Путин объяснил о необходимости ударов по энергетической инфраструктуре Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
9.12.2022 - 11:41
-8
Статус: Offline

Йарило

Цитата (Gedai @ 9.12.2022 - 11:38)
Свободный житель северной Кореи? Я просто в ахуе faceoff.gif

свободный житель свободной страны. а не жалкий раб государства марионетки, как ты. cool.gif

[^]
flaitsman
9.12.2022 - 11:41
2

foreign agent

Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 11:32)
Ну, я же говорю - высокообразованные, высокоморальные люди.

Ваша риторика поистине завораживает такого ватника, как я.

Видимо, из вашей риторики я и прикинул и степень вашей упоротости и все остальное вами перечисленное.

Про братство это вы откуда-то выудили не из моей риторики, я такого не писал.

Я отметил лишь, что людей, разделяющих точку зрения о явной внешней угрозе, в стране явное большинство.

А насчет похвастаться - ну, на мой взгляд, тут не до хвастовства, не до жиру, быть бы живу.

Я понимаю, что в вашей среде слово "дятел" - общепринятое уважительное обращение к собеседнику, и позволил себе ответить вам в той же манере. Извините, если вам что-то показалось неприемлемым. Я человек не вашего круга, и из моих уст подобные вольности могут звучать несколько фамильярно. Я этого не учел. Приношу свои извинения.
Вы обозначили себя как часть некоего многочисленного общества, от имени которого вы выступаете. Цитирую - "вы называете нас ватниками". Из ваших слов я заключил, что существует некое сообщество ватников, к коему вы себя причисляете, и чьи интересы вы представляете. Я хотел бы взглянуть на ваш мандат, подтверждающий ваши полномочия. Ведь выясняется, что я вступил в переписку не с вами лично, а с целым сообществом так называемых ватников.
Правильно ли я понял, что похвастаться вам особо нечем, кроме того, что вас большинство? Как по мне, так это недостаточный повод для гордости, или иных высоких чувств.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.12.2022 - 11:54

[^]
NickStar111
9.12.2022 - 11:42
3

полный песец

Цитата (4udoPrirodi @ 9.12.2022 - 08:38)
Я понимаю, что для многих Путин плохой и так далее...
А по сути поста... А что он не правильно сказал? Всё ведь так и есть. Более того, когда вводятся санкции против России, которые отражаются только на простых гражданах, это заебца. А когда Россия подрывает энергосистему оголтелых соседей, что сказывается только на простых гражданах - это нельзя, плохо, харам!...

чем ты можешь понимать? gigi.gif
у тебя же понимался отсутствует в принципе!
ты лишь транслируешь пропагандистские штампы, даже не попытавшись хоть сколь-нибудь протестировать их на соответствие реальности и непротиворечивость.

Цитата
Методы же одни и те же. Чего все истерят-то?

действительно, никакой разницы... faceoff.gif

[^]
NickStar111
9.12.2022 - 11:43
6

полный песец

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 08:41)

свободный житель свободной страны. а не жалкий раб государства марионетки, как ты. cool.gif

так ты не в россии живешь?
вот это номер!

[^]
Taliban
9.12.2022 - 11:43
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 10:36)
Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 11:31)
Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 10:27)
да,да. всё правильно, раб, кушай, не обляпайся.  wub.gif

Не удивлен и такой риторике. Человек, выросший в рабстве и ничего, кроме своего рабства не видевший, будет считать, что его мир единственный и все кругом тоже рабы cool.gif

дак ты раб по факту. свободы слова нет, свободы передвижений нет, даже церковь и ту отобрали у желающих.

а вот я, лично я могу дохуя пиздеть, как тут это делают дохуя либерах и нихрена мне не будет. и мне не надо опасаться, что СБУ мне почки отобьет и в умирательную яму сунет.

Конешно тебе ничего не будет. Женя Педофил своего отмажет cool.gif
Цитата
я могу ехать куда хочу и никто меня не остановит.

Хоть в Эритрею, хоть в Сирию. Выбор, несомненно, большой.
Цитата
могу ходить хоть в буддийских храм, хоть в мечеть, хоть в православную церковь.

Надевай вышиванку и приезжай к нам. У нас аж 8 православных церквей
Цитата
я могу даже на мобилизацию не приходить и ни хрена мне за это не будет.

Не у всех есть бронь, как у тебя
Цитата
так что раб - это ты. а я свободный житель России.  dont.gif

shum_lol.gif

[^]
Дэниэлс
9.12.2022 - 11:44
-4

Йарило

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 11:40)
Цитата (Gedai @ 9.12.2022 - 11:34)
На бля, нераб....
https://m.lenta.ru/news/2022/02/10/minecrap/amp/
Вы там уже совсем вкрай ебанулись, и этого даже не замечаете.

в свете последних событий с терактами малолеток, квалифицировали как репетицию. думать надо головой, а не жопой.

почитал подробней про это дело, по делу засадил и не за игру.

[^]
Gedai
9.12.2022 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 11:41)

Только комменты за деньги? Ну ну...

[^]
NickStar111
9.12.2022 - 11:46
4

полный песец

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 08:27)
Taliban
Цитата
Ну ты сильно преувеличиваешь мой возраст

ничего-ничего. теперь вы американская подстилка. cool.gif
Цитата
Война дело такое. Помню глумливые насмешки путриотов по поводу мобилизации. Теперь улыбающихся стало поменьше. Еще меньше их станет, когда ваши границы прикроют.

бггг. мы никогда не орали, что мы пиздец свободные, у нас мордор и ниибет.
только в мордере чето сильно свободней дышится. cool.gif
Цитата
Ну а про церкви и СМИ - этот российский блядюшник ФСБ был одной из сторон вашей же агрессии, единственный проёб это то, что их не закрыли раньше

да,да. всё правильно, раб, кушай, не обляпайся. таких как ты, ваши хозяева очень любят. wub.gif

путинские подстилки думают, что все в мире тоже являются подстилками.

как глисты уверены, что весь мир состоит из жопы и наполнен исключительно говном.

[^]
Дэниэлс
9.12.2022 - 11:46
-1

Йарило

Taliban
Цитата
Конешно тебе ничего не будет. Женя Педофил своего отмажет

в душе не знаю кто это.
Цитата
Хоть в Эритрею, хоть в Сирию. Выбор, несомненно, большой.

весьма не маленький. побольше чем у тебя. и он не ограничивается этими двумя странами.
Цитата
Надевай вышиванку и приезжай к нам. У нас аж 8 православных церквей

может и придется съездить, кто знает.
Цитата
Не у всех есть бронь, как у тебя

бронь у всех, кто не хочет. можешь не приходить. ничего не будет. у нас же не хохляндия, где срок влепят. cool.gif

[^]
Gedai
9.12.2022 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 9.12.2022 - 11:46)
Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 08:27)
Taliban
Цитата
Ну ты сильно преувеличиваешь мой возраст

ничего-ничего. теперь вы американская подстилка. cool.gif
Цитата
Война дело такое. Помню глумливые насмешки путриотов по поводу мобилизации. Теперь улыбающихся стало поменьше. Еще меньше их станет, когда ваши границы прикроют.

бггг. мы никогда не орали, что мы пиздец свободные, у нас мордор и ниибет.
только в мордере чето сильно свободней дышится. cool.gif
Цитата
Ну а про церкви и СМИ - этот российский блядюшник ФСБ был одной из сторон вашей же агрессии, единственный проёб это то, что их не закрыли раньше

да,да. всё правильно, раб, кушай, не обляпайся. таких как ты, ваши хозяева очень любят. wub.gif

как глисты уверены, что весь мир состоит из жопы и наполнен исключительно говном.

И добавить больше нечего bravo.gif

[^]
Дэниэлс
9.12.2022 - 11:48
-4

Йарило

либерастики думают, что их ущемляют, пока не попадают в сказочную Европу, где их шабаш за 3,5 месяца разгоняют к хуям. ох уж эти либерастишки, тупые, как пробки. а возомнили из себя совесть нации. wub.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 9.12.2022 - 11:50

[^]
смлчш
9.12.2022 - 11:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Postsdal @ 8.12.2022 - 16:09)
а кто потопил флагман Черноморского флота? Об этом забыл спросить..
Не все вопросы задал. Не успел наверное.

Да он старый был .Нещитово.

[^]
NickStar111
9.12.2022 - 11:51
5

полный песец

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 08:44)
Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 11:40)
Цитата (Gedai @ 9.12.2022 - 11:34)
На бля, нераб....
https://m.lenta.ru/news/2022/02/10/minecrap/amp/
Вы там уже совсем вкрай ебанулись, и этого даже не замечаете.

в свете последних событий с терактами малолеток, квалифицировали как репетицию. думать надо головой, а не жопой.

почитал подробней про это дело, по делу засадил и не за игру.

разумеется, по делу.
в россии же садят исключительно по делу, даже если дело высосано из пальца.

[^]
Taliban
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 10:46)
бронь у всех, кто не хочет. можешь не приходить. ничего не будет. у нас же не хохляндия, где срок влепят. cool.gif

Этот позорный юридический казус скоро твои хозяева устранят cool.gif
Цитата
Военком Петербурга: за отказ от получения повестки уголовная ответственность. Военный комиссар Петербурга Сергей Качковский заявил, что за отказ от получения повестки в рамках мобилизации гражданину грозит уголовная ответственность.

[^]
Gedai
0

Ярила

Цитата (смлчш @ 9.12.2022 - 11:48)
Цитата (Postsdal @ 8.12.2022 - 16:09)
а кто потопил флагман Черноморского флота? Об этом забыл спросить..
Не все вопросы задал. Не успел наверное.

Да он старый был .Нещитово.

Да и модернизация всего то почти на лярд, херня, нерабы заплатят. Да и команда старая была, нахуй никому не нужная.

[^]
NickStar111
9.12.2022 - 11:52
5

полный песец

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 08:48)

либерастики думают, что их ущемляют, пока не попадают в сказочную Европу, где их шабаш за 3,5 месяца разгоняют к хуям. ох уж эти либерастишки, тупые, как пробки. а возомнили из себя совесть нации. wub.gif

чей-то этот крендель совсем в разнос пошел.
или вам новые методички подвезли из министерства правды? gigi.gif

[^]
4udoPrirodi
9.12.2022 - 11:53
-3

Ярила

Цитата (npoxop @ 9.12.2022 - 11:41)
Цитата (4udoPrirodi @ 9.12.2022 - 11:38)
Я понимаю, что для многих Путин плохой и так далее...
А по сути поста... А что он не правильно сказал? Всё ведь так и есть. Более того, когда вводятся санкции против России, которые отражаются  только на простых гражданах, это заебца. А когда Россия подрывает энергосистему оголтелых соседей, что сказывается только на простых гражданах - это нельзя, плохо, харам!...
Методы же одни и те же. Чего все истерят-то?

Гитлер тоже "все правильно" говорил, когда призывал немцев убивать славян.
Конкретно по фактам - в чем "оголтелость" соседей?

Ну наверно, в том что с 2006 года сосед начал откровенно воровать газ. В том, что поменяв управдома (силой) отказался выплачивать вполне законный долг. В том, что в течении 8 лет кошмарит своих жителей, которые говорят на языке, на котором им удобно говорить. В том, что сосед решил вступить в альянс с группировкой, которая создавалась для противостояния с Россией. И другие "мелочи".
Прецедентов достаточно.

Ну и в данном случае славяне убивают нацистов.

Это сообщение отредактировал 4udoPrirodi - 9.12.2022 - 11:56

[^]
Дэниэлс
9.12.2022 - 11:54
-2

Йарило

Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 11:51)
бронь у всех, кто не хочет. можешь не приходить. ничего не будет. у нас же не хохляндия, где срок влепят.  cool.gif

Цитата
Военком Петербурга: за отказ от получения повестки уголовная ответственность. Военный комиссар Петербурга Сергей Качковский заявил, что за отказ от получения повестки в рамках мобилизации гражданину грозит уголовная ответственность.

ну вот когда устранят, тогда и поговорим. у вас давно уже устранили. то, что написано в цитате - вранье. кроме того, если ты получил повестку, и не явился, это административка и всё. cool.gif вот так вот живут в свободной стране, раб. смотри и завидуй.

[^]
Gedai
9.12.2022 - 11:54
2

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 9.12.2022 - 11:52)

Всё проще - швабра, и бутылка. Иные методы в России не работают rulez.gif

[^]
ScatBB
9.12.2022 - 11:55
0

Балагур

Цитата (flaitsman @ 9.12.2022 - 11:41)
Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 11:32)
Ну, я же говорю - высокообразованные, высокоморальные люди.

Ваша риторика поистине завораживает такого ватника, как я.

Видимо, из вашей риторики я и прикинул и степень вашей упоротости и все остальное вами перечисленное.

Про братство это вы откуда-то выудили не из моей риторики, я такого не писал.

Я отметил лишь, что людей, разделяющих точку зрения о явной внешней угрозе, в стране явное большинство.

А насчет похвастаться - ну, на мой взгляд, тут не до хвастовства, не до жиру, быть бы живу.

Я понимаю, что в вашей среде слово дятел - общепринятое уважительное обращение к собеседнику, и позволил себе ответить вам в той же манере. Извините, если вам что-то показалось неприемлемым. Я человек не вашего круга, и из моих уст подобные вольности могут звучать несколько фамильярно. Я этого не учел. Приношу свои извинения.
Вы обозначили себя как часть некоего многочисленного общества, от имени которого вы выступаете. Цитирую - "вы называете нас ватниками". Из ваших слов я заключил, что существует некое сообщество ватников, к коему вы себя причисляете, и чьи интересы вы представляете. Я хотел бы взглянуть на ваш мандат, подтверждающий ваши полномочия. Ведь выясняется, что я вступил в переписку не с вами лично, а с целым сообществом так называемых ватников.
Правильно ли я понял, что похвастаться вам особо нечем, кроме того, что вас большинство? Как по мне, так это недостаточный повод для гордости или иных высоких чувств.

Я безусловно причисляю себя к так называемому сообществу ватников, хотя и не являюсь носителем его самых радикальных идей.

Именно потому, что я причисляю себя к этому сообществу, я считаю себя вправе говорить в рамках контекста этого сообщества используя местоимение "мы" безо всякого контекста.

Я не озвучиваю никаких радикальных идей, я озвучиваю общий контекст. Причем тут какой-то мандат?

Это все равно если бы я сказал "мы, мужчины, любим женщин" - мне не нужен никакой мандат на это, даже если не все мужчины их любят. Являясь частью большинства "гетеросексуалы", я могу говорить подобное безо всякого мандата.

Если бы я выражал какую-то радикальную идею, вроде "мы, мужчины, любим убивать" - тогда это было бы странно.

Встречно извиняюсь за "дятла".

Повторюсь, я не понимаю, чем вы хотите чтобы я похвастался? Паранойей? Ну да, я написал, что крайне странным выглядят заявления о том, что кровожадным русским ничего не угрожает, они просто звери и хотят всех убивать, после того как самих русских не сильно давно вырезали каждого пятого в стране.

У нашего населения не может не быть некоторых опасений за свое будущее.

И эти опасения как раз подогреваются на наших границах нашими партнерами.

Да, нас большинство, мы слега опасаемся за будущее. Хвастаться тут нечем. Даже несмотря на то, что мы не знаем всей правды об СВО, нам не несут доклады разведки, все, что происходит вокруг вызывает крайние опасения. В итоге получилась СВО. Хвастаться нечем тут никому.

Если бы нам или нашим партнерам было чем похвастаться, СВО бы не было.

[^]
Taliban
9.12.2022 - 11:56
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 10:54)
Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 11:51)
бронь у всех, кто не хочет. можешь не приходить. ничего не будет. у нас же не хохляндия, где срок влепят.  cool.gif

Цитата

ну вот когда устранят, тогда и поговорим. у вас давно уже устранили. то, что написано в цитате - вранье. кроме того, если ты получил повестку, и не явился, это административка и всё. cool.gif вот так вот живут в свободной стране, раб. смотри и завидуй.

Тогда ты должен знать, что у нас за неявку по повестке всего лишь штраф. Запиши себе в методичку, чтобы потом не выглядеть дураком

[^]
BALTMAN
9.12.2022 - 11:56
0

Ярила

Ну всё блять, Сперва все ржали с Бориски бухающего всё время, потом с Зели обдолбанного, теперь и с этого придура ржать будем. выставили блять пьяного в свет.

[^]
Дэниэлс
9.12.2022 - 11:59
-1

Йарило

Цитата (NickStar111 @ 9.12.2022 - 11:52)

Телеканал «Дождь» лишился лицензии на работу в Латвии, куда переехал после блокировки в России. Решение в Риге объяснили «угрозой национальной безопасности и общественному порядку»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/12/2022/638e...a79472a67ea697f

в России 12 лет работал. в свободной Европе протянул несколько месяцев. а уж как у российской либерды бомбило, любо дорого посмотреть. wub.gif

[^]
NickStar111
9.12.2022 - 11:59
1

полный песец

Цитата (Наблюдатель @ 9.12.2022 - 08:32)
Цитата (upir @ 9.12.2022 - 10:12)
Kventin17
Цитата
Сейчас много шума по поводу наших ударов по энергетической инфраструктуре соседней страны.

Раньше риторика Путина по отношению к украинцам была помягче. А щас они стали "соседней страной". Подзаебали, видимо, ВВП укры.

Так что зима у них будет безблагодатной.

Раньше в российской риторике встречались такие понятия как "этнические русские", "пророссийские", украинская армия была отдельно а "нацисты и националисты" отдельно, в феврале шли "освобождать" население а сейчас риторика поменялась в корне. Началось с "в украинской армии все нацисты" и закончится, думаю, все жители Украины - бандеровцы. Так что Стешин со своими "криптобандеровцами" как в воду глядел.
Очевидно, и характер боевых действий, скорее всего, будет меняться от аккуратных обходов населённых пунктов, блокирования городов, применения ракет и артиллерии исключительно по военным объектам до "Убивайте всех, Господь узнает своих"...

про "аккуратный обход населенных пунктов" и "применение артиллерии и ракет исключительно против военных объектов" - это шутка такая?
хотя, конечно, "аккуратный обход" не означает сохранение населенного пункта в целости. gigi.gif

[^]
InrI
9.12.2022 - 12:00
0

Балагур

Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 11:27)
Цитата (InrI @ 9.12.2022 - 11:21)
Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 11:14)
Цитата (flaitsman @ 9.12.2022 - 11:09)
Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 10:56)
Мы - это жители РФ.

Ну, за исключением упоротых либералов, коих, как выяснилось, оказалось не так уж и много.

В очередной раз задам вопрос - кто тебя уполномочил выступать от имени всех жителей РФ? Не многовато ли ты на себя берешь? За себя говори, мыкальщик.

Забыл тебя спросить, дятел, за кого мне можно говорить, за кого нет.

Я же написал - кроме уопротых либералов. То есть за тебя и за твоих друзей-любителей свобод личности я не говорю.

Вы называете нас ватниками и нас дохуя, гораздо больше чем уникальных свободных личностей с разнообразными прозападными наклонностями.

Я же лично считаю вас инфантильными идеалистами, у которых мозги заклинило на дружбе, свободе и счастье и которые не желают замечать суровой реальности.

Так-то, засебятник.

было бы чем гордится. тем что малообразованного, отученного думать, воспитанного в рабской парадигме подпивасного быдла в стране больше чем интеллигентных, образованных людей? Это уже успех, или еще только прорыв?

Вы про СРИ - самопровозглашенную российскую интеллигенцию?

И снова вылезло про "быдла"

Ну, давайте наверное сойдемся на том, что я действительно малообразованное быдло, ибо быть СРИ-шником как-то не хочется.

Пусть я буду плох, ничего страшного.

Главное, стремиться к эльфийству - ведь все наши западные партнеры сплошь высокообразованные, высокоморальные люди, которые хотят друг другу и окружающим только счастья.

Правда, не совсем понятно почему у них отовсюду кровь капает, куда ни присмотришься, руки в крови не то, что по локоть - по самые брови. Но ладно.

про ежа и ужа вам уже говорили?
что вы мне про западных партнеров? я где-то сказал что надо равняться на кого-то? восторгался сша или европой?
я, хотя бы последователен в своей точке зрения. что жить надо по чести и по совести, государству в том числе. а от наших ушлепков у власти и на тв только и слышно:
омерика то, омерика се, уроды, геи, вырожденцы.
и тут же " ну бомбим украину, так и америка тоже юомбила Ирак, Югославию и тд"
или " в америке тоже есть понятие иноагент- чем мы хуже"
сука, вместо того, чтобы перенимать лучшее из опыта устоявшихся демократий, адаптировав под себя и улучшать жизнь граждан во всех сферах, они берут самое поганое.
и ладно бы только у себя говна плодили, россияне уже давно привыкли и лебеду жевать и жопу лопухом, так ведь эту клоаку еще пытаемся насаждать под эгидой русского мира тем, кому россия с ее миром и скрепами никуда не уперлась.
главные двигатели русофобии в мире- правительство россии

Это сообщение отредактировал InrI - 9.12.2022 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40456
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх