Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laverna
14.03.2017 - 14:09
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dardabos @ 14.03.2017 - 14:03)
Я не понимаю,откуда у чмошника столько смелости чтобы чужого ребенка поставить на колени и унизить тем самым.

Хотя,это можно оправдать весной,чмошник за рулем просто в обостренной стадии весеннего психоза.

Да, если бы был настоящий автомат такой бы нажал на газ и уехал быстрее паравоза.
Тут надо было показать свою значимость и мужественность.

[^]
Polo152
14.03.2017 - 14:10
2

Ярила

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 13:45)
Комментарий к статье 37 УК РФ
2. В новой редакции ч. 1 комментируемой статьи подчеркивается правомерность защиты от общественно опасного посягательства любыми средствами и с причинением нападающему любого вреда, вплоть до лишения его жизни, если нападение с его стороны создавало опасность для жизни обороняющегося или другого лица. При этом посягательство может уже сопровождаться применением насилия, опасного для жизни, либо создавать угрозу непосредственного применения насилия, опасного для жизни обороняющегося или другого лица.
Опасность для жизни обороняющегося или другого лица должна быть объективно существующей. Если же опасность для жизни объективно не существовала, но оборонявшийся добросовестно заблуждался и имел основание полагать о наличии подобной опасности, такое заблуждение дает основание для прекращения уголовного преследования в силу отсутствия вины.

http://www.labex.ru/page/kom_uk_37.html

вот так трактует это сегодняшний Закон, если это был муляж, похожий на оружие, обороняясь от реального оружия, за который был принят муляж можно даже нанести вред опасный для жизни нападающего, и пофиг, что он ребёнок, как я говорил, оружие оно уравнивает шансы, или по крайней мере даёт преимущество.
От себя же скажу пули прошивающие машину насквозь из не игрушечного Калаша звучат точно так же, как пули из воздушки.

ты видео внимательно смотрел? на нем водятлу постоянно была угроза жизни? водятел тупо мстил, что в него игрушкой стрельнули. он 100500 раз уже понимал что ему ничего не угрожает до того момента как он наехал на ребенка.
ты мне можешь сколько угодно статей цитировать, ты лучше скажи случаи когда, кто-то напугался игрушки, "защитил" себя "по закону" и потом был оправдан. а я тебе могу привести кучу случаев, когда реально людям была угроза, они себя защищали и потом были посажены за превышение самообороны. так что, ты конечно знаешь что есть такие статьи, ты умный, но прежде чем ими воспользоваться подумай сначала, оно тебе надо?
кстати, кто сказал что там были какие-то пульки? это у меня экран такой плохой, что я их не вижу? пытаются какими-то пульками оправдать водятла.

[^]
умняшка
3

Ярила

Жидомасон
в 10 лет ребёнок не понимает, что такое дорогой джип? Вы серьёзно сейчас???

Что вы вообще прицепились к джипу? Не дорогие машины можно царапать что ли?

[^]
Bobekbrat
1

Ярила

Цитата (Tomatoo @ 14.03.2017 - 12:06)
Водителю - пожизненное. Дебил.

Водителю - звание педагог года! Сразу после Компота. Потому как на ЯПе Компота признали а этого так 50 на 50. rulez.gif

[^]
AndrewSha
0

Фотокерамист

Цитата (Bobekbrat @ 14.03.2017 - 14:04)
Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 11:48)
EvgeIIIko

ты сам то веришь в то что пишешь? Не врубаешься из за чего мужик взволновался? Из за царапин на машине возможных бахнул его пукан, а не из за страха за свою жизнь от пацанячей пули

А ты откуда знаешь почему лысый взволновался ? У тебя магический шар колдунов для читания мыслей имеется ? Или тебе это по телевизору рассказали?

да, у меня магический шар

[^]
goodhoopoe
14.03.2017 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 14.03.2017 - 13:48)
Сколько дегенератов на Япе...Как будто все в детстве музыкой и шахматами занимались, никто не делал рогаток, водяных пистолетов плевательниц, не подкладывал набиые серой из под спичек гильзы под трамваи..
Ребенок в 10 лет не состоянии еще понять про дорогой жип и хозяев жизни!!!

ребенок как раз тут жертва. жертва родителей, которые не смогли ему объяснить что можно делать, а что нельзя. мне вот подзатыльником в детстве объяснили, что пистолетом с пульками в людей целиться нельзя. представьте, я ни разу после этого даже не задумывался об этом.
Цитата

А вы, которые пишут, про "малолетнего дебила" повзрослев всегда ПДД соблюдаете, не сорите не улицах, не курите, там где это не положено и не материтесь?

материться не запрещено. запрещено только в общественных местах. остальное я тоже не нарушаю. сломалось ваше видение испорченного мира?

[^]
MimM
14.03.2017 - 14:12
2

Островитянин

по радио говорят ,у мальчишки сотрясение и травма височной области . Пидора на джипе убил бы ,блябуду =\

[^]
Murrmelade
14.03.2017 - 14:12
1

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 14.03.2017 - 19:04)
дебилом надо быть, чтобы не увидеть на видео, что наезд на стопы - пиздешь

Дебилом надо быть, чтобы прочитать "медики диагностировали повреждение стоп" как "наезд на стопы" faceoff.gif

Повреждением стопы может быть и вывих, ушиб или растяжение, полученные при неудачном падении.

[^]
Bobekbrat
14.03.2017 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 12:10)
Цитата (Bobekbrat @ 14.03.2017 - 14:04)
Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 11:48)
EvgeIIIko

ты сам то веришь в то что пишешь? Не врубаешься из за чего мужик взволновался? Из за царапин на машине возможных бахнул его пукан, а не из за страха за свою жизнь от пацанячей пули

А ты откуда знаешь почему лысый взволновался ? У тебя магический шар колдунов для читания мыслей имеется ? Или тебе это по телевизору рассказали?

да, у меня магический шар

Выбрось каку. Хуйню вещает

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 14:14
0

Фотокерамист

Bobekbrat
выбросил

[^]
Жидомасон
14.03.2017 - 14:20
1

Ярила

Цитата (умняшка @ 14.03.2017 - 14:10)
Жидомасон

Абсолютно серьезно. Ну не хватает мозгов у детей понять в 10 лет, что от стрельбы игрушечными пулями машине могут быть вмятины. А у вас и подобных не хватает мозгов, чтобы понять, что нельзя наезжать на ребенка и заставлять его стоять на коленях.

[^]
умняшка
14.03.2017 - 14:22
2

Ярила

В полиции подчеркнули, что резиновые пульки, которыми стреляли дети, не могли причинить никакого вреда автомобилям.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2865714

А что будет если такая пулька в открытое окно прилетит водителю в висок или глаз? Или опять "шалости" оправдаете?

[^]
Fonzy
14.03.2017 - 14:22
2

Ярила

Жидомасон

Никакие царапать нельзя. Но взыскивать за это надо с родителей и в деньгах, а не с детей, ставя их на колени.

[^]
evgenyaa
14.03.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 14:08)
Цитата (evgenyaa @ 14.03.2017 - 14:27)

Планктон обыкновенный.
Не путай действия служащих, выполняющих должностные инструкции с действиями обывателя. Люди много чего бояться и впадают в истерику не по делу.

P.S.  Я из сибири, с оружием с восьми лет. Ситуации всякие бывали.

Пы. Сы. А я из пенсионеров МВД, с оружием больше вашего на ты. и что это означает? Разница в действиях не большая Полиция обязана предотвращать покушение на жизнь и здоровье, граждане могут предотвращать покушение на них, и других граждан. Вот по сути в чём разница. У полицейского ещё есть оружие, транспорт и спец средства, которые ни в коем случае не должны попасть в руки к злоумышленнику, гражданин вправе даже уклониться от нападения, попросту убежать если может.

Служащих из разбора данного случая предлагаю исключить. К ним у меня претензий нет.
В данном инциденте гражданин 54 лет на столько пытался уклониться от нападения что даже убежать не смог?

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 14.03.2017 - 14:26

[^]
mrduff
5

Юморист

Ну я хз. Реакция может и резковата, но пиздов за такие посиделки с автоматом у обочины - вполне нормально. Так-то сидел бы он с игрушечным оранжевым, никто б на него и внимания не обратил. А то и правда ведь чувак на встречку выехать мог.
Вообще, ебанутые времена настали. Нам раньше пиздов давали за такие тупые шутки, а потом еще и родители добавляли.

[^]
умняшка
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 14.03.2017 - 14:20)
Жидомасон

Абсолютно серьезно. Ну не хватает мозгов у детей понять в 10 лет, что от стрельбы игрушечными пулями машине могут быть вмятины. А у вас и подобных не хватает мозгов, чтобы понять, что нельзя наезжать на ребенка и заставлять его стоять на коленях.

Да вы что? Ну в 3-4 года да, не понимает, но в 10 лет lol.gif

[^]
Fonzy
14.03.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (умняшка @ 14.03.2017 - 14:22)
В полиции подчеркнули, что резиновые пульки, которыми стреляли дети, не могли причинить никакого вреда автомобилям.

А что будет если такая пулька в открытое окно прилетит водителю в висок или глаз? Или опять "шалости" оправдаете?

Давайте потеоретизируем. А что водитель на своем жипе в детсад заедет и начнет там всех давить?

[^]
умняшка
14.03.2017 - 14:27
4

Ярила

Цитата (Fonzy @ 14.03.2017 - 14:22)
Жидомасон

Никакие царапать нельзя. Но взыскивать за это надо с родителей и в деньгах, а не с детей, ставя их на колени.

А как родителей найти, если ребёнка не догонять? Я уже писала, переборщил мужик, ответит по Закону. Но если б не он, они б и дальше стреляли резиновыми пульками. Глаз могли кому-нибудь вышибить, ну им за это ничего бы не было, они же маленькие.
Во сколько всё произошло? Нигде про время не пишут

[^]
Joke72
14.03.2017 - 14:29
1

пионэр

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 16:45)
вот так трактует это сегодняшний Закон, если это был муляж, похожий на оружие, обороняясь от реального оружия, за который был принят муляж можно даже нанести вред опасный для жизни нападающего, и пофиг, что он ребёнок, как я говорил, оружие оно уравнивает шансы, или по крайней мере даёт преимущество.
От себя же скажу пули прошивающие машину насквозь из не игрушечного Калаша звучат точно так же, как пули из воздушки.

а тебе не кажется, что мужику, которому в центре России навязчиво показалось, что он американский миротворец, рассекающий на боевом хаммере где-то в горячей точке, а вокруг - сплошь моджахеды, грезящие лишить героя жизни предательским выстрелом из засады - полечиться не мешало бы?
что с таким восприятием реальности он для нормального общества элементарно опасен?

Цитата (Taisha77 @ 14.03.2017 - 16:55)

Вот это уже точно пиздешь, на видео видно, что стопы никак не могли пострадать. Колеса ни на мм не коснулись мальчика. Машина - да, можно притянуть "сбил", колеса - нет.

теперь представь, на минуточку, что ты убегаешь, запинаясь, от огромного самосвала в два твоих роста, который едет не просто на тебя, а ЗА ТОБОЙ. представил? побледнел, как то нехорошо стало? ну и зря. он же пошутил, "он не кусается". не планировал давить тебя, попугать просто

сопляк (10 летний) играл у дороги в нехорошие игры, но те игры, которые затеял великовозрастный еблан своей железной игрушкой - хуже во многие разы

[^]
Laverna
1

Хохмач

умняшка
почему сразу такие Мрачные мысли ...
Если бы да кабы.
Тут никто не призывает стреляться пульками (хотя и про них не сказано)
а вот про дядю на большой бибике, который считает себя Хозяином жизни-видно.

[^]
Жидомасон
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 14.03.2017 - 14:11)
Цитата (Жидомасон @ 14.03.2017 - 13:48)
Сколько дегенератов на Япе...Как будто все в детстве музыкой и шахматами занимались, никто не делал рогаток, водяных пистолетов плевательниц, не подкладывал набиые серой из под спичек гильзы под трамваи..
Ребенок в 10 лет не состоянии еще понять про дорогой жип и хозяев жизни!!!

ребенок как раз тут жертва. жертва родителей, которые не смогли ему объяснить что можно делать, а что нельзя. мне вот подзатыльником в детстве объяснили, что пистолетом с пульками в людей целиться нельзя. представьте, я ни разу после этого даже не задумывался об этом.
Цитата

А вы, которые пишут, про "малолетнего дебила" повзрослев всегда ПДД соблюдаете, не сорите не улицах, не курите, там где это не положено и не материтесь?

материться не запрещено. запрещено только в общественных местах. остальное я тоже не нарушаю. сломалось ваше видение испорченного мира?

Сам ты жертва. Ребенок стрелял не в людей, а в машины. Да, это плохо, но для 10-и летних пацанов в принципе нормально. А наказание совершенно неадекватное.
А то что вы никогда ПДД не нарушали никогда, не поверю. В остальное поверю, ибо сам не мусорю и не курю, а в ненарушение ПДД не поверю.
И опять же, если жиповод хотел наказать ребенка, пусть теперь почувствует собственное наказание за нанесенные ребенку травмы. Все по-справедливости: ПДД нарушил, совершил наезд, силою удерживал ребенка и унизил его. Пусть теперь за собственные деяния отчитывается. И заодно пусть проверят как он налоги и штрафы оплачивает.

[^]
fLo0
14.03.2017 - 14:30
-2

Приколист

Можете минусить сколько угодно, но пацану поделом. И я считаю ещё мало досталось.

У меня в детстве если бы я так сделал, то каждый второй водитель мог выйти и уши оторвать за такое.

А сейчас дети пошли абсолютно оторванные от реальности: не понимают что можно делать, а что нет. Родители для них не авторитет. Слушаться незачем.

Так что я считаю что поделом.

[^]
умняшка
2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 14.03.2017 - 14:24)
Цитата (умняшка @ 14.03.2017 - 14:22)

Давайте потеоретизируем. А что водитель на своем жипе в детсад заедет и начнет там всех давить?

он не заехал. А травму от пуль мог получить не только он, но и прохожие.
Нельзя играть на дороге, нельзя в людей стрелять резиновыми пулями.
Родители не объяснили, нашёлся тот кто объяснил

[^]
CaBo4ek
4

elGuardia

Пулька прилетит водителю в глаз висок , а что же тогда делать вот с этим , может сжечь к херам ? От него шрапнель летит по сильней чем резиновая пулька .

Это сообщение отредактировал CaBo4ek - 14.03.2017 - 14:32

Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[^]
умняшка
14.03.2017 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Laverna @ 14.03.2017 - 14:29)
умняшка
почему сразу такие Мрачные мысли ...
Если бы да кабы.
Тут никто не призывает стреляться пульками (хотя и про них не сказано)
а вот про дядю на большой бибике, который считает себя Хозяином жизни-видно.

я выше ссылку же дала, полиция подтвердила, что пули резиновые. А это уже опасно. Один раз такой получите, поймёте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107606
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх