Жириновский о России и Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danyla123
18.03.2013 - 01:15 [ показать ]
-36
13xxxx
18.03.2013 - 01:20
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Василиск @ 17.03.2013 - 21:39)
Цитата (zanzibarbar @ 17.03.2013 - 21:37)
за твою жопу не знаю цены - поэтому соси и не отвлекайся . потом сам будешь рад за любую копейку . так что не трать время зря пидорок

А вот фафолский батхерт скатился в оскорбления. Как сладок запах фафляцкой кровавой боли в жопе.

Василиск ты уёбок редкостный,чё за слова у тя такие ?

Добавлено в 01:22
Цитата (zloy13 @ 18.03.2013 - 01:13)
13xxxx Волченко- чистокровный русский))))))

А ты знаешь мою историю?)Кто я?)

Добавлено в 01:23
Цитата (danyla123 @ 18.03.2013 - 02:15)
Кацапи!!! Наxуй!!!
І свій паршивий БИДЛОЯЗІК, також заберіть!!!!

Тебе сколько лет сынок? sm_biggrin.gif

[^]
Akl
18.03.2013 - 01:24
2

Атипичный лентяй

Цитата (КащенкоПетр @ 18.03.2013 - 00:09)
Фамилия - не как ник. Сам не знаю почему. Но я вам и не обязан объясняться, ебите свой атомарный ум как хотите. Только вот беда. Начнёте думать о будущем, мысль пропадёт о прошлом! Увы, ваш мозг однозадачен, и даже если вы научитесь быстро переключать внимание, как Юлий Цезарь, нихуя вы не поймёте. gigi.gif

Язык, лично вам, рекомендую презирать вечно, ибо это оскверняет мир пустозвоном, хоть и благим.  cool.gif

Батенька, да вы (и ваши близкие, похоже) не шовинисты оказывается, а просто - мудаки, извините за правдивую прямолинейность. Совершенствуйтесь в нихуя понимании (воспользуюсь вашими словами).
Позвольте откланяться, с такими, как вы - мне уж точно не по пути, пальцуйтесь дальше и глубже. cool.gif

[^]
Jugo
18.03.2013 - 01:24
1

антипаразитист

Если и объединяться,
то только не под эгидой чекистско-мафиозной "озёрной" ОПГ
ГлавКрысы (преемника Ельцина и протеже Березовского) и её жополиза Жирика. Не благодаря, а вопреки неофеодалам, либеральных к своему ограблению своей родины!
Чтоб окончательно выдавить через высшую меру наказания
расхитителей, распильщиков, узурпаторов, изменников, паразитов, цапков, оккупантов на своей земле!

ЗА РУСЬ - от Брэста до Владивостока, от Ужгорода до Петропавловска-Камчатского, но без "республик" Северного Кавказа и мафии ПЖиВ, с жёстким визовым режимом по отношению к Кавказу и Средней Азии!

Это сообщение отредактировал Jugo - 18.03.2013 - 01:36

[^]
13xxxx
18.03.2013 - 01:33
1

Приколист

Ты наверно живёшь жизнь последнюю как и я) ну эта цифра 13,она просто так не берётся откуда нибудь,(это тебе на будущее,чтоб ты знал),а так я родился в городе Николаеве,и этот город построил всем ненавистный ПЁТР-1,и этот город всегда считался Русским и им он и будет!!!!!!Николаев-город КОРАБЕЛ...Там Кузнецов в в конце концов построили,это если ,что наш АВИАНОСЕЦ....

[^]
kren4
18.03.2013 - 01:34
-1

Балагур

Цитата (Какартемий @ 16.03.2013 - 19:24)
можете минусить, считать что разгоняю полит срачь и тому подобное, но я, как человек родившийся и выросший в СССР, у которого родственники и в Белорусии, и в Украине выскажу свое мнение:

да похуй на хохлов... пусть идут нахуй и очко лижут американцам, если так они этого хотят, Грузины тоже самое...

главное - чтобы бабки за газ платили исправно!!!

вспомните историю, хохлы, как бляди, то к Русским, то к Полякам (шляхам) бегали

хотят европы, пусть пиздуют в европу, но там они будут врорым сортом, а может и третьим, на втором сорте там греки с испаннцами

а в России... могли бы быть братьями, этакими младшими пиздюками, которым вечно все прощают
пусть пиздуют в Евросоюз, это их выбор! и нехуй их уговаривать остаться

Твои слова в уши путину. И всем станет жить только лучше.

[^]
13xxxx
18.03.2013 - 01:44
0

Приколист

Мне не понятно,за Жириновского я столько раз вписывался,и ни кто меня не поддержал,я про тот случай когда он с квартирой помог,матери моей подруги...Такое ощущение,что все готовы разорвать его,типа он шут ,клоун и тд,бля но он же делал и делает реальные дела,я же писал мне похуй на политику и т.д.Почему вы его так гнобите ????

Добавлено в 01:45
Приведите пример ...

Добавлено в 01:52
Может это зависть ??!!

[^]
ElGuider
18.03.2013 - 02:00
2

Ярила

Вот ведь прав был Задорнов говоря : " русские украинцы белорусы это один народ , а власть над ними - это другой народ " . Так все политики у нас это сука другой народ .Отобрать у олигархов и политиков все на хер и обьединить их всех в одном месте и хай живут честно на зарплату :) ... вот тогда и страны обьединять можно .

[^]
orbitoclast
18.03.2013 - 02:33
0

Ярила

а чего минусите то? я чего то не правильное сказал?

[^]
ОБХСС
18.03.2013 - 02:41
1

Грабь награбленное...

Господа, а занятные у вас тут дебаты вышли. Как бы Третья Мировая с ЯПа не началась ).
Напоследок оставлю.

[^]
13xxxx
18.03.2013 - 02:59
0

Приколист

А вот вам ещё моё лицо,умиляйтесь....

Добавлено в 03:08
Мочки ушей Русские!!!!Нос тоже Русский,Лоб и Губы тоже Русские,так ,что идите Нахуй уёбки которые нас готовы поссорить.....

Добавлено в 03:10
У Евреев глаза опухшие,мочек нет, и они вообще вглядят страшно))))

Добавлено в 03:31
Извиняюсь за старое фото...Вот Вам свежее )

[^]
katarsis
18.03.2013 - 03:40
3

Шутник

Уже не помню кому писал из троллей,пропал инет-пошел блинчики точить.
Что хотел сказать.

вот смотрю на таких долбоебов как ты и удивляюсь-от куда вы все беретесь?Со стороны и Украины и России...
Реально представляю как сидит такой воене, пусть назовем его-Микола и Николай, сути дела это не меняет. И пиздит: соснете хуйца,развернемся,газ отключим и вообще мы пиздец круты и только дремлем, с другой стороны:москаляку на гилляку,чемодан-вокзал-маськва. А по делу два жлоба из-под местечковых ебеней с бюджетной зарплатой и не удавшейся самореализацией...Да завалите ебало историки-теоретики хуевы. Тебе,Коля из барнаула на деле нет никого проку от происков бандеровцев,равно как и всем бандеровцем всем вместе взятым от твоего существования.На выходе сидят вовки с витьками и решают какого еще клоуна заслать что бы ты-жлоб по пенился и улегся спать.А они там порешают без тебя, и меня, и всех нас.Я Украинец,я у тебя Россиянин,газ краду?Стою такой с специальным хохляцким насосом (газовым) и краду газ...
Ох,ты не далекий.Хохлушки у вас на окружных стреляться? Точно так же как они слетятся с ТВОИМИ соотечественницами под европу. Не от хорошей жизни. Подними свою жопу и разберись с хачами в,сиречь, оплоте православно-русской москве сначала,а потом вякай кого ты хочешь и не хочешь видеть.Ибо ты,мудило,ничего не решаешь.В европу Украина пойдет или в жопу лично для тебя смысла-0%. И наконец-русский, избавься от комплекса имперского старшего брата."Мы все братья славяне" только когда русскому это удобно,в другое время-хохлы,салоеды,тролли и все такое. Уразумеете наконец что все эти закидоны-бессмысленны.Да мы в оной расовой семье состоим. И не более того. Партнерство-ок. Интеграция, пардон-нет.Мы сами с усами.Вон-германия с французами были тоже заебись соседи,идейно-расовые,братья можно сказать.И перестаньте пинать на амерский госдеп, госдепу до тебя-жлоб дела нет никакого. А даже если он есть, то сначала, он обращается к Вите и Вове. А те уже-срут тебе в твои неразумные уши.

[^]
Огогошка
18.03.2013 - 05:25
0

Приколист

Великой стране - великий народ, видимо ещё не пришло время, но оно идёт, жду.

[^]
Ockonal
18.03.2013 - 07:19
0

Шутник

Цитата (Kinomexanik @ 16.03.2013 - 20:25)
Цитата (dakarUA @ 16.03.2013 - 22:41)
Говорящая голова Путлера, навешал хомячкам лапши, они и рады.

только у хомячков почему то премьер-министр не в тюрьме...ну да мы хомячки куда нам до вас ( а именно Вас) потому что реакция остальных за исключением тебя украинца была адекватна

"Адекватная реакция" как вы выразились совсем неадекватная. Почему русский народ никак не свыкнется с мыслью что Украина отдельное государство, а те кто из Украины хотят объединения - едьте в Россию, никто же не держит. Суть в том что все остальные страны потому и живут так хорошо. Они не думают о том что они не государство а пропитанны любовью и уважением к своим гражданам и несут личную ответственность за всё происходящее. А мы привыкли говорить что виновен кто угодно но не я. А как раз мы виновны за подобные мысли. Украина молодое государство, и это нормально что путь своего становления мы проходим столько сложно. Возьмите Францию во времена революций... Это все страны переживали. По этому не вижу смысла куда то вступать и объединятся. Нужно самим делать себе лучше.
P.S. Уважаю россиян, и Россию в целом.
P.P.S. Я не из западной Украины :)

[^]
Anastas39
18.03.2013 - 07:47
2

Гость

Я из России.Если честно,то мне не впёрлось это объединение.Ещё можно понять когда две экономически развитые страны обьединяются,а Россия и Украина нет.Будем тянуть друг друга вниз.ВВЖ обещает Украине дешевой газ.Интересно,а мужики из Газпрома знают?Ну хуй с ним получит газ Украина,кто будет возмещать убытки Зенита?Просто поднимут налоги.Очередной развод.Нужно просто дружить!

[^]
sportkross
18.03.2013 - 08:07
1

Шутник

Х. Клинтон (Декабрь 2012) "США постараются не допустить создание Советского союза...:

Мнение США о таможенном союзе:

Путин, Лукашенко и Назарбаев закладывают фундамент для будущего Евразийского союза:

Панарин о Евразийском союзе:

Это сообщение отредактировал sportkross - 18.03.2013 - 08:08

[^]
kop4uk
18.03.2013 - 08:12
1

Хохмач

Наивно полагать что украинцы кому то нужны в Европе. Европе (под личиной которой скрывается СШП) нужна только территория Украины, для давления на Россию и только. Те? кто думает, что его будущее в Европе, скатертью дорога. Что вам мешает выехать за бугор и поселится в германии например? Тут (на ЯПе) встречаются постоянно "эмигранты", которые с натянутой улыбкой всем рассказывают, как хорошо они свалили, но пишут они ради общения с бывшими земляками и только, ибо там всем на них "покуй". Украина, Белоруссия, Россия - все мы славяне и не важно какой штамп в паспорте, мы братья по крови. Так что Европа, и все европейские "жополизы", могут идти на йух!

[^]
Tamagotchi
18.03.2013 - 08:12
0

Ярила

rupor.gif Действительно, всегда были одним народом, как так получилось , что появились украинцы и отделились. У нас даже Киев столицей был. Был на Украине в гостях у мужа сестры и откуда такая неприязнь к русским у многих там тоже не пойму. Ни когда русский не испытывал неприязни к украинцам, даже когда называл их хохлами. У меня просто в голове не укладывается сегодняшняя ситуация. Мы один народ, был и есть! У нас одна общая великая история. dont.gif

[^]
sportkross
18.03.2013 - 08:24
2

Шутник

Цитата (Tamagotchi @ 18.03.2013 - 09:12)
rupor.gif Действительно, всегда были одним народом, как так получилось , что появились украинцы и отделились. У нас даже Киев столицей был. Был на Украине в гостях у мужа сестры и откуда такая неприязнь к русским у многих там тоже не пойму. Ни когда русский не испытывал неприязни к украинцам, даже когда называл их хохлами. У меня просто в голове не укладывается сегодняшняя ситуация. Мы один народ, был и есть! У нас одна общая великая история. dont.gif

Уверен, что не само по себе так произошло:

Или вот, более подробно:

Это сообщение отредактировал sportkross - 18.03.2013 - 08:25

[^]
electrician
18.03.2013 - 08:43
4

Весельчак

Цитата (SerguleZz @ 16.03.2013 - 22:20)
И всё таки речь Жирика зацепила за живое....
А по поводу всего обсуждения в целом хочу сказать следующее:
Всем на своей работе надо ВЪЁБЫВАТЬ на 500% мощности чтобы вечером не в коментах срать, а падать на кровать без ужина замертво и на следующий день также и даже больше работать работать РАБОТАТЬ блядь до седьмого сука пота.
Глядишь лет через 50 (пятьдесят) будет нашим детям как в Европе или даже лучше.

ну так иди и въебывай! товарищ стаханов. а у меня к бесплатному физическому труду интереса ни какого нет!

[^]
U9110
18.03.2013 - 08:47
1

Приколист

Молодец умеет хорошие мысли излогать.

[^]
Sergey1292
18.03.2013 - 09:06
2

Весельчак

еврейский лукавый ублюдок

[^]
nv50
18.03.2013 - 09:10
-2

Юморист

Цитата (13xxxx @ 18.03.2013 - 02:20)
Цитата (Василиск @ 17.03.2013 - 21:39)
Цитата (zanzibarbar @ 17.03.2013 - 21:37)
за твою жопу не знаю цены - поэтому соси и не отвлекайся . потом сам будешь рад за любую копейку . так что не трать время зря пидорок

А вот фафолский батхерт скатился в оскорбления. Как сладок запах фафляцкой кровавой боли в жопе.

Василиск ты уёбок редкостный,чё за слова у тя такие ?

Добавлено в 01:22

А ты знаешь мою историю?)Кто я?)

Добавлено в 01:23
Цитата (danyla123 @ 18.03.2013 - 02:15)
Кацапи!!!  Наxуй!!! 
І свій паршивий БИДЛОЯЗІК, також заберіть!!!!

Тебе сколько лет сынок? sm_biggrin.gif

--

[^]
ОБХСС
18.03.2013 - 09:16
2

Грабь награбленное...

Цитата (13xxxx @ 18.03.2013 - 01:59)
А вот вам ещё моё лицо,умиляйтесь....

Добавлено в 03:08
Мочки ушей Русские!!!!Нос тоже Русский,Лоб и Губы тоже Русские,так ,что идите Нахуй уёбки которые нас готовы поссорить..... 

Добавлено в 03:10
У Евреев глаза опухшие,мочек нет, и они вообще вглядят страшно)))) 

Добавлено в 03:31
Извиняюсь за старое фото...Вот Вам свежее )

Бро, а что это за мужик у которого ты на руках? rulez.gif

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 18.03.2013 - 09:17

[^]
MorfiY
18.03.2013 - 09:20
1

Весельчак

Музыка наложена в тему...
подборка реплик! а что он говорит в вырезанных моментах. Да и не бывает в таких дебатах что бы все молчали и слушали.
Жириновского уважаю, умный человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76049
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх