Жириновский о России и Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 46 47 [48] 49   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
19.03.2013 - 22:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Какартемий @ 17.03.2013 - 10:15)

давайте смотреть правде в глаза
ни кто в России Хохлов не любит
как и на Украине не любят Русских
иначе бы, в 91м году Украина не отделилась бы...
иначе бы, не выходили люди Украинцы на митнги, против Русского языка...
вот и все.

НУ что тут можно сказать...Убейся ап стену!
Коле не знаешь перипитий политики в другой стране...То чо пиздеть...

Вот такие довбни как раз и копают канаву между двумя странами, а не клоуны-нацюганы.

Это сообщение отредактировал demiurg - 19.03.2013 - 22:21

[^]
bezzeb
19.03.2013 - 22:32
-1

Хохмач

Цитата (DestroyerZ @ 19.03.2013 - 20:59)
bezzeb, ты за словами следи ,******!

Малыш, о чем мне с тобой разговаривать, если ты даже не можешь по карте определить - где Восток, а где Запад страны! Обьясняю: делишь пополам - слева Запад, справа - Восток.

На счет "Самолет АН,ракетоносители ЮМЗ,ПВО Кольчуга,танк оплот и т.д" - спасибо поржал!
Чего это вы всех куда-то посылаете!? Может это вам пойти к цыганам, полякам... в ту сторону! Освободите территорию - может леса восстановятся, которые вы похерили или мы туда белорусов пустим(хорошие люди, кстати!!!)!

Боже тут даже обзывать рука не поднимается..до чего отупел народ

повторюсь.
Днепр (куда ты его приписал) и твое же "у вас потопы"
Это пиздец феерия даунизма. lol.gif

Днепр не затапливает. dont.gif Он почти на равнине стоит.
И много других городов под твоей чертой не затапливает.

но у тебя же мозг пропагандой изъеден.И есть вдолбленные стереотипы.

Затапливало только закарпатские села,которые были возле леса и гор из-за массовой вырубки чиновниками леса dont.gif

Это далеко слева на карте.Тебе показать? sm_biggrin.gif

[^]
DestroyerZ
19.03.2013 - 22:32
-1

Приколист

shurka, или ты покажешь в каком месте я оскорбил, обозвал ImpulseStorm(называл его умником, т.к. он сначала так же обратился ко мне... спросил о его тупости - т.к. он не просто троллил, но и - "...безмозглые дурачки-иванушки, адекватов уже не осталось..." - оскорблял!), или просто исчезни, флудер!

"ибо нормальной дискуссии уже не предвидиться" , конечно! Вы же читать - не читаете, по теме ни слова - только флуд и шпалы исподтишка! Все!

bezzeb, причем тут Днепр затопил...? Школьник, ты ещё не все картинки изучил, бери учебник и читай - ты наказан! gigi.gif

Это сообщение отредактировал DestroyerZ - 19.03.2013 - 22:42

[^]
bezzeb
19.03.2013 - 22:36 [ показать ]
-12
DestroyerZ
19.03.2013 - 22:40
-2

Приколист

Цитата (bezzeb @ 19.03.2013 - 23:36)
Цитата (DestroyerZ @ 19.03.2013 - 22:32)
shurka, или ты покажешь в каком месте я оскорбил, обозвал ImpulseStorm(называл его умником, т.к. он сначала так же обратился ко мне... спросил о его тупости - т,к. он не просто троллил, но и - "...безмозглые дурачки-иванушки, адекватов уже не осталось..." - оскорблял!), или просто исчезни, флудер!

"ибо нормальной дискуссии уже не предвидиться" , конечно! Вы же читать - не читаете, по теме ни слова - только флуд и шпалы исподтишка! Все!

И такой вопрос...А вы с Украины?

ДА! Причем, ближе к центру, чем ты думаешь! А-то Донецк, Луганск, Харьков... привыкли все строить на своих домыслах - а хрен там! lol.gif

[^]
bezzeb
19.03.2013 - 22:50
-2

Хохмач

Цитата (DestroyerZ @ 19.03.2013 - 22:40)
Цитата (bezzeb @ 19.03.2013 - 23:36)
shurka, или ты покажешь в каком месте я оскорбил, обозвал ImpulseStorm(называл его умником, т.к. он сначала так же обратился ко мне... спросил о его тупости - т,к. он не просто троллил, но и - "...безмозглые дурачки-иванушки, адекватов уже не осталось..." - оскорблял!), или просто исчезни, флудер!

И такой вопрос...А вы с Украины?

ДА! Причем, ближе к центру, чем ты думаешь! А-то Донецк, Луганск, Харьков... привыкли все строить на своих домыслах - а хрен там! lol.gif

А расскажите если не трудно откуда?
потому ,что вы судите или как человек не проживающий в Украине или который никуда не ездил из города и не видел ни тв ни инета.

[^]
DestroyerZ
19.03.2013 - 23:02
-1

Приколист

bezzeb, Яка тобі різниця? Чому я повинен щось комусь доводити? То ти тільки(як я бачу) розповідаєш про СРСР(як все було погано....), а сам тільки в 1988р. народжений! лол

Еще раз повторяю - ГДЕ МОДЕРАТОРЫ ТЕМЫ! Флудерастов - всех наказать! dont.gif

П.С. Украинским языком отписал, чтобы bezzeb убедился, что я - УКРАИНЕЦ!
П.П.С. Уже и я не по теме со школьниками общаюсь. :(

[^]
bezzeb
19.03.2013 - 23:06
-3

Хохмач

Цитата (DestroyerZ @ 19.03.2013 - 23:02)
bezzeb, Яка тобі різниця? Чому я повинен щось комусь доводити? То ти тільки(як я бачу) розповідаєш про СРСР(як все було погано....), а сам тільки в 1988р. народжений! лол

П.С. Украинским языком отписал, чтобы bezzeb убедился, что я - УКРАИНЕЦ!
П.П.С. Уже и я не по теме со школьниками общаюсь. :(

Ну зачем нагло врать?
Где говорил,что в СССР было все плохо?

Я говорил,что и тогда была нац.дискриминация. dont.gif

Во-вторых украинский язык ничего мне не говорит.
У меня родственники с России легко могут пару фраз сказать.А сос словарем вообще говорить.

Только ваше не знание где какие ресурсы,какой город имеет какую промышленность и т.п очень настораживает.

Вот и думаю где такие люди живут...

[^]
DestroyerZ
19.03.2013 - 23:34
0

Приколист

bezzeb

"Вот прикинь в свои 25 и знаю cool.gif " - твоя цитата на 40-ой странице. Нац.дискриминация - разве это не плохо? Так Я ТЕБЕ ГОВОРЮ - её НЕ было! Это тебе в учебник накатали в 1991г. - чтобы ты сейчас эту ахинею нёс. Например, вся интеллигенция Харькова - были ЕВРЕИ, которых сейчас уже нет, школьник!

Я рад за твоих родственников и это только подтверждает то, что мы - ЕДИНЫ!

Меня вообще настораживает, что ты НЕ можешь увидеть - где Запад, а где Восток Украины! Не можешь открыть карту и просто посмотреть, если не веришь тем, кот. я выложил здесь.

Тебе не надо думать! За тебя уже все "подумали". :)

Это сообщение отредактировал DestroyerZ - 19.03.2013 - 23:35

[^]
Dimonmos
19.03.2013 - 23:38
-1

Весельчак

Кому это он советует "подумать"? Свидомой нечисти? Но это бессмысленно. Сейчас в Киеве свидомитство - в моде, как оно самих киевлян-то еще не заебло. А может, и заебло, из Крыма не видно :)

[^]
Psihofor
19.03.2013 - 23:49
0

Ярила

зациклились на свободе слова и выбора, хоть один сидя на толчке задумывался что такое свобода слова??? расчитано на зеленожопую молодежь , а пошло от сами знаете кого. Молодежь как активная и в большинстве своем не определившаяся с жизненой позицией часть населения выходит что бы напиться на халяву и в горло поорать. а сми только и нужно что бы была картинка, сюжет сами наложат и опишут в красках.так и уже распространяется на все население. я думаю Россия Белорусия и Украина это как три района города, Россия пошла с Киева, нас уже поссорили собственно этого и добивались.и вот получается это наш город но не мой район...хы мы все гопники.

[^]
bezzeb
19.03.2013 - 23:58
-3

Хохмач

Цитата (DestroyerZ @ 19.03.2013 - 23:34)
bezzeb

"Вот прикинь в свои 25 и знаю cool.gif " - твоя цитата на 40-ой странице. Нац.дискриминация - разве это не плохо? Так Я ТЕБЕ ГОВОРЮ - её НЕ было! Это тебе в учебник накатали в 1991г. - чтобы ты сейчас эту ахинею нёс. Например, вся интеллигенция Харькова - были ЕВРЕИ, которых сейчас уже нет, школьник!

Я рад за твоих родственников и это только подтверждает то, что мы - ЕДИНЫ!

Меня вообще настораживает, что ты НЕ можешь увидеть - где Запад, а где Восток Украины! Не можешь открыть карту и просто посмотреть, если не веришь тем, кот. я выложил здесь.

Тебе не надо думать! За тебя уже все "подумали". :)

Еще раз повторю ГДЕ Я ПИСАЛ ,ЧТО В СССР все плохо?

Во-вторых даже сейчас работаю с людьми в возрасте вижу отношение к авторам научных статей из казахстана и пр.стран.

Могу еще многое рассказать про это.

Ну конечно... gigi.gif
Есть только Запад и Восток gigi.gif

[^]
DestroyerZ
20.03.2013 - 00:11
0

Приколист

bezzeb, ты своим флудом закоцал или тупо троллишь!

Нац.дискриминация - разве это не плохо?

Один вон тоже видит, как "Казахстан хочет выйти из Таможенного союза", а оказывается этого хочет кучка оппозиции(но за это он забыл сказать) и ещё видит как уходит Беларусь(даже не смотря на мнение какого-то там Лукашенко!), просто он так видит и ВСЁ! shum_lol.gif

Ога, а ещё есть католики и православные! Сказать где какие живут или ты все-таки откроешь учебник? lol.gif

[^]
ElGuider
20.03.2013 - 08:29 [ показать ]
-12
shurka
20.03.2013 - 11:10
-8

advanced grower

shurka, или ты покажешь в каком месте я оскорбил, обозвал ImpulseStorm(называл его умником, т.к. он сначала так же обратился ко мне... спросил о его тупости - т.к. он не просто троллил, но и - "...безмозглые дурачки-иванушки, адекватов уже не осталось..." - оскорблял!), или просто исчезни, флудер!

Твоя манера общения провоцирует на адекватное реагирование. ImpulseStorm на форуме давно и судя по его комментариям, мне он видятся вполне адекватным и образованным человеком, чего нельзя сказать о тебе. Ты ни как не поймеш, что твое видение ситуации может быть ошибочным или не совпадать с мнением других. Не нужно гнуть "свою линию" с пеной у рта. Многие высказались, и разошлись, но тебя это почему-то бесит и ты снова бросаеш дерьмо на вентилятор. Успокойся, мы все все уже поняли. До побачення.

Добавлено в 11:14
Цитата (DestroyerZ @ 19.03.2013 - 23:02)

Выдайте человеку модерскую саблю на день, пусть помашет. bud.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 22.03.2013 - 04:18

[^]
DestroyerZ
20.03.2013 - 12:12
-2

Приколист

ElGuider

Цитата
DestroyerZ слышь а ты точно хохол ?

Не нацик свидонутый, а самый настоящий ХОХОЛ!

Цитата
По поводу казахов и белорусов инфу почерпнул с рутырнету и руСМИ ?

1.

С 0.50сек. и с 3.00мин.

2.

Это я тебе уже давал, разве нет? - ссылко

[^]
skotobaza
21.03.2013 - 03:38
-9

Ярила

Вы откровенно говоря- заебали. Ласкаво просимо до Мiста-Героя Київа.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 22.03.2013 - 04:18

[^]
DestroyerZ
21.03.2013 - 13:07
-8

Приколист

shurka

Опять один флуд, а по теме чего-нибудь сказать, не? dont.gif Кстати, а почему бы вам не пожениться с ImpulseStorm, ты его так давно знаешь....и вообще!? shum_lol.gif

skotobaza

Ога, конечно - МИ ВЖЕ ТУТ! gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 22.03.2013 - 13:28

Жириновский о России и Украине

[^]
shurka
21.03.2013 - 19:58 [ показать ]
-10
Soulhunter
21.03.2013 - 20:11
2

Завсегдатай

Цитата (Dimonmos @ 19.03.2013 - 22:38)
Кому это он советует "подумать"? Свидомой нечисти? Но это бессмысленно. Сейчас в Киеве свидомитство - в моде, как оно самих киевлян-то еще не заебло. А может, и заебло, из Крыма не видно :)

Передаю Крыму привет и возьму на себя смелость ответить - не заебало! Мы тут в Киеве знаем, чего хотим - избавиться от бандитов и навести порядок.. а дальше посмотрим. А у Вас в Крыму лучше чем в Маями похоже, вы всем довольны? Покращення полным ходом?

[^]
shurka
21.03.2013 - 21:14 [ показать ]
-28
bezzeb
22.03.2013 - 10:00 [ показать ]
-12
4Lolz
22.03.2013 - 10:11
0

Не потенциальный классовый враг

Это наверное влияние Жирика, но такого количества неадекватной херни как в этой теме я уже давно не читал. Такое ощущение, что некоторые в основном довольно адекватные люди, решили выкопать в себе полного кретина и выставить его напоказ или на посмешище. У них получилось.

[^]
tokyo
22.03.2013 - 11:03
-1

Приколист

Жирик коенчно во многом прав
но я не хочу ездить на Жигулях и платить за жрачку как за золото. отношение к людям в России такое же, как и у нас, нахер надо .. Евросоюз конечно тоже кабала, но там хоть есть надежда, что что-то может измениться..

[^]
ElGuider
22.03.2013 - 13:57
1

Ярила

4Lolz в отличии от Вас я вижу адекватно любящих свои государства Россию и Украину людей , кроме некоторых элементов которые за чужое государство тянут :) . А вот неадекватно втягивание и принуждение кого-то к чему-то , о чем Жириновский и говорит , неадекватен сам срач , тем более мало информированных друзей .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76046
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 46 47 [48] 49  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх