Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heisen6erg
14.10.2015 - 04:49
0
Статус: Offline

Шутник

cool.gif

Это сообщение отредактировал heisen6erg - 14.10.2015 - 04:55

[^]
artandroid
14.10.2015 - 04:49
2

Ярила

luckydizz
Может быть, что-то такое, на оновании чего Россию обвинили бы безусловно? Но почему-то до сих пор ни одна серьёзная международная организация так этого и не сделала. Не собрала воедино все доказательства, не бахнула по столу увесистой папкой.

Насчёт дома. Я и моя сестра просто не забыли, что дом НАШ, общий. И не забыли родства. И не пустили в наш двор родственников, которые кричали, что одного из нас нужно зарезать или повесить.

[^]
heisen6erg
14.10.2015 - 04:53
0

Шутник

Вопрос И ЯП для меня закрыт, коль меняют текст сообщений........ Аривидерчи..............

[^]
luckydizz
14.10.2015 - 04:57
2

Ярила

heisen6erg
:) если скажу, что да - ты мне поверишь? И заметь, тебя я не оскорбляю.

artandroid
Насчет обвинений. Это только мы с голой жопой лезем в драку. Серьёзные международные организации ломают экономики, убирают кланы, рушат системы. А кричать - "Этат винават!!!!!!" это удел наш с вами.

[^]
artandroid
14.10.2015 - 05:05
1

Ярила

luckydizz
Вначале вы утверждаете, что у вас есть железобетонные доказательства. Но когда я спрашиваю, почему они не в деле, вы тут же начинаете говорить, что не такие уж они железобетонные, или, конечно, железобетонные, но для вас, а для серьёзных организаций вполне себе картонные. Как же так?

[^]
luckydizz
14.10.2015 - 05:06
1

Ярила

Цитата (heisen6erg @ 14.10.2015 - 04:53)
Вопрос И ЯП для меня закрыт, коль меняют текст сообщений........ Аривидерчи..............

в смысле смайлик не ты написал?

Добавлено в 05:08
Цитата (artandroid @ 14.10.2015 - 05:05)
luckydizz
Вначале вы утверждаете, что у вас есть железобетонные доказательства. Но когда я спрашиваю, почему они не в деле, вы тут же начинаете говорить, что не такие уж они железобетонные, или, конечно, железобетонные, но для вас, а для серьёзных организаций вполне себе картонные. Как же так?

я утверждаю, что если они и есть (хотя лично я вообще не представляю, что там может быть такого более очевидного, чем уже имеющиеся), то они на хрен не нужны. И без них и так все очевидно.

[^]
Kieb4ig
14.10.2015 - 05:10
2

Шутник

Я думаю виновных не найдут. Обвинить Россию открыто боятся, зная что когда власть в Киеве сменится молчать уже не будут и Нидерланды тогда бы попали . Им лучше тянуть время не обвиняя конкретные стороны. Но про закрытие неба правильно сказали.

[^]
Ancornic
14.10.2015 - 05:10
3

Шутник

Цитата (BabaiOk @ 14.10.2015 - 02:50)
Цитата (Правдоруб @ 13.10.2015 - 12:57)
Вы думаете концерн работающий в России,получающий дотации от государства скажет по другому?
ИМХО. Читал доклад от bellingcat...там доказательства по правдоподобнее описывающие маршрут бука до Снежного и обратно уже без одной ракеты.

братишь а ты не прав... ты либо кричишь уропы-геропа-пиндосы-давсе=пидорги, либо -250))) ты чё ребям пытаешься скрижали со срепами помять? ая яй. япа уже давно превратилось в шлюшную помойку кремле ботов. и тут не ДУМАЮТ.... в роССии вообще НЕ КТО не ДУМАЕТ.... не умеют видимо...

Мы очень добры к вам, здесь на ЯПе. И не баним сходу, а пытаемся выслушать вашу точку зрения. Но читая подобные комментарии думаю зря мы такие. Херачить вас надо на подходе. Но я не ЯП, я всего лишь его часть, поэтому мuнусану и все.

[^]
artandroid
14.10.2015 - 05:18
0

Ярила

Цитата (luckydizz @ 14.10.2015 - 05:06)
я утверждаю, что если они и есть (хотя лично я вообще не представляю, что там может быть такого более очевидного, чем уже имеющиеся), то они на хрен не нужны. И без них и так все очевидно.

Значит, очень хорошо, что расследованием и принятием решений занимаются люди, более компетентные, чем вы. Не в обиду.

[^]
luckydizz
14.10.2015 - 05:22
0

Ярила

Цитата (artandroid @ 14.10.2015 - 05:18)
Цитата (luckydizz @ 14.10.2015 - 05:06)

Значит, очень хорошо, что расследованием и принятием решений занимаются люди, более компетентные, чем вы. Не в обиду.

Да без вопросов. А вот лично вы примете их вердикт? я имею в виду самый неприятный для вас лично.

[^]
artandroid
14.10.2015 - 05:25
1

Ярила

luckydizz
Честно? Если он будет железобетонным, то приму.

[^]
drag79
14.10.2015 - 05:32
0

Балагур

Проблема в том, кто контролирует СМИ. У них такого не скажут по ТВ\в блогах и так далее.

[^]
luckydizz
14.10.2015 - 05:35
0

Ярила

Цитата (artandroid @ 14.10.2015 - 05:25)
luckydizz
Честно? Если он будет железобетонным, то приму.

А какой критерий "железобетонности"?

[^]
Pichidan
14.10.2015 - 05:36 [ показать ]
-10
ICELedyanoj
14.10.2015 - 05:47
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Grizvold @ 13.10.2015 - 15:57)
Цитата (ICELedyanoj @ 13.10.2015 - 19:51)
Версия с военным самолётом опровергнута показаниями радаров

что это за картинка? Это типа пруф, да?

Это типа скриншот из официального отчёта.

[^]
AleksMik
14.10.2015 - 05:56
2

Ярила

хороший ролик, мне одно не понятно, по новостям нашим тоже туда-сюда скачут. То это была ракета с украинской сушки, и свидетелей нашли и летчика и самолет с ракетами воздух-воздух, который без ракет вернулся. И снимки спутниковые были, а потом все таки решили, что бук? Куда тогда самолет делся или там и то и то было. Короче я запутался уже )) Но то, что это была провокация я не сомневаюсь и нашим и ополченцам это точно не нужно было, так что единственный кто мог это сделать - укр.

[^]
AminaZZZin
14.10.2015 - 06:01
4

Ярила

Цитата (Pichidan @ 14.10.2015 - 05:36)
Боинг сбили укропы на су-25 на высоте 10 000!!! как не летает?! вот ссылочка на википедию!!! ну и что, что подправлено?!
вот же испанский диспетчер!!! вот!!! он боинг вёл! как это твиттер фейковый и сейчас некой людмиле принадлежит?! ну и что!
вот пруфы!!! боинг сбит штурмовиком! вот же фотография спутника! вот два самолета летят! да какой фотошоп?!
стала известна фамилия сбившего малазийский боинг укропского летчика - волошин!!! шах и мат, мировая общественность!!!!
какой су-25? не говорил я о нем! боинг сбили укропские буки! вот фото со спутника! ну и что, что фотошоп!!! что теперь, фотографиям не верить, если они фотошоплены?!
да вот же, укропский бук! ну и что, что мы опять место его положения поменяли?! ну и что, что прошлые фото фейковые?!
да мы таких ракет на вооружении не имеем! ну и что, что на параде в москве в 2008 году были?!
да мы вообще таких ракет с 1999 года не производим! это хохлы! ну и что, что хохлы их тоже не производят?!
да "алмаз-антей" вообще добровольцы и никогда не имели отношения к России!!!
аааааррррррррряяяяяяя почему вы мне не верите?!
про парашютистов забыл. По всей видимости, это катапультировавшиеся пилоты СУ-шек в воздухе из табельных пистолей пытавшихся выжить пассажиров достреливали.

Укроп, вот что у нас говорит божественная ВИКИПЕДИЯ! gigi.gif

Следственная практика — система знаний в области расследования преступлений, которые накопились за длительный период в процессе их научно-практической разработки и практического применения, сущность которой выражается в расследовании преступлений (преступных действий) на основе гипотетических предположений, поиска, анализа и оценки имеющихся улик, известных фактов и вещественных доказательств.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%...%B8%D0%BA%D0%B0

Чо тебя не устраивает? Взяли все варианты, озвучили их... в процессе следствия отмели все несоответствующие варианты...

+ УКРОП, АЛМАЗ-АНТЕЙ не говорит о том чем сбили боинг, они ГОВОРЯТ-"самолет сбили НЕ РОССИЙСКИМ БУКОМ" т.е. не 9м38М1 - ВСЕ!!!! Смотрел бы внимательнее услышал бы что журналисты спрашивают про "питон" итп....

[^]
ICELedyanoj
14.10.2015 - 06:02
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (MrRoosvelt @ 13.10.2015 - 18:16)
Цитата
А как же Су-25 и МиГ-29? Капитан Волошин и всё такое.

Это не противоречит версии с БУК, а лишь дополняет ее.. НА тот момент в том районе работа украинская боевая авиация... Украинская армия находилась вообще 10 лет в состоянии плачевном и пуск БУК мог не попасть в самолет и вся провокация была бы провалена, поэтому естественно страховали самолеты боевой авиации, которые могли добить самолет если ракета не попала бы и просто сопровождали самолет.. Эти самолеты и были видны на РЛС России.

Вот скрин из официального отчёта. В районе катастрофы было 3 борта, все 3 были гражданскими. Военных самолётов не было. Подтверждается записями радиолокации с украинской стороны.
Российские военные не сохранили данных радиолокации в тот день, осталась только видеозапись с экрана локатора, на которое нет военных самолётов.

[^]
BaLaMuTt1989
14.10.2015 - 06:05
2

Ярила

Цитата (Kieb4ig @ 14.10.2015 - 05:10)
Я думаю виновных не найдут. Обвинить Россию открыто боятся, зная что когда власть в Киеве сменится молчать уже не будут и Нидерланды тогда бы попали . Им лучше тянуть время не обвиняя конкретные стороны. Но про закрытие неба правильно сказали.

так обвинить РФ и нереально практически ибо версия о причастности РФ придумана воспалённым мозгом свидомита, притянута за уши и не выдерживает вообще никакой критики. Обвинят и присудят хохлам всё-равно тупо за то что не обеспечили безопасность пролёта гражданского борта над своей территорией и пустили его над районом боевых действий. В принципе можно было заранее догадаться что так оно и закончится ибо с территории украины по боингу стреляли граждане украины неважно пророссийски настроенные или нет с помощью комплекса принадлежащего украине и самолёт упал на территорию украины. Каким образом тут можно притянуть за уши участие в этом РФ не представляю. Даже у голландцев такой забористой мариванны скорее всего нет.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 14.10.2015 - 06:09

[^]
ICELedyanoj
14.10.2015 - 06:07
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (winny @ 13.10.2015 - 18:40)

О КАКОМ САМОЛЕТЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Ополченцы сбили АН-26, причем тут Боинг?

Да при том, что в тот день был сбит только один самолёт - гражданский "Боинг". Никаких обломков АН-26 найдено не было.

[^]
orca77
14.10.2015 - 06:17
1

Весельчак

Цитата (KingOfICQ @ 13.10.2015 - 18:00)
Разрушители легенд по-русски! :D

ИМХО Они специально в таком формате презентацию сделали, чтобы западникам принять инфу было проще. В конце только заставки не хватает:

Это сообщение отредактировал orca77 - 14.10.2015 - 06:19

[^]
MrRoosvelt
14.10.2015 - 06:47
8

22

По-сути не важно как именно сбили этот Боинг, ракетой БУк и после добили украинским истребителем или просто ракетой БУК..Не вызывают сомнение 2 факта.
1- Это политическая провокация, которая была спланирована и реализована, после чего США смогли голословно обвинять Россию в этом и продавить антироссийскую санкционную политику в Европе..
2-Преступная провокация произошла в небе над Украиной, самолет в зону гражданского конфликта направил украинский диспетчер.. Поэтому вся полнота ответственности лежит на украинском государстве, а именно киевской банде.. все разговоры о якобы каком то мифическом вторжении армии России, о том что перетащили что-то через границу и прочее это всего лишь болтовня.. То что Украина не может контролировать свою границу - это опять же вина Украины.Официально даже в Украине не принят закон, о том что Украина ведет войну с Россией... Выводы простые - вся полнота ответственности при любых раскладах лежит на украине, а именно Киевской банде.
А теперь о фарсе расследования..-Ну вот недавно боевые самолеты США на территории Афганистана другой страны разбомбили международную организацию врачей.. и что-то было США по факту военного преступления? ничего.. Если даже завтра докажут причастность в это ВСУ, то Киеву ничего не будет, ибо киевский формат это филиал США. С другой стороны США очень удобна ситуация с Боингом, втянув в эту провокацию киевскую банду, можно держать их за одно место.. А при ненужности просто слить их этим Боингом. По обычаю США это делают чужими руками.. В Киеве это не понимают, только вот вся практика говорит о том, что США не нужны шестерки и свидетели, их рано или поздно или разменивают или избавляются от них. Каддафи был дорогим гостем в Европе и другом лидеров Франции, Саддам был другом Буша и Дика Чейни.. и где они сейчас? так что участи свидомых не позавидуешь..

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 14.10.2015 - 06:48

[^]
savvy15
14.10.2015 - 06:52
-7

Шутник

Подождите...этот же Антей доказывал что Боинг сбил украинский военный самолёт.

И эти же яповские тролли эксперты ольгинские рьяно защищали эту версию здесь же.

Как же так )))

[^]
Ytureo
14.10.2015 - 06:54
3

Хохмач

я вот какой умный весчь скажу - если бы у запада и их шавки были хоть малейшие док-ва атаки самолета со стороны ополченцев, они бы уже трещали на весь мир. А т.к. их нет, то обстоятельства очень умело скрываются.

[^]
Spencer
14.10.2015 - 06:55
1

Ярила

Пофиг, всё-равно, какие доводы не приводи, какие расчёты не показывай - всё-равно будет виновата Россия.
Не для того этот самолёт укропы взорвали, чтоб признать свою вину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135225
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх