Путин объяснил о необходимости ударов по энергетической инфраструктуре Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РоманВасилич
9.12.2022 - 13:02
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Vanvovan @ 09.12.2022 - 11:11)
Вы полную картину, что-ли не уловили?
Украинские СМИ внушали : переговоры ( блять, со своими же согражданами) - позор, треба перемоги. Тогда ещё можно было всё остановить, но нет - " Путин уже готовит дивизии..".

1. С террористами никто переговоров не ведёт
2. Из жопы этих террористов-сепаратистов торчит рука кремля. Эти петрушки не решают от слова нихуя.
Остановить, отдав вам регионы? А залупу за воротник?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
npoxop
9.12.2022 - 13:03
6

Ярила

Цитата (pcip @ 9.12.2022 - 12:50)
Хохол, а зачем ты перевираешь фразу Бомбили Домбасс? Что-то смешное? Сирены за окном стихли?

Над вами смеются, потому что вы даже не знаете, как правильно пишется "Донбасс", и нихуя не в теме, как его "бомбили", а лезете с заявлениями "космического масштаба и космической же глупости".

Фраза "Дамбили бомбас" очень точно отражает уровень познаний и интеллекта тех, кто заводит волынку про "восемь лет"

[^]
Barbituratius
9.12.2022 - 13:03
1

Ярила

Цитата (mix68ru @ 9.12.2022 - 10:40)
сука он даже объяснить грамотно не может. Сказал бы что заводы отключаем таким образом производящие вооружение или ещё чего,даже напиздить нормально не может. сдал дед в разы.

Даже ты придумал кривую версию...

[^]
4udoPrirodi
9.12.2022 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (npoxop @ 9.12.2022 - 12:15)
Цитата (4udoPrirodi @ 9.12.2022 - 11:53)
Цитата (npoxop @ 9.12.2022 - 11:41)
Цитата (4udoPrirodi @ 9.12.2022 - 11:38)
Я понимаю, что для многих Путин плохой и так далее...
А по сути поста... А что он не правильно сказал? Всё ведь так и есть. Более того, когда вводятся санкции против России, которые отражаются  только на простых гражданах, это заебца. А когда Россия подрывает энергосистему оголтелых соседей, что сказывается только на простых гражданах - это нельзя, плохо, харам!...
Методы же одни и те же. Чего все истерят-то?

Гитлер тоже "все правильно" говорил, когда призывал немцев убивать славян.
Конкретно по фактам - в чем "оголтелость" соседей?

Ну наверно, в том что с 2006 года сосед начал откровенно воровать газ. В том, что поменяв управдома (силой) отказался выплачивать вполне законный долг. В том, что в течении 8 лет кошмарит своих жителей, которые говорят на языке, на котором им удобно говорить. В том, что сосед решил вступить в альянс с группировкой, которая создавалась для противостояния с Россией. И другие "мелочи".
Прецедентов достаточно.

Ну и в данном случае славяне убивают нацистов.

Не подумайте, что я согласен с вашими псевдо-фактами, просто надоело каждый раз разбирать и опровергать чепуху.

В этот раз допустим, что вы сказали правду. У меня к вам вопрос:

Если россия будет воровать газ у Европы, если россияне сбросят пупкина и выберут, скажем, Мишустина, если начнут 8 лет притеснять чеченцев в Чечне, если заявят о планах вступить в союз с Китаем - будет ли оправданным вторжение войск НАТО в россию с целью проведения "деоголтелости" россии?

Вы поддержите такое вторжение, или, хотя бы сочтете его правомерным? Скажете "да, мы этого заслужили, были оголтелыми, и за это нас бомбят. Не надо нам было так себя вести"?

Ну вы же понимаете, что я так же могу назвать ваши слова чепухой? )) И задрать голову, мол, вы недостойны объяснений ))
Почему "псевдо-факты"? Чего не было из перечисленного? ))
По поводу той альтернативной вселенной, которую вы фантазируете... Мне сложно ответить. Для этого надо пожить в этой вселенной, чтобы понять, как бы я себя повёл. А в данный момент я живу в России, которая не ворует газ у Европы (Европа всячески вставляет палки в колёса). С чеченцами конфликт закончился около 20 лет назад. Сначала стреляли, потом купили (думаю, с Украиной в итоге будет так же). А так в России есть регионы, где и на татарском говорят, и на чеченском... И никого не притесняют и не глумятся над этими людьми. И если человека зовут Никола по паспорту, то ему никто не доказывает, что его на самом деле зовут Николай. С Китаем союз есть уже, но он ЭКОНОМИЧЕСКИЙ. Военных китайских баз на границе с Украиной или Финляндией нет. Так что.... Повторюсь, сложно фантазировать свои чувства, когда нет ситуации.

[^]
ЧьяТоТень
9.12.2022 - 13:10
0

Ярила

Я то думал многоходвка, а ты просто отместка

[^]
DefJam
9.12.2022 - 13:10
-2

Юморист

Какой-то устойчивый запашок ципсощнины в этой теме, какая-то вакханалия в комментариях)))

[^]
xxxWeed
9.12.2022 - 13:12
0

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 9.12.2022 - 13:04)
Цитата (npoxop @ 9.12.2022 - 12:15)
Цитата (4udoPrirodi @ 9.12.2022 - 11:53)
Цитата (npoxop @ 9.12.2022 - 11:41)
Цитата (4udoPrirodi @ 9.12.2022 - 11:38)
Я понимаю, что для многих Путин плохой и так далее...
А по сути поста... А что он не правильно сказал? Всё ведь так и есть. Более того, когда вводятся санкции против России, которые отражаются  только на простых гражданах, это заебца. А когда Россия подрывает энергосистему оголтелых соседей, что сказывается только на простых гражданах - это нельзя, плохо, харам!...
Методы же одни и те же. Чего все истерят-то?

Гитлер тоже "все правильно" говорил, когда призывал немцев убивать славян.
Конкретно по фактам - в чем "оголтелость" соседей?

Ну наверно, в том что с 2006 года сосед начал откровенно воровать газ. В том, что поменяв управдома (силой) отказался выплачивать вполне законный долг. В том, что в течении 8 лет кошмарит своих жителей, которые говорят на языке, на котором им удобно говорить. В том, что сосед решил вступить в альянс с группировкой, которая создавалась для противостояния с Россией. И другие "мелочи".
Прецедентов достаточно.

Ну и в данном случае славяне убивают нацистов.

Не подумайте, что я согласен с вашими псевдо-фактами, просто надоело каждый раз разбирать и опровергать чепуху.

В этот раз допустим, что вы сказали правду. У меня к вам вопрос:

Если россия будет воровать газ у Европы, если россияне сбросят пупкина и выберут, скажем, Мишустина, если начнут 8 лет притеснять чеченцев в Чечне, если заявят о планах вступить в союз с Китаем - будет ли оправданным вторжение войск НАТО в россию с целью проведения "деоголтелости" россии?

Вы поддержите такое вторжение, или, хотя бы сочтете его правомерным? Скажете "да, мы этого заслужили, были оголтелыми, и за это нас бомбят. Не надо нам было так себя вести"?

Ну вы же понимаете, что я так же могу назвать ваши слова чепухой? )) И задрать голову, мол, вы недостойны объяснений ))
По поводу той альтернативной вселенной, которую вы фантазируете... Мне сложно ответить. Для этого надо пожить в этой вселенной, чтобы понять, как бы я себя повёл. А в данный момент я живу в России, которая не ворует газ у Европы (Европа всячески вставляет палки в колёса). С чеченцами конфликт закончился около 20 лет назад. Сначала стреляли, потом купили (думаю, с Украиной в итоге будет так же). А так в России есть регионы, где и на татарском говорят, и на чеченском... И никого не притесняют и не глумятся над этими людьми. И если человека зовут Никола по паспорту, то ему никто не доказывает, что его на самом деле зовут Николай. С Китаем союз есть уже, но он ЭКОНОМИЧЕСКИЙ. Военных китайских баз на границе с Украиной или Финляндией нет. Так что.... Повторюсь, сложно фантазировать свои чувства, когда нет ситуации.

если тебе даже это сложно, попробуй в садик вернутся, ну в крайнем случае поищи группу для солнечных детей, может когда-нибудь, хотя и мало вероятно, такие вещи не будут для тебя сложными. а пока для тебя это сложно, не стоит тебе лезть в такие темы, дабы не казаться глупцом.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 9.12.2022 - 13:14

[^]
Sardelier
9.12.2022 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 8.12.2022 - 16:08)
Как-то раз я читал аналитику, где было сказано, что ни разу еще уничтожение гражданской энергоинфраструктуры никогда не помогало агрессору.

Про Сербию в 1999 г. не читал?

[^]
4udoPrirodi
9.12.2022 - 13:19
0

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 9.12.2022 - 13:12)
если тебе даже это сложно, попробуй в садик вернутся, ну в крайнем случае поищи группу для солнечных детей, может когда-нибудь, хотя и мало вероятно, такие вещи не будут для тебя сложными. а пока это для тебя сложно, не стоит тебе лезть в такие темы, дабы не казаться глупцом.

Да, мне сложно представить, что я буду чувствовать в несуществующем мире. Если вам это сделать просто, то это первые признаки биполярки. Сочувствую.

И ещё... Почему-то каждый, кто считает себя умнее всех остальных, свои аргументы может сформулировать только на уровне "сам дурак, моя в твоя какашку кидать"...

[^]
LazyBercutor
9.12.2022 - 13:24
4

Ярила

Цитата (gekom @ 9.12.2022 - 06:42)
Цитата (Rutorg @ 9.12.2022 - 07:39)
Десятилетиями терли байку, какое хуевое НАТО, мол бомбило Белград, мирную инфраструктуру. Да вот они, пидары, мы не такие.
Теперишняя  же риторика - ну им же можно было, а нам что, нельзя мол?
Ппц

Кто сильнее тот и прав - всю мировую историю так.

Поэтому и создали НАТО, чтобы всяких охуевших диктаторов объединенными усилиями на место ставить. Чтобы маленьких не обижали.

[^]
npoxop
9.12.2022 - 13:25
5

Ярила

Ну вам же легко, не живя в Украине, заявлять, что там происходит, как там неонацисты всех кошмарят, как русскоговорящих притесняют. (Вот в этом месте особенно охуевают украинцы, всю жизнь говорившие по-русски и не имевшие с этим проблем до 24.02)

И знаете, что самое примечательное? Вы в этом твердо уверены, настолько твердо, что оправдываете и поддерживаете геноцид украинцев (это пиздец какие железобетонные доказательства нужны, чтоб на такое пойти) - а пруфов предоставить не можете.

Вы не можете в 21 веке, когда все на ладони, когда можно найти и вычислить бича, обоссавшего подъезд, - вы, борцы, блять, с неонацизмом, не можете этот неонацизм показать.

Не пора ли задуматься над тем, что эта украинская "оголтелось" вам насрана в головы, а вы превратились в фанатиков, поддерживающих тот самый фашизм?

Покажите подтверждения того, о чем вы говорите - или не говорите о том, чего нет.

[^]
LazyBercutor
9.12.2022 - 13:27
1

Ярила

Цитата (pcip @ 9.12.2022 - 06:56)
Цитата (HoiAn12 @ 9.12.2022 - 07:45)
Мудила, а войну то кто начал?

Украина в 2014

Тогда патриоты и начали терять мозги. Точнее менять на вату.

[^]
4udoPrirodi
9.12.2022 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 9.12.2022 - 13:24)
Десятилетиями терли байку, какое хуевое НАТО, мол бомбило Белград, мирную инфраструктуру. Да вот они, пидары, мы не такие.
Ппц

Поэтому и создали НАТО, чтобы всяких охуевших диктаторов объединенными усилиями на место ставить. Чтобы маленьких не обижали.

А разве не НАТО бомбило Югославию, Ливию...

[^]
LazyBercutor
9.12.2022 - 13:29
1

Ярила

Цитата (gekom @ 9.12.2022 - 08:12)
Цитата (Молоток63 @ 9.12.2022 - 08:59)
Цитата (pcip @ 9.12.2022 - 07:56)
Цитата (HoiAn12 @ 9.12.2022 - 07:45)
Мудила, а войну то кто начал?

Украина в 2014

Схуяли ты это взял? Украина на свой Крым напала что-ли? И не русский ли мир пришел в Донецк и Луганск вместе с российскими десантниками?

Напомнить слова украинского президента, про то, что часть жителей Украины с детьми буду сидеть в подвалах по его воле?

Слышал звон, да не знаешь где он? Хоть не позорься.

[^]
LazyBercutor
9.12.2022 - 13:33
1

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 9.12.2022 - 12:27)
Ппц

Может попробуешь поинтересоваться почему и как это произошло? Вместо того, чтобы дурака включать?

[^]
LazyBercutor
9.12.2022 - 13:38
1

Ярила

Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 09:40)
Нам хватило, больше про дружбу и братство затирать не получится в этом посыл.

Мы не стали сидеть и ждать пиздеца и слава богу.

И решили сами пиздец устроить?

[^]
4udoPrirodi
9.12.2022 - 13:44
-3

Ярила

Цитата (npoxop @ 9.12.2022 - 13:25)
По поводу той альтернативной вселенной, которую вы фантазируете... Мне сложно ответить. Для этого надо пожить в этой вселенной, чтобы понять, как бы я себя повёл. А в данный момент я живу в России, которая не ворует газ у Европы (Европа всячески вставляет палки в колёса). С чеченцами конфликт закончился около 20 лет назад. Сначала стреляли, потом купили (думаю, с Украиной в итоге будет так же). А так в России есть регионы, где и на татарском говорят,  и на чеченском... И никого не притесняют и не глумятся над этими людьми. И если человека зовут Никола по паспорту, то ему никто не доказывает, что его на самом деле зовут Николай.  С Китаем союз есть уже, но он ЭКОНОМИЧЕСКИЙ. Военных китайских баз на границе с Украиной или Финляндией нет. Так что.... Повторюсь, сложно фантазировать свои чувства, когда нет ситуации.

Ну вам же легко, не живя в Украине, заявлять, что там происходит, как там неонацисты всех кошмарят, как русскоговорящих притесняют. (Вот в этом месте особенно охуевают украинцы, всю жизнь говорившие по-русски и не имевшие с этим проблем до 24.02)

И знаете, что самое примечательное? Вы в этом твердо уверены, настолько твердо, что оправдываете и поддерживаете геноцид украинцев (это пиздец какие железобетонные доказательства нужны, чтоб на такое пойти) - а пруфов предоставить не можете.

Вы не можете в 21 веке, когда все на ладони, когда можно найти и вычислить бича, обоссавшего подъезд, - вы, борцы, блять, с неонацизмом, не можете этот неонацизм показать.

Не пора ли задуматься над тем, что эта украинская "оголтелось" вам насрана в головы, а вы превратились в фанатиков, поддерживающих тот самый фашизм?

Покажите подтверждения того, о чем вы говорите - или не говорите о том, чего нет.

Слушайте, ну вы хотите сказать что не было такого, что украинский деятель Фарион ходила по классу и спрашивала, мол, как тебя зовут? Ребёнок отвечает, Коля, а она поправляет, мол, Коля - это москаль, а ты Мыкола.... Или опять начнётся песня про постанову и Мосфильм? Это раз.
Геноцид - это когда на 8 лет перекрывают доступ воды в миллионный регион. Вот это геноцид. А то, что вы называете геноцидом, это способ ведения боевых действий. Я удивлён, почему этого не сделали раньше. Плюс к этому железнодорожные узлы и склады ГСМ.
А так... Я приводил пример выше (вы наверно посчитали его неважным). Санкции против России направлены на то, что народ восстанет и сменит режим на тот, который будет выгоден тем, кто эти санкции вводит. Это не геноцид. Действия с энергосистемой Украины - это то же самое (одна из основных целей). Это тоже не геноцид.
А пруфы... Ну ведь мы оба видели эту запись с Фарион. Зачем тут пруфы? ))

[^]
LazyBercutor
9.12.2022 - 13:45
1

Ярила

Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 09:47)
Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 10:32)
Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 09:17)
Ну, тут надо понимать, что все эти насмешки про нашу паранойю вы направляете на граждан страны, в которую практически все, кто сейчас сидит в НАТО - ну, кроме тех, что были в составе СССР, приперлись и вырезали каждого пятого.

Ну то есть история вас ни хера ничему не учит. А мы вот решили что в этот раз ждать предательского удара в спину не будем, ибо в прошлый раз нам это стоило чуть ли не 30 миллионов только убитыми.

Пошли вы нахуй вместе со своей Европой, штатами и западные ценности себе засуньте в жопу. Как-то так, да. Дал под жопу медведю - нехуй ныть что он тебя подрал.

Из 30 стран НАТО, в ВМВ участниками антигитлеровской коалиции было 17 стран. Стран "оси" и их союзников из теперешних членов НАТО было аж 7 штук. Это касаемо "практически все, кто сейчас сидит в НАТО"
Пусть ваши пропагандисты учат историю, чтобы потом не выглядеть глупо cool.gif

Основной посыл в том, что мы вам, суки, больше не верим.

И второй раз так вот прийти и начать резню у вас не прокатило.

Никто! Ничего! Вам не забыл!

Меня еще пиздец всегда удивляло, что вы имеете наглость называть белорусов братьями, а сами устраиваете марши СС и продвигаете откровенно нацистскую идеологию, а ведь в Белоруссии в том числе и с участием украинских националистов был устроен беспрецедентный геноцид, уничтожено больше шести сотен деревень вместе с жителями!

Поразительно просто...

А в Латвии марши СС уже нормально? Ссыкливо стало залупаться? Теперь доходит, почему не НАТО расширяется, а страны в НАТО за защитой бегут. А то полсотни ветеранов в Латвии перепугали Путлера. А вот российские нацисты хорошие. Это другое.

Путин объяснил о необходимости ударов по энергетической инфраструктуре Украины

[^]
сомов
9.12.2022 - 13:47
0

Ярила

питерский фулиган

[^]
Morgen10
9.12.2022 - 13:48
4

Юморист

Цитата (1bolt1 @ 9.12.2022 - 09:52)
слышал хохля хотела отжать Донбасс, Донецк и Луганск, но чот пошло не так.

А Россия ещё раньше хотела отжать Чечню. Отжать не получилось, пришлось купить. Задорого.

[^]
4udoPrirodi
9.12.2022 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 9.12.2022 - 13:33)
Цитата (4udoPrirodi @ 9.12.2022 - 12:27)
Ппц

Может попробуешь поинтересоваться почему и как это произошло? Вместо того, чтобы дурака включать?

Им не понравилось, как ведёт себя правительство этих стран. И они решили начать бомбить. Это в двух словах.
Ирак вообще начали бомбить из-за стирального порошка в пакетике.
Везде причины веские ))

[^]
LazyBercutor
9.12.2022 - 13:56
1

Ярила

Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 09:58)
Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 10:53)
Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 09:47)
Основной посыл в том, что мы вам, суки, больше не верим.

Основной посыл в том, что уровень кремлеботиков скатился до поразительно низкого уровня. Вы способны только не задумываясь тянуть фразы из методички cool.gif

Ну, меня то уж точно сложновато к кремлеботикам зачислить, но вы юморите дальше, не стесняйте себя.

Правда, я слышал, что сколько не говори "халва", во рту слаще не станет, но вероятно у вас мнение другое на этот счет. Ну ок.

То есть, ты не за деньги, ты от природы такой?

[^]
MHEXOPOIIIO
9.12.2022 - 13:58
-4

Ярила

Цитата (РоманВасилич @ 9.12.2022 - 13:02)
Цитата (Vanvovan @ 09.12.2022 - 11:11)
Вы полную картину, что-ли не уловили?
Украинские СМИ внушали : переговоры ( блять, со своими же согражданами) - позор, треба перемоги. Тогда ещё можно было всё остановить, но нет - " Путин уже готовит дивизии..".

1. С террористами никто переговоров не ведёт
2. Из жопы этих террористов-сепаратистов торчит рука кремля. Эти петрушки не решают от слова нихуя.
Остановить, отдав вам регионы? А залупу за воротник?

Первоначальные требования были о федерализации. Минские соглашения подразумевали ДНР в составе украины. Впрочем Меркель уже сказала, что мир и не планировался и Минск был обманом.

[^]
InrI
9.12.2022 - 13:59
5

Балагур

Цитата (DefJam @ 9.12.2022 - 13:10)
Какой-то устойчивый запашок ципсощнины в этой теме, какая-то вакханалия в комментариях)))

отличие свободного человека от ватного быдла- свободный человек понимает, что точек зрения может быть столько же, сколько людей на планете, и каждая имеет право быть высказанной.
быдло думает- кто не с нами те против нас, слава россии, путину, смерть хохлам. а кто думает по-другому- предатель, ципсошник или укрофашистский диверсант.

я даже понимаю почему так, потмоу что больше половины росиян, глубинного народа, дальше райцентра нигде не были и о мире знают только из телевизора
те кто может себе позволить путешествовать, жить заграницей, получать образование- те кто видел что можно жить по-другому, никогда не станут с пеной у рту кричать про пиндосов и укровермахт. (если только гонорары от власти не перевешивают совесть)

а для ваты мы- предатели, либерасты, пятая колонна.
люди не понимают что можно рай строить себе здесь и сейчас, а не затягивать пояса и лебеду жрать во имя и в ожидании мифической великой цели.

Это сообщение отредактировал InrI - 9.12.2022 - 14:00

[^]
MHEXOPOIIIO
9.12.2022 - 14:01
-3

Ярила

Ппц

НАТО не обижает малеьньких так и запишем. gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40455
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх