Путин объяснил о необходимости ударов по энергетической инфраструктуре Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
9.12.2022 - 14:01
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 9.12.2022 - 13:24)
Цитата (gekom @ 9.12.2022 - 06:42)
Цитата (Rutorg @ 9.12.2022 - 07:39)
Десятилетиями терли байку, какое хуевое НАТО, мол бомбило Белград, мирную инфраструктуру. Да вот они, пидары, мы не такие.
Теперишняя  же риторика - ну им же можно было, а нам что, нельзя мол?
Ппц

Кто сильнее тот и прав - всю мировую историю так.

Поэтому и создали НАТО, чтобы всяких охуевших диктаторов объединенными усилиями на место ставить. Чтобы маленьких не обижали.

А НАТО никого не обижало никогда? Страны НАТО процентов девяносто всех кровавых конфликтов после Второй мировой развязали, и отнюдь не ради гуманизма.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.12.2022 - 14:03

[^]
LazyBercutor
9.12.2022 - 14:03
0

Ярила

Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 10:14)
Цитата (flaitsman @ 9.12.2022 - 11:09)
Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 10:56)
Мы - это жители РФ.

Ну, за исключением упоротых либералов, коих, как выяснилось, оказалось не так уж и много.

В очередной раз задам вопрос - кто тебя уполномочил выступать от имени всех жителей РФ? Не многовато ли ты на себя берешь? За себя говори, мыкальщик.

Забыл тебя спросить, дятел, за кого мне можно говорить, за кого нет.

Я же написал - кроме уопротых либералов. То есть за тебя и за твоих друзей-любителей свобод личности я не говорю.

Вы называете нас ватниками и нас дохуя, гораздо больше чем уникальных свободных личностей с разнообразными прозападными наклонностями.

Я же лично считаю вас инфантильными идеалистами, у которых мозги заклинило на дружбе, свободе и счастье и которые не желают замечать суровой реальности.

Так-то, засебятник.

Если не нравится дружба, свобода и счастье, может тебя изолировать от общества пора?

[^]
Гога75
9.12.2022 - 14:06
4

Балагур

Когда быдле досталась власть

[^]
LazyBercutor
9.12.2022 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.12.2022 - 13:01)
Десятилетиями терли байку, какое хуевое НАТО, мол бомбило Белград, мирную инфраструктуру. Да вот они, пидары, мы не такие.
Ппц

Поэтому и создали НАТО, чтобы всяких охуевших диктаторов объединенными усилиями на место ставить. Чтобы маленьких не обижали.

А НАТО никого не обижало никогда? Страны НАТО процентов девяносто всех кровавых конфликтов после Второй мировой развязали, и отнюдь не ради гуманизма.

Нет, не обижало. Кроме всяких упырей и террористов.

[^]
Апельсиняя
9.12.2022 - 14:10
-2
Статус: Online

Ярила

В тексте
Цитата
объяснил необходимость ударов

В заголовке
Цитата
объяснил о необходимости ударов

Вы не способны даже переписать правильно по-русски?

[^]
Morgen10
0

Юморист

Цитата (Gedai @ 9.12.2022 - 11:29)
А чьи вы подстилки? А ну ка свободный расскажи.

Воровские. Это почетно, у параши не пропишут!

[^]
npoxop
8

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 9.12.2022 - 13:44)
Слушайте, ну вы хотите сказать что не было такого, что украинский деятель Фарион ходила по классу и спрашивала, мол, как тебя зовут? Ребёнок отвечает, Коля, а она поправляет, мол, Коля - это москаль, а ты Мыкола.... Или опять начнётся песня про постанову и Мосфильм? Это раз.
Геноцид - это когда на 8 лет перекрывают доступ воды в миллионный регион. Вот это геноцид. А то, что вы называете геноцидом, это способ ведения боевых действий. Я удивлён, почему этого не сделали раньше. Плюс к этому железнодорожные узлы и склады ГСМ.
А так... Я приводил пример выше (вы наверно посчитали его неважным). Санкции против России направлены на то, что народ восстанет и сменит режим на тот, который будет выгоден тем, кто эти санкции вводит. Это не геноцид. Действия с энергосистемой Украины - это то же самое (одна из основных целей). Это тоже не геноцид.
А пруфы... Ну ведь мы оба видели эту запись с Фарион. Зачем тут пруфы? ))

Те убеждения, что у вас в голове, ищут способ в ней удержаться, сохранить над вами контроль, и поэтому заставляют вас нагромождать кучи аргументов, чтобы загородить доступ здравому смыслу, запутать его в словоблудии.

Но раз вы проявляете признаки мышления, давайте продолжим сеанс экзорцизма, может, какая-то искра здравого смысла пройдет сквозь ватные шоры.

Итак, геноцид - это ущемление, притеснение, унижение и даже уничтожение живых существ по видовому признаку. В случае с людьми - по признаку национальности, генному.

То есть, если Шариков истреблял котов, то он принимал решение об убийстве животного, определяя его вид. Если кот - то убиваем, собака - не трогаем.

При этом не важно было - это бродячий кот, домашний кот, беременный кот, бешеный кот, котенок, - критерий убийства животного был один - животное относилось к семейству кошачьих. Это и называется геноцид.

Давайте теперь посмотрим на вас.

Вы требуете наказания Фарион? Нет.
Разбирательств с теми, кто быковал на русскоговорящих? Нет.
Привлечения к ответственности украинских националистов? Нет.
Суда над участниками "нацбатов"? Нет.

Вы, блять, пользуетесь, нахуй, одним признаком - "украинцы".
Вы за то, чтобы всех украинцев, все миллионы их, оставляли без света и воды, лечения, убивали, сажали, вынуждали бежать, бросать свои дома - всю их страну, культуру, идентичность чтобы сломал и поглотил ваш "русский мир"

Вот это и есть чистый геноцид. Посмотрите на себя и задайте себе вопрос, не дохуя ли вы обобщаете 40 миллионов людей под один термин "оголтелый сосед", которого, по-вашему, надо бомбить и расстреливать.

И посмотрите на свое общество, которое радостно поддерживает вот это все. Есть одна идеология, которая свойственна такому обществу, хит 30-40х годов прошлого века. Так не очень как-то вышло тогда, не по-людски.

Это сообщение отредактировал npoxop - 9.12.2022 - 14:37

[^]
шониясно
9.12.2022 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 03:47)
Цитата (шониясно @ 9.12.2022 - 03:44)
Цитата (Kventin17 @ 8.12.2022 - 16:17)
Цитата
Плешивый путает причины и следствия. И да, суммарный залп ракет тянет на пол миллиарда американских денег, ущерб от залпа, тыщ на 50.... Профит ёпта...

Про ущерб от залпа расскажи энергетикам 6-й киевской ТЭС или криворожской. Там проблем на пятилетку хватит.

Оба города с теплом...

слабо ебем? popcorn.gif

потом же не будешь спрашивать "а меня то за что?"

[^]
LazyBercutor
9.12.2022 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 10:31)
Цитата (Gedai @ 9.12.2022 - 11:29)
А чьи вы подстилки? А ну ка свободный расскажи.

а мы суверенное государство, которое действует в своих интересах. cool.gif
орда. родная, злобная, моя. wub.gif

Про «суверенное государство» просто смешно. Аграрно-сырьевая экономика не бывает суверенной. А теперь еще выяснилось, что и армия сплошная фикция.

[^]
LazyBercutor
9.12.2022 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 10:36)
Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 11:31)
Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 10:27)
да,да. всё правильно, раб, кушай, не обляпайся.  wub.gif

Не удивлен и такой риторике. Человек, выросший в рабстве и ничего, кроме своего рабства не видевший, будет считать, что его мир единственный и все кругом тоже рабы cool.gif

дак ты раб по факту. свободы слова нет, свободы передвижений нет, даже церковь и ту отобрали у желающих.

а вот я, лично я могу дохуя пиздеть, как тут это делают дохуя либерах и нихрена мне не будет. и мне не надо опасаться, что СБУ мне почки отобьет и в умирательную яму сунет.
я могу ехать куда хочу и никто меня не остановит.
могу ходить хоть в буддийских храм, хоть в мечеть, хоть в православную церковь.
я могу даже на мобилизацию не приходить и ни хрена мне за это не будет.

так что раб - это ты. а я свободный житель России. dont.gif

Жопу власти лизать публично можешь? Конечно ничего тебе не будет. А с листочком против войны на Красную площадь выйти можешь?

[^]
gekom
9.12.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 09:12)
Цитата (pcip @ 9.12.2022 - 06:56)
Цитата (HoiAn12 @ 9.12.2022 - 07:45)
Мудила, а войну то кто начал?

Украина в 2014

Россия в 2003 cool.gif

Кравчук - Ельцин - Шушкевич в 1991

[^]
Зверьожа
9.12.2022 - 14:23
0

Ярила

Дефективный упырь. Сдать бы его на психиатрическую экспертизу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
9.12.2022 - 14:24
-3

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 9.12.2022 - 14:06)
Цитата (Sardelier @ 9.12.2022 - 13:01)
Ппц

Нет, не обижало. Кроме всяких упырей и террористов.

Сербов, которые не согласились им часть территории отдать, вьетнамцев, которые хотели жить по-своему, панамцев, чтобы посадить там "нашего сукина сына", пробиркой в ООН не трясли, чтобы начать операцию в Ираке и развалить эту страну. И далее список из десятков их "благодеяний".

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.12.2022 - 14:36

[^]
LazyBercutor
9.12.2022 - 14:25
1

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 9.12.2022 - 10:38)
Я понимаю, что для многих Путин плохой и так далее...
А по сути поста... А что он не правильно сказал? Всё ведь так и есть. Более того, когда вводятся санкции против России, которые отражаются только на простых гражданах, это заебца. А когда Россия подрывает энергосистему оголтелых соседей, что сказывается только на простых гражданах - это нельзя, плохо, харам!...
Методы же одни и те же. Чего все истерят-то?

Так вам санкции только на пользу? Или уже не нравятся? Ну еще 10 пакет примут, может начнешь задумываться, почему санкции вводят.

[^]
Зверьожа
9.12.2022 - 14:26
0

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 09.12.2022 - 13:27)
А разве не НАТО бомбило Югославию, Ливию...

Ты не сравнивай тотальное уничтожение страны с точечными ударами.

[^]
Зверьожа
9.12.2022 - 14:29
1

Ярила

Цитата
Xomych

А что, нельзя было?
Вот Америка нападает на других. Ей можно? Или это другое?

Это типа сам дурак? Америка арабов своими братьями не называет. И чужие территории не ворует.россия скорее похожа на Ирак вторгшийся в Кувейт.

[^]
Sardelier
9.12.2022 - 14:31
-2

Ярила

Цитата (Зверьожа @ 9.12.2022 - 14:26)
Цитата (4udoPrirodi @ 09.12.2022 - 13:27)
А разве не НАТО бомбило Югославию,  Ливию...

Ты не сравнивай тотальное уничтожение страны с точечными ударами.

Действительно, в Сербии и Ливии все было намного тотальнее. Вплоть до обедненного урана. Ливия до сих пор после "мирных" инициатив НАТО не может из гражданской войны и разрухи вылезти. В Сербии тоже еще не все восстановили.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.12.2022 - 14:42

[^]
KEV82
9.12.2022 - 14:31
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (AvenBerg @ 08.12.2022 - 16:10)
ебать он синий

Это банкетный)))

[^]
Зверьожа
9.12.2022 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (Farthing @ 08.12.2022 - 16:11)
Главное ципсота успевает комменты настрочить о том что сейчас кто-то набежит

И да, давно было пора

UPD а вообще я смотрю темка то и правда ципсошная, не могло на ЯПе на первых двух страницах сразу столько долбоёбов собраться Их тут меньше по моим наблюдениям обычно.

Ну ты то вылез, как чирей на жопе. 🤣

[^]
Зверьожа
9.12.2022 - 14:33
-1

Ярила

Какой же он всё таки тупой!

[^]
4уббака
9.12.2022 - 14:34
-2

Приколист

Просто смешно , как хуторяне высасывают ,непонятно из чего, одним лишь им понятные "аргументы", о том какие они белые и пушистые . Такое чувство , что соревнуются, кто мразотнее исполнит. Сколько Окраину уговаривали жить добрососедски? Дали незалежность, простили все долги, отпускали ресурсы по чиповым ценам, глаза закрывали на воровство тех же ресурсов лютое. Так нет, хохлам надо ненависть к москалям лелеять, пакостить в государственных масштабах. Даже сами буржуи обьявили вас фуфлыжниками , не соблюдающими никаких договоренностей( см. Меркель). А тут сопли и слюни от защищающих неньку из Канады , Польши и Израиля.

[^]
jimgreen
9.12.2022 - 14:35
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 8.12.2022 - 20:08)
Как-то раз я читал аналитику, где было сказано, что ни разу еще уничтожение гражданской энергоинфраструктуры никогда не помогало агрессору.

А США читали эту аналитику?

[^]
Tralivali
9.12.2022 - 14:37
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 8.12.2022 - 20:08)
Как-то раз я читал аналитику, где было сказано, что ни разу еще уничтожение гражданской энергоинфраструктуры никогда не помогало агрессору.

Американскому агрессору очень помогло:
"Во время брифинга официального представителя НАТО Джейми Ши,журналисты спросили, почему НАТО лишает Югославию 70% "не только электричества, но и водоснабжения", в то же время заверяя, будто силы альянса наносят удары только по военным объектам,он ответил:
"К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, все, что он должен сделать, – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы "отключили" их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна", - сказал пресс-секретарь НАТО.

[^]
4udoPrirodi
9.12.2022 - 14:42
0

Ярила

Цитата (npoxop @ 9.12.2022 - 14:10)
Цитата (4udoPrirodi @ 9.12.2022 - 13:44)
Слушайте, ну вы хотите сказать что не было такого, что украинский деятель Фарион ходила по классу и спрашивала, мол, как тебя зовут? Ребёнок отвечает, Коля, а она поправляет, мол, Коля - это москаль, а ты Мыкола.... Или опять начнётся песня про постанову и Мосфильм? Это раз.
Геноцид - это когда на 8 лет перекрывают доступ воды в миллионный регион. Вот это геноцид. А то, что вы называете геноцидом, это способ ведения боевых действий. Я удивлён, почему этого не сделали раньше. Плюс к этому железнодорожные узлы и склады ГСМ.
А так... Я приводил пример выше (вы наверно посчитали его неважным). Санкции против России направлены на то, что народ восстанет и сменит режим на тот, который будет выгоден тем, кто эти санкции вводит. Это не геноцид. Действия с энергосистемой Украины - это то же самое (одна из основных целей). Это тоже не геноцид.
А пруфы... Ну ведь мы оба видели эту запись с Фарион. Зачем тут пруфы? ))

Те убеждения, что у вас в голове, ищут способ в ней удержаться, сохранить над вами контроль, и поэтому заставляют вас нагромождать кучи аргументов, чтобы загородить доступ здравому смыслу, запутать его в словоблудии.

Но раз вы проявляете признаки мышления, давайте продолжим сеанс экзорцизма, может, какая-то искра здравого смысла пройдет сквозь ватные шоры.

Итак, геноцид - это ущемление, притеснение, унижение и даже уничтожение живых существ по видовому признаку. В случае с людьми - по признаку национальности, генному.

То есть, если Шариков истреблял котов, то он принимал решение об убийстве животного, определяя его вид. Если кот - то убиваем, собака - не трогаем.

При этом не важно было - это бродячий кот, домашний кот, беременный кот, бешеный кот, котенок, - критерий убийства животного был один - животное относилось к семейству кошачьих. Это и называется геноцид.

Давайте теперь посмотрим на вас.

Вы требуете наказания Фарион? Нет.
Разбирательств с теми, кто быковал на русскоговорящих? Нет.
Привлечения к ответственности украинских националистов? Нет.
Суда над участниками "нацбатов"? Нет.

Вы, блять, пользуетесь, нахуй, одним признаком - "украинцы".
Вы за то чтобы всех украинцев, все миллионы их, оставляли без света и воды, лечения, убивали, сажали, вынуждали бежать, бросать свои дома - всю их страну, культуру, идентичность чтобы сломал и поглотил ваш "русский мир"

Вот это и есть чистый геноцид. Посмотрите на себя и задайте себе вопрос, не дохуя ли вы обобщаете 40 миллионов людей под один термин "оголтелый сосед", которого, по-вашему, надо бомбить и расстреливать.

Ну блииин...
Перекрыть воду в Крым потому, что он стал российским. Плевать на жителей. Вот что геноцид.
Семен Семенченко – «В моём понимании у Украины должна быть стратегия обезлюдить Донбасс». Вот это геноцид.
Остап Дроздов – «Я сторонник тотальной, глухой, безальтернативной блокады и Крыма, и Донбасса… Была бы моя воля, Крым сидел бы без воды, без света, без ничего. Закрыл бы все. Хотели Путина? Сдыхайте! Мойтесь в лужах, жрите привозную воду с континента русского. Хотели к Путину — пожалуйста. Он мост вам провел — поезжайте туда за водой». Вот это геноцид.

И не надо России приписывать, что она сейчас воюет только потому, что там украинцы. Столкновения происходят с ВСУ, а под их знамёнами куча НЕУКРАИНСКОГО вооружения и живой силы. Если бы целью стоял именно украинский народ (да даже если бы была такая позиция, что насрать на жизни обычных украинцев), до ведение боевых действий было бы слегка другим.

А высказывания УКРАИНСКИХ деятелей указывает (заметьте, я не ровняю всех под одну гребёнку, как это делаете вы) на то, что Украина должна бороться именно с русскими. Вот это - геноцид.

[^]
Gedai
9.12.2022 - 14:45
1

Ярила

Лучше бы чмо плешивое объяснило - как можно было превратить 140 млн. человек, в стадо баранов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42137
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх