Жириновский о России и Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 47 48 [49]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strontium254
22.03.2013 - 14:59
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 16.03.2013 - 20:27)
Это автор музыку наложил? Блокбастеров американских пересмотрел штоле? Прям воскрешение Оптимуса-Прайма под голос Вольфовича.

Ну какбэ воскрешение Руси и происходит...то мы брали кредиты чтоб зп выплатить ,а теперь сами даём кредиты,восстанавливаемся потихоньку...уровень жизни растёт...страны кто свалил из союза хотят всё вернуть...так что в точку - именно воскрешение,тока не оптимуса и не прайма...

[^]
13xxxx
24.03.2013 - 10:58
0

Приколист

Цитата (CheБурашка @ 17.03.2013 - 19:48)
Объединение России, Украины и Беларуси - мечта! Не машина, не квартира, не богатства какие, а объединение восточно-славянских народов в единую семью на основе нового государственного образования. И этой мечте однажды, уверен, однозначно стать реальностью. Dixi.

ТАК ОНО И БУДЕТ!!!ПРИДЁТ СВОЁ ВРЕМЯ!!!!!!!

Добавлено в 11:04
Цитата (DestroyerZ @ 19.03.2013 - 14:27)
Reaper222

Цитата
...Вон Ющенко и Тимошенко спиндили бабло ,а виновата Россия))))...

Ну не ДЕБИЛЫ, не!? gigi.gif

У неё семья и дети,она за границу не собиралась...И закрыли её потому,что мало спиздила.....Не так,как пендосы ей сказали...И нехуй,на Тимошенко гнать.

Добавлено в 11:47
Цитата (4Lolz @ 22.03.2013 - 11:11)
Это наверное влияние Жирика, но такого количества неадекватной херни как в этой теме я уже давно не читал. Такое ощущение, что некоторые в основном довольно адекватные люди, решили выкопать в себе полного кретина и выставить его напоказ или на посмешище. У них получилось.

Знаешь,заебись,что кто то обсуждает эту тему,ибо все в основном и в России, и на Украине, заняты какими то другими мыслями,и им не до этого...Я вот состоявшийся гражданин,у меня есть деньги(которые я сам заработал) и время!!!!!!!,поэтому мне можно всех обсуждать<и из этого делать выводы.....

Это сообщение отредактировал 13xxxx - 24.03.2013 - 11:49

[^]
DestroyerZ
24.03.2013 - 15:33
-5

Приколист

13xxxx

Цитата
У неё семья и дети,она за границу не собиралась...И закрыли её потому,что мало спиздила.....Не так,как пендосы ей сказали...И нехуй,на Тимошенко гнать.

Конечно! За границей - ей народ наебывать не дадут!!! и коридорчики на границе, и вентили, и посредников для посредников и тд. и т.п. Кстати, и осталась(вернулась) она на Украину, т.к. даже подумать не могла , что прикроют... вспомните как возмутились защитники дерьмократиии(не зря она их всех посетила перед этим, посмотрите предысторию) и прочие педерасты(офф. заявления и прочая хуита - " Освободите ВОНУ!") На это и рассчитывала... Но хер там - нашему шапкокраду похер - "конкуренция" такая "конкуренция"! lol.gif

СпИздила ВОНА чуть больше, чем ДОХУЯ!, в свое время!!!(скинули чего -то там на Лазаренко и отправили с лямом на курорт в СШП , пересидеть... и это только то, что известно!) Прикиньте, этот пидор(Лазаренко), во время оранжоидов даже прилетел и баллотировался(см. новости того времени), потому что свои пацаны(ВОНА) власть взяли... Да и сейчас ВОНА пИздит, только бабло капает как бы в сторону, хотя - это один и тот же карман.

Поверь, пендосам ПОХУЙ сколько ВОНА ТУТ наворовала и указки идут не на воровство, а на "правильный вектор" поведения. ВОНА выгодней западу, чем(петляющий между ЕС и ТС) Янук! Кстати, ВОНА лучшая подружка одного любителя пожевать галстук(есть много видео и записей переговоров и т.д.) и это говорит о многом - рычаг управления ОДИН И ТОТ ЖЕ!

Хочу и "гоню" на ВОНУ(и не только на неё), нех. мне указывать! Пробуй опровергни мои слова и обоснуй, не?

Вот вам пару "вбросов" и "постановок"... это все "русские СМИ смонтировали и подстроили" и т.д.(даже если отбросить выводы россиян - из видео и переговоров можно(НУЖНО!) сделать СВОИ выводы)

РАССТРЕЛЯТЬ ВОНУ, БЛЕАТЬ! moderator.gif

Янук(какой бы он не был бандит) НЕ выгоден, т.к. о ЕС только в основном пиздит и вероятность ТС, с его стороны, ВОЗМОЖНА - а это опасно! Вобщем плавает он, как говлист по реке - от одного берега к другому. Это в тему объединения с Россией и Беларусью!

П.С. Ответить сейчас НЕ смогу, благодаря свидомым - на лимите сообщений! cool.gif

[^]
13xxxx
24.03.2013 - 17:57
0

Приколист

Ты хотел сказать наверно,Еврейские?!
Русским пох,они - это 90% это не смотрят..
Я щас те фото скину как,я их ебу..,это про тех,которые вышеизложенные))))

[^]
13xxxx
24.03.2013 - 18:05
0

Приколист

Мне вообще пох,что они о бо мне думают...Они наёбывают,и я так же буду..и ни копейки они с меня не возьмут!!!!Даже,если приедут убивать,у меня свои есть аргументы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал 13xxxx - 24.03.2013 - 18:13

[^]
13xxxx
24.03.2013 - 18:10
0

Приколист

два

[^]
13xxxx
24.03.2013 - 18:35
0

Приколист

Цитата (DestroyerZ @ 24.03.2013 - 16:33)
13xxxx

Цитата

Конечно! За границей - ей народ наебывать не дадут!!! и коридорчики на границе, и вентили, и посредников для посредников и тд. и т.п. Кстати, и осталась(вернулась) она на Украину, т.к. даже подумать не могла , что прикроют... вспомните как возмутились защитники дерьмократиии(не зря она их всех посетила перед этим, посмотрите предысторию) и прочие педерасты(офф. заявления и прочая хуита - " Освободите ВОНУ!") На это и рассчитывала... Но хер там - нашему шапкокраду похер - "конкуренция" такая "конкуренция"! lol.gif

СпИздила ВОНА чуть больше, чем ДОХУЯ!, в свое время!!!(скинули чего -то там на Лазаренко и отправили с лямом на курорт в СШП , пересидеть... и это только то, что известно!) Прикиньте, этот пидор(Лазаренко), во время оранжоидов даже прилетел и баллотировался(см. новости того времени), потому что свои пацаны(ВОНА) власть взяли... Да и сейчас ВОНА пИздит, только бабло капает как бы в сторону, хотя - это один и тот же карман.

Поверь, пендосам ПОХУЙ сколько ВОНА ТУТ наворовала и указки идут не на воровство, а на "правильный вектор" поведения. ВОНА выгодней западу, чем(петляющий между ЕС и ТС) Янук! Кстати, ВОНА лучшая подружка одного любителя пожевать галстук(есть много видео и записей переговоров и т.д.) и это говорит о многом - рычаг управления ОДИН И ТОТ ЖЕ!

Хочу и "гоню" на ВОНУ(и не только на неё), нех. мне указывать! Пробуй опровергни мои слова и обоснуй, не?

Вот вам пару "вбросов" и "постановок"... это все "русские СМИ смонтировали и подстроили" и т.д.(даже если отбросить выводы россиян - из видео и переговоров можно(НУЖНО!) сделать СВОИ выводы)

РАССТРЕЛЯТЬ ВОНУ, БЛЕАТЬ! moderator.gif

Янук(какой бы он не был бандит) НЕ выгоден, т.к. о ЕС только в основном пиздит и вероятность ТС, с его стороны, ВОЗМОЖНА - а это опасно! Вобщем плавает он, как говлист по реке - от одного берега к другому. Это в тему объединения с Россией и Беларусью!

П.С. Ответить сейчас НЕ смогу, благодаря свидомым - на лимите сообщений! cool.gif

Я к тебе лично ничего не имею,ну скинул ты видео,и чего?Этим ,ты настроил кучу школьников,ещё больше против....
Я всегда за правду и борюсь,мне Жирик сейчас очень симпатичен..

[^]
naliv
24.03.2013 - 20:36
0

Шутник

Цитата (ElGuider @ 18.03.2013 - 19:05)
Цитата (letva @ 18.03.2013 - 18:30)
пиздабол ваш жирик

Да не совсем . Вы послушайте что он мелит . Вот после этого как на него смотреть ? Правильно - как на врага Украины . Ни больше ни меньше . Да он за всю нэзалежнисть такого наговорил . Наговорил бы он сколько про Израиль ... но умный шут , боится против Израиля разлагольствовать ...вот сказал бы им что столет назад такого государства как Израиль не было .

ты слушал, но не услышал

[^]
DestroyerZ
25.03.2013 - 11:59
-2

Приколист

13xxxx

Какие еврейские? Почитай сколько вбухал в ВОНУ и в революцию тот же Березовский.(за профит, ясное дело) Где-то даже видео есть, где он прямо все расклады дает.

Например, вот -

Русские-то может и не смотрят(видео, которые я выложил), а вот украинцы, как ты сказал "школьники", смотрят - НО сука НЕ вникают и тупо шпалят. Хотя положил я на эти шпалы то, что у них(школьников) ещё не выросло и никогда не вырастет! gigi.gif

Если так каждый будет "петлять", как ты говоришь - то это не сильная страна и экономика, а сука беспредел!(правда, выживать-то как-то нужно) А наебывать они нас будут ВСЕГДА, пока не начнут отвечать за содеянное!
Одно дело ты, я... ещё кто-то и совсем другое(и масштабы!), когда человек 1-ое или 2-ое "лицо" страны, которые делают историю и вершат судьбы миллионов! Это я к чему... к тому , что ты сказал - "нехуй гнать на ВОНУ!", я же попросил обосновать - почему?, а ты перешел на свою личность(таких миллионы) и то, как ты "крутишься". Да и наебываешь ты не их, а "общий котел", т.е. бюджетников! Вот!

П.С. Кстати, минусящих "школьников" как раз таки не я настроил, а "ВОНИ"! Да и видеоролики и аудиозаписи эти по укр. каналам крутили(даже, к моему удивлению, ТСН по 1+1, который тогда по-моему немцу принадлежал, если не ошибаюсь), как и про Кучму, и остальной беспредел... вот только исчезают они очень быстро и быстро "школьники" о них забывают, что в принципе "ВОНИМ" и нужно! cool.gif

Вот пример!(1 день крутили по всем укр. каналам) -

"Епізод 1

- Добрий день.
- Добрий день.
- Ти давай мені цього самого по "Українській Правді" та ... будем вирішувати що з ним робити. Він просто абарзєл уже.
- Завели справу.
- Га?
- Справу завели ... (нерозбірливо)
- Хорошо
- (нерозбірливо)
- Ні, мені справа не обов"язкова. ... "Українська Правда", ну це зовсім вже, блядь, оборзєлі. Подонок, бля. Грузін, грузін, блін.
- Гонгадзе, чи як?
- Гонгадзе
- Ну кто-то его ж финансирует ...
- Ну, він активно співпрацює з цим, з Морозом, з "Гранями". Я в суботу його ... з Матвієнко.
- В суд може тут нардеп, хай би юристи подали в суд
- Це ж до прокуратури, да?
- Нет, пусть Кравченко ... (нерозбірливо)
- (нерозбірливо)
- Просто, бля, ... есть какая-то мера, сука, бля. ...
- Департировать його, блять, в Грузію і викинуть там на хуй.
- Отвезти єго в Грузію і кинуть там.
- Чеченцы надо чтоб украли его. ..."

Тут всё остальное. Это всего лишь междоусобные войны, блеать! bravo.gif

Это сообщение отредактировал DestroyerZ - 25.03.2013 - 12:01

[^]
KurkSS
12.04.2013 - 10:49
1

Шутник

Цитата (vasja68 @ 16.03.2013 - 20:37)
Цитата (Reiter @ 16.03.2013 - 20:30)
Я русский, но родился и вырос на Украине. Попал в самое мясо, когда свидомые тельняшку рвали на груди и орали, что "лише тільки від москалів від'єднатися - будемо жити, як Канада и Францiя". Теперь над этим только злобно поржать можно... но, что-то не смешно мне. Облапошили нас всех.
Пацаны, давайте объединимся на зло пиндосам, правда, вы долго собираетесь с протянутой рукой в царство гомосеков проситься?

Обнимаю! agree.gif

:) да не родился он на украине. что знает вообще фраза - попал в самое мясо.

увертюра только для того, чтоб поверили в его остальные слова.
газ это одна сторона медали, вторая флот в севастополе.

дело в том что украина выиграла бы, не стань янык президентом.

дело в том что если перейти на рыночные цены и газ(покупка/транзит) и флот - украине будет зароботок. а учитывая что , для тебя мудило персонально говорю, в самое мясо, странна научилась экономно использовать газ, что постоянно не добор нормы, ещо выгодней.

ну тут вмешался дебил, которого небось фсб держит ещо с зоны, и продлил флот на старых условиях фактически, за скидку на газ(не возврат к старой цене а за скидку)...

[^]
крабик25
12.04.2013 - 13:44
4

Шутник

Да он всегда прав, в своих словах жаль ег оникто не слушает)))
Лидер ЛДПР хочет, чтобы оппозиционеры улетели «шалить на другую планету»

В День космонавтики, 12 апреля, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский предложил посадить оппозиционеров Бориса Немцова, Сергея Удальцова и Алексея Навального «на космический транспорт» и оправить «шалить на другую планету».
А вот за другого оппозиционера - лидера «Другой России» Эдуарда Лимонова - Владимир Вольфович готов заплатить штраф, чтобы «он не мучился в очередной раз на исправительных работах», передает «Интерфакс».
http://www.kp.ru/online/news/1414045/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76043
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 47 48 [49]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх