Воронежский "Бычара", очередное быдло на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4uckNorris
3.08.2015 - 15:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shokoladnik @ 2.08.2015 - 21:19)
Поворотники включать не учили?

Поворотники придумали натуралы, поэтому водила девятки их не включает dont.gif

[^]
notabusekeyboard
3.08.2015 - 16:58
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.08.2015 - 14:41)
Удар в ебало может привести к отравлению свинцом.

Опасен.

Воронежский "Бычара"

[^]
7FL
3.08.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 3.08.2015 - 16:15)
Цитата (7FL @ 3.08.2015 - 16:08)
Цитата (notabusekeyboard @ 3.08.2015 - 15:59)
Неправильный вывод.
Правильный: в ЛЮБОЙ непонятной ситуации бей в ебло. cool.gif sm_biggrin.gif

Действуй! Давай!

Ты видишь в видосе несправедливость, ты и действуй.

Хитрец какой, соскочить хотелsmoker.gif

В "видосе" не видел вообще ничего, того что позволило бы действовать так.
Тут два варианта: либо ситуация - может быть фатально (или любой ущерб здоровью), либо это моя сука тупая баба и я вписываюсь.

Но.... (вышесказаная водет культурно, и я рад)

Это сообщение отредактировал 7FL - 3.08.2015 - 17:20

[^]
notabusekeyboard
3.08.2015 - 17:11
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.08.2015 - 16:27)

Было по чему оценивать, например марка машины, то что он не оценивал доказать сложно, а значит в силу вступают субъективные домыслы, которые лишь оправдывают мудацкое поведение, но не делают его немудацким.

По результатам, иномарковод ушел безнаказанным, это факт, а значит нет доказательств того что избивая водителя девятки иномарковод подвергал себя опасности. У меня нет повода видеть иначе, я вижу что машущий кулаками человек, ведет себя как мудак, с этой позиции и оцениваю. Искать колории в говне, не хочу.

На видео есть человек, считающий себя вправе избивать других людей, этого вполне достаточно, чтобы считать его мудаком, ну а то, что это он подошел, а не к ниму подошли, говорит о том, что самообороны нет. То что ты не можешь сопоставлять факты, это уже твоя проблема...

Навешивание ярлыков, это когда ты основываясь на домыслах, говоришь о человеке. Например если человек, что то не сделал, значит он ссыкло. А меж тем именно действие, а не бездействие говорит о человеке много. Если человек по пустяку распускает руки- он мудак. Если в безабидной ситуации иномарковод распускает руки, то он мудак. Где тут навешивание ярлыков? Ситуация не требовала применения кулаков....

Я вижу не таз, я вижу людей в девятке, которые не вышли бить морду зарвавшемуся хаму, считающиму себя в праве бить морду. Иномарководу не ответили, а это о многом говорит. Представь себе я наеду на Федю Емельяненко и даже ухитрюсь его стукнуть, за то что он мне на ногу наступил, а он мне не ответит, буду ли я героем?  Нет конечно. Так и тут, я вижу что небыло ответа на удар, соответственно нет доказательств, что иномарковод  не чувствовал свою безнаказанность. Конечно можно выдумать кучу причин в пользу иномарковода, но это лишь оправдает его гнусное поведение и никак не сделает его положительным.

Есть факт, согласно которому иномарковод никак не пострадал, остальное домыслы и попытка оправдать позицию солидарную с водителем иномарки.

Из пустого в порожнее твои домыслы. Всё намного проще:
Цитата
Трусость — характеристика поведения человека в определенной ситуации, выраженная отказом к какому-либо действию по причине страха.

Смелость - способность не поддаваться страху.
Цитата (7FL @ 3.08.2015 - 18:00)
Тут два варианта: либо ситуация - может быть я веду фатально (или любой ущерб здоровью), либо это моя сука тупая баба и я вписываюсь.

Сидя на диване за просмотром видео ты не испытываешь эмоций. В реальной ситуации, эмоции зачастую зашкаливают и перевешивают здравый смысл, и решения принимаются не на основе вот таких как у тебя выверенных рассуждений за монитором с чашкой горячего шоколада и с котом на коленках.

Так что не суди других и сам не зарекайся.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 3.08.2015 - 17:25

[^]
domovoy78
3.08.2015 - 17:25
1

Ярила

Цитата
Из пустого в порожнее. Всё намного проще:

Цитата
Трусость — характеристика поведения человека в определенной ситуации, выраженная отказом к какому-либо действию по причине страха.

Если бы это было так, то принуждение к действию силой небыло бы трусостью и вообще цитата выглядит как переведенная онлайн переводчиком с китайского.
Цитата
Смелость - способность не поддаваться страху.

Тогда совершение самоубийства равносильно смелому поступку. А выпрыгнуть из окна десятого этажа, когда все охвачено огнем, смелый поступок? Смелость определяется не способностью податься страху, а причинами не поддаваться. Так что это для тебя проще, поскольку так тебе удобно, но по факту утверждение глупое...

[^]
smoky61
3.08.2015 - 17:29
1

Приколист

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 2.08.2015 - 03:38)
По-моему китаец у девятки в мёртвой зоне был.

Какая, нахрен, разница где он был, ПОВОРОТНИКИ надо включать при выполнении манёвра!!!

[^]
notabusekeyboard
3.08.2015 - 17:31
1

Ярила

domovoy78
Не занимайся словоблудством. Просто приведи ссылку на определения из других, более авторитетных источников, если не устраивает википедия.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 3.08.2015 - 17:32

[^]
opasnii
3.08.2015 - 17:34
0

Хохмач

Ебать, у меня для таких перцушка лежит всегда под сиденеем. Сука почему мне такие не попадаются? Видать ежу все таки хорошо.
И еще меня всегда удивляет когда подходят и открывают дверь. Я один чтоли пользуюсь автозипиранием? Тронулся - двери закрылись.

Это сообщение отредактировал opasnii - 3.08.2015 - 17:35

[^]
7FL
3.08.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 3.08.2015 - 18:11)
Цитата (7FL @ 3.08.2015 - 18:00)
Тут два варианта: либо ситуация - может быть я веду фатально (или любой ущерб здоровью), либо это моя сука тупая баба и я вписываюсь.

Сидя на диване за просмотром видео ты не испытываешь эмоций. В реальной ситуации, эмоции зачастую зашкаливают и перевешивают здравый смысл, и решения принимаются не на основе вот таких как у тебя выверенных рассуждений за монитором с чашкой горячего шоколада и с котом на коленках.

Так что не суди других и сам не зарекайся.

Да, да. кот есть - 14 лет, все думаю любит ли меня ) но он сцуко московский....

Знает кого любить....

Это сообщение отредактировал 7FL - 3.08.2015 - 17:43

[^]
domovoy78
3.08.2015 - 17:44
0

Ярила

Цитата
Не занимайся словоблудством. Просто приведи ссылку на определения из других, более авторитетных источников, если не устраивает википедия.

Смелость — это золотая середина между крайностями безрассудства и трусости. Вообще определений смелости очень много, более близкое и понятное определение смелости на мой взгляд "Смелость – это способность принимать адекватные решения вне зависимости от наличия страхов.", соответственно неспособность это делать есть трусость. Что мы видим на видео? Небольшой страх привел к отсутствию у иномарковода способности мыслить и вести себя адекватно ситуации.... Еще раз, бить водителя девятки ситуация не требовала.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.08.2015 - 17:56

[^]
notabusekeyboard
3.08.2015 - 17:45
2

Ярила

Цитата (opasnii @ 3.08.2015 - 18:34)
Ебать, у меня для таких перцушка лежит всегда под сиденеем. Сука почему мне такие не попадаются? Видать ежу все таки хорошо.
И еще меня всегда удивляет когда подходят и открывают дверь. Я один чтоли пользуюсь автозипиранием? Тронулся - двери закрылись.
rulez.gif
Хозяйке на заметку: нарушая правила запирайся, прежде чем валить через 2 полосы по диагонали, достань балончик из бардачка и держи на готове. deal.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 3.08.2015 - 17:48

[^]
notabusekeyboard
3.08.2015 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.08.2015 - 18:44)
Смелость — это золотая середина между крайностями безрассудства и трусости. Вообще определений смелости очень много, более близкое и понятное определение смелости на мой взгляд "Смелость – это способность принимать адекватные решения вне зависимости от наличия страхов.", соответственно неспособность это делать есть трусость. Что мы видим на видео? Небольшой страх привел к отсутствию у иномарковода мыслить и вести себя адекватно ситуации.... Еще раз, бить водителя девятки ситуация не требовала.

А что ссылку не привёл, зассал? rolleyes.gif

Первые результаты поиска ведут на соцсети... cranky.gif

Если прочитать внимательно или докопаться до первоисточника, то станет ясно что, это не определение - это философия.

Философия не актуальна в выяснении отношений люмпенов, так же как ты не будишь философствовать ударив молотком мимо гвоздя по пальцу. У тебя сработаю инстинкты.

Так что приведённые мной, общепризнанные определения значений слов страх/трусость золотая середина между философией и инстинктами. И применимее для жизни.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 3.08.2015 - 18:21

[^]
Shaun
3.08.2015 - 18:25
0

Ярила

в этой ситуации можно выйти, поздороваться, поинтересоваться - всё ли у деда в порядке, посоветовать быть осторожнее на дороге, пожелаться хорошего дня и попрощаться.
а так из-за бздения помять железо - человеку настроение испортил, да и сам, видимо, по жизни скотиной телепается

[^]
notabusekeyboard
3.08.2015 - 18:39
0

Ярила

Shaun

Там прямо напротив этого места находится арка в жилом доме(слева, сразу после павильона) Героя видоса, как и многих других постоянных участников движения по этой улице вполне объяснимо задолбали поворачивальщики в арку вопреки правилам, и он не стал церемониться и сюсюкаться с распросами с очередным дятлом.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 3.08.2015 - 18:53

[^]
domovoy78
3.08.2015 - 18:54
-1

Ярила

Цитата
А что ссылку не привёл, зассал?

Ссылку на что? На утверждение? Зачем она если есть само утверждение, ты его опровергни как я приведенное тобой, а ссылки в данном случае только наивные дети просят, которым не понять, что веса высказыванию никакой авторитет не предастпоможет.
Цитата
Если прочитать внимательно или докопаться до первоисточника, то станет ясно что, это не определение - это философия.

Ты даже не представляешь как глупо звучит данная фраза.... Поищи в википедии, что такое философия, раз для тебя там все авторитетно, может тогда философия, станет для тебя чем то больше матерного слова :)

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.08.2015 - 18:58

[^]
costya087
3.08.2015 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (feo555 @ 2.08.2015 - 03:08)
где правильно? увидел подохлее кого-то,и полез клешнями махать. сидел бы щкаф в ВАЗе,хрен бы он геройствовал

Впизде правильно! Ты считаешь неважным факт нарушения тазоводом?

[^]
notabusekeyboard
3.08.2015 - 19:11
0

Ярила

Цитата (domovoy78)
Ссылку на что? На утверждение? Зачем она если есть само утверждение, ты его опровергни как я приведенное тобой, а ссылки в данном случае только наивные дети просят, которым не понять, что веса высказыванию никакой авторитет не предастпоможет.

Не тупи, я просил привести более авторитетный, чем википедия источник, который тебя не устроил. Ты процитировал мою просьбу, но источник не привёл. Начал лить очередную порцию воды. Это слив называется.

Цитата (domovoy78)
Ты даже не представляешь как глупо звучит данная фраза.... Поищи в википедии, что такое философия, раз для тебя там все авторитетно, может тогда слово философия, станет для тебя чем то больше матерного слова :)

Когда точка зрения слабая - начинают придираться к словам, к правописанию. Верной дорогой идёшь товарисч.
Такие вы унылые и предсказуемые диванные эксперты... mike.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 3.08.2015 - 19:20

[^]
DWARKIN
3.08.2015 - 19:13
0

Приколист

Цитата (gattuzo @ 2.08.2015 - 03:56)
Если каждый раз на такую хуйню так реагировать,в день будешь раз сто выбегать.

Не, сто раз не будешь. Раньше охоту выбегать отобьют...

[^]
domovoy78
4.08.2015 - 15:55
0

Ярила

Цитата
Не тупи, я просил привести более авторитетный, чем википедия источник, который тебя не устроил. Ты процитировал мою просьбу, но источник не привёл. Начал лить очередную порцию воды. Это слив называется.

Это ты тупишь, если не понимаешь, что нет однозначного определения смелости, а есть более менее близкое определение, которое не требует ссылки на источник. То что ты привел, лажа полная несмотря на то, что приведено из авторитетного источника. Только идиоту важно, не что сказано, а кто сказал. А по поводу слива, если это тебе так важно, то ты победил :), я повержен твоей неспособностью понимать элементарные вещи.
Цитата
Когда точка зрения слабая - начинают придираться к словам, к правописанию. Верной дорогой идёшь товарисч.
Такие вы унылые и предсказуемые диванные эксперты...

Слабая точка зрения- это пять. Прямо как мое кунгфу-лучше твоего. Для школьников типа тебя поясню. Точка зрения бывает правильная и неправильная, сильной и слабой точки зрения не бывает,

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.08.2015 - 16:00

[^]
myyyyypcat
4.08.2015 - 15:58
0

Гость

Оба красавцы, один идиот психованый,второй не опытный водитель.
Понимаю,на дороге все бесит,и каждая секунда дорога, но он больше времени потратил на все это действие чем просто ехал бы.
Хоть в этот раз все живы

[^]
notabusekeyboard
4.08.2015 - 18:09
0

Ярила

Цитата (domovoy78)
Это ты тупишь

Сам дурак ©

Цитата (domovoy78)
...лажа полная несмотря на то, что приведено из авторитетного источника.

bravo.gif
В гранит!

Цитата (domovoy78)
А по поводу слива, если это тебе так важно, то ты победил :)

Признался трусовато. Тряпка.

Цитата (domovoy78)
Для школьников типа тебя поясню.

Слить школьнику вдвойне обидно.

Цитата (domovoy78)
...сильной и слабой точки зрения не бывает,

Ты признался что слил, уже не обязательно придираться к словам.

Цитата (domovoy78)
Точка зрения бывает правильная и неправильная

Твоя неправильная.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 4.08.2015 - 18:34

[^]
domovoy78
4.08.2015 - 19:09
0

Ярила

Цитата
Признался трусовато. Тряпка.

Ну, глупцу достаточно слова, а умный человек верит фактам... Победы над значительно уступающим по разуму собеседником, меня мало интересует, а такого который принимает поведение с ним как с ребенком за трусость тем более :)
Цитата
Слить школьнику вдвойне обидно.

Откуда такие познания, часто "сливаешь" одноклассникам? Мне вот нисколько не обидно "сливать" неразумному ребенку, что тут обидного? Открою тебе небольшой секрет. В любой дискуссии не бывает проигравших и побежденных, от дискуссии выигрывают оба. Ну а человек который радуется голословному признанию в проигрыше явно не хватает уверенности в себе. Потому ты и считаешь, что уступить в бессмысленном споре это обидно. Вот ты и лезешь в споры взрослых людей, чтобы поднять свою самооценку, за этим тебе и нужна победа ;).
Цитата
Ты признался что слил, уже не обязательно придираться к словам.

А я и не цепляюсь, просто поясняю тебе простые истины, не более того.
Цитата
Твоя неправильная.

А чем правильная точка зрения от неправильной отличается ты в курсе? :)

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.08.2015 - 19:17

[^]
aw74
4.08.2015 - 21:00
0

Весельчак

А кто из них быдло?

[^]
notabusekeyboard
4.08.2015 - 21:04
0

Ярила

Цитата (domovoy78)
Ну, глупцу достаточно слова, а умный человек верит фактам... 

Своими придирками к моим словам ты сам навязал стиль общения с буквальным толкованием написанного. Я просто перенял твою манеру. Тебя теперь корёжит от своего же подхода к общению.

Цитата (domovoy78)
Победы над значительно уступающим по разуму собеседником, меня мало интересует, а такого который принимает поведение с ним как с ребенком за трусость тем более :)

Ты сам сделал акцент на том что я школьник, тебя никто за язык не тянул. Теперь извиваешься как уж.

Цитата (domovoy78)
Откуда такие познания, часто "сливаешь" одноклассникам?

Одноклассники часто сливают, ты выглядишь как они - жалким.

Цитата (domovoy78)
Мне вот нисколько не обидно "сливать" неразумному ребенку, что тут обидного. Открою тебе небольшой секрет. В любой дискуссии не бывает проигравших и побежденных, от дискуссии выигрывают оба. Ну а человек который радуется голословному признанию в проигрыше явно не хватает уверенности в себе. Потому ты и считаешь, что уступить в бессмысленном споре это обидно. Вот ты и лезешь в споры взрослых людей, чтобы поднять свою самооценку, за этим тебе и нужна победа ;).

Оправдываешься - значит слил 100%.

Цитата (domovoy78)
А я и не цепляюсь, просто поясняю тебе простые истины, не более того.

Я не обиделась, просто мне обидно. ©

Цитата
А чем правильная точка зрения от неправильной отличается ты в курсе? :)

В курсе. Ты же сам рассказывал на примере действующих лиц в видео.
Ты как тот мужик из ховера вместо того, что бы ехать своей дорогой, вылез и начал махать кулаками цитировать меня и с пеной у рта навязывать свою точку зрения. Следуя твоим же оценкам происходящего в видео - ты как и он трус и неправ.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 4.08.2015 - 21:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31562
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх