Жириновский о России и Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurka
18.03.2013 - 15:09
0
Статус: Offline

advanced grower

Цитата (ImRight @ 18.03.2013 - 15:02)
Да, и если бы не Восток - сосали бы вы и очень-ОЧЕНЬ крепко, т.к. только в основном там остались остатки производства и добычи ресурсов!(от СССР)

Ну просто, ноу комментс! lol.gif Донбасс ТВ оставил глубокий и неизгладимый отпечаток в мозгах местных телезрителей.

[^]
ImpulseStorm
-1

Шутник

Цитата (Fevr @ 18.03.2013 - 13:51)
Kravich
Цитата
Как-то нужно самим крутится, только нужно руководство поменять и там уже смотреть.

Не поленитесь сосчитать сколько их с 91-го года мы их меняли. Толку. Какие бы не пришли, а нам все хуже и хуже. Не из тех мы выбираем! Хотя, а из кого выбирать, если на "манеже одни и те же". Меняются названия партий и рожи перетикающие из одной в другую и на оборот.

Кого меняли-то?!? Кучма два срока, а это 8 лет, да Янукович от корыта не слазит, то премьер, то президент, под себя уголовники Конституцию вернули на уровень 2003 года. 4 года приспособленного только воровать Ющенко ничего не значатпо сравнению с 17-тилетнем грабеже Украины. Поэтому нам еще нужно научиться выбирать и менять не шило на мыло, а действительно один курс на другой. И Слава Небесам что мы еще выбирать можем, кстати именно это и страшит власть до смерти, в Киеве выборы уже несколько лет откровенно сцут назначить.

[^]
13xxxx
0

Приколист

Цитата (КащенкоПетр @ 18.03.2013 - 13:38)
Цитата (skotobaza @ 18.03.2013 - 13:21)
13xxxx
не говори. даже великорозумный кащенко запропастился

Попкорм закончился, да и работать надо, а не с вами хохло-ботами лясы точить - переливать из пустого в порожнее. cool.gif

Работа не волк,в лес не убежит )Я вот пивко Тверское попиваю, Афанасий...

[^]
ImpulseStorm
18.03.2013 - 15:12
-1

Шутник

Цитата (ImRight @ 18.03.2013 - 14:02)
Да, и если бы не Восток - сосали бы вы и очень-ОЧЕНЬ крепко, т.к. только в основном там остались остатки производства и добычи ресурсов!(от СССР)

Так и правильно, негры должны пахать, вы и пашете, и в Киеве ваши хозяева из Енакиево и Макеевки сидят нихрена не делают и только вас погоняют, в шахту гонят за копейки, да тарифы вам повышают. Потому, что вы трусливые и молчаливые рабы. Об этом и речь.

[^]
MadScientist
18.03.2013 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (Kravich @ 18.03.2013 - 15:34)
Тема реально бьет все рекорды по неадекватности.
Мое мнение такое, Россия, пусть дальше ипется со своими хачами-трюкачами, в этом цирке я участвовать не хочу. Да и скорее всего, мы (Украина) им нужны так же, как" зайцу пятая нога".
В ЕС нас то ли к счастью, то ли к сожалению не возьмут, зачем им еще одна Греция на шее.
Как-то нужно самим крутится, только нужно руководство поменять и там уже смотреть.

Наконец-то кто-то понял, что я хотел сказать!

Украине досталась независимость, так пользуйтесь! Зачем стремиться в ЕС или НАТО или ТС если можно построить вполне себе самостоятельное государство? Зачем Украине под кого-то снова ложиться? Я никого в ТС не зову и не звал, читаем внимательно.

Вот только выстраивать отношения с Россией как-то все равно необходимо. Объединение уже невозможно, да и нужно ли? Зачем нам в России с нашими проблемами ваши бендеровцы? Нам бандитов в Чечне хватило выше крыши.

Хотите-не хотите а мы соседи. И какие-то соглашения, пусть не в форме таможенного союза все равно заключать придется. И выстраивать цивилизованные отношения двух _независимых_ государств, без всяких ЕС и НАТО. Так будет проще.

[^]
13xxxx
18.03.2013 - 15:24
-2

Приколист

Цитата (13xxxx @ 18.03.2013 - 16:09)
Цитата (КащенкоПетр @ 18.03.2013 - 13:38)
Цитата (skotobaza @ 18.03.2013 - 13:21)
13xxxx
не говори. даже великорозумный кащенко запропастился

Попкорм закончился, да и работать надо, а не с вами хохло-ботами лясы точить - переливать из пустого в порожнее. cool.gif

Работа не волк,в лес не убежит )Я вот пивко Тверское попиваю, Афанасий...

А завистники уже начинают минусить)))

[^]
ImpulseStorm
18.03.2013 - 15:34
-1

Шутник

Цитата (MadScientist @ 18.03.2013 - 14:17)
Украине досталась независимость, так пользуйтесь! Зачем стремиться в ЕС или НАТО или ТС если можно построить вполне себе самостоятельное государство? Зачем Украине под кого-то снова ложиться? Я никого в ТС не зову и не звал, читаем внимательно.

Вот только выстраивать отношения с Россией как-то все равно необходимо. Объединение уже невозможно, да и нужно ли? Зачем нам в России с нашими проблемами ваши бендеровцы? Нам бандитов в Чечне хватило выше крыши.

Характерный комент, никого типа не зову, но страсть как хочется Украину хоть Договором привязать. Ну чего лезете как мухи на сладкое, то Жириновский, то Кирилл, то Путин, то позорный Хирург с бандой уродцев на мотоциклах, всё лезете и лезете, вас в дверь, а вы в окно. Вы никому кроме данецких уголовников в нынешнем состоянии не нужны, да и им нужны только как малина, блатхата перед отсидкой. Остыньте, занимайтесь собой, воруйте, грабьте, заливайте кислотой самих себя, когда наиграетесь и посм0трите на последствия своей стабильности, вот тогда и поговорим о дружбе, может быть.

[^]
ZombieYAP
18.03.2013 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (priprava @ 16.03.2013 - 20:27)
Бла,бла,бла

Это называется политика:)

[^]
ElGuider
18.03.2013 - 15:47
4

Ярила

ImRight это яркий пример продвинутого с востока даунбаса :) , тавагищъ
Вы взрослый политически подкованый даун ... ибо есть Донбасс ! а есть сука такие выродки как КАЛисниченко и ты , вот о таких и говорят как о даунбассах .

[^]
MadScientist
18.03.2013 - 15:50
1

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 18.03.2013 - 16:34)
Цитата (MadScientist @ 18.03.2013 - 14:17)

Характерный комент, никого типа не зову, но страсть как хочется Украину хоть Договором привязать. Ну чего лезете как мухи на сладкое, то Жириновский, то Кирилл, то Путин, то позорный Хирург с бандой уродцев на мотоциклах, всё лезете и лезете, вас в дверь, а вы в окно. Вы никому кроме данецких уголовников в нынешнем состоянии не нужны, да и им нужны только как малина, блатхата перед отсидкой. Остыньте, занимайтесь собой, воруйте, грабьте, заливайте кислотой самих себя, когда наиграетесь и посм0трите на последствия своей стабильности, вот тогда и поговорим о дружбе, может быть.

Я что проект Договора предложил?

Для меня на Украине ничего сладкого нет, и не надо.

А что, для дружбы с вами нужно иметь опыт воровства, грабежа и наркомании? Вы надеетесь, если в России все будет плохо - вам будет лучше?

У древних индейцев была такая казнь. Жутко мучительная. Жертву намертво привязывали к разлагающемуся трупу. И черви съедали жертву вместе с трупом заживо. Если Россия начнет разлагаться, как того хочется Вам - мало не покажется никому. Обратное утверждение так же верно. Так уж получилось, что имеется огромная сухопутная граница, наши страны некоторым образом связывающая.

[^]
ElGuider
18.03.2013 - 15:58
2

Ярила

Вот еще прикольные новости по Там. Созу , Казахи скоро сьебут из ТС . Не удивлюсь и выходу с ТС Беларуси , так как ТС выгоден РФ и узбекам .

[^]
ImRight
18.03.2013 - 16:28 [ показать ]
-33
калебас
18.03.2013 - 16:33
2

Весельчак

Цитата (Какартемий @ 16.03.2013 - 21:24)
можете минусить, считать что разгоняю полит срачь и тому подобное, но я, как человек родившийся и выросший в СССР, у которого родственники и в Белорусии, и в Украине выскажу свое мнение:

да похуй на хохлов... пусть идут нахуй и очко лижут американцам, если так они этого хотят, Грузины тоже самое...

главное - чтобы бабки за газ платили исправно!!!

вспомните историю, хохлы, как бляди, то к Русским, то к Полякам (шляхам) бегали

хотят европы, пусть пиздуют в европу, но там они будут врорым сортом, а может и третьим, на втором сорте там греки с испаннцами

а в России... могли бы быть братьями, этакими младшими пиздюками, которым вечно все прощают
пусть пиздуют в Евросоюз, это их выбор! и нехуй их уговаривать остаться

а когда хохлы перестанут платить, что ты кушать будешь, глупенький. Ногти грызать будешь у соседа???

[^]
ElGuider
18.03.2013 - 16:35
2

Ярила

ImRight во глубина мысли . Вот по тому и даун , и читай дальше саветские газеты свои ,думая , что ты падла самая умная и информированная . Не хуево тебя ФСБшная пропаганда зомбанула .

[^]
ImpulseStorm
18.03.2013 - 16:36
-1

Шутник

Цитата (MadScientist @ 18.03.2013 - 14:50)
А что, для дружбы с вами нужно иметь опыт воровства, грабежа и наркомании? Вы надеетесь, если в России все будет плохо - вам будет лучше?

У древних индейцев была такая казнь. Жутко мучительная. Жертву намертво привязывали к разлагающемуся трупу. И черви съедали жертву вместе с трупом заживо. Если Россия начнет разлагаться, как того хочется Вам - мало не покажется никому. Обратное утверждение так же верно. Так уж получилось, что имеется огромная сухопутная граница, наши страны некоторым образом связывающая.

Не надейся, для дружбы с нами вам самим нужно видеть последствия вашего воровства и разбазаривания государственных ресурсов, тогда можно с вами говорить или окончательно послать. Ибо или вы научитесь не воровать и беречь то, что вам природой дадено или так ворюгами и останетесь.
По поводу границы тоже не раскатывай губу, и 2-х тысяч километров не наберется, от вас защитимся, тем более от разложившихся и прогнивших.

[^]
ImRight
18.03.2013 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 18.03.2013 - 16:35)
ImRight во глубина мысли . Вот по тому и даун , и читай дальше саветские газеты свои ,думая , что ты падла самая умная и информированная . Не хуево тебя ФСБшная пропаганда зомбанула .

Как раз выходит, что падла и даун - ТЫ! Потому как высераешь сюда только свою выдуманную парашу из башки, а пруф и ссылками подтвердить свое говно, не!?

И причем тут - "саветские газеты", "ФСБшная пропаганда"..., параноик хренов?

[^]
ElGuider
18.03.2013 - 16:49 [ показать ]
-28
ImRight
18.03.2013 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (ElGuider @ 18.03.2013 - 16:49)
ImRight пруф что ты даун в этом топике , почииай свое дерьмо .

Да хотя бы по этому твоему высеру пруф - "Вот еще прикольные новости по Там. Созу , Казахи скоро сьебут из ТС . Не удивлюсь и выходу с ТС Беларуси , так как ТС выгоден РФ и узбекам . "

Ешь моё "дерьмо"... я смотрю, ты уже излагать свои высеры более-менее внятно начал, лол.

[^]
ElGuider
18.03.2013 - 17:07
2

Ярила

ImRight друг да ты редкий даунбасс , в смысле редкий даун . Плачешь по СССР делаешь вид что Колесниченко Вадим тебе не известен ( а он явно твой идейный наставник ) , доказательства просишь по остальному ... скоро будут . В рунете почитаешь :) .

[^]
n0mad30
18.03.2013 - 17:20
1

Юморист

вы меня простите, но жирик хуиту несет - это русский язык то в Украине ужимают? Я живу в Днепропетровске, это по сути восток, тут на громкую украинскую речь люди головы поворачивают, о каком "ущемлении" идет речь. На моем спальном массиве вечерком за украинскую речь можно в ебло выхватить, русскую речь ущемляют? не смешите. за Крым брать бабки? так и так берут, и не малые! только идут они как обычно не налогоплательщикам, а куда надо. таможенный союз даст нам миллиарды? кому?? мне? моим родным? янук себе новое Межгорье построит, только и того. Друзья, не ведитесь на красивую речь и торжественную музыку на фоне, это не более чем лепет, с долей правды, с этим не спорю. но он как обычно с плеча рубит.

[^]
Наблюдатель
18.03.2013 - 17:29
-1

Ярила

bezzeb
skotobaza

Говоря что в работе до 85% земель я имею ввиду что у этой земли уже есть хозяин и это отнюдь не колхозы а крупный бизнес. Эта информация была озвучена в кругу менеджеров крупных агрохолдингов, и у меня нет основания им не верить. По крайней мере в моем краю засеяны все поля вплоть до обочины дороги.
По поводу спада в сельском хозяйстве. Навскидку зашел на сайт Госстата и навскидку выбрал количество собранного зерна с 2004 по 2012 год. По всем другим культурам анализ не делал.

2004 - 41 млн.тонн
2005 - 38 млн. тонн
2006 - 34
2007 - 29
2008 - 53
2009 - 46
2010 - 39,2
2011 - 39,7
2012 - 46,2

И где тут спад?
Не будем вдаваться в тонкости ведения сельскохозяйственного бизнеса. Это не тема поста. Я просто не могу понять вашу позицию в этом вопросе!
1. Все таки у нас все херово и нам надо сдаться в плен ТС или ЕС? Или слухи о смерти Украины как государства сильно преувеличены?
2. Я не могу понять ваше отношение даже ко мне, вашему соотечественнику, о каком нормальном диалоге с россиянами мы можем говорить? При чем тут Петросян? У вас кругом одни враги - донецкие, Янукович, Россия, москали, "чурки", ЕС, НАТО, пендосы, Microsoft, и т.п. Сами-то вы чего хотите? Что делать Украине? Куда стремиться?

[^]
kren4
18.03.2013 - 17:33
1

Балагур

Жирик по пословеце работает.
Пиздеть не мешки ворочить!

[^]
bezzeb
18.03.2013 - 17:51
0

Хохмач

Цитата (MadScientist @ 18.03.2013 - 12:13)
Цитата
Вы думаете,что вам кто-то точный ответ даст на первый вопрос?Приезжают или на совсем плохие работы -торговля/грузчики или специалисты.И вот специалисты очень хорошо получают.Поэтому ваше высказывание про "страшный сон" не больше ,чем вбитая в голову пропаганда.Про евросоюз опять же видны стереотипы.Ну объеденимся мы с ТС будет локакльный конфликт или с чечней или с японией или т.п странами,а конфликты назревают.Вы думаете Россия также не пошлет украинцев воевать?Помните Афганистан?а теперь вообще интересный вопрос.Как думаете кто больше получит в случае смерти/ранения солдат НАТО или солдат РФ?Подсказка-посмотрите на афганцев в России и Украине.

Я вижу только, что Вы дать на этот вопрос ответ не можете. Я не знаю ни одного человека, который поехал бы работать из России на Украину, зато наоборот - тыщи их, и специалистов и работяг. Не считая... ну вы сами знаете...

А таможенный союз не является военным альянсом, поэтому Россия никого никуда не пошлет, не бойтесь.

По поводу солдат. Мне плевать, сколько получит солдат НАТО, и за какую "демократию" он умрет. Если будет нужно, за свою родину я умру бесплатно, без прейскурантов.

gigi.gif
Насмешили...
Да легко могу ответить,только вам наверное в гуглу легче было бы набрать.да ладно у меня хорошее настроение

Цитата
Российские гастарбайтеры облюбовали Украину

Россияне стали чаще приезжать на работу в Украину. Об этом свидетельствуют статистические данные. Эксперты отмечают, что в Украину едут высококвалифицированные кадры, которые рассчитывают на высокие зарплаты

[hide]Большинство иностранцев, которые получают гражданство в Украине, являются россиянами. В этом году 38% из тех, кто пожелал навсегда остаться в Украине, были именно выходцами из России, констатируют в Госдепартаменте по делам гражданства, миграции и регистрации физических лиц. Главной предпосылкой этому есть достаточно стабильный спрос на специалистов на украинском рынке труда, отсутствие языкового барьера и бюрократических преград для работы иностранцев.
Цитата

http://forum.md/Themes/49/536455

можем вспомнить телезвезд/журналистов и пр. личностей
Зачем российские журналисты уезжают работать в Украину
Ранее в этом году в Киев перебрался медиаменеджер Леонид Бершидский - запускать сайт Forbes.ua. Все больше российских журналистов принимают предложения о работе в Украине, объясняя это большей свободой и живостью тамошнего рынка СМИ.[quote]

И самое смешное(вы наверное тоже будете долго смеяться)
ЕВРОСОЮЗ ТОЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЕННЫМ АЛЬЯНСОМ
Новость для вас?
И тоже не сможет посылать наших солдат dont.gif

[^]
bezzeb
18.03.2013 - 18:04
0

Хохмач

Цитата (Наблюдатель @ 18.03.2013 - 17:29)
bezzeb
skotobaza

Говоря что в работе до 85% земель я имею ввиду что у этой земли уже есть хозяин и это отнюдь не колхозы а крупный бизнес. Эта информация была озвучена в кругу менеджеров крупных агрохолдингов, и у меня нет основания им не верить. По крайней мере в моем краю засеяны все поля вплоть до обочины дороги.
По поводу спада в сельском хозяйстве. Навскидку зашел на сайт Госстата и навскидку выбрал количество собранного зерна с 2004 по 2012 год. По всем другим культурам анализ не делал.

2004 - 41 млн.тонн
2005 - 38 млн. тонн
2006 - 34
2007 - 29
2008 - 53
2009 - 46
2010 - 39,2
2011 - 39,7
2012 - 46,2

И где тут спад?
Не будем вдаваться в тонкости ведения сельскохозяйственного бизнеса. Это не тема поста. Я просто не могу понять вашу позицию в этом вопросе!
1. Все таки у нас все херово и нам надо сдаться в плен ТС или ЕС? Или слухи о смерти Украины как государства сильно преувеличены?
2. Я не могу понять ваше отношение даже ко мне, вашему соотечественнику, о каком нормальном диалоге с россиянами мы можем говорить? При чем тут Петросян? У вас кругом одни враги - донецкие, Янукович, Россия, москали, "чурки", ЕС, НАТО, пендосы, Microsoft, и т.п. Сами-то вы чего хотите? Что делать Украине? Куда стремиться?

Может конечно грубо ответил,но ваши цифры очень....мм...придуманные.

итак,я тоже говорю про собственников(благо я с этой темой знаком).
Киев-дохрена земли пайщиками не обрабатывается и поросла травой.
Херсон(житница украины)-тоже немало земли простаивает,многих знаю и знаю почему.
Крым-просто бескрайние поля,которые просто пустую на территориий ссср-ких колхозов.

Поэтому ваши 85% это как-то фантастически. cool.gif

Менеджеры всегда меня веселили.Это те люди,которые часто от производства далеки как обычный человек до марса.

потом ваш анализ.
Если вы хоть чуточку знаете с/х сферу то вывод по собранному урожаю никогда бы не делали dont.gif

Нюансов в виде засухи/вредителей/плохого посевного материала масса.
И это не будем рассказывать как эти цифры занижают,чтобы продать леваком.

1.Я уже отвечал на этот вопрос.
Чего нам не хватает в тех союзах?
А ничего.
Все сами можем делать.
Поэтому только нейтралитет с дружескими отношениями. dont.gif
2.Не поверите ,но когда слышишь неправдивые цифры(особенно часто от Азарова) то вырабатывается уже стойкая агрессия к оппоненту.
Задолбали просто врать.

Стремиться?Стремиться к работе.уменьшению воровста,чтобы правительство жило ради народа,а не наоборот.
и будет тогда счастье.

[^]
bezzeb
18.03.2013 - 18:05
-1

Хохмач

Цитата (n0mad30 @ 18.03.2013 - 17:20)
вы меня простите, но жирик хуиту несет - это русский язык то в Украине ужимают? Я живу в Днепропетровске, это по сути восток, тут на громкую украинскую речь люди головы поворачивают, о каком "ущемлении" идет речь. На моем спальном массиве вечерком за украинскую речь можно в ебло выхватить, русскую речь ущемляют? не смешите. за Крым брать бабки? так и так берут, и не малые! только идут они как обычно не налогоплательщикам, а куда надо. таможенный союз даст нам миллиарды? кому?? мне? моим родным? янук себе новое Межгорье построит, только и того. Друзья, не ведитесь на красивую речь и торжественную музыку на фоне, это не более чем лепет, с долей правды, с этим не спорю. но он как обычно с плеча рубит.

Это наверное на 12-ом так? cool.gif
Центр,Левобережный,Подстанция,Тополь все норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76044
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх