Жириновский о России и Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezzeb
18.03.2013 - 18:14
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ImRight @ 18.03.2013 - 15:02)
2 ImpulseStorm

Да, и если бы не Восток - сосали бы вы и очень-ОЧЕНЬ крепко, т.к. только в основном там остались остатки производства и добычи ресурсов!(от СССР)

Вот ,кстати, пример "работающего" востока.

есть в Днепре ТЭС ...работает она на угле.

Донецкий уголь не используют т.к он низкокачественный.
Берут либо российский ,который чуть дороже ибо Китай ,который чуть хуже российского.но намного дешевле.

Вопрос...
Нафига тогда шахтеры гибнут ради такой лажи???

Отвечу заранее.чтобы ничего не придумали лишнего.

Для отмывания денег. dont.gif
Эту ТЭС купил Ахметов и теперь за ту же цену,что покупали у Россиян уголь толкает свой.
только раньше уходило 2 вагона,а теперь 4 и мусор потом чистить.
И цена у Левого берега соответственная.

И после этого восток работает.

[^]
letva
18.03.2013 - 18:30
0

Шутник

пиздабол ваш жирик

[^]
ElGuider
18.03.2013 - 19:05
0

Ярила

Цитата (letva @ 18.03.2013 - 18:30)
пиздабол ваш жирик

Да не совсем . Вы послушайте что он мелит . Вот после этого как на него смотреть ? Правильно - как на врага Украины . Ни больше ни меньше . Да он за всю нэзалежнисть такого наговорил . Наговорил бы он сколько про Израиль ... но умный шут , боится против Израиля разлагольствовать ...вот сказал бы им что столет назад такого государства как Израиль не было .

[^]
ImRight
18.03.2013 - 19:20
-6

Ярила

Границу по Днепру и пускай свидомые - сосны выращивают в Карпатах и дровами топят! Будут уже полностью сами по себе и совсем незалежни..., но сдается мне - им все-равно кто-то будет мешать, скорее всего таже Россия! gigi.gif

[^]
bezzeb
18.03.2013 - 19:34
2

Хохмач

Цитата (ImRight @ 18.03.2013 - 19:20)
Границу по Днепру и пускай свидомые - сосны выращивают в Карпатах и дровами топят! Будут уже полностью сами по себе и совсем незалежни..., но сдается мне - им все-равно кто-то будет мешать, скорее всего таже Россия! gigi.gif

Боже какие люди тупые...... cry.gif

Вы за Днепр еще не забыли?
Или вы думаете,что центр вообще не работает,нет заводов и т.д?
На ЮМЗ только такие летающие сосны делают

[^]
DestroyerZ
18.03.2013 - 20:10
-1

Приколист

Цитата (bezzeb @ 18.03.2013 - 20:34)
Границу по Днепру и пускай свидомые - сосны выращивают в Карпатах и дровами топят! Будут уже полностью сами по себе и совсем незалежни..., но сдается мне - им все-равно кто-то будет мешать, скорее всего таже Россия!  gigi.gif

Судя по этим картинкам - вы их из дерева ножичком будете строгать! shum_lol.gif

"Боже какие люди тупые...... cry.gif "

1.

[^]
DestroyerZ
18.03.2013 - 20:11
-1

Приколист

2.

[^]
DestroyerZ
18.03.2013 - 20:11
-1

Приколист

3.

[^]
WUK
18.03.2013 - 20:19
0
Статус: Online

Алкаголег

Прочитал всю ересь на столько страниц . Вам бы всю эту энергию , да в полезное русло

[^]
DestroyerZ
18.03.2013 - 21:24
0

Приколист

Цитата (WUK @ 18.03.2013 - 21:19)
Прочитал всю ересь на столько страниц . Вам бы всю эту энергию , да в полезное русло

Почему ВЫ потратили, читая "всю ересь на столько страниц", свою энергию и не направили её "в полезное русло"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DestroyerZ - 18.03.2013 - 21:24

[^]
Наблюдатель
18.03.2013 - 21:56
0

Ярила

bezzeb
Ну так мы единомышленники же. Только я на правительства не надеюсь и не считаю их особо виновными. "Не стреляйте в пианиста - он играет как может"

P.S. А цифру дал не проверенную, сомнительную. Но я объяснил где ее слышал. Тут каюсь. smile.gif

[^]
flanger777
18.03.2013 - 22:02
1

Приколист

Херова нарезка. Жириновский - шут гороховый. Зачем простым украинцам этот газ? Лучше бы налоги меньше сделали и воровать власть отучили. О какой войне с Россией идет речь? Я с Харькова и все мои знакомые нормально относятся к соседям.

[^]
bezzeb
18.03.2013 - 22:19
-1

Хохмач

Цитата (DestroyerZ @ 18.03.2013 - 20:10)
Цитата (bezzeb @ 18.03.2013 - 20:34)
Границу по Днепру и пускай свидомые - сосны выращивают в Карпатах и дровами топят! Будут уже полностью сами по себе и совсем незалежни..., но сдается мне - им все-равно кто-то будет мешать, скорее всего таже Россия!  gigi.gif

Судя по этим картинкам - вы их из дерева ножичком будете строгать! shum_lol.gif

"Боже какие люди тупые...... cry.gif "

1.

Можно поинтересоваться?
Вы из Украины?

если нет то я поясню,что ЮМЗ спокойно может обходиться металлом с Никополя и ближайщих окресностей.
Если,что то Харьков рядом.

Уголь с Донецка?
Да мы с россиянами или китайцами договоримся.

Вот и дальше будет Днепр строгать из дерева ракеты,а Донецк думать,что кормит всю украину. gigi.gif

Пы.сы для особо умных могу рассказать как гробят наши заводы приехавшая банда своим хреновым сырьем за космические цены.
и думаю деньги не в бюджет с этого идут.

Это сообщение отредактировал bezzeb - 18.03.2013 - 22:25

[^]
SPERMAN
18.03.2013 - 23:11
0

Шутник

Блин))) Кто нить скажет что за музыка? Мне только она понравилась )

[^]
skotobaza
19.03.2013 - 00:21
-1

Ярила

Наблюдатель
Вы знаете, мы скорее всего на разных Украинах живём.

[^]
DestroyerZ
19.03.2013 - 00:55
-1

Приколист

bezzeb

Цитата
...Если,что то Харьков рядом....
Да мы с россиянами или китайцами договоримся....

Я так и понял - чуть что... так и за Харьков и за Россию вспоминаете, двуличные *******.

А картинки мои - ты не только шпаль, а изучай внимательно и пристально.(где находится Харьков?) Линейку приложи по-середине, глянь налево, потом направо, прикинь хер к носу и думай как гонишь на Россию, о которой вспоминаешь, когда жопу припекает! Чего-то ржу я с вас, блин, евреи хитро*****ые!

[^]
bezzeb
19.03.2013 - 01:30
-2

Хохмач

Цитата (DestroyerZ @ 19.03.2013 - 00:55)
bezzeb

Цитата
...Если,что то Харьков рядом....
Да мы с россиянами или китайцами договоримся....

Я так и понял - чуть что... так и за Харьков и за Россию вспоминаете, двуличные *******.

А картинки мои - ты не только шпаль, а изучай внимательно и пристально.(где находится Харьков?) Линейку приложи по-середине, глянь налево, потом направо, прикинь хер к носу и думай как гонишь на Россию, о которой вспоминаешь, когда жопу припекает! Чего-то ржу я с вас, блин, евреи хитро*****ые!

Ниразу не шпалил.
если хочешь могу доказать и проставить минусы.но честно это твое мнение и я его уважаю т.к оно высказано нормально.без хамства.

Ладно теперь я тебе объясню.
ЮМЗ имел и еще часть имеет таких станков,что и в харькове до сих пор нет.
Поэтому даже отсоеденив Харьков Днепр легко сможет делать свою продукцию.

Потом насчет России.
Я вспоминаю?
Ни разу.

тотже газ и нефть нам арабы предлагали.Можешь почитать для чего строили одесса-броды.
уголь-у китайцев возьмем.

что еще надо?

Обходятся же как-то страны без России и нормально.

Пы.сы Вы там пока сритесь поцреоты,а я с российскими друзьями и родственниками как жил дружно так и буду.
Вам назло gigi.gif

А еще по картинкам.
Расскажу страшную тайну,что на Закарпатье есть месторождения нефти,которые лежат на самой поверхности.
Это давным давно известно.
немцы еще их использовали.
Недавно на 1+1 показывали дом жилой и в 100 метрах буровая стоит.

потом там запасы золота и драг.камней.

В Крыму тоже нефти и газа завались.Где-то фоткал развед. карты по газовым сипам возле Тарханкута.

В Днепре марганец,никель...блин перечислять и перечислять
И ГДЕ ЭТО НА ТВОИХ КАРТАХ?
И очень порадовала карта где Запорожье оказывается город с небольшой промышленностью lol.gif

Это сообщение отредактировал bezzeb - 19.03.2013 - 01:40

[^]
kren4
19.03.2013 - 02:39
0

Балагур

А в Москве сколько газа и нефти ))) Больше чем на Донбасе и Закарпатье разом взятых )

[^]
FedorDK
19.03.2013 - 02:51
0

Ярила

Цитата (deniska83 @ 16.03.2013 - 19:40)
пиндосы кипятком сать будут , если Россия , Украина , Белоруссия объединяться .. gigi.gif

Сать они будут если при этом Луку главным назначить. А так не будут.

[^]
Наблюдатель
19.03.2013 - 08:58
0

Ярила

Цитата (skotobaza @ 19.03.2013 - 00:21)
Наблюдатель
Вы знаете, мы скорее всего на разных Украинах живём.

Это вряд ли! Просто мы воспринимаем мир по-разному. Я стараюсь видеть положительные моменты а вы замечаете только отрицательные. Все люди разные. Ничего не поделать.

[^]
Reaper222
19.03.2013 - 09:08
-3

Шутник

Цитата (GuyFawkes @ 16.03.2013 - 21:46)
После прихода Януковича ко власти Россия начала активную политику принуждения к интеграции, в идеологической сфере на Украину зачастил русский архипоп Кирилл, в экономической сфере навязывают таможенный союз, в военной продлили аренду флоту России, выгодно ли это Украине? Что Россия может дать Украине? Развитую демократию и гражданское общество, или клику престарелых чекистов обворовывающих свой собственный русский народ? Науку и образование или мракобесие продажной РПЦ? Высокотехнологичную экономику или просто углеводородное сырье? Кому и для чего нужна эта интеграция? Мне, обычному украинцу, - она на хуй не нужна!

А с чего Россия вам должна давать ?????
Что можете вы дать России ?????
Чем вы интересны для России ?
Украинцы гордый народ))))
А что же этот гордый народ прётся на заработки в другую страну под названием Россия ??
Вам ,что плохо у себя?
У вас же своё государство ?
Я то помню историю как вы В.О.В немцев встречали с хлебом и солью))))
Ваша гордость на словах - не будь поставок газа в Украину, где газ то брать будете из зажигалок ?
Жирик полюбому прав ,что вы все хотите обратно в Союз ))))

[^]
Кэссиди
19.03.2013 - 09:41
0

Балагур

А без трогательной музыки никак?

[^]
Noelll
19.03.2013 - 11:03
0

ЯРосомаха

Цитата (Megatron3000 @ 16.03.2013 - 20:24)
Поймал себя на мысли - ВСЕ посты о Жириновском озаглавливаются одинаково - "Жирик конечно любит хуйню попороть, НО в ДАННОМ случае он прав!"

А может Жириновский действительно всегда прав???....

Он Всегда Прав !!!
Мы об этом думаем, а он это говорит !!! bravo.gif

[^]
sabfeer
19.03.2013 - 11:14
-1

Юморист

Цитата (SSGolgo @ 16.03.2013 - 19:48)
Не хочу начинать политический срач, но вообще не согласен с ним! Он признал, что и Россия не достигла результатов 90-х годов, но говорит о нормальном отношении русских к Украине, и он молчит об угробленной свободе слова в Рашке, он молчит об запрете митингов, об интернет-блокировке неугодного, я не вижу ничего хорошего, чтобы окунуться во всю эту "демократию", я хочу в Европу, чтобы покупать хорошие продукты и технику, я не хочу ездить на Жигулях, так как растаможка нормальной машины стоит как половина самого автомобиля, я хочу открытые границы именно с Европейскими странами, чтобы там ценили моё образование, чтобы наши производители конкурировали с западными брендами, а не создавали монополию говнопроизводителей. И всего этого мне не даст Россия. А газ? Это всего лишь один рычаг влияния, и мы всегда можем сузить транспортный коридор в ответ. Я и не говорю, что у нас всё хорошо, но я вижу будущее в Европе, а никак не в России - где бюджеты распиливают быстрее, чем принимают. Не будет у нас нового СССР, будет всё также Россия - без медицины, без правды, с коррупцией и ненаказуемостью, с нищетой и ожиревшими олигархами, с бандитами в подворотнях и ужасным образованием, сервисом и дичайшими ценами. А видео вообще рвотные рефлексы вызвало, особенно музыка. И, братья, россияне не обижайтесь, мы с вами в одинаковой жопе и никакое обьединение нас из неё не вырвет, но если мы откажемся от подобного строя, то олигархи попросту сдохнут с голоду, потому больше их кормить будет некому.

А не нужен политический срач. Многие русские хотели бы объединения не по тому, что на Украине может быть что-то, что нам выгодно, а по тому, что мы чувствует родство с украинцами. А ты здесь, как барыга капиталистическая начинаешь о своей выгоде нести херню. В России свобода слова не хуже, чем на Украине. По многим другим показателям уровень жизни в России лучше. Но русские не отказываются объединится из-за того, что нам что-то будет не выгодно. Мы от души хотим этого. А ты можешь засунуть себе в жопу свою европу, в который тоже нет никакой свободы слова. Как сказал Жирик, это только для дураков она есть. Если будешь реально представлять угрозу для правящей власти они тебя в любой стране тебя устранят. Ваши чинуши пилят ваш бюджет по хлеще наших. Давай, сиди и жди, как некоторые твои предки, когда придет освободитель Гитлер и поможет вам еще раз вступить в евросоюз. Выгоды он блять ищет..

[^]
ImpulseStorm
19.03.2013 - 11:28
0

Шутник

Цитата (DestroyerZ @ 18.03.2013 - 23:55)
прикинь хер к носу и думай как гонишь на Россию, о которой вспоминаешь, когда жопу припекает!

А ну, давай знаток Истории вспоминай КОГДА нам жопу припекло и Россия Украину спасла?!?! Только не ройся до утра в инете ища оправдание своей хуне. Помогу тебе:
1. Газ дороже всех в мире российский для нас. Это "помощь" России.
2. Отключение газа в лютые морозы 2009. Тоже помощь.
3. Угрозы полной блокады. Помощь несомненная.
4. Требования жалкого попа покаяться перед ним. Помощь.

А сколько вспоминают Россию незлым тихим словом за эту помощь и говорить не нужно.
Достаточно примеров? Есть другие? Пожалуйста приведи их здесь. Палочку- выручалочку СССР не трогай, России и Украины как государств тогда не существовало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76044
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх