Ответ Макаревичу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвежийВетер
10.05.2015 - 23:04
-7
Статус: Offline

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (soul55 @ 10.05.2015 - 22:31)
СвежийВетер
Цитата
Да он просо понимает, что после этого не попадет в Украину, есть ограничительные условия, в них приходится держаться. Он и так потерял уже всю свою аудиторию, не понявшую, или не не захотевшую понять его телодвижений.

Как то с логикой у вас плоховато... На Украине он понимает и опасается, у себя на родине - не понимает и не опасается... Не странно ли?

Что касается аудитории, не захотевшей понять... А если у этой аудитории есть свое сложившееся мнение? Почему Макаревич его понять не захотел? Он считает себя выше этого? Нет? Ну и какие проблемы тогда?

Ну если у двух разных людей есть противоположные мнения на важные жизненные вопросы и они оба его менять не собираются в угоду кому то... Выход какой?
Я вижу единственно возможный - разойтись и постараться не общаться и не раздражать друг друга. Именно это и произошло между Макаревичем и его аудиторией.
Причем здесь пиар, сорванные концерты...

Я же написал, что он уже потерял своим решением представлять наш народ на украине свою аудиторию здесь. Значит, верил, что народ таки не отвернется от него, но масс-медиамашина сделала свое дело, он стал предателем. И концерты срывают не люди, не покупающие билеты - имеет место массовая прессуха залов, где концерты были запланированы. Большой УХ пообещал ему проблемы, он их сделал. Вот и все. Мне лично крайне неприятно участие в этой травле граждан страны, искренне поверивших в весь бред с экранов. Ведь Вы не увидите ни одного его интервью с экрана - только ножницы, только с язвительными комментариями. Это видео с девочкой более чем показательно - с карикатурками. Только недавно Шарий высмеял эту технологию, применяемую хохломедиа.
Еще раз повторюсь - я не защищаю его. Я против скачек, бездумно устроенных частью ЯП сообщества под ритмы группы товарищей, устроившей в своих интересах травлю соотечественника.
Людям бы задуматься, кому и зачем это нужно, а не считать всю эту возню "Простыми вещами"
Ну, и наверное да, пора бы остыть.

[^]
крутынбабай
10.05.2015 - 23:07
-2

Ярила

бот и весь ответ на вопрос про "народ" быдлота не дремлет

[^]
UnZip
10.05.2015 - 23:15
5

Балагур

Цитата (СвежийВетер @ 10.05.2015 - 22:50)
Цитата (Senya55 @ 10.05.2015 - 22:23)
СвежийВетер
Пост читают много людей, пусть видят вред коллективных скачек, делают свои выводы, какое мнение в данном случае полезнее для морального здоровья страны.

А вы серьёзно считаете, что метания - кто в лес, кто по дрова - для страны гораздо продуктивней, чем выступление единым фронтом для достижения цели?
Была ли возможна победа над фашистами или восстановление соц.хозяйства в СССР не выступи народ единым фронтом за это. Пусть пропаганда и "скачки" как вы не скажете, но цель достигнута. Были и такие, как ваш сдувшийся кумир, но их быстро затыкали.
Забыли левый марш Маяковского? Может думаете, что это явление только Российского пошиба? А происходящее сейчас шельмование России европейским сообществом, и давление на несогласных политиков вам ничего не напоминает.
Так было, так есть и так будет всегда. От загона мамонта до образования коалиций в Star Wars - человечество есть коллективноое общество, и кто идёт против - суть отщепенец и ренегат.
В контексте постов про Макара, речь идёт о массовом шельмовании. Ну так и что? Он плюнул, в него плюнули. Разница в объёме. На что обижаться? Заслужил.

ВОТ!!! я ждал этот ворос.
Да, абсолютно уверен, что народ страны должен представлять не аморфную массу, питаемую псевдопатриотическими идеями, эмоциями и чувством коллективизма. Вы искренне заблуждаетесь, что умение анализировать и мыслить приводит к состоянию "кто в лес, кто по дрова". Сообщество грамотных, образованных, уверенных людей, понимающих, куда, к каким целям ведет страну (а не их, как неразумное стадо!) правительство, осознающее, что именно такая его политика способствует укреплению страны во всех аспектах, уверенность в завтрашнем и послезавтрашнем дне. Все это было и в войну и в послевоенные годы, не смотря на то, что сегодня называют культом. Народ искренне верил в то, чито делает, что делает это правильно. Вы считаете, были "скачки" ? Но была и мощная система образования, наука, медицина, армия. Это позже все превратилось в фарс и привело страну к краху. Сейчас я наблюдаю зачатки фарса. Под патриотическими знаменами. Это мое мнение, не навязываю.
Шельмование России сегодня - процесс естественный в условиях цикличной ломки мира и относиться к нему надо более чем спокойно. Большие дяди и тети делят кошельки, предлагая своим народам прыгать с флагами. Особо рьяные делают это с удовольствием. И именно их руками возможно такое "массовое шельмование".
Так было всегда? И будет? Что ж, расписываемся, что не стоит иметь свое мнение, чтобы не стать отщепенцем и изгоем? Расписываемся в том, что невозможно построить общество, в котором процессы идут на основе здравого смысла и взаимоуважения, я уже не говорю о равноправии - совсем заклюете.
Я не занимаюсь построением такого общества. Пока вынуждены пребывать в мире, где правит ИНТЕРЕС, а "право" - лишь регулятор отношений челяди.

Видишь ли, вонючий воздух, главная ваша проблема (твоя и макара, в данном контексте), в том, что вы считаете себя венцом образованности и справедливости, а так же уникальными носителями истины и демократии в нашей бедной разрушенной, нищей, умирающей стране. Это, мягко говоря, не так.

[^]
Пытыц
10.05.2015 - 23:16
3

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 10.05.2015 - 23:04)
но масс-медиамашина сделала свое дело, он стал предателем.

Шта? Рафик (дядя Макар) невиноват?

Добавлено в 23:18
Цитата (UnZip @ 10.05.2015 - 23:15)
Видишь ли, вонючий воздух, главная ваша проблема (твоя и макара, в данном контексте), в том, что вы считаете себя венцом образованности и справедливости, а так же уникальными носителями истины и демократии в нашей бедной разрушенной, нищей, умирающей стране.

Ты забыл добавить - населённой быдлом. Для полноты картины.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 10.05.2015 - 23:21

[^]
СвежийВетер
10.05.2015 - 23:20
-3

Цитата (soul55 @ 10.05.2015 - 22:18)
СвежийВетер
Цитата
Пиар, который много народа восприняло почему-то с патриотическим порывом. Бред же. И так обижаются, когда такое их поведение сравнивается с поведением управляемого... не буду говорить это слово, оно обидное.

В этом и есть ваша проблемы. То что для большинства народа очевидно и давно известно - для вас кажется пиаром. Это не пиар, это НАРОД ТАК ДУМАЕТ!

Почему большинство не согласно с Макаревичем?
Почему большинство согласно с этой девочкой?
И нормально ее слова понимает. Почему?
Ответы : потому что серость/ быдло/ тупая масса/ - не принимаются.
Почему не принимаются - выше уже писал. Мы ж не знаем наверняка кто из нас "серее")))
И определить не можем...
Это только крутынбабай сразу норовит мозг собеседнику вынести))), и видимо считает себя чрезвычайно демократичным при этом)))

Народ ДУМАЕТ, что он ТАК ДУМАЕТ, пока воспринимает все, что льется с экрана на веру.

1. Потому, что так говорит большинство, особенно власть, которая "достойна сегодня всяческого уважения".
2. Потому, что это говорит девочка, которую власть, "достойная сегодня всяческого уважения" считает истинным патриотом, поддерживает как уникальный дар, возит к Шварцнеггеру и на Донбасс с гуманитарным конвоем, и еще она умница, просто умница. В ее устах все будет звучать умно.
Вот и вкладывается в уста уважаемых нами людей такие вот опусы. Кто-то озвучивает их с верой, кто-то за деньги, а кто-то от безвыходности.
Был во времена предвыборной ельцинской гонки на концерте группы наших весьма именитых актеров. Млять, как им стыдно было перед людьми - все уже все понимали - второй срок. И как-то так вот сидели - они на сцене, мы в зале, и все чувствовали себя обосрамшись, понимая, что собственно никто не может ничего изменить. И мы, зрители, просто простили им эту слабость.
Очень, очень многие вещи, идущие вразрез нашим представлениям, воспринимать тяжело и больно. Все внутренне "я" сопротивляется.
Простые вещи - как хочется жить ими, не напрягаться, называть белое - белым, черное - черным, причем с ментальным смыслом, содержащимся в этих словах. Правда?

[^]
Пытыц
10.05.2015 - 23:23
2

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 10.05.2015 - 23:20)
В этом и есть ваша проблемы. То что для большинства народа очевидно и давно известно - для вас кажется пиаром. Это не пиар, это НАРОД ТАК ДУМАЕТ!

Это у вас так в Украине, не путай.

[^]
Senya55
10.05.2015 - 23:23
4

Ярила

Сообщество грамотных, образованных, уверенных людей, понимающих, куда, к каким целям ведет страну  (а не их, как неразумное стадо!) правительство, осознающее, что именно такая его политика способствует укреплению страны во всех аспектах, уверенность в завтрашнем и послезавтрашнем дне.  Все это было и в войну и в послевоенные годы

Бред, бред и ещё раз бред.
Казанцева в детстве читали?
Может живёте где далеко?

В армии служили?
"На очко салага! - Нет, Я грамотный, образованный человек, бла-бла-бла..." - Думаете так ковалась победа?
Вот в чём беда либералов, они слишком оторваны от простого народа и в конечных своих высказываниях видят в народе врага...

"русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм…"
Фёдор Михайлович Достоевский

Вы витаете не знаю где. Русский народ прост, груб, и вынослив. Его не надо оскорблять, а предавать тем более. Не считайте его тупым быдлом ведущемся на посулы кремля. Собственно посулов особых и нет. Будет плохо, и кремль не устоит, но не вам быть предводителями со своими замшелыми лозунгами. Да, мы против болотной, которая дескридитировала себя такими одиозными личностями как Новодворская, Каспаров, Шендерович, и много других. Они срут на народ, а потом удивляются, что с ними только горстка поддерживающих их пидарасов (в том числе и фактических). Макар перешёл на их сторону. И всё этим сказал. Вы я гляжу, тоже там...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 10.05.2015 - 23:41

[^]
soul55
10.05.2015 - 23:38
2

Приколист

pollackj
Цитата
Я призываю загнать идиотов под плинтус, до тех пор пока они не перестанут дрочить и начнут думать. Ну или хотя бы писать грамотно научатся gigi.gif

Я и говорю - чушь полная! Вы тоже, как и Свежийветер, хирург-бабай - позиционируете себя как мессию и высший разум. ВЫ и только вы умеете думать...
Да с чего вы взяли что именно вы имеете право кого то учить и загонять "под плинтус"!
В этом ваша общая проблема. Спуститесь на землю, вы себя здорово переоцениваете.
А самое главное))) вы пытаетесь бороться с теми кто думает иначе именно теми методами, в которых вините своих противников. И не замечаете этого.

Других учить грамоте собрались? Сами то вы пишите о чем: "сиськи, дрочить"... А говорите "период острого спермотоксикоза уже пережил"
По вашим текстам вижу обратное.

Получается что вы ничем не лучше. Вот и Макаревич тем же грешит. За это и пострадал. А винить пытается тех, кого посчитал быдлом. В этом главная пакость, а не в том что он высказал свое мнение о Крыме и о ВОВ.
Разговор о его "травле" по сути и есть попытка пиара и пожаловаться властям что вот, мол, заработки упали... Может ему теперь доплачивать ему из бюджета?

Это сообщение отредактировал soul55 - 10.05.2015 - 23:40

[^]
LexYar
10.05.2015 - 23:40
0

14

Красивая и умная девушка. Редкий экземпляр. Молодец.

[^]
СвежийВетер
10.05.2015 - 23:40
-4

Видишь ли, вонючий воздух, главная ваша проблема (твоя и макара, в данном контексте), в том, что вы считаете себя венцом образованности и справедливости, а так же уникальными носителями истины и демократии в нашей бедной разрушенной, нищей, умирающей стране. Это, мягко говоря, не так.

gigi.gif Мой юный благоухающий друг. Ты поставил меня в один ряд с Макаревичем, значит совсем не прочитал вышесказанного, или просто пробежался глазами, выхватывая знакомые слова.
Я противник демократии, по крайней мере в современном виде, это тоже можно усечь из моих высказываний, но тебе это не понять, весь смысл твоих слов - "умные тут все стали!"
В чем смысл оскорбления по принципу образованности?
У тебя есть что сказать по теме?
Я вижу, ты счастлив состоянием нашего Государства сегодня. Прекрасно, что у тебя есть надежная долговременная работа, доходы на содержание семьи, жилья, ты лечишь детей и престарелых родителей в хорошо оснащенных больницах и главное - с высококлассным персоналом, и все это - не в областном центре, а в небольшом городке, тогда точно, я не прав, страна крепка, промышленность работает, нефть реками не течет за границу, а перерабатывается на родине в высококачественные бензины и пластики, встраиваемые в отечественные машины, которые потребляют эти бензины. И да, в твоем городке наверняка 100% занятость населения, гастарбайтеров, вывозящих ежемесячно триллионы рублей в свои страны, у вас нет, и ты напечатал это светлое послание на отечественном компьютере с новым процессором, который похоронил силиконовую долину.
Счастливый ты человек, живущий в сильной, независимой стране. А мне не повезло, воняю тут, весь в кредитах, на иностранный банк жилы тяну, какие-то непонятные истины , что типа думать головой какой-то надо, в мир толкаю.

[^]
александр985
10.05.2015 - 23:41
2

Шутник

Блеять, братцы, сегодня чуть ли не целый день этого ушлепка обсуждаем, да хорош уже если он обосрадся то чего теперь говорить то об этом, это вся страна знает

[^]
крутынбабай
10.05.2015 - 23:48
-3

Ярила

soul55
Никто никого за мессию не считает и свою точку зрения, в отличие от Вас, не навязывает. Вам дают пищу для размышления и высказывают свою позицию, которую, свою личную, вправе иметь каждый. Просто Вы в своем скудоумии никогда не дойдете до смысла сказанных здесь слов. Вы и есть та самая серая масса, которая вершит суд Линча. Лечите голову

[^]
СвежийВетер
10.05.2015 - 23:59
-4

Цитата (Senya55 @ 10.05.2015 - 23:23)
Сообщество грамотных, образованных, уверенных людей, понимающих, куда, к каким целям ведет страну  (а не их, как неразумное стадо!) правительство, осознающее, что именно такая его политика способствует укреплению страны во всех аспектах, уверенность в завтрашнем и послезавтрашнем дне.  Все это было и в войну и в послевоенные годы

Бред, бред и ещё раз бред.
Казанцева в детстве читали?
Может живёте где далеко?
В армии служили?
"На очко салага! - Нет, Я грамотный, образованный человек, бла-бла-бла..." - Думаете так ковалась победа?
Вот в чём беда либералов, они слишком оторваны от простого народа и в конечных своих высказываниях видят в народе врага...
"русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм…"
Фёдор Михайлович Достоевский
Вы витаете не знаю где. Русский народ прост, груб, и вынослив. Его не надо оскорблять, а предавать тем более. Не считайте его тупым быдлом ведущемся на посулы кремля. Собственно посулов особых и нет. Будет плохо, и кремль не устоит, но не вам быть предводителями со своими замшелыми лозунгами. Да, мы против болотной, которая дескридитировала себя такими одиозными личностями как Новодворская, Каспаров, Шендерович, и много других. Они срут на народ, а потом удивляются, что с ними только горстка поддерживающих их пидарасов (в том числе и фактических). Макар перешёл на их сторону. И всё этим сказал. Вы я гляжу, тоже там...

Млять, какими штампами вы мыслите! Какое примитивное представление о Русском мире! О Русской душе, традициях, порядках. Голимые штампы про либерализм, без понимания сути явления, основываясь только на фигурах, дескридитировавших его своими высказываниями, мордой лица и чем там еще. Меня в либералы записали, понятия не имея кто я и что я? Мне пофиг, не горячо, не холодно, это только говорит об удивительной ограниченности, о восприятии мира по принципу "что такое хорошо, что такое плохо" Поразительно, как себя и несколько авторов оскорбительных в отношении Российского гражданина текстов причислили к высокому понятию Русский Народ. Это какой-то комплекс неполноценности? Ты, типа в моем лице всю Россию обидел! Уважаемый! я здесь выступил против бездумного поведения, стадного рефлекса, если это понять, весь последующий треп станет бессмысленным! К Великому Русскому Менталитету это никак не относится. Кроме только того, что терпение действительно безгранично и извечное на ЯПе умение угрожать - "ща как встанем, как развернемся".
Избавтесь от штампов, с ними, правда, жить легче. Вам решать.
Либерализм - это не только Шендерович и Новодворская. Как Вам Жириновский? А ведь либерал, мать его! Еще какой!

[^]
Pups1969
11.05.2015 - 00:02
3

Ярила

........Девушка подготовилась, что бы "умыть" макаревича! просто молодец и умница! А макаревич, просто - гандон !!!! СССР дал ему всё в этой жизни, о чём он даже и мечтать не мог. А сейчас он просто поливает грязью нашу страну. Было бы понятно и не обидно , если бы он свалил за океан и "гавкал" из чужой подворотни, уже на свою бывшую Родину. Но видно не судьба. Может я и не прав, но мне кажется "уехала" у него крыша. Надо позвать практикующих психологов, комиссионно диагноз макаревичу поставить.

[^]
kostyaN2891
11.05.2015 - 00:02
1

Приколист

Цитата (MasterPiece @ 10.05.2015 - 18:34)
Цитата (Murrmelade @ 10.05.2015 - 18:16)
Нет. Макаревич - обычный конъюнктурщик.
До 2011 года он поддерживал и Путина и Медведева.
Про его участие в позорной компании "Голосуй или проиграешь!" уж и не говорю.
]А вот вопрос "че там у хохлов" как раз этого самого хохла в Вас и выдает. gigi.gif Поскольку форсируется этот мем исключительно вами)
Но вообще забавно, конечно...начать свое обсуждение в теме с уничижительного комментария про "бровястенькую", которая читать научилась.
А потом возмущаться, мол,как же можно не уважать чужую позицию? Ай-яй-яй! lol.gif
Не вижу смысла в дискуссии...могу посоветовать скакать еще выше lol.gif

Гражданин, по-вашему, что бы ни делал человек во власти, его надо поддерживать даже если он совершил что-то принципиально подлое? Если вы считаете, что да, то из вас двоих конъюнктурщик явно не Макаревич.
Набор штампов, используемый вами типа "говоришь чо там у хохлов - сам хохол" вызывает безразличие к дискуссии с вами точно также как и у вас ко мне (хотя видимо по-другим причинам). Заступаетесь за густые брови и считаете это равноценным травле музыканта на всех площадках, как в реале, так и в виртуале? Ну и пес с вами, Аривидерчи.

А если этот музыкант-шлюха, всеравно его нужно уважать?
Макар откровенно пиздит на украинском ТВ, а ты это называешь принципиальной позицией человека? Да ему срать на РФ и тебя и меня, срать на историю и как ее исковеркать. Что ему скажут говорить, то мы и услышим. Согласен с тобой, он не конъюктурщик, он просто зарабатывает.

[^]
pollackj
11.05.2015 - 00:04
0

Великий Буривух

Цитата (soul55 @ 11.05.2015 - 00:38)
Других учить грамоте собрались?

Батенька, я уже имел такое счастье gigi.gif
Высшую математику преподавал. Так вот, когда я на ЯПе вижу слово "логика", я дико ржу. shum_lol.gif

[^]
UnZip
11.05.2015 - 00:11
3

Балагур

Цитата (СвежийВетер @ 10.05.2015 - 23:40)

gigi.gif Мой юный благоухающий друг. Ты поставил меня в один ряд с Макаревичем, значит совсем не прочитал вышесказанного, или просто пробежался глазами, выхватывая знакомые слова.
Я противник демократии, по крайней мере в современном виде, это тоже можно усечь из моих высказываний, но тебе это не понять, весь смысл твоих слов - "умные тут все стали!"
В чем смысл оскорбления по принципу образованности?
У тебя есть что сказать по теме?
Я вижу, ты счастлив состоянием нашего Государства сегодня. Прекрасно, что у тебя есть надежная долговременная работа, доходы на содержание семьи, жилья, ты лечишь детей и престарелых родителей в хорошо оснащенных больницах и главное - с высококлассным персоналом, и все это - не в областном центре, а в небольшом городке, тогда точно, я не прав, страна крепка, промышленность работает, нефть реками не течет за границу, а перерабатывается на родине в высококачественные бензины и пластики, встраиваемые в отечественные машины, которые потребляют эти бензины. И да, в твоем городке наверняка 100% занятость населения, гастарбайтеров, вывозящих ежемесячно триллионы рублей в свои страны, у вас нет, и ты напечатал это светлое послание на отечественном компьютере с новым процессором, который похоронил силиконовую долину.
Счастливый ты человек, живущий в сильной, независимой стране. А мне не повезло, воняю тут, весь в кредитах, на иностранный банк жилы тяну, какие-то непонятные истины , что типа думать головой какой-то надо, в мир толкаю.

За "юного" отдельное спасибо!
А в остальном... ну я не делал ничего особенного, просто выучился (бесплатно) в институте, с третьего курса пошел работать, к окончанию института я знал, сколько стоит моя работа. Если на текущем месте (по моему мнению) зарплата была не достаточно, я искал другое место. Все просто! У меня нет нефти, я не жду помощи вообще ни от кого, и кредиты я стараюсь не брать, хотя живу в съемной квартире я я этим доволен. Я сам делаю свою жизнь и то, что сейчас происходит в России, всего лишь отражает мои собственные взгляды. Мне даже несколько жаль тебя, последние аргументы в стиле "просрали полимеры", выдают обычного неудачника, не сумевшего понять нахрена он вообще нужен на этом свете. Поверь, твои кредиты - твоя собственная проблема, ты нах никому не нужен, чтобы тебе сочувствовать.
И что касается процессоров и компов... это стараниями тебе подобных "прагматиков" и светочей науки было решено, что купить дешевле чем производить. А так, за 20 лет, часть технологий бы спиздили, часть бы придумали что-нибудь бы да получили. Но, как говориться, "за неимением гербовой, пишем на обычной"...

[^]
СвежийВетер
11.05.2015 - 00:15
-3

Цитата (soul55 @ 10.05.2015 - 23:38)
pollackj
Цитата
Я призываю загнать идиотов под плинтус, до тех пор пока они не перестанут дрочить и начнут думать. Ну или хотя бы писать грамотно научатся gigi.gif

Я и говорю - чушь полная! Вы тоже, как и Свежийветер, хирург-бабай - позиционируете себя как мессию и высший разум. ВЫ и только вы умеете думать...
Да с чего вы взяли что именно вы имеете право кого то учить и загонять "под плинтус"!
В этом ваша общая проблема. Спуститесь на землю, вы себя здорово переоцениваете.
А самое главное))) вы пытаетесь бороться с теми кто думает иначе именно теми методами, в которых вините своих противников. И не замечаете этого.

Других учить грамоте собрались? Сами то вы пишите о чем: "сиськи, дрочить"... А говорите "период острого спермотоксикоза уже пережил"
По вашим текстам вижу обратное.

Получается что вы ничем не лучше. Вот и Макаревич тем же грешит. За это и пострадал. А винить пытается тех, кого посчитал быдлом. В этом главная пакость, а не в том что он высказал свое мнение о Крыме и о ВОВ.
Разговор о его "травле" по сути и есть попытка пиара и пожаловаться властям что вот, мол, заработки упали... Может ему теперь доплачивать ему из бюджета?

Ну странно как-то ощущать, что ты кого-то учишь. Началось то все с того, что я выступил против травли. То, что Вы воспринимаете меня как некоего "Мисию", (естественно, негативно) спасибо, конечно, очень надеюсь, что хоть как-то в ком-то закралась мысль, что не все так просто и однозначно. А я - я и так на земле, дышу с вами одним воздухом и отовариваюсь в одних магазинах, воздух вот порчу. Всего-то я озвучил и отстаивал здесь свое мнение по отдельно взятому вбросу. Получилось шире, записан в либералы, пособники предателей.
Про методы спора - не борьбы, какой смысл бороться? с кем? Бороться можно с врагом, соперником, таковых на сайте не вижу. Есть несколько малокультурных граждан, которым действительно нужно помочь увидеть мир не черно-белым, а таким, каким вижу, его , например я - очень богатым, разнообразным и сложным. Да, я вижу, как делаются все эти манипуляции с людьми, как это легко. Это повод считать меня противником?

И большое спасибо всем, кто поддержал меня, одному сложно противостоять массам, уверенным в своей правоте. Здесь мы , конечно, в явном меньшинстве, ибо заходят в тему больше заряженные на покидаться какашками, но все же приятно, что вы есть.

[^]
idric1975
11.05.2015 - 00:17
3

Шутник

Цитата (Kres @ 10.05.2015 - 16:33)
Макаревич - ГНИДА!

Лживая сука ОН agree.gif

[^]
СвежийВетер
11.05.2015 - 00:33
-2

Цитата (UnZip @ 11.05.2015 - 00:11)

За "юного" отдельное спасибо!
А в остальном... ну я не делал ничего особенного, просто выучился (бесплатно) в институте, с третьего курса пошел работать, к окончанию института я знал, сколько стоит моя работа. Если на текущем месте (по моему мнению) зарплата была не достаточно, я искал другое место. Все просто! У меня нет нефти, я не жду помощи вообще ни от кого, и кредиты я стараюсь не брать, хотя живу в съемной квартире я я этим доволен. Я сам делаю свою жизнь и то, что сейчас происходит в России, всего лишь отражает мои собственные взгляды. Мне даже несколько жаль тебя, последние аргументы в стиле "просрали полимеры", выдают обычного неудачника, не сумевшего понять нахрена он вообще нужен на этом свете. Поверь, твои кредиты - твоя собственная проблема, ты нах никому не нужен, чтобы тебе сочувствовать.
И что касается процессоров и компов... это стараниями тебе подобных "прагматиков" и светочей науки было решено, что купить дешевле чем производить. А так, за 20 лет, часть технологий бы спиздили, часть бы придумали что-нибудь бы да получили. Но, как говориться, "за неимением гербовой, пишем на обычной"...

Да на здоровье! :) Если надо что приятное, только намекни.
Полимеры - да, яркий пример того, что мы просрали, вот только то, что это я сделал - обидно было, да? cry.gif
А вот думать головой так и не получается. Кредиты - беда национального масштаба, их объем, как объем задолженности перед иностранными агентами, которыми и являются все банки, включая Сбер и центробанк - колоссален. Независимо от того, что ты и я строим свой микромир, пока трудоспособны, сильны, и относительно здоровы, Страна стойко и с попустительства власти скатывается в гражданскую (!) долговую яму. Игнорить эту проблему, отмахиваясь, что кредиты - проблема кредитуемых, нельзя. Аукнется всем. Это как в многоквартирных домах поставили общий счетчик - теперь все платят за тех, кто не платит. В макроэкономике эти проблемы решатся так, что мало не покажется никому.
Кстати, что плохого в прагматизме? Я не к дельцам от экономики, я просто - по жизни? Или тоже применим штамп - прагматики решили, что дешевле купить зерно/бензин/ножки Буша/Спирт Рояль/ полимеры естественно, и все- они враги народа, и все, кто выражает прагматичные (читай-реалистичные) мысли - тоже враги? Ка либералы - все они шендеровичи, например? Так?
Предлагаю сегодня закончить, у кого как, а мне завтра работать на благо иностранных агентов.И на себя немножко.

[^]
soul55
11.05.2015 - 00:46
2

Приколист

СвежийВетер
Цитата
Народ ДУМАЕТ, что он ТАК ДУМАЕТ, пока воспринимает все, что льется с экрана на веру.

Это вы видимо про украинский экран и свои личные беды?
Так вы реже ТВ включайте. За нас не переживайте, мы так и делаем))) и иммунитет у нас давно выработался.

Цитата
Вот и вкладывается в уста уважаемых нами людей такие вот опусы. Кто-то озвучивает их с верой, кто-то за деньги, а кто-то от безвыходности.

Возможно у вас в стране так и происходит, не спорю. У нас по другому.
А что касается сабжа...
Вы никак не поймете. Это не "опус", это правда, это история. И если для вас история выглядит по другому - это ваша проблема. :) и проблема Макаревича.
А мы об этой истории знаем не из "опусов"))) и даже не только из учебников и книг с мемуарами участников ВОВ. Мы знаем и помним рассказы живых людей. Еще помним. Не хуже Макаревича :) поэтому и имеем свое мнение.

крутынбабай
Цитата
Никто никого за мессию не считает и свою точку зрения, в отличие от Вас, не навязывает. Вам дают пищу для размышления и высказывают свою позицию, которую, свою личную, вправе иметь каждый. Просто Вы в своем скудоумии никогда не дойдете до смысла сказанных здесь слов. Вы и есть та самая серая масса, которая вершит суд Линча. Лечите голову

Ага, не считаете)))) себя умней других))) и навязываете мне свое мнение)))), утверждая что я идиот и ничего по скудоумию не понимаю.
Своего мнения (по вашему) я не имею права иметь и высказывать...
Ага, высказывая свое мнение я вам его навязываю...
А вы, высказывая свое, учите меня уму разуму и советуете лечить голову

Вы здесь единственно умный и способный дать другим пищу для ума, а мы все вокруг идиоты, которым нужно срочно лечить мозг...

А может вы сами и есть скудоумная бледно-серая масса? Потому что даже не осознаете смысла слов которые вы сами пишите, и в которых сами себе противоречите)))

Ну если вы даже сами себя, свои слова не понимаете...
И при этом "советуете" лечиться оппоненту)))))
Вот это точно не лечится.

Даже выщипыванием бровей. :)

[^]
Пытыц
11.05.2015 - 00:49
5

Ярила

Власти США намерены вести информационную борьбу с Россией, вторгнувшись в информационное пространство социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также русскоязычные сегменты Facebook и Twitter.
За год на эти цели будет выделено более 15 миллионов долларов. Для сравнения, на борьбу с террористами из "Исламского государства" власти США выделили в два с половиной раза меньше — 6,1 миллиона долларов, передаёт РИА Новости.

СвежийВетер, как работается на ЯПе? Есть успехи?

[^]
крутынбабай
11.05.2015 - 01:06
-4

Ярила

soul55
Дружок, Не пытайтесь Вашу никчемность облачить в подобие логически выстроенных мыслей - у Вас это плохо получается. Вы сможете еще реализоваться, главное верить в это и работать над собой.

[^]
Blatero
11.05.2015 - 01:24
3

Blatero

опять спор ради спора..
г-н св.ветер и иже с ним ревностно пытаются указать всем что они все в белом, остальные оболваненное быдло не имеющее прав на мнение.
боже мой, а у вас-то самих есть мнение? с какого фенимора вы решили что это мнение действительно ваше? с одной стороны центральные сми и провластные структуры. с другой стороны "пятая колонна" и тефтельки от тефтельки, бесконечные гранты сороса, госдепа и других почитателей россии.
Среди оппозиционно настроенных недомасс конечно же превалирует собственное,, выстраданное долгими кухонными ночами, мнение обо всем.. вот только где гарантии, что само это мнение изначально не пошло от тех, кому оно так выгодно?
а вы что реально думаете, что если ходорковский станет президентом, то россия наконец станет свободной и независимой? а что для вас свобода? жрать гамбургер и долбиться в зад? предыдущий приход к власти либералов вылез нам всем ваучерами и нищетой, нас всех наебали в масштабе страны именно те люди, которые сейчас стоят во главе оппозиции - те самые, кто сумел вырвать из тела родины самые жирные куски.
в чем-то путин действительно похож на сталина - ему тоже надо выжечь эту мразь каленым железом вместе с родственничками без сожаления, чтобы россия смогла еще лет пятьдесят идти прямо, пока любезные друзья из пендостана не понавтыкают нам новых чубайсов и абрамовичей из самых конечно благих демократических побуждений.
все. давайте мои 85 рублей.

Добавлено в 01:26
Цитата (крутынбабай @ 11.05.2015 - 02:06)
soul55
Дружок, Не пытайтесь Вашу никчемность облачить в подобие логически выстроенных мыслей - у Вас это плохо получается. Вы сможете еще реализоваться, главное верить в это и работать над собой.

может вы и неплохой врач, но вот троллить штампами... пиздец.
тролль из вас никудышный. прямо по луркмору все.
ну напишите теперь мне что мое мнение ничего не стоит и я пишу с ашипкаме... gigi.gif

[^]
Mauler666
11.05.2015 - 01:31
2

Psy-Crow

Макарка никак не может простить Росии проебанный в балаклаве яхт-клуб и дом оформленный на подставных лиц из 404 чтобы не платить налоги в Росиии. После того как подставные лица сбежали собственность была национализирована, все что нажито непосильным трудом так сказать. Вот в общем-то весь хуй до копейки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21182
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх