Путин объяснил о необходимости ударов по энергетической инфраструктуре Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ashnajder
9.12.2022 - 12:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Crispin @ 09.12.2022 - 01:39)
чушь. На десантных вертолетах 12 к 1 не обеспечишь.

Под Киевом колонна стояла длиной километров в 20) стояла пока её артой не начали гасить , в в Ирпень заходили колоннами на бмд , десантура таже фигня , длинную колбасу просто по кускам резали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
9.12.2022 - 12:02
-2

Йарило

Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 11:56)
Тогда ты должен знать, что у нас за неявку по повестке всего лишь штраф. Запиши себе в методичку, чтобы потом не выглядеть дураком

не знай, не знай. а чего пацанчика крутят? м? штраф выписать хотят или взяточку срубить? или таки на передовую?

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 9.12.2022 - 12:03

[^]
NickStar111
1

полный песец

Цитата (4udoPrirodi @ 9.12.2022 - 08:53)
Цитата (npoxop @ 9.12.2022 - 11:41)
Цитата (4udoPrirodi @ 9.12.2022 - 11:38)
Я понимаю, что для многих Путин плохой и так далее...
А по сути поста... А что он не правильно сказал? Всё ведь так и есть. Более того, когда вводятся санкции против России, которые отражаются  только на простых гражданах, это заебца. А когда Россия подрывает энергосистему оголтелых соседей, что сказывается только на простых гражданах - это нельзя, плохо, харам!...
Методы же одни и те же. Чего все истерят-то?

Гитлер тоже "все правильно" говорил, когда призывал немцев убивать славян.
Конкретно по фактам - в чем "оголтелость" соседей?

Ну наверно, в том что с 2006 года сосед начал откровенно воровать газ. В том, что поменяв управдома (силой) отказался выплачивать вполне законный долг. В том, что в течении 8 лет кошмарит своих жителей, которые говорят на языке, на котором им удобно говорить. В том, что сосед решил вступить в альянс с группировкой, которая создавалась для противостояния с Россией. И другие "мелочи".
Прецедентов достаточно.

Ну и в данном случае славяне убивают нацистов.

интересно, в этой голове хоть одна своя мысль имеется? ну или хотя бы чуть-чуть серого вещества, чтобы хотя бы попытаться догадаться, какой бред у него там сидит?

[^]
ashnajder
1

Ярила

Цитата (InrI @ 09.12.2022 - 12:00)
про ежа и ужа вам уже говорили?
что вы мне про западных партнеров? я где-то сказал что надо равняться на кого-то? восторгался сша или европой?
я, хотя бы последователен в своей точке зрения. что жить надо по чести и по совести, государству в том числе. а от наших ушлепков у власти и на тв только и слышно:
омерика то, омерика се, уроды, геи, вырожденцы.
и тут же " ну бомбим украину, так и америка тоже юомбила Ирак, Югославию и тд"
или " в америке тоже есть понятие иноагент- чем мы хуже"
сука, вместо того, чтобы перенимать лучшее из опыта устоявшихся демократий, адаптировав под себя и улучшать жизнь граждан во всех сферах, они берут самое поганое.
и ладно бы только у себя говна плодили, россияне уже давно привыкли и лебеду жевать и жопу лопухом, так ведь эту клоаку еще пытаемся насаждать под эгидой русского мира тем, кому россия с ее миром и скрепами никуда не уперлась.
главные двигатели русофобии в мире- правительство россии

Ну это же не их любимые коммунисты , которые дружили со штатами и привозили целые заводы с инженерами и в итоге лендлиз удачно выбили для себя , тогда американцы видимо не были вырожденцами , геями и всем прочим 😂как и тогда когда их гуманитарку кушали .

[^]
mous1970
9.12.2022 - 12:03
-2

Балагур

Цитата (npoxop @ 9.12.2022 - 11:35)
Цитата (tv76nk @ 9.12.2022 - 11:15)
опять всё из той же серии - кто как обзывается , тот так и называется... гопник из подворотни таким навсегда останется...

пупкин говорит именно для самого массового своего сторонника - недалекого ватного псевдопатриота, которому не нужно логичных и правдивых аргументов.

Таким, и это хорошо видно по местным z-цистам, интересно одно: самоутвердится, притянув за уши какой-нибудь повод. Как бухой жлоб, который лезет ко всем в кабаке, ища повод доебаться, и показать свою "удаль".

"А они мост взорвали" - все, этим можно оправдывать геноцид, похуй даже, что доказательств причастности Украины к этому взрыву нет.

И хавают же, вурдалаки.

слышь мудило пиздящее за а нас за що. лэп в крым и канал с водой кто туда перекрывал,в донецке кто жизнеобеспечивающие предприятия бомбил?

[^]
pcip
9.12.2022 - 12:03
-1

Весельчак

Цитата (NickStar111 @ 9.12.2022 - 11:46)
Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 08:27)
Taliban
Цитата
Ну ты сильно преувеличиваешь мой возраст

ничего-ничего. теперь вы американская подстилка. cool.gif
Цитата
Война дело такое. Помню глумливые насмешки путриотов по поводу мобилизации. Теперь улыбающихся стало поменьше. Еще меньше их станет, когда ваши границы прикроют.

бггг. мы никогда не орали, что мы пиздец свободные, у нас мордор и ниибет.
только в мордере чето сильно свободней дышится. cool.gif
Цитата
Ну а про церкви и СМИ - этот российский блядюшник ФСБ был одной из сторон вашей же агрессии, единственный проёб это то, что их не закрыли раньше

да,да. всё правильно, раб, кушай, не обляпайся. таких как ты, ваши хозяева очень любят. wub.gif

путинские подстилки думают, что все в мире тоже являются подстилками.

как глисты уверены, что весь мир состоит из жопы и наполнен исключительно говном.

Так, кто там про жопу и говно?... А. хохол)

[^]
NickStar111
9.12.2022 - 12:05
2

полный песец

Цитата (pcip @ 9.12.2022 - 09:03)
Цитата (NickStar111 @ 9.12.2022 - 11:46)
Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 08:27)
Taliban
Цитата
Ну ты сильно преувеличиваешь мой возраст

ничего-ничего. теперь вы американская подстилка. cool.gif
Цитата
Война дело такое. Помню глумливые насмешки путриотов по поводу мобилизации. Теперь улыбающихся стало поменьше. Еще меньше их станет, когда ваши границы прикроют.

бггг. мы никогда не орали, что мы пиздец свободные, у нас мордор и ниибет.
только в мордере чето сильно свободней дышится. cool.gif
Цитата
Ну а про церкви и СМИ - этот российский блядюшник ФСБ был одной из сторон вашей же агрессии, единственный проёб это то, что их не закрыли раньше

да,да. всё правильно, раб, кушай, не обляпайся. таких как ты, ваши хозяева очень любят. wub.gif

путинские подстилки думают, что все в мире тоже являются подстилками.

как глисты уверены, что весь мир состоит из жопы и наполнен исключительно говном.

Так, кто там про жопу и говно?... А. хохол)

тоже из породы глистов?

[^]
NickStar111
9.12.2022 - 12:08
1

полный песец

Цитата (vistador @ 8.12.2022 - 22:32)
Цитата (NickStar111 @ 9.12.2022 - 00:51)
Цитата (qwertymo @ 8.12.2022 - 21:42)
Цитата (mariy55 @ 9.12.2022 - 00:29)
Цитата (31RUS @ 9.12.2022 - 00:08)
Цитата (com5 @ 08.12.2022 - 16:41)
Кушайте  россияне свое плешивое, непереизбераемое, бункерное чмо!
Гойда

Да вы тоже ешьте.... тут другой вопрос, есть видинее, как блядь это все закончить?

Тут есть очень простой способ окончания этого пиз...ца.

"А как закончили в Афганистане? Сели и приехали домой" — жительница РФ подсказала, как быстро закончить войну.

Есть очень простой способ закончить войну - Зеленскому принять условия России и не уничтожать Украину до конца.
России обязательно надо спокойно, планомерно, и последовательно продолжать военные действия - до достижения поставленных целей. У Украины вести военные действия возможности заканчиваются.

Есть же еще Запад , не забывайте, с их истерикой и двойными стандартами - обязательно надо добиться всех целей на Украине, чтобы Запад понял, что не надо воевать против России и не учитывать интересы России.

пиздец, что у человека в голове... faceoff.gif

знаешь, vistador, я реально начинаю верить, что в россии умных людей уже не осталось.
но это бы хуй с ним, но проблема в том, что они при этом стали еще и редкостными подонками, абсолютно не ощущающими всю людоедскую сущность своих убеждений.
кошмар!..

NickStar111

Значит привел чужие цитаты, а обвинять начал меня...
lol.gif

Я тоже начинаю верить, что
Цитата
я реально начинаю верить, что на украине умных людей уже не осталось

кто тебя в чем обвиняет?

я всего лишь увидел еще одно доказательство тезиса, однозначно вытекающего из втоей риторики (в россии остались лишь бараны) и пригласил тебя порадоваться твоей правоте. gigi.gif

(кстати, тот факт, что ты даже этого не понял, является еще одним подтверждением этого тезиса. gigi.gif )

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 9.12.2022 - 12:08

[^]
Taliban
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 11:02)
Тогда ты должен знать, что у нас за неявку по повестке всего лишь штраф. Запиши себе в методичку, чтобы потом не выглядеть дураком

не знай, не знай. а чего пацанчика крутят? м? штраф выписать хотят или взяточку срубить? или таки на передовую?

Может и штраф влупят, я ничего не знаю об это истории и из видео тоже не понятно. Так что негоже тебе хвастать своим невежеством, натягивая сову на глобус dont.gif

[^]
ScatBB
0

Балагур

Цитата (InrI @ 9.12.2022 - 12:00)
Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 11:27)
Цитата (InrI @ 9.12.2022 - 11:21)
Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 11:14)
Цитата (flaitsman @ 9.12.2022 - 11:09)
Цитата (ScatBB @ 9.12.2022 - 10:56)
Мы - это жители РФ.

Ну, за исключением упоротых либералов, коих, как выяснилось, оказалось не так уж и много.

В очередной раз задам вопрос - кто тебя уполномочил выступать от имени всех жителей РФ? Не многовато ли ты на себя берешь? За себя говори, мыкальщик.

Забыл тебя спросить, дятел, за кого мне можно говорить, за кого нет.

Я же написал - кроме уопротых либералов. То есть за тебя и за твоих друзей-любителей свобод личности я не говорю.

Вы называете нас ватниками и нас дохуя, гораздо больше чем уникальных свободных личностей с разнообразными прозападными наклонностями.

Я же лично считаю вас инфантильными идеалистами, у которых мозги заклинило на дружбе, свободе и счастье и которые не желают замечать суровой реальности.

Так-то, засебятник.

было бы чем гордится. тем что малообразованного, отученного думать, воспитанного в рабской парадигме подпивасного быдла в стране больше чем интеллигентных, образованных людей? Это уже успех, или еще только прорыв?

Вы про СРИ - самопровозглашенную российскую интеллигенцию?

И снова вылезло про "быдла"

Ну, давайте наверное сойдемся на том, что я действительно малообразованное быдло, ибо быть СРИ-шником как-то не хочется.

Пусть я буду плох, ничего страшного.

Главное, стремиться к эльфийству - ведь все наши западные партнеры сплошь высокообразованные, высокоморальные люди, которые хотят друг другу и окружающим только счастья.

Правда, не совсем понятно почему у них отовсюду кровь капает, куда ни присмотришься, руки в крови не то, что по локоть - по самые брови. Но ладно.

что вы мне про западных партнеров? я где-то сказал что надо равняться на кого-то? восторгался сша или европой?
я, хотя бы последователен в своей точке зрения. что жить надо по чести и по совести, государству в том числе. а от наших ушлепков у власти и на тв только и слышно:
сука, вместо того, чтобы перенимать лучшее из опыта устоявшихся демократий, адаптировав под себя и улучшать жизнь граждан во всех сферах, они берут самое поганое.

С моей точки зрения

===
я, хотя бы последователен в своей точке зрения. что жить надо по чести и по совести, государству в том числе
===
это невероятно идеалистический подход и так ничего работать не будет. Это и у людей-то далеко не всегда работает, особенно в условиях какого-либо сложного морального выбора, а у государств не будет работать вообще никогда.

Это может работать если у какого-то отдельного государства есть железобетонная крыша или оно настолько находится в географической жопе, что никому не интересно по факту.

Государства - они как пауки в банке всю историю, и никогда не будет по-другому, слишком разные интересы.

===
===
Пропаганда есть везде. У нас такая.

Но справедливости ради, она в принципе-то по большому счету везде такая. Просто клеймят за разное.

А по поводу перенятия всякого полезного опыта - так ведь что-то и перенимают, а что-то и перенять нельзя в наших условиях. И это относится и к плохому и к хорошему.

Мы все-таки надо понимать совсем другая страна, нежели наверно большая часть европейских. Мы сами другие!

[^]
Чернобай
9.12.2022 - 12:11
2

Ярила

Надеюсь он выпил за себя не чокаясь.
Сколько же это ЧМО принесло горя людям.

[^]
besarr
9.12.2022 - 12:12
2

Весельчак

И вот это управляет Россией!Пойду блевану!

[^]
Дэниэлс
9.12.2022 - 12:13
0

Йарило

Цитата (Taliban @ 9.12.2022 - 12:08)
Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2022 - 11:02)

Может и штраф влупят, я ничего не знаю об это истории и из видео тоже не понятно. Так что негоже тебе хвастать своим невежеством, натягивая сову на глобус dont.gif

если не взял повестку, то составляется акт и наступает уголовная ответственность. если взял и не явился, то пару административок, а дальше в тюрьму.
у нас не так. why.gif

[^]
npoxop
9.12.2022 - 12:15
4

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 9.12.2022 - 11:53)
А по сути поста... А что он не правильно сказал? Всё ведь так и есть. Более того, когда вводятся санкции против России, которые отражаются  только на простых гражданах, это заебца. А когда Россия подрывает энергосистему оголтелых соседей, что сказывается только на простых гражданах - это нельзя, плохо, харам!...

Ну наверно, в том что с 2006 года сосед начал откровенно воровать газ. В том, что поменяв управдома (силой) отказался выплачивать вполне законный долг. В том, что в течении 8 лет кошмарит своих жителей, которые говорят на языке, на котором им удобно говорить. В том, что сосед решил вступить в альянс с группировкой, которая создавалась для противостояния с Россией. И другие "мелочи".
Прецедентов достаточно.

Не подумайте, что я согласен с вашими псевдо-фактами, просто надоело каждый раз разбирать и опровергать чепуху.

В этот раз допустим, что вы сказали правду. У меня к вам вопрос:

Если россия будет воровать газ у Европы, если россияне сбросят пупкина и выберут, скажем, Мишустина, если начнут 8 лет притеснять чеченцев в Чечне, если заявят о планах вступить в союз с Китаем - будет ли оправданным вторжение войск НАТО в россию с целью проведения "деоголтелости" россии?

Вы поддержите такое вторжение, или, хотя бы сочтете его правомерным? Скажете "да, мы этого заслужили, были оголтелыми, и за это нас бомбят. Не надо нам было так себя вести"?

[^]
Дэниэлс
9.12.2022 - 12:16
-4

Йарило

Цитата (Чернобай @ 9.12.2022 - 12:11)
Надеюсь он выпил за себя не чокаясь.
Сколько же это ЧМО принесло горя людям.

к властям своим предъявляй претензии. 7 лет их уговаривали мирно решить вопрос. не захотели, теперь рабы-хохлы тысячами вмирают за прихоть своих хозяев.

[^]
Gedai
9.12.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата (ashnajder @ 9.12.2022 - 12:02)
Цитата (InrI @ 09.12.2022 - 12:00)
и ладно бы только у себя говна плодили, россияне уже давно привыкли и лебеду жевать и жопу лопухом, так ведь эту клоаку еще пытаемся насаждать под эгидой русского мира тем, кому россия с ее миром и скрепами никуда не уперлась.
главные двигатели русофобии в мире- правительство россии

Ну это же не их любимые коммунисты , которые дружили со штатами и привозили целые заводы с инженерами и в итоге лендлиз удачно выбили для себя , тогда американцы видимо не были вырожденцами , геями и всем прочим 😂как и тогда когда их гуманитарку кушали .

О таком вслух говорить нельзя, патриотов начинает укачивать lol.gif

[^]
Gevara
9.12.2022 - 12:24
3

Приколист

Эмм, вообще то он и начал всё это...

[^]
xxxWeed
9.12.2022 - 12:27
1

Ярила

Цитата (npoxop @ 9.12.2022 - 12:15)
Цитата (4udoPrirodi @ 9.12.2022 - 11:53)

Прецедентов достаточно.

Не подумайте, что я согласен с вашими псевдо-фактами, просто надоело каждый раз разбирать и опровергать чепуху.

В этот раз допустим, что вы сказали правду. У меня к вам вопрос:

Если россия будет воровать газ у Европы, если россияне сбросят пупкина и выберут, скажем, Мишустина, если начнут 8 лет притеснять чеченцев в Чечне, если заявят о планах вступить в союз с Китаем - будет ли оправданным вторжение войск НАТО в россию с целью проведения "деоголтелости" россии?

Вы поддержите такое вторжение, или, хотя бы сочтете его правомерным? Скажете "да, мы этого заслужили, были оголтелыми, и за это нас бомбят. Не надо нам было так себя вести"?

максимум на какой ответ можешь рассчитывать - "Пусть только попробуют!!!!!!!!!"

[^]
dsmm
9.12.2022 - 12:40
1

Приколист

Цитата (Santo062 @ 8.12.2022 - 22:45)
Что то какой то вид у него странный.

Так видно, что бухой.

[^]
mix68ru
9.12.2022 - 12:40
1

механик

сука он даже объяснить грамотно не может. Сказал бы что заводы отключаем таким образом производящие вооружение или ещё чего,даже напиздить нормально не может. сдал дед в разы.

[^]
rgyqq
9.12.2022 - 12:41
0

Ярила

Это мой президент, которого я не выбирал?

[^]
Hasck
9.12.2022 - 12:42
2

Ярила

Цитата (AlexPike @ 9.12.2022 - 11:12)
Цитата (Xomych @ 08.12.2022 - 16:10)
А кто напал на Украину он не сказал?

А кто 8 лет бомбил Донецк?

Еще один "дамбили бомбас".
При зеле количество погибших и раненых
с обеих сторон снизилось в разы по сравнению с временем правления порошенко. Но кому-то понадобилось разжечь сильнее затухающие боевые действия и начать "сво".
Прежде чем ересь писать, поинтересуйся темой.

[^]
HairyRocket
9.12.2022 - 12:44
0

Весёлый чебурек

Цитата (Ветас @ 8.12.2022 - 16:09)
Все задачи будут выполнены, без всяких сомнений.

Какие?

[^]
pcip
9.12.2022 - 12:48
-3

Весельчак

Цитата (mix68ru @ 9.12.2022 - 12:40)
сука он даже объяснить грамотно не может. Сказал бы что заводы отключаем таким образом производящие вооружение или ещё чего,даже напиздить нормально не может. сдал дед в разы.

ну ничего, там бодрых достаточно

[^]
pcip
9.12.2022 - 12:50
-6

Весельчак

Цитата (Hasck @ 9.12.2022 - 12:42)
Цитата (AlexPike @ 9.12.2022 - 11:12)
Цитата (Xomych @ 08.12.2022 - 16:10)
А кто напал на Украину он не сказал?

А кто 8 лет бомбил Донецк?

Еще один "дамбили бомбас".
При зеле количество погибших и раненых
с обеих сторон снизилось в разы по сравнению с временем правления порошенко. Но кому-то понадобилось разжечь сильнее затухающие боевые действия и начать "сво".
Прежде чем ересь писать, поинтересуйся темой.

Хохол, а зачем ты перевираешь фразу Бомбили Домбасс? Что-то смешное? Сирены за окном стихли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40455
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх