Обреченный проснуться. Классовый сон человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
9.10.2019 - 19:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это говно планомерно внедрялось открыто года эдак с 1985. А с учётом того

Что симптоматично в этом году появился на свет ХеррША.
Цитата
Не читал , с одного слова, ты англичанин СЕР Засунь себе сыр в жопу

Иди нахуй если сказать нечего, говноед
Цитата
Еще утром все было хорошо, а к обеду оказался не в том месте не в то время.

Опять сказки Венского леса. Кем твой приятель работал то, грузчиком в Пятерке что ли?
Цитата
Иди жалуйся кому хочешь.

Про Трудовые инспекции в вашей кампании алкашей и тунеядцев не слышали

[^]
flekf68
9.10.2019 - 19:27
0

Ярила

А сайт чей? И кто хозяин Так што заклюют кто против.Сыте только по ветру,,
Предлагаю поцанам за социализм разбежаться ? мы ж не пропадем! И пусть буржуи ебут себя и их баронов периодично!

Это сообщение отредактировал flekf68 - 9.10.2019 - 19:29

[^]
ХеррШа
9.10.2019 - 19:29
1

Ярила

Цитата (валдич @ 9.10.2019 - 19:23)
Цитата (ХеррШа @ 9.10.2019 - 18:53)
барабаныч123
Цитата
И зачем тебе коммунизм если ты хорошо чувствуешь себя в современном мире?

Зачем? Ну хотя бы потому что альтернативой коммунизму есть только одно Вот это:

это уже крайность.
Вы чем лучше нынешних,так же в крайности кидаетесь,если не коммунизм-то концлагеря,осиротевшие дети,сгоревшие деревни,тех другая масть господство СШП и тоже концлагеря и работа за копейки,и те и другие не дают нам третьего варианта.опять выбор между или или.\
лично я не хочу ни того,ни другого.
Меня устраивает модель наших серверных братьев норгов и свеев.

Тут такое дело. В конечном итоге выбор всегда сведется к двум вариантам. И никакого третьего пути нет. Потому что противоречия фундаментальные непримиримы.
Поэтому лучше как можно раньше определиться с кем ты.

[^]
плезанс
9.10.2019 - 19:30
2

Ярила

Цитата
В курсе, не переживай, в курсе. Только здесь, как в том анекдоте: есть один нюанс...

Все коммунисты местного форума любят этот анекдот, начиная с Сидора.
У вас что подписка в телефоне типа "Гомосексуальные анекдоты за рупь в день"
Цитата
Да я жил бы лутше в тех бараках в то время!

БРАВО. Продавай хату едь в провинцию раз Москва противна, устройся в какое нибудь НИИ или универ и вперед - снимай самое дешевое жилье тыщ за триста...

Это сообщение отредактировал плезанс - 9.10.2019 - 19:52

[^]
барабаныч123
9.10.2019 - 19:32
1

Ярила

Цитата
В курсе, не переживай, в курсе. Только здесь, как в том анекдоте: есть один нюанс... И даже не один. Во-первых, барак до Революции и барак в Советстком Союзе - это таки две большие разницы. У кровавых совков в бараках хоть комнаты были в общей своей массе. Во-вторых, в царской России для рабочего снять КОЙКУ в бараке, считалось очень и очень не плохо. Зачастую снимали УГОЛ.

И что, с 1917 по 1927 много жилья настроили? Да нихера. Только уплотняли коммуналки, жили в разоренных хозяйствах бывших буржуинов. С 1927 по 1937 год темпы ввода нового жилья упали еще на четверть, до 17 млн кв. м. Люди жили хуй пойми где. Массовое строительство бараков с комнатами 5 кв. м. началось после 46 года, с 56 начали строить более-менее нормальные хрущевки в которых живут до сих пор. Их строили аж по 100 млн кв. м. в год и больше, до 125. Так что не надо про бараки. Те которые сталинские и которые дореволюционные - две большие разницы.

[^]
ХеррШа
9.10.2019 - 19:33
0

Ярила

плезанс
Цитата
Опять сказки Венского леса. Кем твой приятель работал то, грузчиком в Пятерке что ли?

Хуязки. Проснись Нео, блядь, матрица поимела тебя. Жопой читаешь? Такие монстры, как Техносерв или Ланит нахую вертели все трудовые инспекции.

Цитата
Что симптоматично в этом году появился на свет ХеррША.

Ну а что поделать... селяви. Здесь я точно не при делах.

[^]
StalinS
9.10.2019 - 19:33
2

Злой циник

Цитата (ХеррШа @ 9.10.2019 - 23:01)
плезанс
Цитата
Сэр, что обсуждать то, если экспроприации и коммуналки были реальностью...
Что тут обсуждать если это было.

Было. Конечно было. Кто это отрицает? Коммуналки-то делались не из однушек. Их кстати, внедрили у нас все те же кровавые упыри, ну чтоб над народом поиздеваться ловчее было, наверное. И коммуналки тоже из садистских побуждений.
Жилья-то всем хватало. Никто в бараках не жил, по углам не ютился. Только булкой все хрустели французской на балах. Чего бузить быдло начало - совершенно непонятно... наверное булка попалась несвежая.. Быдло пьяное оно и есть.

И опять совкодрочер пиздит и не краснеет.

Рабочий обувной фабрики имени Л.М. Кагановича в Днепропетровске З.Н. Червиц в письме А.Я. Вышинскому 1 января 1940 г. жаловался на проживание «в крайне тяжелых жилищных условиях» — в тесном сыром подвале. Когда обувная фабрика построила 4-х этажный дом, автор письма комнаты не получил. Зато работающий на фабрике всего 3 месяца секретарь парткома Яковлев добился квартиры. Как и директор Блат, отдавший свою квартиру родной сестре («барышне одинокой»), и получивший квартиру из 3-х комнат в новом доме .
Бывший красноармеец К. Страхов в письме В.М. Молотову 17 июня 1938 г. писал, что власть больше заботится о строительстве заводов, а «о нормальных жилищных условиях позабыто с 1928 года». Он задавался вопросом о справедливости заявлений, «что благо народа превыше всего, как строчат газеты»?
36-летний ленинградский рабочий, пять лет проживший в коридоре, умолял В.М. Молотова дать ему комнату для «построения в ней личной жизни», а дети одной московской рабочей семьи из шести человек просили не вселять их в каморку под лестницей, без окон, общей площадью 6 кв. м
В 1938 г. председатель Госплана СССР Н.А. Вознесенский, приехав в город Ефремов Тульской области, обнаружил улицу, проходившую по склону крутого оврага и состоявшую из землянок-мазанок. Жили в этих «жилых коровниках» рабочие возведенного в городе завода синтетического каучука, новейшего и сложнейшего по тем временам химического предприятия

[^]
ХеррШа
9.10.2019 - 19:35
1

Ярила

плезанс
Цитата

У тебя какая-то нездоровая фиксация на гомиках.

[^]
барабаныч123
9.10.2019 - 19:35
0

Ярила

Цитата (flekf68 @ 9.10.2019 - 19:21)
Цитата (плезанс @ 9.10.2019 - 19:04)
Цитата
Никто в бараках не жил, по углам не ютился.

Дорогой а ты хоть в курсе что бараки в СССР считались таки жильем.
И учитывались в общей статистике, которой так любят козырять Сидорини
Цитата
Было. Конечно было. Кто это отрицает?

А если все это было нахуй обратно возвращаться всралось?
Хочешь ухватить в мутной водице благ побольше?
Как бы вероятность что тебя потом самого в расход пустят молодчики с наганами выше чем гипотетическая выгода от коммунизЬмы

Да я жил бы лутше в тех бараках в то время! Чем сейчас в Москве! А за комуняков, че пугаешь человечков, сам то жил тогда? Засланец или просто болобол? Какого года?

феерический бред сытого москвича. Что такое барак?
Деревянные стены, обитые дранкой, штукатурка отваливается.
Деревянные перекрытия, соседи сверху ходят - люстра качается. Все слышно, все скрипит.
Кухня малюсенькая на несколько семей.
Туалет на улице.
Ванной нет, все ходят мыться в баню
Отопление печное, углем и дровами.
Пол первого этажа на уровне земли.

[^]
flekf68
9.10.2019 - 19:36
-1

Ярила

А ты какой дрочила? Твой дедушка совкодрочер ? Или он был Власосец

[^]
плезанс
9.10.2019 - 19:36
0

Ярила

Цитата
А за комуняков, че пугаешь человечков, сам то жил тогда? Засланец или просто болобол? Какого года?

Не тебе пугать меня годами
Сам то СССР застал аж в четыре годика.
Питкин в 12 с Совком расстался ХеррШа в школу пошел а тут ты.
За СССР топят его младенцы, охуеть

Это сообщение отредактировал плезанс - 9.10.2019 - 19:38

Обреченный проснуться. Классовый сон человечества

[^]
flekf68
9.10.2019 - 19:37
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 9.10.2019 - 19:33)
Цитата (ХеррШа @ 9.10.2019 - 23:01)
плезанс
Цитата
Сэр, что обсуждать то, если экспроприации и коммуналки были реальностью...
Что тут обсуждать если это было.

Было. Конечно было. Кто это отрицает? Коммуналки-то делались не из однушек. Их кстати, внедрили у нас все те же кровавые упыри, ну чтоб над народом поиздеваться ловчее было, наверное. И коммуналки тоже из садистских побуждений.
Жилья-то всем хватало. Никто в бараках не жил, по углам не ютился. Только булкой все хрустели французской на балах. Чего бузить быдло начало - совершенно непонятно... наверное булка попалась несвежая.. Быдло пьяное оно и есть.

И опять совкодрочер пиздит и не краснеет.

Рабочий обувной фабрики имени Л.М. Кагановича в Днепропетровске З.Н. Червиц в письме А.Я. Вышинскому 1 января 1940 г. жаловался на проживание «в крайне тяжелых жилищных условиях» — в тесном сыром подвале. Когда обувная фабрика построила 4-х этажный дом, автор письма комнаты не получил. Зато работающий на фабрике всего 3 месяца секретарь парткома Яковлев добился квартиры. Как и директор Блат, отдавший свою квартиру родной сестре («барышне одинокой»), и получивший квартиру из 3-х комнат в новом доме .
Бывший красноармеец К. Страхов в письме В.М. Молотову 17 июня 1938 г. писал, что власть больше заботится о строительстве заводов, а «о нормальных жилищных условиях позабыто с 1928 года». Он задавался вопросом о справедливости заявлений, «что благо народа превыше всего, как строчат газеты»?
36-летний ленинградский рабочий, пять лет проживший в коридоре, умолял В.М. Молотова дать ему комнату для «построения в ней личной жизни», а дети одной московской рабочей семьи из шести человек просили не вселять их в каморку под лестницей, без окон, общей площадью 6 кв. м
В 1938 г. председатель Госплана СССР Н.А. Вознесенский, приехав в город Ефремов Тульской области, обнаружил улицу, проходившую по склону крутого оврага и состоявшую из землянок-мазанок. Жили в этих «жилых коровниках» рабочие возведенного в городе завода синтетического каучука, новейшего и сложнейшего по тем временам химического предприятия

А ты какой дрочила? Твой дедушка совкодрочер ? Или он был Власовец

Это сообщение отредактировал flekf68 - 9.10.2019 - 19:37

[^]
барабаныч123
9.10.2019 - 19:38
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 9.10.2019 - 19:29)
Цитата (валдич @ 9.10.2019 - 19:23)
Цитата (ХеррШа @ 9.10.2019 - 18:53)
барабаныч123
Цитата
И зачем тебе коммунизм если ты хорошо чувствуешь себя в современном мире?

Зачем? Ну хотя бы потому что альтернативой коммунизму есть только одно Вот это:

это уже крайность.
Вы чем лучше нынешних,так же в крайности кидаетесь,если не коммунизм-то концлагеря,осиротевшие дети,сгоревшие деревни,тех другая масть господство СШП и тоже концлагеря и работа за копейки,и те и другие не дают нам третьего варианта.опять выбор между или или.\
лично я не хочу ни того,ни другого.
Меня устраивает модель наших серверных братьев норгов и свеев.

Тут такое дело. В конечном итоге выбор всегда сведется к двум вариантам. И никакого третьего пути нет. Потому что противоречия фундаментальные непримиримы.
Поэтому лучше как можно раньше определиться с кем ты.

с чего такое безапелляционное утверждение, что третьего варианта нет? Пруфы, нам нужны пруфы.

[^]
Ловчеволк
9.10.2019 - 19:43
3

Волк-оборотень

Цитата (Antitolleras @ 6.10.2019 - 19:41)
Цитата (барабаныч123 @ 6.10.2019 - 19:30)
СССР был хорошей попыткой. Но натура людская разрушила все с головы. Против закона природы "выживает сильнейший" не попрешь. Все одновременно богатыми в нынешних условиях быть не могут. И даже при коммунизме - тоже. Нужно полностью менять человека. Эволюционировать, селекционировать, воспитывать. А это уже фашизм. Так что мы в тупике. Кроме управляемого капитализма с элементами социализма альтернативы пока нет.

Советский союз попытался воспитать такого человека, но в результате все же потерпел поражение, а задача коммунистов будущего в этом преуспеть.

если бы в СССР был интернет, то он в два-три раза быстрее бы разрушился, а рушиться он начал тогда, когда дали слабинку и народ стал ездить в другие страны, немногие и немного, но вести оттуда привозил далеко противоположные, чем нам рассказывали политагитаторы, помню как преподаватель в ВУЗе политэкономии, вдруг переставал городить ерунду из своих учебников и рассказывал про свои и своих коллег в кап.страны, где все те, что восхваляли наш строй с широкими от шока глазами бегали по магазинам и скупали кастрюли и другую утварь, которой не было на прилавках наших магазинов(не путать с ширпотребом).
только просьба к упоротым фанатикам коммунизма-ленинизма, которые даже не жили в то время, не устраивайте дикую демагогию, написал как было, в мое время, а я с 62 года рождения.

[^]
StalinS
9.10.2019 - 19:43
7

Злой циник

Цитата (flekf68 @ 9.10.2019 - 23:37)
А ты какой дрочила? Твой дедушка совкодрочер ? Или он был Власовец

Когда вскукарек не знает что сказать, а кукарекнуть надо, то начинает приплетать тему ВОВ и тоненьким пидорастическим голоском вопрошать: "А твой дед Власовец?"

[^]
ХеррШа
9.10.2019 - 19:44
0

Ярила

барабаныч123
Цитата
И что, с 1917 по 1927 много жилья настроили? Да нихера.

Действительно! Вот же кровавые уебки! А почему же? Хуй знает, потому что бухали все и стреляли друг дружку налево и направо, не иначе! Ведь и войны-то не было, никакой - ни гражданской, ни мировой. Вся промышленность цвела и развивалась! Интервенций не было, эмбарго не было. Стройматериалов - хоть жопой жри! Карды, особенно инженеры и квалифицированные рабочие из пизды прямо в каске и с кульманом падают. Никто не голодает, банды отморозков никого не кошмарят. Строй себе жильё стахановскими темпами в свое удовольствие, но нет!
Эти быдлокоммисары, конченные алкаши и долбоебы поголовно и никто нихуя не понимал и не знал что делать.
Очень жаль, что тебя г-н барабаныч тогда не было, а то ух, ты бы им показщал как нужно! Ты и твой неполживый подельник-голлум Stalins. Вот ужо вы бы им показали-то!

...пиздец.. как в детскому саду надо всё разъяснять ...

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 9.10.2019 - 19:46

[^]
flekf68
9.10.2019 - 19:44
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 9.10.2019 - 19:36)
Цитата
А за комуняков, че пугаешь человечков, сам то жил тогда? Засланец или просто болобол? Какого года?

Бля у му 68 а там не так я переправлю. я удивляюсь , я там от души там пожил sm_biggrin.gif И что тебе сделали плохо капиталисты? ты определился на кого дрочишь?

Это сообщение отредактировал flekf68 - 9.10.2019 - 19:54

[^]
плезанс
9.10.2019 - 19:49
2

Ярила

Цитата
Хуязки. Проснись Нео, блядь, матрица поимела тебя. Жопой читаешь? Такие монстры, как Техносерв или Ланит нахую вертели все трудовые инспекции.

Дорогой, Трудовая инспекция ебет даже таких монстров как Почта России, ЛПУ и крупные торговые сети
Цитата
Такие монстры, как Техносерв или Ланит

Что это за говно про которое никто не слышал и оно в открытую кладет на предписания? Здесь три варианта
1. Начальник твоего кореша настолько долбень что скоро улетит по статье с должности при таких выкрутасах.
2. Место работы настолько стремное что, проще было рассчитаться чем терпеть этот гадюшник с низкой зарплатой...
3. Твой приятель накосячил на статью а его уволили просто чтобы не подставлять задним числом.
Признавайся что он натворил? Украл, пьяным пришел, или что похуже?
Я не следователь мне можно рассказать...

Это сообщение отредактировал плезанс - 9.10.2019 - 20:49

[^]
StalinS
9.10.2019 - 19:50
1

Злой циник

Цитата (flekf68 @ 9.10.2019 - 23:44)
Цитата (плезанс @ 9.10.2019 - 19:36)
Цитата

Бля у му 68 а там не так я переправлю. я удивляюсь , я там души там пожил sm_biggrin.gif

А мозги там же оставил?
А то твой бред тяжело расшифровывать? Или это у тебя от галоперидола?

[^]
барабаныч123
9.10.2019 - 19:50
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 9.10.2019 - 19:44)
барабаныч123
Цитата
И что, с 1917 по 1927 много жилья настроили? Да нихера.

Действительно! Вот же кровавые уебки! А почему же? Хуй знает, потому что бухали все и стреляли друг дружку налево и направо, не иначе! Ведь и войны-то не было, никакой - ни гражданской, ни мировой. Вся промышленность цвела и развивалась! Интервенций не было, эмбарго не было. Стройматериалов - хоть жопой жри! Карды, особенно инженеры и квалифицированные рабочие из пизды прямо в каске и с кульманом падают. Никто не голодает, банды отморозков никого не кошмарят. Строй себе жильё стахановскими темпами в свое удовольствие, но нет!
Эти быдлокоммисары, конченные алкаши и долбоебы поголовно и никто нихуя не понимал и не знал что делать.
Очень жаль, что тебя г-н барабаныч тогда не было, а то ух, ты бы им показщал как нужно! Ты и твой неполживый подельник-голлум Stalins. Вот ужо вы бы им показали-то!

вот тебе про это и талдычат тут. Война гражданская - нахера? Временное правительство уже договорилось обо всем, но нет, красным мало власти, повылазили. Промышленность почему развалилась? Потому что капиталистов всех прогнали, средства производства захватили и думали что этого достаточно. А мозги захватить забыли. Кадры кто поумней, из мещан, буржуинов или даже дворян - разбежались кто куда, то же касается образования - все профессора - уважаемые люди, в смуту работать не будут. Кто уехал, кого-то грохнули, кто-то упал на дно (новой власти старые не нужны). Стройматериалов тоже не было - строительные компании были частными, их отобрали, а что делать не знают.

И вот сейчас появляется 1с-ник хуй с горы который хочет тоже самое.

[^]
StalinS
9.10.2019 - 19:53
2

Злой циник

Цитата (ХеррШа @ 9.10.2019 - 23:44)

Смешно, как ты совкодрочер обходишь неудобные комменты и кукарекаешь только там, где не хуй опровергать.
Дружок, мамкин совкодрочер, я там выше про письма рабочих написал, будь любезен прокоментируй, а не крути булками.

[^]
плезанс
9.10.2019 - 19:53
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 9.10.2019 - 22:35)
плезанс
Цитата

Этот анекдот любил рассказывать Сидорини
А уж его фиксации мог позавидовать Чайковский

[^]
flekf68
9.10.2019 - 19:58
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 9.10.2019 - 19:53)
Цитата (ХеррШа @ 9.10.2019 - 22:35)
плезанс
Цитата

Этот анекдот любил рассказывать Сидорини
А уж его фиксации мог позавидовать Чайковский

Ребя тут петухи гутарят.Что ли?

Это сообщение отредактировал flekf68 - 9.10.2019 - 20:00

[^]
StalinS
9.10.2019 - 20:02
1

Злой циник

Цитата (барабаныч123 @ 9.10.2019 - 23:38)
с чего такое безапелляционное утверждение, что третьего варианта нет?

Потому что так сказал Бог, Маркс, Блогер Сёмин dont.gif
У них же всё просто: Или Царствие божие и всеобщее райское счастье, либо Адское пекло и сатанинское существование.
Что ты от сектантов ждешь то?
Коммунизм у этих долбаёбов давно уже выродился в религию, со своими Святыми, Писанием, Мучениками, непогрешимостью божества, Раем и Адом.

[^]
плезанс
9.10.2019 - 20:05
1

Ярила

Цитата
эмбарго не было.

Эмбарго было настолько сильным что как только кончилось война СССР стал получать международное признание.
Цитата
арды, особенно инженеры и квалифицированные рабочие из пизды прямо в каске и с кульманом падают.

Карды как ты говоришь приезжали даже из США, им жилье почему то выделялось.
Цитата
Вся промышленность цвела и развивалась!

Ты удивишься но да!!! Российская империя была аграрно индустриальной страной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49166
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх