Боковой дистанции между джипом и 2109 было предостаточно, чтоб джип мог спокойно продолжать ехать дальше в своем ряду. Нахрен он так резко взял влево - не понимаю
3. На секунду представляем, что регик в этот момент двигался как раз в левом ряду, там, куда зачем-то вильнул джип....
4. Предположим, что угроза для безопасности правых дверей джипа действительно была. И....? Надо обязательно останавливаться посреди дороги, выходить и бить морду? Видно же, что ТАЗ не специально накосячил. И своими действиями мог создать только небольшое, очень легкое ДТП. Были б у нас на дорогах все идеальными водителями - службу ГИБДД можно было бы смело разогнать за ненадобностью.

Выводы:

1. Джиповоду срочно лечить нервы. БЕГОМ!!!
2 2109 срочно изучает, где в его машине включаются поворотники и начинает их использовать. И, конечно, при перестроении начинает смотреть в зеркала. Иначе зубов не напасешсья на каждое быдло

[^]
Shaun
2.08.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 2.08.2015 - 20:46)
Цитата (кобыч @ 2.08.2015 - 20:44)
так вродеж можно теперь?))))))))))))))))))))
административка)))

я не совсем из рф. но у нас если чел на больничке больше 5ти дней лежит то это расценивается как тяжкие телесные, за которые если память не изменяет - восьмерик в легкую светит.

у меня был сосед такой же как этот на видео. гоп тупорылый. думал всех пиздить можно. еще и судье наверное потом рыдал что не знал что людей бить оказывается нельзя. до сих пор чалится быдлан тупой.

к сожалению у нас таких очень много - и их давно перестали закрывать, так как тюрьмы переполнены

[^]
Turel
2.08.2015 - 20:59
0

Ярила

Нихуя дак это Директор Мира походняк такой!

[^]
PoZitive812
2.08.2015 - 21:00
1

..

На 9-вятке водитель перестраивался без поворотника. Меееедленно. Жиповод дернулся как невростеник. Таких ситуаций за день по 10 раз. Он каждому ебальник бьет?

[^]
Turel
2.08.2015 - 21:00
1

Ярила

Цитата (isa1982 @ 3.08.2015 - 01:53)
2. Боковой дистанции между джипом и 2109 было предостаточно, чтоб джип мог спокойно продолжать ехать дальше в своем ряду. Нахрен он так резко взял влево - не понимаю
3. На секунду представляем, что регик в этот момент двигался как раз в левом ряду, там, куда зачем-то вильнул джип....
4. Предположим, что угроза для безопасности правых дверей джипа действительно была. И....? Надо обязательно останавливаться посреди дороги, выходить и бить морду? Видно же, что ТАЗ не специально накосячил. И своими действиями мог создать только небольшое, очень легкое ДТП. Были б у нас на дорогах все идеальными водителями - службу ГИБДД можно было бы смело разогнать за ненадобностью.

Выводы:

2 2109 срочно изучает, где в его машине включаются поворотники и начинает их использовать. И, конечно, при перестроении начинает смотреть в зеркала. Иначе зубов не напасешсья на каждое быдло

он абосрался и начел выходить как гавно)))

[^]
ozacd
2.08.2015 - 21:17
6
Статус: Online

Хохмач

На девятке скорей всего человек, в возрасте и всяко старше гопника.
Так как "багажник" на крыше и нет тонировки.
Представляете, что на месте этого мужика мог бы оказаться и Ваш отец например. Да я бы это гопника по судам затаскал именно по судам, чтобы эта тварь знала, что нельзя просто так бить людей да еще и старше себя. Это крайнее не уважение.

Надеюсь это чмо когда то действительно "усрется" в чужих руках.

[^]
Dkamov
2.08.2015 - 21:23
0

Ярила

В Москве на такое не навыбегаешься. Тут на дорогах пидарас на пидарасе и пидарасом погоняет. Приходится просто уворачиваться. Надеюсь, скоро сами выпилятся. Кстати, это касается и того педрилу, который выскочил петушиться и кулаками махать.

Это сообщение отредактировал Dkamov - 2.08.2015 - 21:24

[^]
Panzersoldat
2.08.2015 - 21:24
0

Бумбурек

а удар поставленный...

[^]
atrantec
2.08.2015 - 21:32
0

Ярила

Цитата (kuvalda @ 2.08.2015 - 05:54)
Т.е. из правого ряда в средний,а потом и в левый,без поворотников,подрезая практически - это по мнению большинства здесь отписавшихся - нормально?! Вот честно - я бы тоже остановился,и набил рыло!Уж кто и есть на видео "оборзевшее быдло,так это водитель "девятины"! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А что так дергаться за рулем? Поворотники согласен, включать надо.. А вот теперь скажите, раз на Ладе не включил поворотник, значит есть вариант-либо пожилой человек, который запутался в городе или конкретно не работает. По 5 раз на дню наблюдаю картину, что на иномарках специально не включают повороты. И что сразу в лицо бить? Вроде на видео тоже не молодой, а ведёт себя, как скотина!!! Посему вопрос-а давно ли он пересел с примерно такой же машины на иномарку, и есть ли у него право относиться к другим с позиции силы???

Добавлено в 21:35
Цитата (PoZitive812 @ 2.08.2015 - 21:00)
На 9-вятке водитель перестраивался без поворотника. Меееедленно. Жиповод дернулся как невростеник. Таких ситуаций за день по 10 раз. Он каждому ебальник бьет?

Походу иногда отсасывает, потому и злится rulez.gif

[^]
tulon
2.08.2015 - 21:35
0

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 2.08.2015 - 06:02)
Походка у водителя китайца, конечно, что надо gigi.gif

Челентано ептаjavascript:emoticon(':ugar:')

[^]
Фирс
2.08.2015 - 21:47
0

Приколист

Нет идеальных водителей, кто по запарке не косячил? Тоже было, маршрутка резанула думал проучу выйду, а там божий одуванчик, пришлось сделать только злой в9глядsmile.gif
20 лет было, теперь всё проще и правило три Дsmile.gif
Китаец нарвётся на пи0дюлей!

[^]
Харииус
2.08.2015 - 21:53
0

Хохмач

Россия из "станы читающей" преобразилась в "страну хамов и быдла".

[^]
lorenai
2.08.2015 - 22:20
0

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 2.08.2015 - 21:00)

нет. только водиле девятки. остальных обсирается.

[^]
Dim007
2.08.2015 - 22:37
-3

Хохмач

Судя по названию - наезд на кулачного бойца. Но ! Вы примерьте к себе - как бы вы отнеслись к тому, который, на отечественной. Просто - ответьте только себе - что бы вы сказали и сделали ?

[^]
срочник
2.08.2015 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Dim007 @ 2.08.2015 - 22:37)
Судя по названию - наезд на кулачного бойца. Но ! Вы примерьте к себе - как бы вы отнеслись к тому, который, на отечественной. Просто - ответьте только себе - что бы вы сказали и сделали ?

Я бы пропустил... Как десятки раз за день делаю.. Я наверно лох?
Почему тогда меня тоже пропускают?? Неужели есть лохи лохастее меня??..

Это сообщение отредактировал срочник - 2.08.2015 - 22:57

[^]
vintyra
2.08.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 2.08.2015 - 03:07)
Без поворотника на 9-ке перестраивался. Мужик всё правильно сделал.

Выглядит грубо, но учит сразу и надолго.

ага,он крайнюю левую полосу полез опять без поворотника.не понял видно за что по репе получил

[^]
Neznauskas
2.08.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 2.08.2015 - 01:19)
На дороге нужно соблюдать правила. Малейшее отступление (нарушение) может привести к смерти (и хрен бы с нарушителем) других людей.

Водителя 9-ки учили в автошколе, учили на дороге (не первый день за рулем).

Не дошло.

Получил в торец - запомнит и перестанет нарушать.

Безопасности на дороге станет больше.

Если бы пиздили ногами пьяных за рулем, уверяю число ДТП с пьяными сократилось бы в разы, а количество оставшихся в живых, выросло.

раз чувак не знает, что надо мигать перед тем, как перестроиться, то он, скорее всего, не понял, за что в бубен получил.

[^]
vottakono
2.08.2015 - 23:24
0

Хохмач

Цитата (Dim007 @ 2.08.2015 - 22:37)

Просто пропустил бы девятку. Или обсигналил бы. Как многие уже тут писАли - почти ежедневная дорожная ситуация.
Пугает неслабая поддержка стритфайтера в теме, нехороший настрой в обществе. Какой уж тут КС.

Сам из Воронежа, и сам две недели назад начал перестраиваться в другой ряд на кольце на Остужева. Не предугадал, что сзади в этот же ряд летит Чери Амулет с чОтким за рулем (левая рука с сигаретой в окне, самочка и т.д.). Т.е.ситуация похожая, только мне сложнее было его увидеть сзади на кольце. Он жутко обсигналил меня, я ушел резко в свой ряд. Так черивод не поленился перед самочкой понтануться и что то обидное мне высказать, мы привстали на красный. Я не слышал, играла приятная спокойная музыка, окна и двери у меня всегда закрыты.
Вот и думаю теперь - если бы у меня машина не была около 1 млн., оно бы тоже пошло лицо мне бить? cool.gif

[^]
sErsEr
2.08.2015 - 23:32
0

Весельчак

Я этого гопника даже не осуждаю. Такие упоротые, что непойми как перестраиваются без поворотника и провоцируют аварийную ситуацию меня тоже бесят.

[^]
relAxxx
2.08.2015 - 23:41
0

Балагур

Цитата (срочник @ 2.08.2015 - 17:43)
Цитата (pribilov @ 2.08.2015 - 12:35)
теперь разрешаем короткоствол и после удара водитель китайца получает пулю в живот.

Не меньше двух... Хотя если в его тупой голове мелькнула бы мыслишка что у оппонента может быть законный КС, мы бы этого ролика не увидели..

Читал, читал коменты и тут увидел твой. Я конечно все понимаю, и что кс можно было бы легализовать, да и вообще ситуация на видео неоднозначная, довольно спорная даже.
Но если разбирать конкретно эту. То мужик и прав и не прав. Выходить и бить конечно не стоило, но он особо то и не старался. Сунул раз и ушел, можно сказать для понимания, что поворотник все же нужно включать, да и перестраиваться в машину вообще не хорошо.
Хотя сам езжу, причем стаж хуйня и бывало тоже резал, ненароком и с поворотником. Правда не так круто, сигнал другого водителя возвращал в начальное положение раньше, чем ему бы пришлось маневрировать. Один раз чел из слепой зоны сигналил, вот его я срезал реально, самому стало стремно, теперь кроме зеркала еще и башку выворачиваю, если не уверен на сотку, что сзади нет никого. Но никто мне ебало разбить не пытался, кстати и меня резали и желания потом догонять, оттормаживать и идти пиздить не возникало, ибо нахуй это надо.
Так вот о чем я, ты бы имея с собой кс, достал бы его в какой момент ? После или до удара ?
Даже если бы до, стрелять все равно не имеешь права вообще никакого, даже с травмата. После тоже. Так вот нахуя в этой ситуации вообще железяка ? Чтобы ненароком на зону заехать и гордится тем, что хоть и был маленько не прав, но лицо свое спас ? Не проще потратить время на блокирование дверей и поднятие стекла, чем на вынимания своего любимого кс ?
У самого травмат, лежит дома в сейфе ибо доставать его реально опасно для себя самого в подобных ситуациях, ибо закон у нас не разрешает палить по всем кто хочет те в лицо сунуть, а только прям пиздец пиздец когда. В ситуации на видео оружие никакое не нужно. Закрываешься, мужик ломится, гришь извини не заметил, устал задумался, не гони, прости дружище и не реагируешь на эмоции и возможные оскорбления, ибо отчасти он прав. Борщить начнет, тогда уже если есть способности ораторства и грамотной речи, можно побазарить. Начнет долбить машину, опять же можно на газ надавить и малехи память мудака, машину имею ввиду)) чтобы уже не уехал и вызывать ментов. Еще можно выйти, увернутся от удара и самого нокаутировать. Потом вызывать ментов, если ему поплахело сильно. Но это надо уметь, а если нет, нехуй махаться на дороге изза хуйни.
А ты короткостволом махать хочешь...
зы: 2 пули в живот за удар в голову в подобной ситуации и ты разменяешь возможный синяк, который через неделю пройдет на гордое десятилетнее пребывание в камере, причем первую неделю в сизо с тем же самым синяком) а мужик че, ему уже похуй будет, если помрет. Я даже больше скажу, если бы люди брали пример и типа боялись, нихуятне будет. Стопхам уже сколько лет ролики режет и че ? Никто не видел, что проще назад сдать и не болтать с ними особо ? Все считают себя пиздатыми и будь хоть аксу разрешен, мужик бы вышел и так же сунул человеку в тыковку.

Это сообщение отредактировал relAxxx - 2.08.2015 - 23:51

[^]
vottakono
2.08.2015 - 23:58
0

Хохмач

Цитата (sErsEr @ 2.08.2015 - 23:32)
Я этого гопника даже не осуждаю. Такие упоротые, что непойми как перестраиваются без поворотника и провоцируют аварийную ситуацию меня тоже бесят.

Очень страшно, что так мыслящих много.

Водитель на девятке не "упоротый", судя по всем внешним признакам, это пожилой и небогатый человек.
Я в день в нашем славном Воронеже вижу десятки владельцев более дорогих машин, с более лучшими физическими кондициями, перестраивающихся сознательно без повортников. И никто не дергается.

Здесь ситуация не опасная, это не трасса. Самое ужасное, что могло быть - помятые двери и бодание по ОСАГО. За это без раздумий оттормаживать и бить лицо?
А чего тогда, по прогрессивной шкале, заслуживает "боец"? Сожженой машины? Заточки от нанятых нарков?
"А меня то за шо?"©

[^]
срочник
2.08.2015 - 23:59
0

Ярила

Цитата
Закрываешься, мужик ломится, гришь извини не заметил, устал задумался, не гони, прости дружище и не реагируешь на эмоции и возможные оскорбления, ибо отчасти он прав. Борщить начнет, тогда уже если есть способности ораторства и грамотной речи, можно побазарить. Начнет долбить машину, опять же можно на газ надавить и малехи память мудака, машину имею ввиду)) чтобы уже не уехал и вызывать ментов. Еще можно выйти, увернутся от удара и самого нокаутировать. Потом вызывать ментов, если ему поплахело сильно.

Как то "просто" все у тебя.. А я уверен, что если у быдла будет осознание возможного появления КС в руках у пенсионера в кепке))) мы больше не увидим подобных роликов. Трезвый, необсаженый человек никогда не полезет в драку даже с заведомо слабаком, если есть риск схлопотать пулю в брюхо... И то что слабака возможно будут судить сразу после твоих похорон, не утешает...

[^]
relAxxx
3.08.2015 - 00:12
-1

Балагур

Цитата (срочник @ 2.08.2015 - 23:59)
Цитата
Закрываешься, мужик ломится, гришь извини не заметил, устал задумался, не гони, прости дружище и не реагируешь на эмоции и возможные оскорбления, ибо отчасти он прав. Борщить начнет, тогда уже если есть способности ораторства и грамотной речи, можно побазарить. Начнет долбить машину, опять же можно на газ надавить и малехи память мудака, машину имею ввиду)) чтобы уже не уехал и вызывать ментов. Еще можно выйти, увернутся от удара и самого нокаутировать. Потом вызывать ментов, если ему поплахело сильно.

Как то "просто" все у тебя.. А я уверен, что если у быдла будет осознание возможного появления КС в руках у пенсионера в кепке))) мы больше не увидим подобных роликов. Трезвый, необсаженый человек никогда не полезет в драку даже с заведомо слабаком, если есть риск схлопотать пулю в брюхо... И то что слабака возможно будут судить сразу после твоих похорон, не утешает...

У быдла осознания нет вообще, оно будет только после того, как в него постреляют, конкретно, и то не в каждом случае. Ибо на то они и быдло, что даже собственные ошибки их ничему не учат. А вот появление железки в руках на всех действует по разному, один зассыт, но дверь может с ноги уебать например все равно, а другой скажет, ну раз достал - стреляй хули и что ты будешь делать ? Каждая секунда твоего промедления будет только усиливать понимание, что ты хуй нажмешь на спусковой крючок и скорее получишь в тыкву и потом охуевать от того насколько ты жалок, что даже с кс получил пиздюлей.
Вот перцовый балончик в этой ситуации самое то, но ты почему то все стрелять хочешь. Почему ?

[^]
notabusekeyboard
3.08.2015 - 00:45
1

Ярила

Цитата (isa1982 @ 2.08.2015 - 21:53)

Выводы:

Реальное движение на авто и просмотр видео по кругу на диване не стоит ровнять.

1. То что тебе было понятно просмотрев несколько раз сидя на диване, не значит что было понятно водителю спокойно ехавшему по своей полосе. Он мог не сразу заметить. Как переключалось его внимание неизвестно, он мог отвлечься на приборы например на долю секунды в момент начала манёвра ТАЗа.
2. Перестраховался от дурака, который ехал поперёк дороги. Резко увернулся - подтверждает предположение о том что он поздно заметил зубилу, поэтому в последний момент дёрнул руль.
3. Он метнулся на разделитель, там не полоса для движения. К тому же это не имеет никакого отношения.
Пишешь, что посмотрел видео несколько раз, но упустил особенность разметки в том месте... Видишь, в жизни приходится обращать на бОльшее количество факторов.
4. Надо исходить и того, что автомобиль - транспортное средство повышенной опасности. Тазовод нарушил, совершая манёвр, создал помеху, что привело к возникновению аварийной ситуации. Думаю он и сам бы выбрал пару подач в лицо, вместо потери времени, гемора и последующей оплаты ремонта с покраской пары элементов на иномарке.
"не специально" - это так дети прощения просят, оправдываясь.

1. Сказал бы ему это в лицо, и таким же тоном?
2. Думаю это он запомнил, урок от джиповода на это был направлен.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 3.08.2015 - 01:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31445
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх