Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГречкаМолтая
14.10.2015 - 03:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Фезюляжа или фюзеляжа, эксперт уев?

[^]
Berdisheff
14.10.2015 - 03:06
1

Юморист

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 14.10.2015 - 03:09

[^]
artandroid
14.10.2015 - 03:14
1

Ярила

Berdisheff
К сожалению, у самых отъявленных из наших соседей на видео Шария стоит блок или фильтр. Они просто не воспринимают информацию, предоставляемую Анатолием.

[^]
Harddriller
14.10.2015 - 03:23
4

Ёх-хоо ;)

Цитата (heisen6erg @ 14.10.2015 - 02:29)
Вопрос первый, откуда взяли что было повреждено левое крыло? В официальном отчете (предварительного. и последнего) я такого не нашел (Возможно не заметил). Кто врет мне неважно, были привлечены эксперты со всех сторон.
Вопрос второй, раз Алмаз-Антей провел столь скрупулезные исследования, тогда под вопрос, почему Украинский вариант был проверен на обычных пластинах а не на корпусе самолета?
Вопрос третий, были ли соблюдены условия которые на высоте полета ракеты, самолета, а именно 10к? (Как на меня ракета, и цель которая находятся в недвижимом состоянии немножко искажают данный эксперимент. ИМХО!)

Пуляйте шпалы, задал те вопросы которые меня интересуют, и те на которые не дают ответы ни одна из сторон!

Ответ первый: есть и в отчете и на фото и на обломках повреждения левого крыла, и не только крыла. Левого двигателя и хвостового крыла слева.
Ответ второй: первый отстрел был сделан больше для улавливания поражающих элементов, и что бы показать их пробивную способность и характер повреждений моделью ракеты, а так же область поражения элементов фюзеляжа с левой стороны. Щиты были выставлены и на месте левого крыла/двигателя. Извените, целый самолет вывезти на полигон проблематично. Второй отстрел по кабине ил86 был произведен для опровержения теории о подлете ракеты встречным курсом из Снежного. Было доказано, - при встречном курсе совершенно разные область повреждения и направление, кабина была пробита на сквозь, окна выбиты, чего небыло на Боинге.
Ответ третий: на пресконфиренции несколько минут уделено алгоритму расчетов положения ракеты к самолету в статическом состоянии УЧИТЫВАЮЩИМ скоростя и ракеты и самолета.
Посмотрите конференцию внимательнее.

[^]
heisen6erg
14.10.2015 - 03:28
-2

Шутник

Цитата (Berdisheff @ 14.10.2015 - 03:06)

Не буду вступать в перепалку, но я могу записаться в похожих блогеров, и высказывать свое мнение со своей точки зрения не являясь экспертом в какой из либо скажем так отраслей наук, технологий, ситуаций, политики, ну и геополитики в целом. могу просто говорить, серфить по инету искать видео клеить, зарабатывать на Ютубе деньги и т.д....

Ну а, второе видео, во первых глупый пример его некомпетентности, да и возможно Вашей, так как БУК это Комплекс состоящий из операторов и самой установки и т.д, которая несет на себе Ракеты.... (Не сам же бук попал в Боинг, правда?( Не прыгал он же на такую высоту) а выпустил ракету((
Это все равно что сказать что танк подбил танк, а не снаряд выпущенный с этого танка..... Хотя мы так говорим) Пиндосом может етого и не понять но нам суть понятна( Установка -> Ракета -> Боинг -> Жертвы :(

Добавлено в 03:31
Цитата (artandroid @ 14.10.2015 - 03:14)
Berdisheff
К сожалению, у самых отъявленных из наших соседей на видео Шария стоит блок или фильтр. Они просто не воспринимают информацию, предоставляемую Анатолием.

С чего ты взял что стоит Блок? Регулярно его наблюдаю, как и все остальные болие мение здравомыслящие люди.... Ищем другое, смотрим сопостовляем, создаем свое впечатление о происходящем... В этом заключается суть свободы выбора мнений и слова ....

Это сообщение отредактировал heisen6erg - 14.10.2015 - 03:40

[^]
artandroid
14.10.2015 - 03:38
3

Ярила

heisen6erg
Есть блок. И вы только что это доказали. Шарий не играет в профессионала, он просто показывает факты, которые каждый может проверить. Конкретно во втором видео предоставлены скрины украинских СМИ, на которых именно они, а не Шарий или Путин написали глупость.

[^]
heisen6erg
14.10.2015 - 03:52
-1

Шутник

Цитата (artandroid @ 14.10.2015 - 03:38)
heisen6erg
Есть блок. И вы только что это доказали. Шарий не играет в профессионала, он просто показывает факты, которые каждый может проверить. Конкретно во втором видео предоставлены скрины украинских СМИ, на которых именно они, а не Шарий или Путин написали глупость.

Возможно я глуп, и не компетентен как Вы уважаемый, а в чем именно состоит глупость написанного в СМИ? По мнению Шария во 2 видео? Ракета 9М38 (Для ленивых зайти на Вики - 9М38 — советская зенитная управляемая ракета зенитного ракетного комплекса 9К37 «Бук».). наверно ее просто выпустили погулять, или она со склада сама взлетела?(

Это сообщение отредактировал heisen6erg - 14.10.2015 - 03:54

[^]
Ancifero
14.10.2015 - 03:56
0

Продам гараж

Цитата (Hoock @ 14.10.2015 - 03:45)
Цитата (Ancifero @ 14.10.2015 - 00:37)
Я ваше не понимаю, нахрена эти телодвижения?
Самолёт - Майлазийский, сбит на территории Украины.
И ответственность несёт украина. Можно было просто забить болт на всю эту хуйню.
Доказываешь ты что не виноват или не доказываешь - они всё равно будут катить на Россию, бочку.
А так, выходит - если оправдываешься - значит виноват.
Хуйня какая то.

Тут кроме всего прочего еще репутационые потери для Алмаз-Антей, поэтому они это все и делают.

ну и что? за каждый калашников, проданный в африку - извинятся по примеру старой калоши Ахеджаковой?

[^]
artandroid
14.10.2015 - 03:57
2

Ярила

heisen6erg
Попробую объяснить. Ваши СМИ написали буквально следующее, с издёвкой над тупыми ватниками: россияне доказали, что самолёт сбит не "Буком", а РАКЕТОЙ. хи-хи-хи, вот тупые ватники. При этом сами себя и поставили в идиотское положение.

[^]
heisen6erg
14.10.2015 - 03:58
-1

Шутник

heisen6erg

Мне не нравиться когда оппонент который просто смотрит видео, пишет и не знает о чем говорит, это как в Шахматах, - я тебе сейчас поставлю "Мат" за 3 хода, но он не понимает что это не та ситуация....

[^]
artandroid
14.10.2015 - 04:02
0

Ярила

Цитата (heisen6erg @ 14.10.2015 - 03:58)
heisen6erg

Мне не нравиться когда оппонент который просто смотрит видео, пишет и не знает о чем говорит, это как в Шахматах, - я тебе сейчас поставлю "Мат" за 3 хода, но он не понимает что это не та ситуация....

Хорошо. Представьте, что я не разбираюсь в автомобилях. Совсем. А мы с вами смотрим ЛеМанн. Вы утверждаете, что первым пришёл "Порше". Я же говорю, что "Рено". Вы не согласны, так как знаете, что "Порше", например, мощнее. Я нахожу в сети несколько видео, с разных ракурсов запечатлевшие, что "Рено" на три сантиметра опередил "Порше" на финише, и показываю их вам.
Мне не нужно быть инженером или автогонщиком, чтобы заметить очевидное.

[^]
Harddriller
14.10.2015 - 04:03
0

Ёх-хоо ;)

Цитата (Ancifero @ 14.10.2015 - 03:56)
Цитата (Hoock @ 14.10.2015 - 03:45)
Цитата (Ancifero @ 14.10.2015 - 00:37)
Я ваше не понимаю, нахрена эти телодвижения?
Самолёт - Майлазийский, сбит на территории Украины.
И ответственность несёт украина. Можно было просто забить болт на всю эту хуйню.
Доказываешь ты что не виноват или не доказываешь - они всё равно будут катить на Россию, бочку.
А так, выходит - если оправдываешься - значит виноват.
Хуйня какая то.

Тут кроме всего прочего еще репутационые потери для Алмаз-Антей, поэтому они это все и делают.

ну и что? за каждый калашников, проданный в африку - извинятся по примеру старой калоши Ахеджаковой?

Да нет. Кто то убил 290 человек (простите не помню точно сколько погибло) и должен за это ответить. Но до окончания расследования "кто то" уже определил виноватого. И как тут молчать.

[^]
heisen6erg
14.10.2015 - 04:06
0

Шутник

Цитата (artandroid @ 14.10.2015 - 03:57)
heisen6erg
Попробую объяснить. Ваши СМИ написали буквально следующее, с издёвкой над тупыми ватниками: россияне доказали, что самолёт сбит не "Буком", а РАКЕТОЙ. хи-хи-хи, вот тупые ватники. При этом сами себя и поставили в идиотское положение.

Давай забудем про СМИ, были и Диспетчеры, были и заявления Алмаз-Антей про Воздух-Воздух очем нам спорить) Давай Лучше выпьем пива) итак никто никому никогда не докажет правду) (Мне влом искать пред публикации)))) beer.gif beer.gif beer.gif

[^]
artandroid
14.10.2015 - 04:08
1

Ярила

heisen6erg
Выпьем. Но потом. Сейчас поздно. А когда привлекут к ответственности Порошенко и остальных убийц, я вообще нажрусь. Уйду в запой на неделю.

[^]
heisen6erg
14.10.2015 - 04:11
-1

Шутник

Предлагаю и пред оппонентам успокоиться. мы Лишь сошки( могем только вступать в дискус, а документы там.... в архивах.... так что фигли ругаться?! Может по 50?) И закончим? Ни я, ни вы, ни Хохлы, ни Москали, никто не виноват..... У нас всех есть высшая каста (в Индии она хоть официально), а мы ругаемся из за ............ Стопе Хватает!

[^]
artandroid
14.10.2015 - 04:14
1

Ярила

heisen6erg
Я ни с кем не ругаюсь. Я хочу справедливости. И верю, что она восторжествует.

[^]
heisen6erg
14.10.2015 - 04:14
2

Шутник

Цитата (artandroid @ 14.10.2015 - 04:08)
heisen6erg
Выпьем. Но потом. Сейчас поздно. А когда привлекут к ответственности Порошенко и остальных убийц, я вообще нажрусь. Уйду в запой на неделю.

Принцип всегда был один... Нас только поссорили. Поссорили семьи, поссорили всех..... Заработали.... а дальше......

Это сообщение отредактировал heisen6erg - 14.10.2015 - 04:16

[^]
artandroid
14.10.2015 - 04:24
2

Ярила

heisen6erg
Каждый раз, когда я слышу "нас поссорили", я всегда хочу рассказать историю моих отношений с сестрой. Но это долго, не сейчас. Скажу коротко, тезисно. Нас с сестрой хотели поссорить родственники, чтобы отжать дом. Так мы вместе с сестрой послали родственников подальше, и не испортили отношения.
Это я к тому, что если бы украинцы не хотели с нами ссориться, то никакие американцы или марсиане не смогли бы посеять между нами вражду.
Так что это заклинание "нас обманули, столкнули, рассорили" не находит во мне отклика. Не верю я в него, уж извините.

[^]
luckydizz
14.10.2015 - 04:29
-1

Ярила

Цитата (garex @ 13.10.2015 - 18:57)
Прочитал я тоже bellingcat. Краткое изложение: "Все пиздят, а мы не пиздим". Но без конкретных ссылок, а только "со слов корреспондентов", геолокация неких фоток/видео, которым доверия как бы ноль.

Технические детали малоинтересны. Но интересен мотив — нахуя сбивать сепаратистам мирный боинг? Хотя пару мотивов можно "изобрести":

* злобные сепаратисты хотели сбивать военные самолёты, да по неопытности перепутали кнопки,
* на кнопки нажимали злобные российские агрессоры, чтобы сбить военный самолёт, но его там не было.

Украине же мотивы один другого краше:

* рядом там Путин якобы летел
* просто так сбить, чтобы подставить злостных сепаратистов

Если по мотивам глянуть, я склоняюсь к тому, что хотели сбить путина или просто подставить противника.

По мотивам "злобных сепаратистов". Нахуя тратить целую ракету на невоенный самолёт? Нахуя воевать оружием, которое ты нихуя не понимаешь? Ваши варианты почему это хуйня.

По мотивам "злобные российские агрессоры". Если уж это были предполагаемые российские агрессоры, то уж точно они не долбоёбы и знают наверное как отличить военный самолёт от гражданского. Опять же — нахуя якобы российским агрессорам валить гражданский самолёт?

Кароче обе стороны пиздят, но исходя из того, что украинская менее адекватна по своей сути изначально, т.к. на голову нацисткая, я точно не верю про-уркаинской версии.

вспомните что трубили СМИ в первые часы:
- сбили военный АН-26. Нехуй летать над Новороссией!
- Стрелков писал о том же
- Лайфньюс и тд
- Наши сбили!! УРа! и тд...

Что писали потом, когда уже жопа:
- Укры сбили штурмовиком
- Исправились, Укры сбили истребителем (фото со спутника)
- Потом президентский рейс с Путиным летел и тупые Укры его перепутали
- Теперь ищут тип ракеты, которым Укры сбили. Ведь в России на вооружении таких ракет нет. Ну так Новороссия же захватила Укровские ракеты, танки, БТРы и прочую хрень, которой они и воюют. Опа.. и тут херня.

ЧТО ПИСАЛИ лживые УКРОСМИ и не меняли мнения по сей день:
- БУК, с территории подконтрольной сепаратистам.

Я не совсем понимаю почему ОБЕ стороны лгут.

[^]
Ancornic
14.10.2015 - 04:32
1

Шутник

Цитата (AlexArtill @ 14.10.2015 - 01:40)
Цитата (Электрум @ 13.10.2015 - 17:19)
Самое противное - это пытаться доказать правду тем, кто даже и слушать об этом не хочет.

Одни вопросы.
Вот здесь Алмаз-Антей говорит, что ракета все-таки 9М38М1, но в видео меняет свое мнение.
Потом говорится, что этой ракеты нет на вооружении и они просрочены, но находит 2 таких и взрывает. Да и авторы забыли, что ракета - это не артиллерийский снаряд и меняет направление в процессе полета, учитывая скорость Боинга в 900 км/ч.
Наша позиция по тому, кто и как сбил самолет менялась уже много раз: то сбили АН-26, то его сбил штурмовик СУ-25 и куча 100% правдивых показаний по этой версии, то испанский диспетчер говорит о 2х истребителях, то не было Боинга, а были просто сброшены обломки и т.д. Все эти версии набирали на ЯПе кучу плюсов, большинство твердило, что причина катастрофы раскрыта. И вот опять новая версия и опять ЯП доволен. Короткая память у вас, ЯПовцы.

Какая нахрен позиция? Выдвигались версии.

Лично я думаю что штурмовики прямо или косвенно принудили изменить курс и высоту Боинга, и вывели его в нужное место. Да и отсутствие записи переговоров диспетчеров непонятно (распечатки.. ну-ну хыхыхы). Кто сбил, укропы или ополченцы уже не важно, факт в том что барашка вели на заклание.
Украм нужно было представить ополченцев террористами, они это и сделали. Фигово ведь называть террористами без терактов. После боинга стало полегче.
Даже (хоть я лично сомневаюсь) если сбили ополченцы, что укры тупо подставили борт ради своих.. не знаю даже как сказать.. людоедских целей?
И последнее. Выше писали про загадочный Порошенковский "неприятный сюрприз". Сюрприз действительно получился неприятный.

[^]
artandroid
14.10.2015 - 04:33
0

Ярила

luckydizz
А я не понимаю, почему Украина и её кураторы не предоставили до сих пор доказательства, которыми они, по их словам, располагают.

[^]
Sportline
14.10.2015 - 04:33
-2

Шутник

Цитата (denisvk @ 13.10.2015 - 13:22)
Цитата (MatuSKY @ 13.10.2015 - 11:51)
Укропы мрази трусливые....хуй мы правды дождемся может только при очередной смене власти.

Слышь, уебок. Где "испанский диспетчер", СУ-25, МИГ-29 и прочая поебень, которую такие как ты сцыкливые мрази тут постили? То что сбили ракетой Боинг и где в Киеве сразу же сказали. Поднять темы и показать тут все говно, которое вы там понаписывали? Больше года куча "теорий" и сплошного пиздежа. Не хвататет даже смелости признать свой проеб.

Пидрила ебаная.

[^]
Harddriller
14.10.2015 - 04:39
1

Ёх-хоо ;)

Для тех кто говорит, - "ракета не артиллерийский снаряд и меняет направление":

«Эта ракета может маневрировать. Но разница углов подходов к самолету со стороны Снежного составляет 17 градусов, со стороны Зарощинского — 70. Это значительно превышает допустимые отклонения», — сказал Малышевский.

«Если бы самолет летел по сложной траектории, например, если бы это был истребитель или штурмовик, который пытался уклониться от ракеты, это можно было бы объяснить. Но Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» летел со скоростью 905 км/ч на высоте чуть более 10 тыс. м. По расшифровке «черных ящиков» самолета можно делать вывод, что никаких отклонений от курса не было. Четко известен угол атаки. Самолет шел равномерно и прямолинейно, он практически представлял собой подвижную электронную мишень. В этом случае максимальная ошибка системы наведения могла составить 2–4 градуса», — сказал Малышевский."

http://www.gazeta.ru/politics/2015/10/13_a_7818707.shtml

Те, место запуска рано или поздно определят. Надеюсь найдут виновных.

Это сообщение отредактировал Harddriller - 14.10.2015 - 04:41

[^]
heisen6erg
14.10.2015 - 04:40
0

Шутник

cool.gif

Это сообщение отредактировал heisen6erg - 14.10.2015 - 04:57

[^]
luckydizz
14.10.2015 - 04:42
-2

Ярила

Цитата (artandroid @ 14.10.2015 - 04:24)
heisen6erg
Каждый раз, когда я слышу "нас поссорили", я всегда хочу рассказать историю моих отношений с сестрой. Но это долго, не сейчас. Скажу коротко, тезисно. Нас с сестрой хотели поссорить родственники, чтобы отжать дом. Так мы вместе с сестрой послали родственников подальше, и не испортили отношения.
Это я к тому, что если бы украинцы не хотели с нами ссориться, то никакие американцы или марсиане не смогли бы посеять между нами вражду.
Так что это заклинание "нас обманули, столкнули, рассорили" не находит во мне отклика. Не верю я в него, уж извините.

Укры виноваты во всем. Они сволочи не захотели дом свой дать раздеребанить. Мрази. А вот у вас совершенно другая история с сестрой. Там же ВАШ дом.

Добавлено в 04:44
Цитата (artandroid @ 14.10.2015 - 04:33)
luckydizz
А я не понимаю, почему Украина и её кураторы не предоставили до сих пор доказательства, которыми они, по их словам, располагают.

я не совсем понимаю, что там еще надо доказывать. есть даже съемка через полминуты после пуска. Ракета шлейф отличный выдала. Потом бегают и на камеру кричат ура!!! сбили!!

что там еще может быть более убедительного в тех доказательствах, ну правда, что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135224
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх