Ответ Макаревичу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
10.05.2015 - 21:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pollackj @ 10.05.2015 - 21:42)
Цитата (Senya55 @ 10.05.2015 - 22:32)
Договорился наконец )))
Вот тебе бабушка и юрьев день )))
Хочешь Россию в лагеря засадить ? Из недобитых???

Нет, хочу дебилов-одобрятелей пересажать, может там поумнеют gigi.gif
Ничего хуже нет чем квасной патриотизм необразованного быдла! В Германии в 30-х они в коричневых рубашечках маршировали, у нас в 30-х писали доносы, не так давно на Украине "майданили"... lol.gif

А себя к дебилам - обсирателям не хочешь отнести ???

[^]
СвежийВетер
10.05.2015 - 21:45
-6

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (MnenravitsYP @ 10.05.2015 - 20:44)
Чтобы понимать состояние нашей Памяти пиндосам и пиндолизам нужно смотреть и сравнивать марш белогандонников и Марш Бессмертного Полка, для осознания масштабов желательно вид сверху).

А в тексте девочки только одна ошибка вкралась - употребление слова "Уважаемый" по отношению к неуважаемому.

Вы смешиваете совершенно разные вещи, путаете мягкое с теплым. Это вообще одни и те же люди, вышедшие по разному поводу. У большинства сейчас наблюдается полное отсутствие логики и анализа, да и памяти. Когда десятки тысячи людей собирались на болотной, когда были марши, весь ЯП с восторгом писал об этом, все верили в какие-то перемены, искренне возмущались Путиным, назвавшим белые ленты гандонами. Что с вами произошло за эти годы? Вы все прозрели и возверовали в Чудо Господне, Пророка Владимира, дарованного этой стране для воснесения ее былой славы? Человеки! Я помню обсуждение первых писем Макаревича к президенту - "А он прав", "Смело", редкие - "Зря он в политику лезет, пусть лучше поет". Что изменилось за 5 лет? У нас кроме Арматы и Ратника что-то появилось? Пара дефолтов успешно пережита. Да, достижения... Еще одно достижение - полностью уничтожена оппозиция. Шансов вякнуть против власти - ноль. Вас за эти годы капля за каплей убедили, что право на свободу=предательство, право на собственное мнение=предательство, Право на требование своих прав=предательство. Ибо мы воюем Перманентно, со всеми. Все пидарасы, одни мы дартаньяны. Ну, и китайцы немного, но все равно им верить нельзя. Васильеву вот еще посадили, о чудо! По настоящему, за спижженные миллиарды. Без штрафа, с выходом на УДО через 2 недели. Нате вам косточку, смакуйте. Пи*дец патриотизм - обсуждать медианаезд одной группы политиков на другую. Не текст это девочки, как вы это не поймете? Она здесь - актрисса, даже если верит в то, что говорит.
Можете убеждать себя в том что я сам - Макаревич, белоленточник болотный, предатель и воняет от меня, вообще кто угодно. Мне по здоровому ровно, даже постройнение юки считаю приятным. Привыкли рассуждать штампами - привычку изменить тяжело, если не невозможно. Пост читают много людей, пусть видят вред коллективных скачек, делают свои выводы, какое мнение в данном случае полезнее для морального здоровья страны.

[^]
soul55
10.05.2015 - 21:50
4

Приколист

крутынбабай
Цитата
Про чувырлу малолетнюю с неощипанными бровями, которая в тренажерном зале истории мощно понахваталась и дядьку за 50 учит, чёт мало сказано, какая она патриотка

А ничего если я тоже самое скажу о вас, уважаемый? :)
Мне тоже за 50, а вы меня тут... "лечите" пургой словесной. И даже касаться не буду что и где у вас выщипано :) - мне это фиолетово и непонятно почему вас такие вещи задевают... Комплексы какие то?

[^]
pollackj
10.05.2015 - 21:51
0

Великий Буривух

Цитата (Senya55 @ 10.05.2015 - 22:45)
Договорился наконец )))

Ничего хуже нет чем квасной патриотизм необразованного быдла! В Германии в 30-х они в коричневых рубашечках маршировали, у нас в 30-х писали доносы, не так давно на Украине "майданили"... lol.gif

А я, батенька, ничего не обсираю. Я просто обращаю ваше внимание на то, что устроили вы тут аплодисмент очередной попке - интеллектуальному ничтожеству, которое пиарится тут на "костях" такого же интеллектуального ничтожества gigi.gif

[^]
крутынбабай
10.05.2015 - 21:54
-2
Статус: Online

Ярила

W0000
Дружок! Пафоса поменьше. Вопрос себе задай почему так быстро идолы в твоей голове меняются, не мальчик уже - устояться все должно. А поучать лучше жену, если она имеется, на кухне как щи половчее варить

Добавлено в 21:59
soul55
Меньше всего у меня желания Вас полечить - я хирург. Обижать Вас не хочется, но вам надо лечить мозг, это не по моему профилю

[^]
Lermonth
10.05.2015 - 22:02
3

Ярила

Цитата
То есть его контингент - публика 40 - 50 лет.

Уверяю Вас - именно этой публике макар и плюнул в душу. Именно эта публика и была самым верным и преданным проводником его творчества. Именно это поколение ходило на его концерты. И именно это поколение сделало его "звездой". Потому,что пел он для них.
Меня,например,мало интересует как сама личность,так и творчество Андрея Макаревича,питерский рок ближе и родней,но я согласен с тем,что Макаревич пересёк очень важную черту - он порвал с теми,кто его любил и слушал.

[^]
СвежийВетер
10.05.2015 - 22:03
-2

Цитата (pollackj @ 10.05.2015 - 21:51)
Цитата (Senya55 @ 10.05.2015 - 22:45)
Договорился наконец )))

А я, батенька, ничего не обсираю. Я просто обращаю ваше внимание на то, что устроили вы тут аплодисмент очередной попке - интеллектуальному ничтожеству, которое пиарится тут на "костях" такого же интеллектуального ничтожества gigi.gif

Тоже чутка обиделся за девочку, за чувырлу, ты это, не перегибай, у нее все впереди. Приоритеты, взгляды, спонсоры меняются. Кликухи могут на всю жизнь незаслуженно прилипнуть. Осторожно, ладно?
А вот по сути сказал очень верно. Пиар, который много народа восприняло почему-то с патриотическим порывом. Бред же. И так обижаются, когда такое их поведение сравнивается с поведением управляемого... не буду говорить это слово, оно обидное.

[^]
soul55
10.05.2015 - 22:05
1

Приколист

крутынбабай

Цитата
Меньше всего у меня желания Вас полечить - я хирург. Обижать Вас не хочется, но вам надо лечить мозг, это не по моему профилю

Заметно что хирург :) Брови выщипываете? Девушкам))) Вот откуда комплексы, теперь ясно.

Это сообщение отредактировал soul55 - 10.05.2015 - 22:06

[^]
крутынбабай
10.05.2015 - 22:11
-2

Ярила

soul55
Дружок, Вы просто молодец, прямо юморист - прямо в точку попал, Петросян не у Вас шутки заказывает?! А голову полечите, может поможет еще....

[^]
pollackj
10.05.2015 - 22:13
-5

Великий Буривух

Цитата (СвежийВетер @ 10.05.2015 - 23:03)
Тоже чутка обиделся за девочку, за чувырлу, ты это, не перегибай, у нее все впереди. Приоритеты, взгляды, спонсоры меняются. Кликухи могут на всю жизнь незаслуженно прилипнуть.

У нее впереди только Госдума от фракции Единая Россия gigi.gif
Или вы серьезно думаете, что докторскую по истории защитит? Не смешите мои тапочки, она уже свой путь выбрала - дешевый пиар lol.gif

[^]
СвежийВетер
10.05.2015 - 22:14
-5

Цитата (Lermonth @ 10.05.2015 - 22:02)
... он порвал с теми,кто его любил и слушал.

А может, просто не смог объяснить? Не удалось выразить словами, помогли "оппоненты", превратив каждое его слово и движение в фарс, да и отсутствие таковых. Я имею в виду эти фейки, возмутившие публику настолько, что даже их разоблачение не заставляет людей задуматься. ведь это очень легко сделать, имея контроль над всем медиапространством страны.
Я не оправдываю ни его, ни Навального, ни Каспарова, ни Шендеровича, я не на их стороне, но и не на обратной. Я просто понимаю, на сколько криво до нас доходит инфа.
Спел на Украине. Что он хотел этим сказать? Может именно то, что Россияне не хотят отрекаться от братьев? Он кричал "москалей на ножи"? Не спел в Донецке? Да он просо понимает, что после этого не попадет в Украину, есть ограничительные условия, в них приходится держаться. Он и так потерял уже всю свою аудиторию, не понявшую, или не не захотевшую понять его телодвижений. И не только одними деньгами можно мерить такие поступки. Что-то было такое, о чем мы либо не знаем, либо не можем принять СЕГОДНЯ, в условии вселенской борьбы со всеми.

[^]
soul55
10.05.2015 - 22:18
3

Приколист

СвежийВетер
Цитата
Пиар, который много народа восприняло почему-то с патриотическим порывом. Бред же. И так обижаются, когда такое их поведение сравнивается с поведением управляемого... не буду говорить это слово, оно обидное.

В этом и есть ваша проблемы. То что для большинства народа очевидно и давно известно - для вас кажется пиаром. Это не пиар, это НАРОД ТАК ДУМАЕТ!

Почему большинство не согласно с Макаревичем?
Почему большинство согласно с этой девочкой?
И нормально ее слова понимает. Почему?
Ответы : потому что серость/ быдло/ тупая масса/ - не принимаются.
Почему не принимаются - выше уже писал. Мы ж не знаем наверняка кто из нас "серее")))
И определить не можем...
Это только крутынбабай сразу норовит мозг собеседнику вынести))), и видимо считает себя чрезвычайно демократичным при этом)))

[^]
Senya55
10.05.2015 - 22:23
3

Ярила

СвежийВетер
"Пост читают много людей, пусть видят вред коллективных скачек, делают свои выводы, какое мнение в данном случае полезнее для морального здоровья страны."

А вы серьёзно считаете, что метания - кто в лес, кто по дрова - для страны гораздо продуктивней, чем выступление единым фронтом для достижения цели?
Была ли возможна победа над фашистами или восстановление соц.хозяйства в СССР не выступи народ единым фронтом за это. Пусть пропаганда и "скачки" как вы не скажете, но цель достигнута. Были и такие, как ваш сдувшийся кумир, но их быстро затыкали.
Забыли левый марш Маяковского? Может думаете, что это явление только Российского пошиба? А происходящее сейчас шельмование России европейским сообществом, и давление на несогласных политиков вам ничего не напоминает.
Так было, так есть и так будет всегда. От загона мамонта до образования коалиций в Star Wars - человечество есть коллективноое общество, и кто идёт против - суть отщепенец и ренегат.
В контексте постов про Макара, речь идёт о массовом шельмовании. Ну так и что? Он плюнул, в него плюнули. Разница в объёме. На что обижаться? Заслужил.

Это сообщение отредактировал Senya55 - 10.05.2015 - 22:27

[^]
СвежийВетер
10.05.2015 - 22:25
-6

Цитата (zloj2raza @ 10.05.2015 - 19:13)
Интересно, что ответит Макаревич? Что он не знает историю и ошибся? Или будет доказывать, что всё совсем не так?

Вы так и не поняли сути? Одни и те же факты были передернуты под разными углами зрения. И все! Но при этом он остался предателем родины. Что он должен сказать в ответ на полит-высер с использованием несовершеннолетнего медиа-лица?

[^]
pollackj
10.05.2015 - 22:26
-2

Великий Буривух

Цитата (soul55 @ 10.05.2015 - 23:18)
В этом и есть ваша проблемы. То что для большинства народа очевидно и давно известно - для вас кажется пиаром. Это не пиар, это НАРОД ТАК ДУМАЕТ!

Был уже такой товарищ Лысенко, тоже выражал мнение народа, академиком стал. Рассказать чем это для страны закончилось? gigi.gif

Добавлено в 22:31
Цитата (soul55 @ 10.05.2015 - 23:18)
Почему большинство не согласно с Макаревичем?
Почему большинство согласно с этой девочкой?
И нормально ее слова понимает. Почему?
Ответы : потому что серость/ быдло/ тупая масса/ - не принимаются.
Почему не принимаются - выше уже писал. Мы ж не знаем наверняка кто из нас "серее")))
И определить не можем...

Потому что поддерживать нужно того, кто этого заслуживает, кто способен эту поддержку во всеобщее благо обернуть. А не того, блеать, кто первый: "Ату его" крикнет gigi.gif

[^]
soul55
10.05.2015 - 22:31
1

Приколист

СвежийВетер
Цитата
Да он просо понимает, что после этого не попадет в Украину, есть ограничительные условия, в них приходится держаться. Он и так потерял уже всю свою аудиторию, не понявшую, или не не захотевшую понять его телодвижений.

Как то с логикой у вас плоховато... На Украине он понимает и опасается, у себя на родине - не понимает и не опасается... Не странно ли?

Что касается аудитории, не захотевшей понять... А если у этой аудитории есть свое сложившееся мнение? Почему Макаревич его понять не захотел? Он считает себя выше этого? Нет? Ну и какие проблемы тогда?

Ну если у двух разных людей есть противоположные мнения на важные жизненные вопросы и они оба его менять не собираются в угоду кому то... Выход какой?
Я вижу единственно возможный - разойтись и постараться не общаться и не раздражать друг друга. Именно это и произошло между Макаревичем и его аудиторией.
Причем здесь пиар, сорванные концерты...

[^]
крутынбабай
10.05.2015 - 22:33
0

Ярила

СвежийВетер
Согласен. Человек потерялся, полностью дезориентирован. Раньше было все хорошо, тепло..., был приближен к элите, концерты, ТВ, путешествия, деньжата и т.д. Подумал, что можно немного в политику поиграть. Пример Ходора не воспринял всерьез, думал, что уж его-то, поэта великого, никто не посмеет обидеть. Ан нет. Когда травля началась, то стал погружаться все глубже и глубже, причем далеко не в стерильную водичку, делать все больше ошибок. И, каков результат? В России только ленивый не пинает, а в Хохляндии тоже авторитет сомнительный. Надо оставить его в покое, он свое получил уже и получит еще больше. А вот родителям девочки (приношу извинения за неприятные слова, высказанные мной ранее) 1999г.р. зарабатывать дешевые очки на ребенке негоже. Самим надо реализовываться, а не ребенка эксплуатировать ставя эксперименты на здоровье и пихая на ТВ и в и-нет.

[^]
poopkin
10.05.2015 - 22:37
0

Не режиссёр

Цитата (Kres @ 10.05.2015 - 16:33)
Макаревич - ГНИДА!

однако на Нашем радиве эту гниду и ещё лизбиянку и михалка крутят с завидным постоянством....

[^]
soul55
10.05.2015 - 22:38
3

Приколист

pollackj
Цитата
Потому что поддерживать нужно того, кто этого заслуживает, кто способен эту поддержку во всеобщее благо обернуть. А не того, блеать, кто первый: "Ату его" крикнет

Чушь полная. И как вы определяете кто и чего заслужил? Тоже по бровям?)))

Поддерживать надо того, с кем согласен. И оспаривать того с кем не согласен.
А кричать "ату" - не стоит. Не замечаете как вы сейчас кричите "ату!" на эту девочку? Ну и кто вы после этого и чем лучше других, с другим мнением?

Не ну дети... Чес-слово дети...

[^]
pollackj
10.05.2015 - 22:40
0

Великий Буривух

Цитата (soul55 @ 10.05.2015 - 23:38)
Чушь полная. И как вы определяете кто и чего заслужил? Тоже по бровям?)))

Ну уж точно не по сиськам gigi.gif

Добавлено в 22:47
Цитата (soul55 @ 10.05.2015 - 23:38)
Не замечаете как вы сейчас кричите "ату!" на эту девочку? Ну и кто вы после этого и чем лучше других, с другим мнением?

Причем тут девочка? Я, слава богу, период острого спермотоксикоза уже пережил gigi.gif

Я призываю загнать идиотов под плинтус, до тех пор пока они не перестанут дрочить и начнут думать. Ну или хотя бы писать грамотно научатся gigi.gif

[^]
Shelest2000
10.05.2015 - 22:48
0

Шутник

Цитата (Kres @ 10.05.2015 - 16:33)
Макаревич - ГНИДА!

ЖИД ! (не путать с евреями!!! dont.gif )

[^]
point78
10.05.2015 - 22:50
1

Балагур

Цитата (СвежийВетер @ 10.05.2015 - 16:44)
Какие замечательные передергивания,с карикатурами в уголочке, с носатеньким Макревичем, не напоминает Украинские говносми, с которыми борется Шарий?
Все, что сказано Макаревичем, подтверждено этим густобровым аналетигом, только с совершенно иными акцентами
1) - Мир как бы не заметил = Мир сам в этом учавствовал,
2) Раздербанили Польшу = Она получила свое...
Суть испторических фактов одна, разница в анализе. Это абсолютно естественно, сколько людей, столько мнений. Вот только Макаревич-то снова - враг и предатель?
Эй, вбрасыватели, хватит срать людям в головы!

Макаревич ГАВНО, и ты ГАВНО. Вы все Гавно, а гавно ЧТО ДОЛЖНО!?

[^]
СвежийВетер
10.05.2015 - 22:50
-4

Цитата (Senya55 @ 10.05.2015 - 22:23)
СвежийВетер
Пост читают много людей, пусть видят вред коллективных скачек, делают свои выводы, какое мнение в данном случае полезнее для морального здоровья страны.

А вы серьёзно считаете, что метания - кто в лес, кто по дрова - для страны гораздо продуктивней, чем выступление единым фронтом для достижения цели?
Была ли возможна победа над фашистами или восстановление соц.хозяйства в СССР не выступи народ единым фронтом за это. Пусть пропаганда и "скачки" как вы не скажете, но цель достигнута. Были и такие, как ваш сдувшийся кумир, но их быстро затыкали.
Забыли левый марш Маяковского? Может думаете, что это явление только Российского пошиба? А происходящее сейчас шельмование России европейским сообществом, и давление на несогласных политиков вам ничего не напоминает.
Так было, так есть и так будет всегда. От загона мамонта до образования коалиций в Star Wars - человечество есть коллективноое общество, и кто идёт против - суть отщепенец и ренегат.
В контексте постов про Макара, речь идёт о массовом шельмовании. Ну так и что? Он плюнул, в него плюнули. Разница в объёме. На что обижаться? Заслужил.

ВОТ!!! я ждал этот ворос.
Да, абсолютно уверен, что народ страны должен представлять не аморфную массу, питаемую псевдопатриотическими идеями, эмоциями и чувством коллективизма. Вы искренне заблуждаетесь, что умение анализировать и мыслить приводит к состоянию "кто в лес, кто по дрова". Сообщество грамотных, образованных, уверенных людей, понимающих, куда, к каким целям ведет страну (а не их, как неразумное стадо!) правительство, осознающее, что именно такая его политика способствует укреплению страны во всех аспектах, уверенность в завтрашнем и послезавтрашнем дне. Все это было и в войну и в послевоенные годы, не смотря на то, что сегодня называют культом. Народ искренне верил в то, чито делает, что делает это правильно. Вы считаете, были "скачки" ? Но была и мощная система образования, наука, медицина, армия. Это позже все превратилось в фарс и привело страну к краху. Сейчас я наблюдаю зачатки фарса. Под патриотическими знаменами. Это мое мнение, не навязываю.
Шельмование России сегодня - процесс естественный в условиях цикличной ломки мира и относиться к нему надо более чем спокойно. Большие дяди и тети делят кошельки, предлагая своим народам прыгать с флагами. Особо рьяные делают это с удовольствием. И именно их руками возможно такое "массовое шельмование".
Так было всегда? И будет? Что ж, расписываемся, что не стоит иметь свое мнение, чтобы не стать отщепенцем и изгоем? Расписываемся в том, что невозможно построить общество, в котором процессы идут на основе здравого смысла и взаимоуважения, я уже не говорю о равноправии - совсем заклюете.
Я не занимаюсь построением такого общества. Пока вынуждены пребывать в мире, где правит ИНТЕРЕС, а "право" - лишь регулятор отношений челяди.

[^]
Пытыц
10.05.2015 - 22:52
2

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 10.05.2015 - 21:45)
Человеки! Я помню обсуждение первых писем Макаревича к президенту - "А он прав", "Смело", редкие - "Зря он в политику лезет, пусть лучше поет". Что изменилось за 5 лет? У нас кроме Арматы и Ратника что-то появилось? Пара дефолтов успешно пережита. Да, достижения... Еще одно достижение - полностью уничтожена оппозиция. Шансов вякнуть против власти - ноль. Вас за эти годы капля за каплей убедили, что право на свободу=предательство, право на собственное мнение=предательство, Право на требование своих прав=предательство. Ибо мы воюем Перманентно, со всеми. Все пидарасы, одни мы дартаньяны. Ну, и китайцы немного, но все равно им верить нельзя. Васильеву вот еще посадили, о чудо! По настоящему, за спижженные миллиарды. Без штрафа, с выходом на УДО через 2 недели. Нате вам косточку, смакуйте. Пи*дец патриотизм - обсуждать медианаезд одной группы политиков на другую. Не текст это девочки, как вы это не поймете? Она здесь - актрисса, даже если верит в то, что говорит.
Можете убеждать себя в том что я сам - Макаревич, белоленточник болотный, предатель и воняет от меня, вообще кто угодно. Мне по здоровому ровно, даже постройнение юки считаю приятным. Привыкли рассуждать штампами - привычку изменить тяжело, если не невозможно. Пост читают много людей, пусть видят вред коллективных скачек, делают свои выводы, какое мнение в данном случае полезнее для морального здоровья страны.

Ух! Какая пиздатая методичка! Процитировал всю. Ты не мог всё это высрать сам.

Для тех, кто тебе её писал: Тупые долбоёбы! Мы гордимся нашей страной! У нас всё хорошо, и мы не ждём, что бы во власть пришли навальные, и стало всё хорошо у вас.
Наши достижения вам пох, главный провал - проблемы оппозицции. lol.gif

Лично мой ответ: шли бы вы на хуй дебилы. У вас нет шансов в нашей Стране.

[^]
UnZip
10.05.2015 - 23:04
8

Балагур

Цитата (СвежийВетер @ 10.05.2015 - 22:25)
Цитата (zloj2raza @ 10.05.2015 - 19:13)
Интересно, что ответит Макаревич? Что он не знает историю и ошибся? Или будет доказывать, что всё совсем не так?

Вы так и не поняли сути? Одни и те же факты были передернуты под разными углами зрения. И все! Но при этом он остался предателем родины. Что он должен сказать в ответ на полит-высер с использованием несовершеннолетнего медиа-лица?

Слышь, пониматель сути, произнесенное этими людьми - диаметрально противоположенные вещи. Какие к хуям одни и те же события?
С точки зрения макара 54 миллиона людей погибли из-за "Сталин+Гитлер". С точки зрения тех, кого ты считаешь быдлом, мы заплатили двадцатью семью миллионами жизней за свободу и за правду. За свою правду. Ты, нехороший человек, не привел ни одного аргумента в опровержение слов "густобровной" или как ты там ее назвал, девушки. Поэтому, ты обычный пиздобол, который думает, что он единственный понимает всю суть этой жизни под разными углами (смеюсь).

Что касается макара... мне нравятся его песни, старые песни. Я слушаю их в машине, просто понимаю, что тот человек, который поет, и этот, который срет - это разные люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21182
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх