Жириновский о России и Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezzeb
18.03.2013 - 11:24
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Наблюдатель @ 18.03.2013 - 10:44)
Цитата
Уважаемый, Вы видели в каком состоянии наше сельское хозяйство? Оно похерено. И пиздят не директора заводов, а наши ненаглядные политики. Что мешает не спиздить "милион", а вложить его в развитие тех-же колхозов?

Сельское хозяйство и село как административная территория это абсолютно разные вещи. О каких колхозах вы говорите? у нас 20 лет их нет! Земля роздана селянам и приватизирована. А селяне ее сдают в субаренду и имеют с этого деньги или зерно. Вы вообще в каком мире живете? Просто для примера скажу что в Украине по состоянию на 2012 год в работе находятся 85% всех пахотных земель. Остаются только сложные для сельского хозяйства земли западной Украины. Но и они в скором времени будут в работе. А еще в 2008 году было засеяно около 50%.. Прогресс очевиден. И сельскохозяйственный бизнес сейчас чувствует совсем неплохо. Да и по деревням не могу сказать что они уж в очень ужасном состоянии. Дороги и безработица - вот основные проблемы села. Но это капитализм. Ничего не поделаешь. Какие-то села вымрут а какие-то будут жить.

Неужто к нам азаров зашел на форум gigi.gif
какие 85%???
вы о чем?

какое в 2008 50%????

Вы цифры только что придумали?

С/х почти не развивалось с 2006 года.
Многие поля пустые,хотя пригодны к ведению на них работ.

Колхозы в украине есть dont.gif Не поверите ,но есть.

С/х чувствует неплохо? gigi.gif
Да вы петросян я вижу.

так к слову посмотрите как правительство не выплатило аграрием обещанные дотационные деньги за определенные с/х культуры .а заодно и про возврат НДС почитайте.
И потом расскажете за капитализм

[^]
Bener
18.03.2013 - 11:29
1

Ярила

Цитата (nv50 @ 18.03.2013 - 11:02)
Цитата (Bener @ 18.03.2013 - 11:43)
рискую нарваться на шпалы но все таки скажу

1-е я РАД что газ от России подорожал, мело того, считаю что еще мало подорожал, нужно что бы до 700 у.е. стал
не думайте что я умом двинулся, я сам с Украины и работаю на предприятии которое зависит от цены на газ
просто я вижу КАК они, суки, "хозяева жизни", начали шевелится при подорожании газа
начали строить утепленные дома , утеплять уже существующие заводы (построенные при СССР, из бетонных блоков с щелями куда палец вставить можно, стекла через одно выбито) при СССР, когда газ был почти бесплатным мы могли себе позволить обогревать цех и проходивших мимо цеха людей, сейчас - ХУЙ
зато когда "Газпром" начал накручивать цену - ой как зашевелились
альтернативную энергетику вовсю начали разрабатывать, вон в Крыму построил самую большую в Европе солнечную электростанцию
думаете при цене на газ 50 у.е. мы бы стали такое строить ???

Для подобного феерического бреда есть даже определенный термин - "хохлодурка" . Типа "нас ипут, а мы крепчаем!" lol.gif
Или, в более мягкой форме: "выколю себе себе глаз, чтобы у тещи(России) зять был кривой" gigi.gif

вы вообще поняли о чем я писал ???
причем тут "лишь бы в России хуже " ???
причем тут "нас ипут" ???

как бы вам доходчивей то объяснить
дешевый газ является для нашей чем то типа "наркотика" для предприятий
чем более дороже аз - тем более будет развиватся его альтернатива
это хоть понятно ?

если бы у меня на заводе не подорожал бы газ - хуй бы кто утеплил цех, и хер бы когда додумались купить хороший энергосберегающий котел
вы видели в советских цехах отопление ? если нет - могу рассказат как цеха отапливались при союзе
сам цех сложен из панелей с щелями из которых РЕАЛЬНО дует
половины стекол под потолком - нет, тупа нет
под стеной идут отопительные батареи - регистры
тупа горячай труба на которую хуй руку положишь, но это вовсе не означало что в цеху тепло было, на расстоянии нескольких метров от регистра - у станка можно стоять только в ватнике (что запрещено)
как вы думаете скоько газа "хавала" такая отопительная система

сейчас стоит "умный" котел, по всему цеху развешаны датчики температуры
сам цех утеплен, так же как и трубы
под потолком висят радиаторы с вентиляторами - которые нагнетают теплый воздух в случае понижения температуры
в цеха реально зимой можно ходить в рубашке а не в ватниках
и при всем при этом расход газа уменьшился в 3 (ТРИ) раза

вопрос, кто бы из хозяев завода задумался на такие утепления если бы газ стоил по 50 у.е. ???

и таких примеров по стране - хоть отбавляй

вы всё еще считаете это феерическим бредом ???

[^]
ambarov
18.03.2013 - 11:31
1

Шутник

Цитата (Ziccurat @ 16.03.2013 - 19:21)
Он прав.
З.Ы. - сам с Украины.

Так пиздуй отсюда нахуй.

Избавь нормальных людей из Украины от своей вони.

[^]
Василиск
18.03.2013 - 11:33
-5

Шутник

Цитата (ambarov @ 18.03.2013 - 12:31)
Цитата (Ziccurat @ 16.03.2013 - 19:21)
Он прав.
З.Ы. - сам с Украины.

Так пиздуй отсюда нахуй.

Избавь нормальных людей из Украины от своей вони.

Нет, это ты пиздуй отсюда нахуй, и иди развивай свою свинячью мову на другом сайте. Пока вы тут на русском разговариваете, фафлы, вы НИКОГДА от России не отсоединитесь, никакими методами.

[^]
bezzeb
18.03.2013 - 11:37
-2

Хохмач

Цитата (Василиск @ 18.03.2013 - 11:22)
Цитата (bezzeb @ 18.03.2013 - 12:13)
Чтобы понять этот вопрос вы прочтите ответы Василиска и nv50 здесь.
потом посмотрите как на форумах отдельных городов украины буйствуют кремлеботы,нанятые путиным.
Как они сначала расхваливали Януковича и гнобили других,а сейчас каждое "покращення" они говорят,что "хохлы сами виноваты".

Понимаете.что это искусственное стравливание.
Обидно,что Россияне верят,что у нас так плохо и мы их не любим cry.gif

Какого путина? я его терпеть не могу, еще раз говорю. про вашего дважды несидевшего вообще говорить нечего.
Я не верю что у вас все плохо, я видел что у вас все плохо.

Вы же даже не можете нормально прочитать.

про путина я написал именно из-за кремлеботов на украиноязычных сайтах городов.

А вы просто 2 долбоеба и вам прастительно т.к сидите на рускоязычном. gigi.gif

[^]
13xxxx
18.03.2013 - 11:37
1

Приколист

Цитата (alcoholl @ 18.03.2013 - 12:05)
я лично не могу понять не любовь к русским на украине, куча приятелей украинцев в россии которые тоже не понимают

Это всё пидоры из верховной рады специально нас стравливают,из за этого весь срачь и начался dont.gif

[^]
JoraPetrovich
18.03.2013 - 11:38
1

Приколист

Что за хрень творится с видео? Под заголовком совсем не тот ролик, и на главной не тот! ЯП хохлы ломанули штоле?

[^]
13xxxx
18.03.2013 - 11:39
1

Приколист

Цитата (ОБХСС @ 18.03.2013 - 10:16)
Цитата (13xxxx @ 18.03.2013 - 01:59)
А вот вам ещё моё лицо,умиляйтесь....

Добавлено в 03:08
Мочки ушей Русские!!!!Нос тоже Русский,Лоб и Губы тоже Русские,так ,что идите Нахуй уёбки которые нас готовы поссорить..... 

Добавлено в 03:10
У Евреев глаза опухшие,мочек нет, и они вообще вглядят страшно)))) 

Добавлено в 03:31
Извиняюсь за старое фото...Вот Вам свежее )

Бро, а что это за мужик у которого ты на руках? rulez.gif

Я этого мужика в Мурманск вёз на этом фото,как раз заезжали в Кемь ,там где фильм "Остров" снимали...

[^]
bezzeb
18.03.2013 - 11:40
-2

Хохмач

Цитата (Bener @ 18.03.2013 - 11:29)
Цитата (nv50 @ 18.03.2013 - 11:02)
Цитата (Bener @ 18.03.2013 - 11:43)
рискую нарваться на шпалы но все таки скажу

1-е я РАД что газ от России подорожал, мело того, считаю что еще мало подорожал, нужно что бы до 700 у.е. стал
не думайте что я умом двинулся, я сам с Украины и работаю на предприятии которое зависит от цены на газ
просто я вижу КАК они, суки, "хозяева жизни", начали шевелится при подорожании газа
начали строить утепленные дома , утеплять уже существующие заводы (построенные при СССР, из бетонных блоков с щелями куда палец вставить можно, стекла через одно выбито) при СССР, когда газ был почти бесплатным мы могли себе позволить обогревать цех и проходивших мимо цеха людей, сейчас - ХУЙ
зато когда "Газпром" начал накручивать цену - ой как зашевелились
альтернативную энергетику вовсю начали разрабатывать, вон в Крыму построил самую большую в Европе солнечную электростанцию
думаете при цене на газ 50 у.е. мы бы стали такое строить ???

Для подобного феерического бреда есть даже определенный термин - "хохлодурка" . Типа "нас ипут, а мы крепчаем!" lol.gif
Или, в более мягкой форме: "выколю себе себе глаз, чтобы у тещи(России) зять был кривой" gigi.gif

вы вообще поняли о чем я писал ???
причем тут "лишь бы в России хуже " ???
причем тут "нас ипут" ???

как бы вам доходчивей то объяснить
дешевый газ является для нашей чем то типа "наркотика" для предприятий
чем более дороже аз - тем более будет развиватся его альтернатива
это хоть понятно ?

если бы у меня на заводе не подорожал бы газ - хуй бы кто утеплил цех, и хер бы когда додумались купить хороший энергосберегающий котел
вы видели в советских цехах отопление ? если нет - могу рассказат как цеха отапливались при союзе
сам цех сложен из панелей с щелями из которых РЕАЛЬНО дует
половины стекол под потолком - нет, тупа нет
под стеной идут отопительные батареи - регистры
тупа горячай труба на которую хуй руку положишь, но это вовсе не означало что в цеху тепло было, на расстоянии нескольких метров от регистра - у станка можно стоять только в ватнике (что запрещено)
как вы думаете скоько газа "хавала" такая отопительная система

сейчас стоит "умный" котел, по всему цеху развешаны датчики температуры
сам цех утеплен, так же как и трубы
под потолком висят радиаторы с вентиляторами - которые нагнетают теплый воздух в случае понижения температуры
в цеха реально зимой можно ходить в рубашке а не в ватниках
и при всем при этом расход газа уменьшился в 3 (ТРИ) раза

вопрос, кто бы из хозяев завода задумался на такие утепления если бы газ стоил по 50 у.е. ???

и таких примеров по стране - хоть отбавляй

вы всё еще считаете это феерическим бредом ???

Ответ на последний вопрос.
Да это феерический бред.

А что делать котельным?
А что делать предприятиям,которые уже модернизировались,но держат маленькую цену для людей,а газ дорожает(типа частных пекарен и т.п)?

Неужели нельзя просто урезать льготы заводам и продавать газ по нормальной цене или повышенной ?(это именно я говорю за большие заводы)

[^]
Василиск
18.03.2013 - 11:40
-1

Шутник

Цитата (bezzeb @ 18.03.2013 - 12:37)
Вы же даже не можете нормально прочитать.

про путина я написал именно из-за кремлеботов на украиноязычных сайтах городов.

А вы просто 2 долбоеба и вам прастительно т.к сидите на рускоязычном. gigi.gif

Да, простительно. Я не хожу на фафляцкие сайты и не рассказываю на вашей свинячей про то какие вы два фафла-пидараса.

[^]
ImRight
18.03.2013 - 12:03
1

Ярила

2 sportkross и kop4uk

agree.gif

Посоны, они(новая дегенерация) даже не вникают в ФАКТЫ! Их уже воспитали "по-новому", под себя... Махина была запущена и усЁ идет по(их) плану!

Но обломИЩЕ впереди... будет ещё много интересного... вот посмотрите!

П.С. Эти цирки: оранж(купленное стадо), голуб(наебалово с кидаловом), "свободные"( от ума(лол)),"вона зможе!"(воровать дальше), ударЬся(об стену!) и т.д. уже заебали добрую половину населения Украины! Скоро как пизданет из этого котла...ЖДЁМ! cool.gif

[^]
MadScientist
18.03.2013 - 12:13
2

Хохмач

Цитата
Вы думаете,что вам кто-то точный ответ даст на первый вопрос?Приезжают или на совсем плохие работы -торговля/грузчики или специалисты.И вот специалисты очень хорошо получают.Поэтому ваше высказывание про "страшный сон" не больше ,чем вбитая в голову пропаганда.Про евросоюз опять же видны стереотипы.Ну объеденимся мы с ТС будет локакльный конфликт или с чечней или с японией или т.п странами,а конфликты назревают.Вы думаете Россия также не пошлет украинцев воевать?Помните Афганистан?а теперь вообще интересный вопрос.Как думаете кто больше получит в случае смерти/ранения солдат НАТО или солдат РФ?Подсказка-посмотрите на афганцев в России и Украине.

Я вижу только, что Вы дать на этот вопрос ответ не можете. Я не знаю ни одного человека, который поехал бы работать из России на Украину, зато наоборот - тыщи их, и специалистов и работяг. Не считая... ну вы сами знаете...

А таможенный союз не является военным альянсом, поэтому Россия никого никуда не пошлет, не бойтесь.

По поводу солдат. Мне плевать, сколько получит солдат НАТО, и за какую "демократию" он умрет. Если будет нужно, за свою родину я умру бесплатно, без прейскурантов.

[^]
skotobaza
18.03.2013 - 12:17
0

Ярила

Цитата (MadScientist @ 18.03.2013 - 13:13)
Цитата
Вы думаете,что вам кто-то точный ответ даст на первый вопрос?Приезжают или на совсем плохие работы -торговля/грузчики или специалисты.И вот специалисты очень хорошо получают.Поэтому ваше высказывание про "страшный сон" не больше ,чем вбитая в голову пропаганда.Про евросоюз опять же видны стереотипы.Ну объеденимся мы с ТС будет локакльный конфликт или с чечней или с японией или т.п странами,а конфликты назревают.Вы думаете Россия также не пошлет украинцев воевать?Помните Афганистан?а теперь вообще интересный вопрос.Как думаете кто больше получит в случае смерти/ранения солдат НАТО или солдат РФ?Подсказка-посмотрите на афганцев в России и Украине.

Я вижу только, что Вы дать на этот вопрос ответ не можете. Я не знаю ни одного человека, который поехал бы работать из России на Украину, зато наоборот - тыщи их, и специалистов и работяг. Не считая... ну вы сами знаете...

А таможенный союз не является военным альянсом, поэтому Россия никого никуда не пошлет, не бойтесь.

По поводу солдат. Мне плевать, сколько получит солдат НАТО, и за какую "демократию" он умрет. Если будет нужно, за свою родину я умру бесплатно, без прейскурантов.

Умрёшь бесплатно... Где там твоя родина, осетия, чечня,грузия?

[^]
13xxxx
18.03.2013 - 12:18
1

Приколист

Тема,чёто умирает,видать все на работе,хуярят как проклятые )))

[^]
skotobaza
18.03.2013 - 12:21
0

Ярила

13xxxx
не говори. даже великорозумный кащенко запропастился

[^]
MadScientist
18.03.2013 - 12:27
3

Хохмач

Цитата
Умрёшь бесплатно... Где там твоя родина, осетия, чечня,грузия?

Ошибаетесь, уважаемый. Моя родина - Россия. Мой отец - ветеран ВОВ. И воевал он, и кровь проливал не за Сталина, не за коммунизм, а за родину.

И ребята, которые погибали в Чечне, в Осетии, в Афганистане - умерли не за Ельцина, Путина или Брежнева. Возможно из-за них. Но не за них. Они умерли за Россию, за ее позицию в мире. И поэтому, американцы еще не строят у нас своих баз, и флот в портах не паркуют.

А считать и сравнивать, кто сколько получит - позиция наемника, для которого родина там, где платят.

Как-то так.

[^]
danyla123
18.03.2013 - 12:30
-2

Шутник

[^]
drjoy
18.03.2013 - 12:31
1

Шутник

Болтливый мешочек гОвнеца. Самое печальное что говорит красиво а все лукаво и лживо (это я про Жириновского)
У нас на Украине таких типов тоже вагон и маленькая тележка. "Достали" уже, как пел Чайф.

Это сообщение отредактировал drjoy - 18.03.2013 - 12:33

[^]
skotobaza
18.03.2013 - 12:34
0

Ярила

MadScientist
Ну у меня тоже оба деда воевали, но там имело место НАПАДЕНИЕ фашистской германии на СССР. Авган, чечня, осетия, кто из них развернул военный конфликт с россией? Или ты думаешь, что бойцы были просто вне себя от патриотизма, когда им дали в руки оружие и отправили умирать за интересы каких-то дядек?

[^]
Baburrus
18.03.2013 - 12:34
0

Хохмач

Дык я не понял чего он предлагает?
Объединиться и вместе ебануть по Тбилиси? Или Австралию опустить на дно Атланти... Тихого океана? Ночью?

[^]
drjoy
18.03.2013 - 12:37
0

Шутник

ТС, дорогой, в чем же он прав? Я никогда не поверю что Россия просто так будет продавать газ Украине по не рыночной цене за красивые глазки... а если и станет, вопрос в том какой ценою это рядовой Украинец будет оплачивать... Тут дело не в народах а в правительстве, хотя, конечно, каждый народ стоит своего правительства.
И этот его шантаж и упоминание о языках... короче, говорить на той пидараче было не с кем.

[^]
КащенкоПетр
18.03.2013 - 12:38
-1

Психиатр

Цитата (skotobaza @ 18.03.2013 - 13:21)
13xxxx
не говори. даже великорозумный кащенко запропастился

Попкорм закончился, да и работать надо, а не с вами хохло-ботами лясы точить - переливать из пустого в порожнее. cool.gif

[^]
drjoy
18.03.2013 - 12:40
1

Шутник

Да он сам не порнимает что он предлагает. от пафосных слов толку нету, а конструктивно он говорить никогда не мог, то застрелить опонента просит, то выкинуть... как такого можно держать, это же выгодно кому-то просто. У нас в СНГ толку никогда не будет... Вместе не могли вжиться и порознь слоняемся как истуканы. Ой ребята, дай Бог нам всем... дожить до светлых времен.

Это сообщение отредактировал drjoy - 18.03.2013 - 12:41

[^]
ElGuider
18.03.2013 - 12:46
2

Ярила

ImRight а так ды друг с тех даунов что за КАЛисниченка , какая нахрен новая дженерейшин ?
Таким как ты не понять майданов , ты как женушка шапкокрада выражаешся , бОльшая часть майдана в 2004 была не куплена а наебана ублюдками что обещали свае пАкращення .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 18.03.2013 - 12:47

[^]
MadScientist
18.03.2013 - 12:52
2

Хохмач

Цитата (skotobaza @ 18.03.2013 - 13:34)
Ну у меня тоже оба деда воевали, но там имело место НАПАДЕНИЕ фашистской германии на СССР. Авган, чечня, осетия, кто из них развернул военный конфликт с россией? Или ты думаешь, что бойцы были просто вне себя от патриотизма, когда им дали в руки оружие и отправили умирать за интересы каких-то дядек?

А что, для патриотизма нужно чтобы кто-то напал? Что, боевые задачи по укреплению геополитической роли своей страныи урегулированию локальных конфликтов не требуют патриотизма? Или нужно сперва получить пендель, а потом ждать, пока патриотизм сам проснется?

Это сообщение отредактировал MadScientist - 18.03.2013 - 13:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76045
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх