Ответ Макаревичу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
10.05.2015 - 20:33
2
Статус: Offline

Ярила

Макару морду в Харькове начистили?? Сам орет что нет..
"Макаревич! это правда что вам в лесу морду набили"???
"Ой я вас умоляю... то же мне лес. Четыре дерева в пять рядов какой это лес???)))

[^]
Социалист
10.05.2015 - 20:36
2

Шутник

Одного не пойму-какого куя эта гнида макароныч до сих пор в ненавистной ему России живет?
Карьера его как популярного "певца" явно с позором провалилась,публика в России его ненавидит,
так КАКОГО БОЛТА ОН У НАС ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ????

Пусть киздует жить на свою любимую усранину или в израиль.

Это сообщение отредактировал Социалист - 10.05.2015 - 21:02

[^]
СвежийВетер
10.05.2015 - 20:37
-7

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (soul55 @ 10.05.2015 - 19:09)
СвежийВетер
Цитата
Люди, имеющие свою позицию, по тихому воюют, собирают и сопровождают гуманитарку и НИКОГДА не кичатся этим.

Это вы не про Макаревича надеюсь?
Или про него, столь вами уважаемого?
Если для вас страна оскотинилась поскольку не воспринимает "умности" Макаревича (и ваши), то может причина в вас самих?
Нет, вы конечно же имеете право на свое личное мнение... Но не имеете право считать что страна оскотинивается потому что с вами несогласна!

Этот ваш бред про власть имущих, под дудку которых якобы поет эта девочка - только показывает вашу несостоятельность в понимании совершенно ПРОСТЫХ и понятных любому нормальному человеку вещей:
не надо смешивать нас и нашу власть и считать что 80% (как минимум) народа в стране продалось нашей власти и власть имущим. И мнение свое высказывает лишь по их воле и за их деньги.
У нас много претензий к власти. У нас разные взгляды на процессы происходящие в экономике, образовании и многих других вопросах. И надеюсь мы сможем донести до власти наши претензии к ней.

Но у нас с властью совпадают взгляды на главное: НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВИРАТЬ и забывать свою историю, предавать память своих предков.
Чем пытается заниматься Макаревич. И вы.

Нет, не про Макаревича. неужели из текста не понятно? Или читаете вскользь, выхватывая знакомые слова?

Мое отношение к его персоне - Ровно. Без любви, без ненависти. но и выражать неуважение к нему у меня оснований нет. В противовес огромной массе обывателей, у которых истерию вызывает только упоминание о нем или подобных персонах. Разве реакция на этот пост не показательна? Или параллельный, где инфа о фейке про него, а народ из кожи лезет - дай поплеваться? Это я и называю оскатиниванием - прекращение способности думать, реакция только на образы.

Неважно, умные он слова говорит, глупые - создан образ предателя, и реакция на него превосходная - днесяток ботов кинул затравку в ура=патриотическом стиле, остальные ведутся на массовку. Думать, откуда у поста ноги растут - лишнее. Допрыгаемся. И мне умничать нет желания. Если Вы так воспринимаете меня, что ж, спасибо.

Про ПРОСТЫЕ истины - это к Гундяеву, он объяснит, как в пастве формировать правильное отношение к тем, кто эту паству простыми истинами кормит.
Не за деньги. Я про деньги не говорю - я про то, что как легко добиваться от масс, чтобы они делали нужные ПРОСТЫЕ вещи абсолютно бесплатно - на ВЕРЕ.

Уверяю Вас, чем больше вокруг будет персоналий, верующих во все, чем их кормит СМИ, и через такие вот вбросы в интернете, тем сложнее Вам будет донести до власти свои претензии. Слишком легко будет получить свой персональный штамп предателя.

В данном видео ни одна из сторон не переврала историю. есть разные взгляды на осмысление тех событий.

Последняя фраза - бред, ничем, кроме вашей Веры не обусловленный, опять же - штампы, штампы.

[^]
MnenravitsYP
10.05.2015 - 20:44
1

Шутник

Чтобы понимать состояние нашей Памяти пиндосам и пиндолизам нужно смотреть и сравнивать марш белогандонников и Марш Бессмертного Полка, для осознания масштабов желательно вид сверху).

А в тексте девочки только одна ошибка вкралась - употребление слова "Уважаемый" по отношению к неуважаемому.

[^]
Социалист
10.05.2015 - 20:46
3

Шутник

"Свежий ветер" мне шпалу в минус за мою критику предателя макакароныча влепил.
Сдается мне что этот "ветер" ни куя не "свежий".ass.gif

Белогандонным предательским говнецом от этого "ветра" смердит. fecal.gif

Это сообщение отредактировал Социалист - 10.05.2015 - 20:58

[^]
TO4HOBJIO6
10.05.2015 - 20:49
0

Юморист

Макаревич заебал на ЯПе уже больше чем Урина

[^]
Социалист
10.05.2015 - 20:57
3

Шутник

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 10.05.2015 - 21:49)
Макаревич заебал на ЯПе

Так он если бы только на ЯПе заепал.

Он всю Россию заепал своими предательскими выходками.

Его давно все нах забыли,его говенные песни про гавно никто слушать не хочет.

Вот он и стремится к знаменитости по принципу "Хорошими делами прославиться нельзя".

Ответ Макаревичу

[^]
Senya55
10.05.2015 - 20:59
2

Ярила

СвежийВетер
"того патриотического дерьма"

Нда батенька ...Патриотизм значит для вас дерьмо ...
И не говорите что это не ваши слова
Да ещё и огрызается...
Не знаю чем вас кормили, раз такие высеры в комментах ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 10.05.2015 - 21:17

[^]
Социалист
10.05.2015 - 20:59
1

Шутник

........

Ответ Макаревичу

[^]
Alexanders
10.05.2015 - 21:07
1

Ярила

Надо его обоссать прилюдно.

[^]
Brdm
10.05.2015 - 21:12
2

Шутник

Пока он в Росии придется этого хмыря беречь, не дай Бог поскользнется...мостов на их блядей не напасешься...

[^]
СвежийВетер
10.05.2015 - 21:13
-3

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Senya55 @ 10.05.2015 - 20:59)
СвежийВетер

Есть патриотизм, а есть такое ура-патриотическое, таким же Украину 20 лет кормили, за вас вот взялись, чтобы о реальном положении дел не думали.
Социалист, да вы, батенька, штамповщик, столько дерьма с интернетов понатащили, я Вам от души еще подправил. Но это же не смертельно, правда? Прыгайте дальше, реально, ничем от каклов не отличаетесь.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 10.05.2015 - 21:16

[^]
pollackj
10.05.2015 - 21:13
-2

Великий Буривух

Цитата (Senya55 @ 10.05.2015 - 21:59)
СвежийВетер

Патриотизм, батенька, это когда Вы за родину умирать идете. А патриотическая болтовня - это все шлак dont.gif

[^]
W0000
10.05.2015 - 21:16
2

Ярила

Цитата (Evgenit19 @ 10.05.2015 - 16:39)
Макаревич человек говно!!!

какой нахуй человек? Просто говно. А Наумова - умничка

[^]
loredan
10.05.2015 - 21:17
1

Ярила

И чего ему в засраиле своём не сидится? Уже и домик там он себе прикупил.

[^]
Senya55
10.05.2015 - 21:19
1

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 10.05.2015 - 21:13)
Цитата (Senya55 @ 10.05.2015 - 20:59)
СвежийВетер

Есть патриотизм, а есть такое ура-патриотическое, таким же Украину 20 лет кормили, за вас вот взялись, чтобы о реальном положении дел не думали.
Социалист, да вы, батенька, штамповщик, столько дерьма с интернетов понатащили, я Вам от души еще подправил. Но это же не смертельно, правда? Прыгайте дальше, реально, ничем от каклов не отличаетесь.

И зачем из себя строить политкорректного оппонента, когда предвзятость сквозит из всех щелей ...
Не ссыте против ветра, или так себя не любите?

[^]
крутынбабай
10.05.2015 - 21:23 [ показать ]
-10
Senya55
10.05.2015 - 21:24
1

Ярила

Цитата (pollackj @ 10.05.2015 - 21:13)
СвежийВетер

Патриотизм, батенька, это когда Вы за родину умирать идете. А патриотическая болтовня - это все шлак dont.gif

Патриотизм - это то, что воспитывается в гражданине с малолетства. В том числе и пропагандой, и прославлением своего Отечества. А вы безродные либерасты, готовы только обсирать Нашу страну, и Наш народ. Видимо под заунывные шлягеры своего любимого национал-предателя...

[^]
Vzmyatich
10.05.2015 - 21:25
1

Хохмач

Пора его забыть. Это будет для него главный "приз"

[^]
Alexanders
10.05.2015 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Brdm @ 10.05.2015 - 21:12)
Пока он в Росии придется этого хмыря беречь, не дай Бог поскользнется...мостов на их блядей не напасешься...

Надо в другой стране его подскользнуть?.. lol.gif

[^]
pollackj
10.05.2015 - 21:27
0

Великий Буривух

Цитата (Senya55 @ 10.05.2015 - 22:24)
СвежийВетер

Патриотизм - это то, что воспитывается в гражданине с малолетства. В том числе и пропагандой, и прославлением своего Отечества. А вы безродные либерасты, готовы только обсирать Нашу страну, и Наш народ. Видимо под заунывные шлягеры своего любимого национал-предателя...

Вашу страну и Ваш народ надо не обсирать, а в лагеря лет на 10, чтобы пиздели поменьше, а родину любили побольше! А людей правильно воспитанных при союзе, пропагандировать незачем dont.gif

[^]
Senya55
10.05.2015 - 21:32
1

Ярила

Цитата (pollackj @ 10.05.2015 - 21:27)
Цитата (Senya55 @ 10.05.2015 - 22:24)
СвежийВетер

Вашу страну и Ваш народ надо не обсирать, а в лагеря лет на 10, чтобы пиздели поменьше, а родину любили побольше! А людей правильно воспитанных при союзе, пропагандировать незачем dont.gif

Договорился наконец )))
Вот тебе бабушка и юрьев день )))
Хочешь Россию в лагеря засадить ? Из недобитых???

[^]
W0000
10.05.2015 - 21:36
3

Ярила

Цитата (Senya55 @ 10.05.2015 - 17:15)
В чём стратегический просчёт Макара. Он привык, что он почитаем(был) и восхвалён. Но забыл, что в определённых возрастных кругах. То есть его контингент - публика 40 - 50 лет. Это не та категория граждан, что делает трэнд во вкусах основной массы молодёжи. А для неё он вовсе не кумир. И видимо забыл свою песню - "Герой вчерашних дней"

Ну мне 43 года. И мной Макар почитаем. БЫЛ!!! А сейчас я ненавижу его больше, чем молодежь, которая не слышала его песен

Добавлено в 21:37
Цитата (крутынбабай @ 10.05.2015 - 21:23)
Про чувырлу малолетнюю с неощипанными бровями, которая в тренажерном зале истории мощно понахваталась и дядьку за 50 учит, чёт мало сказано, какая она патриотка, спортсменка и т.д. Может даже доктора исторических наук ей за это вскорости дадут. А что, такая речь достойна даже профессорской должности где-нить в швейно-пищевой академии. Может клич бросим или письмецо чиркнем коллективное Ливанову

за 60, если ты про этого ушлепка.
Цитата
Глупая старость жалка не менее, чем трусливая юность

[^]
soul55
10.05.2015 - 21:37
5

Приколист

СвежийВетер
Цитата
В противовес огромной массе обывателей, у которых истерию вызывает только упоминание о нем или подобных персонах. Разве реакция на этот пост не показательна?

Показательны вот эти ваши слова. Вы еще раз утверждаете что все кто с вами не согласен - оскатинились.
На этом можно было бы и закончить, поскольку вы сами смысл своих слов не воспринимаете...
Вы такой же как Макаревич: есть ваше правильное мнение и мнение "массы обывателей" которые скоты. Ну ладно еще Макаревич, ему есть на что обижаться, он привык к "положительной" популярности... Но вы то на что рассчитываете обзывая несогласных скотами и отказывая им в праве на мнение?

Цитата
Неважно, умные он слова говорит, глупые - создан образ предателя, и реакция на него превосходная

Чушь полная! Есть неприятие его мнения большинством населения. Он знал на что шел высказывая его? Так кто ему враг? Он мог бы как другие музыканты и певцы высказать его в музыке, но он начал откровенничать судить о том, чего не совсем понимает. Ну или понимает по своему))) - его право, кто ему запрещает?

Но почему он после этого рассчитывает на всеобщую любовь к нему и его творчеству? Он вообще логически мыслить может?

Да и вы недалеко ушли от него))). Вы также считаете себя чем то "выдающимся" в этой жизни и все остальные для вас серость, обыватели. Да с чего вы это взяли!? А вдруг наоборот?
И не один вы к нему относитесь "ровно". Не поверите - я тоже))). Пофигу мне и он и его мнение, у меня свое есть... Верите, даже в морду ему не плюну при встрече)))
Но сочувствия у меня к нему тоже нет ни малейшего... Как и у него нет ни малейшего сочувствия к жителям Крыма и Донбасса.
Нельзя быть нейтральным и петь для детей по одну сторону фронта, презирая детей (их родителей) по другую.
Нельзя презирать мнение своего народа и требовать за это от него любви и почитания.
Пусть его любит родня и друзья. Вот В. Соловьев его давний друг и любит его как друга, о чем не раз говорил. Наверное друзья его понимают...

Но мы не друзья, мы его песни когда то слушали с удовольствием, понимая их все равно каждый по своему... потому что это искусство, его всегда каждый понимает и чувствует по своему...
Но то что он не раз сказал прилюдно - не искусство, здесь никаких двойных смыслов и трактовок, все ясно и предельно понятно: мы настолько разные, что встречаться нам не зачем. Не хотим мы его видеть, он нам НЕ ПРИЯТЕН! А он такой "странный" ждет нас на концерты! dn.gif И стонет что ему их срывают.
Пусть ищет народ который его полюбит со всеми его тараканами.

[^]
pollackj
10.05.2015 - 21:42
0

Великий Буривух

Цитата (Senya55 @ 10.05.2015 - 22:32)
Договорился наконец )))
Вот тебе бабушка и юрьев день )))
Хочешь Россию в лагеря засадить ? Из недобитых???

Нет, хочу дебилов-одобрятелей пересажать, может там поумнеют gigi.gif
Ничего хуже нет чем квасной патриотизм необразованного быдла! В Германии в 30-х они в коричневых рубашечках маршировали, у нас в 30-х писали доносы, не так давно на Украине "майданили"... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21182
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх