Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
14.10.2015 - 06:55
0
Статус: Offline

22

savvy15
Это не антей доказывал, а СК РФ на основании данных Минобороны РФ делал заявления, что самолет сопровождали украинские истребители... Так что тролли это такие свидомые, которые не знают где звон

[^]
Smirnov
14.10.2015 - 06:59 [ показать ]
-13
eik
14.10.2015 - 07:01
0

Приколист

savvy15 алмаз-антей сразу указывали на БУК. Это СК про самолёт говорил. Или у вас в бывшей Украине про это плохо помнят ?

[^]
Gunslinger13
14.10.2015 - 07:08 [ показать ]
-12
persey4ik
14.10.2015 - 07:08
-2
Статус: Online

Правдоруб.

Специалисты российской компании также добавили, что версия о том, что ракету выпустили все же со стороны Снежного, а в процессе полета ее траектория движения была скорректирована (управляемая ракета), несостоятельна.
«Эта ракета может маневрировать. Но разница углов подходов к самолету со стороны Снежного составляет 17 градусов, со стороны Зарощинского — 70. Это значительно превышает допустимые отклонения», — сказал Малышевский.

Я не понял. Снежное - прямо по курсу Боинга. Ракете вообще не надо маневрировать. Но боинг был сбит сбоку по версии А-А. В Снежном что ВСУ были?

[^]
Gunslinger13
14.10.2015 - 07:13 [ показать ]
-10
disc
14.10.2015 - 07:18
2
Статус: Online

БОБУС

не мое....

"Я как человек, ничего не понимающий в авиации и способах уничтожения самолетов ракетами, не могу разобраться во всех этих схемах, экспериментах и цифрах, и считаю, что нужно просто внимательно следить за руками, и тогда вы сможете отличить шулера. Для меня в этом страшном деле самой важной была первая реакция. А первой реакцией сепаратистов была радость, что они сбили самолет! И пока не спохватились, об этом самолете успели сообщить все информагентства, успели сообщить наши пропагандистские каналы. Потому что все они были уверены, что доблестные борцы за Русский мир сбили украинский военный транспорт.

А потом, когда стало ясно, что сбили они гражданский самолет, все мигом заткнулись. И сделали все, чтобы об этой их первой реакции поскорее забыли. И все последующие месяцы наши показания постоянно менялись! Сколько версий вывалили на нас! Начиная с трупов, заранее загруженных в самолет. Сколько экспертиз и дурацких фотографий показали нам, чтобы убедить в том, что Боинг был сбит украинским самолетом. Показывали людей, которые все четко видели в облаках с расстояния в 10 километров и безошибочно определяли тип военного самолета. Рассказывали про во всём признавшихся летчиков, про «секретных свидетелей», обретавших внезапно память месяцы спустя, про испанского авиадиспетчера, которому затыкают рот, чтобы он не сказал всей правды про украинскую хунту. Демонстрировали поддельные карты и снимки из космоса. Кучу всякого дерьма. Потому что только в самую первую минуту были искренни, а потом непрерывно врали, одним враньем накрывая другое. Потому что точно знали, в чем правда и точно знали, что сами врут."©

[^]
MrRoosvelt
14.10.2015 - 07:19
0

22

Gunslinger13
По нашему не надо заниматься придумыванием доказательств и поиском мифической российской армии, ровно как и направлять гражданские самолеты в зону боевых действий... А пример не корректен, ибо в Москве нет боевых действий с ИГ.. Вот если бы Москва направила кого-то в Сирию, в зону боевых действий не думая о безопасности, то да это преступная халатность.. как миниммум..
Так что не надо тут передергивать и дурачка включать.. Украина несет всю полноту ответственности, а после расследования нужно наказать тех, кто спланировал и реализовал провокацию с Боингом, так же как и тех кто направил самолет в эту зону.

[^]
AliBaba007
14.10.2015 - 07:23
0

Ярила

Пока рано делать выводы. Окончательно станет ясно если начнут прижимать после следствия. Тогда и увидим что и у кого есть по этому поводу.

[^]
AminaZZZin
14.10.2015 - 07:24
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 14.10.2015 - 07:08)
Специалисты российской компании также добавили, что версия о том, что ракету выпустили все же со стороны Снежного, а в процессе полета ее траектория движения была скорректирована (управляемая ракета), несостоятельна.
«Эта ракета может маневрировать. Но разница углов подходов к самолету со стороны Снежного составляет 17 градусов, со стороны Зарощинского — 70. Это значительно превышает допустимые отклонения», — сказал Малышевский.

Я не понял. Снежное - прямо по курсу Боинга. Ракете вообще не надо маневрировать. Но боинг был сбит сбоку по версии А-А. В Снежном что ВСУ были?

Блять, А-А ДОКАЗАЛ, ЧТО ракетой БУК 9М98М1 (т.е. Российской) со Снежного НЕ СТРЕЛЯЛИ!!!! Поражения с моделирования атаки со Снежного не соответствуют фактическим поражением боинга...
Смотри внимательно брифинг!

Добавлено в 07:26
Цитата (disc @ 14.10.2015 - 07:18)
про «секретных свидетелей»

Жги укропчик, ЖГИ!::))))

Блять, хуевая у вас память... лечиться надо:)))

[^]
Gunslinger13
14.10.2015 - 07:31
-1

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 14.10.2015 - 07:19)
Gunslinger13
По нашему не надо заниматься придумыванием доказательств и поиском мифической российской армии, ровно как и направлять гражданские самолеты в зону боевых действий... А пример не корректен, ибо в Москве нет боевых действий с ИГ.. Вот если бы Москва направила кого-то в Сирию, в зону боевых действий не думая о безопасности, то да это преступная халатность.. как миниммум..
Так что не надо тут передергивать и дурачка включать.. Украина несет всю полноту ответственности, а после расследования нужно наказать тех, кто спланировал и реализовал провокацию с Боингом, так же как и тех кто направил самолет в эту зону.

Абсолютно с Вами согласен в необходимости закрытия коридоров в зоне боевых действий.
Психанул я из-за поста о том, что стреляли однозначно укопы.
Куда девать ВСЕ кадры с транспортировкой БУКа? Его что, привезли в Снежное для того, чтобы снять одну ракету и без неё увезти назад? А ракету куда дели?
И почему не корректен? Если Россия в Украине сбила малазийский борт? Не может быть?

Это сообщение отредактировал Gunslinger13 - 14.10.2015 - 07:38

[^]
Бухишка
14.10.2015 - 07:32
5

Весельчак

Меня смущают две вещи:
В докладе нет военных самолетов, на брифинге МО - есть. И заявляет это начальник главного штаба ВВС моей страны!
А-А указал одну зону пуска ракеты, в докладе - другая.

Причём в обоих случаях - ссылки на одни и те-же источники.

Мне очень интересно, кто окажется прав, где отзывы МО и А-А на доклад?

[^]
BaLaMuTt1989
14.10.2015 - 08:06
6

Ярила

Цитата
Куда девать ВСЕ кадры с транспортировкой БУКа?
в задницу куда ещё то. Шарий тогда ещё вообще-то разоблачил что транспортировали бук на подконтрольной хохлам территории.
Цитата
Если Россия в Украине сбила малазийский борт?
если бы Россия хотела сбить этот борт над территорией украины тащить для этого БУК через границу имея на вооружении С-300В стреляющий на 300 км и С-400 стрляющий аж на 400 км как-то глупо и непродуктивно. Если по вашему целью было подставить хунту то заметьте что ни разу со стороны российских официальных лиц обвинений в адрес украины не было по поводу боинга. А вот со стороны укров в адрес России они сыпятся как из рога изобилия хотя по сути никаких доказательств кроме ссылок на соцсети и ютуб ни хохлы ни их хозяева привести не могут. Можешь кончено что угодно думать хохолик, но очевидно что сбили ваши и это научно доказано спецами Алмаз-Антея. Обвинения разве что предьявят ещё не скоро ибо пока вы западу нужны, а как станете не нужны так всё и всплывёт вплоть до персональных данных того кто кнопку запуска нажимал.

[^]
EANebo
14.10.2015 - 08:12
-8

Ярила

Если это правда, то голондцы должны спросить у своего правительства "почему они его не защищают?".... И тут вспомнить тему про увеличение з/п чинуш на 80-100 % и станет понятно - нахуй простой народ в хуй не кому не уперся.

Так шо хавайте кому по вкусу и не хавайте кто сыт. Выбор каждого достоен уважения.

[^]
Gunslinger13
14.10.2015 - 08:27
-1

Балагур

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 14.10.2015 - 08:06)
Цитата
Куда девать ВСЕ кадры с транспортировкой БУКа?
в задницу куда ещё то. Шарий тогда ещё вообще-то разоблачил что транспортировали бук на подконтрольной хохлам территории.
Цитата
Если Россия в Украине сбила малазийский борт?
если бы Россия хотела сбить этот борт над территорией украины тащить для этого БУК через границу имея на вооружении С-300В стреляющий на 300 км и С-400 стрляющий аж на 400 км как-то глупо и непродуктивно. Если по вашему целью было подставить хунту то заметьте что ни разу со стороны российских официальных лиц обвинений в адрес украины не было по поводу боинга. А вот со стороны укров в адрес России они сыпятся как из рога изобилия хотя по сути никаких доказательств кроме ссылок на соцсети и ютуб ни хохлы ни их хозяева привести не могут. Можешь кончено что угодно думать хохолик, но очевидно что сбили ваши и это научно доказано спецами Алмаз-Антея. Обвинения разве что предьявят ещё не скоро ибо пока вы западу нужны, а как станете не нужны так всё и всплывёт вплоть до персональных данных того кто кнопку запуска нажимал.

1. Попрошу на Вы.
2. Я русский.
3. Когда всплывёт кто на кнопку нажимал, толку от этого мало будет. Путин отказал в международном трибунале.

[^]
AminaZZZin
14.10.2015 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Бухишка @ 14.10.2015 - 07:32)
Меня смущают две вещи:
В докладе нет военных самолетов, на брифинге МО - есть. И заявляет это начальник главного штаба ВВС моей страны!
А-А указал одну зону пуска ракеты, в докладе - другая.

Причём в обоих случаях - ссылки на одни и те-же источники.

Мне очень интересно, кто окажется прав, где отзывы МО и А-А на доклад?

А почему не может быть самолета? У МО были данные объективного контроля слежения воздушной обстановки, который можно проверить кому угодно. На то контроль и объективный что легко подтверждается... Не разу не слышал что бы эти сведения опровергались...

+ во вчерашнем докладе АА вообще ничего не слышал о украине и их ПВО. АА заявил, что ракета была не РОссийская и не 9М38М1.... остальное пусть выясняет уголовное расследование...
++ Зачем Алмаз все это делает? что бы в суде, который оспаривает санкции ЕС к АА, оспорить причастность продукции АА к уничтожению Боинга...

[^]
nirotub
14.10.2015 - 08:34
1

Ярила

Пусть горит в аду та мразь, которая приказала стрелять по гражданскому самолету с людьми. И не важно, кто стрелял.

[^]
saurak
14.10.2015 - 08:41
2

Ярила

Цитата (luckydizz @ 14.10.2015 - 04:42)
Цитата (artandroid @ 14.10.2015 - 04:24)
heisen6erg
Каждый раз, когда я слышу "нас поссорили", я всегда хочу рассказать историю моих отношений с сестрой. Но это долго, не сейчас. Скажу коротко, тезисно. Нас с сестрой хотели поссорить родственники, чтобы отжать дом. Так мы вместе с сестрой послали родственников подальше, и не испортили отношения.
Это я к тому, что если бы украинцы не хотели с нами ссориться, то никакие американцы или марсиане не смогли бы посеять между нами вражду.
Так что это заклинание "нас обманули, столкнули, рассорили" не находит во мне отклика. Не верю я в него, уж извините.

Укры виноваты во всем. Они сволочи не захотели дом свой дать раздеребанить. Мрази. А вот у вас совершенно другая история с сестрой. Там же ВАШ дом.

Добавлено в 04:44
Цитата (artandroid @ 14.10.2015 - 04:33)
luckydizz
А я не понимаю, почему Украина и её кураторы не предоставили до сих пор доказательства, которыми они, по их словам, располагают.

я не совсем понимаю, что там еще надо доказывать. есть даже съемка через полминуты после пуска. Ракета шлейф отличный выдала. Потом бегают и на камеру кричат ура!!! сбили!!

что там еще может быть более убедительного в тех доказательствах, ну правда, что?

Какая "съёмка через полминуты"? можно посмотреть?
На видео, на которое все ссылаются (типа у Стрелкова в мордокниге, на ЛайфНьюз и т.д.) падает планер АН-24-30, но никак не Боинг.

[^]
Бухишка
14.10.2015 - 08:45
-2

Весельчак

Цитата (AminaZZZin @ 14.10.2015 - 08:31)

А почему не может быть самолета? У МО были данные объективного контроля слежения воздушной обстановки, который можно проверить кому угодно. На то контроль и объективный что легко подтверждается... Не разу не слышал что бы эти сведения опровергались...

Вот здесь опровергается.

Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

[^]
AminaZZZin
14.10.2015 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Бухишка @ 14.10.2015 - 08:45)
Цитата (AminaZZZin @ 14.10.2015 - 08:31)

Вот здесь опровергается.

ЧО это?! чо за странный jpeg?! shum_lol.gif

[^]
serjannt
2

Весельчак

Идиоты. Я поражаюсь... НИхуя не зная, вы готовы грызть друг друга несмотря ни на что. Русское единство, блять!
Очнитесь... народ.

[^]
tritiy
0

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 13.10.2015 - 12:57)
ОАО «Концерн ВКО „Алма́з-Анте́й“» — российский концерн, объединяющий предприятия, разрабатывающие и выпускающие вооружения (ПВО и ПРО). Полное наименование головной компании — Открытое Акционерное общество «Концерн ВКО „Алмаз-Антей“». Штаб-квартира — в Москве.

Вы думаете концерн работающий в России,получающий дотации от государства скажет по другому?
ИМХО. Читал доклад от bellingcat...там доказательства по правдоподобнее описывающие маршрут бука до Снежного и обратно уже без одной ракеты.
https://www.bellingcat.com/wp-content/uploa...Evidence-RU.pdf

Парашенка, ты? Тебе видео показали, а ты назло москалям глаза закрыл, придурошный.

[^]
Бухишка
14.10.2015 - 08:47
0

Весельчак

Это из доклада голландцев

[^]
capla
14.10.2015 - 08:48
-8

Шутник

Цитата
Эксперимент ради эксперимента, не более. Каков юридический статус сего действа? Почему не пригласили экспертов заинтересованных сторон? Компьютерная графика вообще умиляет.
Мы за такое над хохлами стебёмся, а сами какую-то хуйню городим, еще и в качестве оправдания не пойми за что.

Самолет то пополченцы сбили, а бук у них откуда? Когда уже отвертеться не получится, будут вбросы про то что сбили пополченцы но уже не русским буком, а похищенным у украинцев. Действительно почему вата news еще до такого не додумалась?

Это сообщение отредактировал capla - 14.10.2015 - 08:50

[^]
capla
14.10.2015 - 08:53
-1

Шутник

Цитата (saurak @ 14.10.2015 - 08:41)
Цитата (luckydizz @ 14.10.2015 - 04:42)
Цитата (artandroid @ 14.10.2015 - 04:24)
heisen6erg
Каждый раз, когда я слышу "нас поссорили", я всегда хочу рассказать историю моих отношений с сестрой. Но это долго, не сейчас. Скажу коротко, тезисно. Нас с сестрой хотели поссорить родственники, чтобы отжать дом. Так мы вместе с сестрой послали родственников подальше, и не испортили отношения.
Это я к тому, что если бы украинцы не хотели с нами ссориться, то никакие американцы или марсиане не смогли бы посеять между нами вражду.
Так что это заклинание "нас обманули, столкнули, рассорили" не находит во мне отклика. Не верю я в него, уж извините.

Укры виноваты во всем. Они сволочи не захотели дом свой дать раздеребанить. Мрази. А вот у вас совершенно другая история с сестрой. Там же ВАШ дом.

Добавлено в 04:44
Цитата (artandroid @ 14.10.2015 - 04:33)
luckydizz
А я не понимаю, почему Украина и её кураторы не предоставили до сих пор доказательства, которыми они, по их словам, располагают.

я не совсем понимаю, что там еще надо доказывать. есть даже съемка через полминуты после пуска. Ракета шлейф отличный выдала. Потом бегают и на камеру кричат ура!!! сбили!!

что там еще может быть более убедительного в тех доказательствах, ну правда, что?

Какая "съёмка через полминуты"? можно посмотреть?
На видео, на которое все ссылаются (типа у Стрелкова в мордокниге, на ЛайфНьюз и т.д.) падает планер АН-24-30, но никак не Боинг.

Есть очевидцы которые с 10 километров видели что падает? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135225
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх