Новогоднее обращение Президента Зеленского - НОВЫЙ ГОД 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurdolak
2.01.2020 - 11:31
15
Статус: Offline

Мозголюб

Ебануццо! Который день укропидерсия умилительно визжит какой Зеля охуительный,а стоило лишь красиво спиздеть.

Да, тут затирают,что долбоёбов вна укропистане совсем немножко,чуток вообще,а так то вменяемые люди. Ага,блять, :Зеля сказал!Ах как сказал!!

Где там,блять,вменяемые? Стадо наивных баранов.

И ещё смотрю-в топике отметились все,суко,абсолютно все шароварные боты и просто шароварники.

Цырк,сцуко, да и только.

ПыСы: если вам кто-то когда-то скажет,что ЯП прокремлёвский или ещё какой подобный форум, то смело шлите такого говоруна на хуй, ЯП наполнен укропистанцами.
З Новым Роком, укропистане, какайте жидко три раза в день, не напрягайтесь.

[^]
ICELedyanoj
2.01.2020 - 11:44
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Гар @ 2.01.2020 - 09:10)
С какого хуя они правят? Их партия 2 процента получила на выборах в Раду.

Добавлю, что проходной барьер для партии - 5% (если память не изменяет), т.е. партия упоротых в Раду не прошла.

[^]
patamu4to
2.01.2020 - 11:44
7

десять квадратиков

Так зеленский же ебанат. он бы ещё весь свой квартал притащил в ролик с поздравлением. пиздетс. он до сих пор понять не может, что он стал президентом страны, а не выиграл безлимит по времени на показ по ТВ своих номеров. что не президентское это дело, кривляться в роликах.

ICELedyanoj
Цитата
Добавлю, что проходной барьер для партии - 5% (если память не изменяет), т.е. партия упоротых в Раду не прошла.

в Раду то не прошла, но, сука, рулят то они.

Это сообщение отредактировал patamu4to - 2.01.2020 - 11:45

[^]
Liamurr
2.01.2020 - 11:46
5

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 2.01.2020 - 10:50)
Цитата (Liamurr @ 1.01.2020 - 21:09)
Прям красиво написали как. Говорить может везде и не заставляют, но в структурах  некоторых необходимо разговаривать. Документы не пару раз в год, а каждый день, так как с ними работают. Но не это главное. В обращении игнорируется русский язык, как будто жителей таких и не существует. Ну и о каком объединении речь?

Работа на госслужбе (особенно ответственных публичных постах) всегда предполагает какой-то уровень образования и знаний. Если человек неспособен выучить государственный язык - ему на госслужбе делать нечего.
Чё там далеко ходить - даже тупой дебил Януковощ спустя какое-то время уже неплохо на украинском болтал.
В каком общении игнорируется украинский? У вас дома отказываются говорить на твоём родном языке? На работе отказываются?
Например у меня на работе около 80% народу говорят по-русски. Казалось бы - вот оно подтверждение тому, что Украина русскоязычная, но... Когда люди разговаривают по телефону с родными - более половины народу с родными говорят как раз по-украински. С жёнами, с детьми. Но в офисе почему-то большинство переходит на русский. И никто не требует от меня переходить на украинский, равно как и я не требую, чтобы люди говорили со мной по-русски. В жизни украинцев есть своего рода феномен, когда в диалоге одна сторона говорит по-русски, вторая по-украински и оба друг друга прекрасно понимают, никаких неудобств это не доставляет.
Даже более того. У меня в семье общаются на русском. Старшая дочка во втором классе, и она с рождения слышит в семье русскую речь. И для меня стало прозрением слышать как она чисто чешет по-украински в школе - никаких проблем (практически). Книжки ей покупаем 50/50. Часть на украинском, часть - на русском, поэтому когда она пишет на русском иногда попадаются украинизмы, но в целом - она вполне неплохо пишет на двух языках (точнее на трёх, плюс английский).
Когда звонишь в службу поддержки оператора, банка, интернет-магазины - практически все голосовые меню первым пунктом дают возможность выбрать язык. "Якщо ви бажаєте спілкуватися українською мовою - натисніть ОДИН, Для выбора русского языка - нажмите ДВА".
Даже если такого пункта в меню нет (или нет голосового меню), то в большинстве случаев оператор сразу же, без просьб, переходит на русский язык, как только я начинаю говорить с ним по-русски.
Банкоматы помимо украинского, английского и ещё пары европейских языков, всегда имеют кнопку русского языка.
Если же каждый день приходится по работе заполнять документы на украинском языке и всё никак не можете привыкнуть - наверное работу нужно менять, не даётся она вам. Я, например, ежедневно заполняю документы на английском (программист в киевском офисе иностранной компании), при этом в школе учил французский. Но не плачу - выучил английский и работаю.
Так что, если говорить о шовинизме, то он, скорее, направлен в обратную сторону. Никогда не переходил на украинский в общении с украиноязычными собеседниками, а они переходят на русский почти всегда. Много раз бывал в чисто украинских областях - даже там часто переходят на русский с русскоязычными.
Всё жду встречи с каким-нибудь упорытышем, который заставит меня говорить по-украински, но увы... Таких ни разу за мои 38 лет не попадалось. Школы и ВУЗы - не в счёт. Копы и госструктуры вполне себе неплохо переваривают двуязычный вариант общения.

Да, все красиво написал. А президент то почему выбор не дает, ну и сказал для русскоговорящих на русском, для украиноговорящих на украинском, ну или субтитры на русском пусти. Люди для удобства делают что могут, а на гос.уровне ничего не делается для примирения, о котором он так печется. Мне упоротыши попадались очень часто, их ставили в нашем регионе на все высшие посты, так что эти сладкие пэснi ваши мимо.

[^]
Vurl
2.01.2020 - 11:48
11

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 2.01.2020 - 13:31)
Ебануццо! Который день укропидерсия умилительно визжит какой Зеля охуительный,а стоило лишь красиво спиздеть.

Да, тут затирают,что долбоёбов вна укропистане совсем немножко,чуток вообще,а так то вменяемые люди. Ага,блять, :Зеля сказал!Ах как сказал!!

И ещё смотрю-в топике отметились все,суко,абсолютно все шароварные боты и просто шароварники.

Цырк,сцуко, да и только.

ПыСы: если вам кто-то когда-то скажет,что ЯП прокремлёвский или ещё какой подобный форум, то смело шлите такого говоруна на хуй, ЯП наполнен укропистанцами.

Браво bravo.gif
Подпишусь под каждым словом, хоть усритесь хохлы со своими шпалами.

[^]
zbugz
2.01.2020 - 11:52
-4

Ярила

Всё лучше чем наш никчемный выступал.

Хуясе меня любители никчёмного минусят alik.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 2.01.2020 - 12:14

[^]
ICELedyanoj
2.01.2020 - 11:55
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Liamurr @ 2.01.2020 - 10:46)
Да, все красиво написал. А президент то почему выбор не дает, ну и сказал для русскоговорящих на русском, для украиноговорящих на украинском, ну или субтитры на русском пусти. Люди для удобства делают что могут, а на гос.уровне ничего не делается для примирения, о котором он так печется. Мне упоротыши попадались очень часто, их ставили в нашем регионе на все высшие посты, так что эти сладкие пэснi ваши мимо.

Я всё понял.
Судя по тому, что вы не поняли то, что я написал, то вы и русским-то с трудом владеете, вот вам и сложно понять как такое может быть, что русскоязычный человек безо всякого напрягу слушает украинскую речь и всё понимает.
Зачем повторять на разных языках? Зачем субтитры? Те, к кому он обращался (население Украины) это выступление без труда воспринимает.
А переводить выступление на два языка - это сознательно провести границу - вот русскоязычные, вот украиноязычные, и вы настолько разные, что для вас даже обращения нужно дублировать.
Почему же Путин не дублирует свои обращения на языки всех народов?

[^]
Vladimir04
2.01.2020 - 11:55
10

Ярила

Цитата (Vurl @ 2.01.2020 - 10:48)
Цитата (Vurdolak @ 2.01.2020 - 13:31)

Цырк,сцуко, да и только.

Браво bravo.gif
Подпишусь под каждым словом, хоть усритесь хохлы со своими шпалами.

У мну лимит.

Буду должен всем нашим по плюсу или сколько хватит, если завтра не забуду lol.gif

Это сообщение отредактировал Vladimir04 - 2.01.2020 - 11:57

[^]
wolfi7
2.01.2020 - 12:00
-5

Ярила

Пiшаюсь президентом Украинi! Нам бы такого! Молодого, кревативного, шутливого.

[^]
Vladimir04
2.01.2020 - 12:03
11

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 2.01.2020 - 11:00)

За чем дело стало - чемодан - вокзал - Куев, только через Минск.

I буде тобi щастя gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
Vurl
2.01.2020 - 12:03
0

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 2.01.2020 - 14:00)

Еврея зицпредседателя gigi.gif

[^]
wolfi7
2.01.2020 - 12:04
5

Ярила

Цитата (zbugz @ 2.01.2020 - 11:52)
Всё лучше чем наш никчемный выступал

От тебя толку ещё меньше.

[^]
wolfi7
2.01.2020 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Vladimir04 @ 2.01.2020 - 12:03)
Цитата (wolfi7 @ 2.01.2020 - 11:00)

За чем дело стало - чемодан - вокзал - Куев, только через Минск.

I буде тобi щастя gigi.gif lol.gif lol.gif

То я ору дико и забiв поставить знак "сарказм".

[^]
wolfi7
2.01.2020 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Vurl @ 2.01.2020 - 12:03)
Цитата (wolfi7 @ 2.01.2020 - 14:00)

Еврея зицпредседателя gigi.gif

Как будто что-то плохое! Вон евреи Украиной рулят и усi счастливы. А нам евреи из Израиля пишут- ну когда же вi сдохните? Чому Путина не свергаете!? Мi так за вас тревожимся!

[^]
zbugz
2.01.2020 - 12:10
-4

Ярила

Цитата (zbugz @ 2.01.2020 - 11:52)
Всё лучше чем наш никчемный выступал

Хуясе, наш никчёмный со своим унылым гавновыступлением кому то нравится на япе alik.gif

[^]
Liamurr
2.01.2020 - 12:13
2

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 2.01.2020 - 11:55)
Цитата (Liamurr @ 2.01.2020 - 10:46)

Я всё понял.
Судя по тому, что вы не поняли то, что я написал, то вы и русским-то с трудом владеете, вот вам и сложно понять как такое может быть, что русскоязычный человек безо всякого напрягу слушает украинскую речь и всё понимает.
Зачем повторять на разных языках? Зачем субтитры? Те, к кому он обращался (население Украины) это выступление без труда воспринимает.
А переводить выступление на два языка - это сознательно провести границу - вот русскоязычные, вот украиноязычные, и вы настолько разные, что для вас даже обращения нужно дублировать.
Почему же Путин не дублирует свои обращения на языки всех народов?

Сами себе противоречите. Ну вы же сами пишите- люди на сайтах везде сделали два языка, для чего, раз все без напряга украинский понимают? - потому что удобнее так всем, есть родной язык по общению, на нем всегда проще чем изучаемый. И по России - сколько процентов в России разговаривают на других языках, и сколько на Украине говорит по русски?

[^]
Vladimir04
2.01.2020 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Андрюххха @ 2.01.2020 - 10:25)
Бармалей один, который всем рулит - америка. Давай прыгнем? По мне так сука главные пидорасы в нашем правительстве, через одного стрелять, остальных вешать...

Давай сначала бахнем gigi.gif moderator.gif

[^]
Drakonych
2.01.2020 - 12:17
7

Ярила

Цитата (Sonс @ 2.01.2020 - 02:10)
Цитата (гордей80 @ 1.01.2020 - 23:46)
Цитата (qwert75 @ 1.01.2020 - 23:34)
Подведем итоги, таки да, холодильник побеждает телевизор! Остаются самые стойкие и упоротые, типа этой тёти и ебурга и нескольких единомышленников, их украинцы смертельно обидели написав в портки и борщ.

а итоги таковы, украинцы едут в РФ на зароботки gigi.gif

Какие именно заработки? можешь цифру назвать? Просто интересно, нахера им это? cool.gif

Бгг. У нас в службе человек 10 работает из одного укр. села на таких условиях уже много лет: зп 20-30, бесплатное жилье и питание, премии в среднем от 5 до 15к в месяц.
Ответ на "нахера" простой: там и близко нет таких зарплат ))

Была бы нормальная зп, не говорил бы Зеленский: "Не может платежка за коммуналку быть для людей приговором, и человек не должен отдавать 50, 60%, и есть случаи, когда человек отдает 70% от своей заработной платы"
© tsn.ua/ru/groshi/summa-v-platezhke-za-teplo-snizitsya-na-30-goncharuk-1464915.html

Премьер ему вторит: "сэкономленные 300-400 грн станут для многих хорошим подспорьем в бюджете". Шта, 10 баксов для цэевропейцев значимая сумма в бюджете? Про какие большие зп после этого вы нам втираете? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Drakonych - 2.01.2020 - 12:41

[^]
Eklerius
2.01.2020 - 12:36
-2

451º по Фаренгейту

Вот, посмотрите и послушайте.
Китай.

https://www.youtube.com/watch?v=aJjJO5gKHbs

[^]
SaraBarabu
2.01.2020 - 12:37
8

похуй, пляшем!

Цитата (wolfi7 @ 2.01.2020 - 12:00)

Так он у тебя (или тобi, как там у вас принято) уже есть!
А если по недоразумению ты находишься на территории РФ - то вали на Родину! sm_biggrin.gif

Кстати, а не от воинской ли ты обязанности и призыва в армию скрываешься на территории РФ? gigi.gif

[^]
gasoil
2.01.2020 - 12:39
5

Хохмач

Судя по оценке нашему всё равно внимания больше, на япе дизлайки как похвала)

[^]
wolfi7
2.01.2020 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Eklerius @ 2.01.2020 - 12:36)
Вот, посмотрите и послушайте.
Китай.

https://www.youtube.com/watch?v=aJjJO5gKHbs

Нахуя? Я часто читаю на ЯПе "Нахуй вы нам пихаете другие страны!? Мы живём в России! Хотим про Россию!". Но, правда, это когда выползает что-то неприятное про сказочную заграницу.

[^]
Прозревший
2.01.2020 - 12:44
2

Приколист

Цитата (vic666 @ 2.01.2020 - 01:01)
А тем временем тема уходит в платину, и это на "русском" якобы сайте.

ЗЕлёные человечки захватили ЯПъ.
#ЯПнаш rulez.gif
-Вы ещё за Севастополь ответите.©

Это сообщение отредактировал Прозревший - 2.01.2020 - 12:45

[^]
Человечина
2.01.2020 - 12:45
-4

Просто консервы

Цитата (Drakonych @ 2.01.2020 - 12:17)
Цитата (Sonс @ 2.01.2020 - 02:10)
Цитата (гордей80 @ 1.01.2020 - 23:46)
а итоги таковы, украинцы едут в РФ на зароботки gigi.gif

Какие именно заработки? можешь цифру назвать? Просто интересно, нахера им это? cool.gif

Бгг. У нас в службе человек 10 работает из одного укр. села на таких условиях уже много лет: зп 20-30, бесплатное жилье и питание, премии в среднем от 5 до 15к в месяц.
Ответ на "нахера" простой: там и близко нет таких зарплат ))

А из России к вам не едут? 30 тыс на готовом жилье и питании для многих регионов это оччень неплохо!

Или русские лежебоки мужики не спешат ехать "на заработки", перебиваются своими 15-20-ю, с которых ещё квартплату платят и детей кормят?

Или хохляндская мафия из того села вытеснила русских с вашей службы и не пускает?

[^]
wolfi7
2.01.2020 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 2.01.2020 - 12:37)
Цитата (wolfi7 @ 2.01.2020 - 12:00)

Так он у тебя (или тобi, как там у вас принято) уже есть!
А если по недоразумению ты находишься на территории РФ - то вали на Родину! sm_biggrin.gif

Кстати, а не от воинской ли ты обязанности и призыва в армию скрываешься на территории РФ? gigi.gif

Ні, не поїду! Я не гідний молодої демократії, європейської зарплати, європейської пенсії і європейських трусів! Так і буду в Росії пропадати.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76989
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх