Новогоднее обращение Президента Зеленского - НОВЫЙ ГОД 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwertyzxc
2.01.2020 - 09:58
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Vladimir04 @ 2.01.2020 - 11:52)
Цитата (qwertyzxc @ 02.01.2020 - 09:40)
в беседах нет плюслв и щпал

Надо попробовать, хоть и не люблю жалиться.
Кстати, от тебя далеко г. Ноябрьск ЯНАО?
Там в нефтяные вахтит мой одноклассник с Донецка, ничего плохого не говорит про те места.

рядом

[^]
qwertyzxc
2.01.2020 - 10:06
-3

Балагур

ну вот, срача нет(

[^]
Vladimir04
2.01.2020 - 10:06
9

Ярила

Цитата (qwertyzxc @ 02.01.2020 - 09:58)
рядом

Ещё мой одноклассник рассказывал, как в 2014 пришли нацики и расхерачили его деревню к хуям, даже присылал фото останков его дома.
А у укродолбоебов, все Россия виновата!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qwertyzxc
2.01.2020 - 10:09
-5

Балагур

Цитата (Vladimir04 @ 2.01.2020 - 12:06)
рядом

Ещё мой одноклассник рассказывал, как в 2014 пришли нацики и расхерачили его деревню к хуям, даже присылал фото останков его дома.

хохлы норм, тут "неназываемые" оккупировали все

и про нациков ложь

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 2.01.2020 - 10:10

[^]
Гар
2.01.2020 - 10:10
8

Хохмач

Цитата (dushman44 @ 2.01.2020 - 07:47)
Красиво сказал. НО в стране правит не Зе, а эти
Снято вчера. День рождения бендеры

С какого хуя они правят? Их партия 2 процента получила на выборах в Раду.

[^]
Андрюххха
2.01.2020 - 10:12
0

Симаргл

Ребята, правительство что в хохланде народ имеет, что у нас. Давайте жить дружно. Всех с прошедшим! agree.gif alk.gif

[^]
Liamurr
2.01.2020 - 10:23
5

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.01.2020 - 00:57)
Дак ведь все возмущённые русские тоже ведь отметились, и их как то не так много...

Счётчик ладно, накрутили админы, но если по камментам, то что получается? Получается что хохлы всё таки отвоевали интернет у русских? Или может русские сами скрылис от хохлов за роскомнадзорской стеной чебурнета, отошли на заранее подготовленные позиции, и где то на чисто русских форумах ведут чисто русские разговоры, с кучей лайков Путину?

Русские, ау? Неужто вас Путин реалтно в интернет не пускает? Или вас совсем мало осталось?
Кто тут с хохлами воюет - поделитесь с соотечественниками способами обхода блокировок, ну или напишите хотя бы в каком вы звании, и с какого звания русских пускают в свободный интернет. Может это кого-то мотивирует...

Да потому что с хохлами общаться не хотят, чураются как от прокаженных. Мы на свое правительство смотрим, минусим что не так, подталкиваем таким образом к действиям, улучшению, сами решаем свои проблемы. А тут хохлы скачут, свою шарманку заводят, сами себя плюсуют радуются, а никому по сути нах не нужны.

[^]
Аристафан
2.01.2020 - 10:24
14

Ярила

Гражданскую войну остановил? Нет
Фашиков прижучил? Нет
Олигархам по рукам дал? Да сам пляшет под Коломойского.
А красиво под ёлочку сказать и я могу.
Вот остаётся команде Зе только на ЯПе в топ зелени и платину выходить - вот это достижение! Да на этой почве можно и второй срок замахнуться.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Аристафан - 2.01.2020 - 10:26

[^]
qwertyzxc
2.01.2020 - 10:28
-8

Балагур

Цитата (Аристафан @ 2.01.2020 - 12:24)
Фашиков прижучил? Нет
Вот остаётся команде Зе только на ЯПе в топ зелени и платину выходить - вот это достижение! Да на этой почве можно и второй срок замахнуться.. gigi.gif

ввп остановил в Сирии
как вы заебали упв патриоты

[^]
blackcator
2.01.2020 - 10:33
3

Ярила

Цитата
дядя Петя Вы дурак?

приплели жену.
насчет решения проблем, Вы довольны положением в нашей стране: РФ

Решать? ну давай попробуем решать. Выше мое сообщение, реши.

Решать - это не пиздеть в гараже под бутылку "Сашин самогон"!!!!!
Решать - это пиздить своих ставленников за их косяки, чтоб понимали в КАКОМ они кресле!!!!!!!!!!! Иначе они слишком жирно жить начинают ВОООООТ!!!
Хорош указывать на проблемы, давай конструктивное их РЕШЕНИЕ!!!!!
От твоего пиздежа ничего не изменится
Кстати, позавчера я смотрел кино "Слугу" народа Украины.До слёз. Он шикарно сотрясал воздух про двадцать пять самолётов АН в год, про счастливых деток и радостных пенсионеров...... Это прекрасно ощущать, когда ты смотришь кино.
Украинцы - очень эмоциональный народ! На фоне кина они выбрали персонажа, а не президента

Это сообщение отредактировал blackcator - 2.01.2020 - 10:48

[^]
дикийпрапор
2.01.2020 - 10:36
-1

пожарнег-пинсианер

Цитата
ввп остановил в Сирии

Что он там установил?А это был сарказм.Вова со всеми с кем можно общаться разругался.

[^]
KiKoZ
2.01.2020 - 10:45
8

Ярила

Цитата (Liamurr @ 2.01.2020 - 10:23)
Да потому что с хохлами общаться не хотят, чураются как от прокаженных. Мы на свое правительство смотрим, минусим что не так, подталкиваем таким образом к действиям, улучшению, сами решаем свои проблемы. А тут хохлы скачут, свою шарманку заводят, сами себя плюсуют радуются, а никому по сути нах не нужны.

Причем интересная тенденция по всем укрофорумам основой посыл Зе мудак и пиздрбол.
brake.gif
И не только по форумам но и от живых людей аналогично.

За то на япе.....
Скачут аж дым идёт.
cheer.gif

[^]
KiKoZ
2.01.2020 - 10:47
3

Ярила

Цитата (Аристафан @ 2.01.2020 - 10:24)
Фашиков прижучил? Нет

А это не его задача
Его задача толкнуть землю. А потом в кусты.

Копия Кириенко. И там прокатит. Как же молодой красивой Эвона речи какие говорит.
Вумный наверное...
lol.gif

[^]
Liamurr
2.01.2020 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 2.01.2020 - 09:11)
Великий Человек! Прямо чувствуется, что президент Европейской Сверхдержавы! Какая речь! Прямо уххх! И тема в платине, это ли не лучший показатель?
Только вот я чё то запамятовал, напомните - его какие то утырки на линии разграничения послали на хуй, или в хуй? Ну мне просто интересно, как именно надо посылать президента Европейской Сверхдержавы, что бы он сглотнул и пошел?
ПыСы: а на рояле хуем зря не сыграл. В Европе бы перфоманс зацвели. Возможно даже бы на обложку журнала какого-нибудь попал.

Вот это зализал lol.gif Перепало хоть чего или так для удовольствия? hz.gif

[^]
ICELedyanoj
2.01.2020 - 10:50
8

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Liamurr @ 1.01.2020 - 21:09)
Прям красиво написали как. Говорить может везде и не заставляют, но в структурах  некоторых необходимо разговаривать. Документы не пару раз в год, а каждый день, так как с ними работают. Но не это главное. В обращении игнорируется русский язык, как будто жителей таких и не существует. Ну и о каком объединении речь?

Работа на госслужбе (особенно ответственных публичных постах) всегда предполагает какой-то уровень образования и знаний. Если человек неспособен выучить государственный язык - ему на госслужбе делать нечего.
Чё там далеко ходить - даже тупой дебил Януковощ спустя какое-то время уже неплохо на украинском болтал.
В каком общении игнорируется украинский? У вас дома отказываются говорить на твоём родном языке? На работе отказываются?
Например у меня на работе около 80% народу говорят по-русски. Казалось бы - вот оно подтверждение тому, что Украина русскоязычная, но... Когда люди разговаривают по телефону с родными - более половины народу с родными говорят как раз по-украински. С жёнами, с детьми. Но в офисе почему-то большинство переходит на русский. И никто не требует от меня переходить на украинский, равно как и я не требую, чтобы люди говорили со мной по-русски. В жизни украинцев есть своего рода феномен, когда в диалоге одна сторона говорит по-русски, вторая по-украински и оба друг друга прекрасно понимают, никаких неудобств это не доставляет.
Даже более того. У меня в семье общаются на русском. Старшая дочка во втором классе, и она с рождения слышит в семье русскую речь. И для меня стало прозрением слышать как она чисто чешет по-украински в школе - никаких проблем (практически). Книжки ей покупаем 50/50. Часть на украинском, часть - на русском, поэтому когда она пишет на русском иногда попадаются украинизмы, но в целом - она вполне неплохо пишет на двух языках (точнее на трёх, плюс английский).
Когда звонишь в службу поддержки оператора, банка, интернет-магазины - практически все голосовые меню первым пунктом дают возможность выбрать язык. "Якщо ви бажаєте спілкуватися українською мовою - натисніть ОДИН, Для выбора русского языка - нажмите ДВА".
Даже если такого пункта в меню нет (или нет голосового меню), то в большинстве случаев оператор сразу же, без просьб, переходит на русский язык, как только я начинаю говорить с ним по-русски.
Банкоматы помимо украинского, английского и ещё пары европейских языков, всегда имеют кнопку русского языка.
Если же каждый день приходится по работе заполнять документы на украинском языке и всё никак не можете привыкнуть - наверное работу нужно менять, не даётся она вам. Я, например, ежедневно заполняю документы на английском (программист в киевском офисе иностранной компании), при этом в школе учил французский. Но не плачу - выучил английский и работаю.
Так что, если говорить о шовинизме, то он, скорее, направлен в обратную сторону. Никогда не переходил на украинский в общении с украиноязычными собеседниками, а они переходят на русский почти всегда. Много раз бывал в чисто украинских областях - даже там часто переходят на русский с русскоязычными.
Всё жду встречи с каким-нибудь упорытышем, который заставит меня говорить по-украински, но увы... Таких ни разу за мои 38 лет не попадалось. Школы и ВУЗы - не в счёт. Копы и госструктуры вполне себе неплохо переваривают двуязычный вариант общения.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 2.01.2020 - 11:14

[^]
blackcator
2.01.2020 - 10:54
6

Ярила

Цитата
Причем интересная тенденция по всем укрофорумам основой посыл Зе мудак и пиздрбол.

За то на япе.....
Скачут аж дым идёт.

Поддерживаю! Юг украины сперва загорелся. Его рейтинг- это желание народа убрать Порошенко. Потом якобы победа и благорастворение.
А позже всё вернулось! Уже не скачут....новые полит.технологии, одурманивающие население в ходу

[^]
Андрюххха
2.01.2020 - 10:55
3

Симаргл

Цитата (KiKoZ @ 2.01.2020 - 14:45)
brake.gif

За то на япе.....
Скачут аж дым идёт.
cheer.gif

А нам то чё? Мне вот похеру, я даже ничего не ставил, если скакуасы вывели тему в платину, мне просто смешно)

[^]
vmarkelov
2.01.2020 - 10:59
-2

НЛО

Цитата (Liamurr @ 2.01.2020 - 10:47)
Цитата (vmarkelov @ 2.01.2020 - 09:11)
Великий Человек! Прямо чувствуется, что президент Европейской Сверхдержавы! Какая речь! Прямо уххх! И тема в платине, это ли не лучший показатель?
Только вот я чё то запамятовал, напомните - его какие то утырки на линии разграничения послали на хуй, или в хуй? Ну мне просто интересно, как именно надо посылать президента Европейской Сверхдержавы, что бы он сглотнул и пошел?
ПыСы: а на рояле хуем зря не сыграл. В Европе бы перфоманс зацвели. Возможно даже бы на обложку журнала какого-нибудь попал.

Вот это зализал lol.gif Перепало хоть чего или так для удовольствия? hz.gif

Так "на" или "в"? Очень важно знать!

[^]
4RX
2.01.2020 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Vladimir04 @ 2.01.2020 - 10:06)
рядом

Не все рассказал тебе одноклассник...
...он там еще помогал повешенных со столбов снимать,младенцев из проруби вылавливал.... gigi.gif
...дибил блять...

[^]
KiKoZ
2.01.2020 - 11:06
6

Ярила

Цитата (blackcator @ 2.01.2020 - 10:54)
Цитата

За то на япе.....
Скачут аж дым идёт.

Поддерживаю! Юг украины сперва загорелся. Его рейтинг- это желание народа убрать Порошенко. Потом якобы победа и благорастворение.
А позже всё вернулось! Уже не скачут....новые полит.технологии, одурманивающие население в ходу

Вот мне из Харькова так и рассказал чел. Причем говорит реально население бараны.
Что в тв говорят тому и верят. И реально голосуют за милого и красивого. Итд там много чего писал уже выше.

Ну да пусть скачут. Все как я то от них польза - нам развлечение.
bravo.gif

[^]
Vladimir04
2.01.2020 - 11:14
3

Ярила

Цитата (qwertyzxc @ 2.01.2020 - 09:09)
хохлы норм, тут "неназываемые" оккупировали все

и про нациков ложь

Шутка такая?

Если по-серьезному, неплохо будет обосновать gigi.gif

[^]
Vladimir04
2.01.2020 - 11:18
5

Ярила

Цитата (qwertyzxc @ 2.01.2020 - 09:28)
Цитата (Аристафан @ 2.01.2020 - 12:24)
Фашиков прижучил? Нет

ввп остановил в Сирии

Как вы заебали уже - непатриоты!

Про бармалеев не буду вспоминать, а если начато дело, то его нужно закончить!

Иначе это не дело, а одно пиздабольство gigi.gif

[^]
ICELedyanoj
2.01.2020 - 11:21
8

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Quijote @ 1.01.2020 - 21:12)
Цитата (Человечина @ 1.01.2020 - 19:46)
Хоть кто-нибудь из тех кто считает что "ЯП захватили хохлы" скажет мне куда  девались с Япа и из интернета вообще умные неравндушные русские? upset.gif

Я правда не понимаю. Как 40 миллионам хохлов удалось вытеснить из публичного интернета 150 миллионов русских? Что за сила им богом дадена? И главное, киньте кто-нибудь ссылку на ресурс, куда ушли эти замечательные русские люди.  why.gif

Или русским приходится вкалывать на трёх работах, и им не до ЯПа? А хохлам на госдеповских подачках просто делать нечего как строчить камменты?

ЯП до его захвата хохлами:

Вот и выросло поколение новорегов...
Я уже настолько давно с ЯПом, что ещё помню те времена, когда Путина тут иначе как "ботоксным" никто и не называл, а за хвалебный комментарий можно было в красное уйти.
Волна обожания пошла в 2014-м, после известных событий, но она уже отхлынула, и всё вернулось к прежнему уровню, с поправкой на новые темы для хохлосрачей.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 2.01.2020 - 11:22

[^]
Андрюххха
2.01.2020 - 11:25
-2

Симаргл

Цитата (Vladimir04 @ 2.01.2020 - 15:18)
Как вы заебали уже - непатриоты!

Про бармалеев не буду вспоминать, а если начато дело, то его нужно закончить!

Иначе это не дело, а одно пиздабольство  gigi.gif

Бармалей один, который всем рулит - америка. Давай прыгнем? По мне так сука главные пидорасы в нашем правительстве, через одного стрелять, остальных вешать...

[^]
Vladimir04
2.01.2020 - 11:28
3

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 2.01.2020 - 09:36)
Цитата
ввп остановил в Сирии

Что он там установил?А это был сарказм.Вова со всеми с кем можно общаться разругался.

Нет, нужно было со всеми уродами пить на брудершафт, как ЕБН lol.gif

Подобных фото навалом в тырнете, можешь сам поуглить и жили мы при ЕБН прото заебато, до сих пор еще не разгребли dont.gif

Ебаные соседи по планете, достали уже своими претензиями moderator.gif

Новогоднее обращение Президента Зеленского - НОВЫЙ ГОД 2020

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76989
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх