Полное видео про убийство хаски под Челябинском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gunsss
3.07.2020 - 12:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (d1b1 @ 3.07.2020 - 12:53)
Gunsss

По поводу специалистов. Со слов этих женщин. Протокол они не показали.

А я вот не видел видео как именно эта собака загрызла 50 гусей.
Но мужику я верю кстати.

[^]
smashSR
3.07.2020 - 12:58
4

Ярила

Цитата (krokant @ 3.07.2020 - 14:04)
Сам собачник и не приятно, когда тут некоторые собак и людей блоховозами называют, только лишь потому что на их пути повстречались мудаки-хозяева как эти бабы, которые хуй забили на воспитание собаки и решили что у них кот или той собака. У меня был ротвейлер, он с самого детства был отучен от того что бы кидаться на любую живность и людей. Без поводка он гулял только на поляне, на которой нихуя не было кроме поля и пару деревец и все люди знали, что там народ выгуливает собак и нигде больше. Он ни разу никого не укусил и не подбегал к людям "поздороваться" только к людям кого он знал( члены семьи, друзья) Потому и прожил 14 лет что был воспитанный и умнее многих таких тпшке с собаками

таких как ты и называют....собаководами. жаль что мало вас.

[^]
Gunsss
3.07.2020 - 13:02
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.07.2020 - 12:55)

Ну, бабы сами на видео утверждали, что их пёс поймал и жрёт гусенка. Именно так и говорили - гусенка.

Что же касается "экспертизы" - помнится, у одного сбитого автомобилем мальчика в крови нашли алкоголя чуть ли не больше, чем я, взрослый большой и толстый дядька, смогу выпить.

Он писал что туда водили собак кормить гусятиной, целенаправленно в смысле.
Одно дело когда волею случая случилось несчастье единоразово.
Другое дело когда целью было накормить собак этими гусятами.
Разницу видите?
Что касается доверия или не доверия.
Таким образом бабы имеют моральное право говорить что на фото с 50 гусятами не их рук собак дело? А хуй знает когда это фото было сделано, а хуй знает какой собакой, может чужой?

[^]
Атскокотстенки
3.07.2020 - 13:02
6

Ярила

Цитата (Krokozayka @ 1.07.2020 - 13:45)
Я бы убил такого фермера, в какомто карьере ходит хер и стреляет в собаку, утопил бы его в этом карьере - сука.

Хочешь, довезу тебя за свой счет. Но мы сначала подпишем договор, что, если ты не выполняешь своего обещания, оплачиваешь мне пятикратную стоимость поездки.

[^]
Элпис
3.07.2020 - 13:11
0
Статус: Offline

Ярила

Юрист в ВК предлагает свою помощь. Мое мнение неоднозначное, юрист тоже пиарщик.

Здравствуйте, уважаемые жители Челябинска!

Я - профессиональный юрист из города Кирова (Кировская область).

Ко мне массово обращаются подписчики моего Ютуб-канала - все постят ссылки на 74.ru и Пикабу по этой теме.

Благодаря работе 74.ru стало понятно, ситуация отнюдь не так очевидна, как могло показаться на первый взгляд. Я готов защищать Олега Потапова.

Пожалуйста, передайте ему моё предложение, кто сможет.

Связь через паблик vk.com/UristAntonDolgih

[^]
d1b1
3.07.2020 - 13:12
3

Ярила

Gunsss

После просмотра всех видео эти быдло - женщины так изощренно ругались нецензурной бранью. Удалили или вырезали все, чтоб себя обелить. Нет им веры.
А по поводу кормежки гусятами. Нет не чего удивительного.

[^]
Evelyne
3.07.2020 - 13:13
3

баба с сиськами

d1b1
Цитата
Протокол они не показали.

Я тоже скана протокола в соц.сетях не наблюдала, хотя, они его тут же должны были выложить на всеобщее обозрение, дабы оппонентов заткнуть.
Так что брешут эти марамойки как дышат. А дышат они постоянно.

mrnemo
А помните, одна из баб ласково приговаривала: "Молодец, спрятал! Никто твою добычу не тронет!"? Теперь языки в жопу позасовывали и видео трут, которые сами же от большого ума выложили. Это я еще не упоминаю, как "катя" мужику убийством угрожала.

[^]
stealthman
3.07.2020 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 3.07.2020 - 13:11)
ситуация отнюдь не так очевидна

Если в целом - возможно и неочевидна
Но если в части применения оружия - увы, видео более чем раскрыло данный эпизод.

Это сообщение отредактировал stealthman - 3.07.2020 - 13:17

[^]
Элпис
3.07.2020 - 13:18
0

Ярила

Цитата (stealthman @ 3.07.2020 - 13:13)

Но если в части применения оружия - увы, видео более чем раскрыло данный эпизод.

Про оружие никто ничего не отрицает, пусть суд разбирается, хватит уже.

[^]
tofanidze
3.07.2020 - 13:20
6

Приколист

Юрист в ВК предлагает свою помощь. Мое мнение неоднозначное, юрист тоже пиарщик.

Здравствуйте, уважаемые жители Челябинска!

Я - профессиональный юрист из города Кирова (Кировская область).

Ко мне массово обращаются подписчики моего Ютуб-канала - все постят ссылки на 74.ru и Пикабу по этой теме.

Благодаря работе 74.ru стало понятно, ситуация отнюдь не так очевидна, как могло показаться на первый взгляд. Я готов защищать Олега Потапова.

Пожалуйста, передайте ему моё предложение, кто сможет.

Связь через паблик vk.com/UristAntonDolgih

О, это известный чел. Он способен нагнуть и ментов и прокуратуру и депутатов.
Я очень хотел бы, чтобы он поучаствовал в защите мужика с гусями.

[^]
Элпис
3.07.2020 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.07.2020 - 13:13)

А помните, одна из баб ласково приговаривала: "Молодец, спрятал! Никто твою добычу не тронет!"? Теперь языки в жопу позасовывали и видео трут, которые сами же от большого ума выложили. Это я еще не упоминаю, как "катя" мужику убийством угрожала.

Так и то, которое выложили - склеенное, значит, на полном вообще компромат. Да, и так понятно, что они просто послали его, когда он начал им предъявлять по поводу птиц.
А теперь: а можно ли было договориться?

[^]
hitryprapor
3.07.2020 - 13:27
1

Ярила

Цитата (olll @ 3.07.2020 - 11:57)
Цитата (hitryprapor @ 3.07.2020 - 10:52)
Ты хуйню- то не неси. Ты пишешь бредятину полную. Ты не знаешь законодательства и не вводи людей в заблуждение.
Мужик ничего не нарушил, вообще. Если только мусора могут попытаться административку за уши притянуть и только

Не представляю, как вам живется в социуме... Вы же живете, по каким-то своим правилам и своим законам, которые вы даже сформулировать не можете... upset.gif

В действиях фермера нет признаков уголовно-наказуемого деяния. По просьбе неустановленых лиц(предположительно лысый гражданин на видео) и первичным давлением СМИ, полиция возбудила уголовное дело по заявлению о жестоком обращении с животными с использованием огнестрельного оружия. Но факты говорят об ином положении дел и реакция общественности теперь диаметрально противоположная. Полиции необходимо сохранить лицо и привлечь фермера хотя бы к административной ответственности. Так, вам понятно?
Уж лучше бы вы тихо сидели и не выставляли напоказ свою более чем странную натуру. Нет, надо было свои 5 копеек вставить. Вы заслужили подозрение в невежестве, которое пытаетесь маскировать вежливостью.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 3.07.2020 - 13:36

[^]
stealthman
3.07.2020 - 13:35
-3

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 3.07.2020 - 13:27)

В действиях фермера нет признаков уголовно-наказуемого деяния.

Налицо все признаки (общественная опасность, противоправность, виновность и уголовная наказуемость).

Это сообщение отредактировал stealthman - 3.07.2020 - 13:36

[^]
Den1978
3.07.2020 - 13:46
0

Шутник

Цитата (Evelyne @ 3.07.2020 - 13:13)
d1b1
Цитата
Протокол они не показали.

Я тоже скана протокола в соц.сетях не наблюдала, хотя, они его тут же должны были выложить на всеобщее обозрение, дабы оппонентов заткнуть.
Так что брешут эти марамойки как дышат. А дышат они постоянно.

mrnemo

Сомнительно, что "должны".
Кстати, "должны" выкладывать сканы документов , имеющих отношение к инциденту, - обе стороны?

[^]
stealthman
3.07.2020 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 3.07.2020 - 13:18)
Цитата (stealthman @ 3.07.2020 - 13:13)

Про оружие никто ничего не отрицает, пусть суд разбирается, хватит уже.

Так именно это и станет основной проблемой.
Хоть "хватит", хоть "не хватит".

Диалоги за кадром, и кто кого послал и куда - это одно.
И если собачницы ранее были в чем-то не правы - увы, это не повод вершить самосуд. В правовом поле - обязан вызвать полицию, и далее компетентные органы разбираются.

И если далее двигаться в правовом же поле - никакой конфликт не может стать оправданием произошедшего на видео. Если только стрелок не был в состоянии аффекта, либо под воздействием иных факторов.

P.S. Еще раз подчеркну - лично меня не интересует на данном этапе, кто прав кто виноват из них - мало информации. Меня интересует, как это выглядит со стороны действующего законодательства. И все.

Ситуацию спровоцировали однозначно недалекие собачницы. Но отвечать придется стрелку.
Таков закон.

Это сообщение отредактировал stealthman - 3.07.2020 - 13:48

[^]
hitryprapor
3.07.2020 - 13:48
5

Ярила

Цитата (stealthman @ 3.07.2020 - 13:35)

Налицо все признаки (общественная опасность, противоправность, виновность и уголовная наказуемость).

Бредятина отменная. Виновность и противоправность устанавливает суд. На своей земле могу ходить с любым оружием и применять его для самообороны(эту поправку очень шумно обсуждали, когда Путин её подписал). Наличие общественной опасности исходит от тупых баб с собаками без намордников и их нахождения в общественном месте (на улице), которые потом без разрешения вторглись в частное владение и нанесли ущерб имуществу владельца и одна из собак совершила попытку нападения на него.
А, ты мечтай влажненько, мечтай. Знаток закона по имени ЛОХ.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 3.07.2020 - 13:52

[^]
Evelyne
3.07.2020 - 14:04
1

баба с сиськами

Den1978
Цитата
Сомнительно, что "должны"

А Вы не понимаете, что это, прежде всего, в интересах "катей", которые по собственному тупорылию побрились на собаку? Выложили бы скан протокола вскрытия, и огромная часть тех, кто тыкает их физиономией в дерьмо - быстро б слились.
Не так ли?
Цитата
Кстати, "должны" выкладывать сканы документов , имеющих отношение к инциденту, - обе стороны?

Что должен выложить мужик, который в соц.сетях вообще молчит (и правильно делает, между прочим, ибо защитников у него и так больше, чем дофига)?

[^]
d1b1
3.07.2020 - 14:09
2

Ярила

Собака на него бежала что у нее на уме не кто не знает. Суд решит. Но адвокат мужчине нужен. Может он воевал. Там все совершенно по другому. Все доведено до автоматизма. Идет к тебе моджахед , а в руках держит бур. Явно не обниматься.

[^]
stealthman
3.07.2020 - 14:16
4

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 3.07.2020 - 13:48)
Цитата (stealthman @ 3.07.2020 - 13:35)

Бредятина отменная. Виновность и противоправность устанавливает суд. На своей земле могу ходить с любым оружием и применять его для самообороны(эту поправку очень шумно обсуждали, когда Путин её подписал). Наличие общественной опасности исходит от тупых баб с собаками без намордников и их нахождения в общественном месте (на улице), которые потом без разрешения вторглись в частное владение и нанесли ущерб имуществу владельца и одна из собак совершила попытку нападения на него.
А, ты мечтай влажненько, мечтай. Знаток закона по имени ЛОХ.

Знатный интернет-балабол. Глупый да еще и хамоватый cool.gif

Изучай ст. 14 УК РФ, http://oukrf.ru/st14

Виновность и противоправность - это как раз признаки, те самые признаки уголовно-наказуемого деяния. По которым возбуждается уголовное дело.

Которые ты лихо объявил, что их нет: "в действиях фермера нет признаков уголовно-наказуемого деяния".

Т.е. следственные органы возбудили уголовное дело просто так, без них ?
https://74.ru/text/criminal/69338410/
Фееричный ты.. интернет-балабол cool.gif

И причем тут, суд, который, оказывается, и "устанавливает виновность и противоправность"?

Ты не различаешь что такое признаки уголовно-наказуемого деяния (общественная опасность, противоправность, виновность и уголовная наказуемость - по которым следствием возбуждается уголовное дело), и что такое признание судом виновным в совершении преступления ?

Не позорься лучше..

Это сообщение отредактировал stealthman - 3.07.2020 - 15:15

[^]
Гончая
3.07.2020 - 14:27
1

Приколист

Цитата (stealthman @ 3.07.2020 - 13:47)

P.S. Еще раз подчеркну - лично меня не интересует на данном этапе, кто прав кто виноват из них - мало информации.

Собственно, тема как раз об этом.
Кто-то выложил в эти ваши тырнеты трагичную историю. Жил-был песик. Кормил, так сказать, голодных, переводил старушек через дорогу, и внезапно - ни с того ни с сего, злодей с ружьем отправил песика в страну вечной охоты.
Казалось бы - всё ясно. Но - сюрприз - оказывается, всё было не совсем так. А может, даже и совсем не так.
Соответственно мораль истории (на данный момент) не в том, кто больше виноват, а в том, что никогда не помешает выслушать и вторую сторону.

[^]
Den1978
3.07.2020 - 14:29
2

Шутник

Цитата (Evelyne @ 3.07.2020 - 14:04)
Den1978
Цитата
Сомнительно, что "должны"

А Вы не понимаете, что это, прежде всего, в интересах "катей", которые по собственному тупорылию побрились на собаку? Выложили бы скан протокола вскрытия, и огромная часть тех, кто тыкает их физиономией в дерьмо - быстро б слились.
Не так ли?
Цитата

Что должен выложить мужик, который в соц.сетях вообще молчит (и правильно делает, между прочим, ибо защитников у него и так больше, чем дофига)?

Есть две стороны инцидента.
Я уверен, что они вряд ли "должны" что -либо
участникам обсуждения инцидента в интернет - сетях.
Независимо от того, чью сторону поддерживают участники обсуждения.

[^]
olll
3.07.2020 - 14:34
0

Йарило

Цитата (stealthman @ 3.07.2020 - 14:16)
Не позорься лучше..

Таким людям. сей термин не знаком.
Они из категории - "бывает два мнения - мое и неправильное" lol.gif

[^]
stealthman
3.07.2020 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Гончая @ 3.07.2020 - 14:27)
Цитата (stealthman @ 3.07.2020 - 13:47)

P.S. Еще раз подчеркну - лично меня не интересует на данном этапе, кто прав кто виноват из них - мало информации.

Собственно, тема как раз об этом.
Кто-то выложил в эти ваши тырнеты трагичную историю. Жил-был песик. Кормил, так сказать, голодных, переводил старушек через дорогу, и внезапно - ни с того ни с сего, злодей с ружьем отправил песика в страну вечной охоты.
Казалось бы - всё ясно. Но - сюрприз - оказывается, всё было не совсем так. А может, даже и совсем не так.
Соответственно мораль истории (на данный момент) не в том, кто больше виноват, а в том, что никогда не помешает выслушать и вторую сторону.

Возможно, кому-то будет полезно покопаться в том, кто прав и кто виноват.
Но почему-то уверен, что каждый останется при своем мнении.
Кто-то будет защищать собачниц, кто-то стрелка, приводить аргументы...
В итоге суд вынесет свое решение, и все останутся при своих.
Через неделю все забудут.
И выводов при этом мало кто сделает из ситуации.

Мои личные выводы остались неизменными:
- нельзя без намордника выгуливать собаку;
- гражданское оружие в руках, в нашей стране это практически 100% вероятность сесть в случае применения с последствиями, даже если "по житейски" прав.

Случаев, увы, полно.

[^]
Makiss78
3.07.2020 - 15:10
3

Ярила

[^]
Den1978
3.07.2020 - 15:29
0

Шутник

Цитата (Makiss78 @ 3.07.2020 - 15:10)

Ты про это видео ? Его закрывали из-за срача и угроз в комментах, не удаляли. Сейчас снова открыто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43004
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх