Жириновский о России и Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WUK
18.03.2013 - 09:31
1
Статус: Offline

Алкаголег

А я всегда говорил , Жириновский умный мужик и кто знает ...может настанет и его время по рулить . И не надо пиздеть , что он такой сякой ...всё пиздец будет .
Одно дело бла бла на пиар , другое дело политика

[^]
КащенкоПетр
18.03.2013 - 09:44
-5

Психиатр

Цитата (katarsis @ 18.03.2013 - 04:40)
И наконец-русский, избавься от комплекса имперского старшего брата."Мы все братья славяне" только когда русскому это удобно,в другое время-хохлы,салоеды,тролли и все такое.

Иди ты нахуй. Пока мы никакие не братья. Вы потребители газа и поставщики шлюх для нас... И да, Россия всегда была для вас старшим братом, так что слушайтесь и подчиняйтесь, за это иногда ништяки получать будете... А кто сказал, что в родстве состоять легко? gigi.gif

[^]
Наблюдатель
18.03.2013 - 09:46
1

Ярила

Цитата (skotobaza @ 17.03.2013 - 23:11)
Зачем нам евросоюзы и россии всякие? Да на Украине жить можно замечательно, вот только воровать нужно меньше. бля, аграрная страна, даже фашисты чернозём пиздили. Скажите, какого хуя подсолнечное масло 10 грн стоит? что подсолнухи херово ростут?

Я вам отвечу почему. Потому что подсолнух сначала надо посадить в землю. Землю взять в аренду у пайщиков, и по паях потом заплатить. Закладываем в затраты еще даже не посеяв зерно подсолнуха. Трактор ездит на солярке, цена на которую уже среднеевропейская. Потом надо все собрать. Специальными комбайнами взятыми в кредит. Так что заложите еще деньги по кредиту. Все надо перевезти на комбинат. Потом по технологии зерна подсолнуха надо нагреть (газ стоимостью 500 баксов, спасибо Юльке), выдавить масло, рафинировать, разлить, упаковать, довезти до продавца и дать ему 30% добавочной стоимости. То есть из 10 грн. 3 грн. остается в магазине. Так может оно по-вашему стоить 2,50 или 4 грн? Конечно нет. И воровство тут не при делах. Слабо представляю себе владельца завода по-производству подсолнечного масла ворующего у самого себя.

[^]
Argus74
18.03.2013 - 09:47
0

Приколист

42 страницы трепа, кто-то за, кто-то против.
граждане Украины что-то решают? - НЕТ
граждане России что-то решают? - НЕТ
о чем срачь?

Это сообщение отредактировал Argus74 - 18.03.2013 - 09:48

[^]
nv50
18.03.2013 - 09:50
-3

Юморист

Цитата (КащенкоПетр @ 18.03.2013 - 10:44)
Цитата (katarsis @ 18.03.2013 - 04:40)
И наконец-русский, избавься от комплекса имперского старшего брата."Мы все братья славяне" только когда русскому это удобно,в другое время-хохлы,салоеды,тролли и все такое.

Иди ты нахуй. Пока мы никакие не братья. Вы потребители газа и поставщики шлюх для нас... И да, Россия всегда была для вас старшим братом, так что слушайтесь и подчиняйтесь, за это иногда ништяки получать будете... А кто сказал, что в родстве состоять легко? gigi.gif

---

Жириновский о России и Украине

[^]
КащенкоПетр
18.03.2013 - 09:59
-4

Психиатр

nv50 Жжошь напалмом! gigi.gif bravo.gif

Герб-вилка! lol.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 18.03.2013 - 10:01

[^]
skotobaza
18.03.2013 - 10:03
4

Ярила

КащенкоПетр
О! Возвращение пиздлявого! Как спалось? Хохлы не снились?

[^]
nv50
18.03.2013 - 10:05
-1

Юморист

Цитата (КащенкоПетр @ 18.03.2013 - 10:59)
nv50 Жжошь напалмом! gigi.gif bravo.gif

Герб-вилка! lol.gif

Пустая причём. Давным-давно известно biggrin.gif

[^]
skotobaza
18.03.2013 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 18.03.2013 - 10:46)
Цитата (skotobaza @ 17.03.2013 - 23:11)
Зачем нам евросоюзы и россии всякие? Да на Украине жить можно замечательно, вот только воровать нужно меньше. бля, аграрная страна, даже фашисты чернозём пиздили. Скажите, какого хуя подсолнечное масло 10 грн стоит? что подсолнухи херово ростут?

Я вам отвечу почему. Потому что подсолнух сначала надо посадить в землю. Землю взять в аренду у пайщиков, и по паях потом заплатить. Закладываем в затраты еще даже не посеяв зерно подсолнуха. Трактор ездит на солярке, цена на которую уже среднеевропейская. Потом надо все собрать. Специальными комбайнами взятыми в кредит. Так что заложите еще деньги по кредиту. Все надо перевезти на комбинат. Потом по технологии зерна подсолнуха надо нагреть (газ стоимостью 500 баксов, спасибо Юльке), выдавить масло, рафинировать, разлить, упаковать, довезти до продавца и дать ему 30% добавочной стоимости. То есть из 10 грн. 3 грн. остается в магазине. Так может оно по-вашему стоить 2,50 или 4 грн? Конечно нет. И воровство тут не при делах. Слабо представляю себе владельца завода по-производству подсолнечного масла ворующего у самого себя.

Уважаемый, Вы видели в каком состоянии наше сельское хозяйство? Оно похерено. И пиздят не директора заводов, а наши ненаглядные политики. Что мешает не спиздить "милион", а вложить его в развитие тех-же колхозов?

[^]
Koloboc
18.03.2013 - 10:13
2

Балагур

Цитата (deniska83 @ 17.03.2013 - 00:40)
пиндосы кипятком сать будут , если Россия , Украина , Белоруссия объединяться .. gigi.gif

Белоруссию только не впутывайте. Она и так уже горя хапнула от таможенного союза с нами и Казахстаном. :( 3 недели назад оттуда вернулся. Живут люди не богато, но спокойно, по сравнению с Россией и Украиной. В Украине не лучше, чем в России - одни ворюги у власти. В Белоруссии всего этого блядства нет.

P.S. Есть недовольные Батькой, но они толком не понимают, что им писец, если ВВП со своей командой к ним придёт. Батька гайки тоже подворачивает, но он старается сохранить и развивать производство. А у нас давно всё развалено - торгаши кругом одни. dont.gif

[^]
Hustla
18.03.2013 - 10:22
-2

Балагур

Цитата (T0m4ik @ 18.03.2013 - 00:16)
обажаю эго, хоти жыву в литве независемоии но рожден я в советском союзу и никагда за *ебаную демократиу и поганыи евросуйз неголсавал и голосват небуду, жирик всегда небоитса сказат правду, МОЛОДЕЦ МУЖИК !  bravo.gif

Ну так возьми пример с Дэпарьдье и приезжай в Росссию на ПМЖ. Никто ведь не мешает - ни ебаная демократия ни поганый евросуйз.
Но ведь почему-то не едешь. (Тут будет ответ в стиле " это моя Родина, я родился в Литве, почему я должен уезжать", но ведь это же часть поганого евросоюза, который так мешает жить.) Так вот, без относительно "Родины", переехали бы жить в другую страну бывшего СССР?

Это сообщение отредактировал Hustla - 18.03.2013 - 10:28

[^]
huligan200
18.03.2013 - 10:27
0

Ярила

Цитата (ИванПетрович @ 17.03.2013 - 22:04)
Цитата (huligan200 @ 17.03.2013 - 22:50)
Россию для этого и развалили, что бы западу было удобний нас добивать.

А что до наживы как говорилось в одном коментарии: "Жирики, путены, яныки, тягнибоки и иже с ними, а также олигархи, которые их кормят, могут ИДТИ НА ХУЙ СО СВОИМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ. " Так наживаются обычные люди на обычных людях. И олигархами становятся обычные люди. Подумайте своими головами. Кто был алигархом в 1970-м 1980-м ??? Никто! У всех стояла одинаковая стенка. Максимум товары из "березки". Все жили практически в одинаковых условиях. Просто представители русского народа, которые сейчас находятся у власти, в свое время свой народ продали за эту власть и деньги.

Мне начальник в свое время 1000 баксов не доплатил. Он русский. Один раз я заплатил за товар 18000 рублей и парень пропал. Он русский. Моему знакомому в Новосибирске на работе не отдают зарплату за несколько месяцев 80000 рублей. Не отдают русские. За то мне дают возможность работать, я плачу откат 20% от общей стоимости. Плачу русским.... 

Так что делайте выводы и думайте над своим поведением товарищи.

Всех чесать под одну гребенку тоже не есть гуд (я про СССР).
У меня брат к примеру, стал как щас говорится "бизнесменом". Бизнес связан с нефтью.
И самое главное, он все сам сделал это своими мозгами, желанием и трудом. Мы же выросли то в обычной ничем не примечательной среднестатической семьи. Смог бы он так реализоваться в СССР ? Нет. И был бы обычным инженером с ЗП в 120 руб. Как все. И как все ел бы докторскую колбасу за рубль-двадцать.

Мое мнение вообще такое - только неудачники хвалят СССР, потому, что им нахаляву что-то давали - квартиры, их лечили, учили...И все жили при этом спокойно, "хуле, страна же даст сама ! Я могу бухать, не работать, не учиться, но мне дадут квартиру и устроят на работу по любому". Иными словами нихера напрягаться то и не надо было. А тут, блять, капитализм вдруг случился типа "Сам по себе". А сами то не можем...

Я имею ввиду развал России, а не возможности коммунизма и демократии. Если бы Россиия была сейчас как раньше, с Украиной и Белорусией хотя бы. Это никак не помешало бы твоему брату реализоваться. А мы сейчас разрознены. Украина вообще захвачена фашистскими идеологами из рядов "бендера". Русский язык там запрещен, хотя суки занимают исторический город Киев и всю Киевскую русь.

[^]
Hustla
18.03.2013 - 10:38
-1

Балагур

Цитата (nv50 @ 18.03.2013 - 09:10)

--

Ты сегодня вместо Василиска на смену?

[^]
MadScientist
18.03.2013 - 10:41
1

Хохмач

При всем уважении и любви к братскому народу, ответьте, пожалуйста на один вопрос: сколько на Украине гастарбайтеров из России? Я пока себе в страшном сне не могу допустить мысли поехать работать на Украину.

Второй вопрос для сторонников вступления Украины в Нато и Евросоюз. Вы что, не знаете что с независимостью делать? Не умеете быть независимым государством? Или думаете, что вас там примут как равных? Вы получите толерастию по полной программе, чурок всех мастей, ваши солдаты станут пушечным мясом в Ираке и Афганистане, европейские корпорации сожрут мелкий бизнес, сельское хозяйство умрет окончательно, кроме своей бюрократии будете на свои налоги кормить еще и европейскую... Продолжать?

Стройте на здоровье свое государство, я искренне желаю, чтобы оно было богатым и счастливым.

Это сообщение отредактировал MadScientist - 18.03.2013 - 10:43

[^]
Bener
18.03.2013 - 10:43
0

Ярила

рискую нарваться на шпалы но все таки скажу

1-е я РАД что газ от России подорожал, мело того, считаю что еще мало подорожал, нужно что бы до 700 у.е. стал
не думайте что я умом двинулся, я сам с Украины и работаю на предприятии которое зависит от цены на газ
просто я вижу КАК они, суки, "хозяева жизни", начали шевелится при подорожании газа
начали строить утепленные дома , утеплять уже существующие заводы (построенные при СССР, из бетонных блоков с щелями куда палец вставить можно, стекла через одно выбито) при СССР, когда газ был почти бесплатным мы могли себе позволить обогревать цех и проходивших мимо цеха людей, сейчас - ХУЙ
зато когда "Газпром" начал накручивать цену - ой как зашевелились
альтернативную энергетику вовсю начали разрабатывать, вон в Крыму построил самую большую в Европе солнечную электростанцию
думаете при цене на газ 50 у.е. мы бы стали такое строить ???
да вот хуй, сколько бы Россия для нас не скидывала цену на газ - нам, простым "смертным" ни копейки в зарплату не добавят
так же и Россияне думающие как Какартемий
вы и правда думаете что увеличение цены на газ для Украины повлияет на ваш личный доход ??? при Кучме в 2003 цена нагаз была 47 у.е. сейчас, если не ошибаюсь 470 у.е.
много из вас стало жить в 10 раз лучше ??? то то же

ЗЫ
в "союз" не хочу
не дай Бог опять цену на газ снизят, всё то что нарабатывали с таким скрипом заглохнет на пол дороги

[^]
Наблюдатель
18.03.2013 - 10:44
1

Ярила

Цитата
Уважаемый, Вы видели в каком состоянии наше сельское хозяйство? Оно похерено. И пиздят не директора заводов, а наши ненаглядные политики. Что мешает не спиздить "милион", а вложить его в развитие тех-же колхозов?

Сельское хозяйство и село как административная территория это абсолютно разные вещи. О каких колхозах вы говорите? у нас 20 лет их нет! Земля роздана селянам и приватизирована. А селяне ее сдают в субаренду и имеют с этого деньги или зерно. Вы вообще в каком мире живете? Просто для примера скажу что в Украине по состоянию на 2012 год в работе находятся 85% всех пахотных земель. Остаются только сложные для сельского хозяйства земли западной Украины. Но и они в скором времени будут в работе. А еще в 2008 году было засеяно около 50%.. Прогресс очевиден. И сельскохозяйственный бизнес сейчас чувствует совсем неплохо. Да и по деревням не могу сказать что они уж в очень ужасном состоянии. Дороги и безработица - вот основные проблемы села. Но это капитализм. Ничего не поделаешь. Какие-то села вымрут а какие-то будут жить.

[^]
Ivanych2013
18.03.2013 - 10:56
0

Шутник

Я так думаю, что Жириновский может классно выступить на международном трибунале в отношении США и их приспешников за нападение на независимые страны всего мира под видом навязывания демократии, а сегодня в Азии, в Сирии. К нам ведь, к России подбираются.

Эта речуга будет мирового масштаба. В конце концов Жириновский за то, чтобы в стране и в мире что-то изменилось, ведь порой правду-матку точно говорит, обличает гадов. И если бы мы всеми народами умели объединяться восхитительным образом вместо того, чтобы друг друга поливать дерьмом, то и Жирик это оценил бы. И я уверен - объединимся. А недостатки есть у всех. Самый главный - неумение ценить свои достоинства.

Это сообщение отредактировал Ivanych2013 - 18.03.2013 - 10:59

[^]
skotobaza
18.03.2013 - 11:00
0

Ярила

Цитата (huligan200 @ 18.03.2013 - 11:27)
Цитата (ИванПетрович @ 17.03.2013 - 22:04)
Цитата (huligan200 @ 17.03.2013 - 22:50)
Россию для этого и развалили, что бы западу было удобний нас добивать.

А что до наживы как говорилось в одном коментарии: "Жирики, путены, яныки, тягнибоки и иже с ними, а также олигархи, которые их кормят, могут ИДТИ НА ХУЙ СО СВОИМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ. " Так наживаются обычные люди на обычных людях. И олигархами становятся обычные люди. Подумайте своими головами. Кто был алигархом в 1970-м 1980-м ??? Никто! У всех стояла одинаковая стенка. Максимум товары из "березки". Все жили практически в одинаковых условиях. Просто представители русского народа, которые сейчас находятся у власти, в свое время свой народ продали за эту власть и деньги.

Мне начальник в свое время 1000 баксов не доплатил. Он русский. Один раз я заплатил за товар 18000 рублей и парень пропал. Он русский. Моему знакомому в Новосибирске на работе не отдают зарплату за несколько месяцев 80000 рублей. Не отдают русские. За то мне дают возможность работать, я плачу откат 20% от общей стоимости. Плачу русским.... 

Так что делайте выводы и думайте над своим поведением товарищи.

Всех чесать под одну гребенку тоже не есть гуд (я про СССР).
У меня брат к примеру, стал как щас говорится "бизнесменом". Бизнес связан с нефтью.
И самое главное, он все сам сделал это своими мозгами, желанием и трудом. Мы же выросли то в обычной ничем не примечательной среднестатической семьи. Смог бы он так реализоваться в СССР ? Нет. И был бы обычным инженером с ЗП в 120 руб. Как все. И как все ел бы докторскую колбасу за рубль-двадцать.

Мое мнение вообще такое - только неудачники хвалят СССР, потому, что им нахаляву что-то давали - квартиры, их лечили, учили...И все жили при этом спокойно, "хуле, страна же даст сама ! Я могу бухать, не работать, не учиться, но мне дадут квартиру и устроят на работу по любому". Иными словами нихера напрягаться то и не надо было. А тут, блять, капитализм вдруг случился типа "Сам по себе". А сами то не можем...

Я имею ввиду развал России, а не возможности коммунизма и демократии. Если бы Россиия была сейчас как раньше, с Украиной и Белорусией хотя бы. Это никак не помешало бы твоему брату реализоваться. А мы сейчас разрознены. Украина вообще захвачена фашистскими идеологами из рядов "бендера". Русский язык там запрещен, хотя суки занимают исторический город Киев и всю Киевскую русь.

Секунду, это где именно запрещен русский язык?

[^]
nv50
18.03.2013 - 11:02
0

Юморист

Цитата (Bener @ 18.03.2013 - 11:43)

1-е я РАД что газ от России подорожал, мело того, считаю что еще мало подорожал, нужно что бы до 700 у.е. стал
не думайте что я умом двинулся, я сам с Украины и работаю на предприятии которое зависит от цены на газ
просто я вижу КАК они, суки, "хозяева жизни", начали шевелится при подорожании газа
начали строить утепленные дома , утеплять уже существующие заводы (построенные при СССР, из бетонных блоков с щелями куда палец вставить можно, стекла через одно выбито) при СССР, когда газ был почти бесплатным мы могли себе позволить обогревать цех и проходивших мимо цеха людей, сейчас - ХУЙ
альтернативную энергетику вовсю начали разрабатывать, вон в Крыму построил самую большую в Европе солнечную электростанцию

Для подобного феерического бреда есть даже определенный термин - "хохлодурка" . Типа "нас ипут, а мы крепчаем!" lol.gif
Или, в более мягкой форме: "выколю себе глаз, чтобы у тещи(России) зять был кривой" gigi.gif

Это сообщение отредактировал nv50 - 18.03.2013 - 11:19

[^]
alcoholl
18.03.2013 - 11:05
1

Ярила

я лично не могу понять не любовь к русским на украине, куча приятелей украинцев в россии которые тоже не понимают

[^]
skotobaza
18.03.2013 - 11:07
0

Ярила

Наблюдатель
Уважаемый, где Вы такие цифры взяли? Вы часом не в Верховной Раде заседаете, так сказать поближе к народу?

[^]
demiurg
18.03.2013 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Jugo @ 18.03.2013 - 01:24)
ЗА РУСЬ - от Брэста до Владивостока, от Ужгорода до Петропавловска-Камчатского, но без "республик" Северного Кавказа и мафии ПЖиВ, с жёстким визовым режимом по отношению к Кавказу и Средней Азии!

И столицу перенести в Киев!

Или как минимум подальше от Москвы gigi.gif В Харьков н-р shum_lol.gif Шоб никому обидно не было.

[^]
bezzeb
18.03.2013 - 11:13
-2

Хохмач

Цитата (MadScientist @ 18.03.2013 - 10:41)
При всем уважении и любви к братскому народу, ответьте, пожалуйста на один вопрос: сколько на Украине гастарбайтеров из России? Я пока себе в страшном сне не могу допустить мысли поехать работать на Украину.

Второй вопрос для сторонников вступления Украины в Нато и Евросоюз. Вы что, не знаете что с независимостью делать? Не умеете быть независимым государством? Или думаете, что вас там примут как равных? Вы получите толерастию по полной программе, чурок всех мастей, ваши солдаты станут пушечным мясом в Ираке и Афганистане, европейские корпорации сожрут мелкий бизнес, сельское хозяйство умрет окончательно, кроме своей бюрократии будете на свои налоги кормить еще и европейскую... Продолжать?

Стройте на здоровье свое государство, я искренне желаю, чтобы оно было богатым и счастливым.

Вы думаете,что вам кто-то точный ответ даст на первый вопрос? gigi.gif
Приезжают или на совсем плохие работы -торговля/грузчики или специалисты.
И вот специалисты очень хорошо получают.

Поэтому ваше высказывание про "страшный сон" не больше ,чем вбитая в голову пропаганда.

Про евросоюз опять же видны стереотипы.
Ну объеденимся мы с ТС будет локакльный конфликт или с чечней или с японией или т.п странами,а конфликты назревают.
Вы думаете Россия также не пошлет украинцев воевать? dont.gif
Помните Афганистан?

а теперь вообще интересный вопрос.
Как думаете кто больше получит в случае смерти/ранения солдат НАТО или солдат РФ?

Подсказка-посмотрите на афганцев в России и Украине.

Добавлено в 11:16
Цитата (alcoholl @ 18.03.2013 - 11:05)
я лично не могу понять не любовь к русским на украине, куча приятелей украинцев в россии которые тоже не понимают

Чтобы понять этот вопрос вы прочтите ответы Василиска и nv50 здесь.
потом посмотрите как на форумах отдельных городов украины буйствуют кремлеботы,нанятые путиным.
Как они сначала расхваливали Януковича и гнобили других,а сейчас каждое "покращення" они говорят,что "хохлы сами виноваты".

Понимаете.что это искусственное стравливание.
Обидно,что Россияне верят,что у нас так плохо и мы их не любим cry.gif

[^]
bezzeb
18.03.2013 - 11:20
-2

Хохмач

Цитата (Bener @ 18.03.2013 - 10:43)

да вот хуй, сколько бы Россия для нас не скидывала цену на газ - нам, простым "смертным" ни копейки в зарплату не добавят
так же и Россияне думающие как Какартемий
вы и правда думаете что увеличение цены на газ для Украины повлияет на ваш личный доход ??? при Кучме в 2003 цена нагаз была 47 у.е. сейчас, если не ошибаюсь 470 у.е.
много из вас стало жить в 10 раз лучше ??? то то же

ЗЫ
в "союз" не хочу
не дай Бог опять цену на газ снизят, всё то что нарабатывали с таким скрипом заглохнет на пол дороги

С одной стороны вас понимаю,а с другой одни лишь факты...

1)поднялся газ в Красноперекопске титановый завод поднял цены на краску и пофиг на все.
Эта краска участвует в гос.закупках.
2)В Днепре,никополе и т.д просто увольняют рабочих тысячами из-за нерентабельности.И это вместо модернизации производства.

Поэтому не все так хорошо.
А чтобы они активизировались надо народу быть дружным.
И устравиать забастовки при нарушении условий труда и з/п

[^]
Василиск
18.03.2013 - 11:22
0

Шутник

Цитата (bezzeb @ 18.03.2013 - 12:13)
Чтобы понять этот вопрос вы прочтите ответы Василиска и nv50 здесь.
потом посмотрите как на форумах отдельных городов украины буйствуют кремлеботы,нанятые путиным.
Как они сначала расхваливали Януковича и гнобили других,а сейчас каждое "покращення" они говорят,что "хохлы сами виноваты".

Понимаете.что это искусственное стравливание.
Обидно,что Россияне верят,что у нас так плохо и мы их не любим cry.gif

Какого путина? я его терпеть не могу, еще раз говорю. про вашего дважды несидевшего вообще говорить нечего.
Я не верю что у вас все плохо, я видел что у вас все плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76049
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх