Жириновский о России и Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T0m4ik
18.03.2013 - 00:16
0
Статус: Offline

Jenat

обажаю эго, хоти жыву в литве независемоии но рожден я в советском союзу и никагда за *ебаную демократиу и поганыи евросуйз неголсавал и голосват небуду, жирик всегда небоитса сказат правду, МОЛОДЕЦ МУЖИК ! bravo.gif

[^]
Kenro
18.03.2013 - 00:19
0

Шутник

Цитата (T0m4ik @ 18.03.2013 - 01:16)
обажаю эго, хоти жыву в литве независемоии но рожден я в советском союзу и никагда за *ебаную демократиу и поганыи евросуйз неголсавал и голосват небуду, жирик всегда небоитса сказат правду, МОЛОДЕЦ МУЖИК ! bravo.gif

Да кто за эту сранное вступление в ЕУ в 2004 литве голосовал я понятия не имею... Жили спокойно и все... Вступили реально денег небыло детей покормить, пришлось сваливать.

[^]
ImRight
18.03.2013 - 00:19
0

Ярила

Цитата (КащенкоПетр @ 18.03.2013 - 00:10)
Цитата (Kenro @ 18.03.2013 - 01:01)
Мы уже в Литве были когда в 2004 году в ЕУ вступали, цены звентили а зарплаты так и остались по сей день, поэтому все Литовцы уже в Англии ибо только приесжая с Фунтами в Литве хоть что-то позволить можно...

У меня племянник постоянно живёт и работает в Великобритании, на правах "негра", говорит - очень тяжело без европейского образования, советское сейчас там не котируется. Сам он из Латвии (Риги), но принцип тот же. cool.gif

Не смеши! Какое советское!? Советское давно похерили, а спецы старшего поколения уже где-то, как-то, чего-то.... + технологии растут, а нас откинуло на пару столетий назад!
Умные единицы находят себе применение и без помощи дяди, с плантацией клубники, требующего высшего еуропейского образования! ))))

[^]
КащенкоПетр
18.03.2013 - 00:21
0

Психиатр

Цитата (Kenro @ 18.03.2013 - 01:14)
Ну ниче Украина вступит в ЕУ поедут работать в Германию на 120к евро в месяц нахуй. Пожуете гавна, может меньше будете родину свою обсирать начнете по другому думать, вместо того что-бы как можно больше спиздить и свалить может что-то строить будете для будушего.... Большая ошибка СССР была что не давала нам выесжать... я бы прилетел в Лондон посмотрел на "ниньз" мусульманок в аэропорту развернулся и сьебался нафиг

Золотые слова... beer.gif

[^]
Satva
18.03.2013 - 00:22
4

Ярила

Даже тупо глядя на подборку постов это темы можно с уверенностью заявить - Украина и Россия хуй когда объединятся.
Такое впечатление что вся внешняя политика России строится на том что Украина вот-вот усрется и прибежит просится назад. Ну еще чуть-чуть, ну совсем малость.
Но проблема в том что это объединение никому не нужно. Украине оно не нужно ибо своих пидарасов хватает, а России оно не нужно потому что ей нужно не объединение а присоединение.
И пока не состарится и не умрет нынешнее поколение - ничего не изменится.

[^]
bezzeb
18.03.2013 - 00:23
0

Хохмач

Цитата (ImRight @ 18.03.2013 - 00:01)
Цитата (bezzeb @ 17.03.2013 - 23:48)
Цитата (ImRight @ 17.03.2013 - 23:43)
2 bezzeb

Перечитай мои посты выше и внимательнее... и когда ты правильно(как ты говоришь - "по-мужски") ответишь на вопрос - почему мой знакомый(спец. высшего класса) свалил подымать экономику Таиланда, а не Украины? Мы продолжим, хотя, ты и получишь ответ на свой детский вопрос! лол

Твои посты о том,что и там и там все херово,но там хоть что-то есть.
поэтому надо отдать все россии.

И после этого ты пишешь про проституцию.. gigi.gif

Ну свалил и слава богу.
Почитай сколько свалили из России.
И что теперь делать?

А теперь ответь на мой вопрос.
Что лично тебе мешает сотрудничать с россиянами?

1.

Если ты мне покажешь мою цитату, со словом "отдать России" - то я балабол, если не покажешь - то ты ЛОШАРА и разбив свою бошку о клаву, утухнешь навечно, хорошо!?

2.

Ты далек от торговли и экономич. отношений, особенно когда стоят границы! Нарушены транспортные пути, которые во всю работали при СССР! Налоги... пошлины... не то отношение... настрой друг против друга... и т.д. Но это, если говорить глобально, а ты на мою личность перешел.
Сейчас есть единственное - барыги барыжат ресурсами и ВСЁ!

Да легко
Цитата
Россия, Беларусь + Мы(Украина) = крепкий СОЮЗ!

Это раз.

И второе.
Налогов в России нет? gigi.gif
Пошлины,конечно есть,но они те же,что и в России.
В ТС Вам никто их не отменит dont.gif

отношение?
А вы в СССР помните отношение к евреям,казахам,чукчам.украинцам?
Сейчас то более выражено т.к у каждого свое.
Но это было dont.gif

и почему я настроен против России?
У меня там родственики,бизнес-партнеры .
Я настроен против Российской власти dont.gif

и я знаю,что в России все стекается в Москву и регионам не хватает денег.
А присоедини украину то ее деньги тоже пойдут в москву,а на регионы пофиг будет.

[^]
bezzeb
18.03.2013 - 00:25
1

Хохмач

Цитата (Kenro @ 18.03.2013 - 00:14)
Цитата (КащенкоПетр @ 18.03.2013 - 01:10)
Цитата (Kenro @ 18.03.2013 - 01:01)
Мы уже в Литве были когда в 2004 году в ЕУ вступали, цены звентили а зарплаты так и остались по сей день, поэтому все Литовцы уже в Англии ибо только приесжая с Фунтами в Литве хоть что-то позволить можно...

У меня племянник постоянно живёт и работает в Великобритании, на правах "негра", говорит - очень тяжело без европейского образования, советское сейчас там не котируется. Сам он из Латвии (Риги), но принцип тот же. cool.gif

Мы сами уже в Англии 7 лет... Правда наше образования подтвердилось так как нам глубого повезло... А так все наши друзья с СНГ так и работают уборщиками... Ну ниче Украина вступит в ЕУ поедут работать в Германию на 120к евро в месяц нахуй. Пожуете гавна, может меньше будете родину свою обсирать начнете по другому думать, вместо того что-бы как можно больше спиздить и свалить может что-то строить будете для будушего.... Большая ошибка СССР была что не давала нам выесжать... я бы прилетел в Лондон посмотрел на "ниньз" мусульманок в аэропорту развернулся и сьебался нафиг.

Был бы я у руля... давал бесплатные бы билеты в Нью йорк что-бы посмотрели как русские живут на брайтон битче и зашли бы в брокс, может что-то бы в голове уложилось у народа.

Никто не стремится в ЕС.
Люди хотят жить как ЕС.

И самое главное это не в достатке и изобилии ,а в том,чтобы КОНТРОЛИРОВАТЬ ВЛАСТЬ dont.gif

Ибо зажралась она dont.gif

[^]
misantrop
18.03.2013 - 00:27
2

Приколист

Украина если и нужна ЕС, то только как рынок сбыта (ну может еще как площадка для натовских баз). Вступление в ЕС действительно сделает мерседесы и опеля дешевле. Равно как и товары из других категорий. Вся Украинская промышленность при этом точно доразвалит то, что с совка осталось. Хотите стать колонией ЕС? Через 50 лет вы не будете второй Германией. Но участь Камеруна вам будет обеспечена.

[^]
NICK2222
18.03.2013 - 00:29
0

Шутник

Цитата
Чувак, можешь даже не пиздеть мне тут на пафос! gigi.gif Я рос в Крыму, примерно в такой последовательности - Ялта-Севастополь-Алушта-Керчь-Феодосия. cool.gif Потом жил в Восточной Украине, например в Краматорске, где ходили район на район, со струнами, надеюсь ты понимаешь, что не музыкальными, но гитарными.... Люберцы отдыхают на этом фоне. И нехуй мне тут гнать говно, если ты не стояк центральный. Видели таких, окровавленных, знаем.

А ну-ка , дорогой товарищ Петя Кащенко , со слов "например а Краматорске", давай поподробнее . С откуда ? Где ты там бакланил , хто руль ?

[^]
ImRight
18.03.2013 - 00:34
0

Ярила

2 bezzeb

1.

Как ты, 1988го года рождения, можешь чего-то говорить об - "отношение?
Но это было"!?

2. И ГЛАВНОЕ!

"Россия, Беларусь + Мы(Украина) = крепкий СОЮЗ!" - да, моя цитата! Но где словосочетание - "ОТДАТЬ РОССИИ"!? ГДЕ!? Ты почему еще себя об клаву не разхуячил!? Признай свою убогость и помалкивай, сынок!

[^]
bezzeb
18.03.2013 - 00:34
-1

Хохмач

Цитата (misantrop @ 18.03.2013 - 00:27)
Украина если и нужна ЕС, то только как рынок сбыта (ну может еще как площадка для натовских баз). Вступление в ЕС действительно сделает мерседесы и опеля дешевле. Равно как и товары из других категорий. Вся Украинская промышленность при этом точно доразвалит то, что с совка осталось. Хотите стать колонией ЕС? Через 50 лет вы не будете второй Германией. Но участь Камеруна вам будет обеспечена.

Не поверите ,но у нас 70-80% промышленности это только на бумагах/только здания/в стадии развала.
Куда больше?

Олигархи тупо скупили заводы и вырезали их подчистую.

а те что работают они...как вам сказать устарели на столько времени,что их пора разрушать.

[^]
alcoholic
18.03.2013 - 00:36
0

Ярила

Рейтер, обхсс - оба по своему правы. Но и правоту Вольфовича нельзя не признать. Я родился при союзе, и мне глубоко наплевать на политические причины распада нашей великой державы. Жаль, что у руля стоят меркантильные жиды, готовые продать маму с папой.

[^]
bezzeb
18.03.2013 - 00:36
-1

Хохмач

Цитата (ImRight @ 18.03.2013 - 00:34)
2 bezzeb

1.

Как ты, 1988го года рождения, можешь чего-то говорить об - "отношение?
Но это было"!?

2. И ГЛАВНОЕ!

"Россия, Беларусь + Мы(Украина) = крепкий СОЮЗ!" - да, моя цитата! Но где словосочетание - "ОТДАТЬ РОССИИ"!? ГДЕ!? Ты почему еще себя об клаву не разхуячил!? Признай свою убогость и помалкивай, сынок!

Вот прикинь в свои 25 и знаю cool.gif

Долго расписывать как Россия у Беларуси трубу отхватила и т.п ?
Т.е этот союз можно считать "мягким" захватом страны.

[^]
КащенкоПетр
18.03.2013 - 00:37
0

Психиатр

Цитата (ImRight @ 18.03.2013 - 01:19)
Не смеши! Какое советское!? Советское давно похерили, а спецы старшего поколения уже где-то, как-то, чего-то.... + технологии растут, а нас откинуло на пару столетий назад!
Умные единицы находят себе применение и без помощи дяди, с плантацией клубники, требующего высшего еуропейского образования! ))))

Согласен, но племянник русский, образование получал при Союзе... повезло парню, что начал получать высшее образование уже при вступлении Латвии в Евросоюз, а так бы - заставили сдавать экзамен на знание языка! Племяш у меня из русской, несгибаемой среды, в Латвии это как гетто, там целые кварталы такие, он латвийский язык всегда презирал, впрочем как и мой старший брат (его отец), уже покойный...

Я в самом принципе жил в лихих 90-х, состоял в ОПГ, да. Но это меня не испортило. Наоборот, научило ценить жизнь. В первую очередь свою, ибо прах не может любить Господа. dont.gif

[^]
misantrop
18.03.2013 - 00:44
2

Приколист

Надо признать, что разлучение Украины и России - историческая победа США. Осталось только натравить друг на друга, чтобы перегрызлись напрочь.

[^]
ImRight
18.03.2013 - 00:47
-1

Ярила

2 bezzeb

Ты Кравчука перечитал, сынок!(того, что подпись там где-то чего-то...)

Ты же мужик!? Знаешь, что надо сделать... правда?

Жириновский о России и Украине

[^]
tafiy
18.03.2013 - 00:48
2

Ярила

Жирик, в принципе, всё правильно сказал. Наверное, Глазьева наслушался. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 18.03.2013 - 00:57

[^]
КащенкоПетр
18.03.2013 - 00:49
-1

Психиатр

Цитата (NICK2222 @ 18.03.2013 - 01:29)
А ну-ка , дорогой товарищ Петя Кащенко , со слов "например а Краматорске", давай поподробнее . С откуда ? Где ты там бакланил , хто руль ?

Ты сам то в курсе дел? А так, могу и распальцевать. cool.gif

[^]
Akl
18.03.2013 - 00:54
2

Атипичный лентяй

Цитата (КащенкоПетр @ 17.03.2013 - 23:37)
он латвийский язык всегда презирал, впрочем как и мой старший брат (его отец), уже покойный...

bravo.gif
Фамилия, у вас, надеюсь, как и ник - принятые в честь выписки?

Язык то в чем провинился - за что его презирать можно? upset.gif

"племянник постоянно живёт и работает в Великобритании, на правах "негра" - с таким подходом к чужой культуре вы его права правильно назвали - он в любой стране себя негром чувствовать будет, ИМХО.

З.Ы. Почитал тему и ужаснулся - вот нахуй такое объединение? Если еще учесть, что в полит. срачах в инете совсем опустившееся быдло, как бы, не участвует. faceoff.gif
Господа и товарищи, я опечален... dead.gif

[^]
vangoga
18.03.2013 - 00:55
0

vangoga

Ну я не против воссоединения Украины и Белоруссии с Россией. Всякие там джигистаны лесом!

[^]
Hustla
18.03.2013 - 01:04
0

Балагур

Цитата (misantrop @ 18.03.2013 - 00:27)

Прошу огласить тогда взаимовыгодные позитивные стороны ТамСоюза?

[^]
dmitryND
18.03.2013 - 01:09
2

Бывалый ватник

Цитата (paraloid @ 17.03.2013 - 12:11)
Цитата
об угробленной свободе слова в Рашке, он молчит об запрете митингов, об интернет-блокировке неугодного

Я не знаю как в Рашке, а в России свободы слова хоть отбавляй , митинги уже заебали, а еслиб была блокировка, то ЯП уже давно заблочили за одни только фотожабы на Путина и Ко.

в России свободы гораздо больше,чем в европидарском союзе.Только один пример:в латвии ввели УГОЛОВНУЮ ответственность за препятствование работе прослушиваюсчих устроиств!Тоесть,если я нашел в собственном доме "жучка" от полиции безопасности латвии(ранее КГБ) и залепил его жувачкой,я заеду на тюрьму!...
И таки да,каждый второй регик,чьи ролики на ЯПе и в ютубе из России,держит на торпеде радардетектор.В пидарском ес радардетектор запресчен,кроме Германии.Я прошел туеву хучу судов по радардетектору.Результат-"вы же будете нарушать"...

[^]
КащенкоПетр
-1

Психиатр

Цитата (Akl @ 18.03.2013 - 01:54)
Фамилия, у вас, надеюсь, как и ник - принятые в честь выписки?

Язык то в чем провинился - за что его презирать можно? upset.gif

Фамилия - не как ник. Сам не знаю почему. Но я вам и не обязан объясняться, ебите свой атомарный ум как хотите. Только вот беда. Начнёте думать о будущем, мысль пропадёт о прошлом! Увы, ваш мозг однозадачен, и даже если вы научитесь быстро переключать внимание, как Юлий Цезарь, нихуя вы не поймёте. gigi.gif

Язык, лично вам, рекомендую презирать вечно, ибо это оскверняет мир пустозвоном, хоть и благим. cool.gif

[^]
Udafff69
0

Приколист

Жириновский прав очень часто!Без преувеличения,а где то даже и с большим уважением его можно назвать придворным шутом!А ведь шуты при королях были чуть ли не единственными,кто мог сказать правду и не понести за это наказания!

[^]
dmitryND
18.03.2013 - 01:13
2

Бывалый ватник

Цитата (paraloid @ 17.03.2013 - 12:11)
Цитата
об угробленной свободе слова в Рашке, он молчит об запрете митингов, об интернет-блокировке неугодного

Я не знаю как в Рашке, а в России свободы слова хоть отбавляй , митинги уже заебали, а еслиб была блокировка, то ЯП уже давно заблочили за одни только фотожабы на Путина и Ко.

в России свободы гораздо больше,чем в европидарском союзе.Только один пример:в латвии ввели УГОЛОВНУЮ ответственность за препятствование работе прослушиваюсчих устроиств!Тоесть,если я нашел в собственном доме "жучка" от полиции безопасности латвии(ранее КГБ) и залепил его жувачкой,я заеду на тюрьму!...
И таки да,каждый второй регик,чьи ролики на ЯПе и в ютубе из России,держит на торпеде радардетектор.В пидарском ес радардетектор запресчен,кроме Германии.Я прошел туеву хучу судов по радардетектору.Результат-"вы же будете нарушать"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76049
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх