Ответ Макаревичу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exsspert
11.05.2015 - 01:37
2
Статус: Offline

Балагур

Макар у последней черты, вот уже и до святого добрался

Ответ Макаревичу

[^]
va3610
11.05.2015 - 01:44
2

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 10.05.2015 - 18:06)
Хтой не скаче, тот Макар!
Народ, не уподобляйтесь одноклеточным! Мир не черно-бел, он охрененно разносторонен и сложен, КАЖДЫЙ из нас имеет право на мнение, отличное от других. В Вашем поведении сейчас - все признаки фашизма - по сути его - единения против других под общей идеей, а она сегодня, идея эта впихивается вам такими вот красавишнами с умным видом, фейками СМИ, сотнями ботов на этом сайте. Вам указывают на предателей - фас, ату их, а вы радостно отрабатываете их хлеб. Новоря о каком-то забвении "предателей", массово и причем радостно гадите в таких искусственных темах.

Про девочку - кто бы она ни была, она теперь в клике медиаперсон едра. Свои личные мысли она более выражать не в состоянии. Возможно, она в них еще свято верит. Пока не поймет, как ее имеют.

Назвался "свежий ветер" а воняет тухляком и дохлыми белоленточными червями

[^]
крутынбабай
11.05.2015 - 01:57
1

Ярила

Blatero
Дружок, отвечу с применением лексики, которая, учитывая вышеизложенное, будет вам понятна. Я в армии 2 года послужил, немного владею. Для начала прочитайте о чем шла речь.
А мнение таково, что везде у нас одно наебалово, как со стороны прокремлевских СМИ, так и с другой стороны. Одни пытаются нам втюхать, как заебательско мы живем, как мы объединились-сплотились, как у нас все хорошо и т.д. Другие пиздоболят о том, что те, первые - пидарасты, все хуево, везде разруха, мы в говне и надо быстренько их слить, а на их место побыренькому вскочат они сами. Так вот, правда, как обычно, где-то посередине: сейчас хуево, но есть видимость стабильности, какое-то подобие развития. Но ведь может быть еще хуже, например как у хохлов, поэтому нужно иметь свою башку, решать свои насущные проблемы и вопросы, а не прыгать под чужие дудки, отвлекаясь на всякий бред типа травли какого-то Макаревича посредством какой-то мокрощелки.
Надеюсь вы что-то усвоили, можете попиннать и меня, я на истину в последней инстанции не претендую/
Хорошие слова есть по этому поводу inter caecos luscus est

[^]
Marocco
11.05.2015 - 02:05
1

Шутник

Интересно, зачем этой девушке понадобилось браться за Макаревича и зачитывать явно подготовленный текст. Очень спорный момент - считать приведенные здесь отрывки из речи Макаревича попыткой исказить советскую историю и отмежеваться от корней своего же народа. Возможно, слово "раздербанили" неуместно при упоминании распределения земель Польши между СССР и Германии после ее захвата и режет слух, но ничего такого предосудительного не было сказано вовсе: Макаревич не углубляется в подробности, не доказывает с пеной у рта о кровопийце Сталине, не ставит его в один ряд с Гитлером - у меня видео вызывает крайнее неудоумение.
Если его личная гражданская позиция выражается в крайне негативном отношении к правящему режиму в России, это же не значит, что к человеку с такими взглядами по определению должен действовать принцип инквизиторских приговоров.

[^]
СвежийВетер
11.05.2015 - 02:10
-4

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (soul55 @ 11.05.2015 - 00:46)
СвежийВетер
Цитата
Народ ДУМАЕТ, что он ТАК ДУМАЕТ, пока воспринимает все, что льется с экрана на веру.

Это вы видимо про украинский экран и свои личные беды?
Так вы реже ТВ включайте. За нас не переживайте, мы так и делаем))) и иммунитет у нас давно выработался.

Цитата
Вот и вкладывается в уста уважаемых нами людей такие вот опусы. Кто-то озвучивает их с верой, кто-то за деньги, а кто-то от безвыходности.

Возможно у вас в стране так и происходит, не спорю. У нас по другому.
А что касается сабжа...
Вы никак не поймете. Это не "опус", это правда, это история. И если для вас история выглядит по другому - это ваша проблема. :) и проблема Макаревича.
А мы об этой истории знаем не из "опусов"))) и даже не только из учебников и книг с мемуарами участников ВОВ. Мы знаем и помним рассказы живых людей. Еще помним. Не хуже Макаревича :) поэтому и имеем свое мнение.

крутынбабай
Цитата
Никто никого за мессию не считает и свою точку зрения, в отличие от Вас, не навязывает. Вам дают пищу для размышления и высказывают свою позицию, которую, свою личную, вправе иметь каждый. Просто Вы в своем скудоумии никогда не дойдете до смысла сказанных здесь слов. Вы и есть та самая серая масса, которая вершит суд Линча. Лечите голову

Ага, не считаете)))) себя умней других))) и навязываете мне свое мнение)))), утверждая что я идиот и ничего по скудоумию не понимаю.
Своего мнения (по вашему) я не имею права иметь и высказывать...
Ага, высказывая свое мнение я вам его навязываю...
А вы, высказывая свое, учите меня уму разуму и советуете лечить голову

Вы здесь единственно умный и способный дать другим пищу для ума, а мы все вокруг идиоты, которым нужно срочно лечить мозг...

А может вы сами и есть скудоумная бледно-серая масса? Потому что даже не осознаете смысла слов которые вы сами пишите, и в которых сами себе противоречите)))

Ну если вы даже сами себя, свои слова не понимаете...
И при этом "советуете" лечиться оппоненту)))))
Вот это точно не лечится.

Даже выщипыванием бровей. :)

нет, не вырабатолся еще, и не очень то вырабатывается, судя по отношению к любой опозиции. Единственный действенный сегодня способ - давить, а не переубеждать, а это нихрена не показатель здоровья общества.
Походу все, что я говорил конкретно об этом ролике прошло впустую - О какой такой истории, рассказанной предками мы говорим, о каком таком унижении нашей истории? Речь идет об элементарном передергивании, оба сказали об одних и тех же реальных историчнских фактах, в ролике с девочкой поставлены другие акценты, политически выгодные сегодня. То, что Советский Союз с Германией дербанили Польшу, я и в школе знал - а это - 80-е годы. Заново глаза открылись? Со слов девочки вдруг это заслуженная кара агрессивного соседа? Фраза Макаревича "мир как бы не заметил" просто развернута авторами ролика с акцентом, что миру-то было выгодно. Есть радикальная разница? Акценты, акценты, на которых строится ваше восприятие действительности - одних и тех же фактов.Потому и считаю этот ролик пропагандистским опусом. Такими вот опусами и навязывается вам удобное на сегодня мнение, а не такими как я и крутынбабай .
Blatero, я понимаю, что очень тяжело перечитать весь бред с начала, я вам так скажу - я как раз стараюсь донести здесь свою точку зрения не на Макаревича, либералов и прочих, суть в том, что бездумное заплевывание - далеко не признак здоровой нации. Если народ массово обижается, чувствуя, что сказанное мной фраза - "оскотинивание" - относится именно к ним, значит, они чувствуют что что-то не так, а на кого злиться - на себя, что ли? Естественно, на меня, я ж либерал, предатель, работаю на госдеп. Любые доводы и штампы, только не думать. Да, собственно, ваше желание, чтобы Путин выжег всю эту мразь каленым железом - более чем показательна. Все кругом враги! Чужие - пидарасы по умолчанию, свои - да хрен знает, просто выжечь, раскачивают. И главное - все несогласные работают обязательно за деньги.
Пытыц, иногда лучше молчать, право. В полку штампометов прибыло.

[^]
СвежийВетер
11.05.2015 - 02:14
-2

Цитата (Marocco @ 11.05.2015 - 02:05)
Интересно, зачем этой девушке понадобилось браться за Макаревича и зачитывать явно подготовленный текст. Очень спорный момент - считать приведенные здесь отрывки из речи Макаревича  попыткой исказить советскую историю и отмежеваться от корней своего же народа. Возможно, слово "раздербанили" неуместно при упоминании распределения земель Польши между СССР и Германии после ее захвата и режет слух, но ничего такого предосудительного не было сказано вовсе: Макаревич не углубляется в подробности, не доказывает с пеной у рта о кровопийце Сталине, не ставит его в один ряд с Гитлером - у меня видео вызывает крайнее неудоумение.
Если его личная гражданская позиция выражается в крайне негативном отношении к правящему режиму в России, это же не значит, что к человеку с такими взглядами по определению должен  действовать принцип  инквизиторских приговоров.

gigi.gif Беги, дядь Мить! Я тут на этой мысли, правда, высказанной в более категоричной форме, на сотню юки похудел, и записан во враги Русского Народа. Опасно здесь!

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 11.05.2015 - 02:18

[^]
Autling
11.05.2015 - 02:23
0

Хочувпляс

Ну ебанаврот, откуда же так сквозит? И все верещат:"Включите голову!"
Не зря мне макарка никогда не нравился. Как можно говорить людям что их страна говно, и что они не люди, а быдло?
Лечение: 3,14здить гитарой по башке три раза в день.

[^]
Blatero
11.05.2015 - 02:33
4
Статус: Online

Blatero

Цитата (СвежийВетер @ 11.05.2015 - 03:14)
Интересно, зачем этой девушке понадобилось браться за Макаревича и зачитывать явно подготовленный текст. Очень спорный момент - считать приведенные здесь отрывки из речи Макаревича  попыткой исказить советскую историю и отмежеваться от корней своего же народа. Возможно, слово "раздербанили" неуместно при упоминании распределения земель Польши между СССР и Германии после ее захвата и режет слух, но ничего такого предосудительного не было сказано вовсе: Макаревич не углубляется в подробности, не доказывает с пеной у рта о кровопийце Сталине, не ставит его в один ряд с Гитлером - у меня видео вызывает крайнее неудоумение.
Если его личная гражданская позиция выражается в крайне негативном отношении к правящему режиму в России, это же не значит, что к человеку с такими взглядами по определению должен  действовать принцип  инквизиторских приговоров.

gigi.gif Беги, дядь Мить! Я тут на этой мысли, правда, высказанной в более категоричной форме, на сотню юки похудел, и записан во враги Русского Народа. Опасно здесь!

отвечу первому хоть и скопипиздил у второго..
клип макаревича сделан явно профессионально. он канешн может себе позволить, но мне почему-то не кажется что он сам там и автор идеи и сценарист и выпускающий редактор. он попугай. это очевидно. не смотря на то, что взгляды, которые он там пропагандирует он скорее всего разделяет.
ответный клип тоже заказной. девушка безусловно взята туда за красивые глаза. если макаревича используют именно как персону, то на ее месте могла быть любая смазливенькая и молоденькая девочка, ну а если она еще и с верной стороны баррикад, то вообще профит. говорит она текст по сценарию, где в общем-то достаточно понятно сказано, что в клипе макаревича действительно поставлена прямая параллель между гитлером и сталиным, кои вместе взявшись за руки по мнению авторов клипа макара явились причиной второй мировой войны. с точки зрения истории это мягко говоря пиздежь. потому что правда она в том, что истинными авторами второй мировой войны были те люди, кто взрастил гитлера, выкормил его с рук, привел его к власти.
эти люди известны. но тот, кто заказывает клипы макаревичу не желает, чтоб про его предков плохо говорили. нет не кровных предков, хотя хзхз... надеюсь никому не придет в голову сейчас утверждать, что на 1941 год у сталина было достаточно ресурсов и амбиций, чтобы участвовать в разделе европы? к меситу вспомнить и затеянное на тот момент перевооружение армии из-за которого в первые дни войны многие приграничные части оказались попросту невооруженными....
оба клипа заказуха. один с одной стороны, второй с другой. во втором правды больше, так что я склоняю свои предпочтения в сторону второго.
а макар - пес. кто гладит к тому и ластится... но это я уже тут писал...

[^]
крутынбабай
11.05.2015 - 02:36
2

Ярила

Спасибо всем за общение! Давненько столько позитива не испытывал - здравых людей есть у нас!!! И это отрадно. А оппоненты, смею надеяться, да нет, просто уверен - патриоты, в хорошем смысле этого слова. Просто немножко глубже на все уловки со вбросами будут смотреть

[^]
jarosl
11.05.2015 - 02:42
1

Пессимист

Вот читаю наезды на Макаревича и оппозицию - просто охреневаю. Неужели человеки не слышат и не видят того, что сейчас творится? Вроде не все кремлеботы ссученные..

Вы что, совсем не видите параллели с началом 20 века? Тогда тоже было сплочение, "Бей жидов, спасай Россию"! И чем это закончилось?

Вы хоть понимаете, к чему приводит такая мощная пропаганда с оттенком "патриотизьма" и указанием врагов?

У Макаревича конечно, свой шкурный интерес. НО! Основная мысль - все идет к большой ВОЙНЕ.

Армата, хуермата, боеголовки - неужели кто-то ВСЕРЬЕЗ думает, что Пиндосию мы шапками закидаем? Даже если что-то случится, хотя все дети элиты рассейской на Западе живут и учатся, наша армия обосрется в первые три дня. Потому что кроме как воровать и делить ничего нет. Все что было, уничтожили за 20 лет.

Неужели никому не понятно, что подобным "сплочением" по травле кого-то все становятся стадом баранов, которых можно стричь? И все, что сейчас льется с экранов можно сформулировать простыми словами "НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ВОРОВАТЬ"!

Это сообщение отредактировал jarosl - 11.05.2015 - 02:51

[^]
СвежийВетер
11.05.2015 - 02:47
0

крутынбабай, и Вам не хварать.
Спокойной ночи, страна.

[^]
Faktu
11.05.2015 - 07:24
-1

Хохмач

Реально, заебал уже этот Макаревич, хватит его пиарить, пора погрузить этого жидка в зону забвения пусть пиратся на Украине где как писали его уже отметили ударом по его жидовской морде кулаком командира батальона который объяснил свое поведение и поступок так, что мол этот урод был пьян и нес всякую хуйню со сцены за что и получил в свою жидовскую морду! Пусть катится к хуям в свою Америку, Германию или лучше Украину, там его точно повесят еще какую хуйню понесет и точно его любимцы ему отплатят по полной!

Ответ Макаревичу

[^]
XCVB
11.05.2015 - 08:29
0

Ярила

...

Ответ Макаревичу

[^]
soul55
11.05.2015 - 09:30
4

Приколист

СвежийВетер
Цитата
Пытыц, иногда лучше молчать, право.

Это ключевые слова для вас для вашего друга бабая суть которых: "Все заткнитесь - я умную мысль говорю, внимай быдло оскотинившееся".
И при этом что то лепечете о разных мнения и что человек, мол, имеет право на своё...
Ну да понятно, человек вроде вас и крутынбабай такое право имеют... а остальное быдло нужно давить. поскольку оно неполноценное и право на мнение не имеет.
Именно это вы пытаетесь донести в каждом своем сообщении, в том числе и последнем.
Именно это называется фашизмом (нацизмом), только определяете кто из нас более полноценный не по национальному признаку, а по наличию отличного от вашего мнения.
Что касается вашего обучения в школе)))) в 80-х. Не надо лукавить, в вашей стране историю начали по новому учить и трактовать лет 20 назад, может чуть больше. И за это время выбили из вас то что вы в школе учили во время СССР. У вас новые герои и новая история... Еще лет 10 назад общался на форуме с парнишкой из Запорожья, который оканчивал школу и жаловался какую жуть про древних укров приходится ему заучивать и сдавать на экзамене по истории чтобы получить 5 и поступить в колледж.
Вот так постепенно из вас вытравили знание и понимание истории.

Ну а я не хвалясь могу сказать что в школе учился в 60-е, и наш учитель истории Ефим Яковлевич прошел всю войну, наш учитель немецкого сам учить немецкий язык начал в немецком концлагере, наш учитель физкультуры - дважды горел в танке, но выжил и дошел до Берлина... У нас была возможность учиться не только по учебникам...

Впрочем как и у вас в стране сейчас)))) где дегенераты рассказывают детям как "древние укры" копали вручную Черное море... И вы всей страной это "вкуриваете", а потом учите нас как правильно оценивать исторические события...

крутынбабай
Цитата
Давненько столько позитива не испытывал - здравых людей есть у нас!!! И это отрадно.

Весь ваш "позитив" от безнаказанного оскорбления оппонентов и неспособности (нежелании?) сформулировать в ответ логически связную мысль.
Вот это ваше предпоследнее сообщение единственно толковое. И я даже))) в большей его части с вами согласен с тем же выводом:
Цитата
Так вот, правда, как обычно, где-то посередине:

Здесь вы правы. Не правы вы в другом

Цитата
поэтому нужно иметь свою башку, решать свои насущные проблемы и вопросы, а не прыгать под чужие дудки, отвлекаясь на всякий бред типа травли какого-то Макаревича посредством какой-то мокрощелки.

Нет никакой травли. Вы ее выдумали вместе с Макаревичем. Есть разные мнения (и возможно правда где то посередине)))) и разные отношения к выразителям этих мнений.
Для вас (и Макаревича) выразители противоположного мнения быдло и скоты, с которыми иначе как через прямые оскорбления общаться не имеет смысла, которых надо давить по выражению свежеговетра. И вы это подтверждаете в каждом своем сообщении, даже в этом.
Упрекаете в чем угодно (брови не выщипаны, мокрощелка, идиоты)))) лишь за то, что человек посмел иметь собственное мнение.
И в этом вы ни чуть не лучше тех "хохлов" о которых вы упоминали выше. Вы хотите, вы требуете чтобы здесь у нас, в РФ, было тоже самое...
Оттого вы и нашли здесь друг друга))) и так хорошо друг друга со свежим ветром понимаете.
Хорошо что таких как вы у нас в стране мало.

А вот людей имеющих разные политические взгляды, разные взгляды на экономику, образование, медицину и пр. и пр. - таких много.

Это сообщение отредактировал soul55 - 11.05.2015 - 09:40

[^]
a77kv
11.05.2015 - 11:26
2

Весельчак

Если его личная гражданская позиция выражается в крайне негативном отношении к правящему режиму в России, это же не значит, что к человеку с такими взглядами по определению должен действовать принцип инквизиторских приговоров.

Макаревич прямо говорит в ролике - Чехословакию только Гитлер раздерабнил, а при дележе Польши еще и Сталин примазался - акцент видите? Он выдернул только те факты из истории которые ему нравятся - ВМВ Развязал Гитлер и Сталин а другие ничего не знали, они как дети или ангелы были. И его позиция к власти в России нахер не сдалась после того как он русских напрямую засранцами назвал, а здесь прямо говорит - СССР один из пособников Гитлера, вот в чем дело. Я еще понимаю если он выступает против того что мы Крым домой вернули и военторг на Донбассе организовали, но ведь он гнида дальше пошел - в душу народа стал плевать.

Вообще я хотел взвешенные альтернативные мнения и факты услышать а услышал только одно - Макар против вороватого режима вот и его гнобят ни за что, а он душка, имеет право говорить что хочет и большинство его осуждать не должно у нас же демократия - правда только у певцов и др. творческой интеллигенции а быдло должно молчать и внимать голосу их разума.

[^]
SoundChaser
11.05.2015 - 11:57
1

Шутник

Цитата (GriAV @ 10.05.2015 - 16:28)
Да заеб уже этот макаревич!!!! Не тронь говно, вонять не будет.

Говно нужно убирать dont.gif

[^]
СвежийВетер
11.05.2015 - 13:10
-1

soul55, тяжело говорить с человеком, постоянно объясняя свою позицию, и ответ получая все более усугубляющиеся оскорбления, причем основанные на реально ложных личных представлениях. Теперь я уже и фашист. Вы пребываете в состоянии заблуждения, объясню:
Ну, во первых, пытыц откровенное оскорбление в эфир серанул, унизив прежде всего себя, защищать его вам, который хоть как-то участвует в ДИАЛОГЕ, не стоит. Просто опускаетесь до его уровня.
1. Я уже написал свое мнение по поводу вашего странного восприятия объяснения моей позиции, как нравоучения остальных. Это всего лишь моя позиция, иной нет, Если вы воспринимаете ее как позицию "сверху" - это Ваш личный комплекс неполноценности. Более объяснять не буду, хоть заплачьте от обиды.
2. Вы вообразили себе ложную мизансцену. Я не на Украине. Я родной до боли, Россиянин. Со всеми вытекающими. Весь Ваш опус про образование - плод воображения.
3. Ни один участник войны, если только не служил в генштабе, не мог быть посвящен в тонкости политики при разделе сфер влияния, что напрямую относится к обсуждаемому ролику. Будь он трижды герой, это совершенно разные уровни обсуждений. Не приплетайте этих святых людей и смейте вставать рядом под лучи их Славы при обсуждении совершенно иных вещей. Мы сегодня день за днем узнаем новые факты, не успевая переварить предыдущие. Сраться между собой из за этого - верх безумия.
Про украину - пролетает мимо, объяснил уже.

По Крутынбабаю, оставлю ремарку, вы же нас в один отряд записали, что, право, делает мне честь -
"Нет никакой травли. Вы ее выдумали вместе с Макаревичем." - вы это серьезно, весь этот понос с оскорблениями со стороны "патриотически настроенной молодежи" - не травля? Сколько раз тут его попытались сжечь, сговнить, сослать, гитарой по башке у*бать? Это выражение мнения? Вы пребываете в каком-то рафинированном состоянии, не видя очевидного. Я не буду повторяться про реальную травлю оппозиции со стороны власти, уже писал здесь несколько раз, впустую - для вас же "сжечь" - выражение мнения, а "густота бровей" ( ну есть у нее такая отличительная особенность, почему-то в этом ролике так явно бросающаяся в глаза) - страшное оскорбление, вызывающее ненависть, и вызывающая гражданскую войну. Вот правда, все, что написано ниже - голимый комплекс неполноценности. Быдло оно и отличается жесткостью и оскорбительностью при выражении "своей" позиции, односложностью суждений - враг, растоптать, сжечь, у*ебать гитарой. Да, именно таким я, к сожалению, и представляю оппонентов, позволяющих себе такие комментарии. Какое же это оскорбление? Для меня это - фактическое состояние массы людей, которая бездумно выражают свою позицию видя красную тряпку. Здесь это - имя Макаревича, но ведь по сути ролик - провокация. И это я объяснил более, чем подробно. Да, людей в стране много, имеюших разные взгляды, я , честно, не въехал, зачем Вы это сюда вставили - но здесь, повторюсь - здесь! я вижу картину иную. Быдлом эту массу, кстати называете вы, я же писал о процессе оскатинивания, успешно проводимом нашей властью - т.е. процесс сотворения из граждан скота - ведомого стада. Реакция народа показывает, что эксперимент удается. Люди не хотят думать над сутью подаваемого, реагируют только на знаки. А вот Вы их уже называете быдлом, вернее, обижаетесь так на факты. Вы вот как обижаетесь на рекомендацию думать своей головой, даже указали на цитату, как на неправоту крутынбабая.
У меня есть предложение закончить диалог в этой грязной теме. Вы все равно останетесь со своим мнением, со своими обидами, я останусь при своем мнении. Вся суть в том, что мы говорим о разных вещах - вы остаиваете право чморить заслуженных чморения, я - о нечестной игре власти и использовании массы таких, имеющих право чморить заслуживающих чморения. Наверное поэтому Вам не удается переубедить меня и вы ощущаете себя ммм. немного снизу. Простите пожалуйста, но я не буду опускаться до обсуждения личности ни девочки, ни Макаревича. ( у нее лично прошу прощения за густобровика, с меня началось. не прав. Хотя, это косяк ее визашиста) Мне неприятна суть этого вброса и реакция людей. Вот и все мнение.
В любом случае, soul55, спасибо за беседу, я прочитаю ваш ответ, если он будет, и надеюсь, он будет без оскорблений и штампов. Удачи вам, Мира, добра, уверенности в завтрашнем дне.

[^]
alisafox94
11.05.2015 - 13:38
2

Ярила

В данном случае ни к чему это негодование про раздербанивание Польши, прям уж покоробило, Большая игра велась в европе, сдав Чехословакию Англия, США хотели чтобы фашисты сцепились с коммунистами, и над ослабленными державами самим возвыситься, а СССР заключив секретный пакт с Германией, хотел чтобы фашисты сцепились с западными странами, и затем воспользоваться ситуацией и самим захватить Европу, все друг на друга хотели натравить Германию, нет тут белых и пушистых государств накануне войны

[^]
BlackDaos
11.05.2015 - 13:44
-1

Весельчак

громче и резче надо показывать, как пытаются извратить историю!

[^]
karbat
11.05.2015 - 14:13
0

Хохмач

Цитата (alisafox94 @ 11.05.2015 - 13:38)
В данном случае ни к чему это негодование про раздербанивание Польши, прям уж покоробило, Большая игра велась в европе, сдав Чехословакию Англия, США хотели чтобы фашисты сцепились с коммунистами, и над ослабленными державами самим возвыситься, а СССР заключив секретный пакт с Германией, хотел чтобы фашисты сцепились с западными странами, и затем воспользоваться ситуацией и самим захватить Европу, все друг на друга хотели натравить Германию, нет тут белых и пушистых государств накануне войны

что за бред,
можно поподробнее о планах СССР захватить Европу?

[^]
u45
11.05.2015 - 14:27
1

титановый

Макаревич-чёрт ёб*ный! Выступает под очком окраины)

Ответ Макаревичу

[^]
BlackMan2009
11.05.2015 - 14:39
1

Ярила

Дайвер хуев. Видать быстро всплыл, мозги отшибло. Может его в психушку, а то людей начнёт стрелять? Видать его вербовали, когда он написал песню перекресток. свернул на скользкую дорожку.

[^]
BlackDaos
11.05.2015 - 14:54
1

Весельчак

а ведь скоро умрет, как ему перед смертью не страшно будет с таким грузом на совести?

[^]
крутынбабай
11.05.2015 - 15:41
0

Ярила

soul55
Дружок, нет никакого желания вам опять что-то доказывать. Исходя из всей беседы напрашивается только одна просьба: Взвешивать позиции разных сторон, а не подаваться на ура-гопническое говнозакидательство. Я не являюсь большим историком и не беру на себя смелость однозначно судить о тонкостях предвоенных раскладов, но факт переноса линии обороны перед самой войной признан всеми - подумайте кто и зачем это все затевал. Просто в данном обсуждении довольно ярко проявляются дешевые ТВ-пиартехнологии как с одной, так и с другой стороны. Еще раз вам говорю, Макар и эта деваха малолетняя простые винтики в большой медиаигре по отвлечению народонаселения от насущных проблем. Попробуйте прочитать книгу Л.Рубичева, а потом спросите у себя: "А может и такое было?". Про вашу бедную голову говорю не в плане обидеть отсутствием мозгов - они у вас безусловно есть, а с целью их задействования в плане разносторонней оценки предмета обсуждения.

[^]
soul55
12.05.2015 - 19:52
0

Приколист

крутынбабай
Цитата
Дружок, нет никакого желания вам опять что-то доказывать. Исходя из всей беседы напрашивается только одна просьба: Взвешивать позиции разных сторон, а не подаваться на ура-гопническое говнозакидательство.

Во первых, вы не мой дружок и с таким отношением к людям с другими взглядами никогда им не станете.
Во вторых, все то что вы мне советуете (взвешивать позиции разных людей и т.п.) в первую очередь отнесите к себе.
И вообще, фильтруйте тщательней свою речь, потому что вы свое выступление здесь и начали с "кидания говнами" и основная масса ваших постов по теме именно в этом и заключалась.

Цитата
Еще раз вам говорю, Макар и эта деваха малолетняя простые винтики в большой медиаигре по отвлечению народонаселения от насущных проблем.

Глупости.
Тогда давайте посчитаем меня и вас такими же винтиками в той же игре. А что, мы высказываем разные мнения, не где либо на кухне, а на общественном форуме... Именно на этом форуме я узнал об обоих роликах и посмотрел их. Может вам и мне кто то проплатил за наши сообщения?
Мне точно никто не платит))) за то что я высказываю свое мнение и пытаюсь в меру сил его аргументировать.
Вам видимо тоже, поскольку за вашу "аргументацию" работодатель))) с вас скорей вычтет.

Никто нас не "отвлекает от насущных проблем", от насущного вообще трудно отвлечь. Всё мы видим и всё осознаем не хуже вас. Просто мнения по вопросу темы (как минимум) у нас разные.

Это сообщение отредактировал soul55 - 12.05.2015 - 19:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21182
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх